#kingkongsnack

MOST RECENT

Hai guys 😊😊 jangan lupa!! @kingkong.snack lagi promo heboooh loh di @alfamart 😱😱 setiap pembelian 1pcs @kingkong.snack, kalian langsung mendapatkan potongan harga Rp. 1.500 😱 super hemat banget kan πŸ˜‹ yukk buruaan di beli 😊😊 #kingkongsnack #promokingkong

Hai guys 😊😊 sekarang @kingkong.snack lagi promo heboooh loh di @alfamart 😱😱 setiap pembelian 1pcs @kingkong.snack, kalian langsung mendapatkan potongan harga Rp. 1.500 loh 😱 super hemat banget kan πŸ˜‹ yukk buruaan di beli 😊😊 #kingkongsnack #promokingkong

Alhamdulillah Menang Dalam Menebak Skor Piala Dunia Rusia 2018 Perancis VS Kroasia... Hadiah Dari Kak Raffi Ahmad
______________________________________
Terimakasih Atas CompetitionnyaπŸ™ #Repost @nagitoz.snack
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
@raffinagita1717
#kingkongsnack #nagitozsnack #kingkongxbugo #kingkongcompetition #nagitozcompetition #kingkongxbugocompetition

Yeiyy!! Berikut 3 pemenang beruntung yang berhak mendapatkan Bola Sepak betanda tangan @raffinagita1717. Setiap pemenang wajib untuk mengupload postingan ini di akun instagram masing-masing yaa. Kami ucapkan Selamat, dan mohon untuk mengirimkan beberapa data sebegai berikut :
1. Nama sesuai ktp
2. No. Telp /hp
3. Foto ktp
4. Alamat pengiriman hadiah lengkap.
Data kami tunggu paling lambat tanggal 20 Juli 2018. Terimakasih atas partisipasi semua yang telah mengikuti competition ini. Nantikan @kingkong.snack @nagitoz.snack dan @kingkong.bugo Competition selanjutnya yah!! Stay tuned 😊😊 #kingkongsnack #nagitozsnack #kingkongxbugo #kingkongcompetition #nagitozcompetition #kingkongxbugocompetition

Yeiyy!! Berikut 3 pemenang beruntung yang berhak mendapatkan Bola Sepak betanda tangan @raffinagita1717. Setiap pemenang wajib untuk mengupload postingan ini di akun instagram masing-masing yaa. Kami ucapkan Selamat, dan mohon untuk mengirimkan beberapa data sebegai berikut :
1. Nama sesuai ktp
2. No. Telp /hp
3. Foto ktp
4. Alamat pengiriman hadiah lengkap.
Data kami tunggu paling lambat tanggal 20 Juli 2018. Terimakasih atas partisipasi semua yang telah mengikuti competition ini. Nantikan @kingkong.snack @nagitoz.snack dan @kingkong.bugo Competition selanjutnya yah!! Stay tuned 😊😊 #kingkongsnack #nagitozsnack #kingkongxbugo #kingkongcompetition #nagitozcompetition #kingkongxbugocompetition

Yeiyy!! Berikut 3 pemenang beruntung yang berhak mendapatkan Bola Sepak betanda tangan @raffinagita1717. Setiap pemenang wajib untuk mengupload postingan ini di akun instagram masing-masing yaa. Kami ucapkan Selamat, dan mohon untuk mengirimkan beberapa data sebegai berikut :
1. Nama sesuai ktp
2. No. Telp /hp
3. Foto ktp
4. Alamat pengiriman hadiah lengkap.
Data kami tunggu paling lambat tanggal 20 Juli 2018. Terimakasih atas partisipasi semua yang telah mengikuti competition ini. Nantikan @kingkong.snack @nagitoz.snack dan @kingkong.bugo Competition selanjutnya yah!! Stay tuned 😊😊 #kingkongsnack #nagitozsnack #kingkongxbugo #kingkongcompetition #nagitozcompetition #kingkongxbugocompetition

Ayool nonton final piala dunia Perancis vs kroasia di @transtv_corp dengan cemilan @kingkong.snack... @raffinagita1717 ayo nonton dengan cemilan kripik #kingkongsnack #pialadunia2018 semoga dikasih hadiah dari #raffiahmad

Final Piala Dunia sebentar lagi nih guys.. Pepsye @raffinagita1717 bakal bagi-bagi hadiah eksklusif loh buat 1 pemenang beruntung yang bisa nebak skor Perancis vs Kroasia nanti πŸ˜‹ kalian wajib follow @kingkong.snack dulu yaa, lalu tulis prediksi perolehan skor menurut kalian secara detail di kolom comment postingan ini (Perancis berapa, Kroasia berapa) kontes akan di tutup hari Minggu jam 21.00 WIB yah guys!! Tunggu apa lagi, tulis prediksi mu dan dapatkan hadiahnya πŸ˜‹πŸ˜‹
#kingkongsnack #pialadunia2018 #perancis #kroasia #perancisvskroasia

Guys!! Sebentar lagi Piala Dunia akan memasuki babak Final nih 😱 @kingkong.snack @nagitoz.snack dan @kingkong.bugo bakal bagi-bagi hadiah eksklusif loh dari Memsye dan Pepsye @raffinagita1717 ❀️❀️❀️ penasaran? Yukk follow dan pantengin ig kita terus 😊😊
#kingkongsnack #nagitozsnack #kingkongxbugo #finalpialadunia #perancis #kroasia

Guys!! Sebentar lagi Piala Dunia akan memasuki babak Final nih 😱 @kingkong.snack @nagitoz.snack dan @kingkong.bugo bakal bagi-bagi hadiah eksklusif loh dari Memsye dan Pepsye @raffinagita1717 ❀️❀️❀️ penasaran? Yukk follow dan pantengin ig kita terus 😊😊
#kingkongsnack #nagitozsnack #kingkongxbugo #finalpialadunia #perancis #kroasia

Guys!! Sebentar lagi Piala Dunia akan memasuki babak Final nih 😱 @kingkong.snack @nagitoz.snack dan @kingkong.bugo bakal bagi-bagi hadiah eksklusif loh dari Memsye dan Pepsye @raffinagita1717 ❀️❀️❀️ penasaran? Yukk follow dan pantengin ig kita terus 😊😊
#kingkongsnack #nagitozsnack #kingkongxbugo #finalpialadunia #perancis #kroasia

Waaahh Piala Dunia udah memasuki babak Semi Final nih guys 😱😱 gimana, tim jagoan kalian masih bertahan nggak πŸ˜‹ naah kalau menurut kalian siapa yah yang bakal jadi pemenang piala dunia nanti? Yukk tulis pendapat kalian di kolom comment πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
#kingkongsnack

Siang-siang begini enaknya ditemani @kingkong.snack dong 😍 si keripik singkong yang asli sehat dan enak banget 😘😘 jangan lupa, raja singkong? Yaa cuma KingKong πŸ˜‹πŸ˜‹
#kingkongsnack #kingkongayamladahitam

KingKong Time!! Waktunya ngemil @kingkong.snack nih, si keripik singkong yang sehat dan enak banget πŸ˜‹πŸ˜
#kingkongsnack #kingkongbalado

Hai guys! Ini dia @kingkong.snack rasa Original, si gurih yang kaya dengan rasa original keripik singkong bertabur rasa garlic. Penasaran sensasinya serunya gimana? Rasain aja sendiri πŸ˜‹ Tersedia di seluruh Supermarket dan Minimarket terdekat di kota kalian 😊
#kingkongsnack
#kingkongoriginal

Hai guys!! Ini nih yang heboh dari @kingkong.snack 😱 setiap pembelian 1pcs @kingkong.snack di @alfamart, kalian bisa langsung dapat potongan harga Rp. 2.500 😱😍 Promo ini hanya berlaku sampai tanggal 15 Juli 2018 loh. Jangan sampai ketinggalan, yuk buruan di serbu!
#kingkongsnack #promokingkong

πŸ˜‹@kingkong.snack Guriiihnya Seruuuuuu @raffinagita1717 #kingkongsnack

Ini dia!! Promo Heboh dari Papa @raffinagita1717 di @alfamart 😍 Tiap kalian beli 1pcs @kingkong.snack kalian bisa langsung dapat potongan Rp. 2.500 πŸ˜‹πŸ˜‹ yukk buruan di serbu!!
#kingkongsnack #promokingkong

Hai guys!! Ini nih yang heboh dari @kingkong.snack 😱 setiap pembelian 1pcs @kingkong.snack di @alfamart, kalian bisa langsung dapat potongan harga Rp. 2.500 😱😍 Promo ini hanya berlaku sampai tanggal 15 Juli 2018 loh. Jangan sampai ketinggalan, yuk buruan di serbu!
#kingkongsnack #promokingkong

Most Popular Instagram Hashtags