[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#klatenfoodie

2574 posts

TOP POSTS

Ketika menunggu adalah hal yg sangat membosankan, maka jangan ragu untuk menunggu sambil menguyur ria. .
UYUR MAKARONI
we Love You
😍😍😍
.
Hake hake hokya hokya
.
#uyur #pedas #pedasgila #makaroni #nomnomklaten #klatenfoodie #berbadanbulat #uyurmakaroni

Makasih kak mimin @klaten_foodie 😘😘😘
.
#Repost @klaten_foodie (@get_repost)
・・・
Terlalu lama buat menahan laparr, yuuk mampir kesini @kedai_suka_suka banyak menu banyak pilihan krn tanggal tua tak menghalangi kamu kulineran 😎😎
πŸ“Loc : @kedai_suka_suka
.
πŸ•• : 13.00 -21.00
.
In frame :
- chicken katsu saus barbeque 12k
.
#kedaisukasuka
#kedai_suka_suka
#ojomrengutayodiupload
#klatenfoodie

Nguyur time kak.
Kemsan new bulet, jam beker, tapi gak ada batunya, jadi gak bisa mubeng jarumnya.
..
Tapi uyurnya cukup kok, buat mueterin hati kakak, yg mau mampir dan beli @uyur_makaroni 😍😍😍 ..
Kemasan jam beker
IDR - 15K kakak. .
..
Jangan lupa mampir ke outlet @uyur_makaroni terdekat.
Kita tunggu
#uyur #makaroni #pedas #pedasgila #nomnomklaten #klatenfoodie #klaten #cemilanklaten 😘😘

Miago level 10 purun ?? Masih promo kiih buy 2 get 1 free.. Bisa langsung dateng ke @oemahnyinyir atau mau deliv bisa bgt shay langsung hub kami via WA/DM yaaa shay.. Hari ini kita tutup jam 21.00 yaaa πŸ”œπŸ”œ
#kulinerklaten
#klatenfoodie
#klatentaste
#klaten
#oemahnyinyir

Hi Drinker's , Let's Go Follow @klaten_foodie 😍
.
.
#Repost @klaten_foodie (@get_repost)
・・・
Segelas minuman + Sejuta topik asik ditongkrongan + Sepenggal canda di minggu malam - Distraksi gadget = Date tidak terlupakan 🍹

Loc πŸ“ : @godrink_klaten
In frame :
- Kentang BBQ 6,5k
- Halzenut Premium 8k
- Bubble Gum Milkshake 8k
- Lecy Squash 7k

#mampirgodrink #kulinerklaten #klatenfoodie

Cukup mie aja yang terbang, hati adek jangan diterbangin ya bang 😘
.
Makan siang enak murmer cin yuk dimari
.
Loc πŸ“: @godrink_klaten
⏰ 10.00 - 21.00 (selasa libur)
In frame :
- Mie Mabur 11k

#klatenfoodie

Laper? 😜😜 yukk nge-mie ayam aja πŸπŸπŸ˜„πŸ˜„
Cusss ke MIE AYAM PAKDHE PUR SEKAR MULYO 😍🍝
Harganya? muraahh 6k aja udah bikin perut kenyang πŸ˜„
Soal rasa? dijamin deh gk akan nyesel 😍😍 Gk percaya ? Yukk ahh baca reviewnya di @nomnomklaten .. Di rekomendasiin jugak sama @nomnomklaten lohhh , so pasti terjamin dooong 😊😊 🏠 Jalan Mayor Kusmanto Depan gapura sekarsuli (bramen)
#nomnomers #nomnomklaten #giveaway40knomnomklaten #nomnomselaludihati #klatenfoodie #kulinerklaten

#Repost @anakkulineran (@get_repost)
・・・
[KLATEN]
🍴Onde-onde mini
πŸ“Sebrang BRI / penyetan Joel
πŸ’°Rp 250/pc
🏑Klaten, Indonesia
⭐️9.9/10
.
Don't forget to share your culinary and travel post with #anakkulineran or a chance to be repostedπŸ™πŸ»πŸ˜
.
Yuk kumpulin foto travel dan kuliner kamu dengan #anakkulineran , jgn lupa follow @anakkulineran juga yah πŸ™πŸ»
#lfl #food #foodie #kuliner #kulinerenak #kulinermurah #foodstagram #instagood #instamood #instafood #instalike #like #tagsforlikes #klatenfood #kulinerklaten #klatenkuliner #klatenkota #klaten #klatenbersinar #klatenisme #klatenhitz #klatenhits #klatentaste #klatenarea #klatenfoodie #gwpkk #yokmaem

Holictoniteeeee..yangbingungmomanagadahiburan...yukkkkmerapatttt..makansambilnyanyiiiii.....😊😊😊
#food
#foodklaten
#kuliner
#kulinerklaten
#nongkrong #nongkrongklaten
#nomnomklatenπŸ˜˜πŸ˜ƒπŸ΄ #klatenhitz #klatenfoodie #

MOST RECENT

Kadang suka heran kalau tanggal muda, duit udah kaya saudara.. Akrab bangeett.. Tapi giliran tanggal tua, itu duit pura-pura nggak kenal.
Kan betee πŸ˜‚
.
Tanggal tua rasa hidupku hampa. Sehampa hidupku tanpa kamu yang udah berhasil bikin aku nyaman πŸ˜†.
Seperti genggaman TukTuk ThaiTea yang PAS, terbukti nyatanya nyegerin πŸ€”
.
Makasih kakak cantik @fillasof 😘
Di tunggu kedatangannya kembali πŸ™
.
.
.
.
#tuktukthaitea_dlg #tuktukthaitea_klaten #tuktukthaitea_byl #tuktukthaitea_sltg #freedelivery #thaitea #thaitealover #thaiteamurah #thaiteaenak #kulinerklaten #klatenkuliner #klatenhitz #klatenfood #klatenfoodie #nomnomklaten #pecintakulinerklaten #berbadanbulat #kulinerboyolali #boyolalihitz #kulinersalatiga #salatigahits

Holictoniteeeee..yangbingungmomanagadahiburan...yukkkkmerapatttt..makansambilnyanyiiiii.....😊😊😊
#food
#foodklaten
#kuliner
#kulinerklaten
#nongkrong #nongkrongklaten
#nomnomklatenπŸ˜˜πŸ˜ƒπŸ΄ #klatenhitz #klatenfoodie #

Ketika menunggu adalah hal yg sangat membosankan, maka jangan ragu untuk menunggu sambil menguyur ria. .
UYUR MAKARONI
we Love You
😍😍😍
.
Hake hake hokya hokya
.
#uyur #pedas #pedasgila #makaroni #nomnomklaten #klatenfoodie #berbadanbulat #uyurmakaroni

Sate Taichan & lontong yg dibalut bumbu pedas nikmat ini bisa kalian nikmati cukup dengan 15K 🀀🀀
OPEN DAILY : 12.00-20.00
.
.Jl. Mayor Kusmanto Bramen Klaten (depan Metro Swalayan)
.
.
.
.
#tuktukthaitea_klaten#tuktuk#tuktukttaichan#tuktukchrispychicken#tuktukchrispymushrooms#thaiteaenak#thaiteaklaten#taichanklaten#nomnomklaten#pecintakulinerklaten#klatenfoodie#kabarklaten#klatendirektori#klatenbersinar#kabklaten#pemkabklaten#kulinerklaten#kulinerklatenenak

Nguyur time kak.
Kemsan new bulet, jam beker, tapi gak ada batunya, jadi gak bisa mubeng jarumnya.
..
Tapi uyurnya cukup kok, buat mueterin hati kakak, yg mau mampir dan beli @uyur_makaroni 😍😍😍 ..
Kemasan jam beker
IDR - 15K kakak. .
..
Jangan lupa mampir ke outlet @uyur_makaroni terdekat.
Kita tunggu
#uyur #makaroni #pedas #pedasgila #nomnomklaten #klatenfoodie #klaten #cemilanklaten 😘😘

Sadar ga sih shay kalo 2 hari ini cuaca diluar lagi random gicuw? Siang panas eh tiba2 ujan deres, santai shayyyy ga usah panik. Ademin aja sama yang ngepink2 sama yang cuklat2 gini shayy.. dijamin deh ga berasa di php in sama cuaca hari ini hihi

In frame :
Strawberry Milkshake 9k
Goodday Blend Ice 7k
Ice Jeruk 3k

Promo Miago juga masih berlangsung ya shay, Buy 2 Get 1 Free! #miago #klatenbersinar #cafeklaten #cekernyinyir #KlatenFoodie #Nomnomklaten

Tak akan ada keberhasilan tanpa usaha....
Senin mendung panas bikin hati gk karuan....
Dr pd hati gk karuan mending sini2 nongkrong di kedai family....
Lokasi samping taman 1000 pelangi gergunung. ....
Open jam 12.00 hari ini....
Menu.y murah meriah tp rasa gk murahan....
#kulinerklatenenak #foodklaten #pecintakulinerklaten #jajananklaten #klatenfoodie

Selamat pagi donat lovers 😍

Jalan menuju toko kayaknya baru ruwet ya πŸ™ˆ

Gak masalah kita bisa cod ataupun delivery, untuk pemesanan 2 box free ongkir ya 😊 tapi tetep max jarak 5 km 😁

Untuk delivery pemesanan 1 box + ongkir, tapi tenang saja ada subsidi ongkirnya ya πŸ˜‰

Jadi yang mau delivery hari ini wa aja ya kak ke no 0858 4883 2498

Happy monday 😊

#donat #amidadonat #donatklaten #klatenkuliner #kulinerklaten #klatenculinary #culinaryklaten #jajanklaten #cfdklaten #klatencfd #klaten #kabarklaten #klatenfood #klatenfoodie #klatenfoodie #nomnomklaten #pecintakulinerklaten #yokmaem #maemkubanyak #kulineryayas #meylaniculinary

Hari ini semua lagi piknik , kita tetep dirumah aja yo le πŸ˜… untung diajakin tante @zahwa_paramita ke klaten muter2 😊😘 trus di traktir lunch di @js_steakhouse
Chiken mushroom 17k
Chiken black pepper 15k
French fries 10k
Yummy πŸ˜‹πŸ˜‹ #culinary #kuliner #wisatakuliner #wisatakulinerklaten #klatenculinary #klatenkuliner #kulinerklaten #klatenfood #klatenfoodie #jajanklaten #jajandiklaten #icipicip #eat #makan #food #foodlover #foodie #doyanmakan #foodporn #foodgram #instafood #nomnomklaten #klaten #klatenhitz #klatentaste #klatenarea #makananklaten #khasklaten #pecintakulinerklaten makasih tante 😘😘 kiss dr #babyzio

#Repost @dy.rahma ・・・
Happy sunday everyone~
Jangan lupa mampir ke @warunkantartica 😊
πŸ“·: @dy.rahma
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Sukoharjo : Depan Dinas Pendidikan Lama
Klaten : Depan SMP N 1 Klaten
Baki : Samping Kec. Baki
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#warunkantartica #nongkrongasikklaten #klatenkuliner #kulinerklaten #nongkrongmurahklaten #klatenhitz #nomnomklaten #klatentaste #klatenfood #jajanklatenenak #jajanklaten #jajansolo
#warunkantartica #klaten #klatenfoodie #sukoharjo #baki #exploresolo #kulinersolo #solokuliner #kulinerdisolo #soloculinary #carikulinersolo #jelajahsolo #agendasolo #promosolo #gojeksolo #gojekgofood #soloradio #kulinerklaten #klatenfood #kabarklaten

#Repost @ceker_merconklatenrw (@get_repost)
・・・
SPESIAL PROMO JUMAT BERKAH GAESS...
cekermercon RW...
Beli 1pc=2rb
Beli 1porsi =8rb + free extra 1pc ceker mercon gaess...isi lebih banyak,dijamin lebih puass,lebih nendang dan yg pasti dijamin bikin jontor tuh bibir saking pedesnya..hehehhe
.
Ready juga SEMPOL AYAM MALANG gaess...djamin gurihnya beda dr yg lain...dibuat dr ayam segar asli & bumbu rahasia khas kota malang...dan saoss yummy olahan sendiri...
Cukup 1rb aja gaes per tusuknya...
#klatenhitz #klatenfoodie #klatentaste #klatenkuliner #kulinerklaten #nomnomklaten

Most Popular Instagram Hashtags