[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kiyakidimsum

61 posts

TOP POSTS

Akhirnya... gak usah jauh jauh ke medan, di tangerang juga Ada😁 sumpah enak banget berasa dimsum nelayan, maaf promosi😁
#kiyakidimsum #recomended #dimsum

Jgn lupa juga nyobain new varian dimsum goreng favorit kita ini, LHK!
dijamin bikin nagih😆
.
#kiyakidimsum
#dimsumhomemademedan
#dimsummurah
#dimsumenakmedan

Mutar mutar sekitar UMSU ketemu tempat nge dimsum, Kiyaki Dimsum. Tempatnya di halaman rumah gitu jadi agak payah pas mau kesini lagi 😅. Pesan dimsum kepiting dan bola udang. Saus cabenya enak lumayan pedas, apalagi sama bola udangnya, yang biasa ga habis jadi habis.

Harga: Rp.18.000 (per porsi)
Lokasi: Jalan Bukit Siguntang No.16

#Medanfoodblog #KiyakiDimsum #Dimsum

Dimsum - @kiyakidimsum_mks .
Wuhuu Dimsum goreng enaaaak banget nihh!! Sampe ga berenti ngunyah nyam nyam nyam, luarnya crispy gurih dalemnya lembut kenyal, nikmatnya dimakan pas lagi hangat hangatnyaa, trus jangan lupa dicocol di sambelnya jugaa hhmm lezaaatnyaa 😍🎉. .
Kiyaki dimsum mau dikukus mau digoreng sama sama enak tuhh, eh eh udah ada 5 Varian rasa nih diantaranya ada isi:
- Rumput Laut, 130rb perbox isi 20
- Ayam, 120rb perbox isi 20
- Udang, 110rb perbox isi 12
- Kepiting, 110rb perbox isi 12
- Mix 130rb (udang, ayam, rumput laut), perbox isi 16
.
Yoook sekarang masih ready lohh buruan order via
Line : kiyakidimsum_mks
BBM: 5996F134
Pick up: Bukit Baruga Antang, ato order via gojek juga bisa guys!
.
Follow ig @kiyakidimsum_mks yukk.
#jajanan_makassar #makassardoyanmakan #dimsum #kiyakidimsum #foodporn

Waaaah,,bisa ketemu teman lama nih tadi,,
Teman SMA mahmud,,stelah hampir 8 tahun gak ketemu
Heheehhee... Smoga suka yah kiyaki dimsumnyaa,,sbelum pulang ke jogja puasin dl deh mam dimsum kiyaki nya ya si imut dindaa n bu megawati..heheheh

#dimsum #kiyakidimsum #kulinerjambi #dindadindi

Bigboss disebrang jalan,, teman baru,semangat nya luar biasaaaa melebihi yang lebih..
See u on sunday cupang #cfd #gubernuranjambi #kiyakidimsum #dimsum #kulinerjambi #pancakedurian #homemade #halal100%
@dimsum_kiyaki
@dimsum_kiyaki
@dimsum_kiyaki
Cek bio @dimsum_kiyaki for order dimsum n panvake

sekarang kiyaki dimsum tersedia jual porsian lho!
bisa makan di cafe kita, bawa pulang atau delivery (tarif sesuai gojek)
.
yg belum pernah, WAJIB nyobain nih!
harga terjangkau dengan KUALITAS PREMIUM dan dijamin 100% halal dan sehat karena tanpa bahan pengawet. must try!😘❤️
#kiyakidimsum
#dimsumhomemademedan
#dimsummurah
#dimsumenakmedan

Soreee kiyaki lovers..
Hmmm sore inii makan apaa ya enaknyaa,, yaaaap betuul kiyaki dimsum donk,,hehehehe
Gampang tinggal ambil hape order deh,,siap diantar alamat..
Ada dimsum rumput laut
Dimsum ayam
Dimsum udang
Dimsum kepiting
Dimsum mix special
Lenghonhkien

Hmmmmm lezaat nya udah kebayang donk,,rasa rasaa gimana gitu dilidah ya,,uupps jgn ngiler dulu..heheheh
Yuuk mari diorder
#dimsum #kiyakidimsum #dimsumenak #homemade #frozenfoods

Selamaaat pagiii kiyaki lovers,
Ada yang beda niih,,sarapan dimsum yuuuk..heheheheh
Ditemani teh hangat,pas bgt..
Ready stok special dimsum mix..
Rumput laut sisa 1 box lagi loh,,
Udang dan kepiting sisa 2 box.. #dimsum #kiyakidimsum #kiyakilovers #kulinerjambi #dimsumnori #rumputlaut #makananenak #makanankekinian #makananhits #seafood #udang #kepiting #makananhalal #homemade #frozenfoods

MOST RECENT

Alhamdulillah yaa,,stok dimsum dan kimbab hari ini habis terjual.. Masih sisa 2 box dimsum rumput laut,,
Akan stok lagi 3 ato 4 hari kedepan yaa..
Oooiyaa yang besok pada kerja bisa order kimbab (sushi mateng) sehari sebelumnya ya..karna harus kudu fress gak bisa disetok..heheheh..langsung dibuat dan diantar dlm keadaan hangat.. #kiyakidimsum #kimbab #sushi #dimsumpuri #kawanlaza #jambihits #kulinerhits #kulinerjambi #kekinian #alajepang #hipmijambi #dimsumenak #dimsumjambi #mamah_muda
Lokasi komplek puri mayang cluster raflesia b17..

Haaaay,,
Selamat weekend yaah,,tau donk besok kiyaki dimsum seperti biasa hadir di gubernuran jambi...
Ada yang baru nih,, dimsum vs kimbab.. heheheeh cobain yuuk besok yang mau sarapan langsung mampir ke stand kami yaah,,ngerasain sensasi sarapan yang berbeda,, @wiga_angraini @paytren_naura @viannamutia @satriaswargha @alexedwarrr @arayzi
#kiyakidimsum #dimsumjambi #dimsumgubernuan #kimbab #sushi #dimsuenak #dimsumhitskotajambi #kawanlaza #hipmijambi #tukangantarjambi #gubernurjambi #kiyakilovers #homemade #frozenfoods #jajananjambi #cemilanjambi #halal

Assalammualaikum..
Mau kasi info nih,khusus untuk kota jambi yuuk hadiri sosialisasi paytren jambi..pembicara adalah orang" yang sukses dipaytren ,, gak ada salah nya kan kita hadir untuk menambah wawasan bisnis,,di paytren ini bersedekah dan berbisnis harus diimbangi.. dunia akhirat insya allah..
Pengguna paytren, mempermudah transaksi tanpa biaya admin dan mendapat cashback

Id : TN0338332
@paytren_naura
@dimsum_kiyaki

Beli dimsum mamah_muda bisa bayar dengan deposit paytren ya..heehehee

#paytrenindonesia #paytren #kiyakidimsum #dimsumkiyaki #pancakedurianmedan

Selamaat pagi kiyaki dimsum,,
Mamah_muda memberikan kemudahan buat pelanggan kiyaki nih,,khusus untuk pengguna PAYTREN yang beli dimsum mamah_muda bisa dibayar lewat saldo paytren yaah,,heheheh
Nih id mamah_muda : TN0338332
Semakin mudah ya bertransaksi dengan paytren,,
Hayuuk jangan mau ketinggalan segera bergabung dengan mitra PAYTREN,,inget niat nya yah di paytren kita bisa sedekah,menjalankan bisnis ini karna allah,,rejekinya datang karna allah bukan karna paytren..paytren hanya penyambung yang didirikan oleh ustad yusuf mansyur..insya allah amanah
@paytren_naura

#kiyakidimsum #paytren #dimsum #solusiberbayar #paytrenjambi #kiakidimsumjambi #mamahmuda #kulinerjambi #jambikuliner #tukangantarjambi

Kiyaki lover,,
Yang lagi gak bisa kluar tapi pengen ngedimsum,,niih mamah_muda udah siapin buat kamu dimsum kukus..anget" tinggal makan,,siap diantar sama @tukangantarjambi
Tersedia juga pancake dan dimsum yang masih beku... Promo hari ini,tiap pembelian 1 box dimsum,,bonus pancake 2 pc..yuuk order langsung ke mamah_muda yaaa

#kiyakidimsum #dimsumjambi #paytren #kawanlaza #dimsumpurimayang #dimsumgubernuan #kiyakidimsummedan #pancakemedan #dimsumnelayan #homemade #frozenfoods #jajananjambi #cemilanjambi #mamahmuda

Sicantik satu ini gak pernah absen sama kiyaki dimsum dan pancakenya..
@niadanevida
#kiyakidimsum #kiyakilovers #dimsummedan #pancakemedan #kulinerjambi #frozenfoods #homemade #dimsumgubernuran

Alhamdulillah ya,,makasi pelanggan cantik..yang udah bela"in jemput kiyaki dimsum ke puri mayang,,
"Kepuasan pelanggan adalah semangat kami"

Insya allah minggu depan mahmud hadir di gubenuran jambi lagi yaah,, @ameilzha
#testikiyakidimsum
#kiyakidimsum #kiyakidimsumjambi #kiyakidimsummedan #kulinerjambi #dimsumenak #dimsumsehat #dimsumkukus #homemade #frozenfoods #pancakedurianmedan #cemilanjambi #jajananjambi #foodtruck #dimsumpuri #dimsumgubernuran #cfdjambi

Selamaat pagii kiyaki dimsum...
Yang lagi digubernuran mana suaranyaa,,,yuuup kangen sarapan dimsum.. Hiiiksss.......
Mohon maaf bgt ya,hari ini gak jualan lagi di cfd gubernuran,, mamah_muda bisanya syekali"..hehehehee
Yang pagi ini pengen tetap sarapan kiyaki dimsum teteep bisa kok,,
Hari ini free ongkir diwilayah tertentu yaaa,,heheeheh

#dumsum #kiyakidimsum #dimsumjambi #dimsumgubernuran #cfdgubernuran #jambikotaberadat #dimsumkukus #kulinerjambi #cemilanjambi #jajananjambi #dimsummedan #sarapandimsum #homemade #frozenfoods

Selamat siang menjelang soreee...
Masih pada mager ya siang" gini,weekend pengen ngeDIMSUM tapi males kluar,
Tenang aja mamah_muda punya solusii,,,
Yuuuups order dimsum kiyaki ajaa,,lagi ada paket mix special lenghongkien,dimsum kepiting,,dimsum ayam dan dimsum rumput laut dalam 1 box..
Jam nya laper baper nih..hehehe

#dimsum #ngedimsum #jambifoody #jambikuliner #dimsumjambi #kiyakidimsum #dimsumenak #dimsumpedas #lenghongkien #frozenfoods #dimsumhits #dimsumhalal #jajananjambi #dimsumpurimayang #dimsumgubernuran #cfdjambi

Haaay,,selamat soreee..
Hari ini ready dimsum mix special lenghongkien yah,,masih ada 3 box lagi.. Yuuk buruaan
Yang mager bisa langsung diorder deh..
Cuaca sore ini mendukung banget buat ngeDIMSUM.. @tinafaatimah

#dimsum #cemilansore #kiyakidimsum #dimsumenak #dimsumjambi #dimsummedan #rumahdimsum #dimsumpurimayang #dimsumhalal #feozenfoods #homemade

Selamat pagi KIYAKI DIMSUM untuk sementara kami CLOSE Dulu yah..sampe ketemu sabtu yaa.. #kiyakidimsum #dimsum #kulinerjambi #cemilanjambi #jajananjambi #homemade

Pagi pagi sarapan kiyaki dimsum,,
Makin semangat ya...
Kiyaki dimsum yang udah matang udah meluncur ke tempat pelanggan yang lagi sibuk n malas keluar,,
Gak ada halangan lagi deh,,yang mau ngeDIMSUM,,siap diantar sama mas" nya kok.. Yang lagi ultah,,mau traktir teman dikantor,,gampang kok,,tinggal order ke mahmud aja,,dijamin meriah dengan cita rasa khas dari kiyaki dimsum,,wajib dicoba loh..
Beda pokoknya...!enak nya kebangetan,, udangnya full,,sambel nya khas kiyaki
Heheheheheh

#dimsum #kiyakidimsum #dimsumkiyaki #dimsummix #dimsumultah #ngedimsum #kukinerhambi #kulinermedan #dimsumjambi #makanankukus #frozenfoods #homemade #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #bebaspengawet #dimsumonline #cod

Pagiiii kiyaki lovers..
Hayooo,,kamu favorite dimsum apa??rumput laut,udang,kepiting ato ayam??
Kalo aku sih semuanya,, heheehh bikin nagih sih,,
Enak banget.. Yuuk yg mau order masih ready stok,,bisa pilih mau berapa pcs dimsum nya,,dan mau dimsum apa aja..bisaa diatuur.. heheheh

Trus yang pengen acara nya lebih meriah bisa tambahin menu dimsum kiyaki ya gaaaes..bowleh dicoba biar acara kamu makin berkesan looh..buktikan deh,,
Yuuk tambahin menu yang beda dari biasanya.. Wa/tlp 085278225228

@wiga_angraini

#dimsum #kiyakidimsum #kulinerjambi #dimsumacara #dimsumresepsi #dimsumhits #dimsumkekinian #dimsumenak #dimsumpedas #dimsummaknyus #dimsumhalal #frozenfoods #homemade #dimsumjambi #dimsummedan

Weekend sambil ngajarin anak jd entrepreneur dari kecil,
Dimulai dari kecil dan yang kecil ya sayang,,
Semoga akan menjadi besar,,kuncinya gigih dan ramah..jadikan sesuatu itu sebagai hobby,cintai hobbymu pasti menyenangkan... @dimsum_kiyaki
Bisnis_mamahmuda

Kiyaki dimsum khusus kota jambi,,menerima pesanan untuk acara" seperti nikahan,,ulang tahun,,dan lain" yaa..selain acara kamu jadi berkesan,,pastinya menu di acara kamupun berkesan enaaknya dimsum kiyaki bakal jadi buah bibir diacara kamu yg hits looh..coba deh buktikan yuuk...
Cek bio untuk pemesana,,dan tanya" yaah..
Dinego aja saay,,pasti bisa say,,dinego sampai okay,,cincai laaa.. hahahaaa..
Ada harga khusus untuk acara".. #dimsum #kiyakidimsum
#dimsumnikahan #dimsmultah #saungdimsum #menuresepsi #dimsunenak #makanankukus #kulinerjambi #frozenfoods #halal #homemade #jajananjambi #cemilanenak #pedasgila #pedasenak #dimsummedan #dimsumonline #dimsumjambi #bisnis mamahmuda

Mager,,cuaca dingin gini..
Paling enak tuh ngeDIMSUM kiyaki..
Bisa request mau brapa pcs,,mau yang mateng ato yang udah dikukus,,siap diantar ke alamat looh.. Naaah kabar gembira niih khusus kota jambi,buat kamu" yang mau merid,,ulang tahun dll,,pengen acaranya lebih,,yuuk sediain menu dimsum diacara kamu..
Bisa diorder 1 minggu sbelum hari H yaa..
Dijamin deh suasana pesta kamu makin berkesan dengan menu yang kekinian,, Untuk info pemesanan
Wa/telpon 085278225228

Cek bio yah.. #dimsum #kiyakidimsum #kotajambi #dimsumnikahan #dimsumultah #makanankekinian #makananhits #makanankukus #kulinerjambi #favoritezumizola #cemilanjambi #jajananjambi #dimsummedan #homemade #frozenfoods #ngedimsum

Laper jangan BAPER yaah,,
Gampang kok,,tinggal order aja kiyaki dimsum,,siap diantar ke alamat..
Ato mau langsung datang ke lokasi juga bisa,,
Di puri mayang cluster raflesia B17

#dimsum #laparbaper #makansiang #makanankukus #makansehat #jambikuliner #jambifood #purimayang #kiyakidimsum #cemilanjambi

Alhamdulillah untuk hari ini..
Senang ya bisa ngelakuin sesuatu sesuai hobby kita,, #dimsumkiyaki #kiyakidimsum #cfd #dimsum #jambi

Jangan lupa yaa,,besok pagi yang mau sarapan skalian olahraga digubernuran jambi,,mampir ke stan mamah_muda yaa,, #cfd #olahraga #gubernuranjambi #sarapanpagi #dimsum #kiyakidimsum #makanankukus #cemilanjambi #kulinerjambi #frozenfoods #makanansehat #udang #rumputlaut #nori #halal #onlineshop #makanankekinian makananhits #jambicity #nelayanmedan

Selamaat pagii,,
Dimsum kiyaki rumput laut masih dalam keadaan beku siap dikukus 25-30 menit yaah
Nikmaaat nyaa,, Silahkan yang mau order besok ready stok yah,, #barakallah

#dimsum #rumputlaut #kiyakidimsum #dimsumkiyaki #dimsummedan #kotajambi #purimayang #frozenfoods #kulinerjambi #jajananjambi #cemilanjambi #makananhalal #makanansehat #homemade #

Most Popular Instagram Hashtags