#kidspa

MOST RECENT

Manfaat
▪ Membantu meredakan stress
▪ memperbaiki mood
▪ Membantu mengatasi rasa cemas dan merangsang pembentukan sel-sel baru di tubuh
▪ Membantu mengatasi insomnia
▪ Mengurangi timbulnya rasa panik
▪ Mengurangi gerogi
▪ Mengurangi ketakutan
▪ Meningkatkan semangat
▪ Mengurangi rasa malas
▪ Membantu meredakan rasa nyeri saat mengalami PMS (Premenstrual Syndrome)
Kelebihan
▪ Dibuat dari 100% natural oil
▪ Aman dan baik digunakan untuk si kecil maupun orang dewasa
▪ Hadir dalam kemasan botol yang praktis

momnjospabatam#bellitobaby#momnjobatam#babyspabatam#spa #spaindonesia #pregnancyspa #breastcare #breastcaremassage #babyspa #babymassage #pijatbayi #pijatbumil #bodyglow #facial #pregnancymassage #gadgetholic #babyswim #pijatanak #pijatibuhamil #chocobath #gadgetholictreatment #spaparty #kidsspa #kidspa #spaindonesia #premiumspa #indonesianspa #pediatric #pediatricmassage

น้องเอลซ่า ทุกอย่างต้องเป็นเอลซ่าหมด มาเพ้นท์ลายเอลซ่าที่ @bambinistasalon ทำให้เจ้าหญิงมีความสุขมากๆเลยค่ะ ครั้งแรกในเมืองไทย #BambinistaSalon ซาลอนสำหรับเด็กและครอบครัวแบบครบวงจร ที่แรกที่เดียวที่จะดูแลคุณและลูกดั่งเจ้าชายเจ้าหญิง
First ever in Thailand, the best luxury family and kids salon 👑🏰🎠
#LuxurySalon #Kidsalon #Familysalon #nailpolishforkids #kidspa #kidstyle #kidhaircut #kidhairstyles #Elsa #Elsaprincess #princessElsa #QueenandPrincess #thebestkidsalon#nontoxicbeauty #kidblogger #Princess #littleprincess #Fairytales #Kidfashion #KidmodelThailand #KidThailand #facepaint #สปาเด็ก #ตัดผมเด็ก #ทำเล็บเด็ก #ทำเล็บแม่ลูก #ทำเล็บเด็กแม่ลูก #เพ้นท์หน้าเด็ก

Menyambut MomMeStory 1st Annyversary 🎉
Untuk Moms yang masih ragu mengambil paket, kami memberikan discount tambahan khusus pengambilan paket 3x dan 6x hanya di bulan Agustus 2018.

Jangan segan tanyakan kepada kami Moms 😊

Untuk reservasi,hubungi: 02145859959, Wa: 082110908449 😊

#babyspa #babyspajakarta #babyspakelapagading #kidspa #kidspajakarta #kidspakelapagading #pijathamil #pijathamiljakarta #pijatbayi #pijatbayijakarta #pijatbayikelapagading #pijatanak #spakelapagading #haircutbaby #haircutanak #eyelashextensions #eyelashjakarta #eyelashextensionjakarta #massagekelapagading #sulamalis6d #reflexykelapagading #nailsticker #nailcare #salonjakarta #salonkelapagading #salonanak #homecare #homeservice #salonhomeservice #mommestory

Baby/kid swimming or water play as a part of hydrotherapy improves good sensory integration and increase multiple intelegence, social skill,emotional intelegence, focus and survival life
Hydrotherapy for golden age (0-6 years old ) such as :
1. Basic swimming
2. Light movement of brain gym
3. Massage therapy

#belajarrenang #babyspa #babyswimming #infantswimming #kidswimming #kidspa #hydrotherapy #aquatictherapy #aquatic #lesrenangjakarta #braingym #massagetherapy #massagetherapyforkid #massagetherapyforbaby #kursusrenangbabyjakarta #kursusrenanganakjakarta #meningkatkankecerdasan #amazinglife
@raffinagita1717 @mrsayudewi @glennalinskie @inijedar @ollaramlanaufar @gisel_la @bclsinclair @krisdayantilemos @titi_kamal @ussypratama @aniyudhoyono @ramadhaniabakrie @ashanty_ash

Halo ayah bunda, ayo ajak keluarganya untuk relaksasi di Marios Spa And Daycare, dan dapatkan diskon 10% untuk kunjungan berikutnya.
Marios Spa and Daycare juga melayani perawatan spa di rumah
Untuk layanan perawatan dan spa ke rumah (homecare) silahkan memesan melalui aplikasi "Marios Homecare" 👇

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.patient.marios

Silahkan datang langsung atau booking/janjian terlebih dahulu jadi ayah bunda tidak perlu antri menunggu terlalu lama. Untuk booking bisa melalui tlp, sms atau WA ke nomor 085255275155 bookingnya tidak dipungut biaya ya .. jadi bunda tidak perlu memberi uang deposit terlebih dahulu 😊
.
Untuk Info/reservasi bisa tlp, SMS atau WA ke nomer : 085255275155
.
.
.
#kidspa
#spaanak
#spaanaktasikmalaya
#spaanaktasik
#spakhususanaktasik
#babyspa
#babyspatasik
#babyspatasikmalaya
#babyspaciamis
#babyspabanjar
#babyspagarut
#babyspapangandaran
#babyspacilacap
#babyspakidoz

Halo ayah bunda, ayo ajak keluarganya untuk relaksasi di Marios Spa And Daycare, dan dapatkan diskon 10% untuk kunjungan berikutnya.
Marios Spa and Daycare juga melayani perawatan spa di rumah
Untuk layanan perawatan dan spa ke rumah (homecare) silahkan memesan melalui aplikasi "Marios Homecare" 👇

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.patient.marios

Silahkan datang langsung atau booking/janjian terlebih dahulu jadi ayah bunda tidak perlu antri menunggu terlalu lama. Untuk booking bisa melalui tlp, sms atau WA ke nomor 085255275155 bookingnya tidak dipungut biaya ya .. jadi bunda tidak perlu memberi uang deposit terlebih dahulu 😊
.
Untuk Info/reservasi bisa tlp, SMS atau WA ke nomer : 085255275155
.
.
.
#kidspa
#spaanak
#spaanaktasikmalaya
#spaanaktasik
#spakhususanaktasik
#babyspa
#babyspatasik
#babyspatasikmalaya
#babyspaciamis
#babyspabanjar
#babyspagarut
#babyspapangandaran
#babyspacilacap
#babyspakidoz

Halo ayah bunda, ayo ajak keluarganya untuk relaksasi di Marios Spa And Daycare, dan dapatkan diskon 10% untuk kunjungan berikutnya.
Marios Spa and Daycare juga melayani perawatan spa di rumah
Untuk layanan perawatan dan spa ke rumah (homecare) silahkan memesan melalui aplikasi "Marios Homecare" 👇

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.patient.marios

Silahkan datang langsung atau booking/janjian terlebih dahulu jadi ayah bunda tidak perlu antri menunggu terlalu lama. Untuk booking bisa melalui tlp, sms atau WA ke nomor 085255275155 bookingnya tidak dipungut biaya ya .. jadi bunda tidak perlu memberi uang deposit terlebih dahulu 😊
.
Untuk Info/reservasi bisa tlp, SMS atau WA ke nomer : 085255275155
.
.
.
#kidspa
#spaanak
#spaanaktasikmalaya
#spaanaktasik
#spakhususanaktasik
#babyspa
#babyspatasik
#babyspatasikmalaya
#babyspaciamis
#babyspabanjar
#babyspagarut
#babyspapangandaran
#babyspacilacap
#babyspakidoz

Halo ayah bunda, ayo ajak keluarganya untuk relaksasi di Marios Spa And Daycare, dan dapatkan diskon 10% untuk kunjungan berikutnya.
Marios Spa and Daycare juga melayani perawatan spa di rumah
Untuk layanan perawatan dan spa ke rumah (homecare) silahkan memesan melalui aplikasi "Marios Homecare" 👇

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.patient.marios

Silahkan datang langsung atau booking/janjian terlebih dahulu jadi ayah bunda tidak perlu antri menunggu terlalu lama. Untuk booking bisa melalui tlp, sms atau WA ke nomor 085255275155 bookingnya tidak dipungut biaya ya .. jadi bunda tidak perlu memberi uang deposit terlebih dahulu 😊
.
Untuk Info/reservasi bisa tlp, SMS atau WA ke nomer : 085255275155
.
.
.
#kidspa
#spaanak
#spaanaktasikmalaya
#spaanaktasik
#spakhususanaktasik
#babyspa
#babyspatasik
#babyspatasikmalaya
#babyspaciamis
#babyspabanjar
#babyspagarut
#babyspapangandaran
#babyspacilacap
#babyspakidoz

Halo ayah bunda, ayo ajak keluarganya untuk relaksasi di Marios Spa And Daycare, dan dapatkan diskon 10% untuk kunjungan berikutnya.
Marios Spa and Daycare juga melayani perawatan spa di rumah
Untuk layanan perawatan dan spa ke rumah (homecare) silahkan memesan melalui aplikasi "Marios Homecare" 👇

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.patient.marios

Silahkan datang langsung atau booking/janjian terlebih dahulu jadi ayah bunda tidak perlu antri menunggu terlalu lama. Untuk booking bisa melalui tlp, sms atau WA ke nomor 085255275155 bookingnya tidak dipungut biaya ya .. jadi bunda tidak perlu memberi uang deposit terlebih dahulu 😊
.
Untuk Info/reservasi bisa tlp, SMS atau WA ke nomer : 085255275155
.
.
.
#kidspa
#spaanak
#spaanaktasikmalaya
#spaanaktasik
#spakhususanaktasik
#babyspa
#babyspatasik
#babyspatasikmalaya
#babyspaciamis
#babyspabanjar
#babyspagarut
#babyspapangandaran
#babyspacilacap
#babyspakidoz

Halo ayah bunda, ayo ajak keluarganya untuk relaksasi di Marios Spa And Daycare, dan dapatkan diskon 10% untuk kunjungan berikutnya.
Marios Spa and Daycare juga melayani perawatan spa di rumah
Untuk layanan perawatan dan spa ke rumah (homecare) silahkan memesan melalui aplikasi "Marios Homecare" 👇

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.patient.marios

Silahkan datang langsung atau booking/janjian terlebih dahulu jadi ayah bunda tidak perlu antri menunggu terlalu lama. Untuk booking bisa melalui tlp, sms atau WA ke nomor 085255275155 bookingnya tidak dipungut biaya ya .. jadi bunda tidak perlu memberi uang deposit terlebih dahulu 😊
.
Untuk Info/reservasi bisa tlp, SMS atau WA ke nomer : 085255275155
.
.
.
#kidspa
#spaanak
#spaanaktasikmalaya
#spaanaktasik
#spakhususanaktasik
#babyspa
#babyspatasik
#babyspatasikmalaya
#babyspaciamis
#babyspabanjar
#babyspagarut
#babyspapangandaran
#babyspacilacap
#babyspakidoz

Bila belum kaya, kita mengendeng dengan orang kaya.
.
Mengendeng nak dapatkan ilmu.
.
Mengendeng nak dapatkan aura positif.
.
Mengendeng sambil yakin one day nanti aku pun boleh dapat.
.
Mengendeng adalah short cut untuk berjaya.
.
So jom mengendeng. Hahahaha 😂😂😂.
.
Ada ke yg tak tahu mengendeng tu apa?
.
#InspirasiBusinessSyu.
.
.
.
.
Kalau ada pertanyaan berkenaan mobile spa TWB atau nak sertai TWB, boleh klik link ni @thewalkingbeauty_spatraining dan klik link whatsapp yang tertera. Eh kalau nak tanya pasal Youth Skin Care pun boleh klik link yang sama 😊.
.
#TWB #HomeSpa #MobileSpa #KursusSpa #HomeAndMobileSpa #KursusSpaTWB #KursusHomeSpa #KursusMobileSpa #YouthSkinCare #TheWalkingBeauty #BabySpa #KidSpa #YouthEffect #YouthViral #YouthComplex #YouthShaklee #twb_youth #SpaShaklee #TeamInstaMF #ProjekBuatDuitTWB #KursusSpaTermurah #KursusSpaBergerak #KursusSpaNegeriSembilan #KursusSpaSeremban #KursusMobileSpaNegeriSembilan #JomMasukTV

Just hanging out at the nail bar @spa_tacular_parties Book your next mini mani with us! #kidspa #spatime #spatacular #manicure #spaday #rva #rvakidsspa

S W I P E👉🏽
#SaiyanSoap & #BathSalts & #Scrubs these will make for great #PartyFavors #BabyShowers #KidSpa #BridalShowers #SpaParties
#DmMe for #Orders must be at least 2weeks in advance!

ทำสวยคู่แม่ลูก น่ารักสุดๆ มาเป็นแพ็คคู่แบบนี้ลด 15% ทุกรายการ พิเศษเฉพาะเดือนนี้เท่านั้น ครั้งแรกในเมืองไทย @bambinistasalon ซาลอนสำหรับเด็กและครอบครัวแบบครบวงจร ที่แรกที่เดียวที่จะดูแลคุณและลูกดั่งเจ้าชายเจ้าหญิง
First ever in Thailand, the best luxury family and kids salon 👑🏰🎠
#BambinistaSalon #LuxurySalon #Kidsalon #Familysalon #nailpolishforkids #kidspa #kidstyle #kidhaircut #kidhairstyles #QueenandPrincess #thebestkidsalon#nontoxicbeauty #kidblogger #Princess #littleprincess #littleprince #Fairytales #Kidfashion #KidmodelThailand #KidThailand #สปาเด็ก #ตัดผมเด็ก #ทำเล็บเด็ก #ทำเล็บแม่ลูก #ร้านตัดผมเด็ก #ร้านทำเล็บแม่ลูก

Bouncer Fisher Price Pink Tree House

Rent Fee:
1 bulan:' 80.000
1 minggu: 40.000

Bisa mulai nb s.d 20 kg

1. Posisi tidur flat/duduk
2. Bisa ayun2
3. Kaki dipasang bs posisi tegak tidak goyang

sms/call :081326299990
Wa/call/sms toko :082325288955.
PIN: D367770F
fb: bunda mella (rumah bunda babyspa)
#rumahbunda #rumahbundababyspa #babyspa #babyspategal #babymassage #pijatbaby #pijatbidan #womanspa #maternityspa #pijatibuhamil #kidspa #kidspategal #rentalmainan #rentalmainantegal#tegalhits#infotegal @ Rumah Bunda Baby Spa & Rental

A great stress reliever.
Chocolate contains stress reliever substances which reduces our stress hormones. Make us feel more relax and boost our mood.
.
.
Cokelat mengandung zat pereda stres yang mengurangi hormon stres kita. Membuat kita merasa lebih rileks dan meningkatkan mood kita.
.
.

#momnjo #chocolatebath #babytreatment #kidstreatment #babyspa #kidspa #babymassage #pregnancymassage #kidsmassage #pregnancyspa #momnjoindonesia #health #lifestyle #spa #cokelat #manfaatcokelat #skintreatment #kulitcantik #kesehatan#momnjospa#momnjobintaro#pijatbayi#massagebaby#pijatbayibintaro

Most Popular Instagram Hashtags