#kksidoarjo

MOST RECENT

Yang mau join jadi member atau reseller hanya dengan mengeluarkan uang Rp 99.000 bisa memilih salah satu produk tersebut, bisa DM / WA๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
(081337502094)
PROMO FLASH SPONSORING 99 Ribu
Berlaku hingga 27 Desember 2018 yaa
(Kecuali untuk 1 set Natesh, hanya Berlaku hingga 27 Oktober 2018) ๐Ÿ˜Š
#resellerkkindonesia #resellerwelcome #resellercommunity #resellermurah #promomember #kkindonesia #kksurabaya #insaniyahkki #flashsponsoring #memberkk #supergreenfood #nateshpromo #nateshmurah #nateshsurabaya #bekatulberasmerah #kopihabbatussauda #vitayangmatcha #vitayangmatchamurah #bekatul #antikolesterol #produkherbal #habbatussauda #kopijintenhitam #bekatulmurah #distributorkksurabaya #distributorresmi #distributorkkindonesia #kksidoarjo #nateshsidoarjo

Nyeri haid kok dianggap umum biasa bulanan!? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜– klo ga sakit itu baru LUAR BIASA NYAMAN & SEHAT ๐Ÿ˜
Kenali & cegah sbelum terlambat. Jgn tunggu sakit baru diobati ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ Nyeri haid kok dianggap umum biasa bulanan!? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜– klo ga sakit itu baru LUAR BIASA NYAMAN & SEHAT ๐Ÿ˜
Kenali & cegah sbelum terlambat. Jgn tunggu sakit baru diobati ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ Banyak pembalut yg beredar di pasaran, Bagaimana KUALITAS PEMBALUT yg kamu pakai slama ยฑ30 Tahun?? Banyak wanita tidak mengetahui jenis pembalut yg mereka pakai. Para wanita lebih mengenal harga pembalut murah yg mereka gunakan tanpa tau resiko yg mereka hadapi.
๐Ÿ’ž
Percayakan pada NATESH satuยฒnya pembalut yg memakai ion+herbal, bebas dioksin & klorin, Teknologi Nano Silver, with magnetic dan daya serap tinggi mengikat cairan 3-5 kali shg tetap kering ring ring,ย  breathable shg tdk mnimbulkan panas, lembab, basah iritasi serta gatal pd kulit. Aman, nyaman&higienis. ๐Ÿ’ž
More info & pemesanan WA .0877 3193 7555
๐Ÿ’ž
#pembalut #pembalutherbalmurah #pembalutherbal #pembalutanion #tampon #nyerihaid #dilepen #desminore #kankerserviks #nateshsanitarypad #natesh #avail #menstruasi #haid #likeforlike #caretohealthy #kki #kkindonesia #kkjember #kksurabaya #kksidoarjo #kkkalimantan #kkjakarta #kkmakassar #kangzenkeno #cantiksehat #berkualitas #nateshganetes

๐Ÿต RAW MEAL EVERYDAY & EVERYWHERE ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
This Raw Meal is ALWAYS READY STOCK buwanyaaaaakkkk bangeeettttt puluhan karton..
Stok melimpah.. peminat juga melimpah ruah.. jangan sampai kehabisan guys!
Minuman sehat padat gizi, tinggi serat memang๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป untuk kesehatan tubuh bagi semua usia.. (mulai dari bayi hingga lanjut usia sekalipun)
Dan aman juga untuk ibu hamil maupun menyusui๐Ÿคฐ
.
.
.
Info pemesanan :
081337502094 (WA)
#kkrawmeal #rawmealsurabaya #rawmealkk #rawmealsby #rawmealmalang #rawmealdetox #rawmealpromo #rawmealsidoarjo #kkindonesia #kksurabaya #kksidoarjo #insaniyahkki #rawmealchallenge #detoxchallenge #detokstubuh #detokdiet #dietrawmeal #dietsehat #detoksifikasiracun #detoksifikasitubuh

Real Testimony..
BMC (Bio Multiple Cream) memang๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
Ingin konsultasi?
Informasi produk lebih lanjut?
Pemesanan?
Silakan hubungi 081337502094
(WA - Fast Response)
#bmckk #biocream #bmckkindonesia #kkindonesia #kksurabaya #insaniyahkki #multifungsikrim #bmcsurabaya #krimbmc #bmccream #produkkki #produkherbal #produkaman #verysafety #distributorresmi #officialdistributor #distributorkkindonesia #distributorkksurabaya #kksidoarjo

[Kamus Kuliner Bab Makanan]
Geprek gepreeekkk~
Udah ada referensi buat makan malam? Atau belum makan siang? Ada store ayam geprek Chi Fry di Sidoarjo nih. Menu geprekan nya macam-macam dengan beberapa sambal. Selain menu makan berat, disana juga menyediakan berbagai snack seperti crispy chicken, crispy jamur, crispy dory, french fries, bakso geprekan, dan lain-lain. @chifrygeprekan.tamanaloha .
.
.
๐Ÿ“Chi Fry Geprekan
Komplek Ruko Perum Taman Aloha No. 8 Wage, Sidoarjo
๐Ÿ“† Setiap Hari
โฐ 09:00-22:00 WIB
๐Ÿ“ž 089 502 656 565
Halalโœ”๏ธ
.
.
On frame๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
๐Ÿ— Paket Chiโ€™s Prek Ori A2 (Indomie +Ayam +Sambal Original) level 3
Harga: 15rb + 2rb (upgrade ke indomie) ๐Ÿข Crispy Tahu + Honey Sauce level 3 + Bumbu Chili, Cheese, Garlic
Harga: 8rb ๐Ÿบ Teh manis
Harga: 4rb
.
.
.
Pembaca #KamusKuliner ada yang pernah cobain Chi Fry di cabang lain? Gimana rasanya?. Jangan lupa kasih๐Ÿ’ dan bagikan ke teman-teman lainnya.
#KamusKulinerBabMakanan
#KKSidoarjo
#KulinerSidoarjo
#SidoarjoKuliner
#ChiFryGeprekanSidoarjo

[Kamus Kuliner Bab Jajanan]
Indonesiaaaa~ Dung dung dung dung dung.
Chitato turut mendukung Asian Games 2018 dengan mengeluarkan varian rasa baru loh. Ada rasa Soto Betawi Khas Jakarta dan Pempek Khas Palembang. Cemilan asik yang bisa menemani menonton pertandingan cabang olahraga yang pembaca tonton๐Ÿ˜Š @mychitato .
.
.
On frame๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ
Chitato Rasa Soto Betawi Khas Jakarta dan Rasa Pempek Khas Palembang
Harga: 7.5rb/pcs
.
.
Pembaca #KamusKuliner ada yg udah pernah cobain? Dukung terus kontingen Indonesia yang bertanding di Asian Games 2018. Jangan lupa kasih๐Ÿ’ dan bagikan ke teman-teman lainnya.
#KamusKulinerBabJajanan
#KKSidoarjo
#KKSurabaya
#KulinerSidoarjo
#KulinerSurabaya
#SidoarjoKuliner
#SurabayaKuliner
#ChitatoEdisiAsianGames
#ChitatoRasaBaru
#ChitatoRasaSotoBetawiKhasJakarta
#ChitatoRasaPempekKhasPalembang

[Kamus Kuliner Bab Minuman]
Eh sore-sore begini enaknya minum yg seger-seger nih. Pasti pada tahu Thai Tea kaaan~ Di daerah Perumahan Taman Pondok Jati ada minuman Thai Tea yang gak kalah rasanya sama yg di mall. @bombootea namanya. Lagi ada promo opening loh. Beli 2 menu apapun GRATIS 1 Bomboo Thai Tea Original ukuran normal !!! . .
๐Ÿ“Bomboo Tea
Raya Perum. Taman Pondok Jati (depan pangkas rambut, dekat jembatan perbatasan kecamatan suko)
๐Ÿ“† Setiap Hari
โฐ 10:00-habis
.

On frame:
๐ŸฅคBomboo thai tea original ukuran normal
Harga: 10rb
๐ŸฅคBomboo Dark Choco ukuran jumbo
Harga: 12rb

Pembaca #KamusKuliner kalo sore-sore begini biasanya nyemil/jajan apa nih? Jangan lupa kasih๐Ÿ’ dan bagikan ke teman-teman lainnya.
#KamusKulinerBabMinuman
#KKSidoarjo
#KulinerSidoarjo
#SidoarjoKuliner
#ThaiTea

[Kamus Kuliner Bab Jajanan]
Ini nih jajanan yang lagi hitz. SOSTEL (Sosis Telur). Lagi-lagi nyobain jajanan yang ada di Sidoarjo nih. Hayooo siapa yang belum nyobain sostel??? Kuy coba in. .
๐Ÿ“SOSTEL
Raya Perum. Taman Pondok Jati (depan Car Wash, seberang Apotek Kasuari)
๐Ÿ“† Setiap Hari
โฐ 17:00-habis
Halalโœ”๏ธ .
On frame:
Sostel spesial (pakai sayur)
Harga: 6rb
Sostel original (tanpa sayur)
Harga: 5rb
.
Pembaca #KamusKuliner ada yg udah pernah cobain? Gimana rasanya? Jangan lupa kasih๐Ÿ’, bagikan ke teman-teman pembaca lainnya dan bisa rekomendasi in tempat makan mana yang mau dikunjungiโ˜บ๏ธ
#KamusKulinerBabJajanan
#KKSidoarjo
#KulinerSidoarjo
#SidoarjoKuliner
#JajanHits
#Sostel
#SosisTelur

[Kamus Kuliner Bab Makanan Halaman Kaki Lima]
Ada yang doyan sego babat? Kali ini kulineran di Sidoarjo. Babat disini bersih dan gak bau loh. Selain sego babat, ada menu pecel yang gak kalah enaknya. Menu makan malam yang pas di perut dan di dompet. .
๐Ÿ“Sego Babat JNR
Raya Perum. Taman Pondok Jati (dekat Apotek Pahala, seberang Alfamidi)
๐Ÿ“† Setiap Hari
โฐ 17:00-habis
๐Ÿ“ž 082299071151
Halalโœ”๏ธ .
On frame:
Sego Babat
Harga: 15rb
.
Pembaca #KamusKuliner ada yg belum pernah cobain sego babat? Kuy rasain sensasi kunyah-kunyah enyoy. Jangan lupa kasih๐Ÿ’, bagikan ke teman-teman pembaca lainnya dan bisa rekomendasi in tempat makan mana yang mau dikunjungiโ˜บ๏ธ
#KamusKulinerBabMakananHalamanKakiLima
#KKSidoarjo
#KulinerSidoarjo
#SidoarjoKuliner
#SegoBabatSidoarjo

Nyeri haid kok dianggap umum biasa bulanan!? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜– klo ga sakit itu baru LUAR BIASA NYAMAN & SEHAT ๐Ÿ˜
Kenali & cegah sbelum terlambat. Jgn tunggu sakit baru diobati ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ Nyeri haid kok dianggap umum biasa bulanan!? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜– klo ga sakit itu baru LUAR BIASA NYAMAN & SEHAT ๐Ÿ˜
Kenali & cegah sbelum terlambat. Jgn tunggu sakit baru diobati ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ Banyak pembalut yg beredar di pasaran, Bagaimana KUALITAS PEMBALUT yg kamu pakai slama ยฑ30 Tahun?? Banyak wanita tidak mengetahui jenis pembalut yg mereka pakai. Para wanita lebih mengenal harga pembalut murah yg mereka gunakan tanpa tau resiko yg mereka hadapi.
๐Ÿ’ž
Percayakan pada NATESH satuยฒnya pembalut yg memakai ion+herbal, bebas dioksin & klorin, Teknologi Nano Silver, with magnetic dan daya serap tinggi mengikat cairan 3-5 kali shg tetap kering ring ring,ย  breathable shg tdk mnimbulkan panas, lembab, basah iritasi serta gatal pd kulit. Aman, nyaman&higienis. ๐Ÿ’ž
More info & pemesanan 082129064515
๐Ÿ’ž
#pembalut #pembalutherbalmurah #pembalutherbal #pembalutanion #tampon #nyerihaid #dilepen #desminore #kankerserviks #nateshsanitarypad #natesh #avail #menstruasi #haid #likeforlike #caretohealthy #kki #kkindonesia #kkjember #kksurabaya #kksidoarjo #kkkalimantan #kkjakarta #kkmakassar #kangzenkeno #cantiksehat #berkualitas #nateshganetes

Hello NATESH Lovers..
In here aways ready stock, girls..
So, Anda tidak perlu bingung lagi bagaimana dan dimana kalian bisa mendapatkan produk superr ciamik ini .. ๐Ÿ˜‰
โ€ข
Bagi yang ingin menjadi member / reseller, hanya dengan harga Rp 99.000,- (bisa mendapatkan natesh 1 DayUse + 1 Pantyliner + 1 OverNight)
Cukup lengkapi syarat berikut ini, dan kirim ke WA (081337502094)
-Foto KTP
-Nama Anda
-Alamat domisili
-No. HP aktif
-Cabang
-Paket yang diambil
โ€ข
โ›‘๏ธPromo member Natesh berlaku hingga 27 Oktober 2018โ›‘๏ธ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Mari Tingkatkan Hidup Sehat dengan Alat yang tepat..
Cegah Kanker Serviks sejak dini, dan jangan sampai menyesal di kemudian hari karena kesalahan dalam memilih pembalut maupun pantyliner yang berdioksin๐Ÿคช
.
#natesh #nateshmurah #nateshday #nateshnight #nateshpantyliner #nateshsurabaya #nateshpromo #flashsponsoring #2018 #marihidupsehat #indonesiasehat #distributorresmi #insaniyahkki #kksurabaya #kkindonesia #kksidoarjo #pembalutsehat #pembalutherbal #pembalutnatesh #pembalutkesehatan #pembalutaman #nanosilver #farinfrared #pantylinernatesh

Raw meal vitayang from KK yg bekerjasama dgn EROM Korea selatan. Raw meal ini adalah terbuat dari beberapa sayuran dan biji2an mentah yg telah di ekstrak dlm bentuk serbuk. Melalui teknologi frezze drying. Sangat baik utk proses detoksifikasi tubuh( pengeluaran toksin tubuh ). Toksin tubuh yg sangat berbahaya sekali bagi tubuh sebagai sumber kolesterol jahat dlm darah/ lemak dlm darah. Antioksidan yg menangkal radikal bebas yg menjadi penyebab kanker.
#detok#detoktubuh#detoksehat#rawmeal#rawmealvitayang#tipssehat#kksurabaya#kksidoarjo#kkmalang#kkjakarta#kkbandung#kksolo#dietsehat

Pikir ulang gimana pembalut yg kalian pakai skarang ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Ga sejam dua jam kita pakai pembalut, selama kita haid pasti pakai pembalut, berapa tahun??
๐Ÿ’ž
Masih ga mau ganti?? ๐Ÿ˜ฑ
๐Ÿ’ž
NATESH GA NETES, tetap kering, so ga bikin lembab, ga khawatir bakteri/jamur akan berkembang, aman dan nyaman banget pokoknya, ga percaya? Buktikan sendiri ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
BEBAS DIOKSIN pastinya ๐Ÿ˜‰
Segera merapat mumpung ada PROMO SPESIAL ๐Ÿ˜
๐Ÿ’ž
More info / Pemesanan
sms/WA/Line 085749311443
.
#kknatesh #natesh #nateshsanitarypads #nateshganetes #avail #tiens #pembalut #pembalutsehat #pembalutaman #bebasdioksin #demonatesh #pembalutherbal #pembalutanion #kkindonesia #kkmakassar #kkjember #kkjakarta #kksurabaya #kkbandung #kksidoarjo #kkkalimantan #kkbali #kkbanyuwangi

Nyeri haid kok dianggap umum biasa bulanan!? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜– klo ga sakit itu baru LUAR BIASA NYAMAN & SEHAT ๐Ÿ˜
Kenali & cegah sbelum terlambat. Jgn tunggu sakit baru diobati ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ Nyeri haid kok dianggap umum biasa bulanan!? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜– klo ga sakit itu baru LUAR BIASA NYAMAN & SEHAT ๐Ÿ˜
Kenali & cegah sbelum terlambat. Jgn tunggu sakit baru diobati ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ Banyak pembalut yg beredar di pasaran, Bagaimana KUALITAS PEMBALUT yg kamu pakai slama ยฑ30 Tahun?? Banyak wanita tidak mengetahui jenis pembalut yg mereka pakai. Para wanita lebih mengenal harga pembalut murah yg mereka gunakan tanpa tau resiko yg mereka hadapi.
๐Ÿ’ž
Percayakan pada NATESH satuยฒnya pembalut yg memakai ion+herbal, bebas dioksin & klorin, Teknologi Nano Silver, with magnetic dan daya serap tinggi mengikat cairan 3-5 kali shg tetap kering ring ring,ย  breathable shg tdk mnimbulkan panas, lembab, basah iritasi serta gatal pd kulit. Aman, nyaman&higienis. ๐Ÿ’ž
More info & pemesanan 085749311443
๐Ÿ’ž
#pembalut #pembalutherbalmurah #pembalutherbal #pembalutanion #tampon #nyerihaid #dilepen #desminore #kankerserviks #nateshsanitarypad #natesh #avail #menstruasi #haid #likeforlike #caretohealthy #kki #kkindonesia #kkjember #kksurabaya #kksidoarjo #kkkalimantan #kkjakarta #kkmakassar #kangzenkeno #cantiksehat #berkualitas #nateshganetes

Natesh sanitary pad, pembalut kesehatan anda
,jaga organ intim anda dengan natesh
Natesh Sanitary Pads with Magnetic

Manfaat pembalut dan pantyliner NATESH :
1. Mengandung senyawa pembunuh kuman nano silver
2. Menyerap dan mengikat kuat darah haid
3. Breathable
4. Membantu melancarkan sirkulasi darah
5. Meringankan stress emosional
6. Mencegah dan membantu meringankan wasir/hemoroid.
7. Melancarkan dan menuntaskan haid
8. Mengandung herbal

order WA 081331083298

Harga hemat Satu pkt natesh,terdiri dari natesh night,day,pantyliner 99.000

www.kknatesh.com

#kkindonesia #natesh #sanitarypads #pembalut #pantyliner #kewanitaan #instagram #instaHeatlh #instaWoman #produkkk#pembalutsehat#dayuse#nightuse#jualnateshsidoarjo#kksidoarjo

Vitayang matcha,minuman kesehatan dengan rasa yg lezat,eajib di coba untuk buka puasa ataupun sahur anda

Info dan pemesanan
WA 081331083298

#matchagreentea#vitayangmatcha#minumankesehatan#machasidoarjo#matchasurabaya#produkkk#kksidoarjo #distributorkksidoarjo #hidupsehat #minumanlezat

Most Popular Instagram Hashtags