[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#klinikdrwskincarepurworejo

1312 posts

TOP POSTS

πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜alasan untuk tersenyum bahagia itu sederhana, dengan kiriman yang begini saja saya bisa tersenyum bahagia.. Tanda bahwa masih ada yang menyangi saya, peduli dengan saya. SampaiΒ² piknik ke Macau saja menuliskan nama saya. Bersama products kebanggan saya juga pastinya.. Sepertinya setiap kali ingat jalan selalu bawa senjata products perawatan wajah dari DrW.skincare ini, bu Lurah.. πŸ˜‡πŸ˜„ Makasih bu Lurah.. Ojo lali olehΒ²e yaa.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ =========
Mau jalan2 bersama products DrW.skincare?? Yuk konsultasi gratis dulu yuukk.. Chat me yaaa
Wa 085202069147
Line ID rumahcantik_58
Ig @beautyconsultant_drwskincare ***
Melayani pengiriman Dalam dan Luar Negeri.
Dapatkan harga lebih murah dengan menjadi member kami. (pot harga hingga 30%) Salam sehat dan cantik by @beautyconsultant_drwskincare #drwskincare_solo #klinikdrwskincarepurworejo #perawatan #kecantikan #RealDokter #RealClinic #realtestimonial #karanganyarhits #drwskincaresingapore #drwskincareHongkong #drwskincaresolo #drwskincaremacau #macau #drw #piknik #picnic #tour

Breast cream DRWSKINCARE 😍

Manfaat produk breast cream tube drw skincare:
1. Menggunakan breast cream tube drw skincare dapat mencerahkan kulit sekitaran payudara
2. Breast cream tube dapat mengangkat payudara yang kendur
3. Digunakan sebagai krim pembesar payudara
4. Mengandung collagen bovine dan multivitamin untuk mengencangkan payudara.

NOTE: Hasil pencapaian pada tiap pasien tidak sama, dan prosesnya bertahap tidak instant. *Hati-hati banyak krim berbahaya dijual sembarangan tanpa melakukan konsultasi terlebih dahulu

Konsultasi Seputar Keluhan/Info Produk Via :
☎ Bbm 57fccd64
☎ Wa 085786735127
follow IG @erly_drwskincare

#perawatanpayudara
#pengencangpayudara
#pembesarpayudara
#klinikdrwskincarepurworejo
#klinikecantikan

Flek adalah salah satu masalah wajah yang paling banyak d temui.... Bahkan sekarang ini, kasus flek tidak hanya di alami oleh ibu2 saja lho.
Bahkan usia remaja saja sudah banyak yang mengalami masalah flek.
Untuk itu perawatan sejak dini perlu di lakukan agar masalah flek tidak menyerang. 😊

HalΒ² yang perlu kita lakukan agar wajah kita terbebas dari flek hitam atau masalah lainnya, adalah :

1. Gunakan rangkaian perawatan secara rutin setiap hari.
2. Lakukan perawatan rutin diklinik sesuai saran dokter ( facial, mikrodermabrasi, chemical peeling , dll sesuai kebutuhan anda) setiap 2-3 Minggu sekali.
3. Hindari paparan sinar matahari langsung, gunakan masker (penutup wajah) , kaca mata hitam, ketika naik motor, pakailah payung ketika jalan-jalan dibawah terik matahari , selalu gunakan Sunscreen pada siang hari.
4. Perbanyaklah asupan buah dan sayuran setiap hari atau konsumsi vitamin. C
5. Perbanyaklah asupan cairan (minum air putih) minimal 2 liter setiap hari.
6. Konsultasi secara rutin dan berkala pada dokter kami, jika ada keluhan jangan ditunda untuk berkonsultasi pada dokter.

Apakah flek bisa hilang permanen ?

Kulit adalah sel hidup yang kondisi fisiknya bisa berubah-ubah. Jika dirawat tentu kulit akan bagus, tapi jika tidak dirawat sebaliknya bisa kembali kusam dan flek kembali muncul. 😍
========== Konsultasi dan pemesanan
Wa 0813 9252 1414

Salam sehat dan cantik by @beautyconsultant_drwskincare #drwskincare_bandarlampung #klinikdrwskincarepurworejo #perawatan #kecantikan #obatjerawat

Punya Keluhan seperti Salah Satu pasien kami ini...
Jangan Minder ya say...
Sampaikan keluhan kepada kami...
Akan kami berikan solusi terbaik untuk kamu... Konsul gratis bersama
Health Preneur Consultant
Agen Ponorogo
08563669617

#thebestaestheticproduct
#klinikdrwskincarepurworejo
#drwskincare
#krimracikandokter

Kecantikan istri adalah tanggung jawab suami. Dulu anda tertarik akan kecantikannya Krn orang tua mereka merawat dan menjaga mereka dgn baik. Kini setelah anda ambil mereka dari org tuanya dan di nikahi lalu memberikan anda keturunan, kini anda ingin menduakan mereka dgn alasan sdh tidak menarik, sungguh anda terlalu. Cantik itu butuh modal, butuh perawatan. Mereka bahkan tak memperdulikan lg penampilan mereka karena telah sibuk mengurus anda dirumah, menyiapkan makanan, mengurus anak, cuci, ngepel, setrika dll seorang diri, bahkan utk merawat diri mereka sendiripun sudah tidak sempat lg sehingga wajar klo mgkn penampilan mereka skrg seolah biasa saja dimata anda. Tp sungguh terlalu jika gara2 itu anda ingin menduakannya. Rawat, jaga dan sayangi mereka dan istri anda akan menjadi tiada duanya.
#kliinikdrwskincare #drwskincare #klinikdrwskincarepurworejo

Eksim di leher hilang setelah pemakaian rutin sabun kojic DrW.skincare. Padahal itu Eksim katanya udah lumayan lama lhoo, dear

Saya nya aja ngga nyangka, ternyata Kojic soap seampuh itu. Hehehe

So, sekarang sudah terbukti sabun kojic by drw mampu mencerahkan kulit bahkan bisa jadi obat penyakit kulit😍
.
Kamu punya eksim juga? Yuk, pakai aja sabun kojic by Drwskincare, dapat putihnya, dapat sembuhnya Pula.. Kereen, kaan?? 😊
.
konsultasi dan pemesanan silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ini πŸ“¨BBM tinggal klik -> http://ceksini.info/b/DRWSKINCARE_BBM
atau invite 59CA2CAA
πŸ“¨Whatsapp tinggal klik -> http://ceksini.info/wa/DRWSKINCARE
atau save no 081909577257
πŸ“¨LINE tinggal klik -> http://ceksini.info/l/DRWSKINCARE_LINE

Salam sehat dan cantik bersama drw
#klinikkecantikan #skincare #drw #pemutih #sehat #sabunkojic #kojicsoap #kojic #sabungatal #cantik #drwskincare #drwskincaresemarang #beautyconsultant_drwskincare #klinikdrwskincarepurworejo #perawatan #kecantikan #obateksim

Dengan kesabaran, ketelatenan, rutin dan YAKIN InsyaAllah sembuh jerawatnya, dear. ... Perawatan wajah berjerawat harus di imbangi dengan treatment / facial dan menjaga pola makan yaa, dear.
Lakukan facial 2-3 minggu sekali untuk wajah yang masih berjerawat aktif. Lalu lakukan sebulan sekali saja setelah wajah sudah bersih dari jerawat.
Untuk wajah tanpa jerawat, facial jga bisa di lakukan sendiri di rumah lho. Di YouTube banyak kok yang nga-share caraΒ² facial, kalau mau bethemat. Hehe
Salam sehat dan cantik by @beautyconsultant_drwskincare #drwskincare_solo #klinikdrwskincarepurworejo #perawatan #kecantikan

Kecil kecil caberawit
Biar kecil, ampuh bgt atasi bopeng πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.

JADILAH KONSUMEN YANG CERDAS
FREE KONSULTASI DOKTER LANGSUNG
Kunjungi klinik kami : Jl. Jenderal Sudirman no 1 Purworejo jateng
Konsultasi/Info Produk Via :
WA 0857 5588 9020
Line ticekartice

#drwskincare #slimming #bodywhitening #perawatan #nonmerkuri #asli #pencerah #whitening #diet #progamdiet #kapsuldiet #slimminggel #KlinikDrWSkincarePurworejo
#acnewhitening
#klinikpusatdrwpurworejo
#klinikdrwskincarepurworejo
#DRW #acne #acnescars #acnecream #acnetreatment #serumscar #serumbekasjerawat

MOST RECENT

Selalu fresh every day, bersama peeling gel DrW.skincare.. 😍

Peeling gel drwskincare, mampu mengangkat sel kulit mati dan menjadikan kulit wajahmu lembut, halus dan Cerah berseri.. πŸ˜‰

Info lengkap
Wa 085800323493
Salam sehat dan cantik

#drwskincare_solo #klinikdrwskincarepurworejo #perawatan #kecantikan #obatjerawat #acnecream #totolacne #peelinggel #peeling #drw #drwskincare #pemutih #drwskincarepurworejo #klinikkecantikan #skincare #purworejohitz

πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜alasan untuk tersenyum bahagia itu sederhana, dengan kiriman yang begini saja saya bisa tersenyum bahagia.. Tanda bahwa masih ada yang menyangi saya, peduli dengan saya. SampaiΒ² piknik ke Macau saja menuliskan nama saya. Bersama products kebanggan saya juga pastinya.. Sepertinya setiap kali ingat jalan selalu bawa senjata products perawatan wajah dari DrW.skincare ini, bu Lurah.. πŸ˜‡πŸ˜„ Makasih bu Lurah.. Ojo lali olehΒ²e yaa.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ =========
Mau jalan2 bersama products DrW.skincare?? Yuk konsultasi gratis dulu yuukk.. Chat me yaaa
Wa 085202069147
Line ID rumahcantik_58
Ig @beautyconsultant_drwskincare ***
Melayani pengiriman Dalam dan Luar Negeri.
Dapatkan harga lebih murah dengan menjadi member kami. (pot harga hingga 30%) Salam sehat dan cantik by @beautyconsultant_drwskincare #drwskincare_solo #klinikdrwskincarepurworejo #perawatan #kecantikan #RealDokter #RealClinic #realtestimonial #karanganyarhits #drwskincaresingapore #drwskincareHongkong #drwskincaresolo #drwskincaremacau #macau #drw #piknik #picnic #tour

Macam2 Serum DrW skincare .... DRW Skincare mempunyai 5 serum yang khasiatnya masing-masing berbeda yaa
Yuk disimak ya dan Pilihlah serum sesuai dengan kebutuhan kamu.

1. Serum Scar
Cocok banget utk kamu yg mempunyai masalah dengan bekas jerawat/noda hitam, bopeng/lobang akibat jerawat, serum ini juga dapat mencerahkan dan melembutkan wajah kamu lho.

2.Serum Kojic kolagen
berikut manfaat serum kojic kolagen :
untuk kulit normal dan flek
berfungsi sebagai anti aging
anti kerut, anti oksidan
nutrisi bagi kulit.

3. Serum Vit. C+E plus Collagen
Cocok banget untuk kamu yang ingin menunda penuaan kulit, mencegah dan mengurangi keriput / kerut wajah, mengurangi pori2 wajah, mengenyalkan kulit, memberikan nutrisi bagi kulit wajah, mengurangi kantung mata dan lingkar hitam pada mata, membantu mencerahkan kulit dan yang terpenting banget mencegah timbulnya flek hitam.

4. Serum Gold
Serum gold by drw skincare berfungsi menghalangi radikal bebas sehinga kulit dapat beregenerasi dengan cepat dan maksimal, meningkatkan sirkulasi aliran darah ke kulit, membuat kulit lebih bersinar, membuat kulit kencang, menutrisi kulit, mengurangi keriput halus, mengurangi kulit kasar serta penuaan dini

5. Serum Vit. C+E ( tanpa collagen)
Cocok banget untuk mencerahkan kulit, menutrisi wajah, mencegah timbulnya flek hitam, dan yang paling penting banget itu serum ini mengandung ANTI ACNE! jadi cocok untuk kamu yang berpotensi jerawat, ataupun yang mempunyai jerawat 1 atau 2.

Serum juga sebagai pelengkap dalam pemakaian cream untuk hasil maksimal.

More info bisa PM yaaa.
Nurhayati
Or wa 081351751832
Pin D08799A4
Salam sehat dan cantik #klinikdrwskincarepurworejo
#serum #serumgoldcollagen #serumkojiccollagen #serumscar #serumvitc #serumvitcmurah #serumantiacne #serumkollagen #serumVitC_E_Colagen

Paketan untuk wajah di drwskincare, di sesuaikan dengan kebutuhan kamu, dear. Kebutuhan wajah dan juga kantong lhoo. 😍😍 Konsultasi masalah wajah dan bodyslim
Wa 085202069147
Ig @beautyconsultant_drwskincare.
Salam sehat dan cantik by @beautyconsultant_drwskincare #drwskincare_solo #klinikdrwskincarepurworejo #perawatan #kecantikan #obatjerawat #pemutihwajah #whiteningcream #serumscar #kecantikanwajah #kecantikankulit #drwskincareHongkong #drwskincaresolo #drwskincaresragen #drwskincaresukoharjo #drwskincaretaiwan #drw #pemutih #Drwskincarepurworejo

Drw Skincare mendarat di ITALIA !!! Sudah umum kaLo Drw nyampe Hong kong, Taiwan , Singapore, Jepang, Korea ,Malaysia China dan negara Asia lainnya ... Tapi kLo udah nympe Kairo, Turki, New Zealand, Puncak gunung Alpen , dan ITALIA...wooo awesome bangetttzzz! 😍😍 Masih nunggu buat ikutan make??? Klu yang di ujung sono aje make, masa kamu masih milih products abal2 tanpa nama sihh. πŸ˜‚πŸ˜‚ Yuk konsultasikan masalah wajah kamu di beauty Consultant drwskincare
Wa 085800323493
Ig : drwskincare_semarang

Salam sehat dan cantik by #drwskincare_semarang #drwskincarekaranganyar #drwskincare_taiwan #klinikdrwskincarepurworejo #perawatan #kecantikan #obatjerawat #pemutihwajah #italia #drw #drwskincare#klinikkecantikansemarang#wajahglowing#wajahcerah

Selalu fresh every day, bersama peeling gel DrW.skincare.. 😍

Peeling gel drwskincare, mampu mengangkat sel kulit mati dan menjadikan kulit wajahmu lembut, halus dan Cerah berseri.. πŸ˜‰

Info lengkap
Wa 085202069147
Line ID rumahcantik_58
Ig @beautyconsultant_drwskincare
Salam sehat dan cantik by @beautyconsultant_drwskincare #drwskincare_solo #klinikdrwskincarepurworejo #perawatan #kecantikan #obatjerawat #acnecream #totolacne #peelinggel #peeling #drw #drwskincare #pemutih #drwskincarepurworejo #klinikkecantikan #skincare #purworejohitz #agenresmidrw

Breast cream DRWSKINCARE 😍

Manfaat produk breast cream tube drw skincare:
1. Menggunakan breast cream tube drw skincare dapat mencerahkan kulit sekitaran payudara
2. Breast cream tube dapat mengangkat payudara yang kendur
3. Digunakan sebagai krim pembesar payudara
4. Mengandung collagen bovine dan multivitamin untuk mengencangkan payudara.

NOTE: Hasil pencapaian pada tiap pasien tidak sama, dan prosesnya bertahap tidak instant. *Hati-hati banyak krim berbahaya dijual sembarangan tanpa melakukan konsultasi terlebih dahulu

Konsultasi Seputar Keluhan/Info Produk Via : ☎ Wa 085725555621

#perawatanpayudara
#pengencangpayudara
#pembesarpayudara
#klinikdrwskincarepurworejo
#klinikecantikan

Breast cream DRWSKINCARE 😍

Manfaat produk breast cream tube drw skincare:
1. Menggunakan breast cream tube drw skincare dapat mencerahkan kulit sekitaran payudara
2. Breast cream tube dapat mengangkat payudara yang kendur
3. Digunakan sebagai krim pembesar payudara
4. Mengandung collagen bovine dan multivitamin untuk mengencangkan payudara.

NOTE: Hasil pencapaian pada tiap pasien tidak sama, dan prosesnya bertahap tidak instant. *Hati-hati banyak krim berbahaya dijual sembarangan tanpa melakukan konsultasi terlebih dahulu

Konsultasi Seputar Keluhan/Info Produk Via :
☎ Bbm 57fccd64
☎ Wa 085786735127
follow IG @erly_drwskincare

#perawatanpayudara
#pengencangpayudara
#pembesarpayudara
#klinikdrwskincarepurworejo
#klinikecantikan

Wooww... Drw Skincare mendarat di ITALIA !!! Sudah umum kaLo Drw nyampe Hong kong, Taiwan , Singapore, Jepang, Korea ,Malaysia China dan negara Asia lainnya ... Tapi kLo udah nympe Kairo, Turki, New Zealand, Puncak gunung Alpen , dan ITALIA...wooo awesome bangetttzzz! 😍😍 Masih nunggu buat ikutan make??? Klu yang di ujung sono aje make, masa kamu masih milih products abal2 tanpa nama sihh. πŸ˜‚πŸ˜‚ Yuk konsultasikan masalah wajah kamu di beauty Consultant drwskincare
Wa 082282389975

Salam sehat dan cantik by @beautyconsultant_drwskincare #drwskincarejalur
#drwskincarepalembang
#klinikdrwskincarepurworejo #perawatan
#kecantikan
#obatjerawat
#pemutihwajah

Setiap masalah ada jalan keluarnya, apalagi untuk masalah jerawat.. Kalau mau bersabar dan telaten serta YAKIN, InsyaAllah juga ada pasti sembuh 😊. Ini pasien saya sendiri, pemakaian 2 pot acne series (strong acne) hmm, hasilnya sudah sangat memuaskan, kan?? Masih on proses, alhamdulillah ps begitu sabar dan mau mengikuti arahan dr team @beautyconsultant_drwskincare by drw.
Selamat ya cantik, wajahnya sekarang sudah bisa di ajak kondangan tanpa make up tebal untuk menutup jerawat yang meradang yaa, πŸ˜πŸ˜‡πŸ‘πŸ‘πŸ‘
===== Konsultasi masalah wajah berjerawat dan flek hitam
Wa 085202069147
Line ID rumahcantik_58
Ig @beautyconsultant_drwskincare
Salam sehat dan cantik by @beautyconsultant_drwskincare #drwskincare_solo #ayindrw #perawatanwajah #obatjerawatampuh #ibuibukece #agenayin #klinikdrwskincarepurworejo #perawatan #kecantikan #obatjerawat #acnecream #totolacne #acnespot

Selamat malam drw. Skincare lover's.. TESTI customer di taiwan
Alhamdulillah baru habis 1 pot acne series, jerawat sudah mulai sembuh
CS sangat puas πŸ˜‹
Drw skincare emang TOP katanya πŸ˜„
Makasih drw.. Yuk yang mau cantik bebas jerawat n bebas financial, bisa make products andalan saya dan ribuan wanita Indonesia, serta bisa join business nya.. More info bisa
Nurhayati
Wa 081351751832
Pin D08799A4
#drwskincare_solo #klinikdrwskincarepurworejo #perawatan #kecantikan #obatjerawat #pemutihwajah #whiteningcream #klinikkecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #kecantikankulit #kecantikanwajah #jerawat #jerawatbatu #klinik #cantik #jerawatparah #drwskincarekaranganyar #drwskincarehongkong #drw #drwskincaretaiwan

Selamat siang, drw. Skincare lover's.. TESTI customer di taiwan
Alhamdulillah baru habis 1 pot acne series, jerawat sudah mulai sembuh
CS sangat puas πŸ˜‹
Drw skincare emang TOP katanya πŸ˜„
Makasih drw.. Yuk yang mau cantik bebas jerawat n bebas financial, bisa make products andalan saya dan ribuan wanita Indonesia, serta bisa join business nya.. More info bisa
Wa 085202069147
Line ID rumahcantik_58
Ig @beautyconsultant_drwskincare
Salam sehat dan cantik by @beautyconsultant_drwskincare #drwskincare_solo #klinikdrwskincarepurworejo #perawatan #kecantikan #obatjerawat #pemutihwajah #whiteningcream #klinikkecantikan #perawatanwajah #perawatankulit #kecantikankulit #kecantikanwajah #jerawat #jerawatbatu #klinik #cantik #jerawatparah #drwskincarekaranganyar #drwskincarehongkong #drw #drwskincaretaiwan

Real testi.. Testimoni pemakaian pasien drw. Skincare . Cuma pakai night lotion aja. Tapi hasilnya udah memuaskan bgt bgt😍😍😍. Gak nyesel deh beli, banyak yg bilang lotion night drw mahal, padahal gk kok ini malah super duper hemat. Udah 5 minggu di pakai aja masih setengah, kata do'iπŸ˜„πŸ˜„. Pokoknya perawatan pakai Drw Skincare itu super hemat deh.
Terimakasih drwskincare 😘😘😘
Pemesanan chat
Nurhayati
Pin D08799A4
Wa 081351751832
#drwskincare #drwskincarepurworejo #klinikdrwskincarepurworejo #perawatan #kecantikan #RealDokter #lotionmalam #lotionwhitening #nightlotion #drw

Most Popular Instagram Hashtags