#khimarpromo

MOST RECENT

🌸Khimar Aliya Grey

BAHAN :
Ceruti premium quality
bahannya sangat jatuh dan elegant, pemakaian hanya tinggal slup dan tidak mudah kusut, sangat simple dan cantik.

Size :
p depan : 85cm
p belakang : 135cm

detail : -khimar aliya adalah model khimar rempel 3 layer, terlaris sistaa!!!
- desain pet antemnya membuat pipi kamu tirus seketika dan cocok dipakai dlm acara apapun

Best Price : IDR 90.000
lusinan dan kodian jauh lebih muraah. bisa request warna untuk pembelian kodian
order :
wa : 0877- 8188-7822
line : @rnk4510r

#khimarmurah #khimarlayer #tudungmalaysia #hijabUSA #khimarsyari #grosirkhimar #khimarcantik #khimar #sabrinakhimar #marissakhimar #khimarinstan #jilbabcerutilapis #grosirhijab #khimarrempel #jilbabrempel #agenjilbab #khimaradem #khimarpromo #newcollectionkhimar #hijabmalaysia #khimaraliya

🌸Khimar Aliya Soft Orange

BAHAN :
Ceruti premium quality
bahannya sangat jatuh dan elegant, pemakaian hanya tinggal slup dan tidak mudah kusut, sangat simple dan cantik.

Size :
p depan : 85cm
p belakang : 135cm

detail : -khimar aliya adalah model khimar rempel 3 layer, terlaris sistaa!!!
- desain pet antemnya membuat pipi kamu tirus seketika dan cocok dipakai dlm acara apapun

Best Price : IDR 90.000
lusinan dan kodian jauh lebih muraah. bisa request warna untuk pembelian kodian
order :
wa : 0877- 8188-7822
line : @rnk4510r

#khimarmurah #khimarlayer #tudungmalaysia #hijabUSA #khimarsyari #grosirkhimar #khimarcantik #khimar #sabrinakhimar #marissakhimar #khimarinstan #jilbabcerutilapis #grosirhijab #khimarrempel #jilbabrempel #agenjilbab #khimaradem #khimarpromo #newcollectionkhimar #hijabmalaysia #khimaraliya

🌸Khimar Aliya White

BAHAN :
Ceruti premium quality
bahannya sangat jatuh dan elegant, pemakaian hanya tinggal slup dan tidak mudah kusut, sangat simple dan cantik.

Size :
p depan : 85cm
p belakang : 135cm

detail : -khimar aliya adalah model khimar rempel 3 layer, terlaris sistaa!!!
- desain pet antemnya membuat pipi kamu tirus seketika dan cocok dipakai dlm acara apapun

Best Price : IDR 90.000
lusinan dan kodian jauh lebih muraah. bisa request warna untuk pembelian kodian
order :
wa : 0877- 8188-7822
line : @rnk4510r

#khimarmurah #khimarlayer #tudungmalaysia #hijabUSA #khimarsyari #grosirkhimar #khimarcantik #khimar #sabrinakhimar #marissakhimar #khimarinstan #jilbabcerutilapis #grosirhijab #khimarrempel #jilbabrempel #agenjilbab #khimaradem #khimarpromo #newcollectionkhimar #hijabmalaysia #khimaraliya

🌸Khimar Aliya Salem

BAHAN :
Ceruti premium quality
bahannya sangat jatuh dan elegant, pemakaian hanya tinggal slup dan tidak mudah kusut, sangat simple dan cantik.

Size :
p depan : 85cm
p belakang : 135cm

detail : -khimar aliya adalah model khimar rempel 3 layer, terlaris sistaa!!!
- desain pet antemnya membuat pipi kamu tirus seketika dan cocok dipakai dlm acara apapun

Best Price : IDR 90.000
lusinan dan kodian jauh lebih muraah. bisa request warna untuk pembelian kodian
order :
wa : 0877- 8188-7822
line : @rnk4510r

#khimarmurah #khimarlayer #tudungmalaysia #hijabUSA #khimarsyari #grosirkhimar #khimarcantik #khimar #sabrinakhimar #marissakhimar #khimarinstan #jilbabcerutilapis #grosirhijab #khimarrempel #jilbabrempel #agenjilbab #khimaradem #khimarpromo #newcollectionkhimar #hijabmalaysia #khimaraliya

#dailykhimarnea
Khimar yang paas bangeet buat muslimah yang masih belajar hijrah. modelnya simpel banget gak perlu ribet atur sana sini langsung pakai slup langaung rapi dan keliatan cantiik😊😊
.
.
Kode. Daily Khimar
Harga normal :2̶1̶9̶.̶0̶0̶0̶
Harga spesial :189rb
Status :PO
.
.
#dailykhimarnea #khimarsimpel #khimarcantik #khimarinstan #khimarsyari #khimarpromo

Khimar Shafiyyah double layer.
Untuk Shaliha yang ingin berhijab syari tapi tetap modis.

Detaill :
Ceruti Ultimate
Non pad
Model depan bulat
Belahan lengan
PD 98 cm
PB 130 cm
Harga 175 rb

Diskon 20%

Hubungi WA 087823330847

#khimarpromo
#jilbabdiskon
#hijabstyle
#diskonhijabsyari
#promorosmalasyari

💋KHIMAR SIMPLE PET💋(OPEN PO)
.
.
BAHAN: Wolfis
.
WARNA:
1. Biru Elektrik
2. Abu tua
3. Peach
4. Navy
5. Ungu terong
6. Lime
7. Fushia
8. Lavender
9. Tosca
10. Ungu
11. Deep tosca
12. Maroon
13. Silver
14. Coconut
15. Deep purple
16. Mocca
17. Red pink
18. Abu muda
19. Aqua
20. Hitam
21. Milo
22. Dusty purple
23. Coklat
24. Fanta
25. Aqua muda
26. Hijau apel
27. Ungu muda

#khimarpromo#khimaretnik#khimarmurah#khimarcantik#khimardaily#simplepetmurah

Khimar simpel itu sebenernya asyik banget buat rutinitas harian.

Buat anter anak ke sekolah.
Buat ke tempat kajian.
Buat kerja juga deh.
Malahan enak buat dipakai jalan.

Kenapa?

Karena bahannya mampu menyerap keringat, abis gitu wolfis kan tebal tapi bikin adem dong.

Jadi, nggak salah kalo pilih khimar Khumaira buat nemenin berbagai kegiatan.

Eh, ada diskon pula.
Sekarang hanya 135 rb aja dengan stok yang terbatas.

Yuk, buruan dipinang 😚

#jilbaboutfitdaily
#jilbabharian #jilbabnyamanpakai #khimarpromo #diskonjilbab

Yu segera order kak sebelum keabisan.. Mau Zippernya ditutup full? Yes, ukhti udah bisa tampil Syari Bersahaja..😌
.
Mau Zippernya dibuka setengah lah...eh sisi kanan kirinya bisa dimodelin lagi ukht..😊
.
Mau Zippernya dibuka Full? Yes....makin seru jadinya ukhti bisa tampil Anggun...☺️
.

Untuk Tanya2 lebih lanjut dan Pemesanan segera hub/chat kami di :
☞ WA / SMS : 082221290838
☞ LINE : @yaumiproject (pakai @)
atau bisa klik link di BIO ya...
Nanti bisa dibantu CS kami ya 🙏🙂 #khimarpromo#khimarbandung#hijabpromo

🔥ON SALE Khimar Khumaira 🔥

Mau Khimar ini nyaman banget dipake seharian?

Khimar Khumaira dipilih menggunakan bahan wolfis yang lembut dan adem dengan model simpel, ditambah tali yang dapat diserut di kedua sisinya.

Khimar yang tanpa pad dengan jahitan di atas kepala untuk membantu mempercantik tampilan agar terkesan tirus.

Detail :
Panjang depan 100cm
Panjang belakang 130cm
Harga 150 ribu
Diskon 10% jd 135 rb

Warna tersedia :
Navy, birel, lavender, baby pink, baby toska.

#muslimahstyle
#ootdhijabsyari hijab
#khimarcantik
#khimarwolfis
#khimarpromo

Khimar Shafiyyah double layer.
Untuk Shaliha yang ingin berhijab syari tapi tetap modis.

Detaill :
Ceruti Ultimate
Non pad
Model depan bulat
Belahan lengan
PD 98 cm
PB 130 cm
Harga 175 rb

Diskon 20%

Hubungi admin :
Cs 1 : 0811327677
Cs 2 : 081320917677

#khimarpromo
#jilbabdiskon
#hijabstyle
#diskonhijabsyari
#promorosmalasyari

Bismillah New Arrival 😍
📍Nama : Khimar Desire bordir ORI by Apple Hijab
📍Bahan : Sifon ceruty premium
📍Pet antem dengan busa tipis sampai dengan dagu. Dijamin bisa bikin tirus pipi
📍Khimar 2 layer ( bagian layer bawah ber rempel) dengan bordir tangan yg kecil2 dan rapi
📍Harga : ONLY 130.000
Sssstttt..Pembelian min. 2 pcs saja sudah dapat potongan harga lho..
Buruan chat Admin untuk info lebih lanjut yaa 😊😊☺
BBM : VIVI2910
WHATSAPP : 0888 2421 430
#khimarhoodie
#khimarcamilla
#khimarceruty
#khimarsifon
#khimarvanilla
#khimar2layer
#khimar3layer
#khimarmurah
#khimarsurabaya
#khimarbojonegoro
#khimarkekinian
#khimarfisura
#hijabbranded
#hijaboriginal
#khimarjersey
#khimarjerseypremium
#khimarpremium
#khimarpolos
#khimarsyari
#khimarpetantem
#khimarharian
#khimarmurah
#khimarpromo
#khimarfisura #khimarbintik
#khimarqanyamurah
#khimarqanyasemarang
#bergobubblepop
#bergomurah

Bismillah New Arrival 😍
📍Nama : Khimar Desire bordir ORI by Apple Hijab
📍Bahan : Sifon ceruty premium
📍Pet antem dengan busa tipis sampai dengan dagu. Dijamin bisa bikin tirus pipi
📍Khimar 2 layer ( bagian layer bawah ber rempel) dengan bordir tangan yg kecil2 dan rapi
📍Harga : ONLY 130.000
Sssstttt..Pembelian min. 2 pcs saja sudah dapat potongan harga lho..
Buruan chat Admin untuk info lebih lanjut yaa 😊😊☺
BBM : VIVI2910
WHATSAPP : 0888 2421 430
#khimarhoodie
#khimarcamilla
#khimarceruty
#khimarsifon
#khimarvanilla
#khimar2layer
#khimar3layer
#khimarmurah
#khimarsurabaya
#khimarbojonegoro
#khimarkekinian
#khimarfisura
#hijabbranded
#hijaboriginal
#khimarjersey
#khimarjerseypremium
#khimarpremium
#khimarpolos
#khimarsyari
#khimarpetantem
#khimarharian
#khimarmurah
#khimarpromo
#khimarfisura #khimarbintik
#khimarqanyamurah
#khimarqanyasemarang
#bergobubblepop
#bergomurah

Bismillah New Arrival 😍
📍Nama : Khimar Desire bordir ORI by Apple Hijab
📍Bahan : Sifon ceruty premium
📍Pet antem dengan busa tipis sampai dengan dagu. Dijamin bisa bikin tirus pipi
📍Khimar 2 layer ( bagian layer bawah ber rempel) dengan bordir tangan yg kecil2 dan rapi
📍Harga : ONLY 130.000
Sssstttt..Pembelian min. 2 pcs saja sudah dapat potongan harga lho..
Buruan chat Admin untuk info lebih lanjut yaa 😊😊☺
BBM : VIVI2910
WHATSAPP : 0888 2421 430
#khimarhoodie
#khimarcamilla
#khimarceruty
#khimarsifon
#khimarvanilla
#khimar2layer
#khimar3layer
#khimarmurah
#khimarsurabaya
#khimarbojonegoro
#khimarkekinian
#khimarfisura
#hijabbranded
#hijaboriginal
#khimarjersey
#khimarjerseypremium
#khimarpremium
#khimarpolos
#khimarsyari
#khimarpetantem
#khimarharian
#khimarmurah
#khimarpromo
#khimarfisura #khimarbintik
#khimarqanyamurah
#khimarqanyasemarang
#bergobubblepop
#bergomurah

Bismillah New Arrival 😍
📍Nama : Khimar Desire bordir ORI by Apple Hijab
📍Bahan : Sifon ceruty premium
📍Pet antem dengan busa tipis sampai dengan dagu. Dijamin bisa bikin tirus pipi
📍Khimar 2 layer ( bagian layer bawah ber rempel) dengan bordir tangan yg kecil2 dan rapi
📍Harga : ONLY 130.000
Sssstttt..Pembelian min. 2 pcs saja sudah dapat potongan harga lho..
Buruan chat Admin untuk info lebih lanjut yaa 😊😊☺
BBM : VIVI2910
WHATSAPP : 0888 2421 430
#khimarhoodie
#khimarcamilla
#khimarceruty
#khimarsifon
#khimarvanilla
#khimar2layer
#khimar3layer
#khimarmurah
#khimarsurabaya
#khimarbojonegoro
#khimarkekinian
#khimarfisura
#hijabbranded
#hijaboriginal
#khimarjersey
#khimarjerseypremium
#khimarpremium
#khimarpolos
#khimarsyari
#khimarpetantem
#khimarharian
#khimarmurah
#khimarpromo
#khimarfisura #khimarbintik
#khimarqanyamurah
#khimarqanyasemarang
#bergobubblepop
#bergomurah

Bismillah New Arrival 😍
📍Nama : Khimar Desire bordir ORI by Apple Hijab
📍Bahan : Sifon ceruty premium
📍Pet antem dengan busa tipis sampai dengan dagu. Dijamin bisa bikin tirus pipi
📍Khimar 2 layer ( bagian layer bawah ber rempel) dengan bordir tangan yg kecil2 dan rapi
📍Harga : ONLY 130.000
Sssstttt..Pembelian min. 2 pcs saja sudah dapat potongan harga lho..
Buruan chat Admin untuk info lebih lanjut yaa 😊😊☺
BBM : VIVI2910
WHATSAPP : 0888 2421 430
#khimarhoodie
#khimarcamilla
#khimarceruty
#khimarsifon
#khimarvanilla
#khimar2layer
#khimar3layer
#khimarmurah
#khimarsurabaya
#khimarbojonegoro
#khimarkekinian
#khimarfisura
#hijabbranded
#hijaboriginal
#khimarjersey
#khimarjerseypremium
#khimarpremium
#khimarpolos
#khimarsyari
#khimarpetantem
#khimarharian
#khimarmurah
#khimarpromo
#khimarfisura #khimarbintik
#khimarqanyamurah
#khimarqanyasemarang
#bergobubblepop
#bergomurah

Bismillah New Arrival 😍
📍Nama : Khimar Desire bordir ORI by Apple Hijab
📍Bahan : Sifon ceruty premium
📍Pet antem dengan busa tipis sampai dengan dagu. Dijamin bisa bikin tirus pipi
📍Khimar 2 layer ( bagian layer bawah ber rempel) dengan bordir tangan yg kecil2 dan rapi
📍Harga : ONLY 130.000
Sssstttt..Pembelian min. 2 pcs saja sudah dapat potongan harga lho..
Buruan chat Admin untuk info lebih lanjut yaa 😊😊☺
BBM : VIVI2910
WHATSAPP : 0888 2421 430
#khimarhoodie
#khimarcamilla
#khimarceruty
#khimarsifon
#khimarvanilla
#khimar2layer
#khimar3layer
#khimarmurah
#khimarsurabaya
#khimarbojonegoro
#khimarkekinian
#khimarfisura
#hijabbranded
#hijaboriginal
#khimarjersey
#khimarjerseypremium
#khimarpremium
#khimarpolos
#khimarsyari
#khimarpetantem
#khimarharian
#khimarmurah
#khimarpromo
#khimarfisura #khimarbintik
#khimarqanyamurah
#khimarqanyasemarang
#bergobubblepop
#bergomurah

Bismillah New Arrival 😍
📍Nama : Khimar Desire bordir ORI by Apple Hijab
📍Bahan : Sifon ceruty premium
📍Pet antem dengan busa tipis sampai dengan dagu. Dijamin bisa bikin tirus pipi
📍Khimar 2 layer ( bagian layer bawah ber rempel) dengan bordir tangan yg kecil2 dan rapi
📍Harga : ONLY 130.000
Sssstttt..Pembelian min. 2 pcs saja sudah dapat potongan harga lho..
Buruan chat Admin untuk info lebih lanjut yaa 😊😊☺
BBM : VIVI2910
WHATSAPP : 0888 2421 430
#khimarhoodie
#khimarcamilla
#khimarceruty
#khimarsifon
#khimarvanilla
#khimar2layer
#khimar3layer
#khimarmurah
#khimarsurabaya
#khimarbojonegoro
#khimarkekinian
#khimarfisura
#hijabbranded
#hijaboriginal
#khimarjersey
#khimarjerseypremium
#khimarpremium
#khimarpolos
#khimarsyari
#khimarpetantem
#khimarharian
#khimarmurah
#khimarpromo
#khimarfisura #khimarbintik
#khimarqanyamurah
#khimarqanyasemarang
#bergobubblepop
#bergomurah

Bismillah New Arrival 😍
📍Nama : Khimar Desire bordir ORI by Apple Hijab
📍Bahan : Sifon ceruty premium
📍Pet antem dengan busa tipis sampai dengan dagu. Dijamin bisa bikin tirus pipi
📍Khimar 2 layer ( bagian layer bawah ber rempel) dengan bordir tangan yg kecil2 dan rapi
📍Harga : ONLY 130.000
Sssstttt..Pembelian min. 2 pcs saja sudah dapat potongan harga lho..
Buruan chat Admin untuk info lebih lanjut yaa 😊😊☺
BBM : VIVI2910
WHATSAPP : 0888 2421 430
#khimarhoodie
#khimarcamilla
#khimarceruty
#khimarsifon
#khimarvanilla
#khimar2layer
#khimar3layer
#khimarmurah
#khimarsurabaya
#khimarbojonegoro
#khimarkekinian
#khimarfisura
#hijabbranded
#hijaboriginal
#khimarjersey
#khimarjerseypremium
#khimarpremium
#khimarpolos
#khimarsyari
#khimarpetantem
#khimarharian
#khimarmurah
#khimarpromo
#khimarfisura #khimarbintik
#khimarqanyamurah
#khimarqanyasemarang
#bergobubblepop
#bergomurah

Most Popular Instagram Hashtags