#kimiafarma

MOST RECENT

🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
🌐 www.fiestamarket.net
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)

🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
🌐 www.fiestamarket.net
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)

🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
🌐 www.fiestamarket.net
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)

Open Recruitment Dokter & Dokter Gigi penempatan kota Manado, Amurang, Tondano, Tomohon, Tahuna.
.
.
.
Come and join us
#kfmanado #kfcindonesia #klinikmanado #kimiafarma #klinikkimiafarma

🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
🌐 www.fiestamarket.net
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)

🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
🌐 www.fiestamarket.net
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)

🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
🌐 www.fiestamarket.net
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)

@Regran_ed from @batuginkf - Sobat Sehat tipikal yang lebih sering aktifitas di luar ruangan dan sering berpergian keluar kota? Batugin kini hadir dengan kemasan sachet yang dapat diminum kapan dan dimana saja. Praktis deh! SolusiBatuGinjal #Batugin #KimiaFarma - #regrann

🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
🌐 www.fiestamarket.net
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)

🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
🌐 www.fiestamarket.net
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)

Good morning Indonesia, have anice breakfast today
Eat Healthy
Feel Healthy

#kimiafarma#pharmacist#hayamwuruk#healthylife#positivethinking

🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
🌐 www.fiestamarket.net
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)

🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
🌐 www.fiestamarket.net
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)

🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
🌐 www.fiestamarket.net
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)

[Salicyl Teman Main Anak]
.
Acara yg dilaksanakan pada hari minggu pagi 16 September 2018 di Notredame Adventure Park diikuti 820 anak anak TK seluruh Surabaya. Surabaya merupakan kota ke-3 dari rentetan roadshow beberapa kota yang dialakukan Salicyl.
.
Kegiatan yg meliputi fun outing anak anak, bercerita oleh kak Awam dari kampung dongeng dan juga kegiatan menarik dan menyenangkan dari badut badut dan kawan kawan sulap.
.
Anak anak jangan takut berkeringat karena berkeringat menandakan berkreasi dan beraktivitas yang menyenangkan. Ada Salicyl Fresh buat teman bermain anak.
.
#temanbermain #sehatberaktivitas #anakanak #funouting #surabaya #relaunching #gembiraselalu #salicylfresh #bedak #kimiafarma #potretsby #aslisuroboyo #sparklingsurabaya #exploresurabaya #ikisuroboyo #surabaya #lovesuroboyo #surabaya_rek #seputarsurabaya #lingkarindonesia #sbygoodplace #indonesia

Seperti yang kalian tahu,  aku suka dan sering banget makan-makanan yang buat tenggorokanku sakit. Kadang sampai radangku kambuh.
Tapi sekarang aku sudah menemukan solusinya.  Aku pakai Enkasari obat kumur dari kimia farma yang aku beli di official store di @jdid .

Enkasari ini terbuat dari 3 bahan obat herbal utama yaitu akar kayu manis,  daun sirih,  dan daun saga yang sudah pasti aman dan bermanfaat juga untuk menyegarkan nafas,  menyembuhkan sariawan dan menghilangkan bau mulut. Jadi gak perlu ragu lagi deh ☺☺ #Enkasari #KimiaFarma #MulutSehat #EnkasariAmpuh #BicaraBaik #EnkasariAman #MampuMerawatMulut

🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
🌐 www.fiestamarket.net
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)

Selamat "Hari Apoteker Sedunia"

International Pharmaceutical Federation (FIP) menetapkan tema World Pharmacists Day tahun 2018 ini yaitu"Pharmacist : Your medicines experts".
.
.
Tahun ini berfokus pada luasnya keahlian yang dimiliki dan digunakan oleh Apoteker setiap hari untuk memastikan kesehatan pasien yang lebih baik. Keahlian ini diterapkan baik melalui sains, penelitian, pendidik, dan memberikan pelayanan pada pasien sesuai kebutuhannya.

Apoteker merupakan sumber pengetahuan dan penasihat terpercaya, tidak hanya untuk pasien namun juga profesi kesehatan lainnya. Selain itu, Apoteker juga merupakan salah satu profesi kesehatan yang paling mudah dijangkau secara global oleh masyarakat, yang dengan pembelajaran dan ilmunya dapat menjaga kesehatan dan mencegah berbagai penyakit.

Yuk, ramaikan World Pharmacist Day 2018 dengan meletakkan foto kebanggaan Sahabat sebagai Apoteker di template yang telah disediakan ! Jangan lupa tag/mention @KimiaFarmaCare untuk di-repost di akun resmi media sosial Kimia Farma Care.
.
.
"Saya Apoteker, Saya ahli obat Anda"
.
.
.
#WorldPharmacistDay #WorldPharmacistsDay #HariApotekerSedunia2018 #HariApotekerSedunia #Apoteker #Pharmacist #ProudPharmacist #SayaApoteker #KimiaFarma #KimiaFarmaTigaBesar #KimiaFarmaCare #BUMNHadirUntukNegeri
Repost from @kimiafarmacare

Most Popular Instagram Hashtags