#kimchienak

3280 posts

TOP POSTS

Fresh kimchi ready hari rabu.
.
Pemesanan via line/ wa

EOMUK ODENG BOKKI 600 Gr Fresh - Makanan Korea ENAK LEZAT
.

Rp.100.000
.

Deskripsi Produk
READY STOCK
Menu baru Korean Food. Kombinasi antara The most Favorit Food 'Tteokbokki; dengan Eomuk/Odeng (Korean Fish Cake) dijamin SUPERR sekali enaknyaa... ^^ chingu mungkin masih asing dengan makanan ini, jika ingin mencoba dan ingin merasakan kelezatannya, Silahkan segera diorder yaa.. Tanpa harus ke Korea, anda dapat menikmati Nikmatnya kuliner BerCITA RASA KOREA hasil buatan anda sendiri di rumah.
Isi Kemasan :

1 Pack Odeng @200gram

2 Pack Tteokbokki @100gram

2 Pack Bumbu / Saos Odeng Bokki
Lengkap dengan Petunjuk Penyajian .

1. Jaminan Kualitas produk TERBUKTI & TERBAIK, dengan standarisasi Restaurant
2. Halal & tidak mengandung Alcohol
3. Dibuat oleh Head Chef berpengalaman lebih dari 30 tahun
4. Menggunakan Bumbu asli yang diimpor langsung dari Korea
5. Untuk pengiriman disarankan menggunakan JNE YES . .

#kimchi #kimchimurah #kimchisawi #kimchilobak #kimchidramalovers #kimchiramen #kimchienak #kimchilover #tteokbokki #tteokbokkimurah #tteokbokkisnack #tteokbokkiricecake #odeng #makanankorea #minumankorea #bumbukorea #samyang #ramyun #miekorea #dramakorea
#kpopindonesia

Hiii sudah lama ga post Nomscorner Kimbap Tower nih hehe Rayain acara special kalian bersama Nomscorner Kimbap Tower 👏🏻 Cocok untuk acara ultah, reuni, anniversary apapun deh!

Isi Kimbap 45-50pcs
Harga: 135K *termasuk kotak + hiasan (boleh request 🙂)
Utk isi yg lebih banyak, boleh request 😉 langsung chat saja ya.
Pemesanan min H-3 utk Kimbap Tower

Utk pemesanan/ tanya", langsung chat via LINE / BBM ya. Kamsahamnida ❤•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#kimbap #kimchi #kimchienak #bibimbap #makanankorea #jajankorea #김밥 #김치 #비빕밥 #jualkimchi #jualbibimbap #bibimbaphomemade #kimchihomemade #jualkimchibandung #jualkimchijakarta #homemadekimchi

Kimciiiii 😁😋 #kimchi #kimchienak #koreanfood

Ready Kkakdugi.
Sisa 3kg n belum dikemas..
So masih bisa di request utk size nya ❤️
Size S 250gram 38rb
Size M 500gram 75rb
Size L 1.000gram 140rb
Siyap diantar maupun dijemput besok yahhh 😘
Utk yg uda order n nerima hr ini, tengkyuuu for ordering #kimchilobak yg #limitededition ini 😇
#kkakdugi #kimchi #kimchilobak #KimchiHousePTK #testikhptk #jualkimchi #jualkkakdugi #kimchipontianak #kimchiindonesia #kimchijakarta #kimchienak #kimchimurah #bestkimchi #fermentedfoods #dietfood #secretrecipe #spicyfood

Ready homemade kimchi sawi
250gr = 25k
500gr = 45k
1000gr = 80k

Free delivery Bandung kota
Fee cimahi +5k

#kimchisawi #homemade #kimchibandung #kimchi #koreanfood #bandung #cimahi #fresh #kimchimurah #kimchienak

Ready: Jumat, 28 Juli 2017!!!😊😊 Fresh Korean Cabbage Kimchi. Halal. Homemade. Tanpa bahan pengawet. Resep asli Korea. 100% Bubuk cabe asli Korea / Gochugaru 🙏 For order pls contact WA: 0812 1019 7172 / Line: invinciblekika 😊❤🙏
#kimchi #kimchimedan #medankimchi #baechukimchi #kimchienak #koreanfood #medan #madebyorder #homemade #handmade #homemademedan #homemadekimchimedan #homemadekimchi #koreanfoodmedan #kfood #kulinermedan #kuliner #김치 #배추김치 #메단 #메단에서 #메단김치

hari kedua 🙏🏻
ikutan order yuuuk!
isi 300gr
idr 30k

line : @nalangkimchi (pakai '@') #freshkimchi #kimchimurah #kimchienak #kimchihomemade #nalangkimchi #kimchikimchi

MOST RECENT

Fresh Kimchi 250gr
💰 Harga 23k .
👍 No alcohol & pork .
💯% vegan .
🌶Tahan 5 hari diluar kulkas
Lebih baik dikirim via jne yes / pos express
Setelah diterima kimchi lebih baik di simpan di wadah kedap udara dalam kulkas agar awet hingga 3 bulan
Beli min 2 harga 22k
Beli min 4 harga 21k
Beli min 8 harga 20k
#kimchi #kimchikorea #kimchienak #kimchisawi

Today's orders 🙏🏻Thankyou for ordering Nomscorner's Kimbap & Bibimbap😄👍🏻
Naahh skrg bisa pesan buat Sabtu 29 July ya. Menu yang tersedia: Kimbap, Bibimbap dan Kimchi ✨ yg mau pesan langsung chat via Line / BBM yaaa📲•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#kimbap #kimchi #kimchienak #bibimbap #makanankorea #jajankorea #김밥 #김치 #비빕밥 #jualkimchi #jualbibimbap #bibimbaphomemade #kimchihomemade #jualkimchibandung #jualkimchijakarta #homemadekimchi #jualkimchimurah #koreanfood #koreankimchi #kimchimurah #jualkimchibekasi #kimchibandung #jualmakanankorea #makanankoreapku #kpoppekanbaru #kpoplovers #kpopmania #kpoppku

Ready: Jumat, 28 Juli 2017!!!😊😊 Fresh Korean Cabbage Kimchi. Halal. Homemade. Tanpa bahan pengawet. Resep asli Korea. 100% Bubuk cabe asli Korea / Gochugaru 🙏 For order pls contact WA: 0812 1019 7172 / Line: invinciblekika 😊❤🙏
#kimchi #kimchimedan #medankimchi #baechukimchi #kimchienak #koreanfood #medan #madebyorder #homemade #handmade #homemademedan #homemadekimchimedan #homemadekimchi #koreanfoodmedan #kfood #kulinermedan #kuliner #김치 #배추김치 #메단 #메단에서 #메단김치

Kimchi soup for breakfast.
.
Buat kimchi soup lebih baik pakai yg sudah fermentasi. Karna sawi nya lbh meresap dan kuah dr hasil fermentasi bisa membuat soup kimchi menjadi lebih enak lagi. .
.
Ready stock, order via wa/ line yah.
Untuk yg pesan melalui gojek, kimchi sudah dapat diambil. Thanks.

✨OPEN ORDER ✨
Nomscorner's Kimbap dan Kimxhi. Ready utk take away/delivery, Sabtu 29 Juli (Pemesanan min H-1).

Utk pemesanan/ tanya", langsung chat via LINE / BBM ya. Kamsahamnida ❤•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#kimbap #kimchi #kimchienak #bibimbap #makanankorea #jajankorea #김밥 #김치 #비빕밥 #jualkimchi #jualbibimbap #bibimbaphomemade #kimchihomemade #jualkimchibandung #jualkimchijakarta #homemadekimchi #jualkimchimurah #koreanfood #koreankimchi #kimchimurah #jualkimchibekasi #kimchibandung #jualmakanankorea #makanankoreapku #kpoppekanbaru #kpoplovers #kpopmania #kpoppku

Open PO 😄😄 READY JUMAT, 28 Juli 2017 👍👍
FRESH HOMEMADE CABBAGE KIMCHI (배추 통김치 / Baechu Tong Kimchi)🇰🇷🇰🇷.
- 250 gr (Rp 45.000)
- 500 gr (Rp 80.000)
* Homemade, ga pake pengawet sama sekali (100% Natural preservation, only based on fermentation process)
* Ga cuma utk side dish, tapi bs diolah jd sup, nasi goreng, mie, dll 😁😁
* Resep asli dr Korea, pake bubuk cabe (Gochugaru/고추가루) 100% dr Korea, jadi udah yakin ENAK!! 👌👌👌 Contact utk pemesanan WA: 081210197172 / Line: invinciblekika
#kimchi #kimchimedan #medankimchi #baechukimchi #kimchienak #kimchienakmedan #koreanfood #medan #madebyorder #homemade #handmade #homemademedan #homemadekimchimedan #homemadekimchi #koreanfoodmedan #kfood #kulinermedan #kuliner #김치 #배추김치 #메단 #메단에서 #메단김치

Hiii sudah lama ga post Nomscorner Kimbap Tower nih hehe Rayain acara special kalian bersama Nomscorner Kimbap Tower 👏🏻 Cocok untuk acara ultah, reuni, anniversary apapun deh!

Isi Kimbap 45-50pcs
Harga: 135K *termasuk kotak + hiasan (boleh request 🙂)
Utk isi yg lebih banyak, boleh request 😉 langsung chat saja ya.
Pemesanan min H-3 utk Kimbap Tower

Utk pemesanan/ tanya", langsung chat via LINE / BBM ya. Kamsahamnida ❤•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#kimbap #kimchi #kimchienak #bibimbap #makanankorea #jajankorea #김밥 #김치 #비빕밥 #jualkimchi #jualbibimbap #bibimbaphomemade #kimchihomemade #jualkimchibandung #jualkimchijakarta #homemadekimchi

KIMCHI LOBAK FRESH

Harga jual : Rp.122.000 ( 2 pack )

Kimchi yang dibuat dari lobak ini kaya akan Vitamin dan Mineral. Ketenaran kimchi berkembang seiring dengan tuntutan untuk lebih banyak mengkonsumsi makanan sehat. Sebelumnya, nilai gizi kimchi diabaikan karena rasanya. Namun, atas anjuran baru-baru ini untuk makan lebih banyak sayur, kimchi kini dipuji-puji karena nilai gizinya.

#onlineshopping #onlineshop #onlineshopindonesia #onlineshopindo #onlineshopmedan #kimchi #kimchilobak #kimchilobakfresh #kimchifresh #kimchienak #kimchidelicious #deliciouskimchi #lobak #lobakkimchi

KIMCHI SAWI FRESH

Harga Jual : 122.000 ( 2pcs )

Kimchi adalah salah satu jenis acar sayuran yang kaya akan Vitamin dan Mineral. Ketenaran kimchi berkembang seiring dengan tuntutan untuk lebih banyak mengkonsumsi makanan sehat. Sebelumnya, nilai gizi kimchi diabaikan karena rasanya. Namun, atas anjuran baru-baru ini untuk makan lebih banyak sayur, kimchi kini dipuji-puji karena nilai gizinya.

#onlineshopping #onlineshop #onlineshopindonesia #onlineshopindo #onlineshopmedan #kimchi #kimchisawi #kimchisawifresh #kimchifresh #kimchienak #kimchidelicious #deliciouskimchi

✨OPEN ORDER ✨
Nomscorner's Kimbap dan Bibimbap. Ready utk take away/delivery, Kamis 27 Juli (Pemesanan min H-1). Utk pemesanan/ tanya", langsung chat via LINE / BBM ya. Kamsahamnida ❤•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#kimbap #kimchi #kimchienak #bibimbap #makanankorea #jajankorea #김밥 #김치 #비빕밥 #jualkimchi #jualbibimbap #bibimbaphomemade #kimchihomemade #jualkimchibandung #jualkimchijakarta #homemadekimchi #jualkimchimurah #koreanfood #koreankimchi #kimchimurah #jualkimchibekasi #kimchibandung #jualmakanankorea #makanankoreapku #kpoppekanbaru #kpoplovers #kpopmania #kpoppku

Fresh kimchi ready hari rabu.
.
Pemesanan via line/ wa

Today's orders 🙏🏻Thankyou for ordering Nomscorner's Kimbap, Bibimbap & Kimchi😄👍🏻
Ditunggu pesanannya di PO berikutnyaa 🤤👍🏻
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#kimbap #kimchi #kimchienak #bibimbap #makanankorea #jajankorea #김밥 #김치 #비빕밥 #jualkimchi #jualbibimbap #bibimbaphomemade #kimchihomemade #jualkimchibandung #jualkimchijakarta #homemadekimchi #jualkimchimurah #koreanfood #koreankimchi #kimchimurah #jualkimchibekasi #kimchibandung #jualmakanankorea #makanankoreapku #kpoppekanbaru #kpoplovers #kpopmania #kpoppku

Available bwt pengiriman BESOK SORE & MINGGU DEPAN!!!
.
🇰🇷KOREAN CABBAGE KIMCHI 🇰🇷
250 gr - Rp 45k
500 gr - Rp 80k
.
Homemade - Tanpa Bahan Pengawet 😊 Resep Asli Korea - Jamin Enak 😊 100% Bubuk Cabe Korea / Gochugaru.
CONTACT ORDER - WA: 081210197172 / Line: invinciblekika
#kimchi #kimchimedan #kimchinoodle #medankimchi #homemademedan #kfood #kfoodmedan #medanhomemade #baechukimchi #kimchienak #kimchionline #koreanfood #medan #madebyorder #homemade #homemadekimchimedan #homemadekimchi #koreanfoodmedan #kfood #kulinermedan #kuliner #김치 #배추김치 #메단 #메단에서 #메단김치 #김장

Freshly-cut Kimchi is ready to deliver!!! 😊😊😊 Bisa request mau utuh ato dipotong.. Harga tetap sama!!! 😊😊 Masi bisa dipesan untuk pengiriman hari Jumat yaa..!!
* Bulgogi Lunchbox jg masi available ya!! Cuuss di-order!!! CONTACT ORDER - WA: 081210197172 / Line: invinciblekika
#kimchi #kimchimedan #kimchinoodle #medankimchi #homemademedan #kfood #kfoodmedan #medanhomemade #baechukimchi #kimchienak #kimchionline #koreanfood #medan #madebyorder #homemade #homemadekimchimedan #homemadekimchi #koreanfoodmedan #kfood #kulinermedan #kuliner #김치 #배추김치 #메단 #메단에서 #메단김치 #김장

✨OPEN ORDER ✨
Nomscorner's Kimbap, Bibimbap dan Kimchi(sudah difermentasi 2-3mggu, rasanya asem. Kalo suka asem boleh di pesan :) READY Jumat 21 Juli (Pemesanan min H-1). Menu Nomscorner :
👉🏻 KIMBAP (1ktk isi 10pcs): 25K
Isinya: bayam, wortel, telur, nugget dan sosis ayam.
👉🏻BIBIMBAP: 35K/porsi
Isinya: bayam, wortel, tauge, jamur, telur dan ayam + saus gochujang (pasta cabe).
👉🏻KIMCHI: 200gr 25K, 500gr 55K, 1kg 100K
Kimchi sawi.

Utk pemesanan/ tanya", langsung chat via LINE / BBM ya. Kamsahamnida ❤•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#kimbap #kimchi #kimchienak #bibimbap #makanankorea #jajankorea #김밥 #김치 #비빕밥 #jualkimchi #jualbibimbap #bibimbaphomemade #kimchihomemade #jualkimchibandung #jualkimchijakarta #homemadekimchi #jualkimchimurah #koreanfood #koreankimchi #kimchimurah #jualkimchibekasi #kimchibandung #jualmakanankorea #makanankoreapku

Most Popular Instagram Hashtags