#kiansantang

1330 posts

TOP POSTS

Alwi Assegaf latepost. Kangen akunnya @alwiassegaf03 😭. Lagi ngakalin nih akunnya, semoga bsa balik 😍. #latepost #kiansantang

Mari melaju pada dua puluh satu kegilaan yang kian hari kian menyesatkan.

#kiansantang

Pembina,guru,keluarga bahkan sahabat adalah bukti prajamuda karana

#pramukajateng
#kiansantang

Pangeran pangeran kiansantang kiansantang yeayyyyy #pangeransctv #pangeran #kiansantang #radenkiansantang

Ada cerita dari sebuah perjalanan.
Blarr blaarrr💨💨
#satujiwabedabendera #kiansantang #pnbriders

Ada yg kangen gak sama kemunculan Kian Santang Besar @edwinsoekmono nantikan di Pangeran 2 ya setiap hari hanya di @sctv_ 😇 #ikamerdeka #edwinsoekmono #pangeran2sctv #lovemyhusband #kiansantang

Kebersamaan akan lebih bermakna setelah kita merasa kehilangan .Dan kehilangan akan lebih bermakna setelah kita saling merindukan.
#bukber #pramuka #kiansantang #rarasantang
#100617

Kekompakan dan kebersamaan adalah kunci keberhasilan😂

#KianSantang
#Toklu

Ini adalah salah satu objek wisata yang sudah terkenal hingga keluar daerah, namanya Prabu Siliwangi di desa pajajar kec. Rajagaluh kab. Majalengka.
Disini tempat yg cocok untuk berekreasi bersama keluarga, pacar (kalau punya)/ teman dengan harga yg ekonomis pula. Ada beberapa pasilitas yg di berikan seperti alam yg asri dan ada flying fox, mancing, kolam berenang, terapi ikan, patilasan prabu siliwangi (dikunjungi oleh orang yg berkepentingan) dan juga ada pemandian yg konon menurut kepercayaannya bisa membuat laris (pernah ada salah satu artis ternama diindonesia mandi disini pada malam jumat kliwon) dll.
Tunggu apa lagi jika masih bingung mau piknik kemana datang aja ke objek wisata prabu siliwangi, siapa tau ketemu deh (tengok kanan kiri kebanyakan lagi jalan sama pasangannya) 😁😅😇😎😝
#prabusiliwangi
#kiansantang
#polsekrajagaluh
#desapajajar

MOST RECENT

Pembina,guru,keluarga bahkan sahabat adalah bukti prajamuda karana

#pramukajateng
#kiansantang

Usaha takkan mengkhianati hasil. Totalitas adalah hal yang terpenting. Semangat(: .
#smansa #demoekstra #pramuka #pramunsa #semaphore #purbasari #kiansantang #jayajayawijayanti

Selalu bangga dengan berpakaian seperti ini.. kenapa? karena proses perjuangannya dengan susah payah dari nol sampai seperti ini.. suka duka pasti jadi kenangan tersendiri.. dengan angkatan sendiri kata pembina yang ter ter @hilmanocid "hargai apa yang melekat pada baju anda" jadi harus menghargai perjuangan apa yang ada melekat pada pakaian ini..
#Pramanda
#02.031-02.032
#KianSantang #Diahpitaloka
#Stopkida

Modal nekat hasil manfaat 😝⚽
#kiansantang

Aya-aya w ieu jelema kalakuan teh,,,,,alhamdulillah, innalilah...bener syareat mah umur nambahan, tapi sabenerna hakekat jatah hirup ngurangan, teuing sabaraha taun deui jatah kuring hirup di alam dunya, boa isuk jaganing pageto bakal balik ka alam nirwana alam asal poe panjang nagara tunjung sampurna nu taya kaselang-selang, nun Gusti Nu kagungaan abdi-abdi sadaya, nyungkeun dijaga tur diriksa diri, hate jeung kaimanan abdi, maotkeun abdi kalayan khusnul khotimah, tetepkeun diri jeung hate abdi dina kaistiqomahan ngabdi ka Gusti 🙏 🙏 🙏 #birthday #mybirthday #mountains #godog #garut #JawaBarat #wisataalam #ziarah #padjadjaran #prabusiliwangi #radenkeansantang #kiansantang #sunanrohmatsuci #likeforlike #like4like 18-07-1994 - 18-07-2017 (23 tahun) #23yearsold

Kata Kaka ini yg jadi bapaknya Kian Santang.... Prabu siliwangi.... #kiansantang #prabusiliwangi #persarifilm

Most Popular Instagram Hashtags