[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#klangon

6643 posts

TOP POSTS

☁️☁️☁️☁️🌤️⛅🌥️🌦️🌩️
#klangon

3 ojek payung beraksi 😎😎😎
Mari payung nya ⛱️⛱️⛱️ .
#klangon #jateng #memedolandolan
. 📷 by : @christontis

#infodiscoverjogja KLANGON. Klangon selain dikenal sebagai tempat wisata dengan spot foto gardu pandang, bukit Klangon ini lebih dulu dikenal sebagai tempatnya pecinta Downhill. Tempat ini memang dikembangkan sebagai lintasan sirkuit downhill bagi para pembalap sepeda gunung.
___________
▶ Klangon, Sleman, Yogyakarta
Foto oleh @arif_josselalu
#discoverjogja #jogja #klangon #explorejogja

Ambillah waktu untuk mencintai dan dicintai, itu adalah hak istimewa yang diberikan Tuhan😆

#jogja #klangon #merapijogja

We Are Guyub Rukun Indonesia
#indonesia #gravity #Klangon reload

MOST RECENT

Kapan dolan ?
#explorejogja #klangon

Ride Beyond the Light and the dark...
they work together and make this fu*kin great Picture....
shoot by my bro @annasnurazis22 , @reflect.cine @rezaakhmad @rezhahino
#mountainbike #mtb #downhill #freeride #merapimountain #klangon #photograph #downhilllife

☁️☁️☁️☁️🌤️⛅🌥️🌦️🌩️
#klangon

Klangon.. Tempat pertama mengijakkan kaki di Jogja.. Dan memulai semuanya. Ya bersama dia.

#Klangon #firtsplace #Jogja #U #live #UnivercityOfLive #jurney #cnkk

Merapi yang tak pernah berhenti memikat hati .
.
.
Bukit klangon glagaharjo cangkringan sleman .
Foto @rzansrl_
. . . .
#jogja #jogjainfo #klangon #bukitklangon #merapi #cangkringan #sleman #jogja #piknik

Miss this squad so much!!! (Cewek sendiri...gak apa2, udah biyasaaa... ALL is weLL... 😂) #downhill #friends #friendship #bike #biker #bikeriding #bicycle #cyclist #klangon #klangonbikepark #merapi #pascaerupsi #nature #naturelover #explore #explorer #freedom

Merapi memang selalu mempesona .
Dari sudut manapun tetap mengagumkan .
.
Bukit klangon glagaharjo cangkringan sleman .
.Foto @asthar_pcx .
#explorejogja
#exploresleman#piknik#berpetualang#ngebolang#klangon#inicangkringan #slemansembada
#bukitklangon

Memandang indah senyuman Merapi, di balik ketenangannya menyimpan berjuta misteri, tapi yakinlah dia selalu memberikan tanda ketika dia ingin ada hajat 😁
.
.
#klangon #pesonajogja #inisleman

"Once again, we have not conquered the peak, but yourself"
Merapi Yogyakarta .
.
.
.
#alam #alamindonesia #beautyfullindonesia #pesonaindonesia #merapi #klangon #photography #photographyindonesia #canon #photographer

M A N U A L
=========================================
Long time no shredd, little manual is a must 👻 @pesona_klangon always provide the best view, casual time with @selaselisyndicate shirt
.
📷: mahaguru @annasnurazis22 .
#klangon
#pesonaklangon
#mtbindonesia
#mtbid
#downhillbike
#downhill
#mtb
#slopstyle
#yogykarta
#videographerjogja
#onpolygonbikes
#polygontridzz
#rezaakhmad
#Reflectcinema
#selaselisyndicate
#jogjabrutalpedal

" Downhill Domination "
.
.
.
In frame : @pandjiaka
Recorded by @banurasyad
Edited by @banurasyad
.
.
.
@pesona_klangon
@polygonbikesid
@kevin.alkhairi @friskyansyah
Loc : Klangon Gravity Park
#Downhill #dirtjump #klangon #PesonaKlangon

Tetepo nang sampingku, lan sabar ngadepi aku .
Sak nganyel nganyeline aku, aku rabakal tresno luwih seko siji , 😄😄
.
Taken by : @dianakurniawan01 😂
#canon #klangon #cangkringan #slemansembada #exploresleman #merapi #yogyakarta #jogjahits #wisatajogja #alamjogja #ayodolan #yowessorry #instagoods #lfl💛 #lb #fffffffff

Dan anggun pada waktunyaa 😂
Taken by @fitri_diahass
#klangon #pesona_klangon

Stay piknik walau kerjaan menumpuk 😜
.
.
.
Seharian di tungguin di office, di bujuk (akhirnya luluh juga😁), di beliin nasi padang walau sebungkus berdua (murah kayak nasi padang🤣), berangkat jam 9 malam setelah tutup office dan persiapan seadanya (karena gak siap dan gak niat berangkat), pas mau berangkat hujan deras gak berhenti sampe jam 12 malam, akhirnya hujan nya berhenti juga, dan lanjut perjalanan deh. 😁😂😅
📸 @frandiansyah_an

#klangon #bukitklangon #pesonaklangon

Belajar nyantai hilangkn sebentar permasalahan 😇😇 #merapi #klangon #camping #jogja #explorejogja #jogjahits

Sek pantes di pertahanke yo di pertahanke , sek pantes di culke yo di culke , sek pantes di culke tp isek di pertahanke ? ra bedo karo Goblok 😂
*Ywsbn
.
TakenBy: @junikurniawan16 📷
#yowesben #klangon #merapi #kaliurang #kaliadem #piknikjogja #dolanjogja #dolanwingi #minggu #explorjogja #yogyakarta #jogjahits #ayodolan #exploresleman #wisatasleman #canon #eos #ffffff #lfl

Hidup ini seperti piano.Berwarna putih dan hitam. Namun,ketika Tuhan yang memainkannya,Semuanya menjadi indah.
.
.
.
.
.
.
.
📷 : @muhalbrzan
#bukitklangon #klangon #janganlupamakansiang #apasih #wisatajogja #yogyakarta

#klangon
Latepost

"Tidak ada kebahagiaan, jika apa yang kita percaya berbeda dengan apa yang kita lakukan."
.
.
.
.
#janganlupasarapan #klangon #pesonaklangon #yogyakarta #merapi @pesona_klangon #xiaomi4x #fotohp

Selalu ada cerita lucu antara dua sahabat yang satu pemikiran

Me : Besarnya taimatamu
He : Tai Gigimu itu eeee
We : Brakakakakakakak 😂🙃😂 📷 by : @frandiansyah_an
#bukitklangonmerapi #klangon #tejo

Most Popular Instagram Hashtags