#klinikaman

302 posts

TOP POSTS

Akhirnye tpaksa myerahkan diri !... insyallah msih kuat utk bpuasa.. #klinikaman #ramadhan9

Masih bingung pilih klinik kecantikan yang aman ?
Ini aku rekomendasi ke kalian klinik kecantikan kesayanganku @profiraclinic . Jadi untuk kalian girls yang ada di Surabaya dan Malang gak perlu bingung cari klinik yang aman dan harga terjangkau.
Ini nih aku share sedikit video aku facial di @profiraclinic di Surabaya.
Therapistnya enak banget bikin kita nyaman selama proses facial .
Nahhhh jadi jangan pilih yang sembarangan ya untuk perawatan muka .
Penasaran ya kan? Intip aja ig nya langsung
@profiraclinic
@profiraclinic
@profiraclinic
#klinikkecantikan#klinikaman#beautycare#surabaya#malang

Reccomended Treatment !!!
.
HIFU adalah teknologi pengencangan kulit wajah dengan ultrasound yang terfokus pada titik-titik tertentu. Dengan kapasitas daya yang tinggi mampu menstimulasi kolagen, dapat mengurangi lemak dan mengencangkan kulit yang kendur. Biasanya itu ada di daerah mata, dagu, pipi, rahang, dan leher tanpa prosedur operasi.
.
Waktu treatment hanya sekitar satu jam saja dan tidak menimbulkan rasa sakit.
.
Teknologi HIFU menggunakan panas untuk membentuk kolagen. Selanjutnya HIFU akan mengeluarkan gelombang ultrasound yang ditargetkan pada lapisan kulit dalam.
.
HIFU ULTHERA Treatment juga berfungsi untuk menghilangkan kerutan di daerah wajah dan leher, seperti di sekeliling mata, sudut mulut, menaikan alis dan kelopak mata, serta dapat menirukan juga lohh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .

Anda menginginkan wajah tirus tanpa operasi? HIFU Treatment jawabannya!
anda juga bisa mendapatkan Discount sebesar 50% selama bulan Juli ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
IG : enhakabeautycare
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#HIFU #wajahtirus #kulitkencang #klinikaman #klinikkecantikan #enhaka #enhakabeautycare #tampilcantik #rahasiagadis #skincare #klinikonline #wajahmulus #wajahcantik #rahasiawanita #EnhakaTreatment

bagi sobat cantik yang bimbang mau botox atau filler,. ini ada artikel nya, mungkin bisa jadi bahan pertimbangan selain konsultasi dari dokter kami tentunya,. selamat membaca
http://www.pesona.co.id/article/botox-versus-filler--anda-pilih-yang-mana-

#botoxfiller #klinikaman #kliniksurabaya

day cream baru dengan whitening lebih banyak,,stabil di suhu ruang tanpa harus masuk kulkas..hasilnya sangat memuaskan..krim lembut dan bikin glowing IDR 100k,,dpt disc bagi member yg membeli langsung ke klinik
#pronafa #klinikkecantikanterbaik #klinikaman #klinikkecantikansidoarjo #kosmetikpemutih #pemutihampuh #cantik #pemutihwajah #rahasiagadis

Banyak orang yang selama ini menganggap jika anti-aging hanya sebatas mengulur waktu penuaan di wajah. Karena inti dariย anti-agingย sebenarnya adalah keseimbangan antara kesehatan tubuh luar dan dalam.ย Pemahaman- mengenai anti-aging sesungguhnya tersebut dibahas secara lebih lanjut oleh dr Imelda A. Chandra, M.Biomed (AAM), dokter ahli di Diandra Clinic selengkapnya diย http://www.sheradiofm.com/news/2017/1-5450-Anti-Aging-itu-Tentang-Keseimbangan-Tubuh,-Bukan-Sekadar-Wajah
#diandraclinic #diandraaesthetic #artikel #news #antiaging #solusiantiaging #sheradio #klinikcantiksurabaya #dokterahlisurabaya #klinikaman #klinikantiaging #gayahidupsehat

Dear All Cust @muntira_skincare .
.
Nikmati Layanan free konsultasi selama 2menit di Customer Service kami melalui Line official @muntira_skincare .
.
FREE BIAYA konsul .
.
Hanya melayani customer yang serius yah tidak untuk melayani customer main main dan HIT and RUN ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
CANTIK ITU ASET CANTIK ITU MAHAL tapiii CANTIK SEHAT lebih mahal dan aset seumur hidup... .
.
Nikmati fasilitas ini hanya di @muntira_skincare ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Tidak dicabang lain... PRODUK @muntira_skincare - BPOM
- MUI - aman untuk ibu hamil dan menyusui
- Remaja diatas Usia 15th

Perawatan kami
.
.
- Whitening - Acne ringan
- Acne Sedang
- Acne Parah
- Komedo parah
- Flek
dll

LEBARAN SEBENTAR LAGI yuuu mari kita wujudkan CANTIK GLOWING yang sehat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jualcreamdokter #creamdokter #creamwajah #creambpom #creamaman #creamsehat #creampemutih #creampemutihwajah #wajahsehat #creamhalal #jualpemutihinstan #jualancreamdokter #klinikaman #kliniksehat #klinikcantik

Hari ini buka seperti biasa ya dear...yuk yg blm nikmatin promo april segera merapat...#pronafa #klinikkecantikanterbaik #klinikaman #klinikkecantikansidoarjo #rahasiagadis

MOST RECENT

.
Jangan Lewatkan !!!
.
Kini untuk pengiriman online produk @enhakabeautycare FREE ONGKIR .
.
untuk pasien baru max Rp. 25.000,-
.
dan dapatkan juga FREE diskon vouchel IPL 50% untuk setiap pembelanjaan minimal Rp.700.000
.
Happy shopping ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
IG : enhakabeautycare
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#klinikkecantikan #enhaka #enhakaantiaging #klinikkecantikan #freeongkir #enhakabeautycare #klinikaman #beauty #promojuni #diskon #enhakapromo

Reccomended Treatment !!!
.
HIFU adalah teknologi pengencangan kulit wajah dengan ultrasound yang terfokus pada titik-titik tertentu. Dengan kapasitas daya yang tinggi mampu menstimulasi kolagen, dapat mengurangi lemak dan mengencangkan kulit yang kendur. Biasanya itu ada di daerah mata, dagu, pipi, rahang, dan leher tanpa prosedur operasi.
.
Waktu treatment hanya sekitar satu jam saja dan tidak menimbulkan rasa sakit.
.
Teknologi HIFU menggunakan panas untuk membentuk kolagen. Selanjutnya HIFU akan mengeluarkan gelombang ultrasound yang ditargetkan pada lapisan kulit dalam.
.
HIFU ULTHERA Treatment juga berfungsi untuk menghilangkan kerutan di daerah wajah dan leher, seperti di sekeliling mata, sudut mulut, menaikan alis dan kelopak mata, serta dapat menirukan juga lohh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .

Anda menginginkan wajah tirus tanpa operasi? HIFU Treatment jawabannya!
anda juga bisa mendapatkan Discount sebesar 50% selama bulan Juli ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
IG : enhakabeautycare
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#HIFU #wajahtirus #kulitkencang #klinikaman #klinikkecantikan #enhaka #enhakabeautycare #tampilcantik #rahasiagadis #skincare #klinikonline #wajahmulus #wajahcantik #rahasiawanita #EnhakaTreatment

.
Threadlift atau tanam benang merupakan prosedur yang dapat membuat wajah lebih tirus, tanpa harus melewati proses operasi bedah plastik, tak hanya itu kemunculan garis halus yang nantinya menjadi kerutan juga bisa dicegah
.
Saat mendengar kata threadlift, mungkin kita membayangkan hal-hal yang menakutkan atau beresiko tinggi. Namun sebenarnya, threadlift sangat aman
.
Threadlift sangat aman untuk dilakukan oleh semua usia. Dengan ini, kulit akan lebih kencang dan penuaan dini bisa dicegah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Dan dapatkan promo diskon 10% untuk tanam benang hanya di bulan juli ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
IG : enhakabeautycare
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#tanambenangbandung #kencang #tirus #skincare #enhakaantiaging #enhaka #proseduraman #klinikenhaka#klinikkecantikan #klinikaman #dokter #dokterspesialis #beauty #creamaman #onlineshop
#promojuli #Enhakapromo

Hay dears
Solusi paket perawatan badan terlengkap dan full whitening
"Paket body big++" Ampuh buat mencerahkan kulit hasil natural bukan putih pucat, bekas knalpot, bekas cacar, stretchmatch, cipratan minyak, setrika, dll....dan aman buat balita 2th.

Sepaket terdiri
-lot.day spf 30 240ml
-pealing lotion night spf 50 60ml
-shower scrub 250ml

IDR 300.000K (ready stok)

Fast respon Wa 083830656564

#paketbadan#aman#perawatandokter#arfskincare#arfsurabaya#femilafriana#owner#klinikaman#nokelupas#bestseller#arfskincaremedan#arfskincarejakarta#arfskincarekalimantan#

Body Peeling :)
.

Peeling badan yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati atau kotoran yang menempel di badan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .

Cara pemakainnya sangat mudah digunakan sebelum mandi dan cukup disemprotkan ke badan yang akan peeling lalu massage dan cuci dengan air bersihย ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ .

Enhaka Beauty Care
Elegant, Beauty, and Comfort

For Order and Appointment :
Pin BB : 27A46C68 / 57FE2EF7
Line : @enhakabeautycare
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
IG : enhakabeautycare
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
Website : enhaka.co.id
.
#peeling #bodypeeling #peelinghomecare #wajahcantik #klinikkecantikan #klinikenhaka #enhaka #skincare #enhaaantiaging #proseduraman #klinikkecantikan #klinikaman #dokter #dokterspesialis #beauty #onlineshop #Enhakaproduct

HIFU ULTHERA TREATMENT DISCOUNT UP TO 50% UNTUK ANDA๐Ÿ˜
.
HIFU Treatment selain bisa mengencangkan dan membuat wajah anda tirus, anda juga bisa mendapatkan Discount sebesar 50% ๐Ÿ˜
.
Jangan sia โ€“ siakan kesempatanmu untuk memanjakan diri! Ayo segera kunjungi klinik kami sebelum promo berakhir!๐Ÿ˜
.
Anda menginginkan wajah tirus tanpa operasi? HIFU Treatment jawabannya!๐Ÿ˜˜
.
Life Begins After Treatment!
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
IG : enhakabeautycare
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#HIFU #wajahtirus #kulitkencang #klinikaman #klinikkecantikan #enhaka #enhakabeautycare #tampilcantik #rahasiagadis #skincare #klinikonline #wajahmulus #wajahcantik #rahasiawanita #Enhakapromo #promojuli

.
9 ALASAN KENAPA HARUS KONSUMSI FORXANTHIN ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.

1. Mempercantik & melindungi kulit dari paparan sinar UV (UltraViolet)
2. Perlindungan terhadap sel tubuh dari pengaruh radikal bebas dan radiasi sebagai Antioksidan Kuat.
3. Membantu mengurangi Nyeri & Peradangan.
4. Mengurangi kelelahan pada otot akibat aktivitas.
5. Melindungi dan mempertahankan kesehatan mata untuk penglihatan, dan sistem saraf.
6. Membantu menjaga keseimbangan kadar kolesterol dalam darah.
7. Mencegah timbulnya beberapa penyakit degeneratif, seperti Parkinson, Alzheimer, dan Keganasan tumor.
8. Meningkatkan kesuburan pria.
9. Menjaga kesehatan tubuh secara keseluruhan.
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#forxanthin #suplementubuh #cantik #peremajaankulit #rahasiagadis #onlineshop #klinikaman #Enhakaantiaging #klinikenhaka #klinikkecantikan #klinikonline #beauty

#Repost @diandraclinic
ใƒปใƒปใƒป
Banyak orang yang selama ini menganggap jika anti-aging hanya sebatas mengulur waktu penuaan di wajah.Padahal inti dariย anti-agingย sebenarnya adalah keseimbangan antara kesehatan tubuh luar dan dalam.ย Pemahaman- mengenai anti-aging sesungguhnya tersebut dibahas secara lebih lanjut oleh dr Imelda A. Chandra, M.Biomed (AAM), dokter ahli di Diandra Clinic selengkapnya diย http://www.sheradiofm.com/news/2017/1-5450-Anti-Aging-itu-Tentang-Keseimbangan-Tubuh,-Bukan-Sekadar-Wajah
#diandraclinic #diandraaesthetic #artikel #news #antiaging #solusiantiaging #sheradio #klinikcantiksurabaya #dokterahlisurabaya #klinikaman #klinikantiaging #gayahidupsehataktif #detoxvascular #nutrisystem #hormonbalance #detox #botoxserum #filler #tanambenang #dokterantiaging#dokterestetik #justwhowantthebest

Banyak orang yang selama ini menganggap jika anti-aging hanya sebatas mengulur waktu penuaan di wajah. Karena inti dariย anti-agingย sebenarnya adalah keseimbangan antara kesehatan tubuh luar dan dalam.ย Pemahaman- mengenai anti-aging sesungguhnya tersebut dibahas secara lebih lanjut oleh dr Imelda A. Chandra, M.Biomed (AAM), dokter ahli di Diandra Clinic selengkapnya diย http://www.sheradiofm.com/news/2017/1-5450-Anti-Aging-itu-Tentang-Keseimbangan-Tubuh,-Bukan-Sekadar-Wajah
#diandraclinic #diandraaesthetic #artikel #news #antiaging #solusiantiaging #sheradio #klinikcantiksurabaya #dokterahlisurabaya #klinikaman #klinikantiaging #gayahidupsehat

HIFU ULTHERA TREATMENT DISCOUNT UP TO 50% UNTUK ANDA๐Ÿ˜
.
HIFU Treatment selain bisa mengencangkan dan membuat wajah anda tirus, anda juga bisa mendapatkan Discount sebesar 50% ๐Ÿ˜
.
Jangan sia โ€“ siakan kesempatanmu untuk memanjakan diri! Ayo segera kunjungi klinik kami sebelum promo berakhir!๐Ÿ˜
.
Anda menginginkan wajah tirus tanpa operasi? HIFU Treatment jawabannya!๐Ÿ˜˜
.
Life Begins After Treatment!
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
IG : enhakabeautycare
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#HIFU #wajahtirus #kulitkencang #klinikaman #klinikkecantikan #enhaka #enhakabeautycare #tampilcantik #rahasiagadis #skincare #klinikonline #wajahmulus #wajahcantik #rahasiawanita #Enhakapromo

.
RADIO FREKUENSI (RF) WAJAH KENCANG TANPA OPERASI! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Berbeda dengan botox, Radio Frekuensi atau yang biasa disingkat RF ini tidak membutuhkan suntikan sama sekali!๐Ÿ˜
.
Dengan adanya treatment Radio Frekuensi ini, kerutan di wajah pun akan lebih tersamarkan. Bukan hanya itu, area pipi juga bisa dibuat lebih tirus karena memang secara khusus, Radio Frekuensi ini didesain sebagai perawatan antiaging terkini yang juga bisa menghasilkan kulit terasa lebih kenyal dan tampak lebih muda.๐Ÿ˜Š
.
RF merupakan solusi terbaik untuk anda mengurangi kerutan dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda ๐Ÿ˜
.
Life Begins After Treatment!
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
IG : enhakabeautycare
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#RF #RadioFrekuensi #wajahberkerut #kerutanpadawajah #wajahtirus #kulitkencang #klinikaman klinikkecantikan #enhaka #enhakabeautycare #tampilcantik #rahasiagadis #skincare #klinikonline#wajahmulus #wajahcantik #rahasiawanita
#Enhakatreatment

#Repost @diandraclinic
ใƒปใƒปใƒป
"Treatment Anti aging tidak hanya membuat wajah kencang dan bebas flek. tetapi juga meningkatkan kualitas kesehatan baik dari tingkat organ tubuh hingga sel sehingga pasien awet muda luar dan dalam,selain menjaganya dengan gaya hidup sehat dan bahagia bersama @diandraclinic ". Simak artikel Diandra Clinic di Harian Radar Surabaya edisi Selasa, 13 Juni 2017
#diandraclinic #diandraaesthetic #artikel #news #antiaging #solusiantiaging #radarsurabaya #klinikcantiksurabaya #dokterahlisurabaya #klinikaman #klinikantiaging #gayahidupsehat #dokterestetik #dokterantiaging #klinikkecantikansurabaya#orangpintartauquality #sehatpasticantik #cantikbelumtentusehat #bewise #besmart

"Treatment Anti aging tidak hanya membuat wajah kencang dan bebas flek. tetapi juga dengan melakukan gaya hidup sehat". Simak artikel Diandra Clinic di Harian Radar Surabaya edisi Selasa, 13 Juni 2017
#diandraclinic #diandraaesthetic #artikel #news #antiaging #solusiantiaging #radarsurabaya #klinikcantiksurabaya #dokterahlisurabaya #klinikaman #klinikantiaging #gayahidupsehat

Serum Acne ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Serum yang berfungsi untuk mematikan bakteri penyebab jerawat, mencegah jerawat timbul kembali dan mengandung vit C ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Cocok untuk kulit yang jerawat, berminyak dan kombinasi ๐Ÿ˜Š
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 27A46C68 / 57FE2EF7
Line : @enhakabeautycare
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
IG : enhakabeautycare
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
Website : enhaka.co.id
.
#serum #serumwajah #serumkecantikan #wajahcantik #wajahcerah #cantikalami #klinikenhaka #enhaka #skincare #enhaaantiaging #proseduraman #klinikkecantikan #klinikaman #dokter #dokterspesialis #beauty #onlineshop #enhakaproduct

.
Acne Spot Serum ๐Ÿ˜Š
.
Munculnya jerawat di sekitar wajah pastinya akan mengganggu penampilan dan rasa percaya diri. Apalagi jika kamu salah satu orang yang paling anti dengan masalah jerawat. Kulit yang bersih, kencang dan cerah adalah dambaan setiap wanita.
.
Perawatan kulit berjerawat tentu tidak bisa hanya menggunakan sunblock, night cream, maupun bahan-bahan perawatan kecantikan biasa. Tapi juga dibutuhkan serum untuk merawat wajah dan menghilangkan jerawat yang muncul.
.
Acne Spot Serum, efektif untuk mencegah dan mengurangi jerawat, tidak menimbulkan komedo, tidak lengket dan melembabkan kulit muka๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Mencegah iritasi pada wajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat ๐Ÿ˜Š
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#serum #serumwajah #serumkecantikan #wajahcantik #wajahcerah #cantikalami #klinikenhaka #enhaka #skincare #enhakaantiaging #proseduraman #klinikkecantikan #klinikaman #dokter #dokterspesialis #beauty #onlineshop

.
Serum Vitamin C ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Jenis serum vitamin C paling banyak dipakai. Serum ini berfungsi sebagai antioksidan serta berperan sebagai sintesa kolagen untuk memperlambat proses penuaan. Sehingga serum vitamin C bagus digunakan untuk mengatasi masalah kulit kusam maupun untuk mengatasi problem-problem kulit akibat proses penuaan dini.๐Ÿ˜
.
Selain itu, kandungan vitamin C dalam serum juga bersifat sebagai antiradang. Sehingga, serum ini juga dapat digunakan untuk mengobati kulit yang meradang.๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#serum #serumwajah #serumvitc #serumkecantikan #wajahcantik #wajahcerah #cantikalami #klinikenhaka #enhaka #skincare #enhakaantiaging #proseduraman #klinikkecantikan #klinikaman #dokter #dokterspesialis #beauty #onlineshop

.
Kini keluhan untuk jerawat nasi, milia (lemak di permukaan kulit) dan penonjolan pada wajah yang bisa diatasi dengan Cauter Treatment
.
Dengan jarum kecil yang steril, dokter spesialis akan โ€œmembakarโ€ atau menghancurkan jaringan-jaringan yang tidak diinginkan
.
Tak perlu khawatir, selama dilakukan sesuai prosedur dan oleh dokter ahli, treatment ini aman dan hanya memerlukan waktu.
.
Wajah kembali mulus dengan Cauter Treatment! Dan anda juga bisa mendapatkan Discount sebesar 10% lohh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
IG : enhakabeautycare
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#jerawatnasi #jerawatpasir #jerawat #milia #cauter #facial #cautertreatment #klinikaman #klinikkecantikan #enhaka #enhakabeautycare #tampilcantik #rahasiagadis #skincare #klinikonline #rahasiawanita #Promojuni #Enhakapromo

Most Popular Instagram Hashtags