#kitasaudara

7845 posts

TOP POSTS

Kadang suatu waktu
Kita perlu perhatian khusus.

#Keepcalm
#wisudakece
#uinsukijo
#kitasaudara

Bismillah
PO TS "KONCO KENTEL"
.
WA atau Line aja mas mbak e
.
Jakmania Aremania sodara selawase... #Persija #Persijafans #PersijaDay #AyasPersija #JAN #Jakmania #JakAngel #PJFC #KitaSaudara #Aremania #Aremanita #AremaFC #UmakMbois #SingoEdan #AremaDay #Mbois #RahmaCanStore

Sebelumnya turut berduka cita atas meninggalnya Agen Astava jakmania cikarang dan sejenak berdoa untuk almarhum semoga diterima disisi Allah #Amin .

Untuk segenap anggota the Jakmania agar bisa menahan diri untuk tidak terprovokasi oleh berita yang beredar. Duka ini tidak harus berlanjut pada duka lain.

Selamat ulang tahun buat sahabat saya Abdul Rohim yang ke 23 thn acara bakar bakar ikan dan Ayam dirumah saya . Terima kasih Jakmania Kapuk , Bintaro , X malank , Kab tangerang , Gajah Mada , North Boys , Pesantren , Penggilingan , Ujung barat dan lain sebagainya yang sudah sempatkan waktu keutara biarpun jarak kita semua . "Walau jarak waktu memisahkan" . Persija Menyatukan Kita Semua . Alhamdulillah cara berteman kit membawa pengaruh positif #kitapersija #jakmaniaasikasik #kitasaudara #persijaselamanya #salamjempoltelunjuk

Terimakasih bang ayi BOKEN (sriwijaya palembang) yang udah sempat main di tempat kami JAK MANIA GARIS KERAS PARUNG. Maaf bila jamuan kami kurang memuaskan dan kurang mantap.

#GarisKerasPersija #BokenSriwijaya #1hati #KitaSaudara #Sedulur

Bikin ini tahun 2012
Dan benar terjadi sekarang saling mencaci

#janganmencaci #maribersaudara #kitasaudara #dulur #tentram

Cucurak ala brotowali🍚🍴🍷🍻
.
.
.
Sebelum bulan ramadhan datang, ceritanya tuh anak brotowali ngadain 'cucurak' demi membangun kembali tali silaturahmi dan rasa kesaudaraan satu sama lain😇
Ini kelas kita, mana kelas kalian?

#Brotowali #SatuRasaSamaRata #KitaSaudara #1BAnkim #PoltekAKABogor

Kita buktikan, Kalau islam itu cinta akan kedamaian😇
#KitaSaudara
#CintaDamai

Ini kebudayaan kami...ini adat istiadat kami..mari saling menghargai dan menghormati keragaman semua adat suku dan budaya yg kita miliki...i'm Dayak..i love dayak... #kitasaudara
#dayak
#dayakculture
#kitaindonesia

MOST RECENT

Mari kita sudahi. Jika sekarang bukan kita, keluarga kita, saudara kita, tapi esok siapa yang tahu..
Please, stop kebencian diantara kita. Sebelum semuanya semakin buruk.🙏🙏
#stopracism #stopradikalisme #saveindonesia #savenkri #weareindonesia #pancasila #bhinekatunggalika #kitasaudara #savepolri

Bismillah
PO TS "KONCO KENTEL"
.
WA atau Line aja sam mbak abang mpok... .
Jakmania Aremania sodara selawase... #Persija #Persijafans #PersijaDay #AyasPersija #JAN #Jakmania #JakAngel #PJFC #KitaSaudara #Aremania #Aremanita #AremaFC #UmakMbois #SingoEdan #AremaDay #Mbois #RahmaCanStore

Kita buktikan, Kalau islam itu cinta akan kedamaian😇
#KitaSaudara
#CintaDamai

.
Masalah boboi bengkok?
.
.
MINYAK LINTAH BELACAK POWER 300%!!!
🍆Tahan lebih lama & lasak
🍆Tambah saiz panjang 5-6 inch
🍆Tambah ketebalan zakar
🍆Rawat masalah zakar yg bengkok
🍆Patah tandan
🍆Kurang keras/nafsu masa bersama
🍆Rawat masalah berkaitan urat saraf contoh lumpuh, sakit pinggang, lutut dan lain2
🍆Tegangkan+tambah saiz buah dada isteri
.
.
.
Buat masa sekarang saya nak beri SPECIAL PROMOSI UNTUK STOCK TERAKHIR bagi 20 Customer kami harini!!
.
.
HARGA MEMANG MURAH SEBAB MEMANG NAK HABISKAN STOCK,
.
Tak percaya?? Whatsapp SEKARANG!!
Cuma tekan sahaja link di bawah.
Anda akan terus direct whatsapp saya.
.
https://hi.jomwasap.my/minyaklintahbelacak
.
https://hi.jomwasap.my/minyaklintahbelacak
.
https://hi.jomwasap.my/minyaklintahbelacak
.
https://hi.jomwasap.my/minyaklintahbelacak
.
https://hi.jomwasap.my/minyaklintahbelacak
.
.
STOCK TERHAD
.
#pialamalaysia #pahangmelaka #perakkedah #tteamterengganu #kitasaudara #prkked

Bismillah
PO TS "KONCO KENTEL"
.
WA atau Line aja sam mbak abang mpok... .
Jakmania Aremania sodara selawase... #Persija #Persijafans #PersijaDay #AyasPersija #JAN #Jakmania #JakAngel #PJFC #KitaSaudara #Aremania #Aremanita #AremaFC #UmakMbois #SingoEdan #AremaDay #Mbois #RahmaCanStore

Bismillah
PO TS "KONCO KENTEL"
.
WA atau Line aja sam mbak abang mpok... .
Jakmania Aremania sodara selawase... #Persija #Persijafans #PersijaDay #AyasPersija #JAN #Jakmania #JakAngel #PJFC #KitaSaudara #Aremania #Aremanita #AremaFC #UmakMbois #SingoEdan #AremaDay #Mbois #RahmaCanStore

Cucurak ala brotowali🍚🍴🍷🍻
.
.
.
Sebelum bulan ramadhan datang, ceritanya tuh anak brotowali ngadain 'cucurak' demi membangun kembali tali silaturahmi dan rasa kesaudaraan satu sama lain😇
Ini kelas kita, mana kelas kalian?

#Brotowali #SatuRasaSamaRata #KitaSaudara #1BAnkim #PoltekAKABogor

Kadang suatu waktu
Kita perlu perhatian khusus.

#Keepcalm
#wisudakece
#uinsukijo
#kitasaudara

Premis 1 : jika lebaran 2015 Meman Meyhot Petre punya pasangan, maka Duwell jomblo
Premis 2 : lebaran 2016 Meman Meyhot punya pasangan dan Petre Duwell jomblo
Premis 3 : lebaran 2017 Meman Meyhot Petre Duwell (inshaallah😁) jomblo
_______________________
Kesimpulan .'. Duwell jomblo teruss (oke, thanks God)
//bikin caption sendiri, nyengir sendiri😁😁//ga ada maksud merusak rumus matematika✌✌//
.
*btw nih ya, btw itu cowok 2 atu namina Piki, yang atu again namina Yudhi
#kitasaudara #gedebarengan #pernahciblondikali #itupunbarengan #pernahnyongkeljambudikebonorang #itujugabarengan #bikindosabarenganlahintinya HAHAHAHAHAHA

Most Popular Instagram Hashtags