[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kisemarhotplate

227 posts

TOP POSTS

Semar itu gak cuman bisa kasih nasehat tapi juga bisa bikin kenyang
.
Lha iya kalau makan MIE AYAM JAMUR KOMPLIT nya @kisemar_hotplate yang disajiin di hotplate. Anget nya lama jadi bisa asyik ngobrol sambil makan
.
Hari ini ada promo dapet FREE 1 ES KRIM GORENG buat setiap pembelian minimal 20.000 perak, jadi mendingan kesininya berdua jadi gak mubazir free nya
●
πŸ’°20.000 IDR
🏠KI SEMAR HOT PLATE Jl. Argo No 1 seberang Perpustakaan Fakultas Peternakan UGM
πŸ•’13:00 - 22:00
_______________________________________________
Subscribe youtube.com/makankelilings atau tap link di bio. Biar dapetin update video terbaru di channel youtube nya #malingmu
#makankeliling #kisemarhotplate #mieayamjamurkomplit
_______________________________________________

πŸ˜‹πŸ˜‹ with gembel" .
.
.#kisemarhotplate

3.5 jam lagi menuju mie ayam hotplate punya @kisemar_hotplate yg bikin lidah bergoyang krn pangsit rebus dan citarasa mie ayam yg beda dr yg lain πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜
.
Mohon bersabar ya pemirsa.. Orang sabar katanya disayang pacar kn..πŸ˜…
Kalo punya tapi 😜
.
Kisemar Hotplate (@kisemar_hotplate)
Jln Agro no 1, depan perpustakaan peternakan UGM, Prima Foodzone, lt.2
MAJ Pangsit Basah IDR 18000
13.00-22.00
Free wifi!
.
#jogjabikinlaperΒ #kisemarhotplate

@kisemar_hotplate endes banget..πŸ˜‹ bagi pencinta mie dan pedas silahkan coba yg level 3/4πŸ˜‹ yg lebih nendang seperti nya πŸ˜†πŸ˜† #MAJ#mieayamjamurkomplit#kisemarhotplate#endes

Yeayyy.....akhirnya kuliner lagi with kesayangan @nithadewi_148 @anggito.listanto . Stlah sxan lama vakum..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†
#kisemarhotplate

Kemanapun kita pergi, mo malam jumat atopun malem minggu kita selalu bawa obat nyamuk. Tp syedih sekarang obat nyamuknya udah jauh 😒😒😒. Selamat berjuang dek... Ayunkan setiap langkahmu dengan do'a. Miss you πŸ˜™

#satnite
#satnitekalaitu
#jokja #kisemarhotplate #oursatnite #family

Nyobain mie hotplate pedes level duwur dewe...huaah....@ika.endah @adjiebhayu_11 #kisemarhotplate
#mieayam
#miepedas

β€œTerkadang kita diberikan rasa kesepian yang mendalam, agar sadar betapa berharganya sebuah kebersamaan.”
@kisemar_hotplate
.
.

#bukber
#keluarga
#kisemarhotplate
#lfl
#instagood
#yogyakarta
#likeforlike

MOST RECENT

Nasgor sapi
Bakmi chicken katsu
Capcay
Siapp menemani makan sore hari ini
Yukk sthay, agendakan segera ke @kisemar_hotplate ya.. πŸ˜‹
Level nya jgn bnyak2, level 2 saja sdh cukup menguras lidah dan keringan 😁
.
Salam blubub huh-hah πŸ‘…πŸ’₯πŸ’¨
.
.
#kisemarhotplate #kisemar #jogja #jogjakuliner #kulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #hotplatejogja #warungjogja #jalanjalanjogja #warungkisemar #warunghotplatejogja #menujogja
#jajananjogja #instafood #jogjafood #jogjaculinary #jogjakarta #yogyakarta #makanjogja #jogjalowker #miehotplatejogja #jajanjogja #jogjalapar #nongkrongjogja #laparjogja #gofoodjogja #makananjogja

#Repost from @cikalphotography with @regram.app ... Salah satu menu favorit admin @cikalphotography adalah Mie ayam hotplate komplit, makanan yang ada di restoran ki semar hotplate yang berada di utara uny patut menjadi salah satu yang patut dicoba... #cikalphotography #cikalphotographyclub #kisemarhotplate #food #foodcourt #jogjafood #endose #makanan #canon #eos600d #job #eos #makananjogja #enak #makanan enak #kulinerjogja #makananenak #jajanan #mieayam #pengenkuliner

Selamat menunaikan ibadah shalat magrib bagi sahabat kismar yg menjalankan nya. πŸ˜‡
.
.
Paling enak nanti malam cobain menu nya @kisemar_hotplate dori katsu curry.
Enak nya,, nendangg.. πŸƒπŸƒπŸ™Œ
Pake lepel 2 maksimal sudah bisa blubub huh-hahh πŸ‘…πŸ’₯πŸ’¨
.
#kisemarhotplate #kisemar #jogja #jogjakuliner #kulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #hotplatejogja #warungjogja #jalanjalanjogja #warungkisemar #warunghotplatejogja #menujogja
#jajananjogja #instafood #jogjafood #jogjaculinary #jogjakarta #yogyakarta #makanjogja #jogjalowker #miehotplatejogja #jajanjogja #jogjalapar #nongkrongjogja #laparjogja #gofoodjogja

My travel partner πŸ’–πŸ’›β€πŸ’š
.
.
.
#ourlastnight #jogjaistimewa #dine #kisemarhotplate #siapaberani #pedesendeess πŸ’£πŸ’₯πŸ”₯

#Repost from @para.kartika with @regram.app ... Perpaduan yang istimewa ketika menikmati pedasnya Mi Ayam Jamur Komplit dari @kisemar_hotplate ditemani sejuknya kata-kata dari buku Rantau Satu Muara karya @afuadi . Membuat sore kali ini menjadi lebih semangat. Terima kasih untuk LP4KOM dan @kopmauinsuka atas pinjaman bukunya 😁

#mieayamhotplate #mieayamkisemar #kisemarhotplate #mieayam #rantausatumuara #ahmadfuadi #sore #jogja

Kemanapun kita pergi, mo malam jumat atopun malem minggu kita selalu bawa obat nyamuk. Tp syedih sekarang obat nyamuknya udah jauh 😒😒😒. Selamat berjuang dek... Ayunkan setiap langkahmu dengan do'a. Miss you πŸ˜™

#satnite
#satnitekalaitu
#jokja #kisemarhotplate #oursatnite #family

#Repost from @cikalphotography with @regram.app ... Capcay hotplate dari restoran ki semar hotplate yang berada di utara uny patut menjadi salah satu yang patut dicoba... #cikalphotography #cikalphotographyclub #kisemarhotplate #food #foodcourt #jogjafood #endose #makanan #canon #eos600d #job #eos #makananjogja #enak #makanan enak #kulinerjogja #makananenak

Perpaduan yang istimewa ketika menikmati pedasnya Mi Ayam Jamur Komplit dari @kisemar_hotplate ditemani sejuknya kata-kata dari buku Rantau Satu Muara karya @afuadi . Membuat sore kali ini menjadi lebih semangat. Terima kasih untuk LP4KOM dan @kopmauinsuka atas pinjaman bukunya 😁

#mieayamhotplate #mieayamkisemar #kisemarhotplate #mieayam #rantausatumuara #ahmadfuadi #sore #jogja

Chicken curry uenak nampoll tshay πŸ˜‚
.
.
Yg penasaran, jgn lupa kunjungi mimin ya @kismear_hotplate.
Dan yg suka minuman squash, mimin punya banyak variasi nih
- Lecy squash
- Straw squash
- Orange squash
- Purple squash
- Lemon squash, dan masih bnyak lain nya.
Cuss yukk nongkrong bareng sma mimin,, hanya di @kisemar_hotplate πŸ˜šπŸ‘Œ
Salam blubub huh-hah πŸ‘…πŸ’₯πŸ’¨
.
#kisemarhotplate #kisemar #jogja #jogjakuliner #kulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #hotplatejogja #warungjogja #jalanjalanjogja #warungkisemar #warunghotplatejogja #menujogja
#jajananjogja #instafood #jogjafood #jogjaculinary #jogjakarta #yogyakarta #makanjogja #jogjalowker #miehotplatejogja #jajanjogja #jogjalapar #nongkrongjogja #laparjogja #gofoodjogja

#Repost from @cikalphotography with @regram.app ... Beberapa minuman yang ada di restoran ki semar hotplate yang berada di utara uny patut menjadi salah satu yang patut dicoba... #cikalphotography #cikalphotographyclub #kisemarhotplate #food #foodcourt #jogjafood #endose #makanan #canon #eos600d #job #eos #makananjogja #enak #makanan enak #kulinerjogja #makananenak

Most Popular Instagram Hashtags