[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#klinikaman

335 posts

TOP POSTS

Masih bingung pilih klinik kecantikan yang aman ?
Ini aku rekomendasi ke kalian klinik kecantikan kesayanganku @profiraclinic . Jadi untuk kalian girls yang ada di Surabaya dan Malang gak perlu bingung cari klinik yang aman dan harga terjangkau.
Ini nih aku share sedikit video aku facial di @profiraclinic di Surabaya.
Therapistnya enak banget bikin kita nyaman selama proses facial .
Nahhhh jadi jangan pilih yang sembarangan ya untuk perawatan muka .
Penasaran ya kan? Intip aja ig nya langsung
@profiraclinic
@profiraclinic
@profiraclinic
#klinikkecantikan#klinikaman#beautycare#surabaya#malang

Akhirnye tpaksa myerahkan diri !... insyallah msih kuat utk bpuasa.. #klinikaman #ramadhan9

.
Apa itu HIFU ??? .
HIFU adalah teknologi pengencangan kulit wajah dengan ultrasound yang terfokus pada titik-titik tertentu. Dengan kapasitas daya yang tinggi mampu menstimulasi kolagen, dapat mengurangi lemak dan mengencangkan kulit yang kendur. Biasanya itu ada di daerah mata, dagu, pipi, rahang, dan leher tanpa prosedur operasi. Salah satu alternative yang takut akan tanam benang dan filler😁
.
Teknologi HIFU menggunakan panas untuk membentuk kolagen. Selanjutnya HIFU akan mengeluarkan gelombang ultrasound yang ditargetkan pada lapisan kulit dalam
.
.
Manfaat HIFU!!!
.
HIFU mampu mengatasi problem alis dan kelopak mata atas yang turun, pipi yang kendur, garis senyum yang dalam, garis rahang yang kurang tegas, double chin dan kulit leher yang kendur, sekaligus menghaluskan kulit, mengecilkan pori-pori dan mengurangi kerutan halus. Serta dapat meniruskan juga loh 😍😍😍
.
sebelum melakukan terapi HIFU, sebaiknya berkonsultasi terlebih dahulu dengan ahli atau dokter kecantikan. β€œDengan melakukan konsultasi akan diketahui kebutuhan apa saja yang memang perlu dilakukan, sekaligus membantu untuk memahami hasil yang diinginkan dan dapat dicarikan solusi terbaiknya.
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
IG : enhakabeautycare
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#HIFU #wajahtirus #kulitkencang #klinikaman #klinikkecantikan #enhaka #enhakabeautycare #tampilcantik #rahasiagadis #skincare #klinikonline #wajahmulus #wajahcantik #rahasiawanita #EnhakaTreatment

bagi sobat cantik yang bimbang mau botox atau filler,. ini ada artikel nya, mungkin bisa jadi bahan pertimbangan selain konsultasi dari dokter kami tentunya,. selamat membaca
http://www.pesona.co.id/article/botox-versus-filler--anda-pilih-yang-mana-

#botoxfiller #klinikaman #kliniksurabaya

MMCAestheticAntiagingMenes πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰Suplemen kerap dipilih oleh mereka yang ingin memutihkan kulit secara merata, tidak hanya di bagian wajah. Zat utama yang kerap ada di suplemen pemutih kulit adalah glutathione. Di sini glutathione bertindak sebagai antioksidan yang bisa mencegah kerusakan oksidatif pada kulit. Sebenarnya glutathione diproduksi secara alami oleh tubuh manusia. Namun pasokannya menurun seiring pertambahan usia. Kadar glutathione di dalam tubuh bisa dimaksimalisasikan dengan cara menjaga keseimbangan asupan nutrisi, salah satunya dengan konsumsi suplemen
.
Mazthione merupakan salah satu suplemen tambahan yang tidak diragukan lagi khasiatnya. Dalam satu kapsul Anda bisa mendapatkan 4 manfaat sekaligus, yaitu : Antioxidant, Skin Lightening, Detoxfication, dan Anti Aging.
L-Gluthatione yang terkandung di dalam mazthione berfungsi untuk :
1. Mencegah dan melawan sel kanker
2.Antioksidan endogen menangkal radikal bebasΒ 
3.Meningkatkan sistem imunΒ 
4.Sebagai pencerah kulit karena memiliki efek anti melanogenik dan inaktivasi lgsg enzim tirosinase yg membuat kulit menghitam
5.Menjaga dan melindungi sel otak dr semua radikal bebas dan zat kimia perusak yg di hasilkan oleh sisa metabolisme tubuh
6.Pendaur ulang antioksidan lain seperti vit C dan vit E dan masih banyak lagi fungsinya untuk kesehatan tubuh dan kulit

For Order and Appointment :
Pin BB : D5B86A43
IG : mmcaesthetic_antiaging_clinic
Fb : MMC Aesthetic Menes
WA : 081399121995
Clinic : 0253 -501194
.
#MazthioneΒ #kulitputih#kulitkencang#klinikaman#klinikkecantikan#mmc#mmcbeautycare#tampilcantik#rahasiagadisΒ #skincare#wajahmulusΒ #wajahcantik#rahasiawanita#mmcpromo#promoseptember

Hari ini buka seperti biasa ya dear...yuk yg blm nikmatin promo april segera merapat...#pronafa #klinikkecantikanterbaik #klinikaman #klinikkecantikansidoarjo #rahasiagadis

Dear All Cust @muntira_skincare .
.
Nikmati Layanan free konsultasi selama 2menit di Customer Service kami melalui Line official @muntira_skincare .
.
FREE BIAYA konsul .
.
Hanya melayani customer yang serius yah tidak untuk melayani customer main main dan HIT and RUN 😘😘😘 .
.
CANTIK ITU ASET CANTIK ITU MAHAL tapiii CANTIK SEHAT lebih mahal dan aset seumur hidup... .
.
Nikmati fasilitas ini hanya di @muntira_skincare πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Tidak dicabang lain... PRODUK @muntira_skincare - BPOM
- MUI - aman untuk ibu hamil dan menyusui
- Remaja diatas Usia 15th

Perawatan kami
.
.
- Whitening - Acne ringan
- Acne Sedang
- Acne Parah
- Komedo parah
- Flek
dll

LEBARAN SEBENTAR LAGI yuuu mari kita wujudkan CANTIK GLOWING yang sehat 😘😘😘 #jualcreamdokter #creamdokter #creamwajah #creambpom #creamaman #creamsehat #creampemutih #creampemutihwajah #wajahsehat #creamhalal #jualpemutihinstan #jualancreamdokter #klinikaman #kliniksehat #klinikcantik

Facial Oxygen Microdermabrasi
Banyak customer yg puas dgn facial oxygen by Bilqis,hasil lebih memuaskan
Lebih menutrisi smp lapisan terdalam kulit wajah,hasil lebih glowing tahan lama
Yuk nikmati perawatan ini dgn tambahan diskon 10% di promo akhir tahun
#facialpremium#facialoxygen#intraceutical#klinikaman#klinikkecanikansidoarjo#klinikresmi#microdermabrasi#diamond

MOST RECENT

.
Apa itu HIFU ??? .
HIFU adalah teknologi pengencangan kulit wajah dengan ultrasound yang terfokus pada titik-titik tertentu. Dengan kapasitas daya yang tinggi mampu menstimulasi kolagen, dapat mengurangi lemak dan mengencangkan kulit yang kendur. Biasanya itu ada di daerah mata, dagu, pipi, rahang, dan leher tanpa prosedur operasi. Salah satu alternative yang takut akan tanam benang dan filler😁
.
Teknologi HIFU menggunakan panas untuk membentuk kolagen. Selanjutnya HIFU akan mengeluarkan gelombang ultrasound yang ditargetkan pada lapisan kulit dalam
.
.
Manfaat HIFU!!!
.
HIFU mampu mengatasi problem alis dan kelopak mata atas yang turun, pipi yang kendur, garis senyum yang dalam, garis rahang yang kurang tegas, double chin dan kulit leher yang kendur, sekaligus menghaluskan kulit, mengecilkan pori-pori dan mengurangi kerutan halus. Serta dapat meniruskan juga loh 😍😍😍
.
sebelum melakukan terapi HIFU, sebaiknya berkonsultasi terlebih dahulu dengan ahli atau dokter kecantikan. β€œDengan melakukan konsultasi akan diketahui kebutuhan apa saja yang memang perlu dilakukan, sekaligus membantu untuk memahami hasil yang diinginkan dan dapat dicarikan solusi terbaiknya.
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
IG : enhakabeautycare
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#HIFU #wajahtirus #kulitkencang #klinikaman #klinikkecantikan #enhaka #enhakabeautycare #tampilcantik #rahasiagadis #skincare #klinikonline #wajahmulus #wajahcantik #rahasiawanita #EnhakaTreatment

.
Suplemen kerap dipilih oleh mereka yang ingin memutihkan kulit secara merata, tidak hanya di bagian wajah. Zat utama yang kerap ada di suplemen pemutih kulit adalah glutathione. Di sini glutathione bertindak sebagai antioksidan yang bisa mencegah kerusakan oksidatif pada kulit. Sebenarnya glutathione diproduksi secara alami oleh tubuh manusia. Namun pasokannya menurun seiring pertambahan usia. Kadar glutathione di dalam tubuh bisa dimaksimalisasikan dengan cara menjaga keseimbangan asupan nutrisi, salah satunya dengan konsumsi suplemen
.
Mazthione merupakan salah satu suplemen tambahan yang tidak diragukan lagi khasiatnya. Dalam satu kapsul Anda bisa mendapatkan 4 manfaat sekaligus, yaitu : Antioxidant, Skin Lightening, Detoxfication, dan Anti Aging.
L-Gluthatione yang terkandung di dalam mazthione berfungsi untuk :
1. Mencegah dan melawan sel kanker
2.Antioksidan endogen menangkal radikal bebas
3.Meningkatkan sistem imun
4.Sebagai pencerah kulit karena memiliki efek anti melanogenik dan inaktivasi lgsg enzim tirosinase yg membuat kulit menghitam
5.Menjaga dan melindungi sel otak dr semua radikal bebas dan zat kimia perusak yg di hasilkan oleh sisa metabolisme tubuh
6.Pendaur ulang antioksidan lain seperti vit C dan vit E dan masih banyak lagi fungsinya untuk kesehatan tubuh dan kulit

For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#Mazthione #kulitputih #kulitkencang #klinikaman #klinikkecantikan #enhaka #enhakabeautycare #tampilcantik #rahasiagadis #skincare #klinikonline #wajahmulus #wajahcantik #rahasiawanita #enhakapromo #promoseptember

.
9 ALASAN KENAPA HARUS KONSUMSI FORXANTHIN 😍😍
.

1. Mempercantik & melindungi kulit dari paparan sinar UV (UltraViolet)
2. Perlindungan terhadap sel tubuh dari pengaruh radikal bebas dan radiasi sebagai Antioksidan Kuat.
3. Membantu mengurangi Nyeri & Peradangan.
4. Mengurangi kelelahan pada otot akibat aktivitas.
5. Melindungi dan mempertahankan kesehatan mata untuk penglihatan, dan sistem saraf.
6. Membantu menjaga keseimbangan kadar kolesterol dalam darah.
7. Mencegah timbulnya beberapa penyakit degeneratif, seperti Parkinson, Alzheimer, dan Keganasan tumor.
8. Meningkatkan kesuburan pria.
9. Menjaga kesehatan tubuh secara keseluruhan.
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#forxanthin #suplementubuh #cantik #peremajaankulit #rahasiagadis #onlineshop #klinikaman #Enhakaantiaging #klinikenhaka #klinikkecantikan #klinikonline #beauty #enhakaproduct

.
.
Serum Acne 😘😘
.
Serum yang berfungsi untuk mematikan bakteri penyebab jerawat, mencegah jerawat timbul kembali dan mengandung vit C 😍😍
.
Cocok untuk kulit yang jerawat, berminyak dan kombinasi 😊
.
.
Untuk Order & Konsultasi silahkan hubungi :
.
πŸ“±ID-Line : dr.novie
.
πŸ“±Pin BB : D2F66922
.
πŸ“±WA : 0895-3639-37575
.
www.enhaka.co.id
.
The Best Medical Center for Your Skin
.
.
#serumΒ #serumacneΒ #serumwajah #serumkecantikanΒ #wajahcantikΒ #wajahcerah #cantikalamiΒ #klinikenhakaΒ #enhakaΒ #skincare #enhakaantiagingΒ #proseduramanΒ #klinikkecantikan #klinikamanΒ #dokterΒ #dokterspesialisΒ #beauty #onlineshop #ebcskincare

.
RADIO FREKUENSI (RF) WAJAH KENCANG TANPA OPERASI!😍😍
.
Berbeda dengan botox, Radio Frekuensi atau yang biasa disingkat RF ini tidak membutuhkan suntikan sama sekali!😍
.
Dengan adanya treatment Radio Frekuensi ini, kerutan di wajah pun akan lebih tersamarkan. Bukan hanya itu, area pipi juga bisa dibuat lebih tirus karena memang secara khusus, Radio Frekuensi ini didesain sebagai perawatan antiaging terkini yang juga bisa menghasilkan kulit terasa lebih kenyal dan tampak lebih muda.😊
.
RF merupakan solusi terbaik untuk anda mengurangi kerutan dan mengencangkan kulit sehingga tampak lebih muda 😍
.
Life Begins After Treatment!
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
Website : enhaka.co.id
.
#RF #RadioFrekuensi #wajahberkerut #kerutanpadawajah #wajahtirus #kulitkencang #klinikaman #klinikkecantikan #enhaka #enhakabeautycare #tampilcantik #rahasiagadis #skincare #klinikonline #wajahmulus #wajahcantik #rahasiawanita

.
Serum Acne 😘😘
.
Serum yang berfungsi untuk mematikan bakteri penyebab jerawat, mencegah jerawat timbul kembali dan mengandung vit C 😍😍
.
Cocok untuk kulit yang jerawat, berminyak dan kombinasi 😊
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 27A46C68 / 57FE2EF7
Line : @enhakabeautycare
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
Website : enhaka.co.id
.
#serum #serumacne #serumwajah #serumkecantikan #wajahcantik #wajahcerah #cantikalami #klinikenhaka #enhaka #skincare #enhaaantiaging #proseduraman #klinikkecantikan #klinikaman #dokter #dokterspesialis #beauty #onlineshop

.
Acne Spot Serum 😊
.
Munculnya jerawat di sekitar wajah pastinya akan mengganggu penampilan dan rasa percaya diri. Apalagi jika kamu salah satu orang yang paling anti dengan masalah jerawat. Kulit yang bersih, kencang dan cerah adalah dambaan setiap wanita.
.
Perawatan kulit berjerawat tentu tidak bisa hanya menggunakan sunblock, night cream, maupun bahan-bahan perawatan kecantikan biasa. Tapi juga dibutuhkan serum untuk merawat wajah dan menghilangkan jerawat yang muncul.
.
Acne Spot Serum, efektif untuk mencegah dan mengurangi jerawat, tidak menimbulkan komedo, tidak lengket dan melembabkan kulit muka😍😍
.
Mencegah iritasi pada wajah (kemerahan) akibat timbulnya jerawat 😊
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#serum #serumwajah #serumkecantikan #wajahcantik #wajahcerah #cantikalami #klinikenhaka #enhaka #skincare #enhakaantiaging #proseduraman #klinikkecantikan #klinikaman #dokter #dokterspesialis #beauty #onlineshop

.
Serum Vitamin C 😊😊
.
Jenis serum vitamin C paling banyak dipakai. Serum ini berfungsi sebagai antioksidan serta berperan sebagai sintesa kolagen untuk memperlambat proses penuaan. Sehingga serum vitamin C bagus digunakan untuk mengatasi masalah kulit kusam maupun untuk mengatasi problem-problem kulit akibat proses penuaan dini.😍
.
Selain itu, kandungan vitamin C dalam serum juga bersifat sebagai antiradang. Sehingga, serum ini juga dapat digunakan untuk mengobati kulit yang meradang.πŸ˜†πŸ˜†
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#serum #serumwajah #serumvitc #serumkecantikan #wajahcantik #wajahcerah #cantikalami #klinikenhaka #enhaka #skincare #enhakaantiaging #proseduraman #klinikkecantikan #klinikaman #dokter #dokterspesialis #beauty #onlineshop

.
9 ALASAN KENAPA HARUS KONSUMSI FORXANTHIN 😍😍
.

1. Mempercantik & melindungi kulit dari paparan sinar UV (UltraViolet)
2. Perlindungan terhadap sel tubuh dari pengaruh radikal bebas dan radiasi sebagai Antioksidan Kuat.
3. Membantu mengurangi Nyeri & Peradangan.
4. Mengurangi kelelahan pada otot akibat aktivitas.
5. Melindungi dan mempertahankan kesehatan mata untuk penglihatan, dan sistem saraf.
6. Membantu menjaga keseimbangan kadar kolesterol dalam darah.
7. Mencegah timbulnya beberapa penyakit degeneratif, seperti Parkinson, Alzheimer, dan Keganasan tumor.
8. Meningkatkan kesuburan pria.
9. Menjaga kesehatan tubuh secara keseluruhan.
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#forxanthin #suplementubuh #cantik #peremajaankulit #rahasiagadis #onlineshop #klinikaman #Enhakaantiaging #klinikenhaka #klinikkecantikan #klinikonline #beauty #enhakaproduct

.
Suplemen kerap dipilih oleh mereka yang ingin memutihkan kulit secara merata, tidak hanya di bagian wajah. Zat utama yang kerap ada di suplemen pemutih kulit adalah glutathione. Di sini glutathione bertindak sebagai antioksidan yang bisa mencegah kerusakan oksidatif pada kulit. Sebenarnya glutathione diproduksi secara alami oleh tubuh manusia. Namun pasokannya menurun seiring pertambahan usia. Kadar glutathione di dalam tubuh bisa dimaksimalisasikan dengan cara menjaga keseimbangan asupan nutrisi, salah satunya dengan konsumsi suplemen
.
Mazthione merupakan salah satu suplemen tambahan yang tidak diragukan lagi khasiatnya. Dalam satu kapsul Anda bisa mendapatkan 4 manfaat sekaligus, yaitu : Antioxidant, Skin Lightening, Detoxfication, dan Anti Aging.
L-Gluthatione yang terkandung di dalam mazthione berfungsi untuk :
1. Mencegah dan melawan sel kanker
2.Antioksidan endogen menangkal radikal bebas
3.Meningkatkan sistem imun
4.Sebagai pencerah kulit karena memiliki efek anti melanogenik dan inaktivasi lgsg enzim tirosinase yg membuat kulit menghitam
5.Menjaga dan melindungi sel otak dr semua radikal bebas dan zat kimia perusak yg di hasilkan oleh sisa metabolisme tubuh
6.Pendaur ulang antioksidan lain seperti vit C dan vit E dan masih banyak lagi fungsinya untuk kesehatan tubuh dan kulit .
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
IG : enhakabeautycare
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#Mazthione #kulitputih #kulitkencang#klinikaman #klinikkecantikan #enhaka #enhakabeautycare #tampilcantik#rahasiagadis #skincare #klinikonline #wajahmulus #wajahcantik #rahasiawanita #enhakaproduk

.
Hello October 😊😊😊
.
Tunggu promo dan discount – discount menarik yang sudah kami persiapkan untuk anda di Enhaka Beauty Care untuk bulan oktober ini ya 😍😍
.
Enjoy your day with Enhaka Beauty Care😊
Enhaka Beauty Care
Elegant, Beauty, and Comfort .
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#oktober #klinikkecantikan #skincare #klinikaman #klinikenhaka #enhaka #skinhelth #enhakabeautycare #facial #treatment #kulitsehat #rahasiacantik #Enhakapromo

.
Hello October 😊😊😊
.
Tunggu promo dan discount – discount menarik yang sudah kami persiapkan untuk anda di Enhaka Beauty Care untuk bulan oktober ini ya 😍😍
.
Enjoy your day with Enhaka Beauty Care😊
Enhaka Beauty Care
Elegant, Beauty, and Comfort .
For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#oktober #klinikkecantikan #skincare #klinikaman #klinikenhaka #enhaka #skinhelth #enhakabeautycare #facial #treatment #kulitsehat #rahasiacantik #Enhakapromo

.
Hello October 😊😊😊
.
Tunggu promo dan discount – discount menarik yang sudah kami persiapkan untuk anda di Enhaka Beauty Care untuk bulan oktober ini ya 😍😍
.
Enjoy your day with Enhaka Beauty Care😊
Enhaka Beauty Care
Elegant, Beauty, and Comfort
.
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#oktober #klinikkecantikan #skincare #klinikaman #klinikenhaka #enhaka #skinhelth #enhakabeautycare #facial #treatment #kulitsehat #rahasiacantik #Enhakapromo

.
Sunblock Acne super .
.
Selalu gunakan sunblock yang tepat dan disesuaikan dengan jenis kulit kita
.
Sunblock Acne super ini berfungsi untuk mengontrol minyak, mengandung anti acne ringan, membantu memulihkan kulit merah, lembut dan tidak berminyak dikulit.
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#kulitputih #putih #whitening #wajahglowing #enhaka #cantik #wanita #natural #klinik #creamaman #enhakabeautycare #olshop #onlineshop #creamaman #klinikaman #klinikkecantikan #enhaka #enhakabeautycare #enhakaproduk

.
Cauter Treatment! 😊😊 .
Kini keluhan untuk jerawat nasi, milia (lemak di permukaan kulit), tahi lalat, dan penonjolan pada wajah yang bisa diatasi dengan Cauter Treatment
.
Dengan jarum kecil yang steril, dokter spesialis akan β€œmembakar” atau menghancurkan jaringan-jaringan yang tidak diinginkan
.
Tak perlu khawatir, selama dilakukan sesuai prosedur dan oleh dokter ahli, treatment ini aman dan hanya memerlukan waktu singkat, dengan kata lain lakukan metode cara menghilangkan Jerawat nasi, Milia dan penonjolan pada wajah bisa diatasi dengan Cauter Treatment
.
Wajah kembali mulus dengan Cauter Treatment! 😍😍 .
Life Begins After Treatment!
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
IG : enhakabeautycare
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#jerawatnasi #jerawatpasir #jerawat #milia #cauter #facial #cautertreatment #klinikaman #klinikkecantikan #enhaka #enhakabeautycare #tampilcantik #rahasiagadis #skincare #klinikonline #rahasiawanita #enhakatreatment

.
Sering kali kita terganggu dengan adanya kerutan di wajah kita, selain membuat wajah terlihat lebih tua kerutan juga bisa membuat kita tampil kurang percaya diri, di tambah kantung mata yang membuat penampilan wajah jadi kurang sempurna, apalagi dengan adanya lingkaran berwarna hitam.
.
Produk terbaru yang mudah digunakan dan hasil terBAIK yaitu FILLERINA. Filler yang tanpa disuntik dan tanpa efek samping, hanya di OLES dapat memperbaiki kerut halus, mengurangi kantung mata dan menjadikan kulit menjadi lebih kenyal serta halus sehingga tampak lebih muda .
.
Cukup melakukan perawatan sendiri di rumah dan tidak menungu waktu lama untuk melihat hasil dan perubahannya. HANYA DENGAN 14 HARI kamu bisa tampil lebih muda
.
dan dapatkan juga harga promo + Voucher Potongan + Pouch fillerina untuk pembelian fillerina hanya di bulan september 😘😘😘 .

For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
IG : enhakabeautycare
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#filler #fillerina #ahlifiller#ahlitanambenang #filleraman #kencang#matapanda #kantungmata#skincare#enhaaantiaging #smileline#enhaka #proseduraman #klinikenhaka#klinikkecantikan #klinikaman #dokter#dokterspesialis #beauty #creamaman#onlineshop #enhakatips

MMCAestheticAntiagingMenes πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰Suplemen kerap dipilih oleh mereka yang ingin memutihkan kulit secara merata, tidak hanya di bagian wajah. Zat utama yang kerap ada di suplemen pemutih kulit adalah glutathione. Di sini glutathione bertindak sebagai antioksidan yang bisa mencegah kerusakan oksidatif pada kulit. Sebenarnya glutathione diproduksi secara alami oleh tubuh manusia. Namun pasokannya menurun seiring pertambahan usia. Kadar glutathione di dalam tubuh bisa dimaksimalisasikan dengan cara menjaga keseimbangan asupan nutrisi, salah satunya dengan konsumsi suplemen
.
Mazthione merupakan salah satu suplemen tambahan yang tidak diragukan lagi khasiatnya. Dalam satu kapsul Anda bisa mendapatkan 4 manfaat sekaligus, yaitu : Antioxidant, Skin Lightening, Detoxfication, dan Anti Aging.
L-Gluthatione yang terkandung di dalam mazthione berfungsi untuk :
1. Mencegah dan melawan sel kanker
2.Antioksidan endogen menangkal radikal bebasΒ 
3.Meningkatkan sistem imunΒ 
4.Sebagai pencerah kulit karena memiliki efek anti melanogenik dan inaktivasi lgsg enzim tirosinase yg membuat kulit menghitam
5.Menjaga dan melindungi sel otak dr semua radikal bebas dan zat kimia perusak yg di hasilkan oleh sisa metabolisme tubuh
6.Pendaur ulang antioksidan lain seperti vit C dan vit E dan masih banyak lagi fungsinya untuk kesehatan tubuh dan kulit

For Order and Appointment :
Pin BB : D5B86A43
IG : mmcaesthetic_antiaging_clinic
Fb : MMC Aesthetic Menes
WA : 081399121995
Clinic : 0253 -501194
.
#MazthioneΒ #kulitputih#kulitkencang#klinikaman#klinikkecantikan#mmc#mmcbeautycare#tampilcantik#rahasiagadisΒ #skincare#wajahmulusΒ #wajahcantik#rahasiawanita#mmcpromo#promoseptember

.
9 ALASAN KENAPA HARUS KONSUMSI FORXANTHIN 😍😍
.

1. Mempercantik & melindungi kulit dari paparan sinar UV (UltraViolet)
2. Perlindungan terhadap sel tubuh dari pengaruh radikal bebas dan radiasi sebagai Antioksidan Kuat.
3. Membantu mengurangi Nyeri & Peradangan.
4. Mengurangi kelelahan pada otot akibat aktivitas.
5. Melindungi dan mempertahankan kesehatan mata untuk penglihatan, dan sistem saraf.
6. Membantu menjaga keseimbangan kadar kolesterol dalam darah.
7. Mencegah timbulnya beberapa penyakit degeneratif, seperti Parkinson, Alzheimer, dan Keganasan tumor.
8. Meningkatkan kesuburan pria.
9. Menjaga kesehatan tubuh secara keseluruhan.
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#forxanthin #suplementubuh #cantik #peremajaankulit #rahasiagadis #onlineshop #klinikaman #Enhakaantiaging #klinikenhaka #klinikkecantikan #klinikonline #beauty #enhakaproduct

.
selamat sore 😊😊😊
ini merupakan salah satu tindakan thread lift/ tanam benang .
Tindakan tanam benang seperti ini aman, proses tindakan nya juga bentar banget paling cuma 10-15 menitan, dan setelahnya bisa aktifitas seperti biasa...yg lamanya hanya nunggu anestesi bekerja sekitar 30 menit
.
kamu mau coba ??? yuk segera kunjungi klinik @enhakabeautycare .😘😘
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
IG : enhakabeautycare
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#tanambenangbandung #kencang #tirus #skincare #enhakaantiaging #enhaka #proseduraman #klinikenhaka #klinikkecantikan #klinikaman #dokter #dokterspesialis #beauty #enhakatreatment

Most Popular Instagram Hashtags