[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kisemarhotplate

259 posts

TOP POSTS

Kali ini makan malam di @kisemar_hotplate , ada mie ayam di hotplate-in, keren!
Yang kupilih ini mie ayam jamur pangsit basah. Bisa milih level juga disini, tapi aku pilih level 0 dari level 5 wkwkwk. Rasanya enak juga, lumayan mengenyangkan. Saranku kalau kesini naik motor aja ya, mobil susah parkirnya
.
πŸ’° Rp 18000 . Non tax
πŸ“Œ Kisemar Hotplate
Jl.Gambir no.1 , CT.X , Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta
πŸ“† Buka Setiap Hari
⏰ 13.00 - 22.00
.
#mahasiswakulineran #kisemarhotplate #mieayamhotplate #chickennoodle #hotplate #dinner

β€œTerkadang kita diberikan rasa kesepian yang mendalam, agar sadar betapa berharganya sebuah kebersamaan.”
@kisemar_hotplate
.
.

#bukber
#keluarga
#kisemarhotplate
#instagood
#yogyakarta

Semar itu gak cuman bisa kasih nasehat tapi juga bisa bikin kenyang
.
Lha iya kalau makan MIE AYAM JAMUR KOMPLIT nya @kisemar_hotplate yang disajiin di hotplate. Anget nya lama jadi bisa asyik ngobrol sambil makan
.
Hari ini ada promo dapet FREE 1 ES KRIM GORENG buat setiap pembelian minimal 20.000 perak, jadi mendingan kesininya berdua jadi gak mubazir free nya
●
πŸ’°20.000 IDR
🏠KI SEMAR HOT PLATE Jl. Argo No 1 seberang Perpustakaan Fakultas Peternakan UGM
πŸ•’13:00 - 22:00
_______________________________________________
Subscribe youtube.com/makankelilings atau tap link di bio. Biar dapetin update video terbaru di channel youtube nya #malingmu
#makankeliling #kisemarhotplate #mieayamjamurkomplit
_______________________________________________

πŸ˜‹πŸ˜‹ with gembel" .
.
.#kisemarhotplate

@kisemar_hotplate endes banget..πŸ˜‹ bagi pencinta mie dan pedas silahkan coba yg level 3/4πŸ˜‹ yg lebih nendang seperti nya πŸ˜†πŸ˜† #MAJ#mieayamjamurkomplit#kisemarhotplate#endes

Yeayyy.....akhirnya kuliner lagi with kesayangan @nithadewi_148 @anggito.listanto . Stlah sxan lama vakum..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†
#kisemarhotplate

Yg mau ke jepang biar ga kaget makanan jepang itu kaya apa.. Mampir dulu kesini.. Daripada udah jauh2 kesana kaget nanti πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Referensi makan malam kalian juga boleh nih..
Nasi kari katsu nya mantep.. Porsi pas diperut πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
Kisemar Hotplate (@kisemar_hotplate)
Jln Agro no 1, depan perpustakaan peternakan UGM, Prima Foodzone, lt.2
Chicken Curry Katsu IDR 24000
13.00-22.00
Free wifi!
.
#jogjabikinlaperΒ #kisemarhotplate

Nyobain mie hotplate pedes level duwur dewe...huaah....@ika.endah @adjiebhayu_11 #kisemarhotplate
#mieayam
#miepedas

MOST RECENT

Makasih kak sdh mampir πŸ™
.
#Repost from @mahasiswakulineran with @regram.app ... Kali ini makan malam di @kisemar_hotplate , ada mie ayam di hotplate-in, keren!
Yang kupilih ini mie ayam jamur pangsit basah. Bisa milih level juga disini, tapi aku pilih level 0 dari level 5 wkwkwk. Rasanya enak juga, lumayan mengenyangkan. Saranku kalau kesini naik motor aja ya, mobil susah parkirnya
.
πŸ’° Rp 18000 . Non tax
πŸ“Œ Kisemar Hotplate
Jl.Gambir no.1 , CT.X , Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta
πŸ“† Buka Setiap Hari
⏰ 13.00 - 22.00
.
#mahasiswakulineran #kisemarhotplate #mieayamhotplate #chickennoodle #hotplate #dinner

Kali ini makan malam di @kisemar_hotplate , ada mie ayam di hotplate-in, keren!
Yang kupilih ini mie ayam jamur pangsit basah. Bisa milih level juga disini, tapi aku pilih level 0 dari level 5 wkwkwk. Rasanya enak juga, lumayan mengenyangkan. Saranku kalau kesini naik motor aja ya, mobil susah parkirnya
.
πŸ’° Rp 18000 . Non tax
πŸ“Œ Kisemar Hotplate
Jl.Gambir no.1 , CT.X , Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta
πŸ“† Buka Setiap Hari
⏰ 13.00 - 22.00
.
#mahasiswakulineran #kisemarhotplate #mieayamhotplate #chickennoodle #hotplate #dinner

Cobain chicken katsu curry yukk tshay.. πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Bagi tmn2 yg dlu request pedas asli cabai, nah sekarang sdh mimin perbaharui pedas nya nih..
.
Cuss yukk cobain pedas baru nya ala kisemar.
Salam blubub huh-hahh πŸ‘…πŸ’₯πŸ’¨
.
#kisemarhotplate #kisemar #jogja #jogjakuliner #kulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #hotplatejogja #warungjogja #jalanjalanjogja #warungkisemar #jogjaloker2017 #menujogja
#jajananjogja #instafood #jogjafood #jogjaculinary #jogjakarta #yogyakarta #makanjogja #jogjalowker #miehotplatejogja #jajanjogja #jogjalapar #nongkrongjogja #laparjogja #gofoodjogja #makananjogja #jogjaloker

Sungguh menggoda nasi goreng yg nikmat dengan topping katsu yg renyahπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
. . .
Jangan ditahan kayak perasaan kamu ke doi ya, kalau pengen cus dateng ke kisemar malming ini, mimin tungguinβ€οΈπŸ™Œ
.
#kisemarhotplate #kisemar #jogja #jogjakuliner #kulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #hotplatejogja #warungjogja #jalanjalanjogja #warungkisemar #jogjaloker2017 #menujogja
#jajananjogja #instafood #jogjafood #jogjaculinary #jogjakarta #yogyakarta #makanjogja #jogjalowker #miehotplatejogja #jajanjogja #jogjalapar #nongkrongjogja #laparjogja #gofoodjogja #makananjogja #jogjaloker

WARUNG SPECIAL MENU HOTPLATE
Banyak pilihan mulai dari mie ayam hotplate, nasgor hotplate, bakmi hotplate, kari hotplate. . . .
SPECIAL MENU CURRY HOTPLATE
. .
Pedas berlevel
Level 0: tidak pedas
Level 1: pedas
Level 2: sangat pedas
Level 3: pedas extrim
Level 4: pedas mampus
Level 5: pedas mematikan
.
Bisa tambah aneka topping jugaπŸ˜‹πŸ‘Œ
.
Tag tmn km ajakin ke @kisemar_hotplate yukk.. πŸ™‹
.
.
Salam blubub huh-hahh πŸ‘…πŸ’₯πŸ’¦
.
#kisemarhotplate #kisemar #jogja #jogjakuliner #kulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #hotplatejogja

WARUNG SPECIAL MENU HOTPLATE
Banyak pilihan mulai dari mie ayam hotplate, nasgor hotplate, bakmi hotplate, kari hotplate. . . .
SPECIAL MENU CURRY HOTPLATE
. .
Pedas berlevel
Level 0: tidak pedas
Level 1: pedas
Level 2: sangat pedas
Level 3: pedas extrim
Level 4: pedas mampus
Level 5: pedas mematikan
.
Bisa tambah aneka topping jugaπŸ˜‹πŸ‘Œ
.
Tag tmn km ajakin ke @kisemar_hotplate yukk.. πŸ™‹
.
.
Salam blubub huh-hahh πŸ‘…πŸ’₯πŸ’¦
.
#kisemarhotplate #kisemar #jogja #jogjakuliner #kulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #hotplatejogja

β€œTerkadang kita diberikan rasa kesepian yang mendalam, agar sadar betapa berharganya sebuah kebersamaan.”
@kisemar_hotplate
.
.

#bukber
#keluarga
#kisemarhotplate
#instagood
#yogyakarta

WARUNG SPECIAL MENU HOTPLATE
Banyak pilihan mulai dari mie ayam hotplate, nasgor hotplate, bakmi hotplate, kari hotplate. . . .
SPECIAL MENU CURRY HOTPLATE
. .
Pedas berlevel
Level 0: tidak pedas
Level 1: pedas
Level 2: sangat pedas
Level 3: pedas extrim
Level 4: pedas mampus
Level 5: pedas mematikan
.
Bisa tambah aneka topping jugaπŸ˜‹πŸ‘Œ
.
Tag tmn km ajakin ke @kisemar_hotplate yukk.. πŸ™‹
.
InFrame:Chicken katsu curry
.
Salam blubub huh-hahh πŸ‘…
.
#kisemarhotplate #kisemar #jogja #jogjakuliner #kulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #hotplatejogja #warungjogja #jalanjalanjogja #warungkisemar #warunghotplatejogja #menujogja
#jajananjogja #instafood #jogjafood #jogjaculinary #jogjakarta #yogyakarta #makanjogja #jogjalowker #miehotplatejogja #jajanjogja #jogjalapar #nongkrongjogja #laparjogja #gofoodjogja #makananjogja

Nasgor sapi
Bakmi chicken katsu
Capcay
Siapp menemani makan sore hari ini
Yukk sthay, agendakan segera ke @kisemar_hotplate ya.. πŸ˜‹
Level nya jgn bnyak2, level 2 saja sdh cukup menguras lidah dan keringan 😁
.
Salam blubub huh-hah πŸ‘…πŸ’₯πŸ’¨
.
.
#kisemarhotplate #kisemar #jogja #jogjakuliner #kulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #hotplatejogja #warungjogja #jalanjalanjogja #warungkisemar #warunghotplatejogja #menujogja
#jajananjogja #instafood #jogjafood #jogjaculinary #jogjakarta #yogyakarta #makanjogja #jogjalowker #miehotplatejogja #jajanjogja #jogjalapar #nongkrongjogja #laparjogja #gofoodjogja #makananjogja

Most Popular Instagram Hashtags