[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kitabersaudara

10208 posts

TOP POSTS

Music is life thats why our hearts have beats๐Ÿ’Œ sing with my lovely souls @koeswoyosari @paulusreza_wk @kennykoeswoyo .
.
#koes2ndgeneration #kitabersaudara #liveshow #sing #vocalist #latepost

Ternyata bangsa ini belum merdeka seutuhnya! Saya ingin mengutip ayat Al-Qur'an khusus untuk mereka saudaraku yg suka bertindak "bar-bar".
.
ูˆูŽู„ุง ุชูŽุณูุจู‘ููˆุง ุงู„ู‘ูŽุฐููŠู†ูŽ ูŠูŽุฏู’ุนููˆู†ูŽ ู…ูู†ู’ ุฏููˆู†ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ููŽูŠูŽุณูุจู‘ููˆุง ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูŽ ุนูŽุฏู’ูˆู‹ุง ุจูุบูŽูŠู’ุฑู ุนูู„ู’ู…ู ูƒูŽุฐูŽู„ููƒูŽ ุฒูŽูŠู‘ูŽู†ู‘ูŽุง ู„ููƒูู„ูู‘ ุฃูู…ู‘ูŽุฉู ุนูŽู…ูŽู„ูŽู‡ูู…ู’ ุซูู…ู‘ูŽ ุฅูู„ูŽู‰ ุฑูŽุจูู‘ู‡ูู…ู’ ู…ูŽุฑู’ุฌูุนูู‡ูู…ู’ ููŽูŠูู†ูŽุจูู‘ุฆูู‡ูู…ู’ ุจูู…ูŽุง ูƒูŽุงู†ููˆุง ูŠูŽุนู’ู…ูŽู„ููˆู†ูŽ (ูกู ูจ)

108. dan janganlah kamu memaki sembahan-sembahan yang mereka sembah selain Allah, karena mereka nanti akan memaki Allah dengan melampaui batas tanpa pengetahuan. Demikianlah Kami jadikan Setiap umat menganggap baik pekerjaan mereka. kemudian kepada Tuhan merekalah kembali mereka, lalu Dia memberitakan kepada mereka apa yang dahulu mereka kerjakan. (QS AL An'am:108)

ูƒูู…ู’ ุฏููŠู†ููƒูู…ู’ ูˆูŽู„ููŠูŽ ุฏููŠู†ู (ูฆ)

Untukmu agamamu, dan untukkulah, agamaku." (Q.S. Al Kaafiruun: 6)

Kita bukan lagi hidup dizaman perang para Nabi atau penjajah. Islam telah disempurnakan dan Indonesia juga telah dimerdekakan!

#jogja #yogyakarta #indonesia #islam #toleransi #intoleran #pancasila #nkri #nkrihargamati #bhinekatunggalika #kitabersaudara #dami #damaiindonesiaku #fpi #hti #nu #yusufmuhammad

Alhamdulillah.. Dapat berfoto dengan Ketum PP Muhammadiyah (Ustaz Dahnil Anzar Simanjuntak,S.E.,M.E.) Ustaz. Bilang... Nanti kita bikin Kongres Pemuda Patani dengan Pemuda Muhammadiyah... Insya Allah
Figure yang hebat... Semoga dapat menyemangati para pemuda Patani seluruhnya. Semoga ustaz selalu didalam jagaan Allah swt.
Terima Kasih kepada ustaz yang selalu mendukung saudara Muslim di Patani.
#PEMUDAIndonesia
#PemudaMuhammadiyah
#PemudaPatani
#Kitabersaudara

21 Oktober 2017 di kampus UM Yogyakarta

Semua Bersaudara. ๐Ÿฏ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
#norasisnoanarkis #kitabersaudara
#eNJoyJAKarta

Akhirnya sampai jugak kita kat sini. Tak pernah minat pun. Tapi bila dah kena paksa...hahaha
#tolongjangankecam
#kitabersaudara
#isimasacuti
#cutihujungmingu

Osis SMPK St.Albertus dan SMP Swasta Eka Tjipta Kuayan
#kitabersaudara

Di saat kesepian dialah orang yg selalu menemani q,
#friendsship
#kitabersaudara

Sukses kegiatan Hunting Foto Amal untuk Pengungsi Gunung Agung di Art Center hari ini 15 Okt 2017 pukul 14.00-18.30wita
#charityforhumanity #kitabersaudara #prayforkarangasem #artcenter #fotograferbali

MOST RECENT

Buat yang mau hits yuk like&follow
#toleshits
#kitabersaudara

Temu kangen sama mereka๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ org yg paling asyik, konyol, dan menyenangkan๐Ÿ˜„ ya walaupun waktunya cuma sebentar aja ๐Ÿ˜„ .
.
.
.
#AnakkossSarduti #Medan #happy #kitabersaudara #Padangbulan

Semua Bersaudara. ๐Ÿฏ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
#norasisnoanarkis #kitabersaudara
#eNJoyJAKarta

Kakak beatrice cepat sembuh ya.. ayo semangattt pasti sehat pasti sembuh ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‘ผ๐Ÿผ amin! @inggridestina .
.
.
#hapsun #family #cousins #pariban #kitabersaudara

ketika saudara dikampung memanjakan malam hari dengan ngecamp bareng sambil membakar jagung, lah saya harus bergelut dengan rutinitas dikota besar ๐Ÿ˜ข
.
.
@salamciremai #ngecampbareng #bakarjagung #pambadakan #gunungciremai #anakgunung #desalinggasana #kitabersaudara #sabariniujian

Acara Pamit Kenal Kepala Kejaksaan Negeri Surabaya our show with all beautiful souls, thank you semua... love you all๐ŸŒบ .
.
#koes2ndgeneration #kitabersaudara #liveshow #sharelove #spreadlove #latepost

Most Popular Instagram Hashtags