#klatenbersinar

MOST RECENT

Ramein yukkk kak.. Ajak teman teman kemari 😊
Jalur jeram kita yang paling seru!!
Banyak fasilitas yang kita sediakan gratis
°
°
Reservasi sekarang ☎️
Ditunggu kedatangannya ya kak.. #klatenbersinar
#klatenhitz
#klatenisme
#piknik
#piknikjogja
#solohits
#dolansolo
#kabklaten
#boyolalihits

.
Mau cari barang-barang buat adventure? Datang saja ke outlet kami @amazoneklaten
Kami menjual sandal, tas, sepatu dan masih banyak lagi. Yuuk keppoin...
.
.
.
#klatenoutdoor #klatenbersinar #klaten #pendakiklaten #klatenolshop #klatenyoben #klatenadventure

Tag temenmu yang sukanya makan tapi kantong gak mau bolong!! 😁 .

Selamat datang akhir bulan bentar lagi gajian! 🤑
Kakmin cuma mau ngingetin kali aja kamu lupa kalo bulan April @sfasteak ada promo Paket puas cuma 10ribu 😍 udah pada nyoba belum?! .

Yap! Cuma modal 10ribu kamu udah bisa makan kenyang sambil WiFian 😄 .

Mau tau apa aja menunya? Cek postingan diatas ya 👆 .

Kepingin nyoba? Hayuk ah agendakan ke @sfasteak bareng keluarga, sahabat atau doi tercinta 😚

Hanya berlaku di👇
▫SFA Steak & Resto Timuran Jl. Kartini no 45, Timuran, Banjarsari, Solo (Depan SMP N 10 Surakarta)
(0271) 2933512 . ▫SFA Steak & Resto Klaten Jl. Andalas No 28, Klaten Tengah, Klaten (Perempatan Punokawan)
(0272) 3359308

Mau tau info terupdate tentang #SFASteak ? Follow or Add :
Instagram & Twitter : @sfasteak
Facebook & Youtube : SFA Steak
Website : www.sfasteakresto.com

Enjoying in every moment of togetherness at SFA Steak!!! Terimakasih
Semoga lancar rejekinya 😊 .

#SFASteak #diSFASteak #Karanganyar #Karanganyarhits #Kekinian #Nongkrong #Nongkrongasyik #Nongkrongasik #Nongkrongsolo #Nongkrongbareng #Klaten #Sukoharjo #Sragen #Klatenhitz #Klatenbersinar #pakethemat #paketmurah #Kulinersolo #Jajansolo #Explorekaranganyar

Menuntut Ilmu, Jalan Paling Cepat Menuju Surga
.
dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
.
وَمَنْ سَلَكَ طَرِيقًا يَلْتَمِسُ فِيهِ عِلْمًا سَهَّلَ اللَّهُ لَهُ بِهِ طَرِيقًا إِلَى الْجَنَّةِ
.
“Siapa yang menempuh jalan untuk mencari ilmu, maka Allah akan mudahkan baginya jalan menuju surga.” (HR. Muslim, no. 2699)
.
.
#dakwah #dakwahsalaf #salaf #salafi #sunnah #sunnahklaten #klatenmengaji #klaten #kajianklaten #kajian #kajiansunnah #kajiansalaf #salafy #jogjamengaji #solomengaji #kajianjogja #kajiansolo #indonesia #indonesiabertauhid #klatenbersinar #klatenbertauhid #kabarklaten #klatenhitz #klatenhits #islam #muslim

📍Candi Prambanan, Perbatasan Kabupaten Sleman dan Kabupaten Klaten .
.
.
Selamat petang gaes, selamat petang mas @adipati 🙈 . Disenyumin abang hati adek aja uda bahagia, apalagi kalo dilamar Bang ~~ . Duh meleleh dah~~ .
Btw doi kan pemain film gaes, kalo mimin sih suka sama filmnya yang 3 Dara sama teman tapi menikah.. gimana dengan kalian? 🤗 .
.
Caption from @wonderfulsoloraya
. 📸 From @adipati
.
#wonderfulsoloraya #soloraya #solorayahits #visitsoloraya #klatenhits #visitklaten #klaten #kabklaten #ragamsoloraya #soloraya #klatenbersinar #jatenggayeng #jatenghits #jateng #infosoloraya #agendasoloraya #like4like #like4likes #l4l #fff #lll #lfl #adipatidolken #instanusantara #wisatasoloraya #wisataklaten #visitjateng #candiprambanan #prambanan #like4follows

Latepost 😊
Kenapa ya selalu latepost😆
Karena kami lebih suka mengerjakan nya dl... Jd sering lupa posting 😄
Terimakasih untuk pelanggan setia kami...semoga akan terus berlangganan dgn kami...😊
Setiap kritik dan saran sangat kami perlukan untuk​ kemajuan usaha kami...
Monggo yang mau tanya2 boleh...
Yg mau pesan juga sangat boleh...
Menerima pemesanan kaos partai besar maupun kecil 😘😄
#galerijaludha
#dodolkaos
#jogjaistimewa
#klatenbersinar
#jualkaos
#jaludhaconvection
#buatkaos
#jogja
#klaten
#kaos
#kemeja
#seragamsekolah
#poloshirt

Lokasi : Taman Bersinar Bagor
Jalan Lingkar Utara Dk.Bagor 02/01 Ds.Juwiring Kec.Juwiring Kab.Klaten.
.
Informasi :
Taman Bersinar : mengalihfungsikan area pinggir jalan yg sempat dipakai untuk tempat membuang sampah menjadi area untuk menanami tamanan refugia berupa bungabunga cantik.
Saluran Irigasi : memanfaat kan saluran irigasi untuk memelihara ikanikan cantik agar tidak ada lagi yg membuang sampah sembarangan yang bikin mampet bikin banjir.
.
@kabarklaten @klatenarea @exploreklaten @kabklaten @klateninfo @klaten @kabarkabklaten @kabar_klaten @klatenyoben @klaten_keren @dolanklaten @kabupatenklaten #amoeba #bagor #tamanbersinarbagor #juwiring #juwiringklaten #juwiringkeren #juwiringhitz #klaten #kabarklaten #klatenhitz #klatenbersinar #exploreklaten #kabarkabklaten #klatengayeng #bertemudiklaten #klatenbersinar #kalibebassampah #kalibersih #karangtaruna #karangtarunaindonesia #jatengpict #JawaTengah #jatenggayeng #pesonajateng #jatengkeren #galerijateng #explorejateng

Budayakan membaca keterangan sebelum berkomentar...
STOCK STOCK BARU.....
LIQUID CREAMY MILKY SERIES
SUSU BOSS melon (@susuboss.id)
60ml
Tersedia nic 3mg
Harga?
langsung aja ke @garagevapeshop ,
📍location : ngingas baru, barenglor klaten utara (dekat taman lampion sebelah PMI klaten) / search di google map " garage vape shop klaten "
WA: 085743663686
dm slow respon...
nb. 18+ ,, tidak melayani yg masih berpakaian seragam sekolah...
postingan ini bersifat pemberitahuan, no pm price dan segala pertanyaan tentang harga...
offline store...
#vapor #vaping #vape #klatenpersonalvaporizer #vaporklaten #vapeklaten #klatenvape #klatenvapor #garagevapeshop #garagevapeshopklaten #indonesiasupportvaping #klatenvapeshop #vapeshopklaten #vapeshop #klaten #klatenbersinar #klatenhits

Budayakan membaca keterangan sebelum berkomentar...
STOCK STOCK BARU.....
LIQUID CREAMY MILKY SERIES
SUSU BOSS jasuke (@susuboss.id)
Jagung susu keju enak enak enaaaaaak... murmer lhooo yaa...
60ml
Tersedia nic 3mg
Harga?
langsung aja ke @garagevapeshop ,
📍location : ngingas baru, barenglor klaten utara (dekat taman lampion sebelah PMI klaten) / search di google map " garage vape shop klaten "
WA: 085743663686
dm slow respon...
nb. 18+ ,, tidak melayani yg masih berpakaian seragam sekolah...
postingan ini bersifat pemberitahuan, no pm price dan segala pertanyaan tentang harga...
offline store...
#vapor #vaping #vape #klatenpersonalvaporizer #vaporklaten #vapeklaten #klatenvape #klatenvapor #garagevapeshop #garagevapeshopklaten #indonesiasupportvaping #klatenvapeshop #vapeshopklaten #vapeshop #klaten #klatenbersinar #klatenhits

Budayakan membaca keterangan sebelum berkomentar...
STOCK STOCK BARU.....
LIQUID CREAMY MILKY SERIES
SUSU BOSS banana (@susuboss.id)
60ml
Tersedia nic 3mg
Harga?
langsung aja ke @garagevapeshop ,
📍location : ngingas baru, barenglor klaten utara (dekat taman lampion sebelah PMI klaten) / search di google map " garage vape shop klaten "
WA: 085743663686
dm slow respon...
nb. 18+ ,, tidak melayani yg masih berpakaian seragam sekolah...
postingan ini bersifat pemberitahuan, no pm price dan segala pertanyaan tentang harga...
offline store...
#vapor #vaping #vape #klatenpersonalvaporizer #vaporklaten #vapeklaten #klatenvape #klatenvapor #garagevapeshop #garagevapeshopklaten #indonesiasupportvaping #klatenvapeshop #vapeshopklaten #vapeshop #klaten #klatenbersinar #klatenhits

Cari ramen enak, halal, murah? @waroenkramen aja gengs!
Nih mimin kasih pricelist nya..😊
RAMEN.
🍜Original 10k
🍗Chicken katsu 13k.
🍡Sosis 14k.
🍜Cheese 13k.
🍲Mushroom 16k.
🍗Chcken teriyaki 16k.
🍤Seafood 16k.
🍤Ebi furay 18k.
🍘Egg roll 16k.
🍜Smoke beef 17k.
Kuah: 👌jigoku 👍miso 👅curry.
Level: 🔥1-10.
.
BENTO.
🍗Chicken katsu 13k.
🍛Oriental bento 14k.
🍱Chicken teriyaki 15k.
🍘Egg roll 20k.
🍤Ebi furay 20k.
Include nasi + salad.
.
DRINK.
🍵Variant tea: 1k-3k.
🍺Variant shake: 6,5k.
🍹Variant squash: 7k.
.
Dll.. Gimana? Murah kan?
Masalah rasa, gak diragukan lagi. Menggunakan jappanese recipe. But, no pork, no mirin, no alcohol. HALAL! 😇

______
🔍 @waroenkramen
🏡 Outlet 1 : Jl. Sidowayah sangatta, ruko sidowayah, KLATEN.
🏡 Outlet 2 : Jl. Jogja-solo km 6,7. Galmas, jogonalan. KLATEN.
🏡 Outlet 3 : Jl. Ahmad yani, ruko pabelan no 2. Kawasan kampus UMS, SURAKARTA.
__________
🕖 Buka setiap Hari 11.30-20.00 .
📞 +6281226233344 --> booking tempat .
______
#ramenklaten #ramensolo #ramenkudus #waroenkramen #waroenkramensolo #waroenkramenklaten #waroenkramenkudus #carikulinersolo #kulinersolo #kulinerkudus #soloculinary #jajansolo #jajankudus #kudus #solodelicious #solo #ums #klatenbersinar #kulinerklaten #nomnomklaten #klatenculinary #klatentaste #jajanklaten #dolanklaten #klatenhits #pecintakulinerklaten #kabarklaten

Budayakan membaca keterangan sebelum berkomentar...
STOCK STOCK BARU.....
LIQUID CREAMY MILKY SERIES
SUSU BOSS fresh milk (@susuboss.id) Murah tapi bukan murahan....
60ml...
Tersedia nic 3mg
Harga?
langsung aja ke @garagevapeshop ,
📍location : ngingas baru, barenglor klaten utara (dekat taman lampion sebelah PMI klaten) / search di google map " garage vape shop klaten "
WA: 085743663686
dm slow respon...
nb. 18+ ,, tidak melayani yg masih berpakaian seragam sekolah...
postingan ini bersifat pemberitahuan, no pm price dan segala pertanyaan tentang harga...
offline store...
#vapor #vaping #vape #klatenpersonalvaporizer #vaporklaten #vapeklaten #klatenvape #klatenvapor #garagevapeshop #garagevapeshopklaten #indonesiasupportvaping #klatenvapeshop #vapeshopklaten #vapeshop #klaten #klatenbersinar #klatenhits

Budayakan membaca keterangan sebelum berkomentar...
STOCK STOCK BARU.....
LIQUID CREAMY
CUP CORN by @dessertejuice
Ini termasuk liquid legend juga....
Jagung susu keju nyami banget... aluuuuueeesss wuenaak deh....
Dulu kemasan 30ml kini berubah menjadi 60ml dg kemasan botol kaca...
Tersedia nic 3mg
Harga?
langsung aja ke @garagevapeshop ,
📍location : ngingas baru, barenglor klaten utara (dekat taman lampion sebelah PMI klaten) / search di google map " garage vape shop klaten "
WA: 085743663686
dm slow respon...
nb. 18+ ,, tidak melayani yg masih berpakaian seragam sekolah...
postingan ini bersifat pemberitahuan, no pm price dan segala pertanyaan tentang harga...
offline store...
#vapor #vaping #vape #klatenpersonalvaporizer #vaporklaten #vapeklaten #klatenvape #klatenvapor #garagevapeshop #garagevapeshopklaten #indonesiasupportvaping #klatenvapeshop #vapeshopklaten #vapeshop #klaten #klatenbersinar #klatenhits

Most Popular Instagram Hashtags