[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kkakkakids

3585 posts

TOP POSTS

Ini kaoskaki jualnya 1 set ya moms, gak bisa mix karna sudah paketan dari pabriknya
.
Trio Stripes Animals Socks - Rp. 68.000,-
.
Size:
- S (0-12Month)
- M (1-2Year)
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kksocks #kksockset #perlengkapanbayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopsurabaya #bajubayiimport #aksesorisbayi #kkakkakids #kaoskakibayi #kaoskakibaby #kaoskakianak #kaoskakiimport #kaoskakilucuimport #kaoskakibayi

Ini kaoskaki jualnya 1 set ya moms, gak bisa mix karna sudah paketan dari pabriknya
.
Trio forest Animals Socks - Rp. 68.000,-
.
Size:
- S (0-12Month)
- M (1-2Year)
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kksocks #kksockset #perlengkapanbayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopsurabaya #bajubayiimport #aksesorisbayi #kkakkakids #kaoskakibayi #kaoskakibaby #kaoskakianak #kaoskakiimport #kaoskakilucuimport #kaoskakibayi

kaos kaki ini modelnya unyu banget mom, ada aksen bonekanya juga 😍 .
Ada anti slipnya
.
Bebe Doll Sock - Rp. 29.000,-
.
Color/Motif :
-yellow star
.
Size:
0-12 Month
.

Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)
pin BBM: kkakka

#kksock #kkakkakids #babyshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #babyfashion #kidsfashion #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #babyonlineshop #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #grosirbajubayi #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopindo #olshopid #babyshopid #kaoskakianak #kaoskakikorea #kaoskakiimport #stockinganak

Ini stocking ya mommy, ketebalannya 80 Denier, biasanya kalo pake party dress lebih cocoknya dipakein stocking, karena jatuhnya pasti akan lebih "mewah", kalo tight ato legging kan bahan tebel ya,.. kalo ini bahan lycra jd jauh lebih tipis( tipis tapi engga tipis banget ya)..bahannya soft banget, elastis dan pastinya nyaman dipake si kecil
.
biasa yang si kecilnya ikutan ballet juga pakenya stocking, stocking gini juga gampang di mix n match, bisa sama skirt, pant atopun dress
.
Plain Velvet stockings - Rp.34.000,-
.
Color:
-Tosca
-Red Orange
-Teal
-Navy
-Ivory
-Hotpink
-DustyPink
-Blue
-Black
-Maroon
-Gray
-Pink
-Mustard
.
Size:
- Size (6-24Month)
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkstocking #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #stockinganak

Tips order di kkakka.kids
.
-Mohon sertakan format order/ Order Form tsb saat melakukan pesanan melalui salah satu cs kami agar mempercepat memproses pesanan mommy mommy
-Sertakan Pesanan secara detail contohnya warna , ukuran dan jumlahnya
-Ada baiknya jika disertakan Pesanan cadangannya (Takutnya ada salah satu pesanan yang habis nah jadi lebih cepat dan tdk banyak tanya jadi lebih cepat proses pesanannya)
-Jika sudah transfers dan belum ada balasan dari CS mohon bersabar ya mom dan jangan melakukan rechat karna jika mom rechat nanti chat semakin naik keatas dan semakin lama dibalas , kemungkinan barang pesanan mom yang seharusnya ada jadi habis garagara baru dikonfirmasi paymentnya
.
Terimakasih atas perhatiannya
.
Happy Shopping ^^
#kkinfo #kkakkakidsinfo #kkakkakids

Ini kaoskaki jualnya 1 set ya moms, gak bisa mix karna sudah paketan dari pabriknya
.
Trio Alessia Socks- Rp. 76.000,-
.
Size:
- S (0-12Month)
- M (1-2Year)
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kksocks #kksockset #perlengkapanbayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopsurabaya #bajubayiimport #aksesorisbayi #kkakkakids #kaoskakibayi #kaoskakibaby #kaoskakianak #kaoskakiimport #kaoskakilucuimport #kaoskakibayi

Ini kaoskaki jualnya 1 set ya moms, gak bisa mix karna sudah paketan dari pabriknya
.
Trio Bunnies Socks - Rp. 68.000,-
.
Size:
- S (0-12Month)
- M (1-2Year)
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kksocks #kksockset #perlengkapanbayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopsurabaya #bajubayiimport #aksesorisbayi #kkakkakids #kaoskakibayi #kaoskakibaby #kaoskakianak #kaoskakiimport #kaoskakilucuimport #kaoskakibayi

Ini kaoskaki jualnya 1 set ya moms, gak bisa mix karna sudah paketan dari pabriknya
.
Annabeth Trio Socks- Rp. 76.000,-
.
Size:
- S (0-12Month)
- M (1-2Year)
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kksocks #kksockset #perlengkapanbayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopsurabaya #bajubayiimport #aksesorisbayi #kkakkakids #kaoskakibayi #kaoskakibaby #kaoskakianak #kaoskakiimport #kaoskakilucuimport #kaoskakibayi

Ini 1 packnya isi 2 pasang ya mommy dan bunda, kombinasi tidak bisa pilih, karena udah dipacking sedemikian rupa dari pabriknya 😁
.
Ada anti slipnya
.
Cutie Baby Sock - Rp. 49.000,-
.
Color/Motif(sesuai urutan abjad yang sama):
-E
.
Size:
-M (1-2Year)
.

Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)
pin BBM: kkakka

#kksock #kkakkakids #babyshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #babyfashion #kidsfashion #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #babyonlineshop #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #grosirbajubayi #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopindo #olshopid #babyshopid #kaoskakianak #kaoskakikorea #kaoskakiimport #stockinganak

MOST RECENT

2 Pair Mittens - Rp.15.000,-
.
Ini sudah dapat 2 pasang ya mommy, digunakan untuk baby newborn(baru lahir). Motifnya banyak banget ya mommy.. jadi pilih boy n girl aja ya 😊
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(Fast Respon)
pin BBM: kkakka
.
#jualsarungtanganbayi #kkakkakids #babyshop #perlengkapanbayi #grosirperlengkapanbayi #babyfashion #kidsfashion #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #babyonlineshop #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #grosirbajubayi #bajubayimurah #olshopindo #olshopid #babyshopid #kkakkababy #sarungtanganbayilucu

Mooimom -Maternity Full Length Leggings- Rp299.000,- disc 20% jd Rp239.200,-
.
Slim & Super Soft
Memberi tampilan kaki yang lebih ramping dan jenjang dengan desain polos, dapat dipadupadankan dengan semi dress untuk gaya yang stylish
.
Maternity legging dengan waistband (kain penyangga perut) yang elastis dan kancing pengatur dibagian pinggang, tidak menekan dan tidak longgar, yang bisa disesuaikan dengan perubahan perut Ibu hamil. Dengan adanya high waist band yang membantu melindungi perut hamil dan menjaga kehangatan perut Ibu Hamil.
.
Great Fitting Maternity Leggings
Dengan jahitan ganda yang rapi dan cermat, sehingga sangat nyaman untuk ibu hamil, dan juga Maternity Full Length Leggings ini terbuat dari bahan yang alami serta ramah lingkungan.
.
Color:
-LightGray
-White
-DarkGray
-Black
.
PRODUCT & SIZE INFO
* Bahan : 95% Cotton 5% Spandex
* Desain high waist untuk menyokong perut dan meringankan nyeri
* Dilengkapi dengan kain penyangga perut yang dapat disesuaikan dengan perubahan perut
* Terdapat kancing pengatur bagian pinggang
* Dapat digunakan semasa kehamilan
* Cara Pencucian Mesin Cuci / Suhu Rendah / Jangan Direndam / Tanpa Pemutih / Tanpa Pengering
* Elatisitas yang sangat baik
.
Size:
- M - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 74cm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 40cm ; Panjang Celana:97cm )
- L - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 78cm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 42cm ; Panjang Celana:99cm )
- XL - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 84Dm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 44Dm ; Panjang Celana:105Dm )
- XXL - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 88Em ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 46Em ; Panjang Celana:105Em )
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #highwaist #waistlegging

Mooimom -Maternity Full Length Leggings- Rp299.000,- disc 20% jd Rp239.200,-
.
Slim & Super Soft
Memberi tampilan kaki yang lebih ramping dan jenjang dengan desain polos, dapat dipadupadankan dengan semi dress untuk gaya yang stylish
.
Maternity legging dengan waistband (kain penyangga perut) yang elastis dan kancing pengatur dibagian pinggang, tidak menekan dan tidak longgar, yang bisa disesuaikan dengan perubahan perut Ibu hamil. Dengan adanya high waist band yang membantu melindungi perut hamil dan menjaga kehangatan perut Ibu Hamil.
.
Great Fitting Maternity Leggings
Dengan jahitan ganda yang rapi dan cermat, sehingga sangat nyaman untuk ibu hamil, dan juga Maternity Full Length Leggings ini terbuat dari bahan yang alami serta ramah lingkungan.
.
Color:
-LightGray
-White
-DarkGray
-Black
.
PRODUCT & SIZE INFO
* Bahan : 95% Cotton 5% Spandex
* Desain high waist untuk menyokong perut dan meringankan nyeri
* Dilengkapi dengan kain penyangga perut yang dapat disesuaikan dengan perubahan perut
* Terdapat kancing pengatur bagian pinggang
* Dapat digunakan semasa kehamilan
* Cara Pencucian Mesin Cuci / Suhu Rendah / Jangan Direndam / Tanpa Pemutih / Tanpa Pengering
* Elatisitas yang sangat baik
.
Size:
- M - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 74cm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 40cm ; Panjang Celana:97cm )
- L - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 78cm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 42cm ; Panjang Celana:99cm )
- XL - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 84Dm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 44Dm ; Panjang Celana:105Dm )
- XXL - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 88Em ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 46Em ; Panjang Celana:105Em )
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #highwaist #waistlegging

Mooimom -Maternity Full Length Leggings- Rp299.000,- disc 20% jd Rp239.200,-
.
Slim & Super Soft
Memberi tampilan kaki yang lebih ramping dan jenjang dengan desain polos, dapat dipadupadankan dengan semi dress untuk gaya yang stylish
.
Maternity legging dengan waistband (kain penyangga perut) yang elastis dan kancing pengatur dibagian pinggang, tidak menekan dan tidak longgar, yang bisa disesuaikan dengan perubahan perut Ibu hamil. Dengan adanya high waist band yang membantu melindungi perut hamil dan menjaga kehangatan perut Ibu Hamil.
.
Great Fitting Maternity Leggings
Dengan jahitan ganda yang rapi dan cermat, sehingga sangat nyaman untuk ibu hamil, dan juga Maternity Full Length Leggings ini terbuat dari bahan yang alami serta ramah lingkungan.
.
Color:
-LightGray
-White
-DarkGray
-Black
.
PRODUCT & SIZE INFO
* Bahan : 95% Cotton 5% Spandex
* Desain high waist untuk menyokong perut dan meringankan nyeri
* Dilengkapi dengan kain penyangga perut yang dapat disesuaikan dengan perubahan perut
* Terdapat kancing pengatur bagian pinggang
* Dapat digunakan semasa kehamilan
* Cara Pencucian Mesin Cuci / Suhu Rendah / Jangan Direndam / Tanpa Pemutih / Tanpa Pengering
* Elatisitas yang sangat baik
.
Size:
- M - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 74cm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 40cm ; Panjang Celana:97cm )
- L - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 78cm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 42cm ; Panjang Celana:99cm )
- XL - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 84Dm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 44Dm ; Panjang Celana:105Dm )
- XXL - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 88Em ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 46Em ; Panjang Celana:105Em )
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #highwaist #waistlegging

Mooimom -Maternity Full Length Leggings- Rp299.000,- disc 20% jd Rp239.200,-
.
Slim & Super Soft
Memberi tampilan kaki yang lebih ramping dan jenjang dengan desain polos, dapat dipadupadankan dengan semi dress untuk gaya yang stylish
.
Maternity legging dengan waistband (kain penyangga perut) yang elastis dan kancing pengatur dibagian pinggang, tidak menekan dan tidak longgar, yang bisa disesuaikan dengan perubahan perut Ibu hamil. Dengan adanya high waist band yang membantu melindungi perut hamil dan menjaga kehangatan perut Ibu Hamil.
.
Great Fitting Maternity Leggings
Dengan jahitan ganda yang rapi dan cermat, sehingga sangat nyaman untuk ibu hamil, dan juga Maternity Full Length Leggings ini terbuat dari bahan yang alami serta ramah lingkungan.
.
Color:
-LightGray
-White
-DarkGray
-Black
.
PRODUCT & SIZE INFO
* Bahan : 95% Cotton 5% Spandex
* Desain high waist untuk menyokong perut dan meringankan nyeri
* Dilengkapi dengan kain penyangga perut yang dapat disesuaikan dengan perubahan perut
* Terdapat kancing pengatur bagian pinggang
* Dapat digunakan semasa kehamilan
* Cara Pencucian Mesin Cuci / Suhu Rendah / Jangan Direndam / Tanpa Pemutih / Tanpa Pengering
* Elatisitas yang sangat baik
.
Size:
- M - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 74cm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 40cm ; Panjang Celana:97cm )
- L - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 78cm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 42cm ; Panjang Celana:99cm )
- XL - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 84Dm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 44Dm ; Panjang Celana:105Dm )
- XXL - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 88Em ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 46Em ; Panjang Celana:105Em )
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #highwaist #waistlegging

Mooimom -Maternity Full Length Leggings- Rp299.000,- disc 20% jd Rp239.200,-
.
Slim & Super Soft
Memberi tampilan kaki yang lebih ramping dan jenjang dengan desain polos, dapat dipadupadankan dengan semi dress untuk gaya yang stylish
.
Maternity legging dengan waistband (kain penyangga perut) yang elastis dan kancing pengatur dibagian pinggang, tidak menekan dan tidak longgar, yang bisa disesuaikan dengan perubahan perut Ibu hamil. Dengan adanya high waist band yang membantu melindungi perut hamil dan menjaga kehangatan perut Ibu Hamil.
.
Great Fitting Maternity Leggings
Dengan jahitan ganda yang rapi dan cermat, sehingga sangat nyaman untuk ibu hamil, dan juga Maternity Full Length Leggings ini terbuat dari bahan yang alami serta ramah lingkungan.
.
Color:
-LightGray
-White
-DarkGray
-Black
.
PRODUCT & SIZE INFO
* Bahan : 95% Cotton 5% Spandex
* Desain high waist untuk menyokong perut dan meringankan nyeri
* Dilengkapi dengan kain penyangga perut yang dapat disesuaikan dengan perubahan perut
* Terdapat kancing pengatur bagian pinggang
* Dapat digunakan semasa kehamilan
* Cara Pencucian Mesin Cuci / Suhu Rendah / Jangan Direndam / Tanpa Pemutih / Tanpa Pengering
* Elatisitas yang sangat baik
.
Size:
- M - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 74cm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 40cm ; Panjang Celana:97cm )
- L - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 78cm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 42cm ; Panjang Celana:99cm )
- XL - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 84Dm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 44Dm ; Panjang Celana:105Dm )
- XXL - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 88Em ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 46Em ; Panjang Celana:105Em )
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #highwaist #waistlegging

Mooimom -Maternity Full Length Leggings- Rp299.000,- disc 20% jd Rp239.200,-
.
Slim & Super Soft
Memberi tampilan kaki yang lebih ramping dan jenjang dengan desain polos, dapat dipadupadankan dengan semi dress untuk gaya yang stylish
.
Maternity legging dengan waistband (kain penyangga perut) yang elastis dan kancing pengatur dibagian pinggang, tidak menekan dan tidak longgar, yang bisa disesuaikan dengan perubahan perut Ibu hamil. Dengan adanya high waist band yang membantu melindungi perut hamil dan menjaga kehangatan perut Ibu Hamil.
.
Great Fitting Maternity Leggings
Dengan jahitan ganda yang rapi dan cermat, sehingga sangat nyaman untuk ibu hamil, dan juga Maternity Full Length Leggings ini terbuat dari bahan yang alami serta ramah lingkungan.
.
Color:
-LightGray
-White
-DarkGray
-Black
.
PRODUCT & SIZE INFO
* Bahan : 95% Cotton 5% Spandex
* Desain high waist untuk menyokong perut dan meringankan nyeri
* Dilengkapi dengan kain penyangga perut yang dapat disesuaikan dengan perubahan perut
* Terdapat kancing pengatur bagian pinggang
* Dapat digunakan semasa kehamilan
* Cara Pencucian Mesin Cuci / Suhu Rendah / Jangan Direndam / Tanpa Pemutih / Tanpa Pengering
* Elatisitas yang sangat baik
.
Size:
- M - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 74cm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 40cm ; Panjang Celana:97cm )
- L - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 78cm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 42cm ; Panjang Celana:99cm )
- XL - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 84Dm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 44Dm ; Panjang Celana:105Dm )
- XXL - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 88Em ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 46Em ; Panjang Celana:105Em )
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #highwaist #waistlegging

Mooimom - Maternity Low Waist Leggings- Rp249.000,- disc 20% jd Rp199.200,-
.
Maternity legging dengan desain Low Waist, yang sangat elastis, lembut, nyaman untuk perut ibu hamil. Model U yang tidak menekan sehingga tidak menghambat pertumbuhan janin. Bisa digunakan dari masa hamil hingga pasca melahirkan.
.
Terbuat dari bahan berkualitas, aman untuk ibu hamil dan bayi, tidak mudah berbulu, tahan lama.
.
Desain polos dengan warna Dark Grey, Light Grey dan Black, dapat dipadupadankan dengan semi dress untuk gaya yang stylish. Selain itu, memberi tampilan kaki yang lebih ramping dan jenjang
.
Color:
-DarkGray
-LightGray
-Black
.
PRODUCT & SIZE INFO
* Bahan : 95% Cotton 5% Spandex
* Elatisitas : Sangat baik
* Desain Low waist
* Lembut, nyaman dan tahan lama
* Cara Pencucian : Mesin Cuci / Suhu Rendah / Jangan Direndam / Tanpa Pemutih / Tanpa Pengering
.
Size:
- M - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 68cm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 38cm ; Panjang Celana:88cm )
- L - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 70cm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 38cm ; Panjang Celana:89cm )
- XL - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 72Dm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 40Dm ; Panjang Celana:90Dm )
- XXL - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 76Em ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 44Em ; Panjang Celana:91Em )
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #highwaist #waistlegging

Mooimom - Maternity Low Waist Leggings- Rp249.000,- disc 20% jd Rp199.200,-
.
Maternity legging dengan desain Low Waist, yang sangat elastis, lembut, nyaman untuk perut ibu hamil. Model U yang tidak menekan sehingga tidak menghambat pertumbuhan janin. Bisa digunakan dari masa hamil hingga pasca melahirkan.
.
Terbuat dari bahan berkualitas, aman untuk ibu hamil dan bayi, tidak mudah berbulu, tahan lama.
.
Desain polos dengan warna Dark Grey, Light Grey dan Black, dapat dipadupadankan dengan semi dress untuk gaya yang stylish. Selain itu, memberi tampilan kaki yang lebih ramping dan jenjang
.
Color:
-DarkGray
-LightGray
-Black
.
PRODUCT & SIZE INFO
* Bahan : 95% Cotton 5% Spandex
* Elatisitas : Sangat baik
* Desain Low waist
* Lembut, nyaman dan tahan lama
* Cara Pencucian : Mesin Cuci / Suhu Rendah / Jangan Direndam / Tanpa Pemutih / Tanpa Pengering
.
Size:
- M - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 68cm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 38cm ; Panjang Celana:88cm )
- L - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 70cm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 38cm ; Panjang Celana:89cm )
- XL - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 72Dm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 40Dm ; Panjang Celana:90Dm )
- XXL - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 76Em ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 44Em ; Panjang Celana:91Em )
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #highwaist #waistlegging

Mooimom - Maternity Low Waist Leggings- Rp249.000,- disc 20% jd Rp199.200,-
.
Maternity legging dengan desain Low Waist, yang sangat elastis, lembut, nyaman untuk perut ibu hamil. Model U yang tidak menekan sehingga tidak menghambat pertumbuhan janin. Bisa digunakan dari masa hamil hingga pasca melahirkan.
.
Terbuat dari bahan berkualitas, aman untuk ibu hamil dan bayi, tidak mudah berbulu, tahan lama.
.
Desain polos dengan warna Dark Grey, Light Grey dan Black, dapat dipadupadankan dengan semi dress untuk gaya yang stylish. Selain itu, memberi tampilan kaki yang lebih ramping dan jenjang
.
Color:
-DarkGray
-LightGray
-Black
.
PRODUCT & SIZE INFO
* Bahan : 95% Cotton 5% Spandex
* Elatisitas : Sangat baik
* Desain Low waist
* Lembut, nyaman dan tahan lama
* Cara Pencucian : Mesin Cuci / Suhu Rendah / Jangan Direndam / Tanpa Pemutih / Tanpa Pengering
.
Size:
- M - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 68cm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 38cm ; Panjang Celana:88cm )
- L - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 70cm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 38cm ; Panjang Celana:89cm )
- XL - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 72Dm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 40Dm ; Panjang Celana:90Dm )
- XXL - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 76Em ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 44Em ; Panjang Celana:91Em )
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #highwaist #waistlegging

Mooimom - Maternity Low Waist Leggings- Rp249.000,- disc 20% jd Rp199.200,-
.
Maternity legging dengan desain Low Waist, yang sangat elastis, lembut, nyaman untuk perut ibu hamil. Model U yang tidak menekan sehingga tidak menghambat pertumbuhan janin. Bisa digunakan dari masa hamil hingga pasca melahirkan.
.
Terbuat dari bahan berkualitas, aman untuk ibu hamil dan bayi, tidak mudah berbulu, tahan lama.
.
Desain polos dengan warna Dark Grey, Light Grey dan Black, dapat dipadupadankan dengan semi dress untuk gaya yang stylish. Selain itu, memberi tampilan kaki yang lebih ramping dan jenjang
.
Color:
-DarkGray
-LightGray
-Black
.
PRODUCT & SIZE INFO
* Bahan : 95% Cotton 5% Spandex
* Elatisitas : Sangat baik
* Desain Low waist
* Lembut, nyaman dan tahan lama
* Cara Pencucian : Mesin Cuci / Suhu Rendah / Jangan Direndam / Tanpa Pemutih / Tanpa Pengering
.
Size:
- M - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 68cm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 38cm ; Panjang Celana:88cm )
- L - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 70cm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 38cm ; Panjang Celana:89cm )
- XL - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 72Dm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 40Dm ; Panjang Celana:90Dm )
- XXL - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 76Em ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 44Em ; Panjang Celana:91Em )
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #highwaist #waistlegging

Mooimom - Maternity Low Waist Leggings- Rp249.000,- disc 20% jd Rp199.200,-
.
Maternity legging dengan desain Low Waist, yang sangat elastis, lembut, nyaman untuk perut ibu hamil. Model U yang tidak menekan sehingga tidak menghambat pertumbuhan janin. Bisa digunakan dari masa hamil hingga pasca melahirkan.
.
Terbuat dari bahan berkualitas, aman untuk ibu hamil dan bayi, tidak mudah berbulu, tahan lama.
.
Desain polos dengan warna Dark Grey, Light Grey dan Black, dapat dipadupadankan dengan semi dress untuk gaya yang stylish. Selain itu, memberi tampilan kaki yang lebih ramping dan jenjang
.
Color:
-DarkGray
-LightGray
-Black
.
PRODUCT & SIZE INFO
* Bahan : 95% Cotton 5% Spandex
* Elatisitas : Sangat baik
* Desain Low waist
* Lembut, nyaman dan tahan lama
* Cara Pencucian : Mesin Cuci / Suhu Rendah / Jangan Direndam / Tanpa Pemutih / Tanpa Pengering
.
Size:
- M - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 68cm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 38cm ; Panjang Celana:88cm )
- L - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 70cm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 38cm ; Panjang Celana:89cm )
- XL - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 72Dm ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 40Dm ; Panjang Celana:90Dm )
- XXL - (Lingkar Pinggang(sebelum ditarik): 76Em ; Lingkar Paha(sebelum ditarik): 44Em ; Panjang Celana:91Em )
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #highwaist #waistlegging

Mooimom - Breathable Boned Corset- Rp179.000,- disc 20% jd Rp.143.200,-
.
Sangat efektif untuk membantu mengembalikan lekuk tubuh pasca melahirkan, meratakan perut, serta mengecilkan pinggang dan pinggul.
Dengan desain ergonomis yang mengikuti lekuk tubuh.
Menggunakan bahan breathable, efektif dalam menekan lemak tubuh namun tidak membuat sesak.
.
Color:
-Black
-Nude
.
RODUCT & SIZE INFO
* Efektif mengencangkan dan mengecilkan perut & pinggang.
* Design ergonomis yang mengikuti lekuk tubuh dan tidak menekan.
* Efektif mengurangi sakit pinggang seusai melahirkan.
* Menggunakan bahan yang bersikulasi udara, sehingga tidak mudah panas ketika di gunakan.
* Cocok digunakan oleh wanita/pria yg memiliki masalah pinggang
.
Panjang korset : 25cm
Bahan : 69.4% Polyester, 30.6% Elastodiene Fibre
.
Size:
- S - (Lingkar Pinggang:<60cm )
- M - (Lingkar Pinggang:60-70cm )
- L - (Lingkar Pinggang:70-80cm )
- XL - (Lingkar Pinggang:80-90cm )
- XXL - (Lingkar Pinggang:90-100cm )
- XXXL - (Lingkar Pinggang:100-110cm )
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #highwaist #corset

Mooimom - Breathable Boned Corset- Rp179.000,- disc 20% jd Rp.143.200,-
.
Sangat efektif untuk membantu mengembalikan lekuk tubuh pasca melahirkan, meratakan perut, serta mengecilkan pinggang dan pinggul.
Dengan desain ergonomis yang mengikuti lekuk tubuh.
Menggunakan bahan breathable, efektif dalam menekan lemak tubuh namun tidak membuat sesak.
.
Color:
-Black
-Nude
.
RODUCT & SIZE INFO
* Efektif mengencangkan dan mengecilkan perut & pinggang.
* Design ergonomis yang mengikuti lekuk tubuh dan tidak menekan.
* Efektif mengurangi sakit pinggang seusai melahirkan.
* Menggunakan bahan yang bersikulasi udara, sehingga tidak mudah panas ketika di gunakan.
* Cocok digunakan oleh wanita/pria yg memiliki masalah pinggang
.
Panjang korset : 25cm
Bahan : 69.4% Polyester, 30.6% Elastodiene Fibre
.
Size:
- S - (Lingkar Pinggang:<60cm )
- M - (Lingkar Pinggang:60-70cm )
- L - (Lingkar Pinggang:70-80cm )
- XL - (Lingkar Pinggang:80-90cm )
- XXL - (Lingkar Pinggang:90-100cm )
- XXXL - (Lingkar Pinggang:100-110cm )
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #highwaist #corset

Mooimom - Breathable Boned Corset- Rp179.000,- disc 20% jd Rp.143.200,-
.
Sangat efektif untuk membantu mengembalikan lekuk tubuh pasca melahirkan, meratakan perut, serta mengecilkan pinggang dan pinggul.
Dengan desain ergonomis yang mengikuti lekuk tubuh.
Menggunakan bahan breathable, efektif dalam menekan lemak tubuh namun tidak membuat sesak.
.
Color:
-Black
-Nude
.
RODUCT & SIZE INFO
* Efektif mengencangkan dan mengecilkan perut & pinggang.
* Design ergonomis yang mengikuti lekuk tubuh dan tidak menekan.
* Efektif mengurangi sakit pinggang seusai melahirkan.
* Menggunakan bahan yang bersikulasi udara, sehingga tidak mudah panas ketika di gunakan.
* Cocok digunakan oleh wanita/pria yg memiliki masalah pinggang
.
Panjang korset : 25cm
Bahan : 69.4% Polyester, 30.6% Elastodiene Fibre
.
Size:
- S - (Lingkar Pinggang:<60cm )
- M - (Lingkar Pinggang:60-70cm )
- L - (Lingkar Pinggang:70-80cm )
- XL - (Lingkar Pinggang:80-90cm )
- XXL - (Lingkar Pinggang:90-100cm )
- XXXL - (Lingkar Pinggang:100-110cm )
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #highwaist #corset

Mooimom - Seamless Hight Waist Maternity Briefs - Rp.149.000,- disc 20% jd Rp.119.200,-
.
Celana dalam MOOIMOM dirancang khusus menggunakan bahan seamless yang lembut dan adem, memberikan kenyamanan optimal bagi perut ibu hamil yang rentan dan sensitif
.
Mengapa highwaist? Desain highwaist bertujuan untuk menutupi sebagian perut, sehingga dapat menjaga perut ibu hamil agar tetap nyaman dan hangat namun tidak sesak.
.
Dengan tingkat keelastisitasan yang tinggi dan bahannya yang tidak sesak, celana dalam ini sangat direkomendasikan dan cocok untuk pemakaian sehari-hari.
.
Color:
-Pink
-Black
-Nude
.
PRODUCT & SIZE INFO
*Design highwaist
*Bahan berelastisitas tinggi
*Design bagian perut lebar
*Nyaman dan lembut
*Bahan cotton bersikulasi udara tinggi
.
Size : Free Size Lingkar - Pinggang 70cm, Lingkar Paha 55cm (sebelum ditarik)
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy

Mooimom - Seamless Hight Waist Maternity Briefs - Rp.149.000,- disc 20% jd Rp.119.200,-
.
Celana dalam MOOIMOM dirancang khusus menggunakan bahan seamless yang lembut dan adem, memberikan kenyamanan optimal bagi perut ibu hamil yang rentan dan sensitif
.
Mengapa highwaist? Desain highwaist bertujuan untuk menutupi sebagian perut, sehingga dapat menjaga perut ibu hamil agar tetap nyaman dan hangat namun tidak sesak.
.
Dengan tingkat keelastisitasan yang tinggi dan bahannya yang tidak sesak, celana dalam ini sangat direkomendasikan dan cocok untuk pemakaian sehari-hari.
.
Color:
-Pink
-Black
-Nude
.
PRODUCT & SIZE INFO
*Design highwaist
*Bahan berelastisitas tinggi
*Design bagian perut lebar
*Nyaman dan lembut
*Bahan cotton bersikulasi udara tinggi
.
Size : Free Size Lingkar - Pinggang 70cm, Lingkar Paha 55cm (sebelum ditarik)
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy

Mooimom - Seamless Hight Waist Maternity Briefs - Rp.149.000,- disc 20% jd Rp.119.200,-
.
Celana dalam MOOIMOM dirancang khusus menggunakan bahan seamless yang lembut dan adem, memberikan kenyamanan optimal bagi perut ibu hamil yang rentan dan sensitif
.
Mengapa highwaist? Desain highwaist bertujuan untuk menutupi sebagian perut, sehingga dapat menjaga perut ibu hamil agar tetap nyaman dan hangat namun tidak sesak.
.
Dengan tingkat keelastisitasan yang tinggi dan bahannya yang tidak sesak, celana dalam ini sangat direkomendasikan dan cocok untuk pemakaian sehari-hari.
.
Color:
-Pink
-Black
-Nude
.
PRODUCT & SIZE INFO
*Design highwaist
*Bahan berelastisitas tinggi
*Design bagian perut lebar
*Nyaman dan lembut
*Bahan cotton bersikulasi udara tinggi
.
Size : Free Size Lingkar - Pinggang 70cm, Lingkar Paha 55cm (sebelum ditarik)
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy

Mooimom - Seamless Hight Waist Maternity Briefs - Rp.149.000,- disc 20% jd Rp.119.200,-
.
Celana dalam MOOIMOM dirancang khusus menggunakan bahan seamless yang lembut dan adem, memberikan kenyamanan optimal bagi perut ibu hamil yang rentan dan sensitif
.
Mengapa highwaist? Desain highwaist bertujuan untuk menutupi sebagian perut, sehingga dapat menjaga perut ibu hamil agar tetap nyaman dan hangat namun tidak sesak.
.
Dengan tingkat keelastisitasan yang tinggi dan bahannya yang tidak sesak, celana dalam ini sangat direkomendasikan dan cocok untuk pemakaian sehari-hari.
.
Color:
-Pink
-Black
-Nude
.
PRODUCT & SIZE INFO
*Design highwaist
*Bahan berelastisitas tinggi
*Design bagian perut lebar
*Nyaman dan lembut
*Bahan cotton bersikulasi udara tinggi
.
Size : Free Size Lingkar - Pinggang 70cm, Lingkar Paha 55cm (sebelum ditarik)
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy

Mooimom - Seamless Hight Waist Maternity Briefs - Rp.149.000,- disc 20% jd Rp.119.200,-
.
Celana dalam MOOIMOM dirancang khusus menggunakan bahan seamless yang lembut dan adem, memberikan kenyamanan optimal bagi perut ibu hamil yang rentan dan sensitif
.
Mengapa highwaist? Desain highwaist bertujuan untuk menutupi sebagian perut, sehingga dapat menjaga perut ibu hamil agar tetap nyaman dan hangat namun tidak sesak.
.
Dengan tingkat keelastisitasan yang tinggi dan bahannya yang tidak sesak, celana dalam ini sangat direkomendasikan dan cocok untuk pemakaian sehari-hari.
.
Color:
-Pink
-Black
-Nude
.
PRODUCT & SIZE INFO
*Design highwaist
*Bahan berelastisitas tinggi
*Design bagian perut lebar
*Nyaman dan lembut
*Bahan cotton bersikulasi udara tinggi
.
Size : Free Size Lingkar - Pinggang 70cm, Lingkar Paha 55cm (sebelum ditarik)
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy

Mooimom - Crossover Maternity & Nursing Bra - Rp190.000,- disc 20% jd Rp.152.000,-
.
Crossover bra MOOIMOM 100% dibuat dari bahan katun, sangat lembut, nyaman di kulit terutama untuk daerah sensitif seperti payudara dan sangat direkomendasikan untuk penggunaan sehari-hari.
.
Desain crossover tanpa kawat, mebuat proses menyusui menjadi lebih mudah. Tidak menekan, namun tetap menopang payudara dengan baik. Bagian bawah bra didesain lebar sehingga dapat mengurangi tekanan, membuat payudara lebih nyaman dan tidak mudah bergeser posisi.
.
Crossover bra MOOIMOM juga disertai bra pad yang dapat dilepas dan disesuaikan kapanpun yang Anda inginkan. Anda juga dapat menggantinya dengan bra pad lain.
Tali yang lebar pada bagian pundak didesain secara khusus untuk meringankan beban pada bagian pundak, yang seringkali terasa saat hamil maupun menyusui
Dilengkapi dengan 4 hook atau pengikat pada bagian belakang bra yang bertujuan untuk mengantisipasi perubahan kondisi payudara saat kehamilan maupun menyusui.
.
Color:
-Yellow
-Navy
-purple
-Pink
-Nude
.
Product & Size Info:
*Tanpa kawat dan tidak menekan
*Design crossover bra memudahkan Anda untuk menyusui
*Tali strap yang lebar mencegah payudara mengalami kekenduran
*Menggunakan bahan 100% cotton yang nyaman
*Design khusus membuat payudara tidak mudah bergeser posisi
.
Bahan
Outer : 95% Cotton 5% Spandex
Inner : 100% Cotton
.
Size:
- M ( Lingkar Dada Bawah:70-75cm )
- L ( Lingkar Dada Bawah:75-80cm )
- XL ( Lingkar Dada Bawah:80-85cm )
- XXL ( Lingkar Dada Bawah:>90cm )
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #nursingbra

Mooimom - Crossover Maternity & Nursing Bra - Rp190.000,- disc 20% jd Rp.152.000,-
.
Crossover bra MOOIMOM 100% dibuat dari bahan katun, sangat lembut, nyaman di kulit terutama untuk daerah sensitif seperti payudara dan sangat direkomendasikan untuk penggunaan sehari-hari.
.
Desain crossover tanpa kawat, mebuat proses menyusui menjadi lebih mudah. Tidak menekan, namun tetap menopang payudara dengan baik. Bagian bawah bra didesain lebar sehingga dapat mengurangi tekanan, membuat payudara lebih nyaman dan tidak mudah bergeser posisi.
.
Crossover bra MOOIMOM juga disertai bra pad yang dapat dilepas dan disesuaikan kapanpun yang Anda inginkan. Anda juga dapat menggantinya dengan bra pad lain.
Tali yang lebar pada bagian pundak didesain secara khusus untuk meringankan beban pada bagian pundak, yang seringkali terasa saat hamil maupun menyusui
Dilengkapi dengan 4 hook atau pengikat pada bagian belakang bra yang bertujuan untuk mengantisipasi perubahan kondisi payudara saat kehamilan maupun menyusui.
.
Color:
-Yellow
-Navy
-purple
-Pink
-Nude
.
Product & Size Info:
*Tanpa kawat dan tidak menekan
*Design crossover bra memudahkan Anda untuk menyusui
*Tali strap yang lebar mencegah payudara mengalami kekenduran
*Menggunakan bahan 100% cotton yang nyaman
*Design khusus membuat payudara tidak mudah bergeser posisi
.
Bahan
Outer : 95% Cotton 5% Spandex
Inner : 100% Cotton
.
Size:
- M ( Lingkar Dada Bawah:70-75cm )
- L ( Lingkar Dada Bawah:75-80cm )
- XL ( Lingkar Dada Bawah:80-85cm )
- XXL ( Lingkar Dada Bawah:>90cm )
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #nursingbra

Mooimom - Crossover Maternity & Nursing Bra - Rp190.000,- disc 20% jd Rp.152.000,-
.
Crossover bra MOOIMOM 100% dibuat dari bahan katun, sangat lembut, nyaman di kulit terutama untuk daerah sensitif seperti payudara dan sangat direkomendasikan untuk penggunaan sehari-hari.
.
Desain crossover tanpa kawat, mebuat proses menyusui menjadi lebih mudah. Tidak menekan, namun tetap menopang payudara dengan baik. Bagian bawah bra didesain lebar sehingga dapat mengurangi tekanan, membuat payudara lebih nyaman dan tidak mudah bergeser posisi.
.
Crossover bra MOOIMOM juga disertai bra pad yang dapat dilepas dan disesuaikan kapanpun yang Anda inginkan. Anda juga dapat menggantinya dengan bra pad lain.
Tali yang lebar pada bagian pundak didesain secara khusus untuk meringankan beban pada bagian pundak, yang seringkali terasa saat hamil maupun menyusui
Dilengkapi dengan 4 hook atau pengikat pada bagian belakang bra yang bertujuan untuk mengantisipasi perubahan kondisi payudara saat kehamilan maupun menyusui.
.
Color:
-Yellow
-Navy
-purple
-Pink
-Nude
.
Product & Size Info:
*Tanpa kawat dan tidak menekan
*Design crossover bra memudahkan Anda untuk menyusui
*Tali strap yang lebar mencegah payudara mengalami kekenduran
*Menggunakan bahan 100% cotton yang nyaman
*Design khusus membuat payudara tidak mudah bergeser posisi
.
Bahan
Outer : 95% Cotton 5% Spandex
Inner : 100% Cotton
.
Size:
- M ( Lingkar Dada Bawah:70-75cm )
- L ( Lingkar Dada Bawah:75-80cm )
- XL ( Lingkar Dada Bawah:80-85cm )
- XXL ( Lingkar Dada Bawah:>90cm )
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #nursingbra

Mooimom - Crossover Maternity & Nursing Bra - Rp190.000,- disc 20% jd Rp.152.000,-
.
Crossover bra MOOIMOM 100% dibuat dari bahan katun, sangat lembut, nyaman di kulit terutama untuk daerah sensitif seperti payudara dan sangat direkomendasikan untuk penggunaan sehari-hari.
.
Desain crossover tanpa kawat, mebuat proses menyusui menjadi lebih mudah. Tidak menekan, namun tetap menopang payudara dengan baik. Bagian bawah bra didesain lebar sehingga dapat mengurangi tekanan, membuat payudara lebih nyaman dan tidak mudah bergeser posisi.
.
Crossover bra MOOIMOM juga disertai bra pad yang dapat dilepas dan disesuaikan kapanpun yang Anda inginkan. Anda juga dapat menggantinya dengan bra pad lain.
Tali yang lebar pada bagian pundak didesain secara khusus untuk meringankan beban pada bagian pundak, yang seringkali terasa saat hamil maupun menyusui
Dilengkapi dengan 4 hook atau pengikat pada bagian belakang bra yang bertujuan untuk mengantisipasi perubahan kondisi payudara saat kehamilan maupun menyusui.
.
Color:
-Yellow
-Navy
-purple
-Pink
-Nude
.
Product & Size Info:
*Tanpa kawat dan tidak menekan
*Design crossover bra memudahkan Anda untuk menyusui
*Tali strap yang lebar mencegah payudara mengalami kekenduran
*Menggunakan bahan 100% cotton yang nyaman
*Design khusus membuat payudara tidak mudah bergeser posisi
.
Bahan
Outer : 95% Cotton 5% Spandex
Inner : 100% Cotton
.
Size:
- M ( Lingkar Dada Bawah:70-75cm )
- L ( Lingkar Dada Bawah:75-80cm )
- XL ( Lingkar Dada Bawah:80-85cm )
- XXL ( Lingkar Dada Bawah:>90cm )
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #nursingbra

Mooimom - Crossover Maternity & Nursing Bra - Rp190.000,- disc 20% jd Rp.152.000,-
.
Crossover bra MOOIMOM 100% dibuat dari bahan katun, sangat lembut, nyaman di kulit terutama untuk daerah sensitif seperti payudara dan sangat direkomendasikan untuk penggunaan sehari-hari.
.
Desain crossover tanpa kawat, mebuat proses menyusui menjadi lebih mudah. Tidak menekan, namun tetap menopang payudara dengan baik. Bagian bawah bra didesain lebar sehingga dapat mengurangi tekanan, membuat payudara lebih nyaman dan tidak mudah bergeser posisi.
.
Crossover bra MOOIMOM juga disertai bra pad yang dapat dilepas dan disesuaikan kapanpun yang Anda inginkan. Anda juga dapat menggantinya dengan bra pad lain.
Tali yang lebar pada bagian pundak didesain secara khusus untuk meringankan beban pada bagian pundak, yang seringkali terasa saat hamil maupun menyusui
Dilengkapi dengan 4 hook atau pengikat pada bagian belakang bra yang bertujuan untuk mengantisipasi perubahan kondisi payudara saat kehamilan maupun menyusui.
.
Color:
-Yellow
-Navy
-purple
-Pink
-Nude
.
Product & Size Info:
*Tanpa kawat dan tidak menekan
*Design crossover bra memudahkan Anda untuk menyusui
*Tali strap yang lebar mencegah payudara mengalami kekenduran
*Menggunakan bahan 100% cotton yang nyaman
*Design khusus membuat payudara tidak mudah bergeser posisi
.
Bahan
Outer : 95% Cotton 5% Spandex
Inner : 100% Cotton
.
Size:
- M ( Lingkar Dada Bawah:70-75cm )
- L ( Lingkar Dada Bawah:75-80cm )
- XL ( Lingkar Dada Bawah:80-85cm )
- XXL ( Lingkar Dada Bawah:>90cm )
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #nursingbra

Mooimom - Crossover Maternity & Nursing Bra - Rp190.000,- disc 20% jd Rp.152.000,-
.
Crossover bra MOOIMOM 100% dibuat dari bahan katun, sangat lembut, nyaman di kulit terutama untuk daerah sensitif seperti payudara dan sangat direkomendasikan untuk penggunaan sehari-hari.
.
Desain crossover tanpa kawat, mebuat proses menyusui menjadi lebih mudah. Tidak menekan, namun tetap menopang payudara dengan baik. Bagian bawah bra didesain lebar sehingga dapat mengurangi tekanan, membuat payudara lebih nyaman dan tidak mudah bergeser posisi.
.
Crossover bra MOOIMOM juga disertai bra pad yang dapat dilepas dan disesuaikan kapanpun yang Anda inginkan. Anda juga dapat menggantinya dengan bra pad lain.
Tali yang lebar pada bagian pundak didesain secara khusus untuk meringankan beban pada bagian pundak, yang seringkali terasa saat hamil maupun menyusui
Dilengkapi dengan 4 hook atau pengikat pada bagian belakang bra yang bertujuan untuk mengantisipasi perubahan kondisi payudara saat kehamilan maupun menyusui.
.
Color:
-Yellow
-Navy
-purple
-Pink
-Nude
.
Product & Size Info:
*Tanpa kawat dan tidak menekan
*Design crossover bra memudahkan Anda untuk menyusui
*Tali strap yang lebar mencegah payudara mengalami kekenduran
*Menggunakan bahan 100% cotton yang nyaman
*Design khusus membuat payudara tidak mudah bergeser posisi
.
Bahan
Outer : 95% Cotton 5% Spandex
Inner : 100% Cotton
.
Size:
- M ( Lingkar Dada Bawah:70-75cm )
- L ( Lingkar Dada Bawah:75-80cm )
- XL ( Lingkar Dada Bawah:80-85cm )
- XXL ( Lingkar Dada Bawah:>90cm )
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #nursingbra

Mooimom - Crossover Maternity & Nursing Bra - Rp190.000,- disc 20% jd Rp.152.000,-
.
Crossover bra MOOIMOM 100% dibuat dari bahan katun, sangat lembut, nyaman di kulit terutama untuk daerah sensitif seperti payudara dan sangat direkomendasikan untuk penggunaan sehari-hari.
.
Desain crossover tanpa kawat, mebuat proses menyusui menjadi lebih mudah. Tidak menekan, namun tetap menopang payudara dengan baik. Bagian bawah bra didesain lebar sehingga dapat mengurangi tekanan, membuat payudara lebih nyaman dan tidak mudah bergeser posisi.
.
Crossover bra MOOIMOM juga disertai bra pad yang dapat dilepas dan disesuaikan kapanpun yang Anda inginkan. Anda juga dapat menggantinya dengan bra pad lain.
Tali yang lebar pada bagian pundak didesain secara khusus untuk meringankan beban pada bagian pundak, yang seringkali terasa saat hamil maupun menyusui
Dilengkapi dengan 4 hook atau pengikat pada bagian belakang bra yang bertujuan untuk mengantisipasi perubahan kondisi payudara saat kehamilan maupun menyusui.
.
Color:
-Yellow
-Navy
-purple
-Pink
-Nude
.
Product & Size Info:
*Tanpa kawat dan tidak menekan
*Design crossover bra memudahkan Anda untuk menyusui
*Tali strap yang lebar mencegah payudara mengalami kekenduran
*Menggunakan bahan 100% cotton yang nyaman
*Design khusus membuat payudara tidak mudah bergeser posisi
.
Bahan
Outer : 95% Cotton 5% Spandex
Inner : 100% Cotton
.
Size:
- M ( Lingkar Dada Bawah:70-75cm )
- L ( Lingkar Dada Bawah:75-80cm )
- XL ( Lingkar Dada Bawah:80-85cm )
- XXL ( Lingkar Dada Bawah:>90cm )
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #nursingbra

Mooimom - Crossover Maternity & Nursing Bra - Rp190.000,- disc 20% jd Rp.152.000,-
.
Crossover bra MOOIMOM 100% dibuat dari bahan katun, sangat lembut, nyaman di kulit terutama untuk daerah sensitif seperti payudara dan sangat direkomendasikan untuk penggunaan sehari-hari.
.
Desain crossover tanpa kawat, mebuat proses menyusui menjadi lebih mudah. Tidak menekan, namun tetap menopang payudara dengan baik. Bagian bawah bra didesain lebar sehingga dapat mengurangi tekanan, membuat payudara lebih nyaman dan tidak mudah bergeser posisi.
.
Crossover bra MOOIMOM juga disertai bra pad yang dapat dilepas dan disesuaikan kapanpun yang Anda inginkan. Anda juga dapat menggantinya dengan bra pad lain.
Tali yang lebar pada bagian pundak didesain secara khusus untuk meringankan beban pada bagian pundak, yang seringkali terasa saat hamil maupun menyusui
Dilengkapi dengan 4 hook atau pengikat pada bagian belakang bra yang bertujuan untuk mengantisipasi perubahan kondisi payudara saat kehamilan maupun menyusui.
.
Color:
-Yellow
-Navy
-purple
-Pink
-Nude
.
Product & Size Info:
*Tanpa kawat dan tidak menekan
*Design crossover bra memudahkan Anda untuk menyusui
*Tali strap yang lebar mencegah payudara mengalami kekenduran
*Menggunakan bahan 100% cotton yang nyaman
*Design khusus membuat payudara tidak mudah bergeser posisi
.
Bahan
Outer : 95% Cotton 5% Spandex
Inner : 100% Cotton
.
Size:
- M ( Lingkar Dada Bawah:70-75cm )
- L ( Lingkar Dada Bawah:75-80cm )
- XL ( Lingkar Dada Bawah:80-85cm )
- XXL ( Lingkar Dada Bawah:>90cm )
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #nursingbra

Mooimom - Silicone Breast Pump + Free Lid - Rp.199.000,- disc 20% jd Rp.159.200,-
.
Silicone Breast Pump atau pompa ASI silikon dirancang khusus menggunakan bahan silikon food grade yang skin-friendly, sangat nyaman di kulit. Pompa ini juga dapat disterilkan dan dipanaskan
.
Pompa ASI berbahan silikon ini bebas dari kandungan-kandungan yang berbahaya seperti BPA, PVC, dan Phthalate. Tidak akan menimbulkan iritasi, sangat aman di kulit terutama pada area sensitif seperti halnya payudara
.
Desainnya yang kecil dan sederhana membuat proses menyusui menjadi lebih mudah dan praktis namun tetap dapat menampung 100ml ASI. Dapat dibawa berpergian, tidak repot dan tidak memakan banyak tempat
.
Product & Size Info:
- 100% food grade silicone
- BPA, PVC & Phthalate free
- Small & portable
- Soft, comfortable for breast
- Easy to use, easy to clean
- 100ml milk collection capacity
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #siliconbreastpumpmooimom #siliconbreastpump

Mooimom - Silicone Breast Pump + Free Lid - Rp.199.000,- disc 20% jd Rp.159.200,-
.
Silicone Breast Pump atau pompa ASI silikon dirancang khusus menggunakan bahan silikon food grade yang skin-friendly, sangat nyaman di kulit. Pompa ini juga dapat disterilkan dan dipanaskan
.
Pompa ASI berbahan silikon ini bebas dari kandungan-kandungan yang berbahaya seperti BPA, PVC, dan Phthalate. Tidak akan menimbulkan iritasi, sangat aman di kulit terutama pada area sensitif seperti halnya payudara
.
Desainnya yang kecil dan sederhana membuat proses menyusui menjadi lebih mudah dan praktis namun tetap dapat menampung 100ml ASI. Dapat dibawa berpergian, tidak repot dan tidak memakan banyak tempat
.
Product & Size Info:
- 100% food grade silicone
- BPA, PVC & Phthalate free
- Small & portable
- Soft, comfortable for breast
- Easy to use, easy to clean
- 100ml milk collection capacity
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #siliconbreastpumpmooimom #siliconbreastpump

Mooimom - Mooimom - Seamless Maternity & Nursing Bra - Rp.239.000,- disc 20% jd Rp.191.200,-
.
Seamless, Wire Free & Easy Nursing Access
Desain seamless dan tanpa kawat, tidak menekan dan memberi kenyamanan optimal untuk iIbu hamil dan menyusui. Dilengkapi dengan kancing bukaan menyusui yang praktis dan mudah dibuka dengan satu tangan.
.
Removable Pad
Seamless bra MOOIMOM juga disertai bra pad yang dapat dilepas dan disesuaikan kapanpun yang Anda inginkan. Anda juga dapat menggantinya dengan bra pad lain.
.
Extra Hook/Pengikat
Dilengkapi dengan 4 hook atau pengikat pada bagian belakang bra yang bertujuan untuk mengantisipasi perubahan kondisi payudara saat kehamilan maupun menyusui.
.
Color:
-Pink
-Nude
-Purple
-Black
-Yellow
.
Product & Size Info:
*Zero pressure, zero bound, zero ligature.
*Design bra seamless, lebih membentuk & lebih nyaman.
*Menggunakan bahan berelastisitas yang bersikulasi udara baik.
*Bukaan menyusui yang praktis & mudah dibuka dengan satu tangan.
*Tanpa kawat dan tidak menekan.
.
Bahan
Outer : 90% Nylon 10% Spandex
Inner : 100% Polyester
.
Size:
- M ( Lingkar Dada Bawah:70-80cm)
- L ( Lingkar Dada Bawah:80-90cm)
- XL ( Lingkar Dada Bawah:>90cm)
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #nursingbra

Mooimom - Mooimom - Seamless Maternity & Nursing Bra - Rp.239.000,- disc 20% jd Rp.191.200,-
.
Seamless, Wire Free & Easy Nursing Access
Desain seamless dan tanpa kawat, tidak menekan dan memberi kenyamanan optimal untuk iIbu hamil dan menyusui. Dilengkapi dengan kancing bukaan menyusui yang praktis dan mudah dibuka dengan satu tangan.
.
Removable Pad
Seamless bra MOOIMOM juga disertai bra pad yang dapat dilepas dan disesuaikan kapanpun yang Anda inginkan. Anda juga dapat menggantinya dengan bra pad lain.
.
Extra Hook/Pengikat
Dilengkapi dengan 4 hook atau pengikat pada bagian belakang bra yang bertujuan untuk mengantisipasi perubahan kondisi payudara saat kehamilan maupun menyusui.
.
Color:
-Pink
-Nude
-Purple
-Black
-Yellow
.
Product & Size Info:
*Zero pressure, zero bound, zero ligature.
*Design bra seamless, lebih membentuk & lebih nyaman.
*Menggunakan bahan berelastisitas yang bersikulasi udara baik.
*Bukaan menyusui yang praktis & mudah dibuka dengan satu tangan.
*Tanpa kawat dan tidak menekan.
.
Bahan
Outer : 90% Nylon 10% Spandex
Inner : 100% Polyester
.
Size:
- M ( Lingkar Dada Bawah:70-80cm)
- L ( Lingkar Dada Bawah:80-90cm)
- XL ( Lingkar Dada Bawah:>90cm)
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #nursingbra

Mooimom - Mooimom - Seamless Maternity & Nursing Bra - Rp.239.000,- disc 20% jd Rp.191.200,-
.
Seamless, Wire Free & Easy Nursing Access
Desain seamless dan tanpa kawat, tidak menekan dan memberi kenyamanan optimal untuk iIbu hamil dan menyusui. Dilengkapi dengan kancing bukaan menyusui yang praktis dan mudah dibuka dengan satu tangan.
.
Removable Pad
Seamless bra MOOIMOM juga disertai bra pad yang dapat dilepas dan disesuaikan kapanpun yang Anda inginkan. Anda juga dapat menggantinya dengan bra pad lain.
.
Extra Hook/Pengikat
Dilengkapi dengan 4 hook atau pengikat pada bagian belakang bra yang bertujuan untuk mengantisipasi perubahan kondisi payudara saat kehamilan maupun menyusui.
.
Color:
-Pink
-Nude
-Purple
-Black
-Yellow
.
Product & Size Info:
*Zero pressure, zero bound, zero ligature.
*Design bra seamless, lebih membentuk & lebih nyaman.
*Menggunakan bahan berelastisitas yang bersikulasi udara baik.
*Bukaan menyusui yang praktis & mudah dibuka dengan satu tangan.
*Tanpa kawat dan tidak menekan.
.
Bahan
Outer : 90% Nylon 10% Spandex
Inner : 100% Polyester
.
Size:
- M ( Lingkar Dada Bawah:70-80cm)
- L ( Lingkar Dada Bawah:80-90cm)
- XL ( Lingkar Dada Bawah:>90cm)
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #nursingbra

Mooimom - Mooimom - Seamless Maternity & Nursing Bra - Rp.239.000,- disc 20% jd Rp.191.200,-
.
Seamless, Wire Free & Easy Nursing Access
Desain seamless dan tanpa kawat, tidak menekan dan memberi kenyamanan optimal untuk iIbu hamil dan menyusui. Dilengkapi dengan kancing bukaan menyusui yang praktis dan mudah dibuka dengan satu tangan.
.
Removable Pad
Seamless bra MOOIMOM juga disertai bra pad yang dapat dilepas dan disesuaikan kapanpun yang Anda inginkan. Anda juga dapat menggantinya dengan bra pad lain.
.
Extra Hook/Pengikat
Dilengkapi dengan 4 hook atau pengikat pada bagian belakang bra yang bertujuan untuk mengantisipasi perubahan kondisi payudara saat kehamilan maupun menyusui.
.
Color:
-Pink
-Nude
-Purple
-Black
-Yellow
.
Product & Size Info:
*Zero pressure, zero bound, zero ligature.
*Design bra seamless, lebih membentuk & lebih nyaman.
*Menggunakan bahan berelastisitas yang bersikulasi udara baik.
*Bukaan menyusui yang praktis & mudah dibuka dengan satu tangan.
*Tanpa kawat dan tidak menekan.
.
Bahan
Outer : 90% Nylon 10% Spandex
Inner : 100% Polyester
.
Size:
- M ( Lingkar Dada Bawah:70-80cm)
- L ( Lingkar Dada Bawah:80-90cm)
- XL ( Lingkar Dada Bawah:>90cm)
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #nursingbra

Mooimom - Mooimom - Seamless Maternity & Nursing Bra - Rp.239.000,- disc 20% jd Rp.191.200,-
.
Seamless, Wire Free & Easy Nursing Access
Desain seamless dan tanpa kawat, tidak menekan dan memberi kenyamanan optimal untuk iIbu hamil dan menyusui. Dilengkapi dengan kancing bukaan menyusui yang praktis dan mudah dibuka dengan satu tangan.
.
Removable Pad
Seamless bra MOOIMOM juga disertai bra pad yang dapat dilepas dan disesuaikan kapanpun yang Anda inginkan. Anda juga dapat menggantinya dengan bra pad lain.
.
Extra Hook/Pengikat
Dilengkapi dengan 4 hook atau pengikat pada bagian belakang bra yang bertujuan untuk mengantisipasi perubahan kondisi payudara saat kehamilan maupun menyusui.
.
Color:
-Pink
-Nude
-Purple
-Black
-Yellow
.
Product & Size Info:
*Zero pressure, zero bound, zero ligature.
*Design bra seamless, lebih membentuk & lebih nyaman.
*Menggunakan bahan berelastisitas yang bersikulasi udara baik.
*Bukaan menyusui yang praktis & mudah dibuka dengan satu tangan.
*Tanpa kawat dan tidak menekan.
.
Bahan
Outer : 90% Nylon 10% Spandex
Inner : 100% Polyester
.
Size:
- M ( Lingkar Dada Bawah:70-80cm)
- L ( Lingkar Dada Bawah:80-90cm)
- XL ( Lingkar Dada Bawah:>90cm)
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #nursingbra

Mooimom - Mooimom - Seamless Maternity & Nursing Bra - Rp.239.000,- disc 20% jd Rp.191.200,-
.
Seamless, Wire Free & Easy Nursing Access
Desain seamless dan tanpa kawat, tidak menekan dan memberi kenyamanan optimal untuk iIbu hamil dan menyusui. Dilengkapi dengan kancing bukaan menyusui yang praktis dan mudah dibuka dengan satu tangan.
.
Removable Pad
Seamless bra MOOIMOM juga disertai bra pad yang dapat dilepas dan disesuaikan kapanpun yang Anda inginkan. Anda juga dapat menggantinya dengan bra pad lain.
.
Extra Hook/Pengikat
Dilengkapi dengan 4 hook atau pengikat pada bagian belakang bra yang bertujuan untuk mengantisipasi perubahan kondisi payudara saat kehamilan maupun menyusui.
.
Color:
-Pink
-Nude
-Purple
-Black
-Yellow
.
Product & Size Info:
*Zero pressure, zero bound, zero ligature.
*Design bra seamless, lebih membentuk & lebih nyaman.
*Menggunakan bahan berelastisitas yang bersikulasi udara baik.
*Bukaan menyusui yang praktis & mudah dibuka dengan satu tangan.
*Tanpa kawat dan tidak menekan.
.
Bahan
Outer : 90% Nylon 10% Spandex
Inner : 100% Polyester
.
Size:
- M ( Lingkar Dada Bawah:70-80cm)
- L ( Lingkar Dada Bawah:80-90cm)
- XL ( Lingkar Dada Bawah:>90cm)
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #nursingbra

Mooimom - Mooimom - Seamless Maternity & Nursing Bra - Rp.239.000,- disc 20% jd Rp.191.200,-
.
Seamless, Wire Free & Easy Nursing Access
Desain seamless dan tanpa kawat, tidak menekan dan memberi kenyamanan optimal untuk iIbu hamil dan menyusui. Dilengkapi dengan kancing bukaan menyusui yang praktis dan mudah dibuka dengan satu tangan.
.
Removable Pad
Seamless bra MOOIMOM juga disertai bra pad yang dapat dilepas dan disesuaikan kapanpun yang Anda inginkan. Anda juga dapat menggantinya dengan bra pad lain.
.
Extra Hook/Pengikat
Dilengkapi dengan 4 hook atau pengikat pada bagian belakang bra yang bertujuan untuk mengantisipasi perubahan kondisi payudara saat kehamilan maupun menyusui.
.
Color:
-Pink
-Nude
-Purple
-Black
-Yellow
.
Product & Size Info:
*Zero pressure, zero bound, zero ligature.
*Design bra seamless, lebih membentuk & lebih nyaman.
*Menggunakan bahan berelastisitas yang bersikulasi udara baik.
*Bukaan menyusui yang praktis & mudah dibuka dengan satu tangan.
*Tanpa kawat dan tidak menekan.
.
Bahan
Outer : 90% Nylon 10% Spandex
Inner : 100% Polyester
.
Size:
- M ( Lingkar Dada Bawah:70-80cm)
- L ( Lingkar Dada Bawah:80-90cm)
- XL ( Lingkar Dada Bawah:>90cm)
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #nursingbra

Mooimom - Mooimom - Seamless Maternity & Nursing Bra - Rp.239.000,- disc 20% jd Rp.191.200,-
.
Seamless, Wire Free & Easy Nursing Access
Desain seamless dan tanpa kawat, tidak menekan dan memberi kenyamanan optimal untuk iIbu hamil dan menyusui. Dilengkapi dengan kancing bukaan menyusui yang praktis dan mudah dibuka dengan satu tangan.
.
Removable Pad
Seamless bra MOOIMOM juga disertai bra pad yang dapat dilepas dan disesuaikan kapanpun yang Anda inginkan. Anda juga dapat menggantinya dengan bra pad lain.
.
Extra Hook/Pengikat
Dilengkapi dengan 4 hook atau pengikat pada bagian belakang bra yang bertujuan untuk mengantisipasi perubahan kondisi payudara saat kehamilan maupun menyusui.
.
Color:
-Pink
-Nude
-Purple
-Black
-Yellow
.
Product & Size Info:
*Zero pressure, zero bound, zero ligature.
*Design bra seamless, lebih membentuk & lebih nyaman.
*Menggunakan bahan berelastisitas yang bersikulasi udara baik.
*Bukaan menyusui yang praktis & mudah dibuka dengan satu tangan.
*Tanpa kawat dan tidak menekan.
.
Bahan
Outer : 90% Nylon 10% Spandex
Inner : 100% Polyester
.
Size:
- M ( Lingkar Dada Bawah:70-80cm)
- L ( Lingkar Dada Bawah:80-90cm)
- XL ( Lingkar Dada Bawah:>90cm)
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #nursingbra

Mooimom - Storage Breastmilk Bags 30 Count - Rp.89.000,- disc 20% jd Rp.71.200,-
.
Mooimom Breastmilk Storage
Menyimpan ASI untuk si kecil tidak boleh sembarangan, Moms. Gunakan kantong ASI yang memiliki double perekat dengan kapasitas yang besar sehingga ASI dapat tersimpan dengan baik dan terhindar dari bakterti. Eits, selain menyimpan ASI, Kantong ASI Mooimom memiliki kegunaan lainnya, lho. Ayo simak video lengkapnya!
.
100% BPA Free yang dirancang untuk mempertahankan nutrisi ASI. Dengan desain kantong yang kuat, multi-lapis dan sudah steril (Pre-Sterilized) sehingga kantong tidak mudah robek, higenis dan mampu melindungi nutrisi ASI dengan baik
.
Ideal for Storing & Freezing Breastmilk
Sangat ideal untuk menyimpan & membekukan ASI termasuk menjaga agar ASI tidak terisolasi dari barang lain di freezer. Tutup dilengkapi dengan double resleting anti bocor dan tidak mudah tumpah.
.
.
Product & Size Info:
* 100% Bisphenol-A (BPA) free
* Tidak mudah bocor, tidak berbau dan tidak mudah tumpah
* Dilengkapi dengan double resleting anti bocor
* Desain yang kuat dan multi-lapis, sehingga tidak mudah robek
* Terdapat tempat untuk menuliskan nama, tanggal dan volume ASI
* Kantong yang berisi ASI bisa ditegakkan / diberdirikan (Self-Standing Bag)
* Bisa tahan panas hingga suhu 110°C dan dibekukan pada suhu 20°C
* Kondisi kantong ASI sudah steril (Pre-sterilized)
* Higenis karena hanya sekali pakai
* Aman untuk disimpan dalam jangka waktu lama di dalam freezer
.
Spesification : 250ml x 30pcs
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #breastmilk #storagebreastmilk

Mooimom - Storage Breastmilk Bags 30 Count - Rp.89.000,- disc 20% jd Rp.71.200,-
.
Mooimom Breastmilk Storage
Menyimpan ASI untuk si kecil tidak boleh sembarangan, Moms. Gunakan kantong ASI yang memiliki double perekat dengan kapasitas yang besar sehingga ASI dapat tersimpan dengan baik dan terhindar dari bakterti. Eits, selain menyimpan ASI, Kantong ASI Mooimom memiliki kegunaan lainnya, lho. Ayo simak video lengkapnya!
.
100% BPA Free yang dirancang untuk mempertahankan nutrisi ASI. Dengan desain kantong yang kuat, multi-lapis dan sudah steril (Pre-Sterilized) sehingga kantong tidak mudah robek, higenis dan mampu melindungi nutrisi ASI dengan baik
.
Ideal for Storing & Freezing Breastmilk
Sangat ideal untuk menyimpan & membekukan ASI termasuk menjaga agar ASI tidak terisolasi dari barang lain di freezer. Tutup dilengkapi dengan double resleting anti bocor dan tidak mudah tumpah.
.
.
Product & Size Info:
* 100% Bisphenol-A (BPA) free
* Tidak mudah bocor, tidak berbau dan tidak mudah tumpah
* Dilengkapi dengan double resleting anti bocor
* Desain yang kuat dan multi-lapis, sehingga tidak mudah robek
* Terdapat tempat untuk menuliskan nama, tanggal dan volume ASI
* Kantong yang berisi ASI bisa ditegakkan / diberdirikan (Self-Standing Bag)
* Bisa tahan panas hingga suhu 110°C dan dibekukan pada suhu 20°C
* Kondisi kantong ASI sudah steril (Pre-sterilized)
* Higenis karena hanya sekali pakai
* Aman untuk disimpan dalam jangka waktu lama di dalam freezer
.
Spesification : 250ml x 30pcs
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #breastmilk #storagebreastmilk

Mooimom - Super Soft Crossover Maternity & Nursing Bra Top - Rp.239.000,- disc 20% jd Rp.191.200,-
.
Modis & Stylish
Desain V-neck dan kancing bukaan menyusui dibagian depan sehingga memudahkan ibu saat menyusui. Desain yang nyaman ini membuat Anda tetap tampil modis dan stylish pada masa menyusui.
.
Bagian dalam yang terbuat dari Cotton, bebas bahan kimia, tidak mudah berubah bentuk dan awet. Bagian samping payudara yang lebar berfungsi menekan lemak pada bagian ketiak serta tidak berkawat, tidak menekan dan nyaman digunakan.
.
Design tali strap yang lebar berfungsi untuk membantu mengencangkan, mampu menyangga payudara, dan mencegah payudara Anda mengalami kekenduran dan penurunan. Bahan sangat lembut dan elastis, aman untuk kulit, memiliki sirkulasi udara yang baik dan tidak panas sehingga sangat cocok untuk ibu menyusui
.
Color:
-Nude
-Pink
.
Product & Size Info:
* Bukaan menyusui dibagian depan sehingga memudahkan Ibu saat menyusui
* Desain kain berlipat pada bagian cup, sehingga menyangga payudara tidak terlihat kendur/turun
* Tidak berkawat dan tidak menekan
* Kain dengan dua kali jahitan, sehingga bisa mengunci lemak dan membentuk tubuh
* Terdapat tali strap yang bisa diatur panjang pendek
.
Bahan : 92.7%Nylon 7.3%Spandex
.
Size:
- L ( Tinggi:155-160 cm ; Lingkar Dada:75-85 cm ; Lingkar Pinggang:80-100 cm)
- XL ( Tinggi:160-165 cm ; Lingkar Dada:85-90 cm ; Lingkar Pinggang:100-120 cm)
- XXL ( Tinggi:165-170 cm ; Lingkar Dada:> 90 cm ; Lingkar Pinggang:> 120 cm)
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #nursingbra

Mooimom - Super Soft Crossover Maternity & Nursing Bra Top - Rp.239.000,- disc 20% jd Rp.191.200,-
.
Modis & Stylish
Desain V-neck dan kancing bukaan menyusui dibagian depan sehingga memudahkan ibu saat menyusui. Desain yang nyaman ini membuat Anda tetap tampil modis dan stylish pada masa menyusui.
.
Bagian dalam yang terbuat dari Cotton, bebas bahan kimia, tidak mudah berubah bentuk dan awet. Bagian samping payudara yang lebar berfungsi menekan lemak pada bagian ketiak serta tidak berkawat, tidak menekan dan nyaman digunakan.
.
Design tali strap yang lebar berfungsi untuk membantu mengencangkan, mampu menyangga payudara, dan mencegah payudara Anda mengalami kekenduran dan penurunan. Bahan sangat lembut dan elastis, aman untuk kulit, memiliki sirkulasi udara yang baik dan tidak panas sehingga sangat cocok untuk ibu menyusui
.
Color:
-Nude
-Pink
.
Product & Size Info:
* Bukaan menyusui dibagian depan sehingga memudahkan Ibu saat menyusui
* Desain kain berlipat pada bagian cup, sehingga menyangga payudara tidak terlihat kendur/turun
* Tidak berkawat dan tidak menekan
* Kain dengan dua kali jahitan, sehingga bisa mengunci lemak dan membentuk tubuh
* Terdapat tali strap yang bisa diatur panjang pendek
.
Bahan : 92.7%Nylon 7.3%Spandex
.
Size:
- L ( Tinggi:155-160 cm ; Lingkar Dada:75-85 cm ; Lingkar Pinggang:80-100 cm)
- XL ( Tinggi:160-165 cm ; Lingkar Dada:85-90 cm ; Lingkar Pinggang:100-120 cm)
- XXL ( Tinggi:165-170 cm ; Lingkar Dada:> 90 cm ; Lingkar Pinggang:> 120 cm)
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #nursingbra

Mooimom - Super Soft Crossover Maternity & Nursing Bra Top - Rp.239.000,- disc 20% jd Rp.191.200,-
.
Modis & Stylish
Desain V-neck dan kancing bukaan menyusui dibagian depan sehingga memudahkan ibu saat menyusui. Desain yang nyaman ini membuat Anda tetap tampil modis dan stylish pada masa menyusui.
.
Bagian dalam yang terbuat dari Cotton, bebas bahan kimia, tidak mudah berubah bentuk dan awet. Bagian samping payudara yang lebar berfungsi menekan lemak pada bagian ketiak serta tidak berkawat, tidak menekan dan nyaman digunakan.
.
Design tali strap yang lebar berfungsi untuk membantu mengencangkan, mampu menyangga payudara, dan mencegah payudara Anda mengalami kekenduran dan penurunan. Bahan sangat lembut dan elastis, aman untuk kulit, memiliki sirkulasi udara yang baik dan tidak panas sehingga sangat cocok untuk ibu menyusui
.
Color:
-Nude
-Pink
.
Product & Size Info:
* Bukaan menyusui dibagian depan sehingga memudahkan Ibu saat menyusui
* Desain kain berlipat pada bagian cup, sehingga menyangga payudara tidak terlihat kendur/turun
* Tidak berkawat dan tidak menekan
* Kain dengan dua kali jahitan, sehingga bisa mengunci lemak dan membentuk tubuh
* Terdapat tali strap yang bisa diatur panjang pendek
.
Bahan : 92.7%Nylon 7.3%Spandex
.
Size:
- L ( Tinggi:155-160 cm ; Lingkar Dada:75-85 cm ; Lingkar Pinggang:80-100 cm)
- XL ( Tinggi:160-165 cm ; Lingkar Dada:85-90 cm ; Lingkar Pinggang:100-120 cm)
- XXL ( Tinggi:165-170 cm ; Lingkar Dada:> 90 cm ; Lingkar Pinggang:> 120 cm)
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #nursingbra

Mooimom - Seamless Slimming Suit - Rp.279.000,- disc 20% jd Rp.223.200,-
.
Tali bahu selebar 5 cm, meringankan beban pada bagian pundak, nyaman dipakai dan tidak meninggalkan bekas. Sembari meratakan perut, slimming suit ini juga memberikan efek push-up bagi payudara, memberikan tampilan payudara yang lebih indah
.
Desain lingkar dada yang berbentuk U, tidak menekan payudara, sangat efektif dalam menekan lemak, membantu meratakan perut, serta mengecilkan pinggang dan pinggul.
.
Terbuat dari katun berkualitas tinggi, lembut dan nyaman, bersirkulasi udara yang baik. Ibu menyusui yang gampang berkeringat tidak perlu khawatir memakai shaper
.
Color:
-Black
-Nude
.
Product & Size Info:
* Tali bahu selebar 5 cm
* Desain lingkar dada yang berbentuk U
* Efektif mengecilkan bagian perut, pinggang dan pinggul, Membentuk beberapa bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi
* Memiliki sirkulasi udara yang baik, melancarkan aliran darah sehingga sangat baik untuk program pelangsingan dan menjaga kesehatan
* Terbuat dari katun berkualitas tinggi, bersikrkulasi udara yang baik, lembut dan nyaman dipakai
.
Size:
M: (Lingkar Dada Bawah:75-90 cm&Lingkar Pinggang:71-88 cm)
L: (Lingkar Dada Bawah:>90 cm&Lingkar Pinggang:88-100 cm)
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #slimmingsuit

Mooimom - Seamless Slimming Suit - Rp.279.000,- disc 20% jd Rp.223.200,-
.
Tali bahu selebar 5 cm, meringankan beban pada bagian pundak, nyaman dipakai dan tidak meninggalkan bekas. Sembari meratakan perut, slimming suit ini juga memberikan efek push-up bagi payudara, memberikan tampilan payudara yang lebih indah
.
Desain lingkar dada yang berbentuk U, tidak menekan payudara, sangat efektif dalam menekan lemak, membantu meratakan perut, serta mengecilkan pinggang dan pinggul.
.
Terbuat dari katun berkualitas tinggi, lembut dan nyaman, bersirkulasi udara yang baik. Ibu menyusui yang gampang berkeringat tidak perlu khawatir memakai shaper
.
Color:
-Black
-Nude
.
Product & Size Info:
* Tali bahu selebar 5 cm
* Desain lingkar dada yang berbentuk U
* Efektif mengecilkan bagian perut, pinggang dan pinggul, Membentuk beberapa bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi
* Memiliki sirkulasi udara yang baik, melancarkan aliran darah sehingga sangat baik untuk program pelangsingan dan menjaga kesehatan
* Terbuat dari katun berkualitas tinggi, bersikrkulasi udara yang baik, lembut dan nyaman dipakai
.
Size:
M: (Lingkar Dada Bawah:75-90 cm&Lingkar Pinggang:71-88 cm)
L: (Lingkar Dada Bawah:>90 cm&Lingkar Pinggang:88-100 cm)
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #slimmingsuit

Mooimom - Seamless Slimming Suit - Rp.279.000,- disc 20% jd Rp.223.200,-
.
Tali bahu selebar 5 cm, meringankan beban pada bagian pundak, nyaman dipakai dan tidak meninggalkan bekas. Sembari meratakan perut, slimming suit ini juga memberikan efek push-up bagi payudara, memberikan tampilan payudara yang lebih indah
.
Desain lingkar dada yang berbentuk U, tidak menekan payudara, sangat efektif dalam menekan lemak, membantu meratakan perut, serta mengecilkan pinggang dan pinggul.
.
Terbuat dari katun berkualitas tinggi, lembut dan nyaman, bersirkulasi udara yang baik. Ibu menyusui yang gampang berkeringat tidak perlu khawatir memakai shaper
.
Color:
-Black
-Nude
.
Product & Size Info:
* Tali bahu selebar 5 cm
* Desain lingkar dada yang berbentuk U
* Efektif mengecilkan bagian perut, pinggang dan pinggul, Membentuk beberapa bagian perut dan sekitarnya menjadi langsing dan padat berisi
* Memiliki sirkulasi udara yang baik, melancarkan aliran darah sehingga sangat baik untuk program pelangsingan dan menjaga kesehatan
* Terbuat dari katun berkualitas tinggi, bersikrkulasi udara yang baik, lembut dan nyaman dipakai
.
Size:
M: (Lingkar Dada Bawah:75-90 cm&Lingkar Pinggang:71-88 cm)
L: (Lingkar Dada Bawah:>90 cm&Lingkar Pinggang:88-100 cm)
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #slimmingsuit

Mooimom - Hands Free Pumping Bra - Rp.599.000,- disc 20% jd Rp.479.200,-
.
Hands Free Pumping Bra MOOIMOM dirancang secara khusus untuk menyangga pompa ASI, sehingga tangan anda bisa melakukan aktifitas lainnya. Hands Free Pumping Bra juga dapat Anda padupadankan dengan baju menyusui
.
Selain bukaan tali di kedua sisi kanan dan kiri, bra ini juga dilengkapi dengan zipper pada bagian bra, sehingga ibu dapat mengatur ukuran dan melepas pasang dengan sangat mudah dan nyaman
.
Hands Free Pumping Bra juga disertai extra strap/perekat untuk mengantisipasi perubahan kondisi payudara semasa menyusui, yang dapat Anda atur sesuai dengan kenyamanan
.
Color:
-Pink
-Black
-Nude
.
Product & Size Info:
*Memberi kebebasan untuk bekerja tanpa repot memompa ASI
*Dirancang cocok untuk berbagai merk breastpump / pompa asi
*Strap yang mudah diatur di bagian belakang
*Terbuat dari cotton
*Bisa langsung dipakai sebagai nursing bra
.
Size:
- M ( Lingkar Dada Atas:75-100 cm ; Lingkar Dada Bawah:70-90 cm )
- L ( Lingkar Dada Atas:>100 cm ; Lingkar Dada Bawah:>90 cm )
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #handsfreepumpingbramooimom

Mooimom - Hands Free Pumping Bra - Rp.599.000,- disc 20% jd Rp.479.200,-
.
Hands Free Pumping Bra MOOIMOM dirancang secara khusus untuk menyangga pompa ASI, sehingga tangan anda bisa melakukan aktifitas lainnya. Hands Free Pumping Bra juga dapat Anda padupadankan dengan baju menyusui
.
Selain bukaan tali di kedua sisi kanan dan kiri, bra ini juga dilengkapi dengan zipper pada bagian bra, sehingga ibu dapat mengatur ukuran dan melepas pasang dengan sangat mudah dan nyaman
.
Hands Free Pumping Bra juga disertai extra strap/perekat untuk mengantisipasi perubahan kondisi payudara semasa menyusui, yang dapat Anda atur sesuai dengan kenyamanan
.
Color:
-Pink
-Black
-Nude
.
Product & Size Info:
*Memberi kebebasan untuk bekerja tanpa repot memompa ASI
*Dirancang cocok untuk berbagai merk breastpump / pompa asi
*Strap yang mudah diatur di bagian belakang
*Terbuat dari cotton
*Bisa langsung dipakai sebagai nursing bra
.
Size:
- M ( Lingkar Dada Atas:75-100 cm ; Lingkar Dada Bawah:70-90 cm )
- L ( Lingkar Dada Atas:>100 cm ; Lingkar Dada Bawah:>90 cm )
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #handsfreepumpingbramooimom

Mooimom - Hands Free Pumping Bra - Rp.599.000,- disc 20% jd Rp.479.200,-
.
Hands Free Pumping Bra MOOIMOM dirancang secara khusus untuk menyangga pompa ASI, sehingga tangan anda bisa melakukan aktifitas lainnya. Hands Free Pumping Bra juga dapat Anda padupadankan dengan baju menyusui
.
Selain bukaan tali di kedua sisi kanan dan kiri, bra ini juga dilengkapi dengan zipper pada bagian bra, sehingga ibu dapat mengatur ukuran dan melepas pasang dengan sangat mudah dan nyaman
.
Hands Free Pumping Bra juga disertai extra strap/perekat untuk mengantisipasi perubahan kondisi payudara semasa menyusui, yang dapat Anda atur sesuai dengan kenyamanan
.
Color:
-Pink
-Black
-Nude
.
Product & Size Info:
*Memberi kebebasan untuk bekerja tanpa repot memompa ASI
*Dirancang cocok untuk berbagai merk breastpump / pompa asi
*Strap yang mudah diatur di bagian belakang
*Terbuat dari cotton
*Bisa langsung dipakai sebagai nursing bra
.
Size:
- M ( Lingkar Dada Atas:75-100 cm ; Lingkar Dada Bawah:70-90 cm )
- L ( Lingkar Dada Atas:>100 cm ; Lingkar Dada Bawah:>90 cm )
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #handsfreepumpingbramooimom

Mooimom - Hands Free Pumping Bra - Rp.599.000,- disc 20% jd Rp.479.200,-
.
Hands Free Pumping Bra MOOIMOM dirancang secara khusus untuk menyangga pompa ASI, sehingga tangan anda bisa melakukan aktifitas lainnya. Hands Free Pumping Bra juga dapat Anda padupadankan dengan baju menyusui
.
Selain bukaan tali di kedua sisi kanan dan kiri, bra ini juga dilengkapi dengan zipper pada bagian bra, sehingga ibu dapat mengatur ukuran dan melepas pasang dengan sangat mudah dan nyaman
.
Hands Free Pumping Bra juga disertai extra strap/perekat untuk mengantisipasi perubahan kondisi payudara semasa menyusui, yang dapat Anda atur sesuai dengan kenyamanan
.
Color:
-Pink
-Black
-Nude
.
Product & Size Info:
*Memberi kebebasan untuk bekerja tanpa repot memompa ASI
*Dirancang cocok untuk berbagai merk breastpump / pompa asi
*Strap yang mudah diatur di bagian belakang
*Terbuat dari cotton
*Bisa langsung dipakai sebagai nursing bra
.
Size:
- M ( Lingkar Dada Atas:75-100 cm ; Lingkar Dada Bawah:70-90 cm )
- L ( Lingkar Dada Atas:>100 cm ; Lingkar Dada Bawah:>90 cm )
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #handsfreepumpingbramooimom

Mooimom - Hands Free Pumping Bra - Rp.599.000,- disc 20% jd Rp.479.200,-
.
Hands Free Pumping Bra MOOIMOM dirancang secara khusus untuk menyangga pompa ASI, sehingga tangan anda bisa melakukan aktifitas lainnya. Hands Free Pumping Bra juga dapat Anda padupadankan dengan baju menyusui
.
Selain bukaan tali di kedua sisi kanan dan kiri, bra ini juga dilengkapi dengan zipper pada bagian bra, sehingga ibu dapat mengatur ukuran dan melepas pasang dengan sangat mudah dan nyaman
.
Hands Free Pumping Bra juga disertai extra strap/perekat untuk mengantisipasi perubahan kondisi payudara semasa menyusui, yang dapat Anda atur sesuai dengan kenyamanan
.
Color:
-Pink
-Black
-Nude
.
Product & Size Info:
*Memberi kebebasan untuk bekerja tanpa repot memompa ASI
*Dirancang cocok untuk berbagai merk breastpump / pompa asi
*Strap yang mudah diatur di bagian belakang
*Terbuat dari cotton
*Bisa langsung dipakai sebagai nursing bra
.
Size:
- M ( Lingkar Dada Atas:75-100 cm ; Lingkar Dada Bawah:70-90 cm )
- L ( Lingkar Dada Atas:>100 cm ; Lingkar Dada Bawah:>90 cm )
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #handsfreepumpingbramooimom

Mooimom - Hands Free Pumping Bra - Rp.599.000,- disc 20% jd Rp.479.200,-
.
Hands Free Pumping Bra MOOIMOM dirancang secara khusus untuk menyangga pompa ASI, sehingga tangan anda bisa melakukan aktifitas lainnya. Hands Free Pumping Bra juga dapat Anda padupadankan dengan baju menyusui
.
Selain bukaan tali di kedua sisi kanan dan kiri, bra ini juga dilengkapi dengan zipper pada bagian bra, sehingga ibu dapat mengatur ukuran dan melepas pasang dengan sangat mudah dan nyaman
.
Hands Free Pumping Bra juga disertai extra strap/perekat untuk mengantisipasi perubahan kondisi payudara semasa menyusui, yang dapat Anda atur sesuai dengan kenyamanan
.
Color:
-Pink
-Black
-Nude
.
Product & Size Info:
*Memberi kebebasan untuk bekerja tanpa repot memompa ASI
*Dirancang cocok untuk berbagai merk breastpump / pompa asi
*Strap yang mudah diatur di bagian belakang
*Terbuat dari cotton
*Bisa langsung dipakai sebagai nursing bra
.
Size:
- M ( Lingkar Dada Atas:75-100 cm ; Lingkar Dada Bawah:70-90 cm )
- L ( Lingkar Dada Atas:>100 cm ; Lingkar Dada Bawah:>90 cm )
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #handsfreepumpingbramooimom

Mooimom - Long Seamless Boned Corset - Rp.299.000,- disc 20% jd Rp.239.200,-
.
Korset MOOIMOM adalah korset yang tepat untuk mengembalikan lekuk tubuh Anda pasca melahirkan. Sangat efektif dalam menekan lemak, membantu meratakan perut, serta mengecilkan pinggang dan pinggul
.
Dirancang khushs menggunakan bahan seamless yang skin-friendly, lembut dan adem, sehingga memberikan kenyamanan optimal dalam pemulihan bentuk tubuh pasca melahirkan dan cocok untuk pemakaian sehari-hari
.
Menggunakan bahan berelastisitas tinggi, tidak menekan, tidak menimbulkan rasa sesak dan pengap, namun tetap efektif dalam menekan lemak tubuh serta mengecilkan perut dan pinggang.
.
Color:
-Black
-Nude
.
Product & Size Info
* Efektif mengencangkan dan mengecilkan perut & pinggang
* Design ergonomis yang mengikuti lekuk tubuh dan tidak menekan
* Efektif mengurangi sakit pinggang seusai melahirkan
* Efektif membantu pemulihan postur tubuh seusai melahirkan
* Cocok digunakan oleh wanita/pria yg memiliki masalah pinggang
.
Panjang korset : 27 cm (+-3cm)
Bahan : 65% Nylon 35% Spandex
.
Size(Lingkar Pinggang):
M: 60-70cm
L: 70-80cm
XL: 80-90cm
XXL: 90-100cm
XXXL: 100-110cm
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #jualkorsetmooimom

Mooimom - Long Seamless Boned Corset - Rp.299.000,- disc 20% jd Rp.239.200,-
.
Korset MOOIMOM adalah korset yang tepat untuk mengembalikan lekuk tubuh Anda pasca melahirkan. Sangat efektif dalam menekan lemak, membantu meratakan perut, serta mengecilkan pinggang dan pinggul
.
Dirancang khushs menggunakan bahan seamless yang skin-friendly, lembut dan adem, sehingga memberikan kenyamanan optimal dalam pemulihan bentuk tubuh pasca melahirkan dan cocok untuk pemakaian sehari-hari
.
Menggunakan bahan berelastisitas tinggi, tidak menekan, tidak menimbulkan rasa sesak dan pengap, namun tetap efektif dalam menekan lemak tubuh serta mengecilkan perut dan pinggang.
.
Color:
-Black
-Nude
.
Product & Size Info
* Efektif mengencangkan dan mengecilkan perut & pinggang
* Design ergonomis yang mengikuti lekuk tubuh dan tidak menekan
* Efektif mengurangi sakit pinggang seusai melahirkan
* Efektif membantu pemulihan postur tubuh seusai melahirkan
* Cocok digunakan oleh wanita/pria yg memiliki masalah pinggang
.
Panjang korset : 27 cm (+-3cm)
Bahan : 65% Nylon 35% Spandex
.
Size(Lingkar Pinggang):
M: 60-70cm
L: 70-80cm
XL: 80-90cm
XXL: 90-100cm
XXXL: 100-110cm
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkmooimom #mooimomindonesia #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #jualkorsetmooimom

Ini stocking ya mommy, ketebalannya 80 Denier, biasanya kalo pake party dress lebih cocoknya dipakein stocking, karena jatuhnya pasti akan lebih "mewah", kalo tight ato legging kan bahan tebel ya,.. kalo ini bahan lycra jd jauh lebih tipis( tipis tapi engga tipis banget ya)..bahannya soft banget, elastis dan pastinya nyaman dipake si kecil
.
biasa yang si kecilnya ikutan ballet juga pakenya stocking, stocking gini juga gampang di mix n match, bisa sama skirt, pant atopun dress
.
Plain Velvet stockings - Rp.34.000,-
.
Color:
-Tosca
-Red Orange
-Teal
-Navy
-Ivory
-Hotpink
-DustyPink
-Blue
-Black
-Maroon
-Gray
-Pink
-Mustard
.
Size:
- Size (6-24Month)
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkstocking #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #stockinganak

Ini stocking ya mommy, ketebalannya 80 Denier, biasanya kalo pake party dress lebih cocoknya dipakein stocking, karena jatuhnya pasti akan lebih "mewah", kalo tight ato legging kan bahan tebel ya,.. kalo ini bahan lycra jd jauh lebih tipis( tipis tapi engga tipis banget ya)..bahannya soft banget, elastis dan pastinya nyaman dipake si kecil
.
biasa yang si kecilnya ikutan ballet juga pakenya stocking, stocking gini juga gampang di mix n match, bisa sama skirt, pant atopun dress
.
Plain Velvet stockings - Rp.34.000,-
.
Color:
-Tosca
-Red Orange
-Teal
-Navy
-Ivory
-Hotpink
-DustyPink
-Blue
-Black
-Maroon
-Gray
-Pink
-Mustard
.
Size:
- Size (6-24Month)
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkstocking #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #stockinganak

Ini stocking ya mommy, ketebalannya 80 Denier, biasanya kalo pake party dress lebih cocoknya dipakein stocking, karena jatuhnya pasti akan lebih "mewah", kalo tight ato legging kan bahan tebel ya,.. kalo ini bahan lycra jd jauh lebih tipis( tipis tapi engga tipis banget ya)..bahannya soft banget, elastis dan pastinya nyaman dipake si kecil
.
biasa yang si kecilnya ikutan ballet juga pakenya stocking, stocking gini juga gampang di mix n match, bisa sama skirt, pant atopun dress
.
Plain Velvet stockings - Rp.34.000,-
.
Color:
-Tosca
-Red Orange
-Teal
-Navy
-Ivory
-Hotpink
-DustyPink
-Blue
-Black
-Maroon
-Gray
-Pink
-Mustard
.
Size:
- Size (6-24Month)
.
Order / question:
WA/SMS: 0857 3378 3888
Line id: @kkakka.kids (Pakai @)(FAST RESPON)
pin BBM: kkakka
.
#kkstocking #perlengkapanbayi #bajubayi #kkakkakids #kkbajubayi #perlengkapanbayi #babyfashion #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babyshopindonesia #babyshopsurabaya #bajubayimurah #aksesorisbayi #olshopid #babyshopid #kkakkakids #kkakkababy #stockinganak

Most Popular Instagram Hashtags