#klairsgentleblackdeepcleansingoil

364 posts

TOP POSTS

2 cleanser yang lagi sering dipakai beberapa bulan terakhir, terutama buat malam hari. #klairsgentleblackdeepcleansingoil dan #freshsoyfacecleanser 😊
.
.
Jadi, sejak Sept/Okt 2016, bisa dibilang jerawat di jidat dan dagu (terutama jidat) gak sembuh2. Setiap kali saya merasa udah mau kempes semua, selalu ada aja jerawat baru yang muncul. Dan itu bukan jerawat kecil2 tapi gede2 yang ada matanya dan lumayan sakit. Ganggu banget deh pokoknya. Dan bikin makin stres juga liatnya. Padahal stres jg pemicu jerawat πŸ˜…πŸ™ˆ
.
.
Sudah coba berbagai cara dan sampai ke dokter kulit untuk ekstraksi+suntik jerawat. Tapi tetap balik2 lagi jerawatnya. Dokternya aja bingung dan jd menyarankan obat minum tapi saya tolak karena lagi mau program hamil.
.
.
Sampai akhirnya saya pasrah aja dan bnr2 minimalin penggunaan skincare. Sering kali saya cuma cuci muka doank kalau malam (pakai 2 produk ini) dan paginya cuma pakai sunscreen. Kadang2 saya pakai facial spray atau sleeping mask, tapi most of the time just cleansers. .
.
Gak tau karena emang udah pasrah jadi ga terlalu mikirin atau emang jerawatnya udah bosan muncul, alhamdulillah sudah beberapa minggu ini muka saya bebas dari jerawat2 besar. Semoga beneran gak muncul lagi karena bekas jerawatnya udah banyak bener πŸ˜‚πŸ˜… .
.
Jadii, layering skincare di saya tidak menyebabkan breakout selama produknya memang cocok di saya. Tapiii, kalau lagi breakout, apalagi yang sampai berbulan2, kuncinya emang harus minimalin banget penggunaan skincare. Untuk kasus saya ya cuma mengandalkan cleanser. But again, ngaruh di saya bukan berarti akan ngaruh di kalian yaa 😊 #justsharing #beautytips #doublecleanse

[ READY STOCK ] Dear, Klairs Black Deep Cleansing Oil IDR 265.000-,
.
.
.
Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil ringan namun efektif, sangat cocok untuk kulit sensitif. Formula hypo-allergenic dikemas dengan minyak nabati yang membersihkan, melembabkan, dan melindunginya dengan lembut.

Minyak kacang hitam mengendalikan produksi sebumBila minyak wijen memberikan efek antioksidan. Kismis minyak biji kismis memberikan mineral dan vitamin yang kaya.
.
.
.
#bp_klairs #jualklairs #jualklairsgentleblackdeepcleansingoil #klairsgentleblackdeepcleansingoil

Dear, Klairs Black Deep Cleansing Oil
Rp. 310,000
β€’
The Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil is mild yet effective, perfect for sensitive skin. It's hypo-allergenic formula is packed with vegetable oils that gently cleanses, moisturizes and protects.

Black bean oil controls sebum productionBlack sesame oil provides antioxidant effectsBlack currant seed oil delivers rich minerals and vitamins.
β€’
#bp_klairs #jualklairs #jualklairsgentleblackdeepcleansingoil #klairsgentleblackdeepcleansingoil

Dear, Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil

Vol: 150 ml

IDR 240.000

Natural oil extracts dari black bean untuk mengontrol produksi sebum dan meredakan kulit yang teriritasi, Black sesame oil dengan efek antioksidan dan blackcurrant seed oil yg kaya akan mineral dan vitamin.
Formula hypo-allergic aman untuk kulit yang sensitive.

#cosrxjkt #klairs #cosrxjktxklairs #klairscalmingseries #klairsgentleblackdeepcleansingoil

Product : KLAIRS Freshly Juiced Vitamin Drop, 35ml
πŸ’Έ Price : RM114.00
πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»
✈️ Status : Preorder 7-10 working days
πŸ’° Accept deposit half price
βš’ Cancel order, non-refundable deposit
🚚 Free postage to SM & SS (Buy through Shopee.my)
🚚 Postage fees RM8(sm)// RM12(ss)
πŸ“ž Contact us : +60139328973 (Whatsapp/DM)
.
#koreanskincare #koreanbeautystore #koreanshopmalaysia #koreanbeautyproducts #klairsoriginal #klairsmalaysia #klairsblackcharcoalsoap #klairsgentleblackdeepcleansingoil #klairsrichmoistsoothingserum #klairsrichmoistsoothingserum

Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil
Price : 320rb
Berfungsi untuk double cleansing. Menghapus makeup, kotoran, sebum, debu and all impurities. Cleansing oil tpi tidak membuat muka semakin berminyam, malah akan membuat muka bersih dan lembab. Stlh pakai ini dilanjutkan dengan water based cleanser atau foam cleanser
Order LINE to @YBM8979U
#klairs #dearklairs #jualklairs #klairsgentleblackdeepcleansingoil

MOST RECENT

[ READY STOCK ] Dear, Klairs Black Deep Cleansing Oil IDR 265.000-,
.
.
.
Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil ringan namun efektif, sangat cocok untuk kulit sensitif. Formula hypo-allergenic dikemas dengan minyak nabati yang membersihkan, melembabkan, dan melindunginya dengan lembut.

Minyak kacang hitam mengendalikan produksi sebumBila minyak wijen memberikan efek antioksidan. Kismis minyak biji kismis memberikan mineral dan vitamin yang kaya.
.
.
.
#bp_klairs #jualklairs #jualklairsgentleblackdeepcleansingoil #klairsgentleblackdeepcleansingoil

Step skincare with klairs product loov 😘

We have klairs product in sampel and for full size we have pre order loov. Please scroll in down to know what kind of klairs product that we have

Credit video by: @klairs.global
#klairs #klairsmurah #jualklairs #klairsgentleblackdeepcleansingoil #klairs #jualklairsmurah #jualsampelklairs #klairsilluminatingsuppleblemishcream #jualklairsilluminatingsuppleblemishcream #koreaskincare #jualsampelkorea #klairsgentleblackdeepcleansingoil #klairsrichmoistsoothingcream #klairssupplepreparationfacialtoner

Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil
Price : 320rb
Berfungsi untuk double cleansing. Menghapus makeup, kotoran, sebum, debu and all impurities. Cleansing oil tpi tidak membuat muka semakin berminyam, malah akan membuat muka bersih dan lembab. Stlh pakai ini dilanjutkan dengan water based cleanser atau foam cleanser
Order LINE to @YBM8979U
#klairs #dearklairs #jualklairs #klairsgentleblackdeepcleansingoil

Dear Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil

ini ampuh banget menghilangkan kosmetik. cukup dipakai sedikit kemudian dioles dan pijat ke wajah, eyeliner dan maskara pun lekas hilang.
setelah dibilas, masih harus dilanjutkan dengan face wash yang rendah pHnya ya. It will give you perfect double cleansing.
Tersedia kemasan sharing
10 ml 30.000
20 ml 48.000
30 ml 65.500

Full size 150 ml Fast PO 1 minggu 290.000

#dearklairs #klairs #jualklairs #klairsgentleblackdeepcleansingoil #cleansingoil #gentleblackdeepcleansingoil #doublecleansing #skincareenthusiast #skincareaddict #skincareroutine #rasianbeauty #abcommunity

OPEN PO !
KLAIRS GENTLE BLACK SUGAR FACIAL POLISH
Price : 267.000
100% ORI FROM KOREA
-
Klairs Gentle Black Sugar Facial Polish mengandung gula hitam yang dapat menghilangkan sel kulit mati dan komedo. Dapat membantu eksfoliasi pada kulit kering dan mencerahkan kulit sehingga terlihat lebih lembut. Saat terjadi perubahan cuaca, dapat mencegah kulit kering dan makeup tidak terlihat β€œcakey” karena dapat memberikan kulit yang lembut dan memudahkan saat mengaplikasikan makeup. Mencegah penuaan dan bakteri untuk kulit kering. #makeup #skincarekorea #beautyhaul #jualmakeup #jualskincare #skinfood #klairsindonesia #klairsmurah #laneigeid #jualmoisturizer #jualklairsblacksugarfacialpolish #jualinisfree #banilaco #klairs #klairstoner #inisfreemurah #skincaretips #readystock #original #skincarekorea #importkorea #jualkosmetik #inisfree #laneige #corsx #thefaceshop #sonandpark #holikaholika #olshopsemarang #olshop

OPEN PO !
KLAIRS GENTLE BLACK DEEP CLEANSING OIL
Price : 316.000
100% ORI FROM KOREA
-
Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil adalah minyak pembersih wajah yang terbuat dari berbagai minyak sayuran sehingga akan mempertahankan kelembaban wajah. Teksturnya yang ringan tidak menyebabkan iritasi. Dapat mengontrol produksi minyak berlebih, kaya akan anti oksidan, mineral dan vitamin. #makeup #skincarekorea #beautyhaul #jualmakeup #jualskincare #skinfood #klairsindonesia #klairsmurah #laneigeid #jualmoisturizer #jualklairs #klairsgentleblackdeepcleansingoil #jualinisfree #banilaco #klairs #klairstoner #inisfreemurah #skincaretips #readystock #original #skincarekorea #importkorea #jualkosmetik #inisfree #laneige #corsx #thefaceshop #sonandpark #holikaholika #olshopsemarang #olshop

OPEN PO !
KLAIRS GENTLE BLACK DEEP CLEANSING OIL
Price : 316.000
100% ORI FROM KOREA
-
Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil adalah minyak pembersih wajah yang terbuat dari berbagai minyak sayuran sehingga akan mempertahankan kelembaban wajah. Teksturnya yang ringan tidak menyebabkan iritasi. Dapat mengontrol produksi minyak berlebih, kaya akan anti oksidan, mineral dan vitamin.
#makeup #skincarekorea #beautyhaul #jualmakeup #jualskincare #skinfood #klairsindonesia #klairsmurah #laneigeid #jualmoisturizer #jualklairs #klairsgentleblackdeepcleansingoil #jualinnisfree #banilaco #klairs #klairstoner #innisfreemurah #skincaretips #readystock #original #skincarekorea #importkorea #jualkosmetik #innisfree #laneige #corsx #thefaceshop #sonandpark #olshopsemarang #olshop #BGKLAIRS

OPEN PO !
KLAIRS GENTLE BLACK DEEP CLEANSING OIL
Price : 316.000
100% ORI FROM KOREA
-
Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil adalah minyak pembersih wajah yang terbuat dari berbagai minyak sayuran sehingga akan mempertahankan kelembaban wajah. Teksturnya yang ringan tidak menyebabkan iritasi. Dapat mengontrol produksi minyak berlebih, kaya akan anti oksidan, mineral dan vitamin. #makeup #skincarekorea #beautyhaul #jualmakeup #jualskincare #skinfood #klairsindonesia #klairsmurah #laneigeid #jualmoisturizer #jualklairs #klairsgentleblackdeepcleansingoil #jualinnisfree #banilaco #klairs #klairstoner #innisfreemurah #skincaretips #readystock #original #skincarekorea #importkorea #jualkosmetik #innisfree #laneige #corsx #thefaceshop #sonandpark #olshopsemarang #olshop #BGKLAIRS

Recommended
Dear, Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil 150ml

Rp 220.000

Cleansing oil yang membersihkan kotoran dan make up tanpa membuat kulit iritasi dan bermasalah. Membersihkan sampai ke pori-pori, melembabkan dan menghaluskan.
Mengandung bahan - bahan alami :
- Extract black bean yang mengontrol produksi sebum dan menghaluskan kulit
- Black sesame oil sebagai anti oksidan menjaga kondisi kulit selalu sehat
- Black current seed oil yang kaya vitamin dan mineral menutrisi kulit
- Hypo allergenic cocok untuk semua jenis kulit termasuk yang sensitif
.
#klairs #dearklairs #klairsgentleblackdeepcleansingoil #klairscleansingoil #cleansingoil #pembersihwajah #cleanser #makeupremover #cleansingwater #pembersihmakeup #koreanmakeup #koreanbeauty

Most Popular Instagram Hashtags