[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kitorang

1553 posts

TOP POSTS

Tidak ada kata yang mengungkap
Tidak ada janji untuk membuktikan
Cukup dengan doa untuk menyatukan
#kitorang XI IPS 3
#smantil 0'18

Kawanmu adalah pnawar yg paling baik 😊😊😊
#kitorang

My Team E.C FT...
#friendly futsal..
#kitorang gink hitam..
*EASTERN COLLEGE.

You are my boy nyett 😘✌#kitorang tunggu open house kau je

#kitorang selalu kompak😃😃😃

When kau tgh khusuk layan ayaq bandung tgh hujan ni tetibe ade org amek gambar😅this situation will be happen to you🤔🤣🤣 #cikgucandid #kitorang #jalan2

Spent time with Family dari JDT..lame xjumpe..Perak + JDT berpisah tiada..kami sekeluarga..😎
#perakdarulridzuan
#johordarultakzim
#kitorang
#sekeluarga
#selamanya

Pergi kenduri kawen biasanya carik pengantin nak bergambo, tp kitorang cari dinding dan pencahayaan cantek nak begambo.. 😂 kenduri aminroseli abg kpd aliyaroseli.. seronok.. #15gen #kitorang #dia #dahnakkawendah

MOST RECENT

My Team E.C FT...
#friendly futsal..
#kitorang gink hitam..
*EASTERN COLLEGE.

#kitorang 2 di acara org kaweng..
#tigaDesember2017

Tak perlu dia yg sllu memberikan mu kenyamanan hati, hnya perlu sahabat yg tak pernah pergi dan selalu ada disetiap kau berdiri.. .
.
.
#with #dia #lagi #like4like #boring #naghkos #khusnul #dita #naghhits #kitorang #sukasuka #happy

ll Summit ll Top ll Goal ll

Ada apa dgn puncak santubong?
#escape #life #enjoy #summit #love #kitorang #bersama #hikers #traveller #travel #top #sarawak #santubong

ll Enjoy ll Happy ll Escape ll

Mother ni.. 🇱🇦, 🇨🇳, 🇻🇳, 🇮🇩, 🇹🇭, 🇱🇰.. semua ni dier ada dlm trip saya.. next.. kita naik Santubong jer la! Hehe

#buddy #friend #enjoy #kitorang #life #liveyourdreams #liveyourlife #escape #hiker #traveller #travel #backpacker

ll Escape ll Run ll Kitorang ll

Bila naik flight dan seat di apit dgn 2 travel buddy yg wayar tercabut.. #memory #smile #enjoy #love #hikers #terbang #flight #fly #escape #kitorang #backup

#pagitadipunyacerita😊 #interviewdone🙌 #seminarhr #assignment #kitorang yang kena interview pulak😝 #one of the members fall in love already💕😂

Sekali satu kali tempo...
#manre_sunukk
#kitorang

Insta ni Fake aww. Korg jgn caye sgt.. kitorg pon xtahu sape yg buat ig ni.. kitorg dh tanye.. tpi die xreply.. hrp korg bolh unfollow insta ni or Block je terus insta ni.. ~sekian.. kitorg ckp camni sebb.. insta ni jatuh kan maruah kwn kitorg sorg ni.. (Laila) @_.lailatulsajidah.__ kesian Laila.. smpi hati Admin tu kan😢.. biar admin tu rase mcm mne Akak Laila rase.. #kitorang akan cari admin ni sampai lobang cacing.. dn selpstu.. terserah kpde Allah..😭Allah lebh mengetahui segala-galanye..
Sape yg follow.. berjage jage..

ll kitorang ll fun ll Hikers ll

Dah 7 tahun lebih... Dabong!

#fun #enjoy #hikers #happiness #love #top #summit #backpackers #kitorang #jungle #explore #first

Pantai hiburan, Kuala Rompin,Pahang..#teman bonda krja..#kitorang jenjalanla..

Selamat ulang tahun @radio99fmpurbalingga basis hiburan dan informasi. Sukses terus aight 😊 #radio99fmpurbalingga #radio #greeting
#DRT #rap #hiphop #music #kitorang

When kau tgh khusuk layan ayaq bandung tgh hujan ni tetibe ade org amek gambar😅this situation will be happen to you🤔🤣🤣 #cikgucandid #kitorang #jalan2

Bacaan ikrar Rukun Negara di Smk Agama Sultan Muhammad,Melaka🌈👍🏻 #perpaduan #krnmalaysia #sultan #kitorang #sultanberikrar #melaka👌🏻

6. Demikian pula Hampir hampir seluruh kebutuhan dasar Papua di kirim dari Provinsi lain. Sehingga kalau Papua pisah dari NKRI maka seluruh kebutuhan pokok Papua akan diekspor dari luar, betapa menderitanya Papua kalo itu terjadi apalagi kalau kita di Embargo.

7. Fakta sejarah membuktikan bahwa Papua tidak pernah berdiri sendiri dalam suatu pemerintahan sendiri. Tidak pernah ada kerajaan Papua. Tapi hanya kelicikan penjajah Belanda-lah yang membayar sekelompok pengkhianat diberikan Bendera Bintang Kejora dan lagu Hai Tanahku Papua yang dianggap sebagai lagu kebangsaan. Semua simbol-simbol Negara boneka tersebut murni buatan dan Ciptaan Belanda, bukan karya, buatan atau ciptaan anak Papua sendiri. Jadi dimana kebanggan dan kehormatan Papua?

8. NKRI selalu dituduh melakukan pelanggaran HAM dan Genocide terhadap Orang Papua, tapi kenyataannya sejak dahulu Nenek moyang kita OAP hingga jaman modern sekarang selalu perang suku, hanya karena persoalan kecil kita saling bunuh dan saling makan sesama Saudara, entah sudah berapa ribu jatuh korban karena perang suku. Justru NKRI lah melalui aparat keamanannya berusaha mendamaikan kita dan mengajarkan peradaban.

9. Di dalam hukum dan pemerintahan Orang Papua tidak dibedakan dengan suku lain. Banyak OAP yg jadi menteri, banyak yang jadi Jenderal, bahkan seluruh Gubernur dan Bupati/walikota semuanya OAP. Saya Optimis bahwa suatu saatPresiden RI adalah OAP apabila kita mau belajar keras mengisi kemampuan dan Wawasan kita.

10. Saya sangat cinta dan bangga kepada Papua, tetapi saya lebih Bangga sebagai bagian dari NKRI. Karena apabila Saya hanya menjadi Papua maka Saya sangat kerdil. Tetapi apabila saya NKRI saya kaya. Saya bisa memiliki Pulau Jawa, Bali, Sulawesi, Kalimantan, Maluku, Sumatera dan lain-lain. Dan Saya punya Saudara ribuan Suku serta bemacam-macam Agama di Indonesia. Karena NKRI dibentuk bukan atas dasar Ras, agama, Suku bangsa dll. Tapi NKRI dibentuk atas dasar Bhineka Tunggal Ika (Berbeda-beda tetapi tetap satu). SALAM PERSATUAN DARI JHON KOGOYA

#freepapua #NKRI #tni #polri #bangsa #indonesia #papua #papuadamai #papuamaju #opm #kitorang #indonesiasatu #bangga #banggapapua #sayapapua #loveindonesia #asli

ll Bagak ll Camp ll Kitorang ll

Gank Angkat Sampah (GAS) menjamin kesegaran hutan setiap waktu! 😝😝😝 #bagak #camping #travel #hiker #kitorang #vkl #happiness #love #hug #off #mylife #enjoy #outdoor #conservative #jungle #hutan #rimba

#Kitorang 3 pnya ada ni!💫🌹♨
Bru ko yg ada bca sa pu capt mna?😅😏

Jujur lalo meki dgn perasaanta.. nda baik di pendam!!,Buah serikaya saja klo lama dipendam membusukji, apalagi perasaan kwkwkw ✌ ~ :))) #168 #168house #kitorang #palu #palustories #palupunya #palupunyacerita

Two MC's teriak menggema!!! ------------------------------------------------
Credit to @drt62.official : Selain urusan kerjaan, gw ketemu Irfandy a.k.a #DFMC di restoran ini (menu dapat dilihat di dinding😁) mau ngasi CD #DRT #ProducedBy --
ThxMuch 4 da appreciation @fandydfmc vox of #Kripikpeudeus @krip_army our #rap #rock #band also vox of @agrikulture 'n MC of @javabasssoundsystem
Pic: @trinathreenil
#music #respect #hiphop #Kitorang

Selain urusan kerjaan, gw ketemu Irfandy a.k.a #DFMC di restoran ini (menu dapat dilihat di dinding😁) mau ngasi CD #DRT #ProducedBy --
ThxMuch 4 da appreciation @fandydfmc vox of #Kripikpeudeus @krip_army our #rap #rock #band also vox of @agrikulture 'n MC of @javabasssoundsystem
Pic: @trinathreenil
#music #respect #hiphop #Kitorang

ThxMuch me bradr @ongen_pentury #founder of @dewcultura (who gave me 'DaVinci' nickname haha) for playin' #Kitorang track, there in da land of Amboina #Ambon #Maluku -- #Respect!! Video: @yuriariseno
#DRT #ProducedBy #rap #music #hiphop
#DewCultura #Indonesia #Pride #Sovereignty #contemporarydance #elegantunderground
#districtofdance
Cekidot www.dewcultura.com 😊

Terimakasih Lettu (Inf) Bapak Agus Jamaludin atas apresiasinya untuk album #DRT #ProducedBy --
📷: @yuriariseno
#rap #hiphop #music
#Kitorang

#Hasil kerja kitorang #3super and 3elit #kitorang dh pandai buat batik #iza,wani,Ita and tambah sorang lagii ace aina #good job korang

Adore them a lot. Wlpn xfhm bhsa jepun, tp lagu layan hbs. Drummer mmg superb #kitorang #kitorangnomore #bandmaid #punkgirl #metal #music #girlband

Most Popular Instagram Hashtags