[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#klinikgigimurah

14411 posts

TOP POSTS

FDCiers, ๐Ÿ’๐Ÿป๐Ÿ’๐Ÿป
Berikut progres setelah 5 bulan pemasangan behel metal dari salah satu pasien kita di FDC loh! โ˜โ˜
Lihat, perbedaannya sudah mulai kelihatan yaa FDCiers, โ˜บ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Gigi yang awalnya tumpang tindih, sekarang sudah mulai sejajar dengan gigi yang lain..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Asik, sekarang makin pede deh untuk tersenyum. ๐Ÿค—๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
Nah untuk FDCiers yang mau juga seperti ini, ๐Ÿ‘€๐Ÿค”๐Ÿ˜œ
.
Kalian bisa mendapatkan
CLARITY METAL BRACES ADVANCED atau PURITY METAL BRACES COMPLETE. Dua-duanya OKE kok!
.
Dapatkan juga :
๐Ÿ”ฎ Pemasangan METAL BRACES rahang atas dan bawah
๐Ÿ”ฎ Free voucher ALL TREATMENT senilai Rp 500.000
๐Ÿ”ฎ Free voucher FREE SCALING senilai Rp 400.000
๐Ÿ”ฎ (NEW) BIAYA CETAK GIGI ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ”ฎ Konsultasi GRATIS
๐Ÿ”ฎ General check up with intra oral camera
.
Masing kurang?? Oke, kita tambahin!!
๐ŸŽŠ DAPAT potongan sebesar Rp 500.000 buat kamu yang ikut Program Price Amnesty dengan MELAKUKAN PELUNASAN PADA SAAT KONSUL ORTHO/IMPLANT
๐ŸŽŠ Pembayaran bisa menggunakan KARTU KREDIT BCA cicilan 0% selama 6 bulan
.
Untuk ikutan program ini, kamu harus melakukan pendaftaran dan reservasi terlebih dahulu ya ๐Ÿ˜Š
.
PROGRAM INI TERBATAS UNTUK 10 ORANG PERTAMA SETIAP HARINYA !!!
.
YUK BURUAN, angkat telpon kamu segara Hubungi kita di โ˜Ž Call Center 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
Whatsapp:
โ€ข @fdc.klender : 0813 8000 0576
โ€ข @fdc.pondokkelapa : 0813 8000 0942
โ€ข @fdc.jatiwaringin : 0813 8000 0762
โ€ข @fdc.pondokaren : 0813 8000 0572
.
www.familydentalcosmetic.com
Youtube : Family Dental Cosmetic
.
#Curma #Ramadhan #puasa #june #FDCprogram #FDCDentalclinic #FamilyDentalCosmetic
#Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigibintaro #klinikgigibekasi #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigibintaro #behelgigiberkualitas #behel #veneer #implan #implangigi #bleaching #beheltransparan #behelceramic #behelsapphire #behelmetal

Gue bukan lagi selfie, gue lagi baca2 komen untuk video Skinny yg terbaru.
Thanks @dentaluniverse for the whitening! Gue pasti akan balik lagi. Nyaman, terpercaya, dan servicenya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .
Dental Universe โ€œWE TRUST YOUโ€
.
#YoutubersIndonesia #SkinnyIndonesian24 #Klinikgigi #DentalUniverse #Klinikgigimurah

Senyaman senyuman dengan gigi yang sehat
Alhamdulillah bisa senyum sehat lagi ๐Ÿ˜
Dikira bakalan dicabut giginya...
Taunya ada gigi baru yang hendak tumbuh, namun harus merobek gusi.. Terimakasih omdc atas pengobatan dan ilmu barunya
#klinikgigi #klinikgigijakarta #klinikgigimurah #omdc @omdc_official @drg_oktrimanessa

Cantik, bersih, berkilau ternyata ga harus mahal.. thanks @omdc_official @drg_oktrimanessa #klinikgigi #klinikgigijakarta #klinikgigimurah #omdc #NyengirTerus

Mencegah lebih baik dari pada mengobati. Kaya mencegah aku suka sama kamu karna aku tau. Suka sama kamu tuh cuma sakit doang.
Mending aku merawat gigi biar selalu terlihat senyum indah dan menawan *iklanbanget *tapibenerkok
.
.
Dan
Baru kali ini nemu tempat se pink ini setelah rumah hello kitty. Dan ini dokter gigi.
But dari pada nanti ada masalah kedepannya mending di rawat dari sekarang. Terimakasih @omdc_official @drg_oktrimanessa #klinikgigi #klinikgigijakarta #klinikgigimurah #omdc #NyengirTerus

Seneng deh bisa perawatan gigi di OMDC mampang... Dari pegawainya sampe dokternya baik dan ramah semua .
|| next time pngen balik lagi...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @omdc_official @drg_oktrimanessa
#klinikgigi #klinikgigijakarta #klinikgigimurah #omdc #NyengirTerus

Akhirnya bisa senyum ceria pas lebaran. Makasih @omdc_official udah bersihin karang gigi yg bandel di gigi ku. ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
.
@omdc_official @drg_oktrimanessa #klinikgigi #klinikgigijakarta #klinikgigimurah #omdc #NyengirTerus

Tempatnya gemaass ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Servicenya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป @omdc_official @drg_oktrimanessa #klinikgigi #klinikgigijakarta #klinikgigimurah #omdc #NyengirTerus

Wanna go to dentist? Do not hesitate, just come in to here. This is a really cozy, unique and friendly dental clinic. Lets do this one to be a lifestyle๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€โš•๏ธ @omdc_official @drg_oktrimanessa #klinikgigi #klinikgigijakarta #klinikgigimurah #omdc

MOST RECENT

'Meet our Dentist!
drg. Radita Sari Yuliani
.
General Dentistry
Esthetic Dentistry
Whitening/Bleaching
...
Royal Smile Dental Clinic
Phone: 02171794847
Whatsapp: โ€ช08119849595
Line: royalsmiledental
.
.
#royalsmiledental #dental #dentalclinic #dentalcare #dentalfacts #dentalfact #dentalquotes #dentistquotes #dentaltips #dentist #tooth #doktergigi #doktergigijakarta #klinikgigi #klinikgigijakarta #klinikgigimurah #senyum #smile #bleaching #bleachingjakarta #scaling #pasangbehel #behel #kemang #jakarta #klinikanak #doktergigianak

Recomendation for caring your dentist
This is my 1st time. Hopefully can make my teeth be healthy and more smile to my colleagues @omdc_official@drg_oktrimanessa#klinikgigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #omdc #NyengirTerus

Super duper happy me, meet the old friend @lanydentalcare after dentaltreatment, thank you so much for coming mom @ndamadjid , see you soon next treatment ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Yuk jangan lewatkan kesempatan emas ini!
.
Konsultasikan kesehatan gigi mu bersama Dokter @lany_dentalcare melalui WhatsApp 0857-1616-9986
.
Klinik @lany_dentalcare Jl. RA Kartini no.48 Kelurahan Margahayu - Bekasi Timur (depan pom bensin Kartini) .
๐Ÿš‘๐Ÿ’จDon't miss it guys ๐Ÿ˜๐Ÿ’‰โœ‚๐Ÿ’Š
.
#klinikgigijlnkartini
#klinikgigibekasi
#doktergigibekasi #promoklinikgigibekasi #promoopeningklinikgigibekasi #promoortho
#promoscalling
#tambalgigi
#cabutgigi
#scalling
#veneer
#cabutgigibungsu
#lanydentalcare
#klinikgigisehat
#gigipalsucekat
#gigipalsulepasan
#gigibleaching
#kawatgigi
#orthodontie
#doktergigibekasibarat #doktergigibekasitimur
#tambalgigi
#cabutgigi
#promoscalling
#promobleaching
#gigisehat
#gigibersih
#klinikgigijakarta
#klinikgigimurah#klinikgigibekasiselatan#klinikgigibekasiutara#veneermurah#promoveneer

@akiladental still open at our branch in Emporium, start 11a.m
See you tomorrow ๐Ÿ™
โž–
Akila Dental :
๐Ÿ”ด Kemayoran
Ruko The Linq No.828 Jl. Trembesi Raya, Kemayoran (Seberang Hotel Holiday Inn - Food Centrum Kemayoran)
Clinic : 021 29135551
WA / Reservation : 081288380676
๐Ÿ”ด Pluit
Emporium Pluit Mall, Lt.2
Jl. Pluit Selatan Raya
Reservation : 021-666 76 506
โž–
#akiladental #veneergigi #veneerporcelain #veneering #veneers #dentaljakarta #dentistjakarta #doktergigijakarta #doktergigiveneer #doktergigijakartautara #doktergigikemayoran #dentaljakartautara #klinikgigijajarta #doktergigimurah #promodental #klinikgigimurah #doktergigimurah #doktergigijakbar #doktergigipluit #doktergigiemporium #doktergigibagus #klinikgigipluit #klinikgigikemayoran #pasangbehel #pasangbeheljakarta #pasangbeheljakartautara

Family time before ied mubarok come, alhamdullilah wasyukurillah thank you for coming coach @usmanalatas , see you next treatment๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ Konsultasikan kesehatan gigi mu bersama Dokter @lany_dentalcare melalui WhatsApp 0857-1616-9986
.
Klinik @lany_dentalcare Jl. RA Kartini no.48 Kelurahan Margahayu - Bekasi Timur (depan pom bensin Kartini) .
๐Ÿš‘๐Ÿ’จDon't miss it guys ๐Ÿ˜๐Ÿ’‰โœ‚๐Ÿ’Š
.
#klinikgigijlnkartini
#klinikgigibekasi
#doktergigibekasi #promoklinikgigibekasi #promoopeningklinikgigibekasi #promoortho
#promoscalling
#tambalgigi
#cabutgigi
#scalling
#veneer
#cabutgigibungsu
#lanydentalcare
#klinikgigisehat
#gigipalsucekat
#gigipalsulepasan
#gigibleaching
#kawatgigi
#orthodontie
#doktergigibekasibarat #doktergigibekasitimur
#tambalgigi
#cabutgigi
#promoscalling
#promobleaching
#gigisehat
#gigibersih
#klinikgigijakarta
#klinikgigimurah#klinikgigibekasiselatan#klinikgigibekasiutara#promoveneer#veneermurah

Sebelum menuju kemenangan jgn lupa bersihkan hati , diri dan juga gigi , untuk bersihin gigi kesini aja ya @omdc_official , dokternya cantik dan ramah kyk wanita disamping saya ๐Ÿ˜ @drg_oktrimanessa #klinikgigi #klinikgigijakarta #klinikgigimurah #omdc #NyengirTerus

Seneng deh bisa perawatan gigi di OMDC mampang... Dari pegawainya sampe dokternya baik dan ramah semua .
|| next time pngen balik lagi...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @omdc_official @drg_oktrimanessa
#klinikgigi #klinikgigijakarta #klinikgigimurah #omdc #NyengirTerus

Ayo ayo ayo jangan males ke dokter gigi ya teman2, gigi juga perlu dirawat lho biar sehat dan kuat. Terimakasih @omdc_official buat ! giginya. Jadi ga malu lagi deh kalo senyum. Ceeessss :D @drg_oktrimanessa ktrimanessa #klinikgigi #klinikgigijakarta #klinikgigimurah #omdc #NyengirTerus

Most Popular Instagram Hashtags