[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kideechildcare

290 posts

TOP POSTS

2 org yg sangat menginspirasi .. teman lama yg sekarang berkecimpung d dunia tumbuh kembang anak2 .. membantu para orangtua utk tetap mengawasi putra/inya .. Senang sekali bs berkunjung ke kidee pada liburan nyepi lalu .. Pemilik @kideechildcare yg selalu menjadi panutan .. jangan bosen2 ya mama icha n bunda ina utk sharing nya semoga @daycare.sekaralit bs seperti kidee .. aamiin
#latepost #fiends #bff #kideechildcare #sekaralitdaycare

Super cant waitt, bangunan di belakang ini akan segera disulap jadi tempat ramah anak, bakal jadi kantor saya selanjutnya, bakal jadi sebuah daycare.. Untuk bisa sampai ke tahap ini, cukup panjang perjalanan yg udah dilalui, semoga kami bisa memberikan apa yang diharapkan para working mom disini😊

OPENING SOON on Feb'17 KIDEE CHILDCARE @kideechildcare cabang Graha Elnusa TB Simatupang.. #daycarejakarta #daycarejakartaselatan #tempatpenitipananak #kideechildcare #daycaretbsimatupang

Selamat Malam Keluarga KiDee,, sampai ketemu lagi tanggal 5 Juli 2017 yaahh.. Minal Aidin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin πŸ˜‡πŸ™ #daycaresenopati #kideechildcare #liburlebaran

Bagaimana puasa Mama Papa semuanya di hari pertama Ramadhan ini...? Semoga masih tetap semangat di siang nan panas ini yaaa 😊

Masih ingat dengan kolase foto ini..? Kita kembali ke Ramadhan tahun 2016 lalu yuk!
Tahun lalu, KiDee mengadakan bakti sosial dan Market Day sebagai salah satu dari rangkaian kegiatan jelang akhir Ramadhan. Dimana orangtua diajak berpartisipasi dlm berbagi kepada sesama, dan anak-anak membuat prakarya serta makanan-minuman yang lalu dijual saat Market Day berlangsung. Lalu hasil dari penjualan tersebut dimasukkan ke dalam celengan yang juga telah dibuat hasil karya anak-anak 😍

Nah, kira-kira tahun ini ada kejutan apa lagi yaaa dari anak-anak tercinta..? Ditunggu yaaa Mama Papa 😊
Jangan lupa dicatat tanggal nya udh dibocorin yaaa πŸ˜ŠπŸ˜‹ #kideechildcare #kideeelnusa #daycarejakartaselatan #daycarejakarta #tempatpenitipananak

Abrar main di Kideechild Care Elnusa.. makasiya tante2 uda sabar nemenin abrar main.. makanannya enak, abrar lahap bgt ga pake drama makannya πŸ€—πŸ€— #daycare #daycarejakartaselatan #kideechildcare

Selamat pagi Mommies,
.
.
Dateng yuk ke acara Grand Launching KiDee Childcare cabang Graha Elnusa. Ada acara talkshow menarik mengenai "Menjadi Ibu Inspiratif Bagi Anak" bersama @zha_inspiringmoms, pengenalan @kideechildcare.elnusa dan program serta fasilitas terbaru KiDee di bidang kesehatan, bekerja sama dengan AMS.
.
.
AMS akan menceritakan program digital yang super bermanfaat untuk tumbuh kembang bayi/anak yaituuu....MemoBayi (www.memobayi.com).
.
.
Naah daripada penasaran, yuk catat yaa tanggalnya 😊
.
.
Hari: Jum'at, 10 Februari 2017
Pukul: 11.00-13.30 WIB
Tempat: Ruang Udaya gedung Graha Elnusa Jl. TB Simatupang Kav. 1B Jakarta Selatan. .
.
Ajak juga buah hati Moms yaaa, karena setelah acara talkshow, akan ada open house di rumah KiDee Elnusa, disertai kegiatan art&craft hingga pukul 18.00 WIB 😊
.
.
Untuk pendaftaran dapat menghubungi Ulfa dan Karin.
GRATISSSS 😍😍😍
.
.
#AMS
#CintaGenerasiPenerus
#KideeChildcare
#Childcare

Wahh seru banget ya fieldtrip outdoor yang dilakukan rutin oleh adik-adik dari @kideechildcare Mereka asyik banget mau kasih makan angsa-angsa yang ada di Kuntum Nurseries Farm Field. Program @kideechildcare memang sengaja dirancang sesuai perkembangan bayi dan balita sehingga anak-anak bisa belajar berinteraksi dengan anak lain seumurannyaπŸ‘«
.
.
.
#babyroyaltyID #jakarta #indonesia #babyroyalty
#BabyRoyaltyActivity

MOST RECENT

Tibalah kita semua di penghujung Ramadhan.
Semoga seluruh amal ibadah kita di bulan suci ini diterima Allah SWT, dan diberikan kesempatan kembali untuk bertemu Ramadhan tahun-tahun berikutnya.
KiDee Child Care mengucapkan selamat merayakan hari kemenangan, selamat hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1438 H 😊

Selamat berkumpul bersama sanak saudara tercinta di kampung halaman yaa Mamaa Papa Mami Papi Bunda Ayah Abah, Tante-tante, Om, Miss semuanya. Nikmatilah setiap waktu dan kesempatan yang ada saat ini πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #daycare #daycarejakarta #daycarejakartaselatan #tempatpenitipananak #tempatpenitipananakjakarta #kideechildcare #kideeelnusa #daycaretbsimatupang

Selamat ulang tahun ke-490 kota Jakarta tercinta ❀️ Kota penuh dinamika dan sejuta mimpi.
Kota penuh perjuangan setiap individu di dalamnya.
#enjoyjakarta #jakarta #jakartacity #indonesia #dirgahayujakarta #visitjakarta #daycarejakarta #daycarejakartaselatan #tempatpenitipananak #tempatpenitipananakjakarta #kideechildcare #kideeelnusa #daycaretbsimatupang

Selamat Malam Keluarga KiDee,, sampai ketemu lagi tanggal 5 Juli 2017 yaahh.. Minal Aidin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin πŸ˜‡πŸ™ #daycaresenopati #kideechildcare #liburlebaran

Selama hampir 1 bulan latihan, dan selama gladi bersih selalu ada cerita di balik layar πŸ˜„

Ada cerita yang mogok gak mau latihan, ada cerita yang malu pas gladi bersih maunya nontonin teman-temannya dari depan aja, ada yang udah gladi bersih di area tampil trus nanyain "Makanannya mana?" πŸ˜†πŸ˜† (minta sogokan ya nak hahaha). #daycarejakarta #daycarejakartaselatan #tempatpenitipananak #tempatpenitipananakjakarta #kideechildcare #kideeelnusa #daycaretbsimatupang #performancedaykidee #senopati

Di Balik Cerita Persiapan Performance Day KiDee.
Usai sudah 2 hari acara Performance Day dan Buka Puasa Bersama Keluarga Besar KiDee Senopati.
Sebelum kita melihat seperti apa keseruan 2 hari acara tersebut, kita lihat dulu yuk beberapa momen yang berhasil KiDee abadikan di gladi bersihnya anak-anak KiDee 😊

#daycarejakarta #daycarejakartaselatan #tempatpenitipananak #tempatpenitipananakjakarta #kideechildcare #kideeelnusa #daycaretbsimatupang #performancedaykidee #senopati

[PENAMPILAN PERTAMA]
.
.
.
.
Bunda dan Yanda berpacu dengan waktu untuk sampai kidee tepat waktu, ada aja dramanya...pokoknya jangan sampai telat nonton penampilan baby K.

Sampai ternyata acara belum mulai piuuuuhhhh, alhamdulillah...tetapi jreeeeng muncul kekhawatiran baru, baby K liat bunda yandanya langsung nempel tapi syukurlah jelang konser dia mau gabung dengan teman-temannya.

Iya itu anak gw yang pake dress kuning di depan dan kami bangga sekali padamu nak. Keren kan? Keren dong...hebat dong. Love love love

#peformanceday #kideechildcare #babyK #firstpeformance #toddlerlife #happybaby
#bravebaby #proudparent

Sebentar lagi pembagian report dan portfolio anak-anak KiDee 😍

Dalam rangka melengkapi laporan progressive semesterannya anak-anak, KiDee kedatangan ibu Intan Erlita, M.Psi @intan__erlita salah satu dari tim AMS @amsbyachmadmediana pada Kunjungan Rutin Kesehatan KiDee. Laporan kunjungan ini langsung dapat dilihat melalui aplikasi MemoBayi.
Dengan menggunakan metode classical, ibu Intan mengobservasi, memantau dan memberikan catatan kepada setiap anak KiDee dan setiap pertanyaan yang telah dititipkan melalui KiDee. Anak-anak tetap bermain seperti biasa dan tidak sadar bahwa sedang diperhatikan, asik ya caranya! Tim AMS selalu punya cara dan pendekatan yang menyenangkan dalam setiap kunjungannya 😊

Dalam Kunjungan Rutin Kesehatan kali ini, ibu Intan berpesan, "Bonding terbaik antara orangtua dan anak, terutama seorang ibu adalah saat anak berada dalam masa Golden Age nya. Pada masa itu, bonding yang kuat akan terbawa smp nanti anak dewasa. Quality time walau hanya 10 menit sangat berharga dibandingkan quantity waktu seharian tapi orangtua dan anak sibuk dengan kegiatan masing-masing (baca: gadget/sibuk sendiri-sendiri). Seperti apa quality time terbaik bagi orangtua di daycare? Dengan menyempatkan waktu untuk mengobrol, menyuapi anak makan, memandikan anak, atau sekedar menyeboki anak yang BAB." Wah kalau melihat orangtua KiDee sudah banyak yang telah melakukannya jauuh sebelum pesan ini disampaikan 😍😍😍 Terima kasih ibu Intan @intan__erlita dan tim AMS @amsbyachmadmediana atas kunjungannya. Sampai bertemu di @kideechildcare.elnusa dan bertemu kembali di KiDee Senopati pada bulan Desember 😊😊 #daycarejakarta #daycarejakartaselatan #tempatpenitipananak #tempatpenitipananakjakarta #kideechildcare #kideeelnusa #daycaretbsimatupang #AMS #memobayi #grahaelnusa

Terimakasih mba @intan__erlita dan Tim @amsbyachmadmediana 😊😊 anak2 senang, tante2 happy dapat pelajaran baru πŸ™

@Regrann from @amsbyachmadmediana - #Repost @intan__erlita (@get_repost)
・・・
Udah lama banget gak pernah visit kesekolahan / daycare sbg psikolog , td akhirnya visit lagi ke daycare brg sama tim dari @amsbyachmadmediana , ternyata ngangenin yaaa jd psikolog yang beneran terjun ke lapangan ktm sama anak2 kecil , ngobrol sama mereka , mengamati perilaku anak-anak balita ☺️☺️.
.
.
Semua anak-anak yang tadi saya temui sehat, mandiri, aktif dan menyenangkan , kalau pun ada satu atau dua tigkah pola mereka yg "gemesin" yaahh wajar aja ya , namanya juga anak2 hehehe.
.
.
Tapi kadang-kadang yang bikin "gemes" justru pertanyaan-pertanyaan dari org tua nya yg kayanya gampang banget me-label anak dengan "tidak bisa diam" "banyak nanya" "anak saya kasar" .. dsb , hal ini terjadi mgkn karena komunikasi yg kurang baik / org tua yang tidak terlalu memahami si balita-nya , jd seolah-olah kok cranky terus yaa anak saya πŸ˜…. .
.
Yuk, mulai skrg kita belajar memahami apa keinginan balita kita , dan mulai hari ini harus memberi julukan kepada anak yang positif "si pintar" "cantik" "ganteng" "sholeh/ah" .. dsb , karena ucapan org tua adalah sebuah doa πŸ˜‡.
.
.
#ilovemyjob #psychology #psikolog #sharingiscaring #IETips - #regrann
#kideechildcare #tempatpenitipananak #daycarejakartaselatan #daycaresenopati

Jumat barokah.. Setiap bulan Ramadhan tiba, KiDee dan keluarga besar KiDee mengadakan bakti sosial, menyisihkan rezeki untuk nantinya disalurkan kepada masyarakat pra-sejahtera yang membutuhkan.. Mengejar pahala yang berlipat ganda dariNya di bulan suci Ramadhan dan berbagi kebahagiaan.. Kali ini, KiDee berkolaborasi dengan Yayasan @dobri_narod_indonesia
dalam pendistribusiannya.
Yuk Mama Papa yang ingin bersedekah dan berbagi rezeki dapat berpartisipasi dalam kegiatan ini. Terbuka untuk umum bagi yang bukan anggota keluarga besar KiDee Child Care πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ @Regrann from @dobri_narod_indonesia - Rasulullah SAW: "Turunkanlah (datangkanlah) rezekimu (dari Allah) dengan mengeluarkan sedekah." (HR. Al-Baihaqi)

SOS bulan Juni akan diadakan di salah satu perkampungan padat penduduk di Cilandak tgl 17 Juni. 100rb buat kita mungkin habis dlm sekejap untuk beli tiket bioskop & snacknya. Tapi untuk anak yatim, janda tua dan lansia miskin, paket sembako senilai 100rb itu bisa untuk menghidupi kebutuhan pangan mereka selama sebulan :) Berkat berkah Ramadhan, pembagian sembako akan dibarengi dgn pemeriksaan kesehatan gratis oleh tim dokter Halodoc & buka bersama gratis dgn masyarakat setempat.

Yuks, partisipasi sedekahnya temans..πŸ™οΏ½πŸ˜‡ sedekah kita, bahagia mereka :) #DobriNarodIndonesia
#BermanfaatBagiSesama
#SembakoOentoekSesama #charityact #socialmovement #youth #care #humanity #donationforhumanity #BenefitToOthers #ramadhanKiDee Child Care #daycarejakartaselatan #daycaretbsimatupang #kideechildcare #kideeelnusa #daycarelife - #regrann

2 org yg sangat menginspirasi .. teman lama yg sekarang berkecimpung d dunia tumbuh kembang anak2 .. membantu para orangtua utk tetap mengawasi putra/inya .. Senang sekali bs berkunjung ke kidee pada liburan nyepi lalu .. Pemilik @kideechildcare yg selalu menjadi panutan .. jangan bosen2 ya mama icha n bunda ina utk sharing nya semoga @daycare.sekaralit bs seperti kidee .. aamiin
#latepost #fiends #bff #kideechildcare #sekaralitdaycare

Bagaimana puasa Mama Papa semuanya di hari pertama Ramadhan ini...? Semoga masih tetap semangat di siang nan panas ini yaaa 😊

Masih ingat dengan kolase foto ini..? Kita kembali ke Ramadhan tahun 2016 lalu yuk!
Tahun lalu, KiDee mengadakan bakti sosial dan Market Day sebagai salah satu dari rangkaian kegiatan jelang akhir Ramadhan. Dimana orangtua diajak berpartisipasi dlm berbagi kepada sesama, dan anak-anak membuat prakarya serta makanan-minuman yang lalu dijual saat Market Day berlangsung. Lalu hasil dari penjualan tersebut dimasukkan ke dalam celengan yang juga telah dibuat hasil karya anak-anak 😍

Nah, kira-kira tahun ini ada kejutan apa lagi yaaa dari anak-anak tercinta..? Ditunggu yaaa Mama Papa 😊
Jangan lupa dicatat tanggal nya udh dibocorin yaaa πŸ˜ŠπŸ˜‹ #kideechildcare #kideeelnusa #daycarejakartaselatan #daycarejakarta #tempatpenitipananak

Baby A dan Baby R yang lahirnya terpaut 1 hari ini membawa banyak warna dan keceriaan di KiDee Elnusa😊😊 #kideechildcare #daycarejakarta #daycaretbsimatupang #daycarejakartaselatan #daycarecilandak #tempatpenitipananak #tempatpenitipananakjakarta

Sebagian foto-foto dari kegiatan visit dokter gigi oleh drg. Henny O. Danan, SpKGA dari @amsbyachmadmediana pada tanggal 04 Mei 2017.
Ada yang sangat berani, ada juga yang malu-malu jadi harus dipangku😊

Dilanjutkan dengan ceramah tentang merawat gigi dan mulut anak dan bayi kepada pengelola dan karyawan.. Terima kasih untuk kunjungannya yang bermanfaat, dok! ❀

#kideechildcare #daycarejakartaselatan #daycarejakarta #daycaretbsimatupang #daycarecilandak #tempatpenitipananak #tempatpenitipananakjakarta #doktergigianak

Senyum merekah pulang kantor jemput jeng dayu di daycare @kideechildcare .. alhamdulillah tiap hari slalu ada kepintaran baru dari babyku inih.. ❀️#jengdayu#daycarejakartaselatan #kideechildcare

Selamat Soreee dari girlband KiDee, selamat menikmati santai sore dari Jeng Kin, Sis Dee, Neng Ray juga Nona Nis.
Siapa sih yang ga gemes kalo punya anak perempuan yang beranjak menjadi gadis, udah ga bisa meleng dari kotak make up, aksesoris, minyak wangi bahkan sepatu dan sendal tinggi punya mama. Hayoooo mama siapa yang "obat" cantiknya pernah jadi eksperimen anak gadisnyaaa..?? *ngakuuuu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #kideechildcare #tempatpenitipananak #daycarejakarta #daycarejakartaselatan #daycaresenopati #aktivitasanak #kidsstory

Most Popular Instagram Hashtags