[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kiamat

22864 posts

TOP POSTS

๐Ÿ‘ค Jazakallahu Khairan Ustadz @syafiqrizabasalamah_official
.
โžก๏ธ Hati-hati Mencintai dan Mengidolakan Seseorang
.
๐Ÿ‘‰ Anas bin Malik mengatakan, โ€œKami tidaklah pernah merasa gembira sebagaimana rasa gembira kami ketika mendengar sabda Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam: Anta maโ€™a man ahbabta (Engkau akan bersama dengan orang yang engkau cintai).โ€Anas pun mengatakan, โ€œKalau begitu aku mencintai Nabi shallallahu โ€˜alaihiwa sallam, Abu Bakar, dan โ€˜Umar. Aku berharap bisa bersama dengan mereka karena kecintaanku pada mereka, walaupun aku tidak bisa beramal seperti amalan mereka.โ€ (HR. Bukhari no. 3688)
.
๐Ÿ‘‰ Dalam riwayat Tirmidzi disebutkan sabda Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam,
.

ุงู„ู’ู…ูŽุฑู’ุกู ู…ูŽุนูŽ ู…ูŽู†ู’ ุฃูŽุญูŽุจู‘ูŽ ูˆูŽุฃูŽู†ู’ุชูŽ ู…ูŽุนูŽ ู…ูŽู†ู’ ุฃูŽุญู’ุจูŽุจู’ุชูŽ
.
โ€œSeseorang akan bersama dengan orang yang ia cintai. Dan engkau akan bersama orang yang engkau cintai.โ€ (HR. Tirmidzi no.2385. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini shahih)
.
Artikel ๐Ÿ‘‰ @rumayshocom
.
โžก๏ธ @ferly_adityaโœ”๏ธ
.
#islam #Rasulullah #muslim #muslimah #idola #sahabat #teman #cinta #mencintai #harikiamat #kiamat #surga #Repost @ferly_aditya

โ€œDajjal akan turun ke Mirqonah (nama sebuah lembah) dan mayoritas pengikutnya adalah kaum wanita, sampai-sampai ada seorang yang pergi ke isterinya, ibunya, putrinya, saudarinya dan bibinya kemudian mengikatnya karena khawatir keluar menuju Dajjalโ€. (HR. Ahmad 2: 67. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa sanad hadits ini hasan).
.
Sungguh kejamnya fitnah dajjal. Astagfirullah. .
_________
Credit : @pelangiislam
Follow : @reposdakwah
Follow : @reposdakwah
Follow : @reposdakwah
_________
#reposdakwah #dakwah #dakwahislam #kajian #kajianislam #kajiansunnah #kajianumum #ustadabdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #ustadadihidayat #ustadhananattaki #videodakwah #videoinspirasi #videomotivasi #dajjal #akhirzaman #hijrah #pemudahijrah #kiamat #tadabburdaily #tadabburquran #tadabburhadits #morningmotivation #pengabdisetan #islam #moslem

Kita sedang berada tepat di depan pintu akhir zaman, dimana salah satu di masjid yang berada di gaza ini telah memberitahukan bahwa yahudi telah mengumumkan perang.
.
Maka Masjid itu mengimbau kepada seluruh kaum muslimin fi kulli makan untuk melakukan jihad fi sabilillah.
.
#palestina #palestine #gaza #islamquotes #islam #ismailhaniyah #islamicquotes #islamrahmatalilalamin #akhirzaman #kiamat #perangakhirzaman #yahudi #nasrani

Salah satu tanda Kiamat yang besar adalah munculnya Imam Mahdi. Ahlus Sunnah memahami Imam Mahdi sebagai berikut: [1]

Di akhir zaman akan muncul seorang laki-laki dari Ahlul Bait. Allah memberi kekuatan kepada agama Islam dengannya. Dia memerintah selama 7 tahun, memenuhi dunia dengan keadilan setelah (sebelumnya) dipenuhi oleh kezhaliman dan kezhaliman. Ummat di zamannya akan diberikan kenikmatan yang belum pernah diberikan kepada selainnya. Bumi mengeluarkan tumbuh-tumbuhannya, langit menurunkan hujan, dan dilimpahkan harta yang banyak.

Orang ini mempunyai nama seperti nama Rasulullah Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam dan nama ayahnya seperti nama ayah Rasulullah Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam. Jadi, namanya Muhammad atau Ahmad bin โ€˜Abdullah. Dia dari keturunan Fathimah binti Muhammad dari anaknya Hasan bin โ€˜Ali Radhiyallahu anhum. Di antara ciri-ciri fisiknya adalah lebar dahinya, dan mancung hidungnya.

Al-Hafizh Ibnu Katsir rahimahullah berkata: โ€œAl-Mahdi akan muncul dari arah timur, bukan dari Sirdab Samiraโ€™ sebagaimana yang disangka oleh kaum Syiโ€™ah (Rafidhah). Mereka menunggu sampai sekarang, padahal persangkaan mereka itu adalah igauan semata, pemikiran yang sangat lemah dan gila yang dimasukkan oleh syaithan. Persangkaan mereka tidak mempunyai alasan baik dari Al-Qur-an maupun As-Sunnah, bahkan tidak sesuai dengan akal yang sehat.โ€[2]

Di antara dalil dari Sunnah Nabi Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam yang shahih tentang munculnya al-Mahdi adalah:

Sabda Nabi Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam :
.
. โ€œAl-Mahdi akan keluar di akhir kehidupan umatku, Allah akan menurunkan hujan kepadanya sehingga, bumi menumbuhkan tumbuh-tumbuhannya, diberikan kepadanya harta yang melimpah, semakin banyak binatang ternak, dan pada saat itu ummat semakin mulia, dan ia memerintah selama 7 atau 8 tahun.โ€ [3]

Sumber:ย https://almanhaj.or.id/3216-munculnya-imam-mahdi-keluarnya-dajjal.html
.
.
#khalidbasalamah #ustadkhalidbasalamah #khb #israel #palestina #kiamat @Regranned from @ivanmubarak -

๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
.
Selamat istrahat sahabat muslim๐Ÿ˜‡
#alquran #alwaqiah #muslim #muslimah #mukmin #soleha #soleh #hijrahsantun #hijrah #kiamat #gojekindonesia #palembang #liga1indonesia #husnulkhotimah

.
โ€œDan Kami ciptakan dari air segala sesuatu yang hidup.โ€
(QS. Al Anbiya: 30)
________________________
โ€œSebaik-baik air di muka bumi adalah air zam-zam. Air tersebut bisa menjadi makanan yang mengenyangkan dan bisa sebagai obat penyakit.โ€
.
(HR. Muslim: 4520, Lihat As Silsilah Ash Shahihah no. 1056)
.
Pantaslah air zamzam begitu berkhasiat karena dia menyimpan pesan doa jutaan Umat manusia selama ribuan tahun sejak Nabi Ibrahim membangun Kaโ€™bah." #MasyaAllah

Allaahumma inni aโ€™uudzubika min โ€˜adzaabil qabri wa min โ€˜adzaabinnaari jahannama wa min fitnatil mahyaa wal mamaati wa min fitnatil masiihid dajjaal. โ€œYa Allah, Sesungguhnya aku berlindung kepadaMu dari siksaan kubur, siksa neraka Jahanam, fitnah kehidupan dan setelah mati, serta dari kejahatan fitnah Almasih Dajjal.โ€ Aamiin.. ๐Ÿ˜“

#dajjal #akhirzaman #kiamat

MOST RECENT

โ€œDan Kami ciptakan dari air segala sesuatu yang hidup.โ€
(QS. Al Anbiya: 30)
________________________
โ€œSebaik-baik air di muka bumi adalah air zam-zam. Air tersebut bisa menjadi makanan yang mengenyangkan dan bisa sebagai obat penyakit.โ€
.
(HR. Muslim: 4520, Lihat As Silsilah Ash Shahihah no. 1056)
.
#Islam #KajianIslam #dakwah #212 #akhirzaman #kiamat #hijab #jihad #khilafah #alquran #quran

Melawan diriku saja aku tak mampu, bagaimana aku menolongmu. Menundukkan nafsuku saja aku ter berdaya, bagaimana aku berjuang bersamamu. Saudaraku, Rabb yang maha Mendengar selalu bersamamu.
Ku sematkan doa untukmu di setiap dzikir yang terucap. Percayalah, kalian adalah kaum terbaik dari golongan yang kanan. Lailaha ilallah, ๐Ÿ‘†

#savepalestine #syira #kiamat #tauhid

Bahagia itu sederhana, cukup saling berbagi kebahagiaan bersama sahabat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#tulungagunghits #pantaisine #nkri #mytripmyadventure #bahagia #sederhana #bersama #kawan #setia #sampai #kiamat #tercinta

โ€œDajjal akan turun ke Mirqonah (nama sebuah lembah) dan mayoritas pengikutnya adalah kaum wanita, sampai-sampai ada seorang yang pergi ke isterinya, ibunya, putrinya, saudarinya dan bibinya kemudian mengikatnya karena khawatir keluar menuju Dajjalโ€. (HR. Ahmad 2: 67. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa sanad hadits ini hasan).
.
Sungguh kejamnya fitnah dajjal. Astagfirullah. .
_________
Credit : @pelangiislam
Follow : @reposdakwah
Follow : @maz_budi_
Follow : @rafapala
_________
#reposdakwah #dakwah #dakwahislam #kajian #kajianislam #kajiansunnah #kajianumum #ustadabdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #ustadadihidayat #ustadhananattaki #videodakwah #videoinspirasi #videomotivasi #dajjal #akhirzaman #hijrah #pemudahijrah #kiamat #tadabburdaily #tadabburquran #tadabburhadits #morningmotivation #pengabdisetan #islam #moslem

Pengajian Akbar: 'Peristiwa Akhir Zaman'
...
.
๐Ÿ“…: 16 ~ 17 Disember 2017
๐Ÿ•˜: 9.00 am ~ 9.30 pm
๐Ÿ‘ค: T.G. Syeikh Ahmad Fahmi Zamzam al-Banjari an-Nadwi al-Maliki
๐Ÿข: Masjid Al Hidayah, Sg Penchala, K.L.
.
.
.
#majlisilmu
#kuliahilmu
#kuliahagama
#kuliahdhuha
#kuliahzohor
#kuliahasar
#kuliahmaghrib
#tazkirah
#kiamat
#dunianakkiamat
#sgpenchala
#mayakarin
#TamanSyurga

.
SALAH SATU TANDA KIAMAT TURUNNYA NABI ISA MENGALAHKAN DAJJAL.
.
Oleh KH. Zainudin MZ
.
Follow akun aswaja lainnya.
.
@aswaja.nusantaraofficial
@ngaji_santun
@aswaja_santun .
@doyan_ngaji .
๐Ÿ“ฝ Full durasi https://youtu.be/i3cl4yrTl_s
.
#khzainudinmz #ulama #indonesia #ahlusunnahwaljamaah #dajjal #kiamat #nabiisa
#aswaja #salafi #ulamanusantara

I'olls suka baca ayat ni. Kebenaran yang tak boleh nak dinafikan. Yela kan, bila dah biasa sangat buat dosa, rasa bosan kot.. Then try lah idea and cara baru nak buat dosa. Mana entah datang idea tu. Huhu.

Pastu apalagi Taubat la kan.
Taubat pastu buat semula, taubat lagi.. Dan begitu la pusingannya.
Kan?
Kamon la guyz n girlz , sudahยฒ lah tu dengan dosa yang dah berlalu, tak payah nak tambah lagi. Kan dah nak hampir Akhir Zaman. Kang nak bertaubat esok, matahari terbit dari Barat lak. Maka ber huhu la kita.

Selagi ada peluang, bertaubatlah.... Boleh? Ke nak masa lagi?

#taubat #dosa #akhirzaman #kiamat #baitulmaqdis #motivasi

MENGINGATKAN AKHIR ZAMAN

Kebakaran hutan di California masih berlanjut. ย Sudah hampir sepekan si jago merah melalap kawasan selatan California. Enam kebakaran skala besar di California Selatan sejak 5 Desember 2017 telah memusnahkan lebih dari 180.000 hektar sejak pekan lalu, dan menghancurkan 792 bangunan.

Dilaporkan, sekira 4.000 petugas pemadam kebakaran memerangi kebakaran hutan terparah di kawasan Thomas Fire. Gubernur Brown mengatakan bahwa aktivitas api ekstrem akan terjadi secara teratur selama beberapa dekade ke depan.

Oleh karena itu, kata dia, kebakaran hutan akan menjadi hal yang biasa di ย California Selatan. "Dengan perubahan iklim, beberapa ilmuwan mengatakan bahwa Southern California benar-benar terbakar," katanya.

Sedikitnya satu orang tewas dalam kebakaran di California Selatan, Korban diidentifikasi bernama Virginia Pesola, 70, dari Santa Paula. Dia meninggal dalam kecelakaan lalu lintas saat berusaha menyelamatkan diri dariย kebakaran hutanย yang juga menjalar ke sejumlah pemukiman.

Sementara itu, citra satelit yang diambil pada 5 Desember memperlihatkan bagaimana kebakaran di Caliifornia Selattan bisa terjadi. Kebakaran tersebut dipicu cuaca ekstrem, termasuk kelembaban rendah, angin kencang dan tanah yang kering kerontang.

Sekitar 5.700 petugas pemadam kebakaran telah terlibat untuk memadamkan api.
Kebakaran terbesar terjadi di kawasan desa Ventura di sebelah utara Los Angeles. Kawasan titik api di desa tersebut dinamakan Thomas Fire, yang sampai saat ini masih tetap merupakan titik api terbesar dan telah menyebar hingga kawasan pesisir pantai Pasifik.

Selanjutnya, titik api terbesar kedua adalah Creek Fire di kawasan utara Los Angeles. Menurut pejabat setempat, 20% wilayah yang dilahap api sudah berhasil dipadamkan dengan cakupan sekitar 15.323 hektar. Dilansir BBC, si jago merah ย terletakk di kawasan barat laut Los Angeles, persisnya di dekat Santa Clara, yang disebut Rye Fire, mengancam lebih dari 5.000 rumah dan bangunan lainnya.

#kebakaran #hutan #api #fire #forestfires #california #losangeles #kiamat #jagomerah #ventura #santaclara #bbc #alas #kobong #video #ngeri #akhirzaman

Mana Hp mu yang Bagus, yang harganya selangit, mana mobil mu yg mewah yg anti air tp tdk anti Api Neraka, mana rumah mu, uang mu, motor mu yg serba mewah ..kalau pada akhirnya Kaos Kaki Butut mu saja tidak bisa kau bawa sampai ke liang kubur apa lagi akhirat ..
.
.
.
.
.
.
.
#allah #allahuakbar #tausiyah #kultum #dakwah #hidayah #istiqomah #pejuangsubuh #islamic #renungan #ayohijrah #pemudahijrah #hijrahcinta #yukhijrah #semogabermanfaat #lirboyo #proudtobeamuslim #muslimah #muslim #santri #duniasantri #moslemwear #paytren #reuni212 #insyaallahberkah #muslimahfashion #sholawatan #maulidnabi #kiamat

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
Tag sahabat kalian guys๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
Follow dan Share ya guys
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
Follow@lawak_deso
#lawak_deso#lucu #kocak #ngakakkocak #viral #gokil #vidiolucu #vidiosex #vidiokocak #vidiongakak #vidioviral #dagelan #dagelanvideo #tentangmuslim #tentangislam #islam #kiamat #indonesia #indonesiahebat #indonesia #indahnyaperbedaan #anakindonesia #politik #politikindonesia #lucunyanegeriini #thepowerofsetnov #saya

@Regranned from @jemisetiawan_ - Tentukan dari sekarang !
-
"Wahai orang-orang yang beriman! Masuklah ke dalam Islam secara keseluruhan, dan janganlah kamu ikuti langkah-langkah setan. Sungguh, ia musuh yang nyata bagimu."
(QS. Al-Baqarah : 208)
.
โ€œDan orang-orang yang bersungguh-sungguh untuk (mencari keridhaan) Kami, benar-benar akan Kami tunjukkan kepada mereka
jalan-jalan Kami. Dan sesungguhnya Allah benar-benar beserta orang-orang yang berbuat baik.โ€ (QS. al-โ€˜Ankabut : 69)
_
โ€œSesungguhnya orang-orang yang bertakwa bila mereka ditimpa was-was dari setan, mereka ingat kepada Allah, maka ketika itu juga mereka melihat kesalahan-kesalahannya.โ€ย (Qs. al-Aโ€™raf : 201)

Imam Ibnul Qayyim mengatakan : jihad melawan setan, ada dua tingkatan. Pertama, menolak syubhat dan keraguan yang dilemparkan setan kepada hamba. Kedua, menolak syahwat dan kehendak-kehendak rusak yang dilemparkan setan kepada hamba. Jihad yang pertama akan diakhiri dengan keyakinan, sedangkan jihad yang kedua akan diakhiri dengan kesabaran. Allah Subhanahu wa Taโ€™ala berfirman :
.
โ€œDan Kami jadikan di antara mereka itu pemimpin-pemimpin yang memberi petunjuk dengan perintah Kami ketika mereka sabar. Dan adalah mereka meyakini ayat-ayat Kamiโ€.( As Sajdah : 24 ).
.

#hijrah #pemudahijrah #tauhid #dakwahtauhid #taubat #pemudataubat #pejuangsubuh #hijab #hijabers #indonesiabertauhid #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #savealeppo #saverohingya #savepalestine #saveirak #savemuslim #muslim #khalidbasalamah #ustadkhalidbasalamah #kiamat #akhirzaman

Selamat jalan kawan๐Ÿ˜ฉ
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
VideoBy : @liputan6
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
Tag sahabat kalian guys๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
Follow dan Share ya guys
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
#duniahiburan #lucu #kocak #ngakakkocak #viral #gokil #vidiolucu #vidiosex #vidiokocak #vidiongakak #vidioviral #dagelan #dagelanvideo #tentangmuslim #tentangislam #islam #kiamat #indonesia #indonesiahebat #indonesia #indahnyaperbedaan #anakindonesia #politik #politikindonesia #lucunyanegeriini #thepowerofsetnov #sayaindonesia #bukanpribumi #cintaindonesia #pribumi #marshabengekchallenge

Repost from : @sholawat.bareng .
.
.
.
๐Ÿ’™๐Ÿ’™ALLAHU AKBAR. Ketika hidayah Allah menyapa tak pandang usia. Muallaf Cilik dari Annaba Center Indonesia mengucapkan Dua Kalimat Syahadat yang Langsung di Bimbing oleh Dubes Libya dan Menjadi Anak angkat beliau setelah Bersyahadat...Masya Allah.
`
โ€ขโ€ขโ€ขSilakan LIKE juga tag teman/share.
[From @doa_muslimah]
`
@sholawat.bareng @pemudaaistiqomah
#alhamdulillah #mualaf #islam #hijrah #hijrah_kuy #istiqomah #pemudaaistiqomah #sahabatsesurga #doamuslimin #taubat #islam #bacalah #quran #sunnah #nikmat #bersyukur #berkah #Allah #subhanallah #hijrah #Islam #istiqomah #ingat #pahala #akhirzaman #dajjal #kiamat #surga #nerakajahanam #ketetapanterindah

Repost from : @indonesiabertauhidid .
.
.
.
.
.
Subhanallah, Alhamdulillah, Allahu Akbar. Ratusan warga Kristiani bersyahadat bersama seusai perayaan Natal di satu sudut Manila Filipina. Jika diperhatikan seksama, kita bisa melihat banner dan pohon Natal di sekitar lokasi.

Pria berkemeja putih bernama Abdurrahman Cruz. Setelah menceritakan konsep ketuhanan Allah dalam Islam, serta membandingkan dengan keimanan Nasrani ia menyimpulkan bahwa hanya Allah yang layak dan wajib disembah.

Hadirin akhirnya bersedia masuk islam dan dibimbing bersyahadat, seraya mengacungkan telunjuk tauhidnya ke langit. Barakallahu fikum saudara saudariku fillah.

Semoga Om Abdurrahman Cruz dan organisasi Islamic Propagator dibalas kebaikan berlimpah.... Aamiin. Kalian LUAR BIASA INSPIRING!

Narsum: Ust @steven.indra.wibowo
Mualaf Center Indonesia

Note: kemungkinan video ini akan dihapus IG karena dilaporkan orang-orang yang tidak suka. Jadi sebelum itu terjadi, silakan viralkan seluasnya... .

Diolah @IndonesiaBertauhid
#pemudaaistiqomah #mualaf #AlhamdulillahIslam #hijrah_kuy #hijrahkuy #islam #islamituindah #hijrah #hijrah_kuy #istiqomah #pemudaaistiqomah #sahabatsesurga #doamuslimin #taubat #islam #bacalah #quran #sunnah #nikmat #bersyukur #berkah #Allah #subhanallah #hijrah #Islam #istiqomah #ingat #pahala #akhirzaman #dajjal #kiamat #surga #nerakajahanam #ketetapanterindah

@Regranned from @kampungakhirat_ - Allaahumma inni aโ€™uudzubika min โ€˜adzaabil qabri wa min โ€˜adzaabinnaari jahannama wa min fitnatil mahyaa wal mamaati wa min fitnatil masiihid dajjaal. โ€œYa Allah, Sesungguhnya aku berlindung kepadaMu dari siksaan kubur, siksa neraka Jahanam, fitnah kehidupan dan setelah mati, serta dari kejahatan fitnah Almasih Dajjal.โ€ Aamiin.. ๐Ÿ˜“

#dajjal #akhirzaman #kiamat
#dakwah
#akidah
#sunnah
#tauhid
#tholabulilmi
#belajarmenjadipribadiyangjujur
#muslimmengaji
#muslim #muslimah #kajianyuk #kajiansunnah #kajian @maz_budi_ - #regrann - #regrann

Sebuah asteroid dari luar Tata Surya (interstellar asteroid) yang terpantau teleskop Bumi pada Oktober 2017 lalu, memicu banyak pertanyaan. Setelah diteliti lebih jauh, diduga objek itu bukan asteroid.

Dilansir dari Independent, Selasa (12/12), para peneliti menduga 'asteroid' lonjong seperti cerutu itu seolah secara sengaja dibentuk. Padahal, asteroid yang terpantau oleh Bumi disebutkan tak pernah berbentuk seperti itu.

Disebutkan objek tersebut bergerak dengan kecepatan hingga 196.000 mph atau sekitar 315.431 km per jam. Objek itu bergerak melaju melewati Tata Surya dan tak terkena oleh gravitasi Matahari.

Sebuah statemen dari proyek Search for Extra-Terrestrial Intelligence (SETI) Institute 'Breakthrough Listen' yang dilaunching tahun 2015 menganalisis, bentuk lonjong seperti itu sangat menguntungkan sebuah pesawat luar angkasa karena dapat meminimalkan gesekan oleh gas atau debu yang melintasi Tata Surya.
โ €
"Peneliti yang bekerja pada transportasi jarak jauh sebelumnya telah menyarankan agar bentuk cerutu atau jarum adalah bentuk yang paling mungkin untuk pesawat luar angkasa antarbintang, karena ini akan meminimalkan gesekan dan kerusakan gas dan debu antarbintang," tutur statemen tersebut.

Tim Breakthrough Listen menggunakan teleskop radio Green Bank di West Virginia AS untuk mempelajari objek asing yang diberi nama Oumuamua itu. Oumuamua merupakan istilah dalam bahasa Hawaii yang artinya 'utusan'.
โ €
Peneliti utama di SETI Institut California, Andrew Siemion, mengatakan kehadiran Oumuamua akan menghadirkan terobosan dalam hal kepekaan yang belum pernah ada sebelumnya untuk mendeteksi objek-objek yang bergerak sangat cepat.
โ €
"Apakah ini benda buatan atau alami, ini adalah target besar untuk (proyek Breakthrough) Listen," tutur Siemion.

Objeknya saat ini berada sekitar dua Unit Astronomi (AU) dari Bumi, atau dua kali jarak Bumi dan Matahari. Unit Astronomi merupakan sebutan untuk jarak perkiraan Bumi dan Matahari yang diperkirakan mencapai 150 juta kilometer. (Source: Detikcom)
โ €
#KABARBUMI #asteroid #bintangjatuh #meteor #batu #batuluarangkasa #batuangkasa #ufo #planet #planetlain #alien #tandaalien #kiamat #astronomi #cerutu #asteroidcerutu

Negri SYAM sekarang terbagi menjadi 4 negara bagian
(Palestine, Suriah, Lebanon, Yordania)
โ€ข
โ€ข
โ€“ Wilayah yang dinaungi malaikat

Zaid bin Tsabit radhiyallahu โ€˜anhu berkata: Suatu saat kami bersama Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam menyusun Al-Qurโ€™an dari kulit, lalu Rasulullah bersabda: ยซุทููˆุจูŽู‰ ู„ูู„ุดูŽู‘ุงู…ูยป โ€œSuatu kebaikan untuk negeri Syamโ€

Kami bertanya: Kenapa demikian ya Rasulullah?

Rasulullah menjawab: ยซู„ูุฃูŽู†ูŽู‘ ู…ูŽู„ูŽุงุฆููƒูŽุฉูŽ ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุจูŽุงุณูุทูŽุฉูŒ ุฃูŽุฌู’ู†ูุญูŽุชูŽู‡ูŽุง ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ูŽุงยป [ุณู†ู† ุงู„ุชุฑู…ุฐูŠ: ุตุญุญู‡ ุงู„ุฃู„ุจุงู†ูŠ] โ€œKarena malaikat Ar-Rahman melebarkan sayapnya padanyaโ€. [Sunan Tirmidzi: Sahih]
#ustadzulkiflimuhammadali #ustadzzulkiflimali #syam #akhirzaman #fitnahakhirzaman #kiamatsudahdekat #kiamat

.
SALAH SATU TANDA KIAMAT TURUNNYA NABI ISA MENGALAHKAN DAJJAL.
.
Oleh KH. Zainudin MZ
.
Follow akun aswaja lainnya.
.
@aswaja.nusantaraofficial
@ngaji_santun
@aswaja_santun .
.
๐Ÿ“ฝ Full durasi https://youtu.be/i3cl4yrTl_s
.
#khzainudinmz #ulama #indonesia #ahlusunnahwaljamaah #dajjal #kiamat #nabiisa
#aswaja #salafi #ulamanusantara

Baca captionnya yaa
Yang perlu kita sadari/renungkan adalah sudahkah kita menyiapkan bekal untuk nanti di yaumil qiyamah,tanda tanda kiamat sudah banyak loh teman teman,dan kiamat itu pastii terjadi

#ayohijrah
#ayoberubah2017
#pemudaislam
#pemudaislamkebangkitanumat
#kiamat
#semogabermanfaat
#akubanggamenjadiumatislam
#kidsjamannow

Di dalam surga terdapat kenikmatan yang tidak pernah dilihat oleh mata, terdengar oleh telinga, dan tidak pernah terlintas di hati manusia. Barangsiapa yang meminta surga kepada Allah sebanyak tiga kali, maka surga akan berkata, โ€œYa Allah, masukkanlah dia ke surgaโ€, dan barangsiapa yang meminta perlindungan kepada Allah dari neraka sebanyak tiga kali, maka neraka akan berkata, โ€œYa Allah, lindungilah dia dari nerakaโ€
HR. Tirmidzi dll, Shahihul Jamiโ€™ no. 6275.

Di surga terdapat lautan susu, lautan air yang tidak berubah rasanya, lautan madu dan lautan arak, dari situlah mengalir sungai-sungai surga
HR. Tirmidzi, Shahihul Jaamiโ€™ no. 2122.
Dan masih banyak lagi dalil-dalil yang menjelaskan tentang kenikmatan surga yang tiada batas, maka sudah saatnya untuk fokus dalam ketaatan untuk meraih ke ridhoan Allah Subhanahu Wata'ala
#islam #sunnah #jannah #bidadari #surga #heaven #paradise #yukngaji #menikah #separuhagama #love #jauhizina #jahannam #syariat #sempurna #kiamat

MARI BERJOGET ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
Tag sahabat kalian guys๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
Follow dan Share ya guys
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
#lawak_deso#lucu #kocak #ngakakkocak #viral #gokil #vidiolucu #vidiosex #vidiokocak #vidiongakak #vidioviral #dagelan #dagelanvideo #tentangmuslim #tentangislam #islam #kiamat #indonesia #indonesiahebat #indonesia #indahnyaperbedaan #anakindonesia #politik #politikindonesia #lucunyanegeriini #thepowerofsetnov #saya

Respek!!
Salah satu siswa Sekolah Luar Biasa (SLB), mampu menghitung cepat soal perkalian yang di beri oleh gurunya yang mungkin kita saja belum tentu bisa๐Ÿ˜ฆ
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
Tag sahabat kalian guys๐Ÿ˜Š
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
Follow dan Share ya guys
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
#duniahiburan #lucu #kocak #ngakakkocak #viral #gokil #vidiolucu #vidiosex #vidiokocak #vidiongakak #vidioviral #dagelan #dagelanvideo #tentangmuslim #tentangislam #islam #kiamat #indonesia #indonesiahebat #indonesia #indahnyaperbedaan #anakindonesia #politik #politikindonesia #lucunyanegeriini #thepowerofsetnov #sayaindonesia #bukanpribumi #cintaindonesia #pribumi #marshabengekchallenge

apa bekal yg akan kita bawa jika ini terjadi ? siapa yg akan menolong kita ? ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
ya Allah semoga keluargaku anak cucuku terlepas dari akhir zaman
#amalibadah #kiamat #akhirzaman #kiamatsudahdekat #taubat #likes #likesforlikes #likesforlike #viralata #die

Kamis, 14 desember 2017
-

Min Ngapo wong ini sholat nyo aneh-aneh dk sesuai, gerakan sholatnyo merep wong yang sholat dimasjid agung waktu itu dak acak nak ngerekam panjang-panjang min pas dio sholat itu noleh ke aku ngeri aku min
---
Nah makmno menurut kamu dolor?
-
Lokasi masjid RS.muhammadiyah
-
Jam 14.30 wib
---
Video : @elvynaayz
--
Follow kami ( @pallembang) agar anda tetap mendapatkan berbagai foto dan video yang menarik serta berita dan informasi terhangat lainnya mengenai kota palembang dan sekitarnya

#pallembang #palembang #sumsel #Sumateraselatan #informasi #infoterkini #beritaupdate #kotapalembang #viral #beritamedsos #lahat #banyuasin #Lampung #asiangames2018 #netizenpalembang #palembangemas #dagelan #roadtoasiangames2018 #netizenasiangames2018 #oganilir #sekayu #islam #palembangterkini #palembanginfo #Palembangupdate #kiamat #sholat #rsmuhammadiyah

Wahai umat muslim jika masih ada iman di dalam hati, mangapa engkau masih tak peduli ?? #savepalestine #palestina #palestine #iman #islam #doa #dakwah #kiamat #akhirzaman #gaza #savegaza

Penjagaan Diri dari Fitnah Dajjal.
1. Berlindung kepada Allah dari fitnahnya, setiap selesai dari tasyahhud akhir setiap shalat.

Sabda Rasulullah Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam:

ุฅูุฐูŽุง ููŽุฑูŽุบูŽ ุฃูŽุญูŽุฏููƒูู…ู’ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุชู‘ูŽุดูŽู‡ู‘ูุฏู ุงู’ู„ุขุฎูุฑูุŒ ููŽู„ู’ูŠูŽุชูŽุนูŽูˆู‘ูŽุฐู’ ุจูุงู„ู„ู‡ู ู…ูู†ู’ ุฃูŽุฑู’ุจูŽุนู: ู…ูู†ู’ ุนูŽุฐูŽุงุจู ุฌูŽู‡ูŽู†ู‘ูŽู…ูŽุŒ ูˆูŽู…ูู†ู’ ุนูŽุฐูŽุงุจู ุงู„ู’ู‚ูŽุจู’ุฑูุŒ ูˆูŽู…ูู†ู’ ููุชู’ู†ูŽุฉู ุงู„ู’ู…ูŽุญู’ูŠูŽุง ูˆูŽุงู„ู’ู…ูŽู…ูŽุงุชูุŒ ูˆูŽู…ูู†ู’ ุดูŽุฑูู‘ ุงู„ู’ู…ูŽุณููŠู’ุญู ุงู„ุฏู‘ูŽุฌู‘ูŽุงู„ู. โ€œApabila seseorang di antara kalian telah selesai tasyahhud akhir, maka berlindunglah kepada Allah dari empat hal: (1) dari adzab Jahannam, (2) dari adzab kubur, (3) fitnah hidup dan mati, serta (4) dari kejahatan fitnah al-Masih ad-Dajjal.โ€ [12]

Doโ€™a perlindungan dari fitnah Dajjal yang dibaca setelah tasyahhud akhir setiap shalat adalah sebagai berikut:

ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุฅูู†ูู‘ูŠู’ ุฃูŽุนููˆู’ุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ุนูŽุฐูŽุงุจู ุฌูŽู‡ูŽู†ู‘ูŽู…ูŽุŒ ูˆูŽู…ูู†ู’ ุนูŽุฐูŽุงุจู ุงู„ู’ู‚ูŽุจู’ุฑูุŒ ูˆูŽู…ูู†ู’ ููุชู’ู†ูŽุฉู ุงู„ู’ู…ูŽุญู’ูŠูŽุง ูˆูŽุงู„ู’ู…ูŽู…ูŽุงุชูุŒ ูˆูŽู…ูู†ู’ ุดูŽุฑูู‘ ููุชู’ู†ูŽุฉู ุงู„ู’ู…ูŽุณููŠู’ุญู ุงู„ุฏู‘ูŽุฌู‘ูŽุงู„ู. โ€œYa Allah, aku berlindung kepada-Mu dari adzab Jahannam, dari adzab kubur, dari fitnah hidup dan mati, serta dari kejahatan fitnah al-Masih ad-Dajjal.โ€ [13]

2. Menghafal sepuluh ayat pertama dari surat al-Kahfi.
Rasulullah Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda:

ู…ูŽู†ู’ ุญูŽููุธูŽ ุนูŽุดู’ุฑูŽ ุขูŠูŽุงุชู ู…ูู†ู’ ุฃูŽูˆู‘ูŽู„ู ุณููˆู’ุฑูŽุฉู ุงู„ู’ูƒูŽู‡ู’ููุŒ ุนูุตูู…ูŽ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุฏู‘ูŽุฌู‘ูŽุงู„ู. โ€œBarangsiapa yang hafal sepuluh ayat pertama dari surat al-Kahfi, dia terjaga dari fitnah Dajjal.โ€ [14]

Pada riwayat yang lain, Rasulullah Shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda: โ€ฆููŽู…ูŽู†ู’ ุฃูŽุฏู’ุฑูŽูƒูŽู‡ู ู…ูู†ู’ูƒูู…ู’ ููŽู„ู’ูŠูŽู‚ู’ุฑูŽุฃู’ ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ููŽูˆูŽุงุชูุญูŽ ุณููˆู’ุฑูŽุฉู ุงู„ู’ูƒูŽู‡ู’ูู ููŽุฅูู†ู‘ูŽู‡ูŽุง ุฌููˆูŽุงุฑููƒูู…ู’ ู…ูู†ู’ ููุชู’ู†ูŽุชูู‡ู โ€ฆ โ€œBarangsiapa di antara kalian yang mengetahui fitnah Dajjal, maka bacalah beberapa ayat pada awal surat al-Kahfi, karena sesungguhnya itu akan melindungi kalian dari fitnahnya (Dajjal).โ€ [15]

3. Menjauhi tempat fitnah dan tidak mengikutinya.

4. Tinggal di Makkah dan Madinah.

#repost @nadyayuliastika
โ€ข โ€ข โ€ข
CARA SELAMAT DARI DAJJAL
.
Ustadz Zulkifli Muhammad Ali, Lc.MA

#akhirzaman #ustadzzulkiflimali #ustadzzulkiflimuhammadali #ustadzakhirzaman #wanitaakhirzaman #muslimah #muslim #iman #tauhid #bersiapsiap #siapkanimanyangkuat #islamhargamati #islam #kiamat #harikiamat #tandatandakiamat #dajjal

Satu dari sekian tanda kiamat yang sudah terjadi
Renungkanlah!! Syaikh Syuraim - Imam Masjidil Haram mengatakan, bahwa Salju dan hujan lebat yang mulai sering turun meruapakan komponen utama dalam pembentukan sungai dan tumbuhan.
Berjatuhanya salju di Jazirah Arab membuktikan kebenaran Rasulullah Shallallahu 'alaihi Wasallam. .

Dalam sebuah hadist, Rasulullah bersabda, " Hari Kiamat baru akan datang setelah negeri arab kembali menjadi pandang yang hijau dan sungai - sungai " Beliau juga menyebutkan bahwa baru- baru ini salju turun di daerah Tabuk. Hal itu mengingatkan sabda Rasulullah Shallallahu 'alaihi wasallam kepada Muadz saat perang Tabuk, "kalau umurmu panjang, maka engkau akan melihat tempat ini penuh dengan kebun - kebun" Sesungguhnya tidak akan terjadi Hari Kiamat sampai tanah arab menjadi padang rumput dan sungai-sungai." (HR. Muslim)
.
Persiapkan bekalmu untuk di akhirat, berubahlah selagi masih ada waktu
Duniat itu hanya sesaat, Pesta pasti berakhir.
.
#renungkanlah #kiamat #motivation #bekaldiakhirat #berani #hijrah #mozaikislam #islamituindah #islamitubenar #tobat

.
Hari kiamat adalah peristiwa dahsyat yang pasti datangnya. Meyakini akan datangnya hari kiamat merupakan salah satu dari rukun iman yang wajib diimani oleh setiap muslim. Hari kiamat pasti terjadi. Namun, kapan peristiwa besar itu berlangsung? Hanya Allah yang mengetahui. .
"Dan takutlah kalian akan datangnya hari di mana pada waktu itu kalian semua dikembalikan kepada Allah"
(Q.S Al-Baqarah: 281)
.
.
#semogabermanfaat #sahabatsurga #dakwah #kajianislam #hijrah #kiamat #shere #beritaislam

Most Popular Instagram Hashtags