#kingfries

630 posts

TOP POSTS

Vem curtir o melhor role de quinta-feira. Tem batata, chopp é muita música boa!!! Ahh o melhor entrada e estacionamento grátis, estamos no estacionamento do Woods bar até as 22:00h #wegotree #kingfries #vemprokingfries #batatasfritasholandesas

Love this place!!! 😍 #beirut #lebanon #shawarma #kingfries #yummy

The king of the fries. Easily one of the best. #kingfries #greatsteakandpotato

Casarão Food truck #kingfries

Menu baruuuuu.. Sssttttttt.. Tunggu hari selasaa yah guys.. Cemilan sejuta umat dengan saus bolo yg bedaaa dan keju mozarella yg banyakkk.. Jgn lupa order yaaaa.. 🎉🎉🎉🎉🎉🎉
#menubarukingkone #kingfries #kentanggoreng #kingkonepizza #kulinersukabumi

MOST RECENT

Love this place!!! 😍 #beirut #lebanon #shawarma #kingfries #yummy

Omg this is so good 🤤👌🏾🙌🏽 First time trying and wow love it. Thanks @gyroking916 @zarinaaa #kingfries#gyroking916#foodporn#thumbsup#foodie#ilovefood#fatkidproblems

Bingung weekend nongkrong nya dmna? Sama siapa? Makan apa? Jawaban nya "nongkrong sambil makan Pizza cone bareng temen/keluarga" di jamin seruu + kenyang + nikmat 😋
Ga percaya ? Cobain deh mampir / yg ga mau kemana2 bisa delivery order ko 😘
📍jl. Rotan 1 no. 33 perumnas 2 karawaci Tangerang
Delivery order chat via :
-whatsapp : 087885423657
-Line : fikafatmasari
-Bbm : D105108E
Di tunggu guys 🙌
#pizzacone #pizzaicecream #kingfries #kingkonepizza #macronischotel #kulinerperum2 #kulinertangerang #kulinerkarawaci #jajanantangerang #makananhits

Mana suara nya yg mau Promo??? 🙌
Mimin adain promo buy 5 free 1 nih khusus weekend ini aja lho.. Jd jangan ketinggalan yaa, yuk langusng serbu stand kita / chat mimin langsung yg mau delivery order 😘
📍jl.rotan 1 no.33 perumnas 2 karawaci tangerang
📞☎📱order via :
Whatsapp : 087885423657
LINE : fikafatmasari
BBM : D105108E
#pizzacone #pizzaicecream #kingkonepizza #kingfries #macronischotel #kulinerperum2 #kulinertangerang #kulinerkarawaci #jajanantangerang #makananhits

Happy weekend pizza cone Lovers 🙌
Yeayyy...Hari ini kita open lebih pagi lho 😍 stelah beberapa hari close (karna mimin abis liburan) 😂 *sorry yaa
So, yg dari kemaren nanyain @pizzacone.tgr cuss deh mampir ke stand kita... 📍jl. Rotan 1 no. 33 perumnas 2 karawaci Tangerang
Atau kalian mager ga mau kemana2 ?
Tenaaang.. Tinggal delivery order aja,mimin siapp antar dgn promo FREE ONGKIR lagi yeeayy 🙌
Yuk chat mimin dr skrg biar bisa ikut delivery pagi/siang 😘
#pizzacone #pizzaicecream #kingkonepizza #kingfries #macronischotel #kulinerperum2 #kulinertangerang #kulinerkarawaci #makananhits #jajanantangerang

Ini dia kedoyanan mimin tiap malem (hampir setiap malem) "pizza cone rasa choco banana & kingfries", karena rasa nya yg nagiiiiih bgt 😂
Yakin ga penasaran????
Yuk ikutan delivery order nnti sore jam 5 guys...tinggal chat mimin via WA / BBM / Line yg tertera di bio yaa di tunggu 😘
#pizzacone #kingkonepizza #kingfries #macronischotel #kulinerkarawaci #kulinerperum2 #kulinertangerang #jajanantangerang #makananhits

Ternyata @pizzacone.tgr enak jg lho di bawa travelling 😍😍😍 yuk yg mau jalan2 mampir ke stand kita dulu yuuuk 😁 atau yg ga mau Ribet,bisa Delivery Order jg lhoo..di tambah FREE ONGKIR 😍
*untuk pengiriman hari siang2 ya guys (menghindari hujan) ,jd chat mimin dr skrg sebelum terlambat! 😂
Ditunggu 😘😘😘
#pizzacone #kingkonepizza #kingfries #macronischotel #makananhits #hitstangerang #kulinerkarawaci #kulinertangerang #jajanantangerang

Udah cobain belom cemilan yang nagihin tapi gak bkin tekor.. Ini nih referensi makanan yg bisa bkin ketagihan @pizzacone.tgr enak pakee banget deh 😍

#pizzacone#kingfries#kuliner#tangerang#karawaci

Test2 lagi nih dr my lovely cust 😍 thanks yaa semua yg udh order td malem 😘
Hari ini kita Open stand jam 10 pagi & delivery order jam 5 sore...yg mau mampir di tunggu yaa, yg mau Delivery order boleh chat mimin dr skrg yuk 🙌
#PIZZAICECREAM #PIZZACONE #KINGKONEPIZZA #KINGFRIES #kulinerkarawaci #kulinertangerang #jajanantangerang

Yakin nih ga ngiler guys??? 😋😂
Yg belum nyoba wajib mampir yuk di stand kita 📍Jl. Rotan 1 no. 33 perumnas 2 karawaci Tangerang
Tau yg mager ga mau kemana2 bisa delivery order yuk FREE ONGKIR LHO 😍
Hubungi mimin aja via whatsapp : 087885423657)
Di tunggu yaaa 😘😘😘
#PIZZAICECREAM
#PIZZACONE #KINGKONEPIZZA #KINGFRIES #MACRONISCHOTEL #kulinerkarawaci #kulinertangerang #jajanantangerang #makananhits

Family fun day starting off at #TheGunRange to test out the new toys and then to the #Sactomofo Food Truck Block Party #KojaKitchen #GyroKing #SweetSpot #BulgogiBurger #KingFries #Mangonada #HawaiianOMG @eileenbunny @hello.joycee @jbabyyboo @rickstophr

Most Popular Instagram Hashtags