[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#klapertart

27997 posts

TOP POSTS

Cemilan sore hari: kenari, kelapa, susu, alias klapertart 😁 nyam nyam

Aku dah pernah pesan berapa? Ya sekitar 30an loyang kayaknya dalam sebulan iniπŸ˜‚.
.
Thanks untuk dokulers @klapertart_bpn_ptr atas cemilannya yang menemani waktu-waktu lapar ku πŸ˜‚.
.
#klapertart #klapertartbalikpapan #balikpapan

Makasih yg sudah order, bolu gulung selai strawberry, bolu gulung ovomaltine, frozen donat, klapertart, kue sus, dan jcc yg masih di oven. Jangan kapok ya, ditunggu lagi orderannya. πŸ˜ŠπŸ™ #bolugulung#klapertart#japanesecheesecake#balikpapan#madebyorder

Klapertart nya @riniaryanie memang delicious...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #onedelizcake #klapertart #yummy #nagih

Jadilah seperti kelapa, yang memberi guna dari setiap jengkal ruasnya
Memberi manfaat dari akar hingga daun tanpa tersia-siakan

Terutama 21 kawan seperjuangan 2012 hari ini, selamat wisuda, selamat memasuki dunia baru dan siap menebar manfaat

#buatanku #klapertart #olahankelapamuda #wisuda #2012

Edisi coba-coba
#klapertart

A homemade #klapertart makes any occasion feel more joyful. This is the most delicious #klapertart i've ever had soooo far! 😍 Go follow @claraklapertart

Klapertart β€’ Holland Bakery, Jl. Trunojoyo 70 Jember
Place: Casual
Taste: πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Category: HALAL
Price: 10.000

#makananjember #klapertart

Ngw Klapertart doloee😎
#tart #tartlover #klapertart #delicious

MOST RECENT

Alhamdullillah sudah jadi klapertart
#klapertart
#klapertartkeju

Klapertart nya @riniaryanie memang delicious...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #onedelizcake #klapertart #yummy #nagih

Open order klapertaart hari senin 23 Oktober yah...
Klapertaart original isi kelapa kismis almond yg maknyussss banget apalagi dingin2... Kuy ah dilist siapa yang mau... #klapertaart #makaroniskutel #karawang #kulinerkarawang #cod #delivery #karkot #kulinerhitskarawang #klapertart #kelapa #coconut #murmer #murah #makananmurah

🎁Hampers Pasta🎁
We serve :
β˜‘οΈ Beef Lasagna
β˜‘οΈ Beef baked Fettucine
β˜‘οΈ Beef baked Potato
β˜‘οΈ Beef baked Fusilli
β˜‘οΈ Macaroni schotle
β˜‘οΈ Choco Lasagna
β˜‘οΈ Klapertart
.
.
Papa'sPasta_Semarang
100% Homemade with only FRESH PREMIUM ingredients
HALAL
No MSG, No Preservatives.
WA 081227000111

#beeflasagnaΒ #beefbakedfettucine#beefbakedfusilliΒ #beefbakedpotato#macaronischotle#chocolasagnaΒ #klapertartΒ #homemadeΒ #delivery#papaspastasemarang

CHEESE CAKE BROWNIES!! perpaduan coklat dan lapisan kejunya juaraaaa 😍 Kebayangkan menu takjil buka puasa dengan yang begian manis coklat dan gurih kejunya semua dapet disini πŸ˜† soal rasa insya allah ga di ragukan lagi 😝
.
.
Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Mba Ditha bales semuanya satu persatu πŸ™πŸ™†πŸ’–
.
.
Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘
.
.
.
#dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon

CHEESE CAKE BROWNIES!! perpaduan coklat dan lapisan kejunya juaraaaa 😍 Kebayangkan menu takjil buka puasa dengan yang begian manis coklat dan gurih kejunya semua dapet disini πŸ˜† soal rasa insya allah ga di ragukan lagi 😝
.
.
Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Mba Ditha bales semuanya satu persatu πŸ™πŸ™†πŸ’–
.
.
Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘
.
.
.
#dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon

CHEESE CAKE BROWNIES!! perpaduan coklat dan lapisan kejunya juaraaaa 😍 Kebayangkan menu takjil buka puasa dengan yang begian manis coklat dan gurih kejunya semua dapet disini πŸ˜† soal rasa insya allah ga di ragukan lagi 😝
.
.
Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Mba Ditha bales semuanya satu persatu πŸ™πŸ™†πŸ’–
.
.
Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘
.
.
.
#dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon

CHEESE CAKE BROWNIES!! perpaduan coklat dan lapisan kejunya juaraaaa 😍 Kebayangkan menu takjil buka puasa dengan yang begian manis coklat dan gurih kejunya semua dapet disini πŸ˜† soal rasa insya allah ga di ragukan lagi 😝
.
.
Mohon kesabarannya untuk SLOW RESPON ya chatnya pasti Mba Ditha bales semuanya satu persatu πŸ™πŸ™†πŸ’–
.
.
Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘
.
.
.
#dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon

Edisi coba-coba
#klapertart

Yang mau klapert mini untuk pengiriman besok pemesanan ditunggu sampe malam ini yah,karena kami by order produksi sesuai pesanan jadi yang mau request rasa harus pesan duluπŸ‘πŸ˜Š
.
.
Bahan dasar klapert yaitu susu,buter,keju,daging kelapa muda,dan toping sesuai rasa jadi rasanya manis&gurihπŸ˜‹
.
.

Varian :
βœ”Original (keju)
βœ”Coklat
βœ”Strawberry
βœ”Blueberry
βœ”Tiramisu
βœ”Tape
.
.
Ini klapert enak banget cocok buat dessert,manisnya gak bikin eneg tapi enakπŸ˜‹

#klapertart
#klapertartcirebon #cemilanenak #cemilanmanis #cirebonfood #cirebonkuliner #kulinercirebon #jajanancirebon #wisatakuliner #cirebonbribin #oleholehcirebon #klapertartenak #cemalcemilcirebon #wisatakuliner #kulinerenak #cirebonbribin #cirebonkekinian #jajananmurah #cirebonfood #cirebononlinestore #aboutcirebon #aboutcirebonfood

Makasih yg sudah order, bolu gulung selai strawberry, bolu gulung ovomaltine, frozen donat, klapertart, kue sus, dan jcc yg masih di oven. Jangan kapok ya, ditunggu lagi orderannya. πŸ˜ŠπŸ™ #bolugulung#klapertart#japanesecheesecake#balikpapan#madebyorder

Most Popular Instagram Hashtags