#kiasan

3015 posts

TOP POSTS

Ketika malam datang kita menyanjung bulan.
Ketika mentari tiba kita merindu senja.

Manusia!!
#kiasan

Mungkin mulut bisa berbohong , tapi ❀ tidak
#kiasan
#fotolama
#janganbosen
#jangandipendam

Kami orang orang yang berbeda yang mengubah kata teman menjadi saudara @primadaniwibowo @abdi_rais_1082 @fitriikautsar @end_dhiee_dejafou9752 @wandy_prayogo #kawankawanygtidakadadifoto #kiasan

Semerbak udara,sedalam sukma,sedingin raga,aku milikmu,kau milikku,semoga penguasa mendengarnya.
#kiasan #indahhariini #fapday

Setiap luka pasti meninggalkan bekas, butuh waktu untuk membuat nya hilang itupun tak mulus seperti awal :) #ketapang #kiasan #pribahasa #ramadhan #lfl

A bunch of betel, a cassava clumpπŸ“

#kiasan
#pribahasa
#like4like
#likeforfollow

Ngapaen dipikirin.
Yang ada aja disingkirin πŸ˜’

#kiasan

Apa yang paling dibutuhkan wanita? (Ditemani)

Apa yang paling ditakuti wanita? (Ditinggalkan)

Dan apa yang membuatnya terluka? (Ditemani lalu ditinggalkan) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β˜πŸƒπŸ‚
#kiasan #ojoserius #happyweekend #sunday #funday

Selagi ada temen yang bisa main piano dateng ke rumah, sekalian coba-coba bikin versi yang beda...
.
.

Monkey to Millionaire - Kiasan ( akustik ) . Link Full Video, ada di bio profile :) .
Piano : @kemalrizal
Video : @abcnd.jpg .
#monkeytomillionaire #kiasan

MOST RECENT

Menanti sebuah keajaiban. πŸ˜ŠπŸ˜‡
.
.
.
tag teman, sahabat, pacar, gebetan, suami/istri, mantan, bos, ncing, emak, babeh sadayana :D
.
.
.
FOLLOW ME FOR POST UPDATE. .
.
.
jngan lupa LIKE&SHARE :)
.
.
.
#musikalisasipuisi #musically #songoflove #love #lovequotes #puisicinta #cinta #puisi #quotes #like4like #baper #perasaan #follow #indonesiaquotes #katabaper #katagalau #galau #katahati #katacinta #katacewek #kata2cewek #katanyesek #cinta #sayang #katakatabijak #katabijak #katakatacinta #katakatahati #ungkapan #kiasan #tatarivaldo14

Kami orang orang yang berbeda yang mengubah kata teman menjadi saudara @primadaniwibowo @abdi_rais_1082 @fitriikautsar @end_dhiee_dejafou9752 @wandy_prayogo #kawankawanygtidakadadifoto #kiasan

Yang tersisa adalah sesal
Yang kini tak menyenangkan
Siapa tahu esok
Mungkin membahagiakan
.
.
Namun
Siapa yang senang tentang berjuang sendirian .
.
😐😐😐
#puisi
#puisilover
#sastra
#majas
#maknakata
#kiasan
#konotasi
#denotasi
#personifikasi
#sajak
#sajakbebas
#quotes
#puisinasihat
#semestakata
#dellabersyair
#lantunanmudella
#berpuisi
#kataindah

Siapa nih yg cowo nya suka maen games,
Terus kalo lgi main games diomelin abis"an ?
Wkwkwkwk
Atau ada yg punya cowo suka ketauan selingkuh,
Tapi malah diampunin & dimaapin terus ?
Mending mana ?
Wkwk .
.
.
tag teman, sahabat, pacar, gebetan, suami/istri, mantan, bos, ncing, emak, babeh sadayana :D
.
.
.
FOLLOW ME FOR POST UPDATE. .
.
.
jngan lupa LIKE&SHARE :)
.
.
.
#musikalisasipuisi #musically #songoflove #love #lovequotes #puisicinta #cinta #puisi #quotes #like4like #baper #perasaan #follow #indonesiaquotes #katabaper #katagalau #galau #katahati #katacinta #katacewek #kata2cewek #katanyesek #cinta #sayang #katakatabijak #katabijak #katakatacinta #katakatahati #ungkapan #kiasan #tatarivaldo14

Apalah artinya tanpa sebuah komitmen ?
.
.
.
tag teman, sahabat, pacar, gebetan, suami/istri, mantan, bos, ncing, emak, babeh sadayana :D
.
.
.
FOLLOW ME FOR POST UPDATE. .
.
.
jngan lupa LIKE&SHARE :)
.
.
.
#musikalisasipuisi #musically #songoflove #love #lovequotes #puisicinta #cinta #puisi #quotes #like4like #baper #perasaan #follow #indonesiaquotes #katabaper #katagalau #galau #katahati #katacinta #katacewek #kata2cewek #katanyesek #cinta #sayang #katakatabijak #katabijak #katakatacinta #katakatahati #ungkapan #kiasan #tatarivaldo14

Saya adalah apa yang anda fikirkan...
Jika anda berfikir buruk,maka buruklah saya...
Jika anda berfikir saya baik,maka baik pula saya.. Namun jika anda tidak bisa melihat setitik kebaikan pada saya,tolong periksa lagi hati anda..
Karna saya hanya manusia biasa... Selamat sore...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#menunggu
#kamut
#kiasan
#selamatsore
#harisenin
#lagigalau

Jadi kalian sudah tuluskah ?
.
.
.
tag teman, sahabat, pacar, gebetan, suami/istri, mantan, bos, ncing, emak, babeh sadayana :D
.
.
.
FOLLOW ME FOR POST UPDATE. .
.
.
jngan lupa LIKE&SHARE :)
.
.
.
#musikalisasipuisi #musically #songoflove #love #lovequotes #puisicinta #cinta #puisi #quotes #like4like #baper #perasaan #follow #indonesiaquotes #katabaper #katagalau #galau #katahati #katacinta #katacewek #kata2cewek #katanyesek #cinta #sayang #katakatabijak #katabijak #katakatacinta #katakatahati #ungkapan #kiasan #tatarivaldo14

Hitam itu bukan berarti jahat, hitam itu bukan berarti negatif, hitam itu bukan berarti akhir, karena putih membutuhkan hitam supaya terlihat. #hitam #black #warna #color #kiasan

Memandang Sebelah Mata .
#kiasan #tepong #vespa

Mencair hati ini ,bukan berarti yg dlu kaku bak batu
Hanya hati yg berpegang pada prinsip n komitmen
Hingga semuanya lebur seperti debu dimusim kemarau
Terbang mengganggu mata untuk melihat nyata dlm kepalsuan
Ternyata begitu mudah mengatasi kesulitan dg kepura2an didunia ini
Terlalu berlebihan menanggapi hujan lebat yg dtg ditengah2 kemarau panjang yg pasti berujung
Cukup saja kita tersenyum,orang tak melihat lengkungan kedalam dibibir manis bak empedu ini
Sekali lagi terlalu mudah kita mengatasi kesulitan ini asal dasar paling atas percaya atas keadilan-Nya
Aku mungkin tak sebaik yg terlihat tapi aku percaya masih banyak mata yg mampu melihat perbedaan antara kedondong dan manggis πŸ˜ŠπŸ˜†
Berkata tanpa mengata 😊
.
.
.
Menulis#membaca#hobby#kesenangan#berbagi#prosa#puisi#kiasan#

Apakah berbeda dengan yang lain harus disesalkan ?
Berbeda dengan yang lain bukan merupakan bencana melainkan anugerah, sebuah kelebihan tersendiri.
Sebuah pengakuan dari tuhan bahwa kita lebih kuat dari yang lain.
Penguin merupakan salah satu spesies burung yg tak bisa terbang namun penguin sangat lihai dalam berenang bahkan menyelam.. Berenanglah melawan arus dan ombak di samudera biru yang luas.
Yakin dan percayalah dibalik kekurangan pasti ada kelebihan tersendiri...
- H.A -

#tulisanHA #tulisan #kiasan #karya #kreasi #quote #literature #bebasberekspresi #pecintasastra #sastra #inspirasi #terinspirasi #baru #belajar #menulis #barubelajarmenulis
#life #disability #grateful #yesUcan

Most Popular Instagram Hashtags