#klairsgentleblackdeepcleansingoil

378 posts

TOP POSTS

2 cleanser yang lagi sering dipakai beberapa bulan terakhir, terutama buat malam hari. #klairsgentleblackdeepcleansingoil dan #freshsoyfacecleanser 😊
.
.
Jadi, sejak Sept/Okt 2016, bisa dibilang jerawat di jidat dan dagu (terutama jidat) gak sembuh2. Setiap kali saya merasa udah mau kempes semua, selalu ada aja jerawat baru yang muncul. Dan itu bukan jerawat kecil2 tapi gede2 yang ada matanya dan lumayan sakit. Ganggu banget deh pokoknya. Dan bikin makin stres juga liatnya. Padahal stres jg pemicu jerawat 😅🙈
.
.
Sudah coba berbagai cara dan sampai ke dokter kulit untuk ekstraksi+suntik jerawat. Tapi tetap balik2 lagi jerawatnya. Dokternya aja bingung dan jd menyarankan obat minum tapi saya tolak karena lagi mau program hamil.
.
.
Sampai akhirnya saya pasrah aja dan bnr2 minimalin penggunaan skincare. Sering kali saya cuma cuci muka doank kalau malam (pakai 2 produk ini) dan paginya cuma pakai sunscreen. Kadang2 saya pakai facial spray atau sleeping mask, tapi most of the time just cleansers. .
.
Gak tau karena emang udah pasrah jadi ga terlalu mikirin atau emang jerawatnya udah bosan muncul, alhamdulillah sudah beberapa minggu ini muka saya bebas dari jerawat2 besar. Semoga beneran gak muncul lagi karena bekas jerawatnya udah banyak bener 😂😅 .
.
Jadii, layering skincare di saya tidak menyebabkan breakout selama produknya memang cocok di saya. Tapiii, kalau lagi breakout, apalagi yang sampai berbulan2, kuncinya emang harus minimalin banget penggunaan skincare. Untuk kasus saya ya cuma mengandalkan cleanser. But again, ngaruh di saya bukan berarti akan ngaruh di kalian yaa 😊 #justsharing #beautytips #doublecleanse

[ READY STOCK ] Dear, Klairs Black Deep Cleansing Oil IDR 265.000-,
.
.
.
Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil ringan namun efektif, sangat cocok untuk kulit sensitif. Formula hypo-allergenic dikemas dengan minyak nabati yang membersihkan, melembabkan, dan melindunginya dengan lembut.

Minyak kacang hitam mengendalikan produksi sebumBila minyak wijen memberikan efek antioksidan. Kismis minyak biji kismis memberikan mineral dan vitamin yang kaya.
.
.
.
#bp_klairs #jualklairs #jualklairsgentleblackdeepcleansingoil #klairsgentleblackdeepcleansingoil

Dear, Klairs Black Deep Cleansing Oil
Rp. 310,000

The Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil is mild yet effective, perfect for sensitive skin. It's hypo-allergenic formula is packed with vegetable oils that gently cleanses, moisturizes and protects.

Black bean oil controls sebum productionBlack sesame oil provides antioxidant effectsBlack currant seed oil delivers rich minerals and vitamins.

#bp_klairs #jualklairs #jualklairsgentleblackdeepcleansingoil #klairsgentleblackdeepcleansingoil

Oil-based cleansers / Makeup removers available at gobloomandglow.com at low prices! 😍
.
BANILA CO. Clean It Zero
🔸Classic - 790
🔸Classic Ultra Size - 1190
🔸Purity, Resveratrol, Radiance - 890
HEIMISH All Clean Balm - 820
DEAR KLAIRS Gentle Black Deep Cleansing Oil - 980
.
These are also available at our physical stores located at @conceptcovecebu @emporiumcebu and @poshconceptstorecebu ☺️💕

KLAIRS Illuminating Supple Blemish Cream SPF40 PA++ 40 ml - idr. 315k

ini BB cream berwarna semi transparan, jadi bisa untuk semua warna kulit
hasilnya dewy look
kalau mau pakai foundation, maka pakai ini sebagai primer

coverage nya light - that's why I like it 
dan kalau butuh coverage tambahan tinggal di tambahi pakai concealer aja

shadenya cuma ada 1 macam aja
I am NC 25 dan it suits me well
anehnya, di cobain di admin yang punya kulit NC35 - awalnya takut keputihan, tapi dalam 5 menit warnanya jadi mengikuti warna wajah 
barusan aja google, ternyata ada "unique smart color system" - jadi warnanya emang bisa mengikuti warna kulit

finishnya natural - engga tebal dan gak grey sama sekali, tapi tetep bisa nutup kemerahan dan pori-pori

engga matte, tapi engga bisa di bilang terlalu glowing juga
it's like our skin but better

bisa dipakai sebagai based or primer if you like

ada SPF 40

isinya juga cukup banyak, 40 ml dibandingkan yang lain yang biasanya standard size 30 ml
--------------
ORDER ?
Nama :
Alamat Lengkap : (Kec, Kab, Kota)
No. Telp :
Orderan : (Kode Barang, warna, jumlah order)
--------------
Send Order! PERTANYAAN?
LINE@ @hbd7940i (use '@')
Whatsapp : 085393234772 (No Call/SMS)
❤❤❤
---------------
#klairs #klairsbydynedreams #klairskorea #klairsskincare #klairsmurah #klairsindo #klairsori #klairsoriginal #klairsorimurah #klairsmask #klairsmasksheet #klairscosmetics #klairsgentleblackdeepcleansingoil #klairsrichmoistsoothingserum #klairsrichmoistsoothingcream #klairsrichmoistfoamingcleanser #jualklairs #jualklairsmurah #jualklairsori #klairssupplepreparationtoner #klairssupplepreparationfacialtoner #klairsilluminatingsuppleblemishcream #klairssupplepreparationtoner

Product : KLAIRS Freshly Juiced Vitamin Drop, 35ml
💸 Price : RM114.00
🔻🔻🔻🔻
✈️ Status : Preorder 7-10 working days
💰 Accept deposit half price
⚒ Cancel order, non-refundable deposit
🚚 Free postage to SM & SS (Buy through Shopee.my)
🚚 Postage fees RM8(sm)// RM12(ss)
📞 Contact us : +60139328973 (Whatsapp/DM)
.
#koreanskincare #koreanbeautystore #koreanshopmalaysia #koreanbeautyproducts #klairsoriginal #klairsmalaysia #klairsblackcharcoalsoap #klairsgentleblackdeepcleansingoil #klairsrichmoistsoothingserum #klairsrichmoistsoothingserum

New blog post is up! 🎉🙌 I have a short review for this @klairs.global Black Deep Cleansing Oil. I mainly use it as double cleansing. Very gentle and doesn't break me out. I like it 😘💕

MOST RECENT

New blog post is up! 🎉🙌 I have a short review for this @klairs.global Black Deep Cleansing Oil. I mainly use it as double cleansing. Very gentle and doesn't break me out. I like it 😘💕

[Ready stock] Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil

Deep cleansing tapi tetep ringan di wajah, cocok nih buat yg punya kulit sensitif. Mengandung black bean oil untuk control sebum, black sesame oil untuk antioxidant, blackcurrant seed oil untuk vitamin juga mineralnya

Baik digunakan sebagai first step dari double cleansing

#klairs #klairsgentleblackdeepcleansingoil #klairsblackdeepcleansingoil #klairscleansingoil #cleansingoil #jualklairs #jualklairsgentleblackdeepcleansingoil #jualklairsblackcleansingoil #jualklairscleansingoil #jualcleansingoil

Dear, KLAIRS GENTLE BLACK DEEP CLEANSING OIL
IDR 17,000

Gambar Geser Ke Kiri Untuk Fungsi Produk Lebih Detail 👉

Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil adalah minhak pembersih wajah yangvterbuat dari berbagai minyak sayuran sehingga akan mempertahankan kelembabab wajah. Tekaturnya uangvringan tidak menyebabkan iritasi. Dapat mengontrok produksi minyak berlebih, kaya akan anti oksidan, mineral dan vitamin
Suitable for: kulit sensitif

Pre-Order Full Size IDR. 210.000

Fix Order:
WA: 081230905264 ❌❌CALL
line: inanluqyana
COD Surabaya Barat (Wiyung)
HAPPY SHOPPING 💕

#klairs #jualklairs #sampelklairs #klairsgentleblackdeepcleansingoil

NEU ‼️ ab jetzt sind Produkte der begehrten Marke dear, Klairs bei uns im Onlineshop erhältlich 😍
#dearklairs #kbeauty #wochenende #hautpflege

IDR 247.000 READYSTOCK DEAR KLAIRS Gentle Black Deep Cleansing Oil 😍😍 Owner's favourite cleanser! Jamin deh muka cakep pake ini. . Cobain dah! Mau bersihin makeup, micro dust, minyak, komedo, ngecilin pori2? Bisaaa bangett!! Bonus kinclong dah ~ oil nya dr natural seed ya. . Aman dan bisa ngebersihin hingga ke dalam pori2. Cocok untuk semua jenis kulit terutama sensitif. Yang oily jgn khawatir. .owner juga oily combination skin. So selawwww~! Pokomya cucokkk 😗😗😗 #klairsgentleblackdeepcleansingoil#cleansingoil#naturalskincare#klairsskincare#skincarelovers#skincareroutine#jualklairs#klairsmurah

[ READY STOCK ] Dear, Klairs Black Deep Cleansing Oil IDR 265.000-,
.
.
.
Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil ringan namun efektif, sangat cocok untuk kulit sensitif. Formula hypo-allergenic dikemas dengan minyak nabati yang membersihkan, melembabkan, dan melindunginya dengan lembut.

Minyak kacang hitam mengendalikan produksi sebumBila minyak wijen memberikan efek antioksidan. Kismis minyak biji kismis memberikan mineral dan vitamin yang kaya.
.
.
.
#bp_klairs #jualklairs #jualklairsgentleblackdeepcleansingoil #klairsgentleblackdeepcleansingoil

Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil
Price : 320rb
Berfungsi untuk double cleansing. Menghapus makeup, kotoran, sebum, debu and all impurities. Cleansing oil tpi tidak membuat muka semakin berminyam, malah akan membuat muka bersih dan lembab. Stlh pakai ini dilanjutkan dengan water based cleanser atau foam cleanser
Order LINE to @YBM8979U
#klairs #dearklairs #jualklairs #klairsgentleblackdeepcleansingoil

Most Popular Instagram Hashtags