#kiww

MOST RECENT

wahai hati bersabarlah ini adalah sebagian kecil ujian dr Allah untuk mu...lelah.. ya mungkin itu skg yg km rasakan tp tunggu lah ada hadiah yg indah untukmu sudah menunggu d depan sana..semua bukan karna ingin mu tapi semua ini adalah kehendak Yang Maha Kuasa..berbaik sangka lah karna ini tanda Allah menyayangimu..bersabarlah😇
#kiww aweu 😋
#nocolours

Dan semua orang pasti ingin Yang terbaik
Padahal untuk menjadi Yang terbaik itu butuh perjuangan
#Kiww 😂😁😀😕😓😔

Menghargai itu bukan hanya bentuk rupiah-_-
Menghargai itu bentuk kita merasakan perasaan satu sama lain:b
#gabuts#santun#cantik#kiww

KAMU adalah ketidakpastian yang selalu aku SEMOGAKAN 😊 #kiww

#anaksukaHT #likeforlike #likeforfollow #stretkekinian #tagsforlikes #tagsforfollow #yaudahiya

Hanya bisa melihat dari jauh...
#kiww ahhh

Ayoo!! ada yang tau judul lagu dan penyanyinya..?? yang jawab bener, kamu emang romantis Gengs!! #kiww
ㅤㅤ
#keibar #kedaikeibar #rotibakarkeibar #rotibakar #icethaitea #games #tebaklagu #lebihbanyaklebihenak

"Kamu adalah Bukti dri indahnya paras dan hati kau jdi harmonis saat ku bernyanyi"

#Kiww

There is no obvious reason why I love you, Who surely I want to be happy with you, Love you and do not want you hurt♥
.
.
.
.
#kieuweh #kiww #hidup #pemainband #defendplead #skatepunk #from #bandung #bandungjuara #bandungpunk #bandungtoday #bandungexplore #lfl #fff #thanksgod

Memang anda siapa
#camkan
#dikavikal
#kiww

Apa liat liat
#kiww
#malem

Awww jan salfok😱😋 #kiww

Katanya kalo jodoh ada mirip"nya
All of me to all of u
All of u to all of me

#twin#jodoh#kiww#weddingdress#happywedding#redblack#love#muslim#proud#bemyself#kua#kawin#nikah

Sunday, April 22th 2018
11:11 WIB
.
.
Kalau disebut 'menjemput', ke arah mana jodoh itu akan kita sambut? Sulit dijawab.
Kalaupun harus 'menanti', apakah layak seseorang menjalani hidup layaknya si petani yg sedang menunggu curah hujan? Tentu tidak.
Maka, segala upaya yang kita lakukan itulah proses yang disebut dengan 'menjemput'. Sementara ketabahan kita dalam menunggu hasil yang sangat misterius itu, bisa kita sebut sebagai proses 'menanti'. ~Abu Umar Basyier~
#penantian#nungguin#halteTerakhir#bahteraRT#kamuAkukita#bismillaah#OTW#nikmud#kiww#myChoice#loveYouMore#biya#memories

Biarkan ku berfikir Sedikit Tentang Bagaimana Cara Mendapatkan Cintamu😂😄😘
#kiww
#lfl💛
#timelineremaja
#depokhits

.
Udah gak jamannya ML dikamar Gengs! mending kita MaBar di @KedaiKeibar..
ㅤㅤ
Mimin tunggu yaah, ajak squad kamu cicipin menu" @KedaiKeibar yang bakal bikin mereka makin Gegeeee!! #Kiww
.
Cuss langsung ke @kedaikeibar terdekat yuuk!!
.
Keibar CIPUTAT
Ruko Ciputat Center Jl. Ir. H. Juanda, No.75L (Samping UMJ)
ㅤㅤ
Keibar PAMULANG
Ruko Pamulang Permai Blok SH 2 No.15
ㅤㅤ
Keibar CIBUBUR
Alternatif Cibubur KM-1 (Samping Starbucks)
ㅤㅤ
Keibar DEPOK
Jl. Ir. H. Juanda, No.27A, Depok. (Samping Fish Streat)
.

Follow dan cek IG @kedaikeibar
.
.
.
#keibar #kedaikeibar #anakkeibar #rotibakarkeibar #kulinerjakarta #kulinertangsel #anakjajan #anakcibubur #jajanantangsel #jajanancibubur #jajananpamulang #kulinerpamulang #ciputat #pamulang #seputartangsel #unpam #umj #uinjakarta #tangsel #keibarcibubur #keibarpamulang #keibarciputat #tangerang.

Kamu ingin aku yang menang?
Support lah dari belakang
Karena do'a mu sepanjang lintasan🏁
........(awas salpok kelingkaran) 😁

#like4like
#likeforfollow
#lintasan
#201m
#dragbike
#imageshots
#jupiterz
#instagood
#instashot
#likeforlike
#iridium
#instagram
#süperbebek
#balapliar
#likesforlikes
#kiww

Udah gak jamannya ML dikamar Gengs! mending kita MaBar di @KedaiKeibar..
ㅤㅤ
Mimin tunggu yaah, ajak squad kamu cicipin menu" @KedaiKeibar yang bakal bikin mereka makin Gegeeee!! #Kiww
ㅤㅤ
#keibar #kedaikeibar #rotibakarkeibar #pisangbakar #rotibakar #kulinercibubur #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinertangsel #instafood #lebihbanyaklebihenak

Biar segerr, biar tetep cool dan tambah maniss, kamu wajib coba Ice Oreovaltine & Ice Avocado Susu Gengs! rasanya sungguh bisa bikin kalian move on dari si dia.. #kiww
ㅤㅤ
Yukk Cuss ke @KedaiKeibar lagi yuuk!!
ㅤㅤ
#keibar #kedaikeibar #rotibakarkeibar #pisangbakar #rotibakar #IceAvocadoSusu #IceOreovaltine #instafood #lebihbanyaklebihenak

Most Popular Instagram Hashtags