#klaten

603778 posts

TOP POSTS

[ Air Mancur Plaza Manahan ]

Air mancur yg terletak di depan pintu selatan stadion manahan solo ini mulai beroperasi kembali setelah beberapa bulan sebelumnya dalam proses perbaikan.

Lokasi ini kembali dikunjungi oleh warga solo dari anak kecil hingga orang tua untuk bersantai menikmati malam di kota solo.

@Regrann from @rhmd.bdnt
#kotasolo #agendasolo

Subbahanalloh bayi yang dulu terlahir dengan bibir sumbing, kinintelah sembuh dan tampan 😊
.
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. πŸ‘‰ πŸ’πŸ’πŸ’ konsultasi GRATIS, πŸ‘‰πŸ‘‰Pin BBM = D979A74F πŸ‘‰πŸ‘‰whatsapp =083833214418 . .
FolowπŸ‘‡
🌻@promil.infertilitas
🌻@specialis.promil.infertilitas
🌻@rumah.kehamilan.ibu
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi

Wes wayahe weteng kemrucuk..πŸ˜₯
.
Yg suka prengus2an..cobain ke sini ya,..ke Warung Pak Manto..di sini spesialis porsi guedemmm..jd kalo ke sini bawa sparring partner makan jangan sendirian..jadi bisa sharing bayarnya juga biar ga pusing πŸ˜‚πŸ˜‚..oiya sekarang lokasinya wis ombo jd yg makan makin nyaman, ora sikut2an karo tonggone..πŸ‘Œ, kalo kesini jangan lupa coba menu spesialnya..Tengkleng Rica Kambing πŸ‘
.
Sate Kambing Pak Manto
Jl. Honggowongso No. 36 Solo
(Sami Luwes ke selatan 100m kanan jalan)
Buka, 07.00 - 17.00
.
Harga, 36 - 59rb / menu
.
πŸ“· @tonnywahyu
.
#jelajahsolo #jajansolo #kulinersolo #jajanansolo #soloraya #kotasolo #surakarta #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #boyolali #klaten #sragen

Parade Lukis di Sepanjang Jalan Pramuka

#klaten
#klatenevent

Solo menjadi salah satu tujuan wisata belanja, salah satu tempat tujuan wisata belanja yaitu Pasar Klewer yang menyediakan aneka bahan kain, batik maupun pakaian lainnya.

Mas/Mbak kalau beli batik biasanya dimana?

Location : Pasar Klewer Solo
πŸ“· Repost From : @muhammad_kadhafi
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
S O L O I N D O N E S I A
Posting foto terbaik kamu tentang pesona keindahan #kotasolo & sekitarnya, dengan cara :
β–Ά Follow & tag foto : @soloindonesia
β–Ά Gunakan hastag #soloindonesia
β–Ά Jangan lupa cantumkan lokasi & keterangan selengkap mungkin ( jika tempat wisata/kuliner, cantumkan juga harga tiket, jam buka, alamat, dll )
Foto terbaik akan kami repost
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#pasarklewersolo #pasarklewer #pasarklewerbaru #pasarklewersurakarta #pasarklewerkotasolo #batiksolo #pasarbatiksolo #surakarta #sragen #boyolali #klaten #karanganyar #wonogiri #sukoharjo #wisatasolo #wisatasurakarta #wisataklaten #wisatasukoharjo #wisatakaranganyar #wisatasragen #wisataboyolali #wisatawonogiri #wisatakotasolo #jogja #jateng #jogjajatengindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #soloindonesia
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
Mention temanmu yang pengen kamu ajak kesini⬇⬇⬇

Candi Plaosan Lor merupakan Candi agama Buddha, yang dibangun oleh seorang putri raja bernama Pramodhawardhani atau Sri Kahulunan dari dinasti Sailendra, pada abad 9 Masehi.

Berbeda dengan mitos yang ada di Candi Prambanan, yaitu jika ada pasangan datang ke candi maka keduanya berisiko bakal tak langgeng hubungannya. Nah mitos itu berbanding terbalik dengan Candi Plaosan Lor. Ketika membawa pasangan ke candi ini, hubungan mereka akan langgeng.

Di sisi utara Candi Plaosan ini, bisa melihat pohon Bodhi yang sudah berumur puluhan tahun tertanam di situ.

Menurut cerita sejarah pohon Bodhi merupakan, pohon tempat Sidartha Gautama bersemedi dan memperoleh pencerahan.

Foto oleh @suryomulyo6
______________________
Terimakasih telah berbagi keindahan seputar #Klaten

Follow @dolanklaten
Gunakan selalu tagar #dolanklaten dan cantumkan info lokasi disetiap fotomu.

@Regrann from @happy_pregnant_bumil - πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ alhamdulillah sudah banyak yang terbantu berhasil hamil dan sehat dengan herbal BEE kami. Yuk cek IG kami bagi pasutri yang sudah capek ikut promil kemana2 tapi belum berhasil,
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,
οΈβœ” contact person :
οΈβœ” BBM : DAD5B38C
βœ” WA : 085755625039 .
Follow :
@happy_pregnant_bumil
@happy_pregnant_bumil
@happy_pregnant_bumil
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi - #regrann

MOST RECENT

β€œSaat aku tersenyum😊, hanya akulah yang tahu persis apakah senyum itu bahagia☺ atau tidakπŸ˜”. Boleh jadi aku sedang ttersenyumπŸ˜ƒ dalam seluruh kesedihanπŸ˜­πŸ˜”. Orang lain hanya melihat wajah.πŸ‘Ί
#senyum
#bahagia
#bahagiaitusederhana
#tawakal
#ikhtiar
#iklas
#klaten
#makassar
#sayang
#indonesia
#alam

Matur nuwun dulur dulur #c70klaten #honda #klaten le ngewangi dandani motor pas gear motorku ucul mau πŸ˜‚
Apalah dayaku tanpa klaten
#salamaspalgronjal #c70 #klaten #honda #cb #glpro
Matur nuwun kabeh mawon 😘😘😘

Gaya huruf untuk sticker.keren keren bukan ? Makanya ayoo order buat tempelan montor kalian atau helm biar tambah keren .tanya tanya juga bolehπŸ“£πŸ“£πŸ“£ Langsung Chat WA aja .WA ada dibioπŸ™
#caseklaten #caseklatenmurah #garskinklaten #softcaseklaten #softcaseklatenmurah #bannerklaten #hardcaseklaten #olshopklaten #stickerklaten #accessoriesklaten #pinklaten #olshopklatenmurah #codklaten #hpklaten #klaten

Diorder Gaes Softcase .bisa pake desain foto kamu sendiri atau desain gambar yang kamu suka tanya tanya dullu boleh πŸ“£ No Komen No DM . Chat Aja Lewat WhatsApp nomer ada di bio πŸ™Œ
#caseklaten #caseklatenmurah #garskinklaten #softcaseklaten #softcaseklatenmurah #bannerklaten #hardcaseklaten #olshopklaten #stickerklaten #accessoriesklaten #pinklaten #olshopklatenmurah #codklaten #hpklaten #klaten

Diorder Gaes Softcase .bisa pake desain foto kamu sendiri atau desain gambar yang kamu suka tanya tanya dullu boleh πŸ“£ No Komen No DM . Chat Aja Lewat WhatsApp nomer ada di bio πŸ™Œ
#caseklaten #caseklatenmurah #garskinklaten #softcaseklaten #softcaseklatenmurah #bannerklaten #hardcaseklaten #olshopklaten #stickerklaten #accessoriesklaten #pinklaten #olshopklatenmurah #codklaten #hpklaten #klaten

Diorder Gaes Softcase .bisa pake desain foto kamu sendiri atau desain gambar yang kamu suka tanya tanya dullu boleh πŸ“£ No Komen No DM . Chat Aja Lewat WhatsApp nomer ada di bio πŸ™Œ
#caseklaten #caseklatenmurah #garskinklaten #softcaseklaten #softcaseklatenmurah #bannerklaten #hardcaseklaten #olshopklaten #stickerklaten #accessoriesklaten #pinklaten #olshopklatenmurah #codklaten #hpklaten #klaten

Diorder Gaes Softcase .bisa pake desain foto kamu sendiri atau desain gambar yang kamu suka tanya tanya dullu boleh πŸ“£ No Komen No DM . Chat Aja Lewat WhatsApp nomer ada di bio πŸ™Œ
#caseklaten #caseklatenmurah #garskinklaten #softcaseklaten #softcaseklatenmurah #bannerklaten #hardcaseklaten #olshopklaten #stickerklaten #accessoriesklaten #pinklaten #olshopklatenmurah #codklaten #hpklaten #klaten

Diorder Gaes Softcase .bisa pake desain foto kamu sendiri atau desain gambar yang kamu suka tanya tanya dullu boleh πŸ“£ No Komen No DM . Chat Aja Lewat WhatsApp nomer ada di bio πŸ™Œ
#caseklaten #caseklatenmurah #garskinklaten #softcaseklaten #softcaseklatenmurah #bannerklaten #hardcaseklaten #olshopklaten #stickerklaten #accessoriesklaten #pinklaten #olshopklatenmurah #codklaten #hpklaten #klaten

Diorder Gaes Softcase .bisa pake desain foto kamu sendiri atau desain gambar yang kamu suka tanya tanya dullu boleh πŸ“£ No Komen No DM . Chat Aja Lewat WhatsApp nomer ada di bio πŸ™Œ
#caseklaten #caseklatenmurah #garskinklaten #softcaseklaten #softcaseklatenmurah #bannerklaten #hardcaseklaten #olshopklaten #stickerklaten #accessoriesklaten #pinklaten #olshopklatenmurah #codklaten #hpklaten #klaten

Bismillah..
.
.
Cantik banget gak sih ukht... 😍😍
Yuuuk yang mw OOTD kamu lebih canciiiik jangan sampe gak punya yaaa.. Must have item nih kocaci.. πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
=====================================
Mau??
More info and order :
WA : 081328803395
Line : @njo5681v (atau klik link di bio)
.
Reseller welcome 😍
.
#kaoskakimotif #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakijempol #kaoskakimotifmurah #kaoskakimuslimah #kaoskakidewasa #hijabers #gamis #socks #kaoskakilucu #kaoskakicantik #cutesocks #kaoskakishabby #shabbychicsocks #shabby #shabbychic #candiesocks #kaoskakipastel #sasheeheejab #agensasheeheejab #muslimahfashion #hijabersjogja #jogja #solo #klaten #magelang #semarang #sasheejogja
-----------------------------------------------------------
FORMAT ORDER :
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
HP :
ORDER :

Yang mau piknik aka liburan bisa intip @explore.solo
Banyak tempat menarik di @explore.solo

1. Gancik Top Hill, Selo, Boyolali
2. Bukit Cinta Watu Prahu, Bayat, Klaten
3. Rumah Pohon Banyuayep, Jatiyoso, Karanganyar
4. Alam Sutra, Selo, Boyolali
5. Bukit Cumbri, Purwantoro, Wonogiri
6. Sangiran, Sragen
7. Telaga Cleket, Selogiri, Wonogiri
8. Bali Ndeso Resto, Kemuning, Karanganyar
9. Candi Plaosan, Klaten.

Detailnya cek di @explore.solo ya gaes!

Bismillah..
.
.
Cantik banget gak sih ukht... 😍😍
Yuuuk yang mw OOTD kamu lebih canciiiik jangan sampe gak punya yaaa.. Must have item nih kocaci.. πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
=====================================
Mau??
More info and order :
WA : 081328803395
Line : @njo5681v (atau klik link di bio)
.
Reseller welcome 😍
.
#kaoskakimotif #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakijempol #kaoskakimotifmurah #kaoskakimuslimah #kaoskakidewasa #hijabers #gamis #socks #kaoskakilucu #kaoskakicantik #cutesocks #kaoskakishabby #shabbychicsocks #shabby #shabbychic #candiesocks #kaoskakipastel #sasheeheejab #agensasheeheejab #muslimahfashion #hijabersjogja #jogja #solo #klaten #magelang #semarang #sasheejogja
-----------------------------------------------------------
FORMAT ORDER :
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
HP :
ORDER :

Most Popular Instagram Hashtags