#kiamboi

439 posts

TOP POSTS

Rambutan kekinian 😹#hongmaodan#kiamboi#rasananonano

Ini yg 2 hari ini bikin heboh para ibu dan bapak, setiap kali siap makan, selalu langsung sold out.... Ga sempat difoto #manisanMangga #semboi #kiamboi #jerukNipis

Langsung beli sekantong biar ga bolak balik ke 301
πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
#kiamboi #plumkering

Tak ada rotan, akar pun jadi. Tak ada rambutan, nanas pun jadi. πŸ˜‚πŸ˜œ #manisannanas #jerukkunci #kiamboi

Ikutan kepo bikin asinan lengkeng kiamboi #asinanlengkeng #kepo #kekinian #asemmanispedes #kiamboi

I love this so much. Soo #refreshing. Thank u ya mak @lily_budiman . Theres #kiamboi in it #drink #lemon follow her produk. So proud of u mak. I wish u to be more success yah @dapoer.emaku xoxo

MOST RECENT

Kacang Thailand ready lagiiiiπŸ€—
Hayo yang kemarin order dan kehabisan..
Sudah ready lagi yak di #kaykaysnack
Dan juga ada penambahan varian baruπŸ˜€
*Kiamboi Asin Merah Rp 11.000/ons
*Manisan Mangga Suwir Rp 12.000/ons
*Manisan Gula Jawa Rp 6.500/ons

Silahkan di orderπŸ€—

#manisan #kiamboi #manisanmangga #kacangkacangan #kacangthailand #kacangmede #jualancemilan #jualanmakanan #kaykaysnack #kaykayshop #kaykaykitchen #tangerang #food #snacks #indonesiansnack

Lagi mager di kantor ternyata masih ada stok @dondongjuice nih jadi lumayan bisa untuk penyegaran lah πŸ˜„
Kalo makan buah kedondongnya sih tdk begitu doyan tapi kalo uda fresh juice begini jadi nagihin lho apalg ada rasa sari kiamboinyaπŸ‘πŸ˜‰
#dondongjuice #kedondongjuice #ambulajuice #juskedondong #kedondong #kiamboi #freshjuice #fruitjuice #fresh #cold #segar #adem #dingin #minumansehat #jajanansehat #jajanantukanggas

Pagi tadi dapat asinan rambutan kiamboi dari Chef @eddriantjhia , nggak mau kalah sama Pak @triawanmunaf πŸ˜πŸ˜„πŸ˜ Baru dicoba malam ini, karena masuk kulkas dulu : haduh, rasanya luar biasa bikin ketagihan! Asin manis masam dan celekit celekit pedas cabenya bikin segar banget!
Kaget sih, nggak menduga rasanya seenak ini ! Nggak percaya? Cobain deh! Intip instagramnya dan pesan di sana.Terima kasih banyak, Chef. Lain kali lagi ya πŸ˜πŸ˜„πŸ˜ Mmm.. Ini bukannya promosi lho, tapi gimana lagi, memang highly recommended, kok! 5 star! πŸ˜‹

#eddriantjhia #chef #celebritychef #asinan #rambutan #kiamboi #asinan #enak #enakbanget
#highlyrecommended
#asinanrambutankiamboi

#asinanmangga #asinankekinian #mangga#kiamboi#asem#pedes
Siap dianter
Terima orderan 2 hr seblomnya

Es Hammoi(Kiamboi) 🍹🍹
Seger nya mantep..πŸ˜‹β€β€@pondok_sambal
#minumansegar #hammoi #kiamboi #citraraya #pondoksambal #pondoksambalcitraraya πŸ‘ŒπŸ‘Œ

#Repost @queenskitchenn with @appreposter #asinanmangga#asinankekinian #kiamboi#queenskitchenn
Hai sis Queenskitchenn open order18jul cuzzzz di order asinan kiamboi yg bikin ngeces and yg Lg ngidam

#asinanmangga#asinankekinian #kiamboi#queenskitchenn
Hai sis Queenskitchenn open order18jul cuzzzz di order asinan kiamboi yg bikin ngeces and yg Lg ngidam

Asinan mangga kiamboi... Mak nyuss... Tenan.. Seger banget... Asin nya pas... Pedasnya pas... Semuanya pas... Segernya luar biasa... Makasih ya @yulia.jitno kirimannya... Bagi yg ngiler bisa hubungi @yulia.jitno
#asinan #mangga #asinanmangga #kiamboi #segeran #fruit #vegan

Langsung beli sekantong biar ga bolak balik ke 301
πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
#kiamboi #plumkering

Most Popular Instagram Hashtags