[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#klairsgentleblackdeepcleansingoil

522 posts

TOP POSTS

Beberapa bulan terakhir. setiap kali lagi jerawatan, saya prefer minimalin skincare routine. Somehow, it works better on my skin 💚
.
.
Ini skincare routine saya 2 malam terakhir yang rencanya akan dilanjutin mungkin sampe seminggu kali yaa.
.
.
Super simple, cuma double cleansing pakai #klairsgentleblackdeepcleansingoil dan #neogencleansingstickgreentea terus spritz #innisfreealoerevitalskinmist dan terakhir pakai #naturerepublicaloeveragel (aloe vera gelnya cuma dipakai tipis2 sampai meresap kalau mau dibawa tidur. Karena di kulit saya kalau pakai ketebelan jadinya malah gatel2)
.
.
Eye cream dan lip balm tetap dipake sih. Cuma karena produknya belum ganti, masih itu2 aja, jadi gak saya foto ✌🏼

KLAIRS Gentle Black Deep Cleansing Oil
Vol: 150 Ml
IDR 285.000

The Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil is mild yet effective, perfect for sensitive skin. It's hypo-allergenic formula is packed with vegetable oils that gently cleanses, moisturizes and protects. *Black bean oil controls sebum production
*Black sesame oil provides antioxidant effects
*Black currant seed oil delivers rich minerals and vitamins
#klairs #klairsgentleblackdeepcleansingoil #klairsoriginal #klairsmurah #klairspalembang

2 cleanser yang lagi sering dipakai beberapa bulan terakhir, terutama buat malam hari. #klairsgentleblackdeepcleansingoil dan #freshsoyfacecleanser 😊
.
.
Jadi, sejak Sept/Okt 2016, bisa dibilang jerawat di jidat dan dagu (terutama jidat) gak sembuh2. Setiap kali saya merasa udah mau kempes semua, selalu ada aja jerawat baru yang muncul. Dan itu bukan jerawat kecil2 tapi gede2 yang ada matanya dan lumayan sakit. Ganggu banget deh pokoknya. Dan bikin makin stres juga liatnya. Padahal stres jg pemicu jerawat 😅🙈
.
.
Sudah coba berbagai cara dan sampai ke dokter kulit untuk ekstraksi+suntik jerawat. Tapi tetap balik2 lagi jerawatnya. Dokternya aja bingung dan jd menyarankan obat minum tapi saya tolak karena lagi mau program hamil.
.
.
Sampai akhirnya saya pasrah aja dan bnr2 minimalin penggunaan skincare. Sering kali saya cuma cuci muka doank kalau malam (pakai 2 produk ini) dan paginya cuma pakai sunscreen. Kadang2 saya pakai facial spray atau sleeping mask, tapi most of the time just cleansers. .
.
Gak tau karena emang udah pasrah jadi ga terlalu mikirin atau emang jerawatnya udah bosan muncul, alhamdulillah sudah beberapa minggu ini muka saya bebas dari jerawat2 besar. Semoga beneran gak muncul lagi karena bekas jerawatnya udah banyak bener 😂😅 .
.
Jadii, layering skincare di saya tidak menyebabkan breakout selama produknya memang cocok di saya. Tapiii, kalau lagi breakout, apalagi yang sampai berbulan2, kuncinya emang harus minimalin banget penggunaan skincare. Untuk kasus saya ya cuma mengandalkan cleanser. But again, ngaruh di saya bukan berarti akan ngaruh di kalian yaa 😊 #justsharing #beautytips #doublecleanse

[ READY STOCK ] Dear, Klairs Black Deep Cleansing Oil IDR 265.000-,
.
.
.
Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil ringan namun efektif, sangat cocok untuk kulit sensitif. Formula hypo-allergenic dikemas dengan minyak nabati yang membersihkan, melembabkan, dan melindunginya dengan lembut.

Minyak kacang hitam mengendalikan produksi sebumBila minyak wijen memberikan efek antioksidan. Kismis minyak biji kismis memberikan mineral dan vitamin yang kaya.
.
.
.
#bp_klairs #jualklairs #jualklairsgentleblackdeepcleansingoil #klairsgentleblackdeepcleansingoil

Dear, Klairs Black Deep Cleansing Oil
Rp. 310,000

The Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil is mild yet effective, perfect for sensitive skin. It's hypo-allergenic formula is packed with vegetable oils that gently cleanses, moisturizes and protects.

Black bean oil controls sebum productionBlack sesame oil provides antioxidant effectsBlack currant seed oil delivers rich minerals and vitamins.

#bp_klairs #jualklairs #jualklairsgentleblackdeepcleansingoil #klairsgentleblackdeepcleansingoil

Oil-based cleansers / Makeup removers available at gobloomandglow.com at low prices! 😍
.
BANILA CO. Clean It Zero
🔸Classic - 790
🔸Classic Ultra Size - 1190
🔸Purity, Resveratrol, Radiance - 890
HEIMISH All Clean Balm - 820
DEAR KLAIRS Gentle Black Deep Cleansing Oil - 980
.
These are also available at our physical stores located at @conceptcovecebu @emporiumcebu and @poshconceptstorecebu ☺️💕

Ready Skin&lab Red Serum 40ml
Harga 270.000
.
Terbuat dari ekstrak buah berry kaya akan antioksidan menjadikan kulit lebih cerah, mengencangkan, menutrisi, dan mendehidrasi hanya dalam 5 hari pemakaian saja. Serum yg gentel dan cocok buat km yg sudah umur 25 thn untuk mempertahankan keremajaan kulit
.
.
.
#jualredserum #redserum #skinlabredserum #jualserum #serummurah #jualklairs #klairsmurah #klairsreadystock #skinfoodblacksugarmaskmurah #etudehousesemarang #etudemurah #jualetudehouse #etudeori #innisfreeori #innisfreemurah #innisfreejejuvolcanicporeclaymask #innisfreesupervolcanicclaymask #innisfreesemarang #klairsgentleblackdeepcleansingoil #klairssupplepreparationtoner

✨PRODUCT REVIEW ✨

Meet @mrsdelonikacom , thanks for review 😘

Beberapa bulan terakhir. setiap kali lagi jerawatan, saya prefer minimalin skincare routine. Somehow, it works better on my skin 💚
.
.
Ini skincare routine saya 2 malam terakhir yang rencanya akan dilanjutin mungkin sampe seminggu kali yaa.
.
.
Super simple, cuma double cleansing pakai #klairsgentleblackdeepcleansingoil dan #neogencleansingstickgreentea terus spritz #innisfreealoerevitalskinmist dan terakhir pakai #naturerepublicaloeveragel (aloe vera gelnya cuma dipakai tipis2 sampai meresap kalau mau dibawa tidur. Karena di kulit saya kalau pakai ketebelan jadinya malah gatel2)
.
.
Eye cream dan lip balm tetap dipake sih. Cuma karena produknya belum ganti, masih itu2 aja, jadi gak saya foto ✌🏼 untuk produk review lainnya bisa mampir di www.mrsdelonika.com 😍
dan untuk produk Neogenn stick nya crownbox ready silahkan diorder ke 👇👇
www.crownboxstore.com

#jualskincare #jualskincareusa #jualskincareoriginal #jualskincareimport #jualskincaremurah #jualskincarkoreamurah #jualskincarekorea #jualneogen #jualneogenmurah #jualneogenori #jualneogencleansingstick #jualneogenindonesia #neogenbiopeelgauzepeelingwine #jualneogenbiopeel #jualneogenbiopeelgauzepeelingwine #neogenpeelingwine #jualneogenpeelingwine #jualneogenpeeling #jualneogen

MOST RECENT

Sunscreen - Must have !!
Mid-day Blue Sun Lotion
.
Mid-day Blue Sun Lotion ✨
A different kind of blue.
Introducing sunscreen that will revolutionize th way you think a bout sunscreens – the Klairs Mid-day Blue Sun Lotion.
.
This unique blue sun lotion is made to protect your skin from harsh UV rays as well as providing protection from direct heat to guard your sensitive skin from those miserable heat waves.
.
Light application x spotless absorption
.
The Mid-day Blue Sun lotion is a refreshing cream filled with hydration, and has a light, weightless finish without the oily feeling. When applied, it has a subtle glow that transforms into a feathery finish you won’t want to miss out on.
.
Tone out the redness with H2O
.
The Mid-day Blue Sun lotion in formulated with Guaiazulene, like the Blue cream, to calm irritated skin as well as tone down the redness from harsh UV rays for effortless, flawless skin everyone will be jealous of.
.
#UVprotection
#heatprotection
#doublewin
#multishield
.
.
——————————
Ready Stock
IDR: 280.000 .
#klairs #jualklairs #klairsindonesia #klairsbandung #klairsgentleblackdeepcleansingoil #klairsmurah #klairsoriginal #klairsgentleblacksugarfacialpolish #KlairsRichMoistSoothingMask

KLAIRS Supple Preparation Facial Toner 180 ml -
Idr 295rb
known as korean women's number one choice
Glowpick, Korea’s leading consumer-led cosmetic ranking application, named the Klairs Supple Preparation Facial Toner the No.3 Best Toner in their skincare category 2016 ( go check what is the number one and two ? )

dipakai setelah cuci muka ya
mengandung hyaluronic acid dan botanical extracts like aloe, centella asiatica and althaea rosea flower 
banyak sekali review positifnya karena bikin kulit jadi lembab dan bikin pemakaian produk selanjutnya lebih terserap dengan baik 💛Klairs Supple Preparation Facial Toner adalah toner yang tidak menyebabkan iritasi, sekaligus dapat meremajakan dan menghidrasi kulit. Formulanya cepat menyerap dengan level pH yang seimbang.

How to use :
Tuangkan pada tangan, usapkan pada wajah. Atau aplikasikan dengan menggunakan kapas.

Suitable for :
Semua jenis kulit
-----------------
------------------
#klairs #klairskorea #klairsskincare #klairsmurah #klairsindo #klairsori #klairsoriginal #klairsorimurah #klairsmask #klairsmasksheet #klairscosmetics #klairsgentleblackdeepcleansingoil #klairsrichmoistsoothingserum #klairsrichmoistsoothingcream #klairsrichmoistfoamingcleanser #jualklairs #jualklairsmurah #jualklairsori #klairssupplepreparationtoner #klairssupplepreparationfacialtoner #klairsilluminatingsuppleblemishcream #klairssupplepreparationtoner

Preloved like new with very good condt
FREE ONGKIR SHOPEE & TOKOPEDIA

1. Fresh Soy Cleanser travel size (50 ml)
masih 98%
Rp. 175.000,-
2. Bio Oil (30 ml) masih 75%
Rp. 60.000,-
3. Shark Sauce by Holy share in jar (5 ml)
Rp. 90.000,-
4. Naruko AmPm Mandelic Acid NEW segel
Rp. 290.000,-
5. Mario Barescu Drying Lotion 80%
Rp. 150.000,- ❌SOLD❌
6. The body shop Drops of Youth liquid peel share in bottle 10ml
Rp. 33.000,-
7. Klairs Gentle Cleansing Oil 30 ml share in bottle
Rp. 70.000,-
8. LuLuLun Sheet Mask Lavender New 7 lembar
Rp. 100.000,- #prelovedmakeup #preloved #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedskincare #barangpreloved #barangseken #barangsecond #jasatitipbeli #jastip #jasatitip #jasatitipjual #jualmariobadescu #jualsharksauce #sharksauce #sharksaucebyholy #juallululun #lululunsheetmask #thebodyshop #jualthebodyshop #bodyshopmurah #jualbiooil #jualfreshsoycleanser #freshbeauty #jualnaruko #narukoampm #jualklairs #klairsgentleblackdeepcleansingoil #perawatanjerawat #obatjerawat

Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil
Den Review zu diesem tollen Produkt findet ihr auf my-k-beauty.com
#kbeauty
#klairsgentleblackdeepcleansingoil
#klairsoriginal
#dearklairs

Ready Etude House Any Cushion All Day Perfect
Harga 210.000
.
Any cushion all day perfect akan menyempurnakan riasa wajah kamu selama lebih dr 12 jam wajah tetap cerah dan bersinar tanpa touch up lagi
.
.
.
#jualetude #etudehousesemarang #etudehousesemarang #jualcosrx #cosrxmurah #cosrxahabhaclarifyingtoner #shareinjarcosrx #shareinjarklairs #klairsjuicedvitamindrop #klairssupplepreparationtoner #klairsgentleblackdeepcleansingoil #juallaneigemurah #laneigewhitedewtrialkit #laneigewaterbankkit #naturerepublicaloegel

@Regranned from @koreanloox - Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil
275.000 IDR

Deep cleansing tapi tetep ringan di wajah, cocok nih buat yg punya kulit sensitif. Mengandung black bean oil untuk control sebum, black sesame oil untuk antioxidant, blackcurrant seed oil untuk vitamin juga mineralnya

Baik digunakan sebagai first step dari double cleansing
.
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 08778518397
.
Produk Dear Klairs Lainnya Tap #klairsinkoreanloox
.
.
Produk Pembersih Wajah Lainnya Tap #pembersihwajahkoreanloox
.
.
#klairs #klairsgentleblackdeepcleansingoil #klairsblackdeepcleansingoil #klairscleansingoil #cleansingoil #jualklairs #jualklairsgentleblackdeepcleansingoil #jualklairsblackcleansingoil #jualklairscleansingoil #jualcleansingoil #cleansingoilkorea

Preloved like new with very good condt
FREE ONGKIR SHOPEE & TOKOPEDIA

1. Fresh Soy Cleanser travel size (50 ml)
masih 98%
Rp. 175.000,-
2. Bio Oil (30 ml) masih 75%
Rp. 60.000,-
3. Shark Sauce by Holy share in jar (5 ml)
Rp. 90.000,-
4. Naruko AmPm Mandelic Acid NEW segel
Rp. 290.000,-
5. Mario Barescu Drying Lotion 80%
Rp. 150.000,- ❌SOLD❌
6. The body shop Drops of Youth liquid peel share in bottle 10ml
Rp. 33.000,-
7. Klairs Gentle Cleansing Oil 30 ml share in bottle
Rp. 70.000,-
8. LuLuLun Sheet Mask Lavender New 7 lembar
Rp. 100.000,- #prelovedmakeup #preloved #prelovedstuff #prelovedmurah #prelovedskincare #barangpreloved #barangseken #barangsecond #jasatitipbeli #jastip #jasatitip #jasatitipjual #jualmariobadescu #jualsharksauce #sharksauce #sharksaucebyholy #juallululun #lululunsheetmask #thebodyshop #jualthebodyshop #bodyshopmurah #jualbiooil #jualfreshsoycleanser #freshbeauty #jualnaruko #narukoampm #jualklairs #klairsgentleblackdeepcleansingoil #perawatanjerawat #obatjerawat

Dear, KLAIRS GENTLE BLACK DEEP CLEANSING OIL
IDR 17,000

Gambar Geser Ke Kiri Untuk Fungsi Produk Lebih Detail 👉

Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil adalah minhak pembersih wajah yangvterbuat dari berbagai minyak sayuran sehingga akan mempertahankan kelembabab wajah. Tekaturnya uangvringan tidak menyebabkan iritasi. Dapat mengontrok produksi minyak berlebih, kaya akan anti oksidan, mineral dan vitamin
Suitable for: kulit sensitif

FIX ORDER
☏ WA :081230905264
📲 Line: hikmatuladawiyah or DM ❌NO CALL❌
💯ORIGINAL PRODUCT

#klairs #jualklairs #sampelklairs #klairsgentleblackdeepcleansingoil

Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil 150ml⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
The Miracle of black deep cleansing oil in nature⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌸 The Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil is composed of various vegetable oils helpful for skin care.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌸 It’s easily washable texture allows mild yet effective cleansing of dirt and makeup without causing irritation and is the best cleanser to maintain the skin’s moisture even after cleansing.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌸 The Gentle Black Deep Cleansing Oil is formulated with natural oils extracted from black bean to control sebum production and soothe skin.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🌸 Black sesame oil provides antioxidants and black currant seed oil provides minerals and vitamins. It’s the best hypo-allergenic formula for sensitive skin.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌Pre-order price 840php each⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌Additional shipping fee⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌ETA 3rd-4th week of December⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌50% downpayment to proceed order and the remaining balance upon arrival.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌Lowest price offer because it's pre-order⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📌 Products are all direct from Korea ship to Philippines #klairs #klairsgentleblackdeepcleansingoil #cleansingoil #oil #deepcleaning #deepcleansingoil #skincare #koreanskincare #koreanproduct #koreancleansingoil #fylush #fylushkbeautybar #preor

READY STOCK
KLAIRS rich moist soothing cream 3 ml
IDR 10 K

For order : wa = 081904244659 .

format order =
Nama :
Alamat (include kecamatan & kodepos) :
No tlp :
Foto & jumlah barang :
.
.
Penasaran sama produk2 klairs tapi takut g cocok?
Coba samplenya dulu yuk 😚😚
.
.
#klairsmurah #facialtoner #klairfacialtoner #richmoistsoothingcream #klairsgentleblackdeepcleansingoil #gentleblackdeepcleansingoil #jualklairs #jualklairssupplepreparationfacialtoner #klairssupplepreparationfacialtoner #skincare #JAPskincare #JAP_POklairs #JAPklairs #JAPskincareklairs #sampleklairs #samplerichmoistsoothingcream #klairssample

Annyeong Chingudeul~~!! ❄

Dear, Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil 150ml - PHP975

PM us for inquiries/orders~ 😊

#winterblushmnl #klairs #dearklairs

Ready Klairs Gentel Black Deep Cleansing Oil
Harga 310.000
.
Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil adalah minyak pembersih wajah yang terbuat dari berbagai minyak sayuran sehingga akan mempertahankan kelembaban wajah. Teksturnya yang ringan tidak menyebabkan iritasi. Dapat mengontrol produksi minyak berlebih, kaya akan anti oksidan, mineral dan vitamin
.
.
#jualklairs #klairsmurah #klairsready #klairs #jualklairsmurah #klairsgentleblackdeepcleansingoil #klairsfreshlyjuicedvitamindropserum #juallaneigemurah #juallaneige #tiamcsource #tiamcsource #cosrx #jualcosrx #maskeretude #etudemurah #jualetudehouse #makserinnisfree #innisfreemurah #innisfreemurah #innisfreeori #skinfood #skinfoodblacksugarmask #jualliptint #liptintmurah #jualtonymoly

Ready Klairs Supple Preparation Toner 180ml
Harga 300.000
Share 30ml harga 70.000
.
Description

Klairs Supple Preparation Facial Toner adalah toner yang tidak menyebabkan iritasi, sekaligus dapat meremajakan dan menghidrasi kulit. Formulanya cepat menyerap dengan level pH yang seimbang.

How to use :
Tuangkan pada tangan, usapkan pada wajah. Atau aplikasikan dengan menggunakan kapas.
.
.
.
#jualklairssupplepreparationfacialtoner #klairssupplepreparationtoner #klairsjuicedvitamindrop #klairsready #klairsgentleblackdeepcleansingoil #klairsmurah #klairsrichmoistsoothingcream #klairsalloverlotion #klairsmurah #jualklairs #jualdearklairs #jualdearklairsmurah #jualmamonde #mamonderosewatertoner #jualinnisfree #innisfreesemarang #innisfreemurah

Ready Klairs Juicy Vitamin Drop
Full 35ml harga 350.000
5ml harga 75.000
10ml harga 125.000
.
Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop adalah vitamin untuk wajah yang bermanfaat untuk memberikan energi dan meremajakan kulit dengan kandungan vitamin C murninya. Aplikasi secara rutin akan menyegarkan kulit yang kusam dan mengecilkan pori-pori
.
Ps: Share pakai botol pipet dan sudah dibersihkan terlebih dahulu ya 😉 jadi pasti bersih dan aman
.
#jualklairsready #klairssupplepreparationtoner #klairsjuicedvitamindrop #klairsmurah #klairsrichmoistsoothingcream #klairsmidnightbluecalmingcream #klairsgentleblackdeepcleansingoil #klairsready #klairsori #klairssemarang #jualcosrx #shareinjarklairs #jualserumvitc #jualserum

Most Popular Instagram Hashtags