[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kissfulllipcareconcealer

101 posts

TOP POSTS

#ETUDEHOUSE
#kissfulllipcareconcealer
#lipconcealer
唇専用のコンシーラー👄
少量を唇に塗って
その上にグロスや口紅を塗るととっても発色が良くなります💋💄 でもコンシーラーの塗りすぎは注意です⚠️

Ready Stock 🌸 Etude Kissfull Lipcare Concealer
Idr 57.500

Best seller !! Concealer khusus bibir dg bnyak khasiat 😍
- menyamarkan kehitaman d bibir
- membuat warna lipstick lbh keluar sesuai aslinya
- menbuat gradasi bibir ala korea

#chibisreadyetude

Format Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Pesanannya :

Line : chibis.rose
Official line : @jgq7302o (pakai @)
Sms / wa : 081 805 898 064
Bbm : 53fcfb90
.
.
.

#chibisready#etude#concealer#lipconcealer#juallipconcealer#etudesemarang#etudelipconcealer#etudemurah#kissfulllipconcealer#makeupkorea#kissfulllipcareconcealer#concealerbibir#etudelipconcealer#etudekissfulllipconcealer #gradasibibir#concealerbibiretude#etudejakarta#etudeoriginal#etudemurah#gradientlips

ETUDE KISSFULL LIP CARE SCRUB AND CONCEALER
PRICE : each 67.000

It's a good deal buat yang punya BIBIR PECAH-PECAH, KERING, dan HITAM yang NGGAK KISSABLE ewh nay nay nay. Setiap cewek harus punya bibir pink alamiii yang waw bgt.

LIP SCRUB
Berfungsi untuk mengikis sel kulit mati di bibir kamu yg bikin bibir kamu itam nonono. Owner selalu pake ini scrub tiap malem sebelum tidur. Caranya oleskan ke bibirmu lalu gosok dengan tangan. Setelah itu usap dengan air hangat.

LIP CONCEALER
Berfungsi untuk menutupi warna hitam dibibirmu yg bikin warna lipstickmu ga keluar. Kan ga banget ya. Jadi jangan bersedih karena ada LIP CONCEALER sebagai solusi dari masalah kamu. Dan gunakan concealer sesuai fungsinya karena bibir adalah bagian tubuh yg sensitif.

A lil bit TIPS and TRICK FOR YOU :
LIP SCRUB + LIP MACARON + LIP CONCEALER + LIPSTICK/LIPTINT

Tadaaaaa flawless bgt.

#ETUDEHOUSE #KISSFULLLIPCARE #KISSFULLLIPCARESCRUB #KISSFULLLIPCARECONCEALER #LAFLEURLIPS

Kissfull Lip Care Concealer - Etude House
Rp 50.000
.
Berfungsi menyatukan warna bibir sebelum memakai lipstik. Sehingha membuat warna lipstik lebih keluar dan lebih awet. Dapat dipakai untuk membuat gradasi warna pada bibir
.
For More Info :
Line: @kjx4699m (pakai@)
WA: 0812.9666.0208
Our shop available at Instagram, Shopee, Buka Lapak, Tokopedia.
.
#etudehouse #etude #Cosmetic #koreancosmetics #etudemurah #etudehousemurah #original #etudeoriginal #supplieretude #suppliertanganpertama #kissfulllipcareconcealer #concealer #concealerkorea #etudekissfulllipcareconcealer

ETUDE HOUSE - Kissfull Lip Care Concealer

Rp. 60.000

Untuk menutupi bagian atas bibir yang lebih gelap dan meratakan warna bibir sebelum memakai lipstick/tint
.
.
.
.
.
#etudehousekissfullipcare #kissfulllipcareconcealer #etudehouse #concealer

Etude - Kissfull Lip Care Concealer
Fungsi :
• Menutupi Warna Bibir yang gelap
• Membuat Warna Lipstik Lebih keluar
• Membuat lipstik lebih tahan lama
Tekstur sangat lembut sehingga mudah di blend dan mengandung seed butter.
Recommended banget buat kamu para pecinta lipstik 💋
IDR 60k
.
.
.
#etudehouse #etudelipconcealer #kissfulllipcareconcealer #lipconcealer #concealerbibir #tipslipstikawet #menyamarkanwarnahitambibir #tipswarnalipstiklebihkeluar #concealerbibiretude #lipcareconcealeretude #etudemurah #concealeretudeori #etudeoriginal

KISSFULL LIPCARE CONCELEAR FROM ETUDE HOUSE😻
🌻Berfungsi untuk menyatuukan warna bibir sebelum memakai lipstik or liptint 🌻 Dapat menutupi bibir yg hitam , dan bikin kita mudah buat ngerangkai lipstik or liptintnyaa😻
🌻Juga bisa untuk melembabkan bibir sebelum pakai lipstik agar lipstik or liptint tahan lbh lama lagi .
✨IDR ONLY 65.000
#etudehouse #etudehousemurah #kissfulllipcare #kissfulllipcareconcealer #etudehouseindonesia #etudehousepku #etudehouseready #murahmeriah #mumer #pkumumer #pkuolshopmurah #pkuonlineshop #pkufreeongkir #pkukosmetik #tonlymolypku #liptintmurah #tonymolypku #tonymolymurah #tonymolymurahbanget #liptintpku #murahmeriah #pkutonymoly #hitz #liptintetude #kissfulllipcareetude

Etude House - Kissful Lip Care Concealer.
IDR 54.5K
.
PRICE AND ORDER :
LINE : @pha2616y
Tokopedia : tokopedia.com/kelliebeautyst
Shopee : shopee.co.id/kelliebeautystore
.
#etude #etudehouse #jualetude #jualetudehouse #etudeori #etudehouseori #etudemurah #etudehousemurah #etudeorimurah #etudehouseorimurah #etudeoriginal #etudehouseoriginal #etudehousekissfullipcareconcealer #kissfulllipcareconcealer #lipconcealer #etudeconcealer

MOST RECENT

Kissfull Lip Care Concealer - Etude House
Rp 50.000
.
Berfungsi menyatukan warna bibir sebelum memakai lipstik. Sehingha membuat warna lipstik lebih keluar dan lebih awet. Dapat dipakai untuk membuat gradasi warna pada bibir
.
For More Info :
Line: @kjx4699m (pakai@)
WA: 0812.9666.0208
Our shop available at Instagram, Shopee, Buka Lapak, Tokopedia.
.
#etudehouse #etude #Cosmetic #koreancosmetics #etudemurah #etudehousemurah #original #etudeoriginal #supplieretude #suppliertanganpertama #kissfulllipcareconcealer #concealer #concealerkorea #etudekissfulllipcareconcealer

Ready Stock 🌸 Etude Kissfull Lipcare Concealer
Idr 57.500

Best seller !! Concealer khusus bibir dg bnyak khasiat 😍
- menyamarkan kehitaman d bibir
- membuat warna lipstick lbh keluar sesuai aslinya
- menbuat gradasi bibir ala korea

#chibisreadyetude

Format Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Pesanannya :

Line : chibis.rose
Official line : @jgq7302o (pakai @)
Sms / wa : 081 805 898 064
Bbm : 53fcfb90
.
.
.

#chibisready#etude#concealer#lipconcealer#juallipconcealer#etudesemarang#etudelipconcealer#etudemurah#kissfulllipconcealer#makeupkorea#kissfulllipcareconcealer#concealerbibir#etudelipconcealer#etudekissfulllipconcealer #gradasibibir#concealerbibiretude#etudejakarta#etudeoriginal#etudemurah#gradientlips

@Regranned from @koreanloox - Etude House Kissable Lip Smooth Care
IDR 70.000

Scrub bibir untuk angkat sel kulit mati dibibir, agar bibir jadi halus dan lembut, tidak kering dan tidak kusam. Dan membantu mengembalikan warna alami bibir
.
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 08778518397
.
Produk Etude Lainnya Tap #etudeinkoreanloox
.
Produk Masker Lainnya Tap #maskerkoreanloox
. .
.
.
#kissablesmoothcare #etudehouse #jualtonymolydelighttint #kissfulllipcareconcealer #etudehouse #etudehousesolo #etudekissfullipcare #etudelipconcealer #etudemurah #etudesolo #etudehousejogja #etudehousejakarta #etudehouseoriginal #jualetudemurah #jualetudeori #jualtonymoly #juallabiotte #juallaneige #jualcushionetude #jualcushionlaneige #jualkailijumeimurah

@Regranned from @koreanloox - Etude House Kissable Lip Smooth Care
IDR 70.000

Scrub bibir untuk angkat sel kulit mati dibibir, agar bibir jadi halus dan lembut, tidak kering dan tidak kusam. Dan membantu mengembalikan warna alami bibir
.
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 08778518397
.
Produk Etude Lainnya Tap #etudeinkoreanloox
.
Produk Masker Lainnya Tap #maskerkoreanloox
. .
.
.
#kissablesmoothcare #etudehouse #jualtonymolydelighttint #kissfulllipcareconcealer #etudehouse #etudehousesolo #etudekissfullipcare #etudelipconcealer #etudemurah #etudesolo #etudehousejogja #etudehousejakarta #etudehouseoriginal #jualetudemurah #jualetudeori #jualtonymoly #juallabiotte #juallaneige #jualcushionetude #jualcushionlaneige #jualkailijumeimurah

READY

Etude House Kissfull Lipcare Concealer
IDE 65.000

Detail :
Concealer bibir yang berfungsi untuk menyatukan warna bibir sebelum pakai lipstik atau liptint
- Bisa untuk nutupin warna bibir yang hitam
Bisa juga sebagai pelembab sebagai pakai lipstik, bikin lipstik awet seharian

CP
BBM : DADE1765
LINE : rendezvous_shop
WA : 0895354821537

#kosmetikmurah #kosmetikoriginal #kosmetikasli #kosmetikimpor #cosmeticimport #kosmetikimpormurah #kosmetikoriginalmurah #kosmetikaslimurah #etudehouse #etudehousemurah #jualetudehouse #jualetudehousemurah #kissfulllipcare #kissfulllipcareconcealer #etudekissfullmurah #kissfullconcealer

Kissfull Lip Care Concealer
Concealer khusus untuk area bibir, produk ini digunakan sebagai tahapan awal sebelum pemakaian lip makeup (Lipstick, liptint, lipbalm,dll)

Produk ini memiliki beberapa fungsi diantaranya untuk menetralkan warna bibir sehingga saat pemakaian lip make up warna produk / lipstick dapat keluar dengan maksima di bibir anda.
Selain itu dengan pemakaian lip concealer produk lip makeup yang anda gunakan juga dapat bertahan lebih lama di bibir.

Cara pemakaian :
- Gunakan sebelum pemakaian lip makeup
- Oleskan produk pada bagian tengah bibir dan ratakan
- Gunakan lip makeup setelahnya.

Harga : Rp 52.900

#kissfulllipcareconcealer #shineefr #makeup #onlineshop #onlineshopping #murah #beauty #koreanmakeup #lowprice #highquality #onlinesale #lifestyle #makeupartist

Etude - Kissfull Lip Care Concealer
Fungsi :
• Menutupi Warna Bibir yang gelap
• Membuat Warna Lipstik Lebih keluar
• Membuat lipstik lebih tahan lama
Tekstur sangat lembut sehingga mudah di blend dan mengandung seed butter.
Recommended banget buat kamu para pecinta lipstik 💋
IDR 60k
.
.
.
#etudehouse #etudelipconcealer #kissfulllipcareconcealer #lipconcealer #concealerbibir #tipslipstikawet #menyamarkanwarnahitambibir #tipswarnalipstiklebihkeluar #concealerbibiretude #lipcareconcealeretude #etudemurah #concealeretudeori #etudeoriginal

Hai sistakuhh, bingung nyari warna yg cocok?? geser yaaa 😊 .
INI ORI 100%
.
IDR 105.000
. 👍👍Lip cream ini memiliki finish velvet seperti namanya tapi engga membuat bibir kering karena mengandung hyraluronic acid, organic jojoba oil, olive oil, arnica extract, dan marine collagen untuk menjaga bibir tetap lembap dan terlihat sehat.
ORI 100%
1. Sellout Red(sold out)
2. So Grapefruit
3. Inkrush Orange
4. Wow Pink
5 .Inktude Rose 🔥🔥
6. Celeb Deep Rose
7. Dollish Beige Rose
8. Pretty Coral (sold out)
9.Love Sniper Red
10. Oops Fuchsia
11. Spring Orange
12. Pure Peach 🔥🔥
13. Charming Charc 🔥🔥
14. Beauty park rose
15. Girlish red
.
.
🔥🔥 = Recommended .
.
Cuss order warnanya hits banget bikin ketagihan makenya 😜
.
.
Line : tokokumurah
Wa : 089515145214
.
.
Resi
Min : H+1
Maks : H+3
Be smart buyer 😊

#etudehouse #etude #Cosmetic #koreancosmetics #etudemurah #etudehousemurah #original #etudeoriginal #supplieretude #suppliertanganpertama #kissfulllipcareconcealer #concealer #concealerkorea #etudekissfulllipcareconcealer
#dramakorea #periperainkmurahbanget #liptintkorea #etudewatertint #etudemurah #etudewatertintmurah #tonymolymurah #jualtonymoly #jualtonymolymurah #jualtonymolyori #jualtonymolyliptint #jualtonymolydelight #jualetudewatertint #etudedeardarling #maskerkorea #maskerkomedo

Ready Stock 🌸 Etude Kissfull Lipcare Concealer
Idr 56.000

Best seller !! Concealer khusus bibir dg bnyak khasiat 😍
- menyamarkan kehitaman d bibir
- membuat warna lipstick lbh keluar sesuai aslinya
- menbuat gradasi bibir ala korea

#chibisreadyetude

Format Order :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Pesanannya :

Line : chibis.rose
Official line : @jgq7302o (pakai @)
Sms / wa : 081 805 898 064
Bbm : 53fcfb90
.
.
.

#chibisready#etude#concealer#lipconcealer#juallipconcealer#etudesemarang#etudelipconcealer#etudemurah#kissfulllipconcealer#makeupkorea#kissfulllipcareconcealer#concealerbibir#etudelipconcealer#etudekissfulllipconcealer #gradasibibir#concealerbibiretude#etudejakarta#etudeoriginal#etudemurah#gradientlips

@Regrann from @koreanloox - Etude House Kissable Lip Smooth Care
IDR 70.000

Scrub bibir untuk angkat sel kulit mati dibibir, agar bibir jadi halus dan lembut, tidak kering dan tidak kusam. Dan membantu mengembalikan warna alami bibir
.
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 08778518397
.
Produk Etude Lainnya Tap #etudeinkoreanloox
.
Produk Masker Lainnya Tap #maskerkoreanloox
. .
.
.
#kissablesmoothcare #etudehouse #jualtonymolydelighttint #kissfulllipcareconcealer #etudehouse #etudehousesolo #etudekissfullipcare #etudelipconcealer #etudemurah #etudesolo #etudehousejogja #etudehousejakarta #etudehouseoriginal #jualetudemurah #jualetudeori #jualtonymoly #juallabiotte #juallaneige #jualcushionetude #jualcushionlaneige #jualkailijumeimurah

Etude House Kissfull Lipcare Concealer
IDR.65.000
Concealer bibir yg berfungsi utk menyatukan warna bibir sebelum pakai lipstik atau liptint. Bisa utk nutupin warna bibir yang hitam. Bisa jg sebagai pelembab sbgai pakai lipstik, bikin lipstik awet seharian
#etudehousekissfulllipcareConcealer #kissfulllipcareconcealer #etudejakarta #etudepalembang #palembangetude #concealerbibir #supplierkometikkorea #kosmetikkorea #fff #kosmetikori #etudemurah #etudeori #etudeoriginal #followforfollow #shoppalembang #palembangshop #olshoppalembang

Etude House Kissfull Lipcare Concealer Original
idr. 85.000
••
Wa: 087883948194
Line: @cog1334e (pakai@)
••
#etudehouse #etudehousekissfullipcare #kissfulllipcareconcealer

Etude House - Kissful Lip Care Concealer.
IDR 54.5K
.
PRICE AND ORDER :
LINE : @pha2616y
Tokopedia : tokopedia.com/kelliebeautyst
Shopee : shopee.co.id/kelliebeautystore
.
#etude #etudehouse #jualetude #jualetudehouse #etudeori #etudehouseori #etudemurah #etudehousemurah #etudeorimurah #etudehouseorimurah #etudeoriginal #etudehouseoriginal #etudehousekissfullipcareconcealer #kissfulllipcareconcealer #lipconcealer #etudeconcealer

@Regrann from @koreanloox - Etude House Kissable Lip Smooth Care
IDR 70.000

Scrub bibir untuk angkat sel kulit mati dibibir, agar bibir jadi halus dan lembut, tidak kering dan tidak kusam. Dan membantu mengembalikan warna alami bibir
.
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 08778518397
.
Produk Etude Lainnya Tap #etudeinkoreanloox
.
Produk Masker Lainnya Tap #maskerkoreanloox
. .
.
.
#kissablesmoothcare #etudehouse #jualtonymolydelighttint #kissfulllipcareconcealer #etudehouse #etudehousesolo #etudekissfullipcare #etudelipconcealer #etudemurah #etudesolo #etudehousejogja #etudehousejakarta #etudehouseoriginal #jualetudemurah #jualetudeori #jualtonymoly #juallabiotte #juallaneige #jualcushionetude #jualcushionlaneige #jualkailijumeimurah

Etude house kissfull lipcare concealer Concealer bibir yg berfungsi utk menyatukan warna bibir sebelum pakai lipstik atau liptint. Bisa utk nutupin warna bibir yang hitam. Bisa jg sebagai pelembab sbgai pakai lipstik, bikin lipstik awet seharian 65.000
#kissfulllipcareconcealer #concealerbibir #etudehouseoriginal #etudepalembang #fff #trustedseller #trustedolshop #koreamakeup #kosmetiketudepalembang

Etude House Kissfull LIpcare Concealer
Rp 63.000
Concelaer bibir yang berfungsi untuk menyatukan warna bibir sebelum memakai lipstick atau liptint. Bisa untuk nutupin warna bibir yang hitam. Bisa juga sebagai pelembab sebelum memakai lipstick/tint. Bikin lipstick awet seharian
#kissfulllipcareconcealer
#zerosebummurah #zerosebummurah #aprilskinmurah #tonymolydelighttintmurah #tonymolymurah #laneigemurah #sleepingpackmurah #liptintmurah #etudehousemurah #watertintmurah #freeongkir #gratisongkir #tonymolydelighttintmini #tonymolydelighttint

Etude House Kissable Lip Smooth Care
IDR 70.000

Scrub bibir untuk angkat sel kulit mati dibibir, agar bibir jadi halus dan lembut, tidak kering dan tidak kusam. Dan membantu mengembalikan warna alami bibir
.
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 08778518397
.
Produk Etude Lainnya Tap #etudeinkoreanloox
.
Produk Masker Lainnya Tap #maskerkoreanloox
. .
.
.
#kissablesmoothcare #etudehouse #jualtonymolydelighttint #kissfulllipcareconcealer #etudehouse #etudehousesolo #etudekissfullipcare #etudelipconcealer #etudemurah #etudesolo #etudehousejogja #etudehousejakarta #etudehouseoriginal #jualetudemurah #jualetudeori #jualtonymoly #juallabiotte #juallaneige #jualcushionetude #jualcushionlaneige #jualkailijumeimurah

Etude House Kissfull Lip Scrub

IDR 55.000

Untuk bibir kering, kasar & pecah2

Mengandung bahan alami seperti butir gula sebagai scrub nya, marrine collagen, cammomile honey extract, manggo seed butter dan macadamia oil untuk melembabkan bibir.

Cara pakai :
Dalam keadaan bibir basah, tuangkan lip scrub secukupnya langsung pada bibir, gosok2an bibir scara halus menggunakan jari. Setelah kulit kerjng di bibir sudah terasa terangkat, bilas bibir dengan air hangat.
Jangan lupa gunakan lip balm setelah pakai lip scrub.
Gunakan 2-3 kali seminggu untuk menjaga bibir tetap lembut
.
For order :
- Line (pakai @)
@yzo9266o
- bbm 51F44752
.
#kissfulllipscrub #lipscrubetude #lipscrub #etudelipscrub #kissfullipcare #kissfullipscrub #kissfulllipcareconcealer #etudewatertint #etudedeargirls #etudehousemurah

🌹ETUDE HOUSE • Kissfull Lip Care Lip Concealer

Concealer bibir yg mumer dari #EtudeHouse jika dibandingkan dgn merk lain yg harganya selangit.

Buat yg suka pake #Lipstick or #Liptint gitu klo pengen warnanya out mesti pake #LipConcealer , Wajib hukumnya.

Fungsi utamanya sih mengcover warna dasar bibir, melembutkan , jadi pas pake lipstick matte sekalipun hasilnya bagus bgt dan bikin lipstick kamu tahan lama.

Cara Pakai :
Apply dibangian tengah bibir dan ratakan tepuk2 ringan dgn jari.
Lalu pake lipstick kesukaan kamu.

Kategory Product :
#Mels_EtudeHouse

#kissfullipcare
#kissfulllipcareconcealer #EtudeBatam #etudeasli#etudehouseori#etudehouseorimurah
#kosmetikkoreaoriginal #kosmetikkoreaasli #kosmetikbranded #kosmetikasli#kosmetikmurah#kosmetikkoreaaslimurah#aritaum#innisfrew#thefaceshop#laneige

[Etude House]Kissfull Lip Care Concelear . 
ONLY 60RB !!! Lip concealer ini digunakan sebagai base sebelum menggunakan lipstick maupun liptint. 
Gunanya untuk menyamarkan warna bibir kita, agar hasil warna lipstick dan liptint lebih bagus dan lebih terang.

Lip concealer ini bisa menyamarkan warna bibir yang kehitaman, sehingga hasil lip makeup terlihat lebih cantik nantinya.

Lip concealer ini juga membantu agar warna lipstick maupun liptint yang kita pakai lebih tahan lama. Jadi tidak perlu repot-repot retouch.
.
wa: 085606561995
line : dvintaan

#etudehouse #etudehousemalang #etudemalang#jualetude #etudemurah #etudeori #jualkosmetik#kosmetikkorea #kosmetikmalang #olshopmalang #juallipcare #kissfullipcare#kissfulllipcareconcealer #deardarlingmalang #kissfullipconcealer #lipconcealer  #jualetudeori #jualetudehouse #liptintmurah #jualetudemurah #etudemurah #jualconcealer#jualliptint #jualtonymoly #delightonymoly #lipconcealeretude #kissfulmalang #jualkissfulmalang

[Etude House]Kissfull Lip Care Concelear . 
ONLY 60RB !!! Lip concealer ini digunakan sebagai base sebelum menggunakan lipstick maupun liptint. 
Gunanya untuk menyamarkan warna bibir kita, agar hasil warna lipstick dan liptint lebih bagus dan lebih terang.

Lip concealer ini bisa menyamarkan warna bibir yang kehitaman, sehingga hasil lip makeup terlihat lebih cantik nantinya.

Lip concealer ini juga membantu agar warna lipstick maupun liptint yang kita pakai lebih tahan lama. Jadi tidak perlu repot-repot retouch.
.
wa: 085606561995
line : dvintaan

#etudehouse #etudehousemalang #etudemalang#jualetude #etudemurah #etudeori #jualkosmetik#kosmetikkorea #kosmetikmalang #olshopmalang #juallipcare #kissfullipcare#kissfulllipcareconcealer #deardarlingmalang #kissfullipconcealer #lipconcealer  #jualetudeori #jualetudehouse #liptintmurah #jualetudemurah #etudemurah #jualconcealer#jualliptint #jualtonymoly #delightonymoly #lipconcealeretude #kissfulmalang #jualkissfulmalang

[Etude House]Kissfull Lip Care Concelear . 
ONLY 60RB !!! Lip concealer ini digunakan sebagai base sebelum menggunakan lipstick maupun liptint. 
Gunanya untuk menyamarkan warna bibir kita, agar hasil warna lipstick dan liptint lebih bagus dan lebih terang.

Lip concealer ini bisa menyamarkan warna bibir yang kehitaman, sehingga hasil lip makeup terlihat lebih cantik nantinya.

Lip concealer ini juga membantu agar warna lipstick maupun liptint yang kita pakai lebih tahan lama. Jadi tidak perlu repot-repot retouch.
.
wa: 085606561995
line : dvintaan

#etudehouse #etudehousemalang #etudemalang#jualetude #etudemurah #etudeori #jualkosmetik#kosmetikkorea #kosmetikmalang #olshopmalang #juallipcare #kissfullipcare#kissfulllipcareconcealer #deardarlingmalang #kissfullipconcealer #lipconcealer  #jualetudeori #jualetudehouse #liptintmurah #jualetudemurah #etudemurah #jualconcealer#jualliptint #jualtonymoly #delightonymoly #lipconcealeretude #kissfulsurabaya #jualkissfulmalang

[Etude House]Kissfull Lip Care Concelear . 
ONLY 60RB !!! Lip concealer ini digunakan sebagai base sebelum menggunakan lipstick maupun liptint. 
Gunanya untuk menyamarkan warna bibir kita, agar hasil warna lipstick dan liptint lebih bagus dan lebih terang.

Lip concealer ini bisa menyamarkan warna bibir yang kehitaman, sehingga hasil lip makeup terlihat lebih cantik nantinya.

Lip concealer ini juga membantu agar warna lipstick maupun liptint yang kita pakai lebih tahan lama. Jadi tidak perlu repot-repot retouch.
.
wa: 085606561995
line : dvintaan

#etudehouse #etudehousemalang #etudemalang#jualetude #etudemurah #etudeori #jualkosmetik#kosmetikkorea #kosmetikmalang #olshopmalang #juallipcare #kissfullipcare#kissfulllipcareconcealer #deardarlingmalang #kissfullipconcealer #lipconcealer  #jualetudeori #jualetudehouse #liptintmurah #jualetudemurah #etudemurah #jualconcealer#jualliptint #jualtonymoly #delightonymoly #lipconcealeretude #kissfulmalang #jualkissfulmalang

[Etude House]Kissfull Lip Care Concelear . 
ONLY 60RB !!! Lip concealer ini digunakan sebagai base sebelum menggunakan lipstick maupun liptint. 
Gunanya untuk menyamarkan warna bibir kita, agar hasil warna lipstick dan liptint lebih bagus dan lebih terang.

Lip concealer ini bisa menyamarkan warna bibir yang kehitaman, sehingga hasil lip makeup terlihat lebih cantik nantinya.

Lip concealer ini juga membantu agar warna lipstick maupun liptint yang kita pakai lebih tahan lama. Jadi tidak perlu repot-repot retouch.
.

#etudehouse #etudehousemalang #etudemalang#jualetude #etudemurah #etudeori #jualkosmetik#kosmetikkorea #kosmetikmalang #olshopmalang #juallipcare #kissfullipcare#kissfulllipcareconcealer #deardarlingmalang #kissfullipconcealer #lipconcealer  #jualetudeori #jualetudehouse #liptintmurah #jualetudemurah #etudemurah #jualconcealer#jualliptint #jualtonymoly #delightonymoly #lipconcealeretude #kissfulmalang #jualkissfulmalang

ETUDE HOUSE - Kissfull Lip Care Concealer

Rp. 60.000

Untuk menutupi bagian atas bibir yang lebih gelap dan meratakan warna bibir sebelum memakai lipstick/tint
.
.
.
.
.
#etudehousekissfullipcare #kissfulllipcareconcealer #etudehouse #concealer

#ETUDEHOUSE
#kissfulllipcareconcealer
#lipconcealer
唇専用のコンシーラー👄
少量を唇に塗って
その上にグロスや口紅を塗るととっても発色が良くなります💋💄 でもコンシーラーの塗りすぎは注意です⚠️

ETUDE KISSFULL LIP CARE SCRUB AND CONCEALER
PRICE : each 67.000

It's a good deal buat yang punya BIBIR PECAH-PECAH, KERING, dan HITAM yang NGGAK KISSABLE ewh nay nay nay. Setiap cewek harus punya bibir pink alamiii yang waw bgt.

LIP SCRUB
Berfungsi untuk mengikis sel kulit mati di bibir kamu yg bikin bibir kamu itam nonono. Owner selalu pake ini scrub tiap malem sebelum tidur. Caranya oleskan ke bibirmu lalu gosok dengan tangan. Setelah itu usap dengan air hangat.

LIP CONCEALER
Berfungsi untuk menutupi warna hitam dibibirmu yg bikin warna lipstickmu ga keluar. Kan ga banget ya. Jadi jangan bersedih karena ada LIP CONCEALER sebagai solusi dari masalah kamu. Dan gunakan concealer sesuai fungsinya karena bibir adalah bagian tubuh yg sensitif.

A lil bit TIPS and TRICK FOR YOU :
LIP SCRUB + LIP MACARON + LIP CONCEALER + LIPSTICK/LIPTINT

Tadaaaaa flawless bgt.

#ETUDEHOUSE #KISSFULLLIPCARE #KISSFULLLIPCARESCRUB #KISSFULLLIPCARECONCEALER #LAFLEURLIPS

Most Popular Instagram Hashtags