[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kideechildcare

341 posts

TOP POSTS

Pada hari minggu kuturut mama ke pasar... #kideechildcare #twinnies #theambadars

#dibuangsayang
Dari sak warga KiDee yang ikut, cuma Tadhe sama Bundaina doaaang orang dewasa yg berani foto cantik sama si Koneng 😰😰 hiiii 😨😨 #kideechildcare #fieldtripkidee

Permainan yang melatih sensori integrasi yang dilakukan langsung di alam terbuka, diharapkan dapat menjadi media dalam menstimulasi beberapa kemampuan anak melakukan banyak hal lainnya.. @kideechildcare #kideechildcare #daycarejakarta #daycaretbsimatupang #daycarejakartaselatan #grahaelnusa

Training gabungan KiDee Senopati dan Elnusa mengenai gizi pada anak.. #kideechildcare

2 org yg sangat menginspirasi .. teman lama yg sekarang berkecimpung d dunia tumbuh kembang anak2 .. membantu para orangtua utk tetap mengawasi putra/inya .. Senang sekali bs berkunjung ke kidee pada liburan nyepi lalu .. Pemilik @kideechildcare yg selalu menjadi panutan .. jangan bosen2 ya mama icha n bunda ina utk sharing nya semoga @daycare.sekaralit bs seperti kidee .. aamiin
#latepost #fiends #bff #kideechildcare #sekaralitdaycare

Abrar main di Kideechild Care Elnusa.. makasiya tante2 uda sabar nemenin abrar main.. makanannya enak, abrar lahap bgt ga pake drama makannya πŸ€—πŸ€— #daycare #daycarejakartaselatan #kideechildcare

Saya mau tamasya.. berkeliling keliling pasar 😊 #kideechildcare #twinnies #theambadars

Super cant waitt, bangunan di belakang ini akan segera disulap jadi tempat ramah anak, bakal jadi kantor saya selanjutnya, bakal jadi sebuah daycare.. Untuk bisa sampai ke tahap ini, cukup panjang perjalanan yg udah dilalui, semoga kami bisa memberikan apa yang diharapkan para working mom disini😊

OPENING SOON on Feb'17 KIDEE CHILDCARE @kideechildcare cabang Graha Elnusa TB Simatupang.. #daycarejakarta #daycarejakartaselatan #tempatpenitipananak #kideechildcare #daycaretbsimatupang

MOST RECENT

Bawang, cabe, tomat udah lengkap, yak sampe rumah tinggal diulek nyambel ya kaaak sama Mama Papa 😁😁😘😘 @Regrann from @griyarufianne - Bawang, cabe, tomat.. yak lengkap! Yuk belanja ke pasar tradisional πŸ˜‰ #kideechildcare #theambadars #Qaletaqa

Adeeek, ga capek kan ya Deek abis tamasya ke pasar? 😍
Nanti kalo udah besar temenin Mama terus ya Dek tamasya nya ke tempat lain hihihi 😘

@Regrann from @griyarufianne - Saya mau tamasya.. berkeliling keliling pasar 😊 #kideechildcare #twinnies #theambadars

Selamat siang menjelang soreee, hayoooo liat deeh ini rombongan Triple Q kemarin abis ikut Mama ke pasar loooh! Ya ampuuun lucu anettt yaa bawa keranjang kicikkk dan berinteraksi dengan pedagang di pasar.

Abis beli apaaa siih kok kayanya serius anettt 😍😍😍
Mamaaa semangat ya Maa bawa 3 jagoan kecil ke pasar 😘😘 @Regrann from @griyarufianne - Pada hari minggu kuturut mama ke pasar... #kideechildcare #twinnies #theambadars

Bawang, cabe, tomat.. yak lengkap! Yuk belanja ke pasar tradisional πŸ˜‰ #kideechildcare #theambadars #Qaletaqa

Pada hari minggu kuturut mama ke pasar... #kideechildcare #twinnies #theambadars

Saya mau tamasya.. berkeliling keliling pasar 😊 #kideechildcare #twinnies #theambadars

Selamat siaaang!

Tadi pagi mama kece @iraaryani mengajak kakak B ke pasar untuk belanja sayur 😍😍😍 Aaaah syenang sekaliiii liat romantisnya #momandson yang satu ini 😍 makasii Mamaa sudah memberikan pengalaman berharga untuk kakak B 😘😘😘 #kideehomeproject
#momandson
#kideechildcare
#kideeelnusa
#daycarejakarta
#daycarejakartaselatan
#tempatpenitipananakjakarta

Yeaayyy,,, salah satu postingan dari mamih teteh R yang memulai weekend pagi ini dengan melaksanakan kegiatan Home Project 😍😍 teteh R benar-benar diajak ke pasar tradisional sama mamih πŸ‘

Terimakasih mamiihh atas partisipasinya 😘 teteh R juga tetap semangat, ceria dan putih xixixi.. @Regrann from @5andranova - Daycare Project Raya - Belanja di Pasar πŸ₯—πŸ₯•πŸŒ½πŸ’š (Geser Potonya yaaa) .

Hari ini Raya ikut mamih belanja ke pasar, Raya dah siap keranjang & dompet buat bayar2 πŸ’š.
.
Di pasar, Raya beli sayur, tempe, ikan, bumbu, bawang, tahu & terakhir beli bihun buat masak dirumah. Belanjanya banyaaaak banget uang Raya sampe abiss πŸ˜†πŸ₯•πŸŒ½πŸ₯—πŸ₯”
.
Selesai belanja, Raya hauuus banget, pasarnya panas tapi Raya hepi & semangat masak bahan makanan di rumah sama mamih πŸ’šπŸ₯—.
.
.
#raneiratsuraya #daycareproject #kidsactivity #instakids #toddlerlife #instatoddler #toddlergram #kidsofinstagram #belanjadipasar #belanjasendiri #toddlergirl #daycarelife #toddlerfun #kesayangan #toddleractivity #belajarbelanja #pasartradisional #tugasdaycare #daycare - #regrann

#kideehomeproject
#momanddaughter
#kideechildcare
#kideeelnusa
#daycarejakarta
#daycarejakartaselatan
#tempatpenitipananakjakarta

Permainan yang melatih sensori integrasi yang dilakukan langsung di alam terbuka, diharapkan dapat menjadi media dalam menstimulasi beberapa kemampuan anak melakukan banyak hal lainnya.. @kideechildcare #kideechildcare #daycarejakarta #daycaretbsimatupang #daycarejakartaselatan #grahaelnusa

#Repost @kideechildcare
Selamat Pagii..!!
Happy Weekend untuk semua Keluarga KiDee 😍 sambil menemani hari liburnya bersama keluarga tercinta, KiDee mau cerita tentang kunjungan Tenaga Ahli Kesehatan kemarin.

Hari Jumat, 8 September kemarin adalah yang kedua kalinya kunjungan tenaga kesehatan dari Tim AMS @ams_idn dimana jadwalnya dr. Alinda, SpA memerika tumbuh kembang anak-anak KiDee setelah 6 bulan berlalu. Pagi hari dimulai dari KiDee Elnusa @kideechildcare.elnusa dan setelah selesai langsung menuju KiDee Senopati. Beliau masih ingat lhoo riwayat kesehatan beberapa anak-anak KiDee. Penjelasannya sangat detail sekali, Mamaicha, Bundaina, Tante Elsa dan Tante pengasuh yang diperiksa anaknya dapat pengetahuan dan ilmu lagi.

Anak-anaknya gimana waktu diperiksa?? Kalau dilihat dari dokumentasinya kelihatan yaah ada yang cuek, yang santai, yang antusias, yang takut? Heee ada juga. Tapi tetap mau dekat sama eyang dokternya, jawab pertanyaan eyang dokter, toss dan salaman. Pinternyaaa... Seluruh hasil pemeriksaan kemarin akan tercatat dalam aplikasi Memobayi yang dapat diakses secara online oleh setiap orang tua di Hari Senin siang.

Terimakasih dr. Alinda, SpA dan Kak Fany untuk kunjungannya kali ini. Sampai ketemu lagi bulan depan di pemeriksaan selanjutnya yaa.
#daycare #daycaresenopati #daycarejakartaselatan #daycarejakartapusat #daycaretbsimatupang #daycareelnusa #kideechildcare #kideechildcareelnusa #AMS #dr.achmadmediana #dokteranak #daycarelife #tempatpenitipananak #tempatpenitipananaksenopati #senopati #memobayi #kidslife

Suasana kunjungan rutin dokter spesialis anak, oleh dr. Alinda SpA(K) dari Tim @ams_idn di KiDee Child Care Elnusa... Ada yang seneng ngobrol sama Oma dokter, ada juga yang malu2, ada yang pasrah ajaa mau diperiksa hehehe
#kideechildcare #daycaretbsimatupang #daycarejakarta #daycarejakartaselatan #grahaelnusa

Selamat Pagii..!!
Happy Weekend untuk semua Keluarga KiDee 😍 sambil menemani hari liburnya bersama keluarga tercinta, KiDee mau cerita tentang kunjungan Tenaga Ahli Kesehatan kemarin.

Hari Jumat, 8 September kemarin adalah yang kedua kalinya kunjungan tenaga kesehatan dari Tim AMS @ams_idn dimana jadwalnya dr. Alinda, SpA memerika tumbuh kembang anak-anak KiDee setelah 6 bulan berlalu. Pagi hari dimulai dari KiDee Elnusa @kideechildcare.elnusa dan setelah selesai langsung menuju KiDee Senopati. Beliau masih ingat lhoo riwayat kesehatan beberapa anak-anak KiDee. Penjelasannya sangat detail sekali, Mamaicha, Bundaina, Tante Elsa dan Tante pengasuh yang diperiksa anaknya dapat pengetahuan dan ilmu lagi.

Anak-anaknya gimana waktu diperiksa?? Kalau dilihat dari dokumentasinya kelihatan yaah ada yang cuek, yang santai, yang antusias, yang takut? Heee ada juga. Tapi tetap mau dekat sama eyang dokternya, jawab pertanyaan eyang dokter, toss dan salaman. Pinternyaaa... Seluruh hasil pemeriksaan kemarin akan tercatat dalam aplikasi Memobayi yang dapat diakses secara online oleh setiap orang tua di Hari Senin siang.

Terimakasih dr. Alinda, SpA dan Kak Fany untuk kunjungannya kali ini. Sampai ketemu lagi bulan depan di pemeriksaan selanjutnya yaa.
#daycare #daycaresenopati #daycarejakartaselatan #daycarejakartapusat #daycaretbsimatupang #daycareelnusa #kideechildcare #kideechildcareelnusa #AMS #dr.achmadmediana #dokteranak #daycarelife #tempatpenitipananak #tempatpenitipananaksenopati #senopati #memobayi #kidslife

Selamat Pagii..!!
Happy Weekend untuk semua Keluarga KiDee 😍 sambil menemani hari liburnya bersama keluarga tercinta, KiDee mau cerita tentang kunjungan Tenaga Ahli Kesehatan kemarin.

Hari Jumat, 8 September kemarin adalah yang kedua kalinya kunjungan tenaga kesehatan dari Tim AMS @ams_idn dimana jadwalnya dr. Alinda, SpA memerika tumbuh kembang anak-anak KiDee setelah 6 bulan berlalu. Pagi hari dimulai dari KiDee Elnusa @kideechildcare.elnusa dan setelah selesai langsung menuju KiDee Senopati. Beliau masih ingat lhoo riwayat kesehatan beberapa anak-anak KiDee. Penjelasannya sangat detail sekali, Mamaicha, Bundaina, Tante Elsa dan Tante pengasuh yang diperiksa anaknya dapat pengetahuan dan ilmu lagi.

Anak-anaknya gimana waktu diperiksa?? Kalau dilihat dari dokumentasinya kelihatan yaah ada yang cuek, yang santai, yang antusias, yang takut? Heee ada juga. Tapi tetap mau dekat sama eyang dokternya, jawab pertanyaan eyang dokter, toss dan salaman. Pinternyaaa... Seluruh hasil pemeriksaan kemarin akan tercatat dalam aplikasi Memobayi yang dapat diakses secara online oleh setiap orang tua di Hari Senin siang.

Terimakasih dr. Alinda, SpA dan Kak Fany untuk kunjungannya kali ini. Sampai ketemu lagi bulan depan di pemeriksaan selanjutnya yaa.
#daycare #daycaresenopati #daycarejakartaselatan #daycarejakartapusat #daycaretbsimatupang #daycareelnusa #kideechildcare #kideechildcareelnusa #AMS #dr.achmadmediana #dokteranak #daycarelife #tempatpenitipananak #tempatpenitipananaksenopati #senopati #memobayi #kidslife

Mencoba foto lengkap bersama adik-adik baby, tapi sayang baby R dan kakak N sudah pulang dan baby J ketutupan mommy karin.. Kebetulan kedatangan tamu Kakak @chachadico yang super ramah dan buat semua anak nempel😊

#kideechildcare #grahaelnusa #daycarejakarta #daycaretbsimatupang #daycarejakartaselatan

Lomba kelima, lomba mengisi botol dengan air.. Lomba paling terakhir, paling seru karena apalagi kalau bukan karena sambil bermain air hihihii😊

#kideechildcare #grahaelnusa #daycarejakarta #daycaretbsimatupang #daycarejakartaselatan

Lomba ketiga, lomba memasukkan bendera ke dalam botol.. Sepertinya sudah terlihat siapa yang menang ya😁😁 #kideechildcare #daycarejakarta #daycaretbsimatupang #daycarejakartaselatan #grahaelnusa

Most Popular Instagram Hashtags