#kircon

MOST RECENT

Bismillah
Mangga juraga di order cover jok moderen na sistem semi permanen atnapi permanen
Bahan berkualitas sareng bergaransi,tenaga ahli di bidang na kanggo di kepoan mangga di
Tlp. : 083 100 100 150
Whatssap : 0822 1846 5332
Alamat workshop : jl ters gatot subroto no 334 caket gerbang pindad ( 200 mtr ti lampu merah binong ke arah pindad )
Tiasa oge di panggil ka tempat

#coverjokmobil #kircon #binong #gatsubandung #jokbandung #semipermanen #freestylejok #paketjoklantaidortreem

& saletik👀hitam &
Terlalu sering begadang membuat otak kita berkontraksi thdp mata.
Dan itupun sering terjadi:( #Bdg #batununggal #kircon #persib #33 #persi33alawasna

M.Sumitra.. Bandung’s fam..
Ketemu setahun sekali juga ga mesti,acan full sadayana oge da atuh ieu teh.. #ramean#cisirung#gataungapainditiang#katebakangin#kircon

Wilujeng Sumping di Kota Bandung, Wilujeng liburan... #batagor #kircon #jajananbandung #oleholehbandung #sejak2006
_______________________________________
• Halal Tanpa bahan pengembang dan Pengawet, Tahan maksimal 2 hari dan 5 hari di lemari es.

Masterpiece nya Jafra. Royal Jelly Lift Concentrate. Aku bilang sih ini levelnya lebih tinggi dari serum. Itu mungkin salah satu alasan dia disebut sebagai Concentrate. Karena sekali apply ke muka aja langsung berasa "narik" kulitnya. Jadi lebih kenceng, lembut, dan lembab. Pokoknya Concentrate ini holygrail-nya Jafra banget deh. Hasilnya? Kulit cerah, bening, lembab, menipiskan flek dan bekas jerawat. .
.
Combine cairan ajaib ini dengan rangkaian skincare kamu untuk hasil maksimal yang akan membuat kamu ngaca terus tiap hari. 😍😍
.
.
NOTE: Concentrate ini melembabkan tetapi tidak bisa menggantikan fungsi pelembab yaa. Dibeberapa customer, ternyata jerawat yang gede kempes lho pake serum ini. Yeeyyy... More info :
Whatsapp - 081312768603 (konsultan resmi jafra )
@nurhaeni_jafra

#serumjafra #jafra #jafragarut #garut #jafrabandung #jafracilawu #cilawu #bandung #jafrakircon #kircon #kecantikan #perawatanjafra #perawatankulit #alami #jafrajawabarat

Silahturahmi..
#kircon crew
#riung bandung crew
#34

&heuheu&
Kekurangan saya adalah, saya tidak punya kelebihan:)
#syukur #tanpabatas #bdg #batununggal #kircon #gedungsate #tamanpersib

Mau sharing nih..
Pada banyak yg nanya, knp kemasan Jafra ini gede2? Ngga ada yg kecil?
.
Yess
Kemasan Jafra emang gede2 yaa buk, mbak
Dan bisa di pake selama 3-4bulanan
(kalo day moisture, toner krim malam bisa sampe 6-7 bulan)
Karna memang menyesuaikan dg perubahan kulit kita
Kalo kita pengen kulit kita mendapatkan hasil yg bagus dg memakai skincare yg alami, normalnya akan terlihat selama 3-4 bulan
Dengan catetan, ngga ada riwayat pemakaian krim yg mengandung mercury loh yaa
Mudmask bisa dipake 8 smpe 10bulan
Karna Jafra terbuat dr bahan alami dan tidak instan, jadi butuh proses ya dears.
Kuncinya sabar & telaten.
=================
More info
Konsultasi, Order or Join
Wa 082318199264
=================
.
.
#jafra #jafrabekasi #jafragarut #garut #jafrabandung #bandung #jafrakircon #kircon #jafracosmetics #cantik #nature #jafratips #aman #halal #jafratipscantik #Jafraindonesia #alami #jafraconsultant #tips #kosmetik #jafraindonesia #lipstick #jafraskincareaman #likeforlikes #likeforfollow

Mau sharing nih..
Pada banyak yg nanya, knp kemasan Jafra ini gede2? Ngga ada yg kecil?
.
Yess
Kemasan Jafra emang gede2 yaa buk, mbak
Dan bisa di pake selama 3-4bulanan
(kalo day moisture, toner krim malam bisa sampe 6-7 bulan)
Karna memang menyesuaikan dg perubahan kulit kita
Kalo kita pengen kulit kita mendapatkan hasil yg bagus dg memakai skincare yg alami, normalnya akan terlihat selama 3-4 bulan
Dengan catetan, ngga ada riwayat pemakaian krim yg mengandung mercury loh yaa
.
Karna Jafra terbuat dr bahan alami dan tidak instan, jadi butuh proses ya dears.
Kuncinya sabar & telaten.
.
.
.
=================
More info
Konsultasi, Order or Join
Wa 081312768603
=================
.
.
#jafra #jafrabekasi #jafragarut #garut #jafrabandung #bandung #jafrakircon #kircon #jafracosmetics #cantik #nature #jafratips #aman #halal #jafratipscantik #Jafraindonesia #alami #jafraconsultant #tips #kosmetik #jafraindonesia #lipstick #jafraskincareaman #likeforlikes #likeforfollow

#jamop bdg#kircon#idul Fitri 1439H

Berkumpul untuk membentuk sebuah formasi yg utuh !!
Wilujeung lebaran 1439 H

#abahiminsquad #lebarandirumahabah #bandung #kircon

Kedaling rasa nu pinuh ku bangbaluh hate, urang lubarkeun, ngawengku pinuh ku nyuuh,meungpeung wanci can mustari., Neda dihapunten kana samudaya kalepatan,bilih kantos nyungkelit dina ati, kasiku catur, katajong omong dina cariosan anu matak ngarahetkeun kana manah, kumargi urang mah teu tiasa lumpat tina kalepatan sareng kakhilafan. Sim kuring sakulawargi ngahaturkeun Taqabalallahu Minna Wa Minkum, Wilujeung Boboran idul fitri 1439 H
.
.
#idulfitri
#1439h
#idulfitri1439h
#maaf
#boboran
#minalaidzinwalfaidzin
#saum
#ramadhan
#2018
#iedmubarak
#kircon
#ab92

Sayup terdengar takbir berkumandang
Tanda Ramadhan akan lewat
Ampunan diharap, barokah didapat
Taqobalallahu minna wa minkum
Mohon maaf lahir dan bathin
@urank_bandung
.
.
#bandung #bandungjuara #sumedang #tasik #garut #majalaya #lembang #ciwidey #padasuka #cicaheum #dago #cimahi #buahbatu #bandungwestjava #mojangparahiyangan #mojangbujang #pangalengan #antapani #kircon #cipamokolan

Most Popular Instagram Hashtags