[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kingkoil

99264 posts

TOP POSTS

CVC
Bahan katun lokal dg tekstur halus, tidak panas dan tidak berbulu

Sp : Sprei set fitted, bantal list.
Sp 200x200x20 cm ( 2 bantal, 2 guling ) : 160rb
Sp 180x200x20 cm ( 2 bantal, 2 guling ) : 155rb
Sp 160x200x20 cm ( 2 bantal, 2 guling ) : 150rb
Sp 120x200x20 cm ( 1 bantal, 1 guling ) : 110rb
Sp 100x200x20 cm ( 1 bantal, 1 guling ) : 105rb

BC set : Bedcover + sprei set
BC set 200x200x20 cm : 455rb
BC set 180x200x20 cm : 450rb
BC set 160x200x20 cm : 445rb
BC set 120x200x20 cm : 350rb
BC set 100x200x20 cm : 345rb

CEK MOTIF CVC LAINNYA : #cvcfirdella #sprei #spreimurah #spreikatun #spreikatunjepang #spreianak #spreilucu #tensel #sutra #kingkoil #bedcover #homemade #spreibayi #babybedding #spreistar #spreipanca #spreishabby #selimutbulu #kado #kadopernikahan

KATUN JEPANG
Katun import dg 100% cotton, bahan lebih lembut, lebih tebal, dan adem, motif cantik dan elegant

Sp : Sprei set fitted, bantal KUPING BORDIR
Sp 200x200x25 cm ( 2 bantal, 2 guling ) : 310rb
Sp 180x200x25 cm ( 2 bantal, 2 guling ) : 300rb
Sp 160x200x25 cm ( 2 bantal, 2 guling ) : 290rb
Sp 120x200x25 cm ( 1 bantal, 1 guling ) : 250rb
Sp 100x200x25 cm ( 1 bantal, 1 guling ) : 245rb

BC : Bedcover saja, tanpa sprei
BC Double ( 240x240 cm ) : 405rb
BC single ( 170x240 cm) : 330rb
Quilt cover dobel (240x240 cm) : 355rb
Quilt cover single (170x240 cm) : 285rb

CEK MOTIF KJ LAINNYA : #katunjepangfirdella

#sprei #spreimurah #spreikatun #spreikatunjepang #spreianak #spreilucu #tensel #sutra #kingkoil #bedcover

A arquiteta e urbanista Denise Rosa Rampazzo aproveitou a última terça-feira (21) para conhecer os modelos de colchão de alta performance da King Koil Colchões. Foi um prazer ter sua visita! ✨
#kingkoil #dormirbemfazbem #colhões #arquitetura

Congratulations PT.DAP for launching the new modern living florence #florencespringbed #florence #kingkoil #serta #couple #batik #batiktulis #tenunikat #batiksogan

Mesti semua orang pilih LEFT kan. Takpe lah kalau macam tu saya pilih RIGHT..kesian Douglas Lim..hahaha😂. Alim!!!!..@thedouglaslim 😉.
#kingkoil #princecollection
Igs @rozlanassir

@Regranned from @embunreal - "Kalau tengok family saya pun kitorang satu family macam family biasa je. Kitorang anak2 orang biasa je. Bapa saya polis. Bagi kitorang..kita ni bukannya macam outstanding sangat" - Fattah -

So humble person..😊.
#kingkoil #princecollection
Igs @pipicomel - #regrann

Aduhaiii...ttersangat merendah diri....tidak bermegah-megah....tidak menunjuk-nunjuk
.
@Regranned from @embunreal - "Kalau tengok family saya pun kitorang satu family macam family biasa je. Kitorang anak2 orang biasa je. Bapa saya polis. Bagi kitorang..kita ni bukannya macam outstanding sangat" - Fattah -

So humble person..😊.
#kingkoil #princecollection
Igs @pipicomel - #regrann

Sekitar majlis pelancaran duta terbaru bg produk jenama #KingKoil iaitu @fattahaminz. Hos lokasi ; @pinkazwan #hlive

YPM turut berada di majlis #KingKoil hari ini 😅
#Cinderella
#PrinceCollection

Igs @pipicomel
31102017 Selasa

MOST RECENT

tencel super halus banget, adem banget…..tanpa ac pun akan berasa adem dan betah tidur beralaskan bahan tencel😊 Saking halusnya, seperti sutra, namun bukan sutra dari ulat ya, tapi dari sutra organik, yang terbuat dari selulosa bamboo (keren kan), ramah lingkungan pula. Untuk yang punya alergi, sprei ini sangat direkomendasikan oleh para dokter.

Harga? Bisa dibandingkan di mall, harga kami sangat jauh dibawah mall, kualitas sama persis😉😉
#sutraorganik #bahantencelorganik #bahantencel #kingkoil #kingkoiltencel #kingkoilsutra

tencel super halus banget, adem banget…..tanpa ac pun akan berasa adem dan betah tidur beralaskan bahan tencel😊 Saking halusnya, seperti sutra, namun bukan sutra dari ulat ya, tapi dari sutra organik, yang terbuat dari selulosa bamboo (keren kan), ramah lingkungan pula. Untuk yang punya alergi, sprei ini sangat direkomendasikan oleh para dokter.

Harga? Bisa dibandingkan di mall, harga kami sangat jauh dibawah mall, kualitas sama persis😉😉
#sutraorganik #bahantencelorganik #bahantencel #kingkoil #kingkoiltencel #kingkoilsutra

tencel super halus banget, adem banget…..tanpa ac pun akan berasa adem dan betah tidur beralaskan bahan tencel😊 Saking halusnya, seperti sutra, namun bukan sutra dari ulat ya, tapi dari sutra organik, yang terbuat dari selulosa bamboo (keren kan), ramah lingkungan pula. Untuk yang punya alergi, sprei ini sangat direkomendasikan oleh para dokter.

Harga? Bisa dibandingkan di mall, harga kami sangat jauh dibawah mall, kualitas sama persis😉😉
#sutraorganik #bahantencelorganik #bahantencel #kingkoil #kingkoiltencel #kingkoilsutra

KATUN JEPANG PREMIUM

Lebar 250cm

Idr. @63 k/mtr

Berikut adalah price list sprei jadi KATUN JEPANG PREMIUM

Tinggi standard 25cm

Sprei single (1 sarung bantal 1 sarung guling)

90x200 --> idr 163 k --> BC set 419 k
100x200 --> idr 169 k --> BC set 441 k
120x200 --> idr 182 k --> BC set 486 k

Sprei double
(2 sarung bantal 2 sarung guling)

160x200 --> idr 263 k --> BC set 631 k
180x200 --> idr 275 k --> BC set 675 k
200x200 --> idr 288 k --> BC set 720 k

#kainsprei #bahansprei #spreimurah #spreicipadu #spreijogja #spreikatun #spreijepang #spreicantik #bedcover #bedcoverset #jualkainsprei #grosirsprei #grosirbahansprei #grosirkainsprei #jualbahansprei #kainspreiku_jepang #katunjepang #kainkatun #kainkatunjepang #spreibola #spreipolos #spreiwaterproof #kainwaterproof #kingkoil #spreianak #spreijacquardtencel #jacquardtencel #sutraorganik #spreishabby #spreisutraorganik

Kenyamanan tidur itu penting, tidur jd berkualitas pastinya ditunjang dengan perangkat tidur yg nyaman. Salah 1 unsur penting adalah sprei. Dimana kasur adalah hal paling utama di dalam kamar.
Bahan katun jepang salah 1 bahan terbaik dengan harga yg reasonable. Nyaman dapat, hrga bersahabat.
Pengalaman kami sejak 2007 di produksi bedding bisa dibuktikan
Detail harga dan ukuran yg diinginkan bisa wa ke link di bio

Salam,
KupuBedding

#spreikatunjepang
#spreimurah #spreikatun #spreicustom #spreihandmade #spreikingkoil #kingkoil #spreihotel #kingkoilbedding #produsensprei
#spreisurabaya #spreigrosir
#spreicantik #jualspreisurabaya #spreiadem #spreikatunjepangsurabaya
#spreishabbychic
#spreimurahsurabaya
#sarungbantalmurah
#spreijakarta
#spreigrosirmurah
#jakarta
#bekasi
#bandung
#sidoarjo
#jawatimur
#medan

Bantal, springbed, divan TOP untuk menunjang istirahat berkualitas🤗🤗, lagi banyak PROMO lo, langsung ajaa tanya2 yaa via WA, DM, ato komen ajaa dibawah👇👇
#mebel#furniture#mebelmurah#solo#surakarta#kotasolo#kotasurakarta#jawatengah#promo#diskon#kasur#matras#dipan#divan#bantal#pillow#bed#brand#kingkoil#serta#florence#mebelmurah#mebeljempolsr

Rasakan kesan mewah dan nyaman ketika berbaring di atas mattras i-Balance™ Koleksi iPedic™ by Serta® dilengkapi dengan fitur Adaptive™ Dynamic Cooling System yang berfungsi menjaga permukaan matras tetap dingin dan nyaman, sehingga membuat kita tetap dalam zona nyaman saat tertidur.

For info:
Cibaduyut Furniture
Authorized Dealer for mattress:
👑King Koil 👑Serta
👑Florence (0898 3011 383)WA
(0819 2977 1119)
(0811 24 7102)
Jl Cibaduyut Raya No 154 Bandung

#mattress #kingkoil #serta #florence #springbed #kasur #berkualitas #bandung #indonesia #best #brand

Marrii yang mau Kingkoil BC set nya.. 😍
Pengiriman dari Malang.
Size : 180x200
💰 : Rp 1.450.000

#bedcover #kingkoil #bc #seprei #bedroomdecor #bedroom #purple #ungu #jualbedcover #jualseprei #jualkingkoil #malang #jawatimur #bandaaceh #aceh #indonesia #igtoday #ig

Grab it Fast! Promo akhir tahun!
Free divan+headboard!! Only at:
Cibaduyut Furniture
Authorized Dealer for mattress:
👑King Koil 👑Serta
👑Florence (0898 3011 383)WA
(0819 2977 1119)
(0811 24 7102)
Jl Cibaduyut Raya No 154 Bandung

#mattress #kingkoil #serta #florence #springbed #kasur #berkualitas #bandung #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags