#kiamboi

MOST RECENT

Perdana nyobain bikin manisan jeruk bali mix kiamboi... niat ny buat menurunkan kadar pait ny.. trnyata BERHASIILLL!!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ rupa ny si bos doyan, aplg di makan ny dingin2.. segeerr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jerukbali#manisan#kiamboi#gulaanggur#asemmanispait#

Rujak Kiamboi yang rasanya bikin merem melek.
Ada asem, asin dan manis, semua rasa jadi satu, kayak rasa cinta aku sama kamu.
.
Harga Storage 40rb/box
Harga GoFood / Grab 48rb/box
.
๐Ÿ“Œ Alamat Storage :
Jl. Gunung Gede, Gg. Klecung Perumahan Mahendradata Riverview B2. Padang Sambian, Denpasar.
๐Ÿ›ต Mager ? GoFood atau Grab Food aja.
๐Ÿ“ฒ Gak punya Aplikasinya ? DM / WA / Line kita. Nanti kita yang pesenin via Goshop.
.
๐Ÿ’ฐ Kenapa harga di Storage dan Aplikasi beda ? Karena ada commission yang harus dibayarkan ke pihak penyedia aplikasi jasa, diluar dari service driver itu sendiri.
.
๐Ÿ“ฆ Kirim keluar kota bisa gak ?
BISA BANGET.
#FAQManisanNB #hargamanisannonabesar
.
#manisanbuah #manisanmangga #asinanbuah #manisanbuah #manisansalak #rujakan #rujakbuah #permenbuah #buahbuahan #localfruit #rujakmangga #manisanbali #oleholehbali #candiedfruit #igfoodie #yougottaeatthis #eatingfortheinsta #feedfeed #EEEEEats #rujakkiamboienak #kiamboi

Makan siang sehat dan lengkap dengan @maunasibakar.byfilo ๐Ÿฝ
Hi all! Makan siang apa nih hari Jumat ini? Baru kemaren libur, eh bsk ud libur lg yah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Siang ini aku nikmatin paket nasi bakar dari @maunasibakar.byfilo yg sehat, higienis dan HALAL! ๐Ÿ’ฏ
Semua produk mereka dibuat secara homemade, TANPA MSG ataupun pengawet yahh ๐Ÿค— jadi ga perlu merasa bersalah pas makan ๐Ÿ˜œ
.
.
Utk nasi bakar mereka ada 2 ukuran: standard dan mini (yg aku makan ini porsi mini nya)
Ga cuma itu, skg mereka ada menu baru juga loh: siomay ayam udang + sirup jeruk kunci yg beneran seger BGT buat diminum pas cuaca super HOT kaya sekarang ๐Ÿน
Siomay ayamnya favorit Logan bangetttt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ enak dan gurih! Berasa daging ayam dan udangny banyak๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Utk sirup kunci nya mereka campur dengan kiamboi juga ya, jd rasanya manis asem seger, terutama kalo kamu minum dingin2 dari kulkas ๐Ÿ˜‹ 1 botol aja ga cukup buat aku ๐Ÿ™ˆ
.
.
Nah, good news! dalam rangka menyambut bulan puasa, mereka ada PAKET BUKA PUASA BERSAMA dan HAMPERS NASI BAKAR MINI juga yg bs jadi ide utk hantaran kamu ke kerabat2 terdekat ๐Ÿ˜ utk rasa sih uda ga perlu d raguin lg yaaa.. enak bangettt! (Aku kemarin cobain yg nasi ayam kemangi, cumi asin cabe ijo, dan cumi asin kemangi pedas.. apalagi buat penggemar cabe ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ)
Utk info details mengenai paket dan harga mereka bs cek langsung ke IG ๐Ÿ‘‰ @maunasibakar.byfilo ๐Ÿ‘ˆ (mereka ada promo menarik selama bulan MEI juga loh ๐Ÿ˜)
Have a hearty lunch people! ๐Ÿ˜‹
๐Ÿ“Jatake , Tangerang
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#CNfoodgallery #maunasibakarbyfilo #nasibakar #nasibakarjakarta #homemadenasibakar #homemade #siomayenak #siomayayam #jerukkunci #sirupjerukkunci #kiamboi #healthydrink #homemadefood #lunch #lunchbox #nasijakarta #jualnasibakar #homemade #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #kulinerjakarta #kulinertangerang #jktculinary #jktfoodguide #jktfoodie #foodies #foodphotographer #endorse #endorsement

Juice kedondong kiamboi
.
Cuaca yang sangat panas??
Ga masalah dibawa enjoy aja
.
Dinikmati dengan segelas juice kedondong yg segerrrr
.
.
#juicekedondongkiamboy
#buatanku
#seger
#fresh
#cuacapanas
#dienakinaja
#kedondong
#kiamboi

Di saat lari pagi hari ini biasa aja..makannya harus dibikin luar biasa.
Sarapan Lontong isi Paru, Sotong (cumi) dan Kerang, dan minum Asam Boi

#hyuk_kita_kemon #malaysianculinary
#petalingjaya #anakkos #pasarseksyen14 #lontong #asamboi #kiamboi #malaysiageneralelection14 #ge14 #holiday #foodrecomendation #foodinspiration

Fotonya sih agak buran buran dikit tapi rasanya boleh dicoba, bakal ketagihan dah, tapi jangan ketauan sama orang ngidan ya bisa order tengah malm ka berbe hehehย 
Berpa sih harganya? cuma 20rb aja bun is 400gran buah selebihnya air kuah yang sueger bangetย 
info : WA 085624421128

#manisanmangga #uploadkompakan #ukgwskaechi #semboi #kiamboi #rujakmangga #mangga #nasiliwet #jengkol #lalapan #ikanasin #sambel #bacem #dinner #childhoodfood #memories #akhirnya #asinanmangga #manggamuda #ngidam #manisan #enak #lezat #makananhalal #makanansehat #cemilansehat #mango #healthy #healthysnack #healthyfood

Lunch waktu itu.. Sebelum meninggalkan Penang, balik lagi ke Xin Nam Huat. Our Fav Resto. Baru tau mereka ternyata jualan Bakso Ikan dan Taoge Rebus juga. Hmmm.... Enak Tenan๐Ÿค—. Taoge di masak lebih sehat , karena mereka cuma rebus taoge sebentar dan siram dengan Bawang Goreng plus Kecap Asin khusus mereka. Menu Utama tetap : Babi Kering, Babi Chasiu dan Bebek Panggang ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Taoge nya gendut montok๐Ÿ˜„. Minum nya Ice Limau. Kecut Segar๐Ÿ˜‰. Di cemplungin 1 biji Kiammui (#kiamboi) #sinnamhuat #fishballsoup #douya #beansprouts #chasiu #saltypig #bbqduck #limauice (latepost) #bethkulinerpenang

Borongan macem2 kiamboi buat stock d rmh... ada kiamboi hitam, peach sama kiamboi merahhh yumm.. ini beli setoko sama yg jual abon.

#kiamboi #plum #saltedplum #tasty #sogood #yum

"The fruit of your own hard work is the sweetest".โœŒ
Rather than craving and ordering this specialty so far from my hometown Medan. I decided to make this trendy fruit salad myself without sugar added. Fresh and
yummilicous๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
#fresh#longan#kiamboi#calamansi#mango#fruitsoninstagram#fruitstargram#fruitsalad#fruitsbowl#chilli#kekinian#trending#igfruits#fruitsaddict#resepsendiri

โคReady jumat 20 aprilโค
#asinanmanggamuda #kiamboi

๐Ÿ‰๐ŸŽ๐Ÿ Dessert Makes Everything Better.. Let's Enjoy it!! ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ‰
.
.
.
๐ŸŽ๐Ÿ Menikmati Semangkuk "ASINAN KEKINIAN" by @mimosapatisserie malam ini.. Rasa ny Nano Nano.. Manis Asam Asin.. Sedikit Pedas.. Yummm.. ๐Ÿ‰๐ŸŽ
.
.
.
APa Beda Asinan ini?? Ada Special Tambahan Dari Kami yg Masi Kekinian.. Apa itu?? KIAMBOI.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
Thank GOD.. Good Night, Friends!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.
.
#quotes #openorder #kamis #homemade #asinan #asinanbuah #buahbuahan #fruits #rujak #indonesiandessert #indonesiansalad #kiamboi #asinankekinian #fruitsalad #healthyfood #healthylife #healthyliving #madebyorder ๐Ÿฆ๐Ÿฎ๐Ÿ made by #mimosacookies #purwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #kulinercilacap #kulinerjakarta #food #foodpic #foodporn #foodgasm #instafood

Hari ini panas sekali yah, enaknya ngemil yang asem, manis, pedas, dan segar tapi yang gak buat gendut.
Ngemilin asinan lengkeng enak nih.
Yuk buruan diorder masih ready beberapa slot buat besok ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
.
Order by WA : 08179986575
.
.
#asinan #asinanlengkeng #asinankiamboi #asinanjambu #asinanmangga #asinannanas #manisan #kiamboi #lanekitchen #cemilan #kulinerbygojek #kulinerjakartabarat

Desserts Time โค Asinan Jeruk Bali
By @Resep_Ama

Setelah pesta makan daging n lontong sayur... Saatnya makan yg segar segar n asam asam tu buang rasa enek... Asinan Jeruk Bali hasil karya @Resep_Ama nih cucok banget dah... Rasanya segar banget... Uenak tenan

Resep Ama
๐Ÿ“ณ 0822-7201-8810
Made by Order

#KulinerMedan #MedanCulinary #Desserts #Resep_Ama #AsinanJerukBali #PomeloSalad #้…ธ่พฃๆŸšๅญๆฒ™ๅพ‹ #JerukBali #Pomelo #ๆŸšๅญ #JerukKalamansi #Calamondin #ๅ››ๅญฃๆฉ˜ #KiamBoi #SaltedPlum #้…ธๆข… #nomnom #yummy #delicious #instafood #foodstagram #foodporn #instadesserts #dessertsstagram #dessertsporn #instapomelo #pomelostagram #pomeloporn #OnlinePreOrder #่ตฐๅˆฐๅ“ชๅƒๅˆฐๅ“ช

#Repost @tjientjien_76
ใƒปใƒปใƒป
Cemilan sore ini Mangga Muda cocol kiamboi.. Kiamboinya dipisahin dari bijinya..terus diblend kasih gula sedikit dan cabe..saya pake cabe kering... coba aja.. saya gak bilang enak kalo blm pd cobain sendiri di rmh.. yang pasti abis ini saya harus stock kiamboi lagi...
.
.
.
#manggamuda #kiamboi #cabekering #cemilansore #santaisore #snacktime #meremmelek #mangga #foodideas

Most Popular Instagram Hashtags