[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kimheejung

2418 posts

TOP POSTS

Fave Korean hip-hop artist??
"Holy shit she's fucking hot" was my reaction when I saw this video for the first time😍🔥
~
song - Rendezvous by Sik-K
model - #KimHeeJung from #YG

'
Who Are You: School 2015 Kim Hee Jung For 'InStyle' Magazine June Issue '17.
『 Pictorial 』
Hee Jung unnie is also in a new web drama 'Delicious Love' with Gongchan oppa! 🔥

🎬Дорама: "Кто ты? Школа 2015" 📚
--
📆Год: 2015
🎭Жанр: школа, романтика, драма, детектив
🔢Количество серий: 16
📺Канал: KBS2
🌍Страна: Южная Корея
__
#КтоТыШкола2015#WhoAreYouSchool2015#2015HooayooHakgyo2015#후아유학교#КимСоХён #KimSoHyun#김소현#LeeEunBi#GoEunByul #NamJooHyuk#남주혁#HanYiAhn#육성재 #ЮкСонДжэ #YookSungJae#GongTaeKwang#학교6#School6#JoSooHyang#KimHeeJung#LeeChoHee #doramasgram

Jangan bilang mba @kimheebibi ntar bakal daptar F1 juga? 😐
-Nam
#WOWFAKTAKPOP #WOWFAKTAKIMHEEJUNG #KIMHEEJUNG

.
.
الممثله #KimHeeJung وهي صغيره 👼🍥 🔥
.
.
س : تغيرت ؟
س : كم تعطينها على تمثيلها من 10؟
س : كم تعطينها على جمالها من 10؟ .
.

Кто помнит ее?😜 милашка просто❣
_______________
#KimHeeBibi #KimHeeJung
_______________
#lucky9🍀

Kim hee jung นึกว่าเมย์ กำเนิดพลอยเวอร์ชันเกาหลี เหมือนมากๆน่ะ
Thanks to owner image.
#kimheejung #school2015 #whoareyouschool2015 #koreanactor

MOST RECENT

Annyeong haseyo! Calling for all k-popers
Kalian kpopers? Bingung mau cari olshop terpercaya? Udah ketemu tapi harganya ga pas di kantong?
.
Aku punya solusi nih! Apalagi buat kalian k-popers baru, pasti kalian pengen kembaran sama kayak bias, ya kan? Juga kalian yg hobi belanja di online. Bakalan cocok banget nih! @koreanholicshopcom follow aja dulu. Ntar kalian bakalan tahu berapa banyak stuff yg dijual.
.
Itu akunnya di kunci biar kalian ga ngiler klo ga follow. Setelah follow, dijamin kalian pasti ngiler, sampai pengen semuanya di beli. Mulai dari album, sweater, syal, boneka, photocard, gelang, kalung, kaos, lightstick, headphone, hoodie, ring, pop socket, kupluk, tas, kacamata, my bottle, totebag, Jersey, dan masih banyak lagi deh. Harga? Harga nya terjamin pas dikantong. Adminnya ramah, klo kmu tanya bakal dijawab. Trusted? Pastilah 100000% . Gapercaya? Langsung aja cek testinya di @testikoreanholicshop .
Barang-barang yang dijual disini di jamin 100% official. Kecuali beberapa barang yang sold out, dll. Jadi gausah takut klo barang yg kmu beli itu palsu. .
Buat kalian yang pengen tahu barang ready dari @koreanholicshopcom kalian bisa buka, follow, scroll @koreanholicshop_readystock .
Gimana? Jadi, kalian ga perlu khawatir aku udah nulis ini tinggal dibaca aja. Trusted kan? Setelah baca ini, dan follow akun @koreanholicshopcom kalian tinggal pesen dech! Gampang banget kok! .
#KHSKB2017_AU25 /exo #kimsohyun #yooksungjae #namjoohyuk #kimbora #school2015 #leepilmo #olshop #kpop #olshopkpop #kdrama #kdramastuff #kimheejung #leechohee #leedawit #jeonmiseon #jeonggeunsin #kimjungnan #leeheedo #leedaeyeon #jungingi #jeonnomin #parkdoosik #koreandrama #dramakorea #onlineshop #kpopers #fangirl #couple #jersey

Annyeong haseyo! Calling for all k-popers
Kalian kpopers? Bingung mau cari olshop terpercaya? Udah ketemu tapi harganya ga pas di kantong?
.
Aku punya solusi nih! Apalagi buat kalian k-popers baru, pasti kalian pengen kembaran sama kayak bias, ya kan? Juga kalian yg hobi belanja di online. Bakalan cocok banget nih! @koreanholicshopcom follow aja dulu. Ntar kalian bakalan tahu berapa banyak stuff yg dijual.
.
Itu akunnya di kunci biar kalian ga ngiler klo ga follow. Setelah follow, dijamin kalian pasti ngiler, sampai pengen semuanya di beli. Mulai dari album, sweater, syal, boneka, photocard, gelang, kalung, kaos, lightstick, headphone, hoodie, ring, pop socket, kupluk, tas, kacamata, my bottle, totebag, Jersey, dan masih banyak lagi deh. Harga? Harga nya terjamin pas dikantong. Adminnya ramah, klo kmu tanya bakal dijawab. Trusted? Pastilah 100000% . Gapercaya? Langsung aja cek testinya di @testikoreanholicshop .
Barang-barang yang dijual disini di jamin 100% official. Kecuali beberapa barang yang sold out, dll. Jadi gausah takut klo barang yg kmu beli itu palsu. .
Buat kalian yang pengen tahu barang ready dari @koreanholicshopcom kalian bisa buka, follow, scroll @koreanholicshop_readystock .
Gimana? Jadi, kalian ga perlu khawatir aku udah nulis ini tinggal dibaca aja. Trusted kan? Setelah baca ini, dan follow akun @koreanholicshopcom kalian tinggal pesen dech! Gampang banget kok! .
#KHSKB2017_AU25 /exo #kimsohyun #yooksungjae #namjoohyuk #kimbora #school2015 #leepilmo #olshop #kpop #olshopkpop #kdrama #kdramastuff #kimheejung #leechohee #leedawit #jeonmiseon #jeonggeunsin #kimjungnan #leeheedo #leedaeyeon #jungingi #jeonnomin #parkdoosik #koreandrama #dramakorea #onlineshop #kpopers #fangirl #couple #jersey

Annyeong haseyo! Calling for all k-popers
Kalian kpopers? Bingung mau cari olshop terpercaya? Udah ketemu tapi harganya ga pas di kantong?
.
Aku punya solusi nih! Apalagi buat kalian k-popers baru, pasti kalian pengen kembaran sama kayak bias, ya kan? Juga kalian yg hobi belanja di online. Bakalan cocok banget nih! @koreanholicshopcom follow aja dulu. Ntar kalian bakalan tahu berapa banyak stuff yg dijual.
.
Itu akunnya di kunci biar kalian ga ngiler klo ga follow. Setelah follow, dijamin kalian pasti ngiler, sampai pengen semuanya di beli. Mulai dari album, sweater, syal, boneka, photocard, gelang, kalung, kaos, lightstick, headphone, hoodie, ring, pop socket, kupluk, tas, kacamata, my bottle, totebag, Jersey, dan masih banyak lagi deh. Harga? Harga nya terjamin pas dikantong. Adminnya ramah, klo kmu tanya bakal dijawab. Trusted? Pastilah 100000% . Gapercaya? Langsung aja cek testinya di @testikoreanholicshop .
Barang-barang yang dijual disini di jamin 100% official. Kecuali beberapa barang yang sold out, dll. Jadi gausah takut klo barang yg kmu beli itu palsu. .
Buat kalian yang pengen tahu barang ready dari @koreanholicshopcom kalian bisa buka, follow, scroll @koreanholicshop_readystock .
Gimana? Jadi, kalian ga perlu khawatir aku udah nulis ini tinggal dibaca aja. Trusted kan? Setelah baca ini, dan follow akun @koreanholicshopcom kalian tinggal pesen dech! Gampang banget kok! .
#KHSKB2017_AU25 /exo #kimsohyun #yooksungjae #namjoohyuk #kimbora #school2015 #leepilmo #olshop #kpop #olshopkpop #kdrama #kdramastuff #kimheejung #leechohee #leedawit #jeonmiseon #jeonggeunsin #kimjungnan #leeheedo #leedaeyeon #jungingi #jeonnomin #parkdoosik #koreandrama #dramakorea #onlineshop #kpopers #fangirl #couple #jersey

Ким Хи Чон для журнала "InStyle" 2017.

#KimHeeJung

🍁Judul Drama: #SweetEnemy 🍁Hangul: #달콤한원수 ( Dalgomhan Wonsu)
🍁Genre: Melodrama
🍁Stasiun TV : SBS
🍁Jumlah Episode : 120
Rlilis : 12 June 2017 🍁waktu : Senin - Jumat jam 08:30-09:10
🍁Sutradara : Lee Hyun Jik
🍁Penulis naskah : Baek Young Sook (백영숙)
🍁Bahasa : Korea
🍁Negara : Korea selatan

pemain utama :
#ParkEunHye sebagai Oh Dal Nim
#YooGun sebagai Choi Sun Ho
#LeeJaeWoo sebagai Jung Jae Wook
#ParkTaeIn sebagai Hong Se Na

pemain lainnya
#LeeBoHee sebagai Yoon Yi Ran
#ChoiJaHye sebagai Jung Jae Hee
#KimHeeJung sebagai Ma Yoo Kyung
#KimMinChan sebagai Hong Se Kang
#JangJungHee sebagai Cha Bok Nam
#LeeJinAh sebagai Ko Eun Jung
#ChoiRyung sebagai Choi Ko Bong
#OkKoWoon sebagai Choi Roo Bi
#KwonJaeHee as Kang Soon Hee
#LeeChungMi sebagai Hwang Geum Sook

'
Who Are You: School 2015 Kim Hee Jung For 'InStyle' Magazine June Issue '17.
『 Pictorial 』
Hee Jung unnie is also in a new web drama 'Delicious Love' with Gongchan oppa! 🔥

The bully moment very heart breaking to all viewer, isn't it? Poor eun byul. Btw, the bully girl, so young played by cha soo hyang. She is really good actress too. She play it well.
#whoareyouschool2015 #chasoohyang #kimheejung #kimsohyun #kdrama #kdramalover #kdramaaddict

Very loyal & true friends who protecting each other.
#whoareyouschool2015 #kimheejung #kdrama #kdramalover

Judul: Warm and Cozy
.
Genre: Comedy-Romance, Chef
.
Tayang: 13 Mei - 2 Juli 2015
.
Durasi: 60 menit per episode (16 episode)
.
Channel: MBC
.
Size: 2.89GB
.
Sub indo, 540p
.
Sinopsis:
Lee Jung-joo (Kang Sora) telah berjuang dan bekerja keras sepanjang hidupnya, bahkan ia sangat jarang beristirahat. Selama 5 tahun sebagai karyawan administrasi di sebuah perusahaan pakaian di Seoul, Jung-joo selalu masuk di hari kerja. Tapi itu tidak menghentikannya dari kehilangan pekerjaannya, bahkan ia juga kehilangan rumahnya dan pacarnya secara beruntun. sehingga ia memutuskan untuk meningglkan semua yang ia miliki sekarang dan memulai hidup baru di Pulau Jeju.

Di Pulau Jeju, Jung-joo bertemu dengan Baek Geon-woo (Yoo Yeon-seok), seorang koki dan pemilik restoran "Warm and Cozy". Jung-joo melakukan kesalahan pertamanya ketika ia berbohong, padahal ia terlihat tidak pandai dalam berbohong.

Geon-woo adalah pria dari keluarga kaya yang hanya melakukan apa yang dia inginkan dan sukai, termasuk membuka restoran di Jeju hanya karena di situlah ia ingin tinggal. Meskipun Jung-joo dan Geon-woo memiliki kepribadian yang berbeda, nemun seiring berjalannya waktu secara bertahap mereka saling jatuh cinta.
.
Cast:
Yoo Yeon-seok sebagai Baek Geon-woo
Kang So-ra sebagai Lee Jung-joo
Lee Sung-jae sebagai Song Jung-geun
Kim Sung-oh sebagai Hwang Wook
Lee Han-wi sebagai Gong Jong-bae
Seo Yi-an sebagai Mok Ji-won
Kim Hee-jung sebagai Kim Hae-shil
Ok Ji-young sebagai Cha Hee-ra
Jinyoung sebagai Jung Poong-san
.
#kdrama2015 #drakor2015 #warmandcozy #warmandcozydrama #kangsora #yooyeonseok #leesungjae #kimsungoh #leehanwi #seoyian #kimheejung #jinyoung #kdramashop #jualdrakor #jualkdrama #jualdramakorea #jualdramakoreamurah #jualdramamurah #drakormurah #dramakorealengkap #jeju #jejuisland #jejufood

Most Popular Instagram Hashtags