#khimarpetantem

MOST RECENT

NEW ANNISA KHIMAR

Khimar 2 layer dengan pad lebih nyaman dari Annisa sebelumnya.

Bahan Ceruty Ultimate Lux :
Jenis kain berkualitas yang nyaman ketika dipakai serta jatuh saat digunakan.
Permukaannya bertekstur namun lembut ketika dipegang.

Size:
Panjang depan 90cm
Panjang belakang 100cm

IDR Rp. 125.000
.
Order and further information?
📲 WA : 0818 0810 0822
📲 Line : dyahiffah

#khimarsyaripolos #khimarpastel #khimarcerutipremium #khimarceruty2layer #khimarpita #khimardualayer #khimarpetkokoh #khimarpetantem #khimarinstansyari #khimarpetjumbo #khimarpremium #jilbabmasakini #jilbabpet #jilbabmalang #jilbabonline

NEW ANNISA KHIMAR

Khimar 2 layer dengan pad lebih nyaman dari Annisa sebelumnya.

Bahan Ceruty Ultimate Lux :
Jenis kain berkualitas yang nyaman ketika dipakai serta jatuh saat digunakan.
Permukaannya bertekstur namun lembut ketika dipegang.

Size:
Panjang depan 90cm
Panjang belakang 100cm

IDR Rp. 125.000
.
Order and further information?
📲 WA : 0818 0810 0822
📲 Line : dyahiffah

#khimarsyaripolos #khimarpastel #khimarcerutipremium #khimarceruty2layer #khimarpita #khimardualayer #khimarpetkokoh #khimarpetantem #khimarinstansyari #khimarpetjumbo #khimarpremium #jilbabmasakini #jilbabpet #jilbabmalang #jilbabonline

GAMIS ALYA EDISI WOLLYCREPE
OPEN PO 13-17 AGUSTUS 2018

Spesifikasi :
☘ Bahan wollycrepe
☘ Ritz depan 25 cm (busui friendly)
☘ Renda di lengan dan pinggang
☘ Lengan rampel
☘ Pinggang serut
☘ Saku di sebelah kanan
☘ Keliling rok 2.3-2.4 meter
☘ Pilihan warna sesuai color palette

Price :
Size XS - M 175k
Size L - XXL 185k

FYI : Edisi 13-17 Agustus hanya menggunakan bahan wollycrepe dan belum bisa custom PB 🙏
.
📱Order via whatsapp -> 0896-7561-1605
.
.
#gamisset #gamissyari #wollycrepe #gamismurah #gamisbandung #preordergamis #khimarpolos #gamiscustom #gamiscustomwarna #gamismurahbandung #khimarpetantem #khimarpetmurah #gamisberkualitas #freeongkir #freeongkirshopee #openreseller #gratisongkirshopee #wolfis #gamiswolfis #gamiswollycrepe #gamiswollycrepemurah #murmer #madeinbandung #muslimahpreneur #hijrah #gamismuslimah #dukunghijrah #bandungenterpreneur #muslimahsyari

Bismillahirrohmanirrohiim

READY

Aqilla Syar'i Mutiara Original Produk by Naznin Hijab

Material Good Jersey
Good Quality!!
Very Recomended!! 🌸Harga 75.000 🌸3pcs -> 73.000

WA 0857 1420 1476
Grab it fast 🌸Puqis Galery🌸
ORIGINAL PRODUK ONLY

#hijab #hijabmurah #hijabmodern #khimarsyari #khimarsyari #khimarpetantem #jilbabsyari #bergosyari #bergoinstant #bergosyarimurah #bergojumbo #khimarjersey #khimarjerseymurah #kerudungmurah #kerudungjersey #kerudunginstan #khimarcantik #khimarpolos

Bismillahirrohmanirrohiim

READY

Aqilla Syar'i Mutiara Original Produk by Naznin Hijab

Material Good Jersey
Good Quality!!
Very Recomended!! 🌸Harga 75.000 🌸3pcs -> 73.000

WA 0857 1420 1476
Grab it fast 🌸Puqis Galery🌸
ORIGINAL PRODUK ONLY

#hijab #hijabmurah #hijabmodern #khimarsyari #khimarsyari #khimarpetantem #jilbabsyari #bergosyari #bergoinstant #bergosyarimurah #bergojumbo #khimarjersey #khimarjerseymurah #kerudungmurah #kerudungjersey #kerudunginstan #khimarcantik #khimarpolos

Bismillahirrohmanirrohiim

READY

Aqilla Syar'i Mutiara Original Produk by Naznin Hijab

Material Good Jersey
Good Quality!!
Very Recomended!! 🌸Harga 75.000 🌸3pcs -> 73.000

WA 0857 1420 1476
Grab it fast 🌸Puqis Galery🌸
ORIGINAL PRODUK ONLY

#hijab #hijabmurah #hijabmodern #khimarsyari #khimarsyari #khimarpetantem #jilbabsyari #bergosyari #bergoinstant #bergosyarimurah #bergojumbo #khimarjersey #khimarjerseymurah #kerudungmurah #kerudungjersey #kerudunginstan #khimarcantik #khimarpolos

ORCYLA 3D DRESS (Dress Best Seller) •
■ Material : LAURETHA CREPE HQ. Tesktur halus, lembut, serat kainnya lebih rapat (tebal) namun tidak panas saat digunakan, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang.

■ Originally designed by @shieraki.indonesia

■ Busui friendly ? Yes. •
■ Wudhu friendly ? Yes.

■ Terdapat list hitam bertekstur gelombang yang dijahit dengan teknik wolsum spesial sehingga membuat efek 3 Dimensi dan menyerupai tekstur bunga Anggrek Hitam Khas Borneo

■ List hitam bergelombang yang terdapat di pergelangan tangan juga didesain menggunakan karet SPESIAL. Gak usah khawatir karet berbekas atau sakit, karena Shieraki udh melakukan observasi berkali kali dan akhirnya menemukan solusi, karet tangan di shieraki pasti bikin betah , gak sakit gak akan berbekas

■ Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di sisi kanan dress yang pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu

■ Cuttingan dressnya OKE BGT!! •

Harga : Rp. 335.000


XS : pb132/ld92
S : pb135/ld95
M : pb138/ld98
L : pb140/ld102
XL : pb142/ld110

Order 📣 082314450888 .
.
Catatan :
1. Harga naik dikarenakan menyesuaikan kenaikan harga kain dan kualitas produksi. Sekaligus adanya penambahan staff profesional karena proses QC sangat diperketat
.
.
#shieraki #gamissimpel #shierakiindonesia #gamisshieraki #gamiscantik #gamissyari #gamisdaily #gamismurah #gamisset #like #likeforlike #cadar #gamisjogja #gamissyarijogja #shierakijogja #gamiscayla #khimarantem #khimarsyari #khimarjogja #khimarpet #khimarpetantem #khimarpastel #akhwatbercadar #dailymuslimah #gamisdailymurah #komunitasmuslimahindonesia #komunitasmuslimahbercadar #style #instagram

*Bross dagu Raisha @27 rb*
Material ring besi dilapapisi warna Gold atau Silver dengan aplikasi Kristal mix Swarovski sehingga terlihat mewah
Untuk Kepala bros random ya ( acak )........ GROSIR LEBIH MURAH - WA : 0812 8000 2850
➡isi format mba / bunda :
Format :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim. Gambar :
#hijabsyari #hijabbranded #hijabfashion #khimarsyari #grosirkhimar #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #ootdhijab #ootdsyari #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabsegiempat #jilbabmurah #khimarmurah #khimarpet #khimarpetantem #jilbabinstan #jualhijab #jualhijabonline #jualhijabmurah #hijabmotif #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #like4like #follo4follow #followme

*Bross dagu Raisha @27 rb*
Material ring besi dilapapisi warna Gold atau Silver dengan aplikasi Kristal mix Swarovski sehingga terlihat mewah
Untuk Kepala bros random ya ( acak )........... GROSIR LEBIH MURAH - WA : 0812 8000 2850
➡isi format mba / bunda :
Format :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim. Gambar :
#hijabsyari #hijabbranded #hijabfashion #khimarsyari #grosirkhimar #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #ootdhijab #ootdsyari #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabsegiempat #jilbabmurah #khimarmurah #khimarpet #khimarpetantem #jilbabinstan #jualhijab #jualhijabonline #jualhijabmurah #hijabmotif #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #like4like #follo4follow #followme

*Bross dagu Raisha @27 rb*
Material ring besi dilapapisi warna Gold atau Silver dengan aplikasi Kristal mix Swarovski sehingga terlihat mewah
Untuk Kepala bros random ya ( acak )

GROSIR LEBIH MURAH - WA : 0812 8000 2850
➡isi format mba / bunda :
Format :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim. Gambar :
#hijabsyari #hijabbranded #hijabfashion #khimarsyari #grosirkhimar #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #ootdhijab #ootdsyari #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabsegiempat #jilbabmurah #khimarmurah #khimarpet #khimarpetantem #jilbabinstan #jualhijab #jualhijabonline #jualhijabmurah #hijabmotif #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #like4like #follo4follow #followme

*Bross dagu Raisha @27 rb*
Material ring besi dilapapisi warna Gold atau Silver dengan aplikasi Kristal mix Swarovski sehingga terlihat mewah
Untuk Kepala bros random ya ( acak )

GROSIR LEBIH MURAH - WA : 0812 8000 2850
➡isi format mba / bunda :
Format :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Kirim. Gambar :
#hijabsyari #hijabbranded #hijabfashion #khimarsyari #grosirkhimar #hijabsyari #hijab #jilbab #kerudung #hijabmurah #khimar #ootdhijab #ootdsyari #jilbabsyari #moslem #fashionmuslim #jilbabsegiempat #jilbabmurah #khimarmurah #khimarpet #khimarpetantem #jilbabinstan #jualhijab #jualhijabonline #jualhijabmurah #hijabmotif #kumunitas_hijab_indonesia #tagforlike #like4like #follo4follow #followme

🌸KHIMAR HUMMA🌸Rp. 55.000 ------------------------------------------
➡geser untuk warna lain
------------------------------------------
💠Order?

Nama :
Alamat : (RT RW, Kel, kec, kab, prov)
No. Hp : (No.hp aktif yg bisa hub kurir)
Orderan : (sertakan jumlah dan warna)
Ekspedisi : JNE, J&T, POS,
#serenakhimar #khimarhumma #khimarpolos #khimarterbaru #khimarpetantem #khimarcandu #khimarbranded #khimarkarawang #khimarceruty #pashminaceruty #khimarsyari #supplierkhimar #supplierkhimarsolo #khimarmutiara #khimarpolos #khimarinstant #khimarjogja #jilbabsyari #khimaraceh #khimarpekanbaru #khimarmakassar #khimarjogja #khimarsolo #khimarjakarta #khimartermurah #almirahijabsolo #khimarjersey #khimarorisolo #khimardenpasar #khimarmalang #khimarsurabaya #jilbabkediri

Open booking
ORCYLA 3D DRESS

■ Material : LAURETHA CREPE HQ. Tesktur halus, lembut, serat kainnya lebih rapat (tebal) namun tidak panas saat digunakan, empuk, stretch nya pas, menyerap keringat (adem), dan tidak nerawang. Namun perlu sister ketahui, sangat disarankan agar tetap menggunakan "inner" supaya lebih aman terutama saat menggunakan warna-warna cerah

■ Originally designed by@shieraki.indonesia dengan metal tag eksklusif@shieraki.indonesia yang terdapat pada tali serut dress, pastinya BEDA dari yang lain dong.

■ Busui friendly ? Yes. Resleting berkualitas yang terdapat pada bagian dada cocok banget untuk ibu menyusui

■ Wudhu friendly ? Yes.

■ Terdapat list hitam bertekstur gelombang yang dijahit dengan teknik wolsum spesial sehingga membuat efek 3 Dimensi dan menyerupai tekstur bunga Anggrek Hitam Khas Borneo

■ List hitam bergelombang yang terdapat di pergelangan tangan juga didesain menggunakan karet SPESIAL.

Penasaran kan ?
Efek slim juga akan sangat terlihat jika sister menarik taliserut yg ada dibagian perut.

■ Oh ya. Terdapat kantong serbaguna juga loh di sisi kanan dress yang pastinya sangat bermanfaat utk aktifitas keseharianmu

■ Cuttingan dressnya OKE BGT! •
Harga : Rp. 335.000

Harga naik dikarenakan menyesuaikan kenaikan harga kain dan juga menyesuaikan kualitas produksi yang InsyaAllah shieraki lebih memperketat proses QC yang juga menambah staff profesional 😊

XS : pb132/ld92
S : pb135/ld95
M : pb138/ld98
L : pb140/ld104
XL : pb142/ld110

Tersedia dalam 6 warna cantik yang siap buat kamu jatuh hati ♡ : Maroon, Cappucino , Army, Navy, Black, dan Skyblue
.
.
Bisa booking dari sekarang ya ~ karena stok limited banget. Gak sampe 1 minggu udah ludess ~
.
Pemesanan via DM @enbikhimar atau WA
.
#shieraki #gamissimpel #shierakiindonesia #gamisshieraki #gamiscantik #gamissyari #gamisdaily #gamismurah #gamisset #oot #like #likeforlike #cadar #gamisjogja #gamissyarijogja #shierakijogja #gamiscayla #khimarshieraki #khimarantem #khimarsyari #khimarjogja #khimarpet #khimarpetantem #khimarpastel #akhwatbercadar #dailymuslimah #gamisdailymurah #komunitasmuslimahindonesia #komunitasmuslimahbercadar

MEGA BEST SELLER!!!
.
🌸 AMEERA KHIMAR PET ANTEM 🌸
.
Detail ⬇
Bahan ceruty (babydoll dan ultimate) tergantung ketersediaan bahan pada masing-masing warna
Pj belakang 110 (dari atas kepala)
Pj depan 50 (dari dagu)
.
Adem
Nggak nerawang
Double layer dengan model kriwil yang cantik
.
Dagu jahit rapi
Tepi jahit rapi
Pet busa antem
Non belah tengah
.
Rp. 99.000
.
KUALITAS BAGUS, TERLENGKAP DAN TERMURAH 🌸
.
Format Order:
👸 Nama :
📬 Alamat lengkap (sertakan kec, kab, kode pos) :
📱 No. Hp :
🌸 Pesanan :
.
Diutamakan yang kirim format order yah 😘
.
Order klik ⏬(di bio)
http://bit.ly/2K3zSj0
.
More info:
💬SMS/WA 0857.199.423.48 (Fast Respon)
📲BBM D9962267
📩 DM
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
===================================
#gamispolos #gamisjersey #gamisjerseyimport #gamisjerseyimpor #jerseygamis #gamispolosmurah #gamispolosjersey #gamispolosjerseymurah #gamismurah #gamissyari #khimarpolos #khimarpolosmurah #kerudungmurah #kerudungmurmer #hijabpolos #hijabpolosan #hijabpolosmurah #khimargrosir #gamisgrosir #khimar #gamismonalisa #gamisjerseysuper #syarigamis #khimarpetantem #khimarpetsoftantem #khimarpetsimple #khimarserutsamping
#khimarserutmurah #khimarseragam #khimar2layermurah

Hijab Aqila Serut best Seller bahan kaos😍😘 Kodian @18k
Seri @20k
Grosir @21k

order lgsg kontak salah satu admin ya :
wa : 085645010181
wa : 082341350066
wa : 08819541222
shipping fr Jombang Jatim

Store 🏡 Perum Kencana Mutiara Blok A3 Nomer 10 Mancar (Belakang SMPN 1 Peterongan) Jombang
Google Maps : Grosir Jilbab Jombang

#khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimargrosir #khimarbordir #khimarcantik #khimarpita #khimarpolos #khimarpet #khimarpetantem #khimarpetrempel #khimarpolosmurah #khimatnajwa #najwapetantem #jombangkekinian #jombanghits #olshopjombang

Most Popular Instagram Hashtags