#klarityindonesia

MOST RECENT

.
Immortal Elixir seperti "Super Vitamin", karena dasarnya ada stemcell infused dalam serum spray yang bertujuan untuk regenerasi kulit, anti aging, glow, hydration dan perbaikan skin tone, skin texture, pori, mengencangkan kulit, dll. Maka setelah oxymud mendeep cleanse kulit, dan kita memakai Immortal Elixir sudah pasti daya serap dan kerjanya dikulit akan lebih maximal, sama seperti dengan produk lainnya yang sudah terbukti. .
.
Kombinasi produk Klarity yang kami rekomendasikan:
1. Oxymud Cacao dan Immortal Elixir.
.
HARGA :
Oxymud Cacao Mask :
30 ML : Rp 500.000.
100 ML : Rp 1.000.000.
.
The Immortal Elixir : Rp 3.500.000
.
.
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klarityproduk
.

Ramadhan KLarity Promo- BEST DEAL !!!
BeautyLovers pastiin kalian ga ke habisan ya!!! Discount nya DashYat!!! Promo V shape nih yang mau tampil / Silaturahmi SYANTIKKK , Holiday SYantikk, yukk di ORDER. .
.
👉👉Ini Khusus untuk PROMO REFILL BOX, BAGI YANG SUDAH ADA BELT MUKA SAJA👈👈
.
.
Contact: • WA; 0812-8655-5658
• Line @beautymeup_id ( @nya di pakai ya)
• Shoppe: Glowmeup.id
• TOkopedia : Beautymeup_id
.
.
#jualklarity #jualklarityvshape #faceslimming #beautytipsindonesia #beautyaddict #jualklarity #pricevshape #infovshape #hargavshape #mukatirus #wajahtirus #vshape #klarityvshape #klarityindonesia #artisindonesia

Ramadhan KLarity Promo- BEST DEAL !!!
.
.
BeautyLovers pastiin kalian ga ke habisan ya!!! Discount nya DashYat!!!
💖💖💖💖💖💖💖💖
.
• V Line Shape up, Tidak hanya untuk MENIRUSKAN atau MENGURANGI lemak di double chin, tetapi juga untuk PERAWATAN / MAINTANCE yang sudah tirus atau tidak memiliki double chin sekalipun. .
.
Maintance tidak di perlukan pemakaian setiap hari/ intensive, di sesuaikan kondisi masing masing, seminggu 2x atau firming cream setiap malam. .
.
• Karena saat bekerja lembaran mask dan firming cream bersinergi untuk mengurangi penumpukan air lemak, melancarkan aliran darah, mencegah cellulite berkumpul.
Maka lembaran masker, cream juga bisa di pakai di area tubuh lain contoh: Lengan, perut dan paha.
.
.
Contact: • WA; 0812-8655-5658
• Line @beautymeup_id ( @nya di pakai)
.
.
#jualklarity #jualklarityvshape #faceslimming #beautytipsindonesia #beautyaddict #jualklarity #pricevshape #infovshape #hargavshape #mukatirus #wajahtirus #vshape #klarityvshape #klarityindonesia #ashanty #aurelloly #artisindonesia

Ramadhan KLarity Promo- BEST DEAL !!!
BeautyLovers pastiin kalian ga ke habisan ya!!! Discount nya DashYat!!! Promo V shape nih yang mau tampil / Silaturahmi SYANTIKKK , Holiday SYantikk, yukk di ORDER. 🤗🤗🤗🤗
.
.
Promo kali ini mulai dari paket V shape 10 days lohh.. WOW banget kan?!
.
.
Dan setiap pembelian V shape Promo, Oxymud besar size 100 ML discount jadi Rp 750.000, HEMAT 250rb. .
Seperti feedback customer Oxymud ini juga bias membantu BOOST hasil Shape, biar lebih EXTRA dehh pakai OXYMUD. Dan so pasti AMAN banget untuk di pakai tiap hari.
CEk Shoppe dan Tokopedia untuk free ongkir. .
.
.
Contact: • WA; 0812-8655-5658
• Line @beautymeup_id (@nya di pakai)
• Shoppe: Glowmeup.id
.
#jualklarity #jualklarityvshape #faceslimming #beautytipsindonesia #beautyaddict #jualklarity #pricevshape #infovshape #hargavshape #mukatirus #wajahtirus #vshape #klarityvshape #klarityindonesia #Klarityoxmud #oxymud #artisindonesia

(👆Geser Fotonya )
.
Immortal Elixir seperti "Super Vitamin", karena dasarnya ada stemcell infused dalam serum spray yang bertujuan untuk regenerasi kulit, anti aging, glow, hydration dan perbaikan skin tone, skin texture, pori, mengencangkan kulit, dll. Maka setelah oxymud mendeep cleanse kulit, dan kita memakai Immortal Elixir sudah pasti daya serap dan kerjanya dikulit akan lebih maximal, sama seperti dengan produk lainnya yang sudah terbukti. .
.
Kombinasi produk Klarity yang kami rekomendasikan:
1. Oxymud Cacao dan Immortal Elixir.
.
HARGA :
Oxymud Cacao Mask :
30 ML : Rp 500.000.
100 ML : Rp 1.000.000.
.
The Immortal Elixir : Rp 3.500.000
.
.
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klarityproduk
.
❤Contact❤
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com
.
PLEASE, No Dm. 🙏 Kita tidak melayani chat by DM. Terima kasih atas pengertiannya.

#Repost @raffinagita1717
・・・
Hai semua, memsye mau share Produk dari @klarity.id ini. Baguss banget!! Memsye lebih pilih perawatan perawatan begini aja, soalnya takut kalo tindakan- tindakan 😭😭. Udah lama punya tapi suka lupa pakai. Sekarang memsye udah tekat mau rutin lagi 💪💪. Yuk ah, Cuss kalian coba juga pasti gak nyesel 👍 .
.
===============================
Much Thanks to the Amazing Ms @raffinagita1717 ===============================
HARGA :
10 Days : 1.250.000
15 Days : 1.750.000
20 Days : 2.200.00
30 Days : 3.000.000
60 Days : 5.500.000
===============================
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#jualklarity
#klarityreadystok
#officialklarityindonesia
#klaritykataloq
.
.
❤Contact❤
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com
.
PLEASE, No Dm. 🙏 Kita tidak melayani chat by DM. Terima kasih atas pengertiannya.

Jawaban Serius :
"Ada Efek sampingnya gak ya pakai ini ?"
.
Dari awal, Produk ini dibuat dan diciptakan sebagai Metode yang AMAN, TANPA ada efek samping, sebagai alternative untuk kita yang masih takut terhadap tindakan invasive dan juga sebagai produk perawatan yang bisa digunakan sendiri dirumah namun bisa memberikan hasil yang maximal dan effective. Jadi sebetulnya proses pola kerjanya sama dengan kita melakukan perawatan wajah selama ini dengan memakai serum dan cream. Hanya saja serumnya diciptakan bersama didalam lembaran masker, dan Creamnya yang berbentuk tube tinggi yang sudah ada disetiap boxnya. .
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klarityvlineshapeup
#klarityproduct
.
.
❤Contact❤
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com
.
PLEASE, No Dm. 🙏 Kita tidak melayani chat by DM. Terima kasih atas pengertiannya.

INFO PENTING!!! MOHON DIBACA .. MOHON DIBACA YA SISTA CANTIK SEMUA 😍😗
.
.
KLARITY V LINE SHAPE UP

Paket 10 hari HARGA 1,250jt
Paket 15 hari HARGA 1,750jt
PAKET HEMAT 20 Hari HARGA 2,2 jt harga normal 2,4jt
PAKET HEMAT 30 HARI HARGA 3jt harga normal 3,5jt

Maw wajah kamu tirus tanpa sakit,suntik & operasi yuk dicoba produk dari singapore ini BEST SELLER •
This unique skincare treatment works to shape and lift your face. Puffiness is often caused by water rentention. Thus, Lasertox V-line Shape Up helps by improving water distribution in skin tissue. It comes with a V-line Shape Up Cream and a silicone belt, designed with unique acupuncture points in consideration. Lasertox V-line Shape Up promises to achieve visible facial definition and contour after the first treatment.
Benefits
Velvet silicone belt fits perfectly along the V-line
Reduces double chin
Enhances blood circulation and water distribution in skin tissue
Hydrates skin from deep within
Promotes skin firmness and slims the face
Halal product

GRAB IT FAST!!!!

#klarity
#klarityindonesia
#klarityskincare
#klaritygrosir
#klaritymurah
#klarityoriginal
#jualklarityoriginal
#jualklarity
#jualklarityindonesia
#jualklarityskincare
#jualklaritygrosir
#jualklaritymurah
#jualan
#jualanku
#skincare
#jualskincare

Klarity Oxymud Cacao Mask
Fungsi :
* Membersihkan wajah hingga kedalam pori
* Mengangkat sel sel kulit mati
* Mencerahkan wajah
* Anti aging
* Melembabkan
* Menenangkan
* Melembutkan
* Mengencangkan
* Meremajakan
.
.
Harga :
30 ML : RP 500.000
100 ML : Rp 1.000.000
.
.
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klaritykataloq
#klarityoxymudcacao
...
❤️Contact❤️
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com

Kandungan Oxymud Cacao:
..
1. Cocoa Powder :
Terkenal memberikan kelembaban kulit, mencegah penuaan dini. Anti oksidan membantu memulihkan sel kulit yang rapuh atau rusak..
.
2. Lavender Extrak :
Mengandung antiseptik, anti bakteri yang dapat menyebabkan infeksi / jerawat. Secara bersamaan juga menangkan kulit..
.
3. Extrak daun Rosemary:
Berfungsi mengencangkan kulit yang kendur, turun, membantu melancarkan peredaran darah sehingga kulit lebih kencang, padat, memberikan skin tone yang sehat..
.
4. Extrak Daun papermint.
berfungsi sebagai : anti bakteri dan anti inflamasi, memberikan sensasi dingin menyejukan dikulit..
.
5. Extrak bunga Camomile:
Berfungsi memberikan ketenangan kulit dan mengurangi inflamasi, serta menenangkan kulit sensitive. Juga anti oksidan dari sinar matahari.
.
6. Extrak bunga purslane.
Memberikan perbaikan pada tone kulit, sehingga membantu mencerahkan, mengurangi garis halus dan penuaan dini.
.
7. Extrak bunga Cantella Asiatica.
Sebagai antibakteri, antivirus, anti inflamasi, dan memperbaiki kulit. Juga, sering digunakan sebagai pengobatan, membantu merangsang collagen.
.
8. Extrak bunga Freesia.
Memberi nutrisi penting kedalam kulit, untuk mencerahkan, menghambat penuaan dini..
.
9. Extrak Bunga Allantoin.
Merangsang pembaruan sel kulit, sehingga pertumbuhan sel baru lebih cepat, memberi kelembaban, menghaluskan kulit.
.
10. Extrak daun monarda didyma.
Untuk membantu mengurangi kulit dari kekeringan, gatal gatal, dan kulit sensitive. Mencegah kulit yang teriritasi ringan dan gatal gatal.
.
Harga::
30 ML : Rp 500.000
100 ML : Rp 1.000.000
.
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klaritykataloq
#klarityoxymudcacao
.
.
❤Contact❤
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com

=Oxymud Cacao Dual cleanse=
.
Jangan melihat Oxymud sebagai Masker. Tetapi sebagai Deep Cleanser dalam wujud Masker. .
.
Terkadang sabun cuci muka hanya membersihkan wajah di permukaan kulit saja, maka ini "Cleanser tambahan" yang membantu membersihkan sampai ke pori, agar kulit bersih maksimal dari segala minyak, kotoran, debu, sisa makeup yang tersumbat, ditambah dengan bahan dasar bubuk Cocoa yang mempunyai banyak benefit extra lainnya untuk kulit. .
.
Dengan memiliki dasar kulit yang bersih dan sehat, tentunya akan menjadi keuntungan lebih dimana produk skincare pribadi yang dipakai setelahnya akan menyerap dan bekerja lebih baik tanpa ada penghalang kotoran, debu, minyak tersumbat.
.
.
Ukuran dan Harga:
30 ML : Rp 500.000
100 ML : Rp 1.000.000
.
.
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klaritykataloq
#klarityoxymudcacao
#carapakaioxymud
.
.
❤Contact❤
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com
.
PLEASE, No Dm. 🙏 Kita tidak melayani chat by DM. Terima kasih atas pengertiannya.

Oxymud Cacao akan membersihkan kulit hingga ke dalam pori. Kotoran tersumbat, minyak, bakteri, komedo, jerawat akan perlahan berkurang. Hasil cepat juga bisa dirasakan oleh kita yang kulit wajahnya berjerawat dan berminyak. Jerawat diwajah akan terasa lebih cepat mengering...
.
Selain itu, secara lembut oxymud cacao juga akan mengangkat sel kulit mati di permukaan kulit, maka wajah akan lebih cerah dan bersih..
.
Dibalik semua, yang terpenting adalah karena oxymud membersihkan hingga ke dalam pori, maka produk skincare yang akan kalian pakai setelahnya akan bekerja lebih maksimal karena tidak terhalangi oleh kotoran, minyak, kulit mati yang menumpuk. .
.
Untuk hasil yang maksimal, bisa mengikuti cara pemakiqn @ssssttttaaaarrrr dengan mengkombinasi pemakaian oxymud dan diamond glow.
Pemakaian keduanya tentunya bisa disesuaikan dengan kebutuhan masing2x orang, baik frequency seringnya atau seberapa banyak produk yang dibutuhkan setiap pemakaian. Kadang dengan kita ber experimen sendiri kita bisa mengetahui yang terbaik di kulit kita. =============================
1)OXYMUD CACAO MASK :
30 ML : 500.000
100 ML : 1.000.000
.
.
2)DIAMOND GLOW OVERNIGHT :
1 Pc : 600.000
2 Pc : 1.000.000
3 pc : 1.2000.000
.
=============================
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#jualklarity
#klarityreadystok
#officialklarityindonesia
#klaritykataloq
.
.
❤Contact❤
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com
.
•NOTE : Please contact by LINE / WA.
NO DM / IG Direct Msg karena format pemesanan hanya melalui LINE or WA •

(👆Geser Fotonya untuk detailnya ).
.
Feedback diatas dari salah satu customer Si cantik Ms @louisejane.noy. Pertama kali beli menjelang lebaran kemarin. Beli awal 15 days karena mau married. Minggu lalu kontek lagi untuk beli refill 3 Box ( 15 hari ), dan berhubung sis ini termasuk salah satu yang beruntung karena responnya di kulit cepat, maka 15 hari udah berasa banget. Dibelakang sudah seperti biasa kita masukan bukti chat' juga jadi gak dibuat2 atau bohong ya. .
Anyway, thank you so much sis Jane for your kind feedback, 🙏 Semoga refill 3 box'nya bisa memberikan hasil drastis yanh kamu mau yah 😍😍. Good luck for your wedding preparation, all the best for you and your hubby ❤️❤️..
.
PENTING: Tidak semua bisa merasakan hasil "cepat", karena sudah sering kita jelaskan itu semua tergantung dari kulit masing masing. Ada yang 10 hari, 15 hari, bahkan yang bandel harus 20 harian. Maka dari itu selalu kita jadikan patokan untuk hasil signifikan adalah 30 hari. .
HARGA :
10 Days : 1.250.000
15 Days : 1.750.000
20 Days : 2.200.00
30 Days : 3.000.000
60 Days : 5.500.000
.
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klarityvlineshapeup
#klaritytestimonial
.
.
❤Contact❤
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com
.
PLEASE, No Dm. 🙏 Kita tidak melayani chat by DM. Terima kasih atas pengertiannya.

What’s in my bag? Klarity products of course!
.
Deskripsi singkat fungsi produk :.
.
Lasertox CC lotion : Instant whitening and evens out skintone CC + Spf 30 for face and Body..
.
Diamond Eye Treatment : For eye area.
.
Diamond Overnight : Night time face treatment..
.
Oxymud Cacao mask : Deep Cleansing in mask formula ( PS : Very important )..
.
Immortal Elixir Stemcell Spray : Very Concentrated anti aging + Gives you radiant glow 😍😍. ———————————————————
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klaritypricelist
.
❤️Contact❤️
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com
.
•PLEASE, No Dm. 🙏 Kita tidak bisa membalas chat by DM. Terima kasih pengertiannya..
•Setiap Harinya, Chat akan dibalas Siang.

#Repost @mikailapatritz
・・・
Getting my V with klarity from @klarity.id , trust them and you'll get your V 💎. #vshapeface #itworks #klarityindonesia 📷: @warriorbyname
.
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#jualklarity
#klarityreadystok
#officialklarityindonesia
#klaritytestimonial
...
❤️Contact❤️
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com

Cara menggunakan klarity v shape ☝
.
.
Hasil kerja mutual dari Sheet mask dan Firming cream akan cepat dan maksimal apabila dipakai secara rutin dan intensive saat awal. Setelah hasil atau bentuk wajah sesuai diharapkan maka silahkan diatur sesuai keadaan / kondisi masing masing.
.
HARGA :
10 Days : 1.250.000
15 Days : 1.750.000
20 Days : 2.200.00
30 Days : 3.000.000 •
👆👆Tolong baca instastory untuk informasi apa maksud hari / beda harga. .
.
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klarityvlineshapeup
#klarity
#klarityindonesia
#klarityskincare
#klaritygrosir
#klaritymurah
#klarityoriginal
#jualklarityoriginal
#jualklarity
#jualklarityindonesia
#jualklarityskincare
#jualklaritygrosir
#jualklaritymurah
#jualan
#jualanku
#skincare
#jualskincare

Cocoa sudah terkenal dengan kemampuannya untuk melembabkan kulit, namun disamping itu ia memiliki banyak kandungan anti oksidan didalamnya termasuk mineral dan vitamin. Sehingga ia dapat membantu kulit kita melawan radikal bebas yang dapat merusak kulit serta mencegah kulit kita dari premature aging. .
.
Pilihan Ukuran dan Harga :
30 ML : Rp 500.000
100 ML : Rp 1.000.000
.
.
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klaritykataloq
#klarityoxymudcacao
.
.
❤Contact❤
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com

.
Klarity V Line shape up, selain fungsi utamanya agar bentuk wajah lebih ber'contoured dengan mengurangi penumpukan lemak dan air di bawah kulit, kita juga bisa mendapatkan kelebihan lainnya. Essence / Serum pada lembaran maskernya dan Firming Cream mengandung banyak extrak buah, tanaman yang juga bermanfaat pada kulit. .
.
Manfaat lain pada kulit adalah:
•Kulit lebih halus dan cerah ( bersih ).
•Menjaga kulit dari Radikal Bebas yang merusak.
•Melembabkan kulit sehingga tidak kering dan kekurangan kadar air..
•Vitamin C topikal.
•Merangsang dan Menstimulasi collagen.
•Meminimaliskan keriput, garis halus, kulit yang kendur atau turun..
.

HARGA :
10 Days : 1.250.000 .
15 Days : 1.750.000.
20 Days : 2.200.000
30 Days : 3.000.000 .
60 Days : 5.500.000.
.
UNTUK INFO apa itu 10, 15 days dll, TOLONG, View Instastory diatas.
..
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klaritykataloq
#klaritycclotion
#klarityskincare
#klaritygrosir
#klaritymurah
#klarityoriginal
#jualklarityoriginal
#jualklarity
#jualklarityindonesia
#jualklarityskincare
#jualklaritygrosir
#jualklaritymurah
#jualan
#jualanku
#skincare
#jualskincare

Beauty has so many forms, and I think the most beautiful thing is confidence and loving yourself.

😍 @lunamaya is loving her new home treatment from @klarity.id !! V line shape up kit ini di pakai untuk bantu maintain shape wajah, semangat menuju wajah lebih tirus 🙌🙌
.
HARGA :
10 Days : 1.250.000 .
15 Days : 1.750.000.
20 Days : 2.200.00 .
30 Days : 3.000.000 .
60 Days : 5.500.000.
.
#klarity
#klarityid
#klarityindonesia
#klarityampoule
.
❤Contact❤
Line : @klarity.id ( pakai tanda @ )
Email : klarity.id@gmail.com
.
•PLEASE, No Dm. 🙏 Kita tidak bisa membalas chat by DM. Terima kasih pengertiannya..
•Setiap Harinya, Chat akan dibalas

Most Popular Instagram Hashtags