[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#klarityindonesia

4291 posts

TOP POSTS

HARGA: .
10 Days : Rp 1.250.000
15 Days : Rp 1.750.000
20 Days : Rp 2.200.000
30 Days : Rp 3.000.000
45 Days : Rp 4.250.000
60 Days : Rp 5.500.000
.
*Klarity V-Line Refill kit Price List:
1 Box V line Refill : Rp 550.000.
2 Box V line Refill : Rp 1.050.000.
3 Box keatas : @ Rp 500.000 / box.
.
PS: Untuk yang belum mengerti kenapa ada banyak hari dan banyak harga, tolong view klarity.id instastory. Disitu sudah diupload daily untuk informasi dasarnya.
.
.
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#hargaklarity
#klarityvlineshapeup
...
❤️Contact❤️
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com

Featuring Our one and only @mmehuillet
Perfect makeup by @meicamakeup
.
.
Many thanks for explaining our V line shape up, during one of her beauty tips session in instastories. .
.
.
Ada beberapa parts yang gak cukup untuk dipost, tapi bagian bagian pentingnya ada diatas dan di post selanjutnya yah 🙏.
.
.
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klarityreview
.
.
❤Contact❤
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com
.
PLEASE, No Dm. 🙏 Kita tidak melayani chat by DM. Terima kasih atas pengertiannya.

Klarity V line shape up, Adalah produk perawatan untuk dilakukan dirumah, yang berfungsi untuk :
•Merawat bentuk wajah.
•Menyempurnakan bentuk wajah ( Bukan mengubah).
•Mempercantik / memperindah bentuk wajah agar lebih V / Tirus.
•Mengencangkan Kulit dan area pipi bawah yang kendur atau turun karena.
•Mengurangi Double chin.
•Mengencangkan Kulit area leher yang sudah mulai berkerut, turun.
•Membantu sebagai Home treatment untuk yang sudah melakukan tindakan ( Tanam benang, Face lift, suntik ) agar hasil lebih lama..
•Membantu menyempurnakan penampilan leher, jaw line area, pipi bawah.
•Selain dipakai diwajah, karena cara kerjanya "Mengurangi penumpukan air dan lemak" maka juga bisa dipakai di area tubuh lain seperti: Perut, Lengan, Paha.
•Mengencangkan kulit.
•Dll.
.
.
HARGA :
10 Days : 1.250.000
15 Days : 1.750.000
20 Days : 2.200.00
30 Days : 3.000.000
60 Days : 5.500.000
.
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klarityvlineshapeup
#klarityproduct
.
.
❤Contact❤
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com
.
PLEASE, No Dm. 🙏 Kita tidak melayani chat by DM. Terima kasih atas pengertiannya.

Tentang Refill:
.
Refill itu : Box yang isinya sebagai "Lanjutan" atau "Tambahan", untuk yang misalnya : Yang awal beli 20 hari starter, tapi masih belom cukup, mau lebih tirus lagi. Tinggal beli si Refill ini. .
Jadi box ini hanya tidak ada beltnya lagi, karena belt hanya perku sekali beli. Maka untuk yang pertama pakai, harus beli yang starter, karena dalam box starter itu yang ada beltnya. .
ATAU :
.
Untuk yang misalnya bulan bulan kemarin sudah intensive tapi mau beli untuk perawatan sekali sekali saja, tinggal beli Refill ini. .
.
PENTING: Isi Refill sama semua, Per box selalu mewakili 5 Sheet mask + 1 Firming Cream. ( HARGA - Refer ke price list ).
.
JUGA, Semua dijual per box an, jadi bukan eceran misalnya mau beli hanya sheet mask atau hanya creamnya. .
.
HARGA REFILL:
1 Box : @Rp 550.000
2 Box : Rp 1.050.000 ( @525.000)
3 Box keatas : @Rp 500.000 / box nya.
.
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klarityvlineshapeup
#klarityproduct
.
.
❤Contact❤
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com
.
PLEASE, No Dm. 🙏 Kita tidak melayani chat by DM. Terima kasih atas pengertiannya.

Nih solusi nya untuk Kamu yang ingin punya wajah TIRUS.
Treatment V Shape, slimming untuk wajah TANPA sakit!
Penasaran kan? yukk kepoin @beautymeup_id
#Klarityindonesia #klarityvshape

Penting :
Ketika mengoleskan Body Fit Firming Cream, selalu usapkan mengikuti arah seperti gambar diatas. Pijat ringan bersamaan dengan arah tersebut akan sangat membantu proses kerjanya. .
HARGA :
10 Days : 1.250.000
15 Days : 1.750.000
20 Days : 2.200.00
30 Days : 3.000.000
60 Days : 5.500.000
.
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klarityvlineshapeup
#klarityproduct
.
.
❤Contact❤
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com
.
PLEASE, No Dm. 🙏 Kita tidak melayani chat by DM. Terima kasih atas pengertiannya.

👆Geser covernya.
.
Progress dari mbak @joanna_sanjaya , beli 30 days V shape, tapi sampe hari ini baru pakai setengahnya. .
.
Walau belum signifikan tapi sudah bisa keliatan shape wajahnya lebih contoured dan lebih tajam rahang dan dagunya. .
.
Mbak Joanna juga punya produk Nuskin, jadi, beliau malam hari Pakai V shape 2 jam, lalu pakai mesin nuskin ( kurang lebih 5 menitan ). 2 minggu pakai mbak'nya bisa merasakan hasil, jadi lebih semangat lagi 👍💪🏻. Thanks for sharing mbak @joanna_sanjaya.
.
===============================
HARGA V line shape up :
10 Days : 1.250.000
15 Days : 1.750.000
20 Days : 2.200.00
30 Days : 3.000.000
60 Days : 5.500.000
.
===============================
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klaritytestimonial
.
.
❤Contact❤
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com
.
PLEASE, No Dm. 🙏 Kita tidak melayani chat by DM. Terima kasih atas pengertiannya.

Getting My V shape face treatment from @beautymeup_id
Yang lagi hitz nih, Yukk di coba wajah tirus dengan klarity v shape. @beautymeup_id

#klarityindonesia #klarityvshape

(👆Geser Fotonya untuk detailnya ).
.
Feedback diatas dari salah satu customer Si cantik Ms @louisejane.noy. Pertama kali beli menjelang lebaran kemarin. Beli awal 15 days karena mau married. Minggu lalu kontek lagi untuk beli refill 3 Box ( 15 hari ), dan berhubung sis ini termasuk salah satu yang beruntung karena responnya di kulit cepat, maka 15 hari udah berasa banget. Dibelakang sudah seperti biasa kita masukan bukti chat' juga jadi gak dibuat2 atau bohong ya. .
Anyway, thank you so much sis Jane for your kind feedback, 🙏 Semoga refill 3 box'nya bisa memberikan hasil drastis yanh kamu mau yah 😍😍. Good luck for your wedding preparation, all the best for you and your hubby ❤️❤️..
.
PENTING: Tidak semua bisa merasakan hasil "cepat", karena sudah sering kita jelaskan itu semua tergantung dari kulit masing masing. Ada yang 10 hari, 15 hari, bahkan yang bandel harus 20 harian. Maka dari itu selalu kita jadikan patokan untuk hasil signifikan adalah 30 hari. .
HARGA :
10 Days : 1.250.000
15 Days : 1.750.000
20 Days : 2.200.00
30 Days : 3.000.000
60 Days : 5.500.000
.
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klarityvlineshapeup
#klaritytestimonial
.
.
❤Contact❤
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com
.
PLEASE, No Dm. 🙏 Kita tidak melayani chat by DM. Terima kasih atas pengertiannya.

MOST RECENT

Walau setiap individu memiliki jenis, masalah kulit berbeda, namun masalah area kulit mata yang umumnya terjadi pada kebanyakan orang adalah:.
.
•Kantung Mata besar / cembung..
•lingkar hitam pada kantung mata.
•Garis garis halus.
•Keriput.
•Kulit kantung mata mengendur dan turun.
•Mata lelah.
•Kantung mata cekung..
•Dan lain lainnya...
.
Diamond Eye Treatment:
HARGA : Rp 750.000
.
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klaritykataloq
#klaritydiamondeye
.
.
❤Contact❤
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com
.
•Kita tidak melayani chat by DM 🙏. Terima kasih atas pengertiannya. •Setiap harinya, chat dibalas siang hari ya.

Klarity Diamond Glow Eye Treatment merupakan Perawatan intensive Khusus area mata. Bertexture ringan seperti lotion, sehingga mudah menyerap dan bekerja maksimal dibawah kulit..
.
Diamond eye treatment ini juga menggunakan teknologi nano partikel. Oleh karena itu, hasil bisa terlihat lebih cepat untuk kalian yang masalahnya tidak terlalu berat..
.
HARGA : Rp 750.000
.
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klaritykataloq
#klaritydiamondeye
.
.
❤Contact❤
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com
.
•Kita tidak melayani chat by DM 🙏. Terima kasih atas pengertiannya. •Setiap harinya, chat dibalas siang hari ya.

☝️☝️Dipost lagi Video singkat Cara pakai dan pasang V line shape up. Tolong dilihat.
================================
NOTE :
.
1.Tolong ingat untuk mandi atau cuci muka dahulu SEBELUM memakai V shape. Perhatikan pasang sheet masknya, karena posisi seperti itu yang paling nyaman dipakai, kalau pasang terlalu depan sampai dagu, terlalu licin jadi gak nyaman..
.
2.Posisi telinga memang beltnya di belakang kuping, untuk menghindari pegal, bisa coba taruh beltnya diatas telinga. Dengan ini, bisa lebih nyaman pakai lama. Tidak perlu terlalu kencang sekali beltnya yang penting pas dan ketat untuk sangga sheet mask. (Bisa atur rekatan strap diatas kepala ).
.
3.Ingat, minimal pakailah 2 jam. 3-4 jam kalau bisa lebih baik..
.
4.Karena essence / serum didalam sheet mask banyak sekali, agar pas dipakai tidak terlalu basah, coba untuk tiriskan essence
Lebihnya dari sisi depan belakang ketika membuka sheet mask ( masih dalam keadaan sheet mask dilipat ), sisa essence itu bisa oleskan di area tubuh lain misalnya: perut / lengan..
.
5.Jangan lupa oleskan Firming cream setelah selesai. TIDAK cuci muka setelah lepas belt. ( Detail firming cream sudah di post disamping video ini )
.
Thank you, semoga lebih Jelas.
..
HARGA :
10 Days : 1.250.000
15 Days : 1.750.000
20 Days : 2.200.00
30 Days : 3.000.000
60 Days : 5.500.000
..
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
.
.
❤Contact❤
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com

Di pakai tiap hari malam saja,
Diamond Glow sangat bagus untuk kulit rona wajah kusam, cocok untuk kamu yang mau memiliki wajah cerah dan glowing. Dan penting nya bagus untuk kulit merah2 atau memudarkan bekas jerawat.
Geser poto untuk HASIL dan Chats customer klarity
Yukkk di order👌👌👌.
. 💖CONTACT 💖
Wa : 0812- 8655- 5658
Line : @beautymeup_id (@ di pakai)
.
#klarityindonesia #klarityjakarta #klaritydiamondglow #diamondglow #klarityreadystock #jualklarity #klaritylasertox #premiumskincare #klarity #jualdiamondglow #promoklarity

CARA PAKAI KLARITY V SHAPE DAN INFO TENTANG V SHAPE.
.
Haiii ALL !!!! Yang malas scroll ini di repost ulang ya cara pakai masker vshape dan cara kerja V SHAPE
Dinotes smua📣📣📣 ini bukan alat, ga pakai alat alatan. 😁😁😁😁😁
Isi box nya- .
SILIKON BELT,
MASKER LEMBARAN,
FIRMING CREAM. 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
.
HARGA💸💸💸💸💸💸💸
.
Starter 5 hari . Rp 750.000 ( dapet BELT)
Paket 10hari. Rp 1250.000
Paket 15hari. Rp 1750.000
Paket 20hari. Rp 2200.000
Paket 30hari. Rp 3000.000
**Refill** 5hari. Rp 550.000 ( NO BELT) .
Contact☎☎☎☎
Line @beautymeup_id
Wa 0812-8655-5658
.
#klarityindonesia #jualklarity #klarityvshape #jualvshape #vshape #faceslimming #wajahtirus #wajahv

👆Geser Fotonya untuk detail. .
Album diatas dari sis A, Total pembelian 15 Days + 20 Days ( 4 Refills ) = 35 Days. Secara singkat sis A ini, sampai malam 32 / 33 masih feedback ngerasa belum tershape / belum signifikan, mau lebih. Hanya jaw, leher terasa tulangnya.
..
Setelah liat fotonya, kalau dimata saya memang betul bukan signifikan sekali, tetapi bisa lihat jelas kalau ada beda. Sampai dizoom dan collage atas bawah. Pipi bawah dekat bibir dan dagu visible sekali lebih V, dan daging di pipi bawahnya terlihat lebih terangkat karena sebelumnya agak turun. .
..
Sekarang sis'nya lagi melanjutkan 30 hari lagi, PLUS pakai oxymud. Karena seperti yang pernah dibahas di artikel bawah oxymud bantu banget dan sisnya bisa rasakan lebih panas, lebih ke'boost serumnya. .
..
Jujur kita lebih senang ada case kombinasi seperti ini. Dari awal kami tidak pernah memberikan asumsi / pandangan pakai klarity express tirus. Dari awal selalu diberi bayangan waktu 30 hari. Tapi belakangan banyak customer feedback dan kasih foto 7-10-15 harian, ya ditulis seadaanya tapi BUKAN BERARTI semua orang pasti sama, karena semua kembali lagi ke kulit masing2.
..
Btw, Ini hanya mata saya atau bukan ya kalau progress sis A ini terlihat hasilnya ?
Anyway, Thanks sis A for sharing semoga another 30 days bisa lebih puas hasilnya ❤️😘.
..
PS: HARGA, DLL BACA INSTASTORY KLARITY.id. .
.
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klarityvlineshapeup
#klaritytestimonial
.
.
❤Contact❤
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com
.
•PLEASE, No Dm. 🙏 Kita tidak melayani chat by DM. Terima kasih atas pengertiannya..
•Setiap harinya, chat akan dibalas siang hari ya. Thank you..

☝️Video cara cuci beltnya ya...jangan lupa setiap kali abis pakai langsung dicuci yah, biar beltnya awet dan higenis. Thank you🙏.
.
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
.
.
❤Contact❤
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com

👆 Geser foto cover diatas. .
Chat testimonial dari customer untuk produk produk klarity, dibawah kanan ada icon produknya juga kecil untuk mempermudah. .
.
Untuk customer baru, mohon untuk melihat Insta story Klarity.id. Kami terus meng'upload setiap harinya Pada instastory Price list dan juga basic informasi produk V line shape up.
Thank you 🙏🙏.
.
PS: Ada foto yang di blur, karena ini album testimonial chat, maka foto wajah / mata semua kita blur dulu, nanti 1-1 akan dibuatkan album yang fotonya jelas ya...
.
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klaritytestimonial
.
.
❤Contact❤
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com
.
PLEASE, No Dm. 🙏 Kita tidak melayani chat by DM. Terima kasih atas pengertiannya.

Credit to @jadebeauty.id : Klarity Diamond Glow Eye Treatment merupakan Perawatan intensive untuk daerah mata. Dengan menggunakan teknologi nano partikel untuk mengatasi, memperbaiki, serta menjaga kulit mata kita akibat proses penuaan / gaya hidup yang mengakibatkan mata kita terlihat lelah, muncul lingkar hitam, garis halus dan kantung mata yang mengganggu. .
.
Hasil instant langsung bisa terlihat setelah pemakaian karena akan mencerahkan lingkar mata, selain itu juga akan memberikan kelembaban menerus sehingga mata terlihat lebih hidup dan bersinar. Dengan pemakaian rutin dan intensive setiap harinya maka akan mendapatkan hasil lebih memuaskan. Garis halus, lingkaran hitam dibawah mata akan berkurang secara signifikan.
.
.
Kandungan extrak oat kernel, akan membantu "Menenangkan" mata yang terlihat letih, juga membantu mengurangi munculnya garis garis halus. Diamond powder adalah kandungan yang membantu mengurangi garis hitam di kantung mata dan mencerahkan.
.
=========================
Harga : Rp 750.000
=========================
#jualklarity
#klarityindonesia
#klarityreadystok
#jualprodukklarity
#klaritybyjadebeauty
#jadebeauty
#jadebeautyid
#jadebeautyklaritytestimonial
#klaritykataloq
🌟Contact🌟
IG: @jadebeauty.id ( untuk produk kataloq dan info )
IG : @jadebeauty168 ( produk testimonial dan review)
LINE : @jadebeauty168 ( PAKE @ )
Whatsapp : +62-822-1687-1687

👆 Geser foto cover diatas. .
Chat testimonial dari customer untuk produk produk klarity, dibawah kanan ada icon produknya juga kecil untuk mempermudah. .
.
Untuk customer baru, mohon untuk melihat Insta story Klarity.id. Kami terus meng'upload setiap harinya Pada instastory untuk harga dan basic informasi produk V line shape up. Thank you 🙏🙏.
.
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klaritytestimonial
.
.
❤Contact❤
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com
.
PLEASE, No Dm. 🙏 Kita tidak melayani chat by DM. Terima kasih atas pengertiannya.

Secara singkat :
.
STARTER adalah Box yang ADA BELT. .
PER Box Isinya : 1 Belt + 5 Sheet mask + 1 Cream. Semua yang baru pakai, harus beli STARTER, karena dalam starter boxnya ada belt. .
Mau beli yang berapa starternya bebas: Mininum 10 days, karena hitungannya lebih banyak lebih murah. Ada yang mau belinya sedikit sedikit, ada juga yang pilih langsung sekalian karena jauh lebih hemat. .
..
❄️NOTE: BELT / Firming Cream / Sheet mask TIDAK TERJUAL TERPISAH! Karena semua dalam box❄️
.
PS: Ingat, yang bekerja adalah Sheet mask dan Cream! Bukan hanya pakai belt bisa tirus yah..nanti walau pakai 24 jam 1 minggu pun, bukan tirus malah sakit leher! 🙈🙈..
_____________________________________
TOLONG, Lihat Instastory klarity.id untuk Harga dan Informasi dasar V line shape up.
.
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klaritykataloq
#klarityvlineshapeup
.
❤Contact❤
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com
.
PLEASE, No Dm. 🙏 Kita tidak melayani chat by DM. Terima kasih atas pengertiannya.

Pasti some of you sudah pernah liat si #klarityoxymud ini around di instagram. smells like #chocolate 😉. Im showing you step by step cara memakai #oxymud ini . The whole process hanya butuh 15 menit - dan processnya unik dr masker lainnya. Aku personally ketagihan karena perubahannya dari menit ke menit , apalagi resultnya - amazing ! ✨ my face completely #bright and kinclong dan berasa gak butuh pake makeup or any foundations deh. Langsung #smooth banget tanpa berasa kering sama skali .
Kalo bahas soal #facialmask mana yang bagus atau tidak?, gak akan ada habisnya deh, you name it - dari yg natural homemade sampe yg mahal dan branded sekalipun , tetap balik lagi cocok2an tergantung skin kita masing2.
I hope you guys enjoy the video and selamat mencoba 🙌🏻👋🏻 #skincare #klarityid #klarityindonesia #csbeautyproducts #csbeautyreview
.
.
30 ML: 500.000
100 ML: 1.000.000
.
.

Dear customer, please view post sebelum dan sesudah post ini untuk pengertian Starter dan Refill pack dalam produk V line shape up.
.
Geser foto diatas, untuk deskripsi fungsi produk ini.
.
.
Untuk informasi basic lainnya bisa melihat instastory klarity.id untuk mempermudah. Thank you. .
.
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klaritykataloq
#klarityvlineshapeup
.
❤Contact❤
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com
.
PLEASE, No Dm. 🙏 Kita tidak melayani chat by DM. Terima kasih atas pengertiannya.

Secara singkat :
.
REFILL adalah Box yang isinya TIDAK ADA beltnya. .
PER 1 Box Refill Isinya : 5 Sheet mask + 1 Cream.
.
Refill jadi artiannya : Isi ulang. Refill hanya bisa dibeli dan dipakai untuk yang sudah pernah beli STARTER, karena dalam starter boxnya ada belt. .
.
Contohnya: Yang sebelumnya beli starter 10 / 15 days lalu mau melanjutkan atau yang hanya untuk sesekali bagi yang sudah maintainance. .
..
❄️NOTE: Firming Cream TIDAK TERJUAL TERPISAH! Firming cream ini selalu terdapat dalam setiap box V Line shape❄️.
_____________________________________
TOLONG, Lihat Instastory klarity.id untuk Harga dan Informasi dasar V line shape up.
.
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klaritykataloq
#klarityvlineshapeup
.
❤Contact❤
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com
.
PLEASE, No Dm. 🙏 Kita tidak melayani chat by DM. Terima kasih atas pengertiannya.

Klarity V-Line Shape up Firming Cream, mengandung BodyFit yang merupakan zat natural yang mampu menghambat aktifitas jaringan lemak, mengencangkan kulit dengan mengurangi penumpukan cellulite di bawah kulit.
.
Hasil test riset menunjukan, Body fit masih terus bekerja sampai berjam jam setelah pemakaian dengan menstimulasi proses lipolysis mengurangi penumpukan cellulite dan fat tissiu. .
.
Maka, selalu kita ingatkan agar jangan lupa memakai firming cream ini karena ia komponen dari rangkaian V line shape up yang daya tahan kerjanya paling lama. .
.
❄️NOTE: Firming Cream TIDAK TERJUAL TERPISAH! Firming cream ini selalu terdapat dalam setiap box V Line shape❄️.
_____________________________________
TOLONG, Lihat Instastory klarity.id untuk Harga dan Informasi dasar V line shape up.
.
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klaritykataloq
#klarityvlineshapeup
.
❤Contact❤
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com
.
PLEASE, No Dm. 🙏 Kita tidak melayani chat by DM. Terima kasih atas pengertiannya.

Please View fungsi sheet mask dan Body fit firming cream pada post sebelum dan sesudah post ini. .
.
Penting:..
•Tolong view klarity.id instastory , Untuk pengertian awal / basic tentang V line shape up, setiap harinya sudah di upload materi tersebut. .
.
Bagi customer baru, silahkan melihat penjelasan awal tersebut, Thank you, semoga bisa mempermudah. .
.
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klaritykataloq
#klarityvlineshapeup
.
.
❤Contact❤
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com
.
PLEASE, No Dm. 🙏 Kita tidak melayani chat by DM. Terima kasih atas pengertiannya.

Dibi Milano Extra Ordinario.. Hyperconcentraded New Youth Serum
IDR 1.100.000
50ml
.
Serum Peremajaan kulit tubuh yang memberikan
Perawatan agar kulit tubuh halus,kenyal,kencang,bertexture rata ,fresh, dan lebih berkilau seperti remaja..
Diformulasikan khusus dengan kandungan "Ultra-Active" pilihan untuk memperbaiki dan mengimbangi proses penuaan kulit tubuh.
.
Cara pakai :
- Dipakai 1 atau 2x sehari HANYA INI SAJA atau SEBELUM menggunakan body lotion ( untuk kulit super kering)
.
➡ Karena konsentratnya tinggi ,fokuskan pada bagian tubuh yang terlihat : tangan, kaki, lengan, punggung, paha.
➡ Akan maksimal bila didukung dengan perawatan tubuh rutin.
Seperti : luluran, body scrub, reflexi / pijat yg melancarkan peredaran darah.
.
.
Order / Konsultasi :
Line : lnbutiknew ( depannya L bukan i )
Wa : 081220851939
.
.
.
#cremtirus #botox #botoxjakarta #botoxserum #botoxcapilar #botoxbandung #emkbeverlyhillsindonesia #skii #klarity #bedakchaneloriginal
#skiisale #skiiori #skiioriginal #skiimurah #jualskii #klarityindonesia #klarityasia #klaritypromo #klaritymurah #jualklarity #maskerkefir #emkindonesia #emk #emkbh #reselleremk #lazetaskincare #prelovedchanel #prelovedkatespade #hijabsyari #skincareibuhamil @RepostIt_app

Klarity V line shape up Essence sheet mask.
.
Isi PER BOX : 5 pcs.
Ini dipakai dibawah leher sebelum belt.
Karena thermal Heat maka selama 30-45 menit pertama rasa hangat, sedikit panas, dan seperti semut berjalan akan terasa.
TETAPI, inilah yang menandakan serum bekerja dan direspon oleh kulit kita.
.
Fungsi dari sheet mask ini adalah melancarkan peredaran darah sehingga aliran distribusi, kumpulan jaringan Fat tissue dan air yang menumpuk berkurang. Dengan pemakaian rutin dan konsisten, maka tak heran area tersebut pun akan akan tampak secara signifikan "mengempes".
.
Maka, kerja mutual dari Sheet mask dan Firming cream akan sangat cepat dan maksimal. .
.
NOTE: SAMA DENGAN FIRMING CREAM, SHEET MASK TIDAK DIJUAL TERPISAH KARENA ADA DALAM BOX, DAN SETIAP BOX SELALU BERISIKAN 5 LEMBAR SHEET MASK + 1 TUBE FIRMING CREAM.
________________________________________
TOLONG, Lihat Instastory klarity.id untuk Harga dan Informasi dasar V line shape up.
.
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klaritykataloq
#klarityvlineshapeup
.
.
❤Contact❤
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com
.
PLEASE, No Dm. 🙏 Kita tidak melayani chat by DM. Terima kasih atas pengertiannya.

Most Popular Instagram Hashtags