[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kita

502321 posts

TOP POSTS

Berapa kali Memaafkan Dia?
.
Setiap manusia dimuka bumi ini pasti tidak pernah lepas dari dosa dan berbuat salah. Namun terkadang banyak orang yang sering mengulangi kesalahannya sama kita dan membuat kita malas untuk memaafkannya lagi. Lalu berapa kali kita harus memaafkan orang yang sering mengulangi kesalahannya sama kita? Simak penjelasannya dalam video berikut ini…
.
==>> Youtube: https://youtu.be/v8ETeeeNmIo
.
#berapa #kali #kita #memaafkan #dia #orang #manusia #kerabat #suami #istri #anak #keluarga #orangtua #pembantu #maaf #maafin #salingmemaafkan #syafiq #ustadsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #yufidtv #yufid #yufidstore

Persebaya itu bukan aku, kamu atau dia.
Persebaya itu tentang #kita. Manajemen, Pemain dan tentu saja Bonek.
Tanpa salah satu maka ibarat makanan kurang bumbu. Tidak sedap.
.
Ayo bersatu menuju cita2 bersama. Satukan semangat, satukan tekad menuju liga 1.
.
#kitapersebaya #kitajuara #90toliga1 .
📷 : @satriowcs

Berapa kali Memaafkan Dia?
.
Setiap manusia dimuka bumi ini pasti tidak pernah lepas dari dosa dan berbuat salah. Namun terkadang banyak orang yang sering mengulangi kesalahannya sama kita dan membuat kita malas untuk memaafkannya lagi. Lalu berapa kali kita harus memaafkan orang yang sering mengulangi kesalahannya sama kita? Simak penjelasannya dalam video berikut ini…
.
==>> Youtube: https://youtu.be/v8ETeeeNmIo
.
#berapa #kali #kita #memaafkan #dia #orang #manusia #kerabat #suami #istri #anak #keluarga #orangtua #pembantu #maaf #maafin #salingmemaafkan #syafiq #ustadsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #yufidtv #yufid #yufidstore

nih ID dan NICK duo #kampret
👇
1. admin #Cool ➡ nick : Kampret @minang.kocak
2. admin #Jones ➡ ID : 51168505
°
mari #kita #sejahterakan #sijones ! 👍
°
join discord 👉 https://discord.gg/EBYeap
°
jangan lupa tag 👉 @molen.kocak 😊
#mantapmon °
source : youtube °
#tag your friend 👍
°
#mobilelegends
#kampret
#moba
#noob
#dota
#aov

Mbak mbak sebelah ini Atlit Zumba 😂😂, pengin ikut #borobudurmarathon kebetulan Katagorinya cuman 10K paling bawah. Akhirnya dia bisa menyelesaikan dengan Finish Strong catatan dibawah Target dia, yaitu 1 jam 38 Menit, Persiapan 0 karna sibuk kerja, kemarin bilang kuat gak ya? 😢 Tapi aku meyakinkan kalau dia bisa, karna pernah zumba atau olahraga dengan mengunakan fisik... Jadi kalau kita pernah Olahraga fisik pasti kuat buat buat Lari, yang penting mental dan Keyakinan... Congrats mbak Atlit Zumba 😁 @milarahmadhania .
.
#kita #bukanendorse #AdidasIndonesia
#borobudurmarathon2017 #bjbm2017 #marilari #runners #marathon

MasyaAllah...
Yuck sholat dhuhur dulu.. 😊😊😊😊
.
.
.
#amal
#yang
#pertama
#kali
#dihisab
#adalah
#sholat
#kita

gila kita dalam berkarya bukan wanita #deadqueen #kiboshcloth @agungkncna #calliber @tebo_deadqueen #beach #newsingle #kau #kita #semua
• •
foto by @dvdfrmnsh

MOST RECENT

**
Romantis itu adalah
Menunggu sang kekasih
Menyampaikan permohonan kepada Tuhan
Seakan dia tahu, salah satu permohonan itu adalah dia.
.
.
.
📝 @lisanhati 📷 @lisanhati .
.
.

#lisanhati
#doa
#prosa
#menulis
#penulis
#menunggu
#permohonan
#malam
#kekasih
#aku
#kamu
#cinta
#dia
#kita

Ada 3 macam produk utk solusi tersebut kaka :) Menambah tingkat kekerasan penis.
Meningkatkan jumlah sel sperma dan tingkat kekentalannya.
Menambah sensitivitas dan gairah seks.
Meningkatkan kesehatan daerah kewanitaan.
Mempertinggi tingkat kesuburan.
Membantu mengatasi masalah lemah syahwat, kurang bertenaga tanpa menyiksa jantung sama sekali.
Meningkatkan persentase terjadinya pembuahan dan kehamilan.

IGG -> @DR.Ahmadkurniawan
BBM -> DCEC85E6
WA -> 0895333749133(fast respon)

#aku #kamu #bukan #ini #banget #dulu #asik #kita #menunggu #bareng #seru #bersama #temen #konyol #bersama #kawan #ibu #ibuku #anakanak #emak #cinta #masadepan #kebahagiaan #rindu #kasih #sayang #viral #indonesia #malaysia #singapura

🔥🎥🔥🎥 Folge 217: Was viele nicht wissen - schon während der Probezeit besteht für Erzieher ein Urlaubsanspruch, wenn auch eingeschränkt!
kitarechtler.de ☺

#kindergarten #kita #erzieherin#kitarecht#kitarechtler #kinder #kinderkrippe#kinderpfleger#kinderpflegerin#aufsicht#kinderbetreuung#hort#kindertagesstätte#sozial#sozialpädagogik#erzieher#erzieherinnen#kiga #erzieherausbildung #probezeit #urlaub #urlaubsanspruch

tentang rasa.
.
kepada hati yang memiliki rasa
mari berhenti saling memberi luka
kepada raga yg menyimpan rindu
mari berhenti berperang melawan waktu
.
saling tarik ulur layaknya laju pedati
seakan akan rasa itu bisa saja datang lalu tiba2 pergi
.
detak hati memang selalu begitu
ber-alun bagaikan sajak yg berlagu
saat sekelibat sebuah nama terlintas dalam benakmu
tiba2 benci tiba2 rindu
.
rasa sayang tidak sebercanda itu
jika tak mampu saling memiliki
kembalikan detak mu pada sang Ilahi
maha membolak balikan perasaan hati
.
maka minta maaf kepada hati
kau telah memaksanya bekerja keras menahan perih
hentikan, hatimu bukanlah mesin isi ulang yg bisa isi daya saat dia lelah
.
jangan menyimpan sebuah perasaan!
jika masih kekanak kanakan.
.
.
#hati #rasa #perasaan #sajaksenja#sajakeindu #ruangkosong #senjakelabu #sajakpagi
#cinta #love #couple #kita #percaya
#katakata #puisi #ruangkhidmat #sajak #sajaksenja #ruangwaktu #banyuwangi #ismirosdiana #diam #puisisenja #senja #senjagunung #perasaan #ruangkhidmat #sajakpuisi #descandantsofthesun #songjongki #songhyekyo #dots #tulisanbernyawa #ismirosdiana #banyuwangi

Ini nih mereka yang saling kenal dari kecil.
Yang sekarang punya kesibukan masing-masing.
Mereka nih kalo di ajak ngumpul yaa always say otw tapi gak nyampe2.
Yang kalo mau kongkow aja harus nge pap demi menghindari hoax yang didasari "otw".
Mereka yang tinggal satu rw yang berasa tinggal beda kota.
Dan gua dengan sangat baik dan gabutnua bikin grup demi mereka.
Berguna ? Lumayan
Yaaa daripada nanti 10 thn ke depan berasa orang asing satu sama lain.
Padahal dulu mandi kali bareng.
.
.
.
#hiduplagi #temankecil #1thnyglalu #kenangan #bopung #berjaya#boomclaps #kita

Most Popular Instagram Hashtags