[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kissfulllipcareconcealer

67 posts

TOP POSTS

#ETUDEHOUSE
#kissfulllipcareconcealer
#lipconcealer
唇専用のコンシーラー👄
少量を唇に塗って
その上にグロスや口紅を塗るととっても発色が良くなります💋💄 でもコンシーラーの塗りすぎは注意です⚠️

ETUDE KISSFULL LIP CARE SCRUB AND CONCEALER
PRICE : each 67.000

It's a good deal buat yang punya BIBIR PECAH-PECAH, KERING, dan HITAM yang NGGAK KISSABLE ewh nay nay nay. Setiap cewek harus punya bibir pink alamiii yang waw bgt.

LIP SCRUB
Berfungsi untuk mengikis sel kulit mati di bibir kamu yg bikin bibir kamu itam nonono. Owner selalu pake ini scrub tiap malem sebelum tidur. Caranya oleskan ke bibirmu lalu gosok dengan tangan. Setelah itu usap dengan air hangat.

LIP CONCEALER
Berfungsi untuk menutupi warna hitam dibibirmu yg bikin warna lipstickmu ga keluar. Kan ga banget ya. Jadi jangan bersedih karena ada LIP CONCEALER sebagai solusi dari masalah kamu. Dan gunakan concealer sesuai fungsinya karena bibir adalah bagian tubuh yg sensitif.

A lil bit TIPS and TRICK FOR YOU :
LIP SCRUB + LIP MACARON + LIP CONCEALER + LIPSTICK/LIPTINT

Tadaaaaa flawless bgt.

#ETUDEHOUSE #KISSFULLLIPCARE #KISSFULLLIPCARESCRUB #KISSFULLLIPCARECONCEALER #LAFLEURLIPS

KISSFULL LIPCARE CONCELEAR FROM ETUDE HOUSE😻
🌻Berfungsi untuk menyatuukan warna bibir sebelum memakai lipstik or liptint 🌻 Dapat menutupi bibir yg hitam , dan bikin kita mudah buat ngerangkai lipstik or liptintnyaa😻
🌻Juga bisa untuk melembabkan bibir sebelum pakai lipstik agar lipstik or liptint tahan lbh lama lagi .
✨IDR ONLY 65.000
#etudehouse #etudehousemurah #kissfulllipcare #kissfulllipcareconcealer #etudehouseindonesia #etudehousepku #etudehouseready #murahmeriah #mumer #pkumumer #pkuolshopmurah #pkuonlineshop #pkufreeongkir #pkukosmetik #tonlymolypku #liptintmurah #tonymolypku #tonymolymurah #tonymolymurahbanget #liptintpku #murahmeriah #pkutonymoly #hitz #liptintetude #kissfulllipcareetude

ETUDE HOUSE - Kissfull Lip Care Concealer

Rp. 60.000

Untuk menutupi bagian atas bibir yang lebih gelap dan meratakan warna bibir sebelum memakai lipstick/tint
.
.
.
.
.
#etudehousekissfullipcare #kissfulllipcareconcealer #etudehouse #concealer

Kissfull Lip Care Concealer - Etude House
Rp 50.000
.
Berfungsi menyatukan warna bibir sebelum memakai lipstik. Sehingha membuat warna lipstik lebih keluar dan lebih awet. Dapat dipakai untuk membuat gradasi warna pada bibir
.
For More Info :
Line: @kjx4699m (pakai@)
WA: 0812.9666.0208
Our shop available at Instagram, Shopee, Buka Lapak, Tokopedia.
.
#etudehouse #etude #Cosmetic #koreancosmetics #etudemurah #etudehousemurah #original #etudeoriginal #supplieretude #suppliertanganpertama #kissfulllipcareconcealer #concealer #concealerkorea #etudekissfulllipcareconcealer

Etude House - Kissful Lip Care Concealer.
IDR 54.5K
.
PRICE AND ORDER :
LINE : @pha2616y
Tokopedia : tokopedia.com/kelliebeautyst
Shopee : shopee.co.id/kelliebeautystore
.
#etude #etudehouse #jualetude #jualetudehouse #etudeori #etudehouseori #etudemurah #etudehousemurah #etudeorimurah #etudehouseorimurah #etudeoriginal #etudehouseoriginal #etudehousekissfullipcareconcealer #kissfulllipcareconcealer #lipconcealer #etudeconcealer

Etude House Kissfull LIpcare Concealer
Rp 63.000
Concelaer bibir yang berfungsi untuk menyatukan warna bibir sebelum memakai lipstick atau liptint. Bisa untuk nutupin warna bibir yang hitam. Bisa juga sebagai pelembab sebelum memakai lipstick/tint. Bikin lipstick awet seharian
#kissfulllipcareconcealer
#zerosebummurah #zerosebummurah #aprilskinmurah #tonymolydelighttintmurah #tonymolymurah #laneigemurah #sleepingpackmurah #liptintmurah #etudehousemurah #watertintmurah #freeongkir #gratisongkir #tonymolydelighttintmini #tonymolydelighttint

Etude House Kissfull Lip Scrub

IDR 55.000

Untuk bibir kering, kasar & pecah2

Mengandung bahan alami seperti butir gula sebagai scrub nya, marrine collagen, cammomile honey extract, manggo seed butter dan macadamia oil untuk melembabkan bibir.

Cara pakai :
Dalam keadaan bibir basah, tuangkan lip scrub secukupnya langsung pada bibir, gosok2an bibir scara halus menggunakan jari. Setelah kulit kerjng di bibir sudah terasa terangkat, bilas bibir dengan air hangat.
Jangan lupa gunakan lip balm setelah pakai lip scrub.
Gunakan 2-3 kali seminggu untuk menjaga bibir tetap lembut
.
For order :
- Line (pakai @)
@yzo9266o
- bbm 51F44752
.
#kissfulllipscrub #lipscrubetude #lipscrub #etudelipscrub #kissfullipcare #kissfullipscrub #kissfulllipcareconcealer #etudewatertint #etudedeargirls #etudehousemurah

MOST RECENT

@Regrann from @koreanloox - Etude House Kissable Lip Smooth Care
IDR 70.000

Scrub bibir untuk angkat sel kulit mati dibibir, agar bibir jadi halus dan lembut, tidak kering dan tidak kusam. Dan membantu mengembalikan warna alami bibir
.
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 08778518397
.
Produk Etude Lainnya Tap #etudeinkoreanloox
.
Produk Masker Lainnya Tap #maskerkoreanloox
. .
.
.
#kissablesmoothcare #etudehouse #jualtonymolydelighttint #kissfulllipcareconcealer #etudehouse #etudehousesolo #etudekissfullipcare #etudelipconcealer #etudemurah #etudesolo #etudehousejogja #etudehousejakarta #etudehouseoriginal #jualetudemurah #jualetudeori #jualtonymoly #juallabiotte #juallaneige #jualcushionetude #jualcushionlaneige #jualkailijumeimurah

Geserr dulu yu sistakuh ❤
.
Liptint yang gak kalah hits 💆
Ori 100% dari korea ya 😊
Tersedia 3 varian warna
. 🍓 Strawpink (strawberryade)
🍒 Cherryred (cherryade)
🍊 Orange ( orangeade)
Ekstrak buahnya kekinian banget👍💋 .

Manfaat Water Tint Dear Darling : ✔Membuat bibir tampak merona segar alami meskipun sudah dipakai seharian.
✔Bibir akan terasa lebih lembab karena mengandung zat seperti air dan milky sehingga tidak membuat kering.
✔Liptint Dear Darling mudah sekali meresap pada bibir sehingga bibir tetap terasa lembut.
✔Menyamarkan noda hitam akibat luka pada bibir.

Tunggu apa lagiii sisss, yuk cuss order kalo gak mau kehabisan 😆😆
Order via
Line : tokokumurah
Wa : 089515145214

Resi
Min : H+1
Maks : H+3
Be smart buyer 😊

#etudehouse #etude #Cosmetic #koreancosmetics #etudemurah #etudehousemurah #original #etudeoriginal #supplieretude #suppliertanganpertama #kissfulllipcareconcealer #concealer #concealerkorea #etudekissfulllipcareconcealer
#dramakorea #periperainkmurahbanget #liptintkorea #etudewatertint #etudemurah #etudewatertintmurah #tonymolymurah #jualtonymoly #jualtonymolymurah #jualtonymolyori #jualtonymolyliptint #jualtonymolydelight #jualetudewatertint #etudedeardarling #maskerkorea #maskerkomedo

Hai sistakuhh, bingung nyari warna yg cocok?? geser yaaa 😊 .
.
. 👍👍Lip cream ini memiliki finish velvet seperti namanya tapi engga membuat bibir kering karena mengandung hyraluronic acid, organic jojoba oil, olive oil, arnica extract, dan marine collagen untuk menjaga bibir tetap lembap dan terlihat sehat.
ORI 100%
1. Sellout Red
2. So Grapefruit
3. Inkrush Orange
4. Wow Pink
5 .Inktude Rose 🔥🔥
6. Celeb Deep Rose
7. Dollish Beige Rose
8. Pretty Coral 🔥🔥
9.Love Sniper Red
10. Oops Fuchsia
11. Spring Orange
12. Pure Peach 🔥🔥
13. Charming Charc 🔥🔥
14. Beauty park rose
15. Girlish red
.
.
🔥🔥 = Recommended .
.
Cuss order warnanya hits banget bikin ketagihan makenya 😜
.
.
Line : tokokumurah
Wa : 089515145214
.
.
Resi
Min : H+1
Maks : H+3
Be smart buyer 😊

#etudehouse #etude #Cosmetic #koreancosmetics #etudemurah #etudehousemurah #original #etudeoriginal #supplieretude #suppliertanganpertama #kissfulllipcareconcealer #concealer #concealerkorea #etudekissfulllipcareconcealer
#dramakorea #periperainkmurahbanget #liptintkorea #etudewatertint #etudemurah #etudewatertintmurah #tonymolymurah #jualtonymoly #jualtonymolymurah #jualtonymolyori #jualtonymolyliptint #jualtonymolydelight #jualetudewatertint #etudedeardarling #maskerkorea #maskerkomedo

Geser ya siskuhh ❤😻 —>> Pengen bikin ombre lips tapi kamu masih pakai fondation wajah? Upsss gakekinian banget kalo belum pakai concealer lip ini 😆😆 Cuss order >

Kissfull Lip Care Concealer - Etude House
.
Berfungsi 🐱menyatukan warna bibir sebelum memakai lipstik.
🍄membuat warna lipstik lebih keluar dan lebih awet. 🍑Dapat dipakai untuk membuat gradasi warna pada bibir

Cuss order mumppung lagi promo loh di toko kita 😊 harga udh diskon ya itu 😊😊
.
.
.
Line = tokokumurah
WA = 089515145214 .

#etudehouse #etude #Cosmetic #koreancosmetics #etudemurah #etudehousemurah #original #etudeoriginal #supplieretude #suppliertanganpertama #kissfulllipcareconcealer #concealer #concealerkorea #etudekissfulllipcareconcealer
#dramakorea molymurah #tonymoly #liptintkorea #etudewatertint #etudemurah #etudewatertintmurah #tonymolymurah #jualtonymoly #jualtonymolymurah #jualtonymolyori #jualtonymolyliptint #jualtonymolydelight #jualetudewatertint #etudedeardarling #maskerkorea #maskerkomedo

Kissfull Lip Care Concealer - Etude House
Rp 50.000
.
Berfungsi menyatukan warna bibir sebelum memakai lipstik. Sehingha membuat warna lipstik lebih keluar dan lebih awet. Dapat dipakai untuk membuat gradasi warna pada bibir
.
For More Info :
Line: @kjx4699m (pakai@)
WA: 0812.9666.0208
Our shop available at Instagram, Shopee, Buka Lapak, Tokopedia.
.
#etudehouse #etude #Cosmetic #koreancosmetics #etudemurah #etudehousemurah #original #etudeoriginal #supplieretude #suppliertanganpertama #kissfulllipcareconcealer #concealer #concealerkorea #etudekissfulllipcareconcealer

[KISSFULL LIP CARE CONCEALER]
🌸Merk : Etude House
🌸Harga : 65k
🌸Review : Sangat mudah diblend, lembut di bibir, mengcover warna bibir jadi lipstik semakin bagus warnanya, isinya banyak!❤❤❤
*dipakai hanya untuk lipstik, tidak untuk liptint
.
.
.
.
#kissfulllipcareconcealer #concealerbibir #concealeretude #etudelipconcealer #concealerbibiretude #makeupmurah #makeupjktmurah #skincaremurah #skincarekorea #jualkosmetik #makeuporijakarta #kosmetikori #jualliptintori #etudehousemurah #jualsamplemakeup #skincarekoreamurah #innisfreeori #sampleetude #sampleinnisfree #laneigeori #laneigemurah #eyeshadowori #jualmakeupori #jualskincareori

Etude House Kissfull Lipcare Concealer
IDR.65.000
Concealer bibir yg berfungsi utk menyatukan warna bibir sebelum pakai lipstik atau liptint. Bisa utk nutupin warna bibir yang hitam. Bisa jg sebagai pelembab sbgai pakai lipstik, bikin lipstik awet seharian
#etudehousekissfulllipcareConcealer #kissfulllipcareconcealer #etudejakarta #etudepalembang #palembangetude #concealerbibir #supplierkometikkorea #kosmetikkorea #fff #kosmetikori #etudemurah #etudeori #etudeoriginal #followforfollow #shoppalembang #palembangshop #olshoppalembang

Etude House Kissfull Lipcare Concealer Original
idr. 85.000
••
Wa: 087883948194
Line: @cog1334e (pakai@)
••
#etudehouse #etudehousekissfullipcare #kissfulllipcareconcealer

How to make ulzzang lips??
Gampang bangetsss !
Biasa yang di pake untuk membuat gradiasi bibir/ulzzang lips itu pake lip concealer dan liptint.
Merek apa aja bisa.
Tapi sy recommend in Kissfull Lip Care Concealer dan Tonymoly Delight Tint !
Hasilnya bakal bagus banget !
Owner juga pake itu 2 buat ulzzang lips loh.
Bibir tampak natural seperti eonni korea ! 😍
Ulzzang lips membuat bibir kita tampak imut" serta natural.
Cocok di pake sehari-hari.
Order📩📩
Wa:082199452529
Line @ktc3727k
Happy shopping💕💕
#ulzzanglips #gradiasilips #tonymoly #kissfulllipcareconcealer #tonymolydelighttint #tonymolyred #murah #etudehousmurah #tipsulzzanglips

Etude House - Kissful Lip Care Concealer.
IDR 54.5K
.
PRICE AND ORDER :
LINE : @pha2616y
Tokopedia : tokopedia.com/kelliebeautyst
Shopee : shopee.co.id/kelliebeautystore
.
#etude #etudehouse #jualetude #jualetudehouse #etudeori #etudehouseori #etudemurah #etudehousemurah #etudeorimurah #etudehouseorimurah #etudeoriginal #etudehouseoriginal #etudehousekissfullipcareconcealer #kissfulllipcareconcealer #lipconcealer #etudeconcealer

Etude house kissfull lipcare concealer Concealer bibir yg berfungsi utk menyatukan warna bibir sebelum pakai lipstik atau liptint. Bisa utk nutupin warna bibir yang hitam. Bisa jg sebagai pelembab sbgai pakai lipstik, bikin lipstik awet seharian 65.000
#kissfulllipcareconcealer #concealerbibir #etudehouseoriginal #etudepalembang #fff #trustedseller #trustedolshop #koreamakeup #kosmetiketudepalembang

Most Popular Instagram Hashtags