#klapertart

23939 posts

TOP POSTS

Yeay! Dapet oleh2 klapertart Manado. .
#klapertart #sweets #manado #food

Cemilan sore hari: kenari, kelapa, susu, alias klapertart 😁 nyam nyam

Aku dah pernah pesan berapa? Ya sekitar 30an loyang kayaknya dalam sebulan iniπŸ˜‚.
.
Thanks untuk dokulers @klapertart_bpn_ptr atas cemilannya yang menemani waktu-waktu lapar ku πŸ˜‚.
.
#klapertart #klapertartbalikpapan #balikpapan

What ... what .. eh maaf saya gagal fokus gara2 keasikan .. yes saya keasikan yes yess
Keasikan makan @claraklapertart asli .. dulu saya pikir klapertart itu ya gt aja .. yg ini ya bikin gitu deh .. πŸ˜‹πŸ˜™πŸ˜ Rasa emang ngk pernah bisa didustakan
#klapertart #klapertartenak #claraklapertart

Jatuh cinta sama lembut, manis dan renyahnya #klapertart dari @claraklapertart πŸ’œπŸ’œ

Hidangan berbuka Macaroni schotel done, tp blm tau rasanya. Icip nya nanti pas buka. Mudah2an rasa seenak tampilannya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Klapertart jg done, lg dikirim sama abang #gojek ke tempatnya @dianretnowati, jgn kapok ya buat order lg. #macaronischotel #klapertart #lovebaking

Klapy favorit! rasanya enak.. manis nya pas dan gurih.. ditambah dalemnya ada isi kelapa muda.. hmmm yummm πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹ bikin nagih terus.. owner nya ini @rumah.zarkha temen deket wktu SMA. punya temen pinter bikin kue πŸ˜™πŸ˜™ sukses yaa sayaaaang.. yg mau order silahkan ya utk area Pontianak 😊 #Klapertart #pontianakonly

Kesukaan papa dim 😍

#klapertart

Buat kamu yang mau bagi bagi klappertaartnya (indahnya berbagi), gak mau makan sendirian... Nahhhhhh! Ada nih size mini nya klappertaart (isi 9)
Tapi tapi tapi...... yakin mau bagi bagi???? Kalo aku sih noooo. Hahahaha πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
.
#budapest #budapestcake #klapertart #klappertaart #klapertaart #kue #kueenak #kuejakarta #cake #cakejakarta #instafood #foodgasm #like4like #bubiscorner

A homemade #klapertart makes any occasion feel more joyful. This is the most delicious #klapertart i've ever had soooo far! 😍 Go follow @claraklapertart

MOST RECENT

Selamat hari keluarga nasional, tempat yang paling penuh dengan cinta dan kedamaian adalah ditengah keluarga.

Yuk manfaatkan momen ini untuk sampaikan isi hatimu mengenai rasa sayangmu kepada mereka πŸ’› .

#snack #klapertart #kue #harikeluarga #snackkantor #foodphotography #foodporn #instafood #kuetampah #kuekering #biskuit #snacking #metime #kuliner #snapthefood #makanterus #familyday #snackjakarta #snacktangerang

Beli degan..airnya habis.degan e dr kmaren utuh...drpd kbuang/basi,eksekusi deh jdi #klapertart lgi.. πŸ˜€πŸ˜„

Ready πŸ˜™πŸ˜™
Yuk yang lagi nyari makanan buat bukaan,,
Talam pandan kita sudah ready ya,,
Bisa langsung ambil ke rumah atau deliv by kurir,,
Yang mau bisa langsung kontak ke sini:
Line : auliadavina
Bbm : 7F9AA496
Sms/wa : 081348136555
Kita ready klapertart juga ya,,
😘😘
#jajananbalikpapankekinian #jajananbalikpapan #makananbalikpapan #kulinerbalikpapan #kuesusbalikpapan #klapertart #klapertartbalikpapan #cemilanbalikpapan #balikpapanku #balikpapanfood #balikpapanfoodies #balikpapankekinian
#kulinerkekinianbalikpapan #talampandan #talampandanbalikpapan #takjilbalikpapan

Yang namanya repeat order walau cuma sekali, buat kami sangat berharga. Apalagi udah berkali2 spt contoh di atas. Berarti ada trust. Dari nasi kebuli, nasi bakar, Klapertaart dan Macaronee Schottel, beliau selalu pesan. Apalagi tau kalau anak2 nya juga doyan. Maknyesss ning ati... Terima kasih banyak @makushoda... So appreciate... #nasikebuli #nasikebulikambing #nasikebuliayam #nasikebulienak #kebulirice #kebulienakjakarta #klapertart #macaronischottel #acarkebuli #kebulisapi #kebulijakarta #kulinerjakartatimur #ciracas #cibubur #jabodetabek #nasibox #nasitumpeng #kudapan #cemilan #jajananpasar #kuebasah

Cheese cake brownies enak, coklat sama kejunya pas ga bikin enek lohhhhhh πŸ˜πŸ˜‹ Penasaran ? Yukkk di order dulu buat takjilnya 😝
.
.
Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘
.
.
.
#dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon

Kalau brownies dengan topping keju parut itu sudah biasaaaaa!! Tapi kalau yang ini cobain dulu deh brownies dengan lapisan keju yang pas di gigit langsung lumer kebayang kan enaknya kayak apaaaaaa coklat di di campur keju yang super lembuttt πŸ˜‚ biar ga penasaran yukkk di order dulu πŸ˜πŸ˜‹
.
.
Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘
.
.
.
#dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #lasagna #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon

Preparing today's order! Best seller KLAPERTART, kejunya tumpah-tumpah krenyes-krenyes cucokkkk buat takjil buka puasa ntar sorehh πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜ SLOW RESPON yaaaa πŸ’πŸ’–
.
.
Untuk mengetahui price list dan menu-menu apa aja yang ada di @dapurmbaditha silahkan add line atau bbm kami yang tertera dalam bio di atas yaa.. 😘
.
.
.
#dietmayopontianak #healthyfoodpnk #kulpon #makananpontianak #kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #jajanape #kalbar #pontianak #infoponti #pontianakkite #pontianakshop #pontianakhits #jktfoodie #ptkfood #ptkfoodie #homebaked #bandungfood #delicious #spaghetti #macaroni #klapertart #nasibakarmbaditha #cheese #mozzarella #creambrulee #potatogratin #snackbox #kulpon #makandiponti

Klapertaart ala @daimahcollection πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜šπŸ˜™
_____________________
#klapertaart #jajanansampit #klapertart #klapertartsurabaya

Kesukaan papa dim 😍

#klapertart

Most Popular Instagram Hashtags