#kkuldakindonesia

MOST RECENT

Kkuldak Honey Chicken Ball #kkuldakid #kkuldakindonesia

Sore foodlovers ! sore sore gini enaknya cemal cemil yg pedes pedes manis nihh 😋😋 nahh ini nih kesukaan anakmakan.. Korean Honey Chicken Ball by @kkuldak.id ! Setiap porsi Honey Chicken Ball itu sendiri sudah termasuk dengan Tteokbokki (rice cake ala Korea) dan Tater Tots (deep fried grated potatoes alias kentang goreng mini yang mirip hash brown). yuk cobain rame rame 🤗
--
--
Swipe left buat liat menunya 😍
--
#kulinerjakarta #kkuldak #chickenhoney #honeychicken #spicylovers #tteokbokki #tatertots #kkuldakindonesia #makandijakarta #anakmakan_Jakarta
#Jakartafooddestination
#jktfood
#jktfooddestination
#anakmakan
#anakmakanindonesia

Kkuldak rasa spicy honey 😁😁 ukuran medium #kkuldakindonesia #jajanankekinian #foodlife

Snack baru lagi ala korea...
.
Final result >> NAY (for me)
.
Tapi bt pecinta manis dan penyuka madu,cocok lah,segala rasa tetep dicampur madu. .
Eike ndak suka madu,sok2 an pesen kkuldak korean bbq,daaann...manisnya amboi.ada si madu.tapi chickennya enak kok.👌
.
Tteoboki nya jg hm,entahlah,gak abis euy.sekian.
.
#kkuldak #kkuldakindonesia #sunplaza #inmyopinion

Hari ini menuju ke sun plaza lantai LG, ada cemilan yang baru buka dan lagi heboh 😂 @kkuldak.id honey chicken ball, dengan pembelian size medium free kentang goreng loh, buruan serbu ke kkuldak.id 😍😍
#foodiesmedan#honeychickenball#kkuldakmedan#kkuldakindonesia#cemilankekinian

A good food is mouthwatering when you see it and finger licking when you eat it - Amit Kalantri
.
.
.
.
.
📍Kkuldak ( Ciputra World, Surabaya)
#kkuldakid#kkuldakdaebak#surabayafoodies#makananenak#foodporn#kkuldakindonesia

Cemilan mincezz semalem 🤤🤤🤤
.
.
#kkuldak
#kkuldakindonesia
#kotakasablanka
#dailymincezz

Kkuldak is now available at @grabfoodid and @gofoodjakarta @gofoodsurabaya @gofoodbandung @gofoodpalembang @gofoodpdg all over Indonesia (Jakarta, Bandung, Surabaya, Palembang, Padang). Let’s order and enjoy Kkuldak at home, office or anywhere. #kkuldakid #kkuldakkoreanhoney #kkuldakindonesia #grabfood #gofoodjakarta #gofoodsurabaya #gofoodpalembang #gofoodbandung #gofoodpadang #foodblogger #kkuldak

Kkuldak.

Favorit siapa nihhh Kkuldak? Mimin sih doyan bgt ni cemilin ini kalo lg jalan di mall 😆

Coba komentar di bawah apa rasa favorit kalian?

Sekian dari mimin, jangan lupa makan!

#selalumakan #selalumakantangerang #selalumakanjakarta

#Repost @eatwithdev (@get_repost)
・・・
its a good tasty mix of protein and carbo, Korean Honey Chicken from @kkuldak.id

i do l0ve original honey flavor, and it contains honey chicken, tater tots, and tteokbokki..

flavors :
- original honey
- spicy honey
- korean curry honey

💸 small : Rp 30.000
medium : Rp 40.909
large : Rp 60.909 ( exclude PPN )

#eatwithdev #travelwithdev

#food #foodie #kulinerjakarta #kulinertangerang #dinner #foodgasm #foodstyling #foodgram #placetogojkt #jktfoodies #jktgo #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qravedid #infokuliner #gwstarving #dessertporn #foodnetwork #foodblogger #kkuldak #kkuldakindonesia #snack

its a good tasty mix of protein and carbo, Korean Honey Chicken from @kkuldak.id

i do l0ve original honey flavor, and it contains honey chicken, tater tots, and tteokbokki..

flavors :
- original honey
- spicy honey
- korean curry honey

💸 small : Rp 30.000
medium : Rp 40.909
large : Rp 60.909 ( exclude PPN )

#eatwithdev #travelwithdev

#food #foodie #kulinerjakarta #kulinertangerang #dinner #foodgasm #foodstyling #foodgram #placetogojkt #jktfoodies #jktgo #foodyid #pergikuliner #zomatoid #qravedid #infokuliner #gwstarving #dessertporn #foodnetwork #foodblogger #kkuldak #kkuldakindonesia #snack

Most Popular Instagram Hashtags