#kimchienak

3150 posts

TOP POSTS

Cah jamur pake kimchi trus dikasih tteok kalo ada. Makannya sama nasi ya. .
Oh ya buat masak kimchinya harus yg fermented. Biar berasa karna uda meresap. .
.
Untuk yg fresh ready hari rabu. Yang belum transfer harap konfirmasi transferan yaa biar gk keduluan yg lain. .
Stock masih sisa 6 kg dari total 30kg. .
.
Happy monday πŸ€—

@kimchiheaven SUPPLIER KOREAN FOOD PERTAMA & TERBESAR SE INSTAGRAM sejak thn 2009
.
❀ Super fast delivery! Pengiriman setiap hari ke seluruh Indo
❀ Ribuan jenis makanan, minuman, bumbu masak, snack, alat makan, souvenir dll Ready stock. Komplit!
.
😍😍😍😍😍😍
.
BEST KOREAN KIMCHI Halal terenak, terlaris & terbaik. 100% korea banget
.
❀ Satu2 nya kimchi yg dibuat org Korea asli. Bukan mbak2
❀ Halal. Tidak tambah cuka. Fermentasi alami tanpa pengawet
❀ Bahan 100% import Korea. Sayurnya pun organik dari kebun Korea bukan dr pasar tradisional
❀ Pembuatan selalu FRESH tiap hari. Dikirim di hari yg sama dengan pembuatan. No stok lama!
❀ Menggunakan Filtered Water. Bukan air sembarangan. Dijamin BERSIH
❀ Telah menjual jutaan kilo kimchi ke seluruh Indonesia πŸ‘
❀ Bisa custom made untuk yg vegetarian, ga suka bawang, diabetes, dll. Hubungi contact untuk info lbh lanjut
❀ Bisa kirim ke seluruh Indo
.
🌢🌢🌢🌢🌢🌢
.
Pesan KIMCHI di Kimchiheaven via GoFood atau GrabFood Free ongkir! @kimchiheaven
.
caranya mudah:
pilih Gofood atau GrabFood
search Kimchi Heaven
Pilih menu yg km mau
Masukkan alamat pengiriman

Freeong untuk pembayaran dengan metode cashless
.
🍎 Add akun LINE kami @kimchiheaven (pakai @ nya) dan dapatkan promo diskon TERMURAH

#jakartafood #kulinerjakarta #anakjajan #makananjakarta #foodgasm #foodporn #kimchihalal #gofood #kimchikorea #instafood #kimchienak #tokokimchi #jualkimchi #shopeeid #kimchijakarta #kimchi #kulinerenak #makananenak #foodies #jualsnack #snackimport #samyang #koreanfood #tokopedia #olshop
#kelapagading #makanankorea #koreanfood

kimchi and korean food are the best .. ngilerrr liatnyaaaa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #Repost @cookat_korea with @repostapp
・・・
일주일에 μ΅œμ†Œ 두 λ²ˆμ€ λ¨ΉλŠ”
μ†ŒμšΈν‘Έλ“œ, κΉ€μΉ˜μ°Œκ°œ vs 된μž₯찌개

#kimchi #jualkimchi #kimchijakarta #koreanfood #like4like #likeforlike #followforfollow #plantbasedfood #plantbasedeating #indonesiamakansayur #probiotik #fermentedvegetable #koreancooking #koreanpickle #powerbyplant #eatmoregreen #feedwithlove #foodgasm #breakfast #lunch #dinner #indonesiamakansayur #agenkimchi #kimchihalal #kimchimurah #kimchienak #jualkimchimurah #tokokimchi #kimchidelivery #kimchionline

[OPEN PO KIMCHI]
Nomscorner Homemade Kimchi is now available for order!
❌MSG, PENGAWET, dll
βœ…Bahan bahan fresh
βœ…Bumbu import dan lokal
β€’
200gr – 25K
500gr – 55K
1kg – 100K
READY Kamis 1 Juni. Yukkk dipesan skrg, chat via Line/BBM πŸ“±
β€’
*Bisa di kirim ke luar kota juga ya. Pegiriman dari Pekanbaru via JNE REG/YES*
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#kimbap #kimchi #kimchienak #bibimbap #makanankorea #jajankorea #κΉ€λ°₯ #κΉ€μΉ˜ #λΉ„λΉ•λ°₯ #jualkimchi #jualbibimbap #bibimbaphomemade #kimchihomemade #jualkimchibandung #jualkimchijakarta #homemadekimchi #jualkimchimurah #koreanfood #koreankimchi #kimchimurah #jualkimchibekasi #kimchibandung #jualmakanankorea #makanankoreapku #kpoppekanbaru #kpoplovers #kpopmania #kpoppku

TTEOKBOKKI / TOKPOKI 4ons/400 Gr Fresh - Makanan Korea
.

Rp.95.000
.

Deskripsi Produk
READY STOCK

Bagi anda para pecinta film Korea pasti sering melihat wujud dari makanan tteokbokki ini. Tteokbokki bisa dikatakan sebagai kue yang di campurkan dengan saus yang kemudian dijadikan sebagai jajanan khas Korea.
TTEOKBOKKI / TOKPOKI merupakan menu snack / cemilan favorit dengan rasa pedas dan manis.

Chingu mungkin masih asing dengan makanan ini, jika ingin mencoba dan ingin merasakan kelezatannya, kami akan berbagi resep membuat tteokbokki seperti di Korea. Tanpa harus ke Korea, anda dapat menikmati tteokbokki yang nikmat hasil buatan anda sendiri di rumah.

TTEOKBOKKI / TOKPOKI adalah makanan wajib para K-POPers sejati. Pada awalnya makanan ini berasal dari masakan istana Dinasti Joseon di Korea yang disebut gungjung tteokbokki. Saat ini makanan ini dijajakan di banyak tempat di korea dan juga di sepanjang jalan di Korea.

Halal!! dan Dijamin Fresh
Dibuat oleh Chef Korea asli..! .

Isi Kemasan :

4 Pack Tokpoki @+100gram

4 Pack Saos Tokpoki @+100gram
Lengkap dengan Petunjuk Penyajian

1. Jaminan Kualitas produk TERBUKTI & TERBAIK, dengan standarisasi Restaurant
2. Halal & tidak mengandung Alcohol
3. Dibuat oleh Head Chef berpengalaman lebih dari 30 tahun
4. Menggunakan Bumbu asli yang diimpor langsung dari Korea
5. Diluar kulkas / dalam pengiriman dengan JNE tahan sampai Maks 5 hari
6. Ketika paket sampai / diterima segera konsumsi / dapat disimpan dalam Kulkas tahan sampai 1 minggu .
.

#kimchi #kimchimurah #kimchisawi #kimchilobak #kimchidramalovers #kimchiramen #kimchienak #kimchilover #tteokbokki #tteokbokkimurah #tteokbokkisnack #tteokbokkiricecake #odeng #makanankorea #minumankorea #bumbukorea #samyang #ramyun #miekorea #dramakorea
#kpopindonesia

hari kedua πŸ™πŸ»
ikutan order yuuuk!
isi 300gr
idr 30k

line : @nalangkimchi (pakai '@') #freshkimchi #kimchimurah #kimchienak #kimchihomemade #nalangkimchi #kimchikimchi

Dapat tag di history nya ms.sip.. Yeayy!!?
Siapa ndak kenal sama ms.sip @gosipmakan???
Kenalan dulu sanah kalo ndak kenal. Wkwkwk. Kidding yah man teman.
So ms.sip ini pelanggan setianya Kimchi House yg paling asyik orangnya. Pokoke flexible kaya jelly dah.. Gimana pun okeh. Wkkk.
Tetap setia yah sama qta. Thx for keep repeat ordering. #kissandhug
#KimchiHousePTK #acar #testiKHPTK #kimchi #freshkimchi #testimony #testipelanggan #asinan #jualkimchi #kimchienak #kimchipontianak #kimchijakarta #kimchiindonesia #homemadekimchi #jualankimchi #pontianak #kulinerpontianak #iluvnomnom#nomdicted #pelangganpuas #temeninmakan #makanenak

Another new batch of Kimchi: DONE!!! 😊😊😊 Thank you so much for ordering!! Ready to send tomorrow!!! πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ Will open another batch soon enough!! 😁😁😁 #kimchi #kimchimedan #medankimchi #baechukimchi #kimchienak #kimchionline #koreanfood #medan #madebyorder #homemadekimchimedan #homemadekimchi #koreanfoodmedan #kfood #kulinermedan #kuliner #κΉ€μΉ˜ #λ°°μΆ”κΉ€μΉ˜ #메단 #λ©”λ‹¨μ—μ„œ #λ©”λ‹¨κΉ€μΉ˜ #κΉ€μž₯

MOST RECENT

@kimchiheaven SUPPLIER KOREAN FOOD PERTAMA & TERBESAR SE INSTAGRAM sejak thn 2009
.
❀ Super fast delivery! Pengiriman setiap hari ke seluruh Indo
❀ Ribuan jenis makanan, minuman, bumbu masak, snack, alat makan, souvenir dll Ready stock. Komplit!
.
😍😍😍😍😍😍
.
BEST KOREAN KIMCHI Halal terenak, terlaris & terbaik. 100% korea banget
.
❀ Satu2 nya kimchi yg dibuat org Korea asli. Bukan mbak2
❀ Halal. Tidak tambah cuka. Fermentasi alami tanpa pengawet
❀ Bahan 100% import Korea. Sayurnya pun organik dari kebun Korea bukan dr pasar tradisional
❀ Pembuatan selalu FRESH tiap hari. Dikirim di hari yg sama dengan pembuatan. No stok lama!
❀ Menggunakan Filtered Water. Bukan air sembarangan. Dijamin BERSIH
❀ Telah menjual jutaan kilo kimchi ke seluruh Indonesia πŸ‘
❀ Bisa custom made untuk yg vegetarian, ga suka bawang, diabetes, dll. Hubungi contact untuk info lbh lanjut
❀ Bisa kirim ke seluruh Indo
.
🌢🌢🌢🌢🌢🌢
.
Pesan KIMCHI di Kimchiheaven via GoFood atau GrabFood Free ongkir! @kimchiheaven
.
caranya mudah:
pilih Gofood atau GrabFood
search Kimchi Heaven
Pilih menu yg km mau
Masukkan alamat pengiriman

Freeong untuk pembayaran dengan metode cashless
.
🍎 Add akun LINE kami @kimchiheaven (pakai @ nya) dan dapatkan promo diskon TERMURAH

#jakartafood #kulinerjakarta #anakjajan #makananjakarta #foodgasm #foodporn #kimchihalal #gofood #kimchikorea #instafood #kimchienak #tokokimchi #jualkimchi #shopeeid #kimchijakarta #kimchi #kulinerenak #makananenak #foodies #jualsnack #snackimport #samyang #koreanfood #tokopedia #olshop
#kelapagading #makanankorea #koreanfood

@kimchiheaven SUPPLIER KOREAN FOOD PERTAMA & TERBESAR SE INSTAGRAM sejak thn 2009
.
❀ Super fast delivery! Pengiriman setiap hari ke seluruh Indo
❀ Ribuan jenis makanan, minuman, bumbu masak, snack, alat makan, souvenir dll Ready stock. Komplit!
.
😍😍😍😍😍😍
.
BEST KOREAN KIMCHI Halal terenak, terlaris & terbaik. 100% korea banget
.
❀ Satu2 nya kimchi yg dibuat org Korea asli. Bukan mbak2
❀ Halal. Tidak tambah cuka. Fermentasi alami tanpa pengawet
❀ Bahan 100% import Korea. Sayurnya pun organik dari kebun Korea bukan dr pasar tradisional
❀ Pembuatan selalu FRESH tiap hari. Dikirim di hari yg sama dengan pembuatan. No stok lama!
❀ Menggunakan Filtered Water. Bukan air sembarangan. Dijamin BERSIH
❀ Telah menjual jutaan kilo kimchi ke seluruh Indonesia πŸ‘
❀ Bisa custom made untuk yg vegetarian, ga suka bawang, diabetes, dll. Hubungi contact untuk info lbh lanjut
❀ Bisa kirim ke seluruh Indo
.
🌢🌢🌢🌢🌢🌢
.
Pesan KIMCHI di Kimchiheaven via GoFood atau GrabFood Free ongkir! @kimchiheaven
.
caranya mudah:
pilih Gofood atau GrabFood
search Kimchi Heaven
Pilih menu yg km mau
Masukkan alamat pengiriman

Freeong untuk pembayaran dengan metode cashless
.
🍎 Add akun LINE kami @kimchiheaven (pakai @ nya) dan dapatkan promo diskon TERMURAH

#jakartafood #kulinerjakarta #anakjajan #makananjakarta #foodgasm #foodporn #kimchihalal #gofood #kimchikorea #instafood #kimchienak #tokokimchi #jualkimchi #shopeeid #kimchijakarta #kimchi #kulinerenak #makananenak #foodies #jualsnack #snackimport #samyang #koreanfood #tokopedia #olshop
#kelapagading #makanankorea #koreanfood

@kimchiheaven SUPPLIER KOREAN FOOD PERTAMA & TERBESAR SE INSTAGRAM sejak thn 2009
.
❀ Super fast delivery! Pengiriman setiap hari ke seluruh Indo
❀ Ribuan jenis makanan, minuman, bumbu masak, snack, alat makan, souvenir dll Ready stock. Komplit!
.
😍😍😍😍😍😍
.
BEST KOREAN KIMCHI Halal terenak, terlaris & terbaik. 100% korea banget
.
❀ Satu2 nya kimchi yg dibuat org Korea asli. Bukan mbak2
❀ Halal. Tidak tambah cuka. Fermentasi alami tanpa pengawet
❀ Bahan 100% import Korea. Sayurnya pun organik dari kebun Korea bukan dr pasar tradisional
❀ Pembuatan selalu FRESH tiap hari. Dikirim di hari yg sama dengan pembuatan. No stok lama!
❀ Menggunakan Filtered Water. Bukan air sembarangan. Dijamin BERSIH
❀ Telah menjual jutaan kilo kimchi ke seluruh Indonesia πŸ‘
❀ Bisa custom made untuk yg vegetarian, ga suka bawang, diabetes, dll. Hubungi contact untuk info lbh lanjut
❀ Bisa kirim ke seluruh Indo
.
🌢🌢🌢🌢🌢🌢
.
Pesan KIMCHI di Kimchiheaven via GoFood atau GrabFood Free ongkir! @kimchiheaven
.
caranya mudah:
pilih Gofood atau GrabFood
search Kimchi Heaven
Pilih menu yg km mau
Masukkan alamat pengiriman

Freeong untuk pembayaran dengan metode cashless
.
🍎 Add akun LINE kami @kimchiheaven (pakai @ nya) dan dapatkan promo diskon TERMURAH

#jakartafood #kulinerjakarta #anakjajan #makananjakarta #foodgasm #foodporn #kimchihalal #gofood #kimchikorea #instafood #kimchienak #tokokimchi #jualkimchi #shopeeid #kimchijakarta #kimchi #kulinerenak #makananenak #foodies #jualsnack #snackimport #samyang #koreanfood #tokopedia #olshop
#kelapagading #makanankorea #koreanfood

@kimchiheaven SUPPLIER KOREAN FOOD PERTAMA & TERBESAR SE INSTAGRAM sejak thn 2009
.
❀ Super fast delivery! Pengiriman setiap hari ke seluruh Indo
❀ Ribuan jenis makanan, minuman, bumbu masak, snack, alat makan, souvenir dll Ready stock. Komplit!
.
😍😍😍😍😍😍
.
BEST KOREAN KIMCHI Halal terenak, terlaris & terbaik. 100% korea banget
.
❀ Satu2 nya kimchi yg dibuat org Korea asli. Bukan mbak2
❀ Halal. Tidak tambah cuka. Fermentasi alami tanpa pengawet
❀ Bahan 100% import Korea. Sayurnya pun organik dari kebun Korea bukan dr pasar tradisional
❀ Pembuatan selalu FRESH tiap hari. Dikirim di hari yg sama dengan pembuatan. No stok lama!
❀ Menggunakan Filtered Water. Bukan air sembarangan. Dijamin BERSIH
❀ Telah menjual jutaan kilo kimchi ke seluruh Indonesia πŸ‘
❀ Bisa custom made untuk yg vegetarian, ga suka bawang, diabetes, dll. Hubungi contact untuk info lbh lanjut
❀ Bisa kirim ke seluruh Indo
.
🌢🌢🌢🌢🌢🌢
.
Pesan KIMCHI di Kimchiheaven via GoFood atau GrabFood Free ongkir! @kimchiheaven
.
caranya mudah:
pilih Gofood atau GrabFood
search Kimchi Heaven
Pilih menu yg km mau
Masukkan alamat pengiriman

Freeong untuk pembayaran dengan metode cashless
.
🍎 Add akun LINE kami @kimchiheaven (pakai @ nya) dan dapatkan promo diskon TERMURAH

#jakartafood #kulinerjakarta #anakjajan #makananjakarta #foodgasm #foodporn #kimchihalal #gofood #kimchikorea #instafood #kimchienak #tokokimchi #jualkimchi #shopeeid #kimchijakarta #kimchi #kulinerenak #makananenak #foodies #jualsnack #snackimport #samyang #koreanfood #tokopedia #olshop
#kelapagading #makanankorea #koreanfood

@kimchiheaven SUPPLIER KOREAN FOOD PERTAMA & TERBESAR SE INSTAGRAM sejak thn 2009
.
❀ Super fast delivery! Pengiriman setiap hari ke seluruh Indo
❀ Ribuan jenis makanan, minuman, bumbu masak, snack, alat makan, souvenir dll Ready stock. Komplit!
.
😍😍😍😍😍😍
.
BEST KOREAN KIMCHI Halal terenak, terlaris & terbaik. 100% korea banget
.
❀ Satu2 nya kimchi yg dibuat org Korea asli. Bukan mbak2
❀ Halal. Tidak tambah cuka. Fermentasi alami tanpa pengawet
❀ Bahan 100% import Korea. Sayurnya pun organik dari kebun Korea bukan dr pasar tradisional
❀ Pembuatan selalu FRESH tiap hari. Dikirim di hari yg sama dengan pembuatan. No stok lama!
❀ Menggunakan Filtered Water. Bukan air sembarangan. Dijamin BERSIH
❀ Telah menjual jutaan kilo kimchi ke seluruh Indonesia πŸ‘
❀ Bisa custom made untuk yg vegetarian, ga suka bawang, diabetes, dll. Hubungi contact untuk info lbh lanjut
❀ Bisa kirim ke seluruh Indo
.
🌢🌢🌢🌢🌢🌢
.
Pesan KIMCHI di Kimchiheaven via GoFood atau GrabFood Free ongkir! @kimchiheaven
.
caranya mudah:
pilih Gofood atau GrabFood
search Kimchi Heaven
Pilih menu yg km mau
Masukkan alamat pengiriman

Freeong untuk pembayaran dengan metode cashless
.
🍎 Add akun LINE kami @kimchiheaven (pakai @ nya) dan dapatkan promo diskon TERMURAH

#jakartafood #kulinerjakarta #anakjajan #makananjakarta #foodgasm #foodporn #kimchihalal #gofood #kimchikorea #instafood #kimchienak #tokokimchi #jualkimchi #shopeeid #kimchijakarta #kimchi #kulinerenak #makananenak #foodies #jualsnack #snackimport #samyang #koreanfood #tokopedia #olshop
#kelapagading #makanankorea #koreanfood

@kimchiheaven SUPPLIER KOREAN FOOD PERTAMA & TERBESAR SE INSTAGRAM sejak thn 2009
.
❀ Super fast delivery! Pengiriman setiap hari ke seluruh Indo
❀ Ribuan jenis makanan, minuman, bumbu masak, snack, alat makan, souvenir dll Ready stock. Komplit!
.
😍😍😍😍😍😍
.
BEST KOREAN KIMCHI Halal terenak, terlaris & terbaik. 100% korea banget
.
❀ Satu2 nya kimchi yg dibuat org Korea asli. Bukan mbak2
❀ Halal. Tidak tambah cuka. Fermentasi alami tanpa pengawet
❀ Bahan 100% import Korea. Sayurnya pun organik dari kebun Korea bukan dr pasar tradisional
❀ Pembuatan selalu FRESH tiap hari. Dikirim di hari yg sama dengan pembuatan. No stok lama!
❀ Menggunakan Filtered Water. Bukan air sembarangan. Dijamin BERSIH
❀ Telah menjual jutaan kilo kimchi ke seluruh Indonesia πŸ‘
❀ Bisa custom made untuk yg vegetarian, ga suka bawang, diabetes, dll. Hubungi contact untuk info lbh lanjut
❀ Bisa kirim ke seluruh Indo
.
🌢🌢🌢🌢🌢🌢
.
Pesan KIMCHI di Kimchiheaven via GoFood atau GrabFood Free ongkir! @kimchiheaven
.
caranya mudah:
pilih Gofood atau GrabFood
search Kimchi Heaven
Pilih menu yg km mau
Masukkan alamat pengiriman

Freeong untuk pembayaran dengan metode cashless
.
🍎 Add akun LINE kami @kimchiheaven (pakai @ nya) dan dapatkan promo diskon TERMURAH

#jakartafood #kulinerjakarta #anakjajan #makananjakarta #foodgasm #foodporn #kimchihalal #gofood #kimchikorea #instafood #kimchienak #tokokimchi #jualkimchi #shopeeid #kimchijakarta #kimchi #kulinerenak #makananenak #foodies #jualsnack #snackimport #samyang #koreanfood #tokopedia #olshop
#kelapagading #makanankorea #koreanfood

[OPEN PO KIMCHI]
Nomscorner Homemade Kimchi is now available for order!
❌MSG, PENGAWET, dll
βœ…Bahan bahan fresh
βœ…Bumbu import dan lokal
β€’
200gr – 25K
500gr – 55K
1kg – 100K
READY Kamis 1 Juni. Yukkk dipesan skrg, chat via Line/BBM πŸ“±
β€’
*Bisa di kirim ke luar kota juga ya. Pegiriman dari Pekanbaru via JNE REG/YES*
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#kimbap #kimchi #kimchienak #bibimbap #makanankorea #jajankorea #κΉ€λ°₯ #κΉ€μΉ˜ #λΉ„λΉ•λ°₯ #jualkimchi #jualbibimbap #bibimbaphomemade #kimchihomemade #jualkimchibandung #jualkimchijakarta #homemadekimchi #jualkimchimurah #koreanfood #koreankimchi #kimchimurah #jualkimchibekasi #kimchibandung #jualmakanankorea #makanankoreapku #kpoppekanbaru #kpoplovers #kpopmania #kpoppku

OPEN PO READY JUMAT, 2 JUNI 2017!!! 😁😁😁 KOREAN SEAWEED RICE ROLL (KIMBAP / κΉ€λ°₯) - Rp 25k/portion

Available in:
* Beef Bulgogi Kimbap
* Dakgalbi (Spicy Chicken) Kimbap
* Tuna Mayo Kimbap - Freshly made by order πŸ‘πŸ‘
- Add Rp 5k for cheese / kimchi topping
- FREE DELIVERY for 2 portions or more!!! (MEDAN AREA ONLY!!) Contact pemesanan via WA: 0812 1019 7172 / Line: invinciblekika
#kimbap #kimbab #kimbabmedan #kimbapmedan #κΉ€λ°₯ #medankimbab #medankimbap #homemadekimbap #kimchi #kimchimedan #medankimchi #baechukimchi #kimchienak #koreanfood #medan #madebyorder #medanhomemade #kfoodmedan #homemadekimchimedan #homemadekimchi #koreanfoodmedan #kfood #kulinermedan #kuliner #κΉ€μΉ˜ #λ°°μΆ”κΉ€μΉ˜ #메단 #λ©”λ‹¨μ—μ„œ #λ©”λ‹¨κΉ€μΉ˜

Another new batch of Kimchi: DONE!!! 😊😊😊 Thank you so much for ordering!! Ready to send tomorrow!!! πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ Will open another batch soon enough!! 😁😁😁 #kimchi #kimchimedan #medankimchi #baechukimchi #kimchienak #kimchionline #koreanfood #medan #madebyorder #homemadekimchimedan #homemadekimchi #koreanfoodmedan #kfood #kulinermedan #kuliner #κΉ€μΉ˜ #λ°°μΆ”κΉ€μΉ˜ #메단 #λ©”λ‹¨μ—μ„œ #λ©”λ‹¨κΉ€μΉ˜ #κΉ€μž₯

Another testimony from our new customer.. (delivery date 23 May 2017) Thank you Miss Nisa..😘
.
#testimonymannakimchihouse #testimonimannakimchihouse #mannakimchihouse #koreanfoodlover #kimchienak #koreanfood #kimchimedan #kimchienakmedan #kimchihalal

BESOK HARI TERAKHIR PRE-ORDER YAAA... 😊😊😊 Ready Jumat, 26 Mei 2017!!! (Free ongkir bwt daerah Medan & sekitarnya)

HOMEMADE KOREAN CABBAGE KIMCHI (톡배좔 κΉ€μΉ˜/ Tong Baechu Kimchi) πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡°πŸ‡·πŸ‡°πŸ‡· * Homemade, freshly made & no preservatives!!!πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Langsung contact aja ke WA: 081210197172 / Line: invinciblekika

#kimchi #kimchimedan #medankimchi #baechukimchi #kimchienak #koreanfood #medan #madebyorder #medanhomemade #kfoodmedan #homemadekimchimedan #homemadekimchi #koreanfoodmedan #kfood #kulinermedan #kuliner #κΉ€μΉ˜ #λ°°μΆ”κΉ€μΉ˜ #메단 #λ©”λ‹¨μ—μ„œ #λ©”λ‹¨κΉ€μΉ˜

Testimony from our new customer (delivery date 22 May 2017) on her first trial... Thank you Sis @ummi.akmalia 😘
#testimonimannakimchihouse #kimchiloversfeedbacknreview #koreanfoodlover #kimchienak #koreanfood #mannakimchihouse

Cah jamur pake kimchi trus dikasih tteok kalo ada. Makannya sama nasi ya. .
Oh ya buat masak kimchinya harus yg fermented. Biar berasa karna uda meresap. .
.
Untuk yg fresh ready hari rabu. Yang belum transfer harap konfirmasi transferan yaa biar gk keduluan yg lain. .
Stock masih sisa 6 kg dari total 30kg. .
.
Happy monday πŸ€—

Nasi goreng kimchi for lazy sunday. .
.
Yg punya stock fermented kimchi bisa langsung diolah jd nasi goreng kimchi. Apalagi kalo lg malas masak. Tinggal oseng2 jadi deh. .
.
Yg pengen kimchi fresh po dibuka hari rabu ya. Dikirim hari yg sama dengan pembuatan. Jadi bagi yg mau pesan bs lngsung japri. Thanks you

Most Popular Instagram Hashtags