[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kiyakidimsum

22 posts

TOP POSTS

Akhirnya... gak usah jauh jauh ke medan, di tangerang juga Ada๐Ÿ˜ sumpah enak banget berasa dimsum nelayan, maaf promosi๐Ÿ˜
#kiyakidimsum #recomended #dimsum

Jgn lupa juga nyobain new varian dimsum goreng favorit kita ini, LHK!
dijamin bikin nagih๐Ÿ˜†
.
#kiyakidimsum
#dimsumhomemademedan
#dimsummurah
#dimsumenakmedan

Dimsum - @kiyakidimsum_mks .
Wuhuu Dimsum goreng enaaaak banget nihh!! Sampe ga berenti ngunyah nyam nyam nyam, luarnya crispy gurih dalemnya lembut kenyal, nikmatnya dimakan pas lagi hangat hangatnyaa, trus jangan lupa dicocol di sambelnya jugaa hhmm lezaaatnyaa ๐Ÿ˜๐ŸŽ‰. .
Kiyaki dimsum mau dikukus mau digoreng sama sama enak tuhh, eh eh udah ada 5 Varian rasa nih diantaranya ada isi:
- Rumput Laut, 130rb perbox isi 20
- Ayam, 120rb perbox isi 20
- Udang, 110rb perbox isi 12
- Kepiting, 110rb perbox isi 12
- Mix 130rb (udang, ayam, rumput laut), perbox isi 16
.
Yoook sekarang masih ready lohh buruan order via
Line : kiyakidimsum_mks
BBM: 5996F134
Pick up: Bukit Baruga Antang, ato order via gojek juga bisa guys!
.
Follow ig @kiyakidimsum_mks yukk.
#jajanan_makassar #makassardoyanmakan #dimsum #kiyakidimsum #foodporn

Mutar mutar sekitar UMSU ketemu tempat nge dimsum, Kiyaki Dimsum. Tempatnya di halaman rumah gitu jadi agak payah pas mau kesini lagi ๐Ÿ˜…. Pesan dimsum kepiting dan bola udang. Saus cabenya enak lumayan pedas, apalagi sama bola udangnya, yang biasa ga habis jadi habis.

Harga: Rp.18.000 (per porsi)
Lokasi: Jalan Bukit Siguntang No.16

#Medanfoodblog #KiyakiDimsum #Dimsum

Bigboss disebrang jalan,, teman baru,semangat nya luar biasaaaa melebihi yang lebih..
See u on sunday cupang #cfd #gubernuranjambi #kiyakidimsum #dimsum #kulinerjambi #pancakedurian #homemade #halal100%
@dimsum_kiyaki
@dimsum_kiyaki
@dimsum_kiyaki
Cek bio @dimsum_kiyaki for order dimsum n panvake

sekarang kiyaki dimsum tersedia jual porsian lho!
bisa makan di cafe kita, bawa pulang atau delivery (tarif sesuai gojek)
.
yg belum pernah, WAJIB nyobain nih!
harga terjangkau dengan KUALITAS PREMIUM dan dijamin 100% halal dan sehat karena tanpa bahan pengawet. must try!๐Ÿ˜˜โค๏ธ
#kiyakidimsum
#dimsumhomemademedan
#dimsummurah
#dimsumenakmedan

Assalammualaikum..
Mau kasi info nih,khusus untuk kota jambi yuuk hadiri sosialisasi paytren jambi..pembicara adalah orang" yang sukses dipaytren ,, gak ada salah nya kan kita hadir untuk menambah wawasan bisnis,,di paytren ini bersedekah dan berbisnis harus diimbangi.. dunia akhirat insya allah..
Pengguna paytren, mempermudah transaksi tanpa biaya admin dan mendapat cashback

Id : TN0338332
@paytren_naura
@dimsum_kiyaki

Beli dimsum mamah_muda bisa bayar dengan deposit paytren ya..heehehee

#paytrenindonesia #paytren #kiyakidimsum #dimsumkiyaki #pancakedurianmedan

sekarang kiyaki dimsum tersedia jual porsian lho!
bisa makan di cafe kita, bawa pulang atau delivery (tarif sesuai gojek)
.
yg belum pernah, WAJIB nyobain nih!
harga terjangkau dengan KUALITAS PREMIUM dan dijamin 100% halal dan sehat karena tanpa bahan pengawet. must try!๐Ÿ˜˜โค๏ธ
#kiyakidimsum
#dimsumhomemademedan
#dimsummurah
#dimsumenakmedan

sekarang kiyaki dimsum tersedia jual porsian lho!
bisa makan di cafe kita, bawa pulang atau delivery (tarif sesuai gojek)
.
yg belum pernah, WAJIB nyobain nih!
harga terjangkau dengan KUALITAS PREMIUM dan dijamin 100% halal dan sehat karena tanpa bahan pengawet. must try!๐Ÿ˜˜โค๏ธ
#kiyakidimsum
#dimsumhomemademedan
#dimsummurah
#dimsumenakmedan

MOST RECENT

Assalammualaikum..
Mau kasi info nih,khusus untuk kota jambi yuuk hadiri sosialisasi paytren jambi..pembicara adalah orang" yang sukses dipaytren ,, gak ada salah nya kan kita hadir untuk menambah wawasan bisnis,,di paytren ini bersedekah dan berbisnis harus diimbangi.. dunia akhirat insya allah..
Pengguna paytren, mempermudah transaksi tanpa biaya admin dan mendapat cashback

Id : TN0338332
@paytren_naura
@dimsum_kiyaki

Beli dimsum mamah_muda bisa bayar dengan deposit paytren ya..heehehee

#paytrenindonesia #paytren #kiyakidimsum #dimsumkiyaki #pancakedurianmedan

Weekend sambil ngajarin anak jd entrepreneur dari kecil,
Dimulai dari kecil dan yang kecil ya sayang,,
Semoga akan menjadi besar,,kuncinya gigih dan ramah..jadikan sesuatu itu sebagai hobby,cintai hobbymu pasti menyenangkan... @dimsum_kiyaki
Bisnis_mamahmuda

Kiyaki dimsum khusus kota jambi,,menerima pesanan untuk acara" seperti nikahan,,ulang tahun,,dan lain" yaa..selain acara kamu jadi berkesan,,pastinya menu di acara kamupun berkesan enaaknya dimsum kiyaki bakal jadi buah bibir diacara kamu yg hits looh..coba deh buktikan yuuk...
Cek bio untuk pemesana,,dan tanya" yaah..
Dinego aja saay,,pasti bisa say,,dinego sampai okay,,cincai laaa.. hahahaaa..
Ada harga khusus untuk acara".. #dimsum #kiyakidimsum
#dimsumnikahan #dimsmultah #saungdimsum #menuresepsi #dimsunenak #makanankukus #kulinerjambi #frozenfoods #halal #homemade #jajananjambi #cemilanenak #pedasgila #pedasenak #dimsummedan #dimsumonline #dimsumjambi #bisnis mamahmuda

Selamaat soree,,info nih buat kiyaki lovers,,besok pagi yang mau sarapan dimsum bisa langsung mampir di stan kami yah,,gubernuran kota jambi,,
Cobain deh sensasi sarapan yang beda,,hmmm luar biasaa,,bikin nagih..
#kulinerjambi #dimsum #kiyakidimsum #jambi #cfdjambi #gubernuran #sarapanpagi #dimsumsiapsaji #frozenfoods #homemade #makananhalal #dimsumnelayan #dimsummedan

Bigboss disebrang jalan,, teman baru,semangat nya luar biasaaaa melebihi yang lebih..
See u on sunday cupang #cfd #gubernuranjambi #kiyakidimsum #dimsum #kulinerjambi #pancakedurian #homemade #halal100%
@dimsum_kiyaki
@dimsum_kiyaki
@dimsum_kiyaki
Cek bio @dimsum_kiyaki for order dimsum n panvake

Jgn lupa juga nyobain new varian dimsum goreng favorit kita ini, LHK!
dijamin bikin nagih๐Ÿ˜†
.
#kiyakidimsum
#dimsumhomemademedan
#dimsummurah
#dimsumenakmedan

sekarang kiyaki dimsum tersedia jual porsian lho!
bisa makan di cafe kita, bawa pulang atau delivery (tarif sesuai gojek)
.
yg belum pernah, WAJIB nyobain nih!
harga terjangkau dengan KUALITAS PREMIUM dan dijamin 100% halal dan sehat karena tanpa bahan pengawet. must try!๐Ÿ˜˜โค๏ธ
#kiyakidimsum
#dimsumhomemademedan
#dimsummurah
#dimsumenakmedan

sekarang kiyaki dimsum tersedia jual porsian lho!
bisa makan di cafe kita, bawa pulang atau delivery (tarif sesuai gojek)
.
yg belum pernah, WAJIB nyobain nih!
harga terjangkau dengan KUALITAS PREMIUM dan dijamin 100% halal dan sehat karena tanpa bahan pengawet. must try!๐Ÿ˜˜โค๏ธ
#kiyakidimsum
#dimsumhomemademedan
#dimsummurah
#dimsumenakmedan

sekarang kiyaki dimsum tersedia jual porsian lho!
bisa makan di cafe kita, bawa pulang atau delivery (tarif sesuai gojek)
.
yg belum pernah, WAJIB nyobain nih!
harga terjangkau dengan KUALITAS PREMIUM dan dijamin 100% halal dan sehat karena tanpa bahan pengawet. must try!๐Ÿ˜˜โค๏ธ
#kiyakidimsum
#dimsumhomemademedan
#dimsummurah
#dimsumenakmedan

sekarang kiyaki dimsum tersedia jual porsian lho!
bisa makan di cafe kita, bawa pulang atau delivery (tarif sesuai gojek)
.
yg belum pernah, WAJIB nyobain nih!
harga terjangkau dengan KUALITAS PREMIUM dan dijamin 100% halal dan sehat karena tanpa bahan pengawet. must try!๐Ÿ˜˜โค๏ธ
#kiyakidimsum
#dimsumhomemademedan
#dimsummurah
#dimsumenakmedan

Makasih utk orderan dan testimoninya ts Putri๐Ÿ˜˜. Untuk besok ready semua rasa yah! Jgn sampe kehabisan.

#testimonikiyakidimsum #kiyakidimsum #dimsumlovers #dimsummedanhalal

Ayo buruan order dimsum kiyakinya!! Jgn lupa add akun linenya buat order ya @iau8600l (pake @) yaa ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ #kiyakidimsum#kulinermedan#medan#inimedanbung

Testimoni lagi dr customer kita kakak cantik ini ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿผ thx for order ๐Ÿ™๐Ÿผ @ryllazega #kiyakidimsum#kulinermedan

Akhirnya... gak usah jauh jauh ke medan, di tangerang juga Ada๐Ÿ˜ sumpah enak banget berasa dimsum nelayan, maaf promosi๐Ÿ˜
#kiyakidimsum #recomended #dimsum

Makasih testimoninya kak githa โค๏ธ #dimsumhalal #homemadedimsum #dimsummedan #testimonicustomer #kiyakidimsum

#Repost @jajanan_makassar with @repostapp.
ใƒปใƒปใƒป
Dimsum - @kiyakidimsum_mks .
Wuhuu Dimsum goreng enaaaak banget nihh!! Sampe ga berenti ngunyah nyam nyam nyam, luarnya crispy gurih dalemnya lembut kenyal, nikmatnya dimakan pas lagi hangat hangatnyaa, trus jangan lupa dicocol di sambelnya jugaa hhmm lezaaatnyaa ๐Ÿ˜๐ŸŽ‰. .
Kiyaki dimsum mau dikukus mau digoreng sama sama enak tuhh, eh eh udah ada 5 Varian rasa nih diantaranya ada isi:
- Rumput Laut perbox isi 20
- Ayam perbox isi 20
- Udang perbox isi 12
- Kepiting perbox isi 12
- Mix (udang, ayam, rumput laut), perbox isi 16
#jajanan_makassar #makassardoyanmakan #dimsum #kiyakidimsum #foodporn

Berbuka dengan dimsum rumput laut.. Yuk buat yg belum nyoba, segera order deh, dan cobain rasanya.. DIJAMIN BAKAL KETAGIHAN for info and order :
WA : 082370211222
BB : 57085FDD
Line id : dyolandaa ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #kulinerpadang #dimsumpadang #padangdimsum #kiyakidimsum #homemadedimsum #dimsumkiyaki #kiyakidimsumpdg
#PadangInside

Most Popular Instagram Hashtags