#kisemarhotplate

MOST RECENT

Ramadhan gini udah pada booking tempat buat buber belum? Nih mimin rekomendasiin salah satu tempat yg enak buat buber sama pasangan, temen, sahabat, keluargaπŸ™Œ
.
Cusss cek IG nya @kisemar_hotplate karna ada promo buber di minggu pertama (jangan pikir lama keburu full😝) .
Banyak menu hotplate yg recommend salah satunya nasi curry hotplatenya!
Bisa request level pedasnya juga (mulai dari level 0 sd level 5). Mimin sih sarankan selama bulan puasa level 0 saja ya. MAX level 2. Kasian perut seharian puasa klo dikasih asupan yg terlalu pedas πŸ˜‰
.
Yang doyan keju bisa juga dikasih topping keju melted dan telur 1/2 matang. Oh God.. menggoda iman banget deh! .
. .
Langsung kepoin aja IG nya,booking tempat,dan dapetin promonya. 🏑 Jln. Gambir no. 1, ruko prima foodzone lt.2 (timur sego macan-gor klebengan) πŸ•13.00 sd 21.30
πŸ“±FREE WIFI
πŸ•ŒAda mushola
.
.
.
.
.
#jogjabikinlaper #enak #foodphotography #food
#foodstagramΒ #foodvsco #foodstylingΒ 
#foodpornΒ #instafood #makanan #kulinernusantaraΒ #wisatakuliner
#kuliner #makanΒ #lovefoodΒ #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #kisemarhotplate

Mie Ayam Jamurnya recomended banget..tinggal pilih levelnya 0-5,,dri tidak pedes sama sekali sampai pedes mampus..hanya bagi orang yg suka huuuhhh haaaaahh
#kisemar_hotplate #kisemarhotplate #kulinerpedas #mieayamhotplate

Yeayyy puasa bentar lagi.. 😍😍
.
Yukk tshay siapkan utk booking di awal ya. Free es teh. Lumayan kan ngirit, apalagi klo banyak acara buber sana sini❀️❀️
.
Cus langsung WA buat info lebih lengkap dan booking. .
Salam blubub huh-hahh πŸ‘…πŸ’₯πŸ’¨
.
#kisemarhotplate #kisemar #jogja #jogjakuliner #kulinerjogja #kuliner #kulinerjogjakarta #hotplatejogja #warungjogja #ramadhanjogja #warungkisemar #warunghotplatejogja #menujogja
#jajananjogja #instafood #jogjafood #jogjaculinary #jogjakarta #yogyakarta #bukberjogja #takjiljogja #jogjalowker #miehotplatejogja #jajanjogja #buberjogja #nongkrongjogja #gofood #gofoodjogja

Selain mie hotplatenya yg andalan
Ciken teriyaki hotplatenya ga kalah juwarak
JBL sukak juga sama menu yg ini gess..
.
Referensi buat nnt mlm dinner sama pacar cocok..
Harga aman wis dikantong πŸ˜œπŸ‘
.
Kisemar Hotplate (@kisemar_hotplate)Β 
Jl Agro Klebengan UGM (Primafoodzone)
Chicken Teriyaki Hotplate IDR 21000
13.00-21.30
Free Wi-Fi!
.
#jogjabikinlaperΒ #Kisemarhotplate
.
.
.
.
.
#goodlife #enak #foodphotography #food
#foodstagramΒ #foodvsco #foodstylingΒ 
#foodpornΒ #instafood #instagoodΒ #makanan #kulinernusantaraΒ #wisatakuliner
#kuliner #makanΒ #lovefoodΒ #jajan #delicious #tflers #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram

Mie Ayam Hotplate kuah rica-rica.

Sambungan yang kemaren. Istri masih penasaran sama mie hotplate yang pake kuah dan topping macem-macem. Secara keseluruhan rasanya enak meski belum nemu yang istimewa banget, tapi oke lah.. 😁
Ini belinya di @kisemar_hotplate deket lapangan klebengan. Tempatnya kayak foodcourt gitu tapi yang samping-sampingnya nggak ada yang buka. Btw tangga naiknya nyeremin, curam banget.
#kulinerjogja #kisemarhotplate #mieayamjogja #mieayamhotplate

Mumpung ga ujan cuss kesini ahh..
Cari mie ayam yg unik pake hotplate..
Disiram kuah kari πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ’¦
.
Deket bgt sama kampus kalian nih.. Anak UGM sm UNY tinggal jalan aj nyampek πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Ud pada nyobain blm nih???
.
Kisemar Hotplate (@kisemar_hotplate)
Jl Gambir Depok Sleman (selokan mataram)
IDR 16000
13.00-21.30
Free Wi-Fi!
.
#jogjabikinlaper #Kisemarhotplate #Repost @jogjabikinlaper with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

Mumpung ga ujan cuss kesini ahh..
Cari mie ayam yg unik pake hotplate..
Disiram kuah kari πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ’¦
.
Deket bgt sama kampus kalian nih.. Anak UGM sm UNY tinggal jalan aj nyampek πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Ud pada nyobain blm nih???
.
Kisemar Hotplate (@kisemar_hotplate)
Jl Gambir Depok Sleman (selokan mataram)
IDR 16000
13.00-21.30
Free Wi-Fi!
.
#jogjabikinlaper #Kisemarhotplate

Step Outside to refresh.... #jogja #kisemarhotplate #jogjahitz

Holiday.......πŸ˜πŸ˜ŠπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ―πŸ¨πŸ˜πŸ§πŸœπŸ #gembiraloka
#kisemarhotplate
#merapipark
#lavabantal
#wisatajogja

Mengenang jaman kuliah..
#jogja
#kisemarhotplate
#ugm

#Repost from @dailymakanjogja with @regram.app ... Ter-enak!!
Inframe:
1. Mie ayam jamur hotplate pangsit basah 18k
2. Mie goreng hotplate katsu 20k
3. Mie ayam jamur hotplate original
.
πŸ“Loc: Ki Semar Hotplate (Foodcourt timur gor klebengan lt. 2)
.
#kisemarhotplate #miekatsu #miayam #mieayamhotplate #katsu

Ter-enak!!
Inframe:
1. Mie ayam jamur hotplate pangsit basah 18k
2. Mie goreng hotplate katsu 20k
3. Mie ayam jamur hotplate original
.
πŸ“Loc: Ki Semar Hotplate (Foodcourt timur gor klebengan lt. 2)
.
#kisemarhotplate #miekatsu #miayam #mieayamhotplate #katsu

Most Popular Instagram Hashtags