#klinikaman

313 posts

TOP POSTS

Masih bingung pilih klinik kecantikan yang aman ?
Ini aku rekomendasi ke kalian klinik kecantikan kesayanganku @profiraclinic . Jadi untuk kalian girls yang ada di Surabaya dan Malang gak perlu bingung cari klinik yang aman dan harga terjangkau.
Ini nih aku share sedikit video aku facial di @profiraclinic di Surabaya.
Therapistnya enak banget bikin kita nyaman selama proses facial .
Nahhhh jadi jangan pilih yang sembarangan ya untuk perawatan muka .
Penasaran ya kan? Intip aja ig nya langsung
@profiraclinic
@profiraclinic
@profiraclinic
#klinikkecantikan#klinikaman#beautycare#surabaya#malang

Akhirnye tpaksa myerahkan diri !... insyallah msih kuat utk bpuasa.. #klinikaman #ramadhan9

bagi sobat cantik yang bimbang mau botox atau filler,. ini ada artikel nya, mungkin bisa jadi bahan pertimbangan selain konsultasi dari dokter kami tentunya,. selamat membaca
http://www.pesona.co.id/article/botox-versus-filler--anda-pilih-yang-mana-

#botoxfiller #klinikaman #kliniksurabaya

.
Cauter Treatment! 😊😊 .
Kini keluhan untuk jerawat nasi, milia (lemak di permukaan kulit), tahi lalat, dan penonjolan pada wajah yang bisa diatasi dengan Cauter Treatment
.
Dengan jarum kecil yang steril, dokter spesialis akan “membakar” atau menghancurkan jaringan-jaringan yang tidak diinginkan
.
Tak perlu khawatir, selama dilakukan sesuai prosedur dan oleh dokter ahli, treatment ini aman dan hanya memerlukan waktu singkat, dengan kata lain lakukan metode cara menghilangkan Jerawat nasi, Milia dan penonjolan pada wajah bisa diatasi dengan Cauter Treatment
.
Wajah kembali mulus dengan Cauter Treatment! 😍😍 .
Life Begins After Treatment!
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
IG : enhakabeautycare
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#jerawatnasi #jerawatpasir #jerawat #milia #cauter #facial #cautertreatment #klinikaman #klinikkecantikan #enhaka #enhakabeautycare #tampilcantik #rahasiagadis #skincare #klinikonline #rahasiawanita #enhakatreatment

Facial detox di klinik kami sangat istimewa...kami menggunakan produk yg terbaik untuk mendetoks semua racun yg ada di wajah anda...hasilnya kulit jdi lebih cerah, enteng, dan sangaat lembut...yuk buktikan sendiri...semua treatment ada disc lho...hanya untuk MEMBER setia kami..gk rugi kan jd member? yuk kunjungi klinik sekarang juga,,dan daftarkan diri menjadi member pronafa..dapatkan disc menarik setiap bulannya #pronafa #klinikaman #klinikkecantikanterbaik #klinikkecantikansidoarjo #facialdetox #bersih #cantik #mulus #rahasiagadis

#Repost @diandraclinic
・・・
Banyak orang yang selama ini menganggap jika anti-aging hanya sebatas mengulur waktu penuaan di wajah.Padahal inti dari anti-aging sebenarnya adalah keseimbangan antara kesehatan tubuh luar dan dalam. Pemahaman- mengenai anti-aging sesungguhnya tersebut dibahas secara lebih lanjut oleh dr Imelda A. Chandra, M.Biomed (AAM), dokter ahli di Diandra Clinic selengkapnya di http://www.sheradiofm.com/news/2017/1-5450-Anti-Aging-itu-Tentang-Keseimbangan-Tubuh,-Bukan-Sekadar-Wajah
#diandraclinic #diandraaesthetic #artikel #news #antiaging #solusiantiaging #sheradio #klinikcantiksurabaya #dokterahlisurabaya #klinikaman #klinikantiaging #gayahidupsehataktif #detoxvascular #nutrisystem #hormonbalance #detox #botoxserum #filler #tanambenang #dokterantiaging#dokterestetik #justwhowantthebest

Manfaat TONER:
Manfaat menggunakan toner wajah:

Membantu melembabkan wajah
Manfaat pertama dari toner wajah adalah untuk membantu melembabkan dan juga menjaga kelembaban wajah anda. Ya, kelembaban wajah merupakan salah satu indikator dari kualitas kondisi kesehatan wajah anda. Apabila wajah anda kelembaban nya terjaga dan tidak berlebihan, maka hal ini akan membuat kulit anda menjadi lebih sehat dan anda pun akan menjadi lebih percaha diri.

Dengan kelembaban kulit yang terjaga dengan baik, maka ada beberapa manfaat lainnya yang bisa anda peroleh, seperti :

wajah terlihat menjadi lebih cerah
kulit wajah menjadi lebih halus
menghilangkan kulit yang kusam
Bagaimana? apabila kelembaban kulit wajah anda terjaga, maka sudah pasti penampilan anda pun akan selalu menarik dan anda akan percaya diri, karena pancaran kesegaran dan juga kelembaban dari wajah yang terjaga dengan baik.

Baik untuk membantu melembabkan wajah
Mengoptimalkan proses pembersihan pada wajah
Anda juga bisa menggunakan toner wajah setelah melakukan pembersihan wajah anda. Ya, dengan melakukan pembersihan pada wajah, maka anda bisa memaksimalkannya dengan menggunakan toner wajah. Misalnya saja ketika anda sudah selesai membersihkan wajah anda dari make up, maka anda bisa melanjutkannya dengan menggunakan toner. Karena selain mampu membantu meningkatkan dan menjaga kelembaban wajah, toner juga mampu untuk membantu mengoptimalkan pembersihan wajah yang kurang maksimal ketika anda hanya mencuci wajah dengan air saja.

Mencegah kulit wajah menjadi kering dan kasar
Manfaat menggunakan toner wajah lainnya yang bisa anda peroleh adalah mencegah kulit wajah anda menjadi kering dan juga kasar. Siapapun pastinya tidak akan mau memiliki kondisi kulit wajah yang kering dan juga kasar. Karena itu, dengan menggunakan toner wajah, kulit kering dan juga kasar bisa anda hindari. Dengan begitu, maka anda akan memperoleh kondisi kulit wajah yang halus
#glowingseries#klinikkecantikansidoarjo#cantikbersamabilqis#bilqisaestheticlinic#klinikaman#nonmercury#

bagi kamu yg ingin konsumsi suplemen pemutih yg aman,,dan bisa mempercepat proses terapi flek/melasma ready di pronafa ya...dijamin aman ya..bahan aktifnya direkomendasikan banyak dokter estetika maupun spesialis kulit dalam terapi flek. info detail hub kontak di bio atau langsung merapat ke klinik ya...konsul dgn dokter kami

#pronafa #suplemenpemutih #klinikkecantikanterbaik #klinikkecantikan #klinikkecantikansidoarjo #putih #pemutihaman #klinikaman #putihsehat #rahasiagadis

MOST RECENT

"Cantik belum tentu sehat, sehat sudah pasti cantik". Penjelasan mengenai anti aging sebenarnya serta pola makanan, asupan nutrisi, dan faktor psikologis seseorang dapat mempengaruhi proses penuaan oleh Diandra Clinic selengkapnya diulas dalam CityMagz Surabaya, July 17 issues 1st edition atau www.citymagz.net

#diandraclinic #diandraaesthetic #diandraexclusive #diandraonmagazine #klinikantiagingsurabaya #klinikterpercaya #klinikcantiksurabaya #dokterahlisurabaya #klinikaesthetic #klinikaman #klinikantiaging #gayahidupsehat #citymagzsurabaya

Terima kasih kak fira,,udah perawatan derma lifting (setrika wajah) di tempat kami...smg semakin cantik dan sukses #pronafa #dermalifting #seterikawajah #klinikkecantikanterbaik #klinikaman #klinikkecantikansidoarjo #mukatirus #kencang #antiaging #putihsehat #glowing

#Repost @drimeldachandra
Banyak orang yang selama ini menganggap jika anti-aging hanya sebatas mengulur waktu penuaan di wajah.Padahal inti dari anti-aging sebenarnya adalah keseimbangan antara kesehatan tubuh luar dan dalam.Pemahaman- mengenai anti-aging sesungguhnya tersebut dibahas secara lebih lanjut oleh dr Imelda A. Chandra, M.Biomed (AAM), dokter ahli di Diandra Clinic selengkapnya di http://www.sheradiofm.com/news/2017/1-5450-Anti-Aging-itu-Tentang-Keseimbangan-Tubuh,-Bukan-Sekadar-Wajah
www.diandra.co.id
#diandraclinic #diandraaesthetic #artikel #news #antiaging #solusiantiaging #sheradio #klinikcantiksurabaya #dokterahlisurabaya #klinikaman #klinikantiaging #gayahidupsehataktif #detoxvascular #nutrisystem #hormonbalance #detox #botoxserum #filler #tanambenang #dokterantiaging#dokterestetik #justwhowantthebest

#Repost @diandraclinic
・・・
Banyak orang yang selama ini menganggap jika anti-aging hanya sebatas mengulur waktu penuaan di wajah.Padahal inti dari anti-aging sebenarnya adalah keseimbangan antara kesehatan tubuh luar dan dalam. Pemahaman- mengenai anti-aging sesungguhnya tersebut dibahas secara lebih lanjut oleh dr Imelda A. Chandra, M.Biomed (AAM), dokter ahli di Diandra Clinic selengkapnya di http://www.sheradiofm.com/news/2017/1-5450-Anti-Aging-itu-Tentang-Keseimbangan-Tubuh,-Bukan-Sekadar-Wajah
#diandraclinic #diandraaesthetic #artikel #news #antiaging #solusiantiaging #sheradio #klinikcantiksurabaya #dokterahlisurabaya #klinikaman #klinikantiaging #gayahidupsehataktif #detoxvascular #nutrisystem #hormonbalance #detox #botoxserum #filler #tanambenang #dokterantiaging#dokterestetik #justwhowantthebest

Banyak orang yang selama ini menganggap jika anti-aging hanya sebatas mengulur waktu penuaan di wajah. Karena inti dari anti-aging sebenarnya adalah keseimbangan antara kesehatan tubuh luar dan dalam. Pemahaman- mengenai anti-aging sesungguhnya tersebut dibahas secara lebih lanjut oleh dr Imelda A. Chandra, M.Biomed (AAM), dokter ahli di Diandra Clinic selengkapnya di http://www.sheradiofm.com/news/2017/1-5450-Anti-Aging-itu-Tentang-Keseimbangan-Tubuh,-Bukan-Sekadar-Wajah
#diandraclinic #diandraaesthetic #artikel #news #antiaging #solusiantiaging #sheradio #klinikcantiksurabaya #dokterahlisurabaya #klinikaman #klinikantiaging #gayahidupsehat

#Repost @diandraclinic
・・・
"Treatment Anti aging tidak hanya membuat wajah kencang dan bebas flek. tetapi juga meningkatkan kualitas kesehatan baik dari tingkat organ tubuh hingga sel sehingga pasien awet muda luar dan dalam,selain menjaganya dengan gaya hidup sehat dan bahagia bersama @diandraclinic ". Simak artikel Diandra Clinic di Harian Radar Surabaya edisi Selasa, 13 Juni 2017
#diandraclinic #diandraaesthetic #artikel #news #antiaging #solusiantiaging #radarsurabaya #klinikcantiksurabaya #dokterahlisurabaya #klinikaman #klinikantiaging #gayahidupsehat #dokterestetik #dokterantiaging #klinikkecantikansurabaya#orangpintartauquality #sehatpasticantik #cantikbelumtentusehat #bewise #besmart

"Treatment Anti aging tidak hanya membuat wajah kencang dan bebas flek. tetapi juga dengan melakukan gaya hidup sehat". Simak artikel Diandra Clinic di Harian Radar Surabaya edisi Selasa, 13 Juni 2017
#diandraclinic #diandraaesthetic #artikel #news #antiaging #solusiantiaging #radarsurabaya #klinikcantiksurabaya #dokterahlisurabaya #klinikaman #klinikantiaging #gayahidupsehat

Akhirnye tpaksa myerahkan diri !... insyallah msih kuat utk bpuasa.. #klinikaman #ramadhan9

Sayangilah kulit dengan perawatan dan produk kecantikan berkualitas dan teruji (AMAN & TIDAK MENYEBABKAN KETERGANTUNGAN)

KULITMU adalah ASETMU "Beauty starts from Healthy Skin", apapun warna kulitmu

Herbal-Advance-Medis-Cosmetic

#ehob #estherjember #klinikaman #klinikherbal

bagi sobat cantik yang bimbang mau botox atau filler,. ini ada artikel nya, mungkin bisa jadi bahan pertimbangan selain konsultasi dari dokter kami tentunya,. selamat membaca
http://www.pesona.co.id/article/botox-versus-filler--anda-pilih-yang-mana-

#botoxfiller #klinikaman #kliniksurabaya

Loose Powder Acne dan Loose Powder Normal **Bedak Tabur Acne, bedak tabur yang mengandung bahan tambahan SALICYLIC ACID yang merupakan sebum control dan anti bakteri yg dapat membantu,mengurangi blackheads, whiteheads dan brackout,serta membersihkan kotoran yg tertimbun di dalam pori2yg dapat membantu mengurangi jerawat sehingga sangat cocok untuk kulit yg berjerawat dan berminyak.
^^
**Bedak Tabur Normal, adalah bedak tabur dengan tekstur yg lembut dapat membantu menyamarkan ketidaksempurnaan kulit anda dengan tingkat coverage yg cukup tinggi,membuat make up/foundation tahan lebih lama dan terlihat lebih matt.
Sangaf cocok untuk jenis kulit normal,kombinasi,kering ^^
#bedaktabur#loosepowder#acneseries#glowseries#nonmercury#klinikaman#klinikkecantikansidoarjo#klinikresmi#foundationacne#bbgoldacne#bbgoldwhitening#creampremium#bebasacne#bilqispusat#bilqisaestheticclinic#cantikdansehatbersamabilqis#creamhargaterjangkau#pelayananbintang5#sunscreenace

AQUA GLOW TREATMENT
Horayyy.....Alhamdulillah....
Sudah hadir di BAC😎😎😎
Alhamdulillah banyak customer yg puas dengan hasilnya,dari yg muda mudi sampai ibu2,hasilnya benar2luarrr biasa....
PROMO masih berlaku sampai akhir bulan ya gaess....
#facialaquaglow#aquast#aquapeelskincare#facialpremium#klinikkecantikanmodern#klinikaman#klinikkecatikansidoarjo#sehatdancantik#acnescars #acneseries#glowingseries#nonmercury#microdermabrasi#mesotherapy

Lokasi Diandra Clinic yang nyaman, bersih, dan berestetika akan menyambut kedatangan setiap pasien yang berkunjung dan ingin mengkonsultasikan setiap masalah kecantikan dan kesehatan Anda.

Don't forget to make your appointment at
DIANDRA
ANTI AGING & AESTHETIC CLINIC
Ruko Graha Family Blok D No. 8 Surabaya | 031 7344 931 – 7326 459
Instagram : @diandraclinic
Whatsapp : +6287 770 177 555
Website : www.diandra.co.id

#diandraclinic #diandraaesthetic #antiaging #klinikkecantikan #klinikkecantikansurabaya #klinikterpercaya #dokterterpercaya #klinikaman #rahasiaawetmuda #doktersurabaya #dokterkecantikan #perawatanaman #perawatanantiaging #aestheticsurabaya

Facial detox di klinik kami sangat istimewa...kami menggunakan produk yg terbaik untuk mendetoks semua racun yg ada di wajah anda...hasilnya kulit jdi lebih cerah, enteng, dan sangaat lembut...yuk buktikan sendiri...semua treatment ada disc lho...hanya untuk MEMBER setia kami..gk rugi kan jd member? yuk kunjungi klinik sekarang juga,,dan daftarkan diri menjadi member pronafa..dapatkan disc menarik setiap bulannya #pronafa #klinikaman #klinikkecantikanterbaik #klinikkecantikansidoarjo #facialdetox #bersih #cantik #mulus #rahasiagadis

day cream baru dengan whitening lebih banyak,,stabil di suhu ruang tanpa harus masuk kulkas..hasilnya sangat memuaskan..krim lembut dan bikin glowing IDR 100k,,dpt disc bagi member yg membeli langsung ke klinik
#pronafa #klinikkecantikanterbaik #klinikaman #klinikkecantikansidoarjo #kosmetikpemutih #pemutihampuh #cantik #pemutihwajah #rahasiagadis

Horayyyy.....Alhamdulillah dpt testimoni facial detox.....yg belom cobain jangan takut ya....
Racun2akan kaburrrr...
Sangat cocok untuk kulit yg sering ganti2perawatan cream
#facialpremium#detox#bebasmercury #bebasracun #bebasjerawat#facial #klinikaman #klinikkecantikanmodern

Most Popular Instagram Hashtags