[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kisah

48472 posts

TOP POSTS

Pengguna media sosial kini lagi dihebohkan dengan beredarnya sederet foto dua bocah yang berpose layaknya pasangan dewasa dimabuk cinta. Mirisnya lagi aksi kedua bocah ingusan itu malah dibagikan di media sosial, raut wajah keduanya terlihat bangga dan seperti tak perduli dengan kata orang.

Perjanjian pranikah

Usut punya usut, foto dua bocah yang konon berasal dari negeri Lumbung Beras alias Filipina ini ternyata menyimpan kisah aneh, mereka berfoto seperti ini lantaran untuk  gambar prenup atau sebuah perjanjian pranikah.

Gambar pranikah sendiri emang lagi ngehits banget di Filipina, terutama bagi para bocah ingusan yang pengen terlihat eksis di akun media sosial masing-masing.

Mengenai foto dua bocah tersebut, para netizen mengaku merasa miris dan turut menyayangkan aksi mereka yang dinilai masih terlalu muda untuk mengambil gambar prenup.
.
“Etttttt dahhhh….busettt…puber aja blom,ehhh sudah foto prewed,wakakak” tulis Adam Krisandi Wijaya.“10th kemudian mereka liat foto ini. Masing2 langsung muntah2 kepala pusing dll” tulis Putera Sadiq Rahman.

Namun ada pula netizen yang membela kedua bocah tersebut.
.
“Hati2 kalau bicara dan mengomentari….seseorang biar kan saja lah to mereka ni ko yang jalani .. Kita sebagai manusia …ada baik nya mendoakan semoga saja jodoh dan lekas menikah …. Gk perlu bicara kasar… Intropeksi diri aja…. Blm tentu diri kita paling benar…… Gt aja ko pake sewot .kl gk suka tinggal di blokir apa susah nya. ….” tulis Nada Jeco.

Kalau menurut kalian sendiri gimana guys?

Yuk gabung bersama @top_news.id untuk dapat menambah wawasan kamu guys 😉

#lifestyle #gayahidup #cinta #asmara #unik #penampilan #fashion #cewek #cowok #kutipan #indonesia #berita #kisah #viral #bocah

LELAKI SEJATI DAN AYAH YANG HEBAT
.
Cerita seorang driver Ojek Online yang terpaksa membawa anaknya kemanapun, karena istrinya pergi entah kemana dan sudah tidak mempedulikan keluarga dan anak anaknya.
.
Awalnya Bapak muda ini narik GORIDE, tapi demi anak anak dia sekarang hanya narik Go Send, agar anaknya bisa di bawa saat dirinya mengantar pesanan / barang. Pergi kerja bareng bareng, makan bareng bareng.
.
Mungkin banyak anak anak yang tidak pernah peduli dengan perngorbanan atau kerja keras orang tua mereka dalam membesarkan buah hatinya.
.
Perlu kalian ketahui, setiap orang tua pasti bekerja keras untuk anak anaknya. Jadi kejadian kemarin orang yang buang Ayahnya di tengah jalan, lihat baik baik perjuangan orang tuanya dulu bagaimana.
.
Buat Single parent bapak yang satu ini salut ya, semoga rezekinya gak putus putus, dan semoga suatu hari bisa mendapatkan istri yang solehah yang bisa jagain anak-anaknya di rumah (Tribunnews-Imam Fauji)
😥😥😥😥😥
.
.
Follow @portalmuslim untuk menambah sumber berita, info dan wawasan anda.
.
#portalmuslim #muslimharustahu #gojek #kisah #jakarta #dramaojol #ojol

Mbah Sumi, pemulung yang tinggal di rumah reot dengan halus menolak bantuan bedah rumah, jawabannya bikin warganet terharu. Simak video Brilio.net berikut.
Tonton video-video lainnya di link bio ya guys!

#brilio #brilionet #briliodonet #briliovideo #instavideo #viraloftheday #viralindonesia #viralvideo #story #stories #kisah #pemulung #sederhana #bedahrumah #terharu #terenyuh #fact #facts #indonesia #dunia #international

untuk ananda @ridwannazriel yg stylenya ditiru @raphaelmaitimo ,katanya kemarin2 dilabrak via DM?...yg sabar yah aja walau pasti nyeri hate....karena suatu hari nanti kang @raphaelmaitimo justru akan mempersembahkan gol spesial hanya untukmu...
yang udah-udah sih biasanya gitu..... #kisah
#fansberat
#pemainidola
#resmect

#kisah semalam.. 😉
Eyke rasa tuh si tante Mince emang tukang benerin lighting kali yakk.. Hahaha.. 😅😅
Lincah bener naik riggingnya.. 😄😄
Jiwa Lakinye keluuaaarrr... Wkwkwkwkwk.. 😂😂
Seeerrruuuuu..... 😄😄😄

#Kisah seorang #SABER #MANIA bersama #egy
Seorang @SaberMania (supporter #Persab #Brebes) yg berprofesi sbg driver #grabbike mendapat orderan di daerah Tebet jakarta.
Ternyata orderannya adalah mengantar teman yang mengorder pulang ke kawasan Ragunan jakarta.
Namun driver grabbike yg merupakan anggota Saber Mania itu nampaknya sudak tidak asing lagi melihat teman orang yang mengorder yang akan diantar ke kawasan Ragunan. Pasalnya Dia adalah @egymaulanavikri pemain andalan @PersabBrebes pada piala suratin 2016.
Tentu saja sang driver dg senang hati mengantarkan penumpannya itu, dan tak lupa minta foto foto atau selfy bareng.
Namun ada kesan yg ditangkap oleh driver tersebut. Yaitu keramahan dan kesederhanaan Egy. Meskipun saat itu Egy sudah menjadi #superstar dg membawa timnas U15 menjuarai Gothia Cup dan membawa Persab Juara Suratin 2016 sekaligus memborong gelar top skors dan best player, namun Egy masih tetap terlihat sbg sosok yg ramah dan sederhana.
Bahkan ketika mau order (ojek) grabbike pun memakai hp teman karena waktu itu Egy belum punya hp android.

Semoga ke depan Egy semakin sukses dan tetap dg sifat yg ramah dan penuh dg kesederhanaan!
Karena itu ciri juara sejati yg sbnarnya..! Bravo Egy..
Salam dari Warga #Brebes dan Saber Mania. #repost @sunotokiddam
-

#egymaulanavikri #egy #sabermania #sanita #FansPersabBrebes #persabbrebes #laskarjakapoleng #supporteryourlokal

Add official line kami untuk dapat renungan harian.
Official Line id: @pkx3578b (pakai @)
Website: www.gracedepth.com
Semoga renungan dan video kami bisa menjadi berkat. God Bless! 😇❤️🇲🇨
.
.
.
.
#indonesia #kekristenan #alkitab #iman #agama #keselamatanku #yesus #tuhan #kasih #gracedepth #artikel #gereja #gbi #gki #teologi #pendeta #kisah #cinta #memaafkan #karunia #yesheis #bacaan #keluarga #hidup #jpcc #remaja #sahabat #indo #motivasi

Suatu ketika, di sudut pasar Madinah, ada satu pengemis tua yang buta. Pengemis itu ternyata sangat benci Islam dan Rasulullah. Setiap ada seseorang yang memberinya sumbangan, pengemis itu mengatakan agar tak mengekati Muhammad SAW. Meski demikian, Muhammad SAW setiap pagi menemui pengemis itu dan memberinya makanan. Beliau bahkan menyuapinya sendiri.

Tapi setiap Muhammad SAW pergi, orang tua itu berkata, “Engkau adalah orang yang sangat baik, tidak seperti Muhammad, ia adalah pendusta”. Muhammad SAW tetap diam tanpa membalas. Hal yang sama selalu dilakukan oleh Nabi Muhammad SAW setiap pagi, sampai dia wafat. Setelah Nabi SAW wafat, Abu Bakar RA bertanya pada Aisyah, “Wahai Aisyah, adakah sunnah Rasulullah yang belum saya kerjakan?” .
.
Aisyah mengatakan, “Sungguh ayahku, Engkau adalah ahli sunnah. Hampir semua sunnah Rasulullah SAW telah engkau kerjakan. tetapi ada satu hal, Rasulullah SAW setiap pagi selau pergi ke sudut pasar kota Madinah memberikan makan kepada pengemis tua buta di sana”. .
.
Abu Bakar RA keesokan harinya menemui pengemis itu dan memberinya makan. Pengemis tua itu berkata, “Siapa kau?” Abu Bakar RA menjawab, “Saya adalah orang yang setiap pagi memberikanmu makan”. .
.
Tapi, pengemis itu tak percaya lalu mengatakan, “Orang yang setiap pagi memberikanku makan melembutkan dulu makanannya dan menyuapi dengan tangannya sehingga aku tinggal menelannya saja. Dia adalah orang yang sangat baik, tidak seperti Muhammad, Muhammad itu pendusta.” .
.
Mendengar apa yang dikatakan pengemis itu, Abu Bakar RA meneteskan air mata dan berkata, “Wahai bapak tua, tahukah engkau yang memberikanmu makan setiap pagi, dialah Muhammad SAW. Orang yang setiap hari engkau caci maki, sekarang telah meninggal dunia”. Pengemis tua itu terkejut, ia menangis. ia langsung mengucapkan dua kalimat syahadat sebagai tanda bahwa ia telah beriman. Masya Allah 😥
.
.
Follow @portalmuslim untuk mendapatkan info seputar kisah, peristiwa dan berita.
.
#portalmuslim #rasulullahsaw #kisah #kisahnabi #muslimharustahu

MOST RECENT

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Invite pin: DA65E38C
WA: 083833871905
LINE: hamil.sehat.id
#generasimudaislam #muslimmudamenginspirasi
#cerita
#kisah
#nyata
#sedih
#pengorbanan
#jualmukenakatunjepang
#papa
#bapak
#ummah
#dasikupuanak
#ikhlas
#doa
#allepo
#suriah
#syria
#syam
#savesyria
#savealeppo
#muslim
#muslimah
#jualdasibestman
#semangatpagi
#kemaren
#sore
#terimakasih
#bowtiemurah
#celanayoga
#polisi

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Invite pin: DA65E38C
WA: 083833871905
LINE: hamil.sehat.id
#generasimudaislam #muslimmudamenginspirasi
#cerita
#kisah
#nyata
#sedih
#pengorbanan
#jualmukenakatunjepang
#papa
#bapak
#ummah
#dasikupuanak
#ikhlas
#doa
#allepo
#suriah
#syria
#syam
#savesyria
#savealeppo
#muslim
#muslimah
#jualdasibestman
#semangatpagi
#kemaren
#sore
#terimakasih
#bowtiemurah
#celanayoga
#polisi

Mungkin, beberapa orang hadir dalam hidupmu dan menciptakan memori yang indah sebelum mereka pergi.

Sangat sulit untuk menerima semua itu saat mereka harus pergi meninggalkan kita.

Suat hal yang bisa kita lakukan adalah membiarkan mereka tetap hidup didalam kenanganmu selama yang kau mampu.

Seseorang tidak harus menjadi kekasihmu, Untuk membuatmu bahagia.
Dan mereka tidak harus menghargaimu seperti orang tuamu, Tapi mereka bisa memberimu kehangatan.
Dan mereka akan selalu siap menjagamu.

Maka tidak perlu selalu membuatmu tertawa setiap waktu seperti temanmu, Tapi mereka bisa membuatmu tersenyum.

Mereka yang tidak ingin kalian histeris saat mereka pergi, Tapi mereka akan selalu ada dalam memorimu selamanya.
#kenangan #cerita #masalalu #cinta #kisah #hati #terluka #bahagia #sedih #gembira

Tepuk tangan sodara - sodara 👏👏 😄
.
.
.
.
.
.
.
#kiinan_10 #sakithati #mahal #dusta #php #pengecut #mati # matilahkau #kisah #drama #cinta #penghianat #pergilahkasih #matirasa #korbanmu

Hmmmm.. Pengguna media sosial kini lagi dihebohkan dengan beredarnya sederet foto dua bocah yang berpose layaknya pasangan dewasa dimabuk cinta. Mirisnya lagi aksi kedua bocah ingusan itu malah dibagikan di media sosial, raut wajah keduanya terlihat bangga dan seperti tak perduli dengan kata orang.

Perjanjian pranikah

Usut punya usut, foto dua bocah yang konon berasal dari negeri Lumbung Beras alias Filipina ini ternyata menyimpan kisah aneh, mereka berfoto seperti ini lantaran untuk  gambar prenup atau sebuah perjanjian pranikah.

Gambar pranikah sendiri emang lagi ngehits banget di Filipina, terutama bagi para bocah ingusan yang pengen terlihat eksis di akun media sosial masing-masing.

Mengenai foto dua bocah tersebut, para netizen mengaku merasa miris dan turut menyayangkan aksi mereka yang dinilai masih terlalu muda untuk mengambil gambar prenup.
.
“Etttttt dahhhh….busettt…puber aja blom,ehhh sudah foto prewed,wakakak” tulis Adam Krisandi Wijaya.“10th kemudian mereka liat foto ini. Masing2 langsung muntah2 kepala pusing dll” tulis Putera Sadiq Rahman.

Namun ada pula netizen yang membela kedua bocah tersebut.
.
“Hati2 kalau bicara dan mengomentari….seseorang biar kan saja lah to mereka ni ko yang jalani .. Kita sebagai manusia …ada baik nya mendoakan semoga saja jodoh dan lekas menikah …. Gk perlu bicara kasar… Intropeksi diri aja…. Blm tentu diri kita paling benar…… Gt aja ko pake sewot .kl gk suka tinggal di blokir apa susah nya. ….” tulis Nada Jeco.

Kalau menurut kalian sendiri gimana guys?

Yuk gabung bersama @top_news.id untuk dapat menambah wawasan kamu guys 😉

#lifestyle #gayahidup #cinta #asmara #unik #penampilan #fashion #cewek #cowok #kutipan #indonesia #berita #kisah #viral #bocah

Pembukaan.
Lanjut nanti, kalau sudah ada yang #follow
Sementara itu, saya #ngopidulu
#kutipanindonesia
#quotesindo
#puisicinta
#ceritacinta
#kisah
#rentangkisah
#buku

Buku Khadijah Teladan Agung Wanita Muslimah, berisi kisah perjalanan hidup dan kontribusi Khadijah Radhiallahu ‘anha terhadap Islam. Bagaimana peranan seorang istri dalam kecimpung dakwah li i’lai kalimatillah. Mengesampingkan gemerlapnya kehidupan dunia selaku saudagar sukses, demi menggapai kesuksesan di akherat menemani manusia terbaik; Rasulullah Muhammad.

Buku Khadijah Teladan Agung Wanita Muslimah yang ditulis oleh Ibrahim Muhammad Hasan Al-Jamal mengisahkan berbagai seluk beluk kehidupan ibunda Khadijah secara menarik. Dari gelar yang ia sanding, kondisi lingkungan kehidupannya, garis keturunan, napak tilas perdagangan yang menguntungkan, pernikahannya dengan Rasulullah, andil beliau terhadap wahyu yang turun, hingga peristiwa hijrahnya ke Negeri Habasyah dan peran Ibunda Khadijah Radhiallahu ‘anha menemani Rasulullah dalam menebarkan cahaya Islam ke berbagai penjuru.

Beliau adalah contoh agung kehebatan sosok wanita di balik kesuksesan sang suami. Ibrahim Muhammad Hasan Al-Jamal ingin menjelaskan kepada kita, betapa hebatnya sosok wanita; yang seringkali dipandang sebelah mata oleh sebagian orang, bagi seorang suami. Selamat menyelami kisah beliau dalam buku tersebut.

KHADIJAH TELADAN AGUNG WANITA MUKMINAH
harga : 60.000
Berat: - gr
__

Info dan order
Whatsapp 081999556180
Instagram @kedaikitabku
__

#jualbukuislam #bukuislami #khadijah #khadijahteladanagungwanitamukminah #kisah #ummahatulmukminin #sejarahislam #biografi #sejarah #kedaikitabku

Menurut sebuah studi yang dilakukan oleh situs kencan Meetville, wanita yang suka menggunakan pakaian dalam berwarna merah muda cenderung romantis, lembut dan feminin. Mereka juga selalu ingin disayang dan membiarkan pasangan yang membimbingnya.

Mau cerita hari ada pemandangan yg sangat luar biasa untuk hidup,pas kita lagi makan di suatu warung yg sederhana saat itu kita tidak menyadari ada anak2 yg sedang bermain lari2an,ternyata mereka anak pedagang ini,pada saat kita selesai makan dan ada tempat yg sudah kosong setelah pembeli selesai makan mereka buru2 membersihkan tempat itu dan mereka bergotong royong saling mengerjakan mencuci piring sampai mengeringkan piring dan merapikan kembali selesai itu mereka mulai bermain kembali tanpa ada nya wajah kesal mereka begitu ikhlas membantu ibunya,begitu hebat anak sekecil itu sudah mengerti dan berjuang buat hidup keluarga,mereka 3 bersaudara mungkin yg besar sekitar 9 th si adik 6 th dan si bungsu 5 th,hmm sungguh beruntung ibu yg memiliki anak2 ini,semoga anakku kelak akan seperti mereka yg bisa saling mengerti sayang dan saling mengisi,ya ALLAH mereka begitu membuat aku tersentuh,semoga kelak kalian akan menjadi anak yg Sholeh dan dpt membanggakan orang tua kalian 😇🙏
#kisah inspiratif#
#real#semoga berkah#

Parah. Asli buku ini parah banget. Bisa2 besok para pelaku bisnis offline beralih ke bisnis online abis baca buku ini. Secara nih buku menguak semuanya. Udah menguak semuanya, dapat point plus2nya pula. Parah dah ah.

Awas jangan beli kalo gak mau sukses!! #bpo #barakpejuangonline #bukupejuangonline #pejuangonline #onlineshop #kisah #kisahnyata #kisahinspiratif #bisnis #bisnisonline #bisnisku #bisniskeren #emak #emakemak #emakpreneur #mom #mompreneur #momprenuer #dasterpreneur #dasterpreneurkecesoleha #dasterpreneurs #dad #preneur #interpreneur #interpreneurs #interpreneurship #interpreneurmaker

Entah bagaimana awalnya kita bisa saling bertemu,
Yang aku tau sampai hari ini dia adalah sosok yang hampir sempurna,
Kebaikannya,akhlaknya,agamanya,
Pertama kali dia datang kerumah dan dia memeluk nya aku hanya bisa berkata "ya Allah semoga dia pilihanMu untukku"
Aku belum pernah melihat dia marah,
Belum pernah mendengar suaranya yang tinggi,
Belum pernah melihat dia bersikap kasar,
Dan salahnya,
Aku menganggap kebaikannya adalah suatu rasa yang berbeda untukku... Dia bukan laki laki yang penuh janji,
Dia tidak pernah menjanjikan apapun tapi tau tau dia ada,
Tau tau dia datang,
Tau tau dia membantu,
Tau tau dia membuatku jadi sayang,
Ahh... Dia terlalu baik untuk diceritakan,
Dan kini sudah lebih dari satu tahun berjalan,
Kebaikannya membuat aku buta dan lupa tentang siapa aku,
Aku lupa bahwa sekedar berdoa untuknya pun rasanya aku tak pantas... .
.
.
Iseng coba coba lagi ah nulis novel ranting pohon,
Bagus ga?
Kalo komennya lebih dari 20 aku terusin deh 😂😂😂😂😂😅
#novel #mingguria #kisah #cerita

Most Popular Instagram Hashtags