[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kidsjamannow

221544 posts

TOP POSTS

Ada yang berani lawan ? Jawabannya mustahil !!!
.
Nonton FULL Videonya Lebih kocak, ada tiang listrik diyoutube saya (Link Bio instagram). jangan lupa SUBSCRIBE biar tidak ketinggalan notif video baru.
.
Feat : @luthfijak
Cameraboy : @otsyech_apilagi .
#dagelan #dagelanTV #ivgcomedy #ngakakkocak #bikinrame #raja_ngakak #lucuabis #iphonex #iphone8 #gambarlucu #kidsjamannow #wkwkland #generasimicin #bengekchallenge #perosotan #tragediperosotan #setnov #dramasetnov

TUTTING NGEHE
Makasih lexa sudah mengajari kami berdua sampe kami bisa melakukan tutting hehe😂 w/ @herfiansyahirawan_ @bektilanggengw
•marshmello ft khalid - silence🎧
-
-
#rapsmash #musergeneration #muserid #musicallyid #musicallyindonesia #mashabengek #kidsjamannow

#Reposting from @antaracengal
Balada cewek ngambek~😂 semua jd serba salah~ tag doi/ temen cewekmu nih yang begini~

Tonton video lainnya di aplikasi vshow dan di youtube vshowindonesia ya😉
vshow adalah komunitas video no.1 di indonesia😊😉 Follow, like, comment & tag temanmu ya😊
@vshow.indo #vshowindonesia
Belum punya aplikasinya? download di playstore & appstore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.vshow.me

Yuk cek di WWW.VSHOW.ME
#vshowid #vshowindo #vshowapp #raja_ngakak #videoheboh #CumaTauItu #dagelan #MemeTakKasatMata #mashabengek #dagelantivi #wkwkland #kidsjamannow #SavePerosotan #videoreceh #indovidgram #videolucu #viral #lagiviral #ivgcomedy #videokonyol #funnyvideo #vinegramindo #bikinramevideo #indolawak #ngakakkocak

Part 2!
Pasti kalian pernah ngalamin kan?
Hayoo kalian paling sering ngalamin yang mana?
Hal ANEH/LUCU apa aja yang pernah kalian alami, share di komen yak👊🏻
Tag 7 Teman kalian gaeees😜
With. @gayaaatri @ryonadio

Follow me more,
🌈 2nd akun @rondwhisky
📺 YOUTUBE.COM/KUPERHERO

#JogjaVidgram #dagelan #DagelanTV #IVGcomedy #ngakakkocak #bikinrame #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #KidsJamanNow #GenerasiMicin #DramaSetnov #WkwkLand #MashaBengek #Memetakkasatmata #bengekchallenge #CumaTauItu #AkuHarusSekuatTiangListrik #SaveTiangListrik

Dilansir dari Shanghaiist, jangan biarkan balita pergi sendirian. Sebuah video menunjukkan bagaimana seorang balita bermain mobil-mobilan.

Bukannya bermain di tempat yang aman. Balita tersebut malah bermain di jalan raya kota Lishui, provinsi Zhejiang, Tiongkok.

Padahal jalanan sedang sangat ramai. Mobil dan motor berlalu lalang melewati balita tersebut. Bahkan sebuah bus hampir saja menyambarnya.

Untungnya seorang polisi bernama Wu Feng yang sedang berangkat ke kantor melihat balita tersebut. Ia dengan sigap menyeberang jalan dan mengamankan balita tersebut.

"Balita laki-laki itu berada diantara mobil-mobil yang berlalu lalang, jadi saya menjemputnya dan membawanya ke trotoar."

"Dia mengatakan kepada saya bahwa dia telah terpisah dari ibunya dan mencarinya, "kata Wu.

Segera, petugas polisi dapat menemukan ibu anak tersebut. Anak itu sangat beruntung karena Wu tiba tepat pada waktunya. Jika tidak, mungkin saja anak itu sudah tertabrak mobil. (Source: GRID)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #bocah #greget #kidsjamannow

MOST RECENT

Jangan gara gara Pacar pertemanan kita Hancur 😎
#Duniamaya
#kidsjamannow #kidsstylezz #kids #boy #puncak #villa

Kaka kenapa.. Kok pake helmnya didalam kelas.. Sehat kaga tuh😂😂😂
#kidsjamannow #giladikelas #anehnyakisahremaja #gokilabis #ngakakkocak #gaksehat

If someone stays with your after you hurt them more than once ,they love you.think about it.they're choosing pain over pleasure:) #kidsjamannow

Hitung-hitungan waktu itu relatif, tiap orang bisa beda. Nilai 2 menit diatas tidak lah mutlak, intinya amalan ini bisa dilakukan hanya sebentar. Anda yang super #sibuk sekalipun bisa mengamalkannya dan bisa dilakukan dimana saja, kecuali ditempat-tempat terlarang, misalnya #kamar mandi.

Cukup dengan berdzikir:
Subhanallahi Wabihamdihi 100 X.

Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
.
وَمَنْ قَالَ سُبْحَانَ اللَّهِ وَبِحَمْدِهِ فِي يَوْمٍ مِائَةَ مَرَّةٍ حُطَّتْ خَطَايَاهُ وَلَوْ كَانَتْ مِثْلَ زَبَدِ الْبَحْرِ .
“Barang siapa membaca:
Subhanallahi Wabihamdihi (Maha Suci Allah dan segala puji bagi-Nya) seratus kali dalam sehari, maka dosanya akan dihapus, meskipun sebanyak buih lautan.” (Hr. Muslim)

Mengenai makna buih di lautan. Syaikh Al-Mubarakfuri rahimahullah menjelaskan, “Walaupun sangat banyak dosanya dalam jumlah, semisal buih-buih bergerak yang berada di permukaan air, bisa juga yang lainnya misalnya jamur (plankton).”
.
Akan tetapi perlu diperhatikan, jangan dengan ada hadits ini, kita jadi meremahkan #dosa, berpikir nanti gampang akan dihapus sebentar dengan bacaan ini.

Al-Munawi rahimahullah berkata,
“orang yang mengandalkan terus #dzikir ini akan tetapi ia terus bermaksiat sekehendak syahwatnya, melanggar #agama Allah dan kehormatannya, Janganlah ia menyangka akan disamakan dengan orang yang dibersihkan dan #disucikan, jangan menyangka ucapannya akan mendapat #pahala dengan lisannya, padahal tidak ada ketakwaan (rasa takut) dan #amal shalih pada dirinya.”
.
Sumber: muslimafiyah (dengan sedikit penambahan dari admin)

Semoga Allah beri taufiqnya kpd kita semua untuk bisa mengamalkannya.
.
#BerusahaBaik

Cr. dakwah_sibujang.
#kekinianbanget #masasma #likeforlike #lfl #kidsjamannow #jamannow #anakkidsjamannow #hijrah #hijrahcinta #tausiyah #paidpromote #beraniberhijrah #jadibaik #katanabi #ukhti #ikhwan #islam #remajaislami #hijab #tausiyahsosmed #tausiyah

Yupp. Lagi santai sore di tampol Rp 650.000 kak😍😍
.
Enak banget ya bisnis.. bisa sambil ngapain aja bisa dapet duit😁
.
Yakin kak masi ragu ?
Udah dapet berapa dari ragumu😂😂😂
.
Chat FIX TRANFER kami prioritaskan .

#kidsjamannow #lagiviral #jomblo #dangdutan #nellakharisma #motivasi #motivasikerja #quotesindonesia #katakatabijak #katakatakeren #kekinianbanget

Most Popular Instagram Hashtags