#kkuldak

9135 posts

TOP POSTS

can't stop eating ๐Ÿ’›
#kkuldakdaebak #kkuldak

nyam nyam ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ.
.
.
.

#kkuldakdaebak #kkuldak

Annyeong haseyo!
ayo pergi ke grand indonesia
Naik kereta kesananya
Makanan kekinian khas korea
Kkuldak lah jawabannya! .
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Ban bocor harus ditamball
Abis itu dibayar uang
Korean Honey Chicken Ball
alias snack ayam goreng
.๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
. potongan ayam dicelup madu jadi berwarna coklat mengkilap duh enak rasanya itu
Langsung habis dalam sekejap
.๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Yuk ah kita rame-rame ke Kkuldak! @kkuldak.id #kkuldakdaebak #kkuldak

What's your all time favorite Kkuldak's menu? They serve the best Korean snack in town, especially honey chicken.
Come taste Kkuldak at TP 3 level 5 foodcourt area.
.
.
#tunjunganplaza #kkuldak

KKULDAK !
Makanan satu ini selalu bikin hati senang, perut kenyang..
Super yummy!
.
Spicy Honey Korean Chicken
KKULDAK
Palembang Icon Mall
Palembang
#palembangsukamakan #palembangjalanjalan #kkuldak

Jauh jauh ke Jakarta demi nyobain ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป @kkuldak.id #kkuldakdaebak #kkuldak

Yellow! Always so happy to see your post with Kkuldak. Keep on posting and tag us #kkuldak #kkuldakid One of Kkuldak Daebak Photocontest winners @salsabilaadini ๐Ÿ˜€

MOST RECENT

@kkuldak.id
Snack time ๐Ÿ˜
Paket 2 : original large, butter garlic potato and lemon tea. blackcurrant tea 85.454 ๐Ÿ“3 floor , Palembang Icon
Kamsahamnida kkuldak daebak ๐Ÿ’•
Follow us : ๐Ÿฆ„@plgfoodies ๐Ÿฆ„ #foodphotography #kulinerpalembang #cafepalembang #minumpalembang #restoranpalembang #Makanpalembang #plgfoodies #foodwarriorsplg #kkuldak

Ketemu jam nanggung begini nih...cari cemilan yang model kentang (kenyang tanggung)๐Ÿ˜ colok colok tinggal lup ๐Ÿ˜š #cemilan#kkuldak#teatime

Enjoy Special Package @kkuldak.id at SMS!! .
Periode promo s/d 6 Agustus 2017.
.
.
.
.
#sms_serpong #kkuldak #promo #specialpackage #eat #food #foodies #special #snack #honeychicken

Honey curry potato and spicy chicken ๐Ÿ˜‹ #culinary #cemilan #happytummy #kkuldak

Kkuldak korean food #kkuldak #koreanfood

Episode #6 AyuBanyakMakan๐Ÿ‘‘
Spicy Honey Chicken Large by Kkuldak
Tunjungan Plaza 3, Foodcourt, Lt. 5, Jl . Basuki Rahmat No. 8 - 12, Surabaya Pusat, Surabaya
.
Salah satu makanan korea yang aku sukaa! rasanya enak dan menurut aku cukup cocok dilidah aku. Restoran ini menyediakan snack snack ringan khas korea seperti Honey chicken, tteokbokki, bento, dll
.
Aku coba yang edisi spicy nya. Buat pecinta pedas, ini tidak bisa dibilang pedas juga karena ada rasa manis manisnya juga, cukup lah untuk snack snack ringan๐Ÿ˜†. Didalamnya cukup banyak ada honey chicken, tteokbokki dan kentang halus goreng (seperti menu breakfast mcd) dan enakk banget rasanyaa dan ayamnya๐Ÿ˜‹! Cemilan yang tepat buat kamu yg gak terlalu lapar.
.
Buat temen-temen yg suka korea-korean bisa coba makan snack disini, tempatnya juga praktis jd kamu bisa dengan mudah dibawa kemana-mana atau take home. Pokoknya wajib coba yaa๐Ÿ˜
.
Oke sekian dulu reviewnya hari iniii๐Ÿ˜ƒ nantikan AyuBanyakMakan๐Ÿ‘‘ episode selanjutnya yaaaaa
#ayubanyakmakan๐Ÿ‘‘ #makanan #food #kkuldak #surabaya #kkuldaksurabaya #foodie #foodiesurabaya

Kalo malem-malem laper kayanya enak nyemilin @kkuldak.id nih...
.
.
IN FRAME: Korean Honey Chicken Original (small size)

PRICE: IDR 32K (include PPN)

REVIEW: Ayamnya lumayan crispy, bumbu berasa (manis dan agak gurih), ada potongan kentang dan tteoknya. Porsi agak dikit (kalo dicompare sama harganya ya). Tp overall enak sih kalo dibuat cemilan

LOKASI: di food court Mal Kelapa Gading 3
.
.
#kkuldak #honeychicken #koreanhoneychicken #MKG #ganyemsister #reviewresto #infokuliner #KulinerJakarta #KoreanChicken #foodies #foodie #indofoodnesia #nomnom

Most Popular Instagram Hashtags