#kiyakidimsum

MOST RECENT

Kita siap melayani pesanan untuk,
- Wedding - Arisan
-ulang tahun, atau acara pesta yg lainnya.. Langsung Calling kiyaki dimsum ,kamu bakal dapat harga yg special 😍

#kiyakidimsum
#dimsumhalalmedan
#kulinermedan

Lumpia kulit tahu, Favorit banget 😍
Fresh nya udang,dibalut crispy lembutnya Kulit tahu.. bener bener sempurna πŸ˜‰

#kiyakidimsum
#dimsumenak
#dimsumhalal
#kulinermedan

Menu Baru kiyaki Dimsum Hisit kaw.
Rasa Udang dipadu Wanginya Daun bawang, bener bener fresh dan cocok buat Kamu yg enggak kurang suka Bau Bau Udang 😘

#kiyakidimsum
#dimsumhalal
#dimsumenak

Morning Dimsum Lovers, sampai ketemu nnti Siang dengan Menu menu kiyaki Dimsum yg sudah pasti buat Kamu Nagiiihh 😍

#dimsumenakmedan
#kiyakidimsum
#dimsumhalal

Kita juga melayanin untuk Acara special kamuuuu.. dan ada juga paket komplit sama yg jaga nya looo.. Jadi Kamu tinggal terima beres 😎
#kiyakidimsumparty
#kiyakidimsum

Bisa la buat makan Malam bareng keluarga 😍
Pas porsi nya, luar biasa enak nya πŸ˜‹

#kiyakidimsum
#dimsumenak
#dimsumhalal

Apa pun hari nya ,pagi ,Siang Malam ,tetap menu favorite Dimsum kiyaki πŸ˜‹

#kiyakidimsum
#dimsumhalal
#dimsumenakmedan

Jangan Di pandang aja foto nya , ayook langsung Nikmati Aneka Dimsum kiyaki..
Kamu dijamiiin kangen teruuuss sama Rasa nya 😍

#dimsumhitsmedan
#dimsumenakmedan
#dimsumhalal
#kiyakidimsum

KABAR GEMBIRA untuk kiyakilovers, kini tersedia paket mix terbaru bebas pilih rasa selagi rasa tersedia lho kkak abg!
Dan dpt kita sajikan mateng, sehingga siap di santap kapan sajaπŸ€—πŸ’•
Untuk pemesanan silahkan klik link di bio atau scan barcode line@ kita, let's SWIPE!!! ⏩⏩⏩
.
#dimsum #dimsumhalal #dimsumenak #kiyakidimsum #kiyakidimsummedan #dimsummurah #dimsummedan

Mutar mutar sekitar UMSU ketemu tempat nge dimsum, Kiyaki Dimsum. Tempatnya di halaman rumah gitu jadi agak payah pas mau kesini lagi πŸ˜…. Pesan dimsum kepiting dan bola udang. Saus cabenya enak lumayan pedas, apalagi sama bola udangnya, yang biasa ga habis jadi habis.

Harga: Rp.18.000 (per porsi)
Lokasi: Jalan Bukit Siguntang No.16

#Medanfoodblog #KiyakiDimsum #Dimsum

Assalammualaikum..
Mau kasi info nih,khusus untuk kota jambi yuuk hadiri sosialisasi paytren jambi..pembicara adalah orang" yang sukses dipaytren ,, gak ada salah nya kan kita hadir untuk menambah wawasan bisnis,,di paytren ini bersedekah dan berbisnis harus diimbangi.. dunia akhirat insya allah..
Pengguna paytren, mempermudah transaksi tanpa biaya admin dan mendapat cashback

Id : TN0338332
@paytren_naura
@dimsum_kiyaki

Beli dimsum mamah_muda bisa bayar dengan deposit paytren ya..heehehee

#paytrenindonesia #paytren #kiyakidimsum #dimsumkiyaki #pancakedurianmedan

Weekend sambil ngajarin anak jd entrepreneur dari kecil,
Dimulai dari kecil dan yang kecil ya sayang,,
Semoga akan menjadi besar,,kuncinya gigih dan ramah..jadikan sesuatu itu sebagai hobby,cintai hobbymu pasti menyenangkan... @dimsum_kiyaki
Bisnis_mamahmuda

Kiyaki dimsum khusus kota jambi,,menerima pesanan untuk acara" seperti nikahan,,ulang tahun,,dan lain" yaa..selain acara kamu jadi berkesan,,pastinya menu di acara kamupun berkesan enaaknya dimsum kiyaki bakal jadi buah bibir diacara kamu yg hits looh..coba deh buktikan yuuk...
Cek bio untuk pemesana,,dan tanya" yaah..
Dinego aja saay,,pasti bisa say,,dinego sampai okay,,cincai laaa.. hahahaaa..
Ada harga khusus untuk acara".. #dimsum #kiyakidimsum
#dimsumnikahan #dimsmultah #saungdimsum #menuresepsi #dimsunenak #makanankukus #kulinerjambi #frozenfoods #halal #homemade #jajananjambi #cemilanenak #pedasgila #pedasenak #dimsummedan #dimsumonline #dimsumjambi #bisnis mamahmuda

Selamaat soree,,info nih buat kiyaki lovers,,besok pagi yang mau sarapan dimsum bisa langsung mampir di stan kami yah,,gubernuran kota jambi,,
Cobain deh sensasi sarapan yang beda,,hmmm luar biasaa,,bikin nagih..
#kulinerjambi #dimsum #kiyakidimsum #jambi #cfdjambi #gubernuran #sarapanpagi #dimsumsiapsaji #frozenfoods #homemade #makananhalal #dimsumnelayan #dimsummedan

Bigboss disebrang jalan,, teman baru,semangat nya luar biasaaaa melebihi yang lebih..
See u on sunday cupang #cfd #gubernuranjambi #kiyakidimsum #dimsum #kulinerjambi #pancakedurian #homemade #halal100%
@dimsum_kiyaki
@dimsum_kiyaki
@dimsum_kiyaki
Cek bio @dimsum_kiyaki for order dimsum n panvake

Jgn lupa juga nyobain new varian dimsum goreng favorit kita ini, LHK!
dijamin bikin nagihπŸ˜†
.
#kiyakidimsum
#dimsumhomemademedan
#dimsummurah
#dimsumenakmedan

sekarang kiyaki dimsum tersedia jual porsian lho!
bisa makan di cafe kita, bawa pulang atau delivery (tarif sesuai gojek)
.
yg belum pernah, WAJIB nyobain nih!
harga terjangkau dengan KUALITAS PREMIUM dan dijamin 100% halal dan sehat karena tanpa bahan pengawet. must try!😘❀️
#kiyakidimsum
#dimsumhomemademedan
#dimsummurah
#dimsumenakmedan

sekarang kiyaki dimsum tersedia jual porsian lho!
bisa makan di cafe kita, bawa pulang atau delivery (tarif sesuai gojek)
.
yg belum pernah, WAJIB nyobain nih!
harga terjangkau dengan KUALITAS PREMIUM dan dijamin 100% halal dan sehat karena tanpa bahan pengawet. must try!😘❀️
#kiyakidimsum
#dimsumhomemademedan
#dimsummurah
#dimsumenakmedan

sekarang kiyaki dimsum tersedia jual porsian lho!
bisa makan di cafe kita, bawa pulang atau delivery (tarif sesuai gojek)
.
yg belum pernah, WAJIB nyobain nih!
harga terjangkau dengan KUALITAS PREMIUM dan dijamin 100% halal dan sehat karena tanpa bahan pengawet. must try!😘❀️
#kiyakidimsum
#dimsumhomemademedan
#dimsummurah
#dimsumenakmedan

sekarang kiyaki dimsum tersedia jual porsian lho!
bisa makan di cafe kita, bawa pulang atau delivery (tarif sesuai gojek)
.
yg belum pernah, WAJIB nyobain nih!
harga terjangkau dengan KUALITAS PREMIUM dan dijamin 100% halal dan sehat karena tanpa bahan pengawet. must try!😘❀️
#kiyakidimsum
#dimsumhomemademedan
#dimsummurah
#dimsumenakmedan

Makasih utk orderan dan testimoninya ts Putri😘. Untuk besok ready semua rasa yah! Jgn sampe kehabisan.

#testimonikiyakidimsum #kiyakidimsum #dimsumlovers #dimsummedanhalal

Most Popular Instagram Hashtags