#klinikkecantikanbanyuasin

MOST RECENT

#tanyawerisa #werisaskincare

Q: kak, werisa klinik baru ya?
A: werisa palembang merupakan cabang dari werisa klinik bandung dengan cabang yang berada di beberapa tempat. klinik dan skincare werisa sudah bertahun tahun menjadi pilihan masyarakat dengan kualitas teruji dan harga terjangkau.

jadi, nggak usah ragu lagi untuk datang ke werisa πŸ’–

#klinikkecantikanpalembang #klinikkecantikanbanyuasin #palembang #palembangterkini #banyuasin #banyuasinterkini #werisa #werisaclinicpalembang #werisaklinik #werisapalembang #banyuasinkece #banyuasinhitz #unsricantik #cantik #palembangkulukilir #palembangrepost #palembanginfo #palembangupdate #banyuasin #airbatu #sukamoro #talangkelapa #facialpalembang #facialbanyuasin #viralkan #sukajadipalembang #sukajadi #citragrandcity #bgplgkece

Customer kita dengan elrich bb cushion masih dengan harga promo 150.000 dari harga normal 220.000 😍

Yuk beli juga ke werisa palembang πŸ’„

#werisaclinicpalembang
#banyuasinterkini #palembangterkini #bgplgkece #klinikkecantikanpalembang #klinikkecantikanbanyuasin #unsricantik #sukajadi #sukajadipalembang #banyuasin #banyuasinhitz #palembang #facialpalembang #viralkan #banyuasinkece

Selamat pagi werisa lovers! Werisa Palembang memberikan promo spesial: πŸ’† Deep detox facial only 60.000 *harga normal 85.000 πŸ’†Bright Glowing Laser only 400.000
*harga normal 450.000 πŸ’†Peeling only 100.000 πŸ’„ Lipcream seven angels only 75.000 *harga normal 118.000 πŸ’„ Elrich Bb Cushion only 150.000 *harga normal 220.000 πŸ’„ Paket Cream 140.000 πŸ‘œ Free hijab untuk transaksi minimal 400.000
Ayo ajak keluarga, teman dan orang terdekat kamu ke werisa palembang sebelum promonya habis πŸ˜˜πŸ™ #werisaclinicpalembang
#banyuasinterkini #palembangterkini #bgplgkece #klinikkecantikanpalembang #klinikkecantikanbanyuasin #unsricantik #sukajadi #sukajadipalembang #banyuasin #banyuasinhitz #palembang #facialpalembang #viralkan #banyuasinkece

Konsul gratis? Masih bisaaa
Promo lain? Adaaa

Mau tanya tanya? Boleeeh
Silahkan hub wa kita langsung ya, nomornya ada di bio

Mau datang langsung? Ditunggu yaaa 😘β™₯ #klinikkecantikanpalembang #klinikkecantikanbanyuasin #palembang #palembangterkini #banyuasin #banyuasinterkini #werisa #werisaclinicpalembang #werisaklinik #werisapalembang #banyuasinkece

Ditunggu ya werisa lovers! 😘😘 Masih ada promo konsul gratis dan potongan treatment. Masih ada kerudung gratis jugaaa
Hanya di werisa clinic palembang πŸ’– #klinikkecantikanpalembang #klinikkecantikanbanyuasin #palembang #palembangterkini #banyuasin #banyuasinterkini #werisa #werisaclinicpalembang #werisaklinik #werisapalembang #banyuasinkece

Yang mau perawatan sebelum hari lebaran, yuk ke werisa! Masih ada promo potongan 25rb untuk treatment ya kak 😊
Ditunggu di werisa palembang ❀

#klinikkecantikanpalembang #klinikkecantikanbanyuasin #palembang #palembangterkini #banyuasin #banyuasinterkini #werisa #werisaclinicpalembang #werisaklinik #werisapalembang

Light therapy merupakan salah satu rangkaian dari treatment microdermabrasi di werisa palembang.
Light therapy adalah terapi yang menggunakan sinar yang difilter untuk menghasilkan panjang gelombang tertentu dengan warna spesifik untuk mengatasi masalah kulit yang berbeda beda.
#werisaclinicplg #werisapalembang #klinikkecantikan #klinikkecantikanpalembang #klinikkecantikanbanyuasin #banyuasinhitz #banyuasinkece #palembangterkini #banyuasinterkini

Halo werisa lovers!
Sekarang di werisa palembang sudah bisa peeling loh!
Harganya sudah pasti terjangkau, eh ada promo perawatan juga.. Lengkap deh!
Masa kamu ngga mau keliatan cantik menuju hari lebaran?

Selain itu juga banyak promo lainnya yang menanti kamu.. Promo bulan ramadhan untuk free hijab min pembelian 400K juga masih ada.. Ditunggu di werisa palembang ya ladies 😘

#werisaskincare
#werisapalembang #werisaclinicpalembang #palembangterkini #banyuasinterkini #klinikkecantikanpalembang #klinikkecantikanbanyuasin
#banyuasinkece #unsricantik #banyuasinkece #banyuasin

Thankyou kak udah datang dan beli produk werisa 😘
Semoga cocok dan bermanfaat
Jangan lupa masih ada promo konsul gratis dan grand prize dengan syarat dan ketentuan berlaku..
Penasaran? Bisa datang langsung atau tanya tanya via WA ya
Selalu ditunggu kedatangannya hanya di werisa palembang β™₯

Good morning! Happy weekend werisa lovers!

Masih ada promo khusus untuk kakak kakak yang mau keliatan fresh dengan treatment dari kita yaitu deep detox facial cuma dengan 60.000 aja loh 😍😍 Kapan lagi bisa facial dengan harga sebegitu terjangkaunya?
Di tempat lain? Ga bakal ada..
Hanya di werisa palembang!! 😘
Ditunggu ya kedatangannya πŸ˜˜πŸ’† #werisapalembang
#werisaclinicpalembang #palembangterkini #bgplgkece #banyuasinterkini #klinikkecantikanbanyuasin #klinikkecantikanpalembang #banyuasinkece

Yuk ke werisa hari ini!
Madih ada potongan treatment, konsul gratis dan grand prize iPhone X dengan syarat dan ketentuan berlaku.
Masa kamu ga mau handphone canggih dan mahal gratis?
Ayo buruan rame rame ajak temen, keluarga, tetangga atau pacar kamu ke werisa.. tapi jangan ajak mantan ya πŸ˜‚

#werisaclinicpalembang #werisaclinicplg #kilinikwerisa #palembangterkini #banyuasinterkini #klinikkecantikanbanyuasin #klinikkecantikanpalembang #bgplgkece #palembang #banyuasin

Elrich lipcream seven angels masih tersedia di werisa palembang ya.. Ada 7 pilihan warna:
-Nawang kucai
-Nawang merah
-Nawang damar
-Nawang anom
-Nawang ratna
-Nawang wulan
-Nawang sari

Favorit kamu yang mana? Yuk borong kak lipcreamnya πŸ’„

#werisaplg #werisaclinicpalembang #klinikkecantikan #klinikkecantikanpalembang #klinikkecantikanbanyuasin #palembangterkini #banyuasinterkini #bgplgkece

WERISA CLINIC PALEMBANG PROUDLY PRESENT
Werisa Skin Clinic merupakan klinik kecantikan di Bandung yang berdiri pada tahun 2008. Werisa Clinic sendiri sampai saat ini telah berkembang di beberapa kota besar dan sekarang sudah hadir di Palembang. Werisa Clinic mengedepankan teknologi kecantikan berkualitas tinggi & dokter - dokter ahli kecantikan bersertifikat.
Jadi, tunggu apalagi? Masih mau tampil kusam dan ketinggalan jaman?
Tentu ngga kaaaan.. Ayo ke Werisa Palembang jangan lupa ajak keluarga dan teman kamu ya cantik πŸ’†β™₯ #werisaclinicpalembang #klinikkecantikanbanyuasin #klinikkecantikanpalembang #banyuasinterkini #palembangterkini #bgplgkece #palembang #banyuasin

Konsul gratis? Masih ada
Potongan treatment? Tenang, masih berlaku juga.. So, tunggu apalagi yuk ajak temen, keluarga, pacar dan orang terdekat kamu datang ke werisa palembang 😘

#werisaclinicplg #werisaclinicpalembang #klinikkecantikanbanyuasin #klinikkecantikan #klinikkecantikanpalembang #banyuasinterkini #palembangterkini

Terima kasih sudah datang ke werisa β™₯
Ditunggu lagi kedatangannya hari Senin - Sabtu, jam 09.00 - 17.00 WIB.
Masih ada promo konsul gratis dan potongan harga untuk treatment ya πŸ’†
Happy weekend werisa lovers!
#werisapalembang #werisaclinicplg #klinikkecantikanpalembang #klinikkecantikan #palembangterkini #banyuasinterkini #klinikkecantikanbanyuasin

Most Popular Instagram Hashtags