[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#khimarmurahjogja

2747 posts

TOP POSTS

Bissmillaahirrokhmaanirrokhiimm

Readyyy yachh
#khimarmini
#khimarpinguinministandar
#khimarcerutymini
#khimarpinguinlanciplv #khimarjogjamurah #khimarmurahjogja
#khimarceruty
#khimarpetantemjogja
#khimarpinguin2layer
#khimarpinguin3layer

Idr: 65k
Beli 2pc dst : 60k
Khimar matt ceruty premium
Bukan sifon yaaa
With pet antem 2layer
Ukuran standar
Kurleb pj dp: 75cm
Belakng : 120cm
Buat yg gak suka khimar panjangg yukk buru2di borongg dehh ,,hehehe

Readyy warna :
Salmon,broken white, coklat susu,mocca,dusty pink,magenta ,birrel,biru turkies,mint,birtos
WA: 0815-7860-8997
BB:DD3EDC15
@tinie_jogja

Mau samaan kayak kak @wardahmaulina_ ?? Yukk cuss miliki khimar palestine yang satu inii 😍😍😍 .
.
.
Spesifikasi produk
Warna di gambar berbeda dengan aslinya, karena efek foto dan lightning, warna hijaunya lebih cerah

Bahan : wolpeach lembut
Size : 130*130

Warna basic hitam dengan list merah, putih ijo, seperti bendera palestine

List hanya ada si satu sisi, kenapa? Supaya fleksible digunakan

Artinya kalo ukhtina tidak mau kelihatan, list bisa disembunyikan

Walhasil hanya warna hitam yang terlihat

Solusi banget yahh, bisa ganti style

Jahitan tepi rapi, dan super kuat insyaallah

Harga hanya Rp 75.000

Hemat kan ukh
Happy shopping
#khimarsyari #khimarpalestine #khimarinstan #hijabsyari #khimarmurahjogja

Assalamu'alaikum
Ukhti shalihah.. @_permata hijab Discount 10% loo
yang lagi cari hijab dan Khimar lucu dan murah ukhti bisa langsung order di Instagram @_permatahijab yaa 😊
Selain model nya lucu lucu ukhti bebas memilih warna kesukaan dan bisa request pakai PET antem / non PET .. yuk buruan di order ukhti

Info order :
Wa : 0822 4243 9994
Instagram : @_permatahijab
.
#yukberhijab #hijabsyar'i β€Œ#hijabjogja #hijabinstan #khimarjogja #khimarmurahjogja #hijabers #cantik #jogja #yogyakarta #istimewa #hijrah #beraniberhijrah #hijrahituindah #permatahijab #muslim #muslimah #hijab #hijabsyari #hijrah #gamis #syaridan #fashionhijab #islamituindah #hijabersindonesia #hijabersyogyakarta

Testimoni aeesha khimar dari mbak cantiq yg aktif dan dinamisπŸ™†πŸ™†
Saat ini warna sisa bbrp. Kira2 restok nggak yaaa?? #khimar#khimarsimple#dailykhimar#khimardiamondmurah#khimarmurahjogja#khimarsimplemurah#khimarpet#khimarpetmurah#jilbabmurahwates

#khimarmurahjogja
#jilbabmurahjogja

Ecer 65.000

Wa 085647204240

Harga ecer 65rb
Harga grosir 60rb (minimal 3pcs bisa campur model )
Beli satuan juga boleeh ya deearrr πŸ˜‰πŸ˜ Order silahkan :
WA 0817468820
PIN BB D0CA3800

#dailyhijab
#khimarcantik
#khimarmurah
#khimarmurahjogja
#jilbabmurah
#jilbabmurahmeriah
#jilbabdaily
#hijabcantik
#kerudungmurah
#jilbabcrepe
#jilbaboriquail

CONTOH PENGGUNAAN KHIMAR BELAH TENGAH UKURAN BESAR
πŸ’šOpen Pre OrderπŸ’š
Khimar Simple Pet Antem(Anti Tembem)
Menutup Dada
Bahan : Bubble Crepe
Price : 50.000
Nyaman, adem, tidak panas, tidak terawang😍
Yuk buruan PO dulu..Pengerjaan 2-3hariπŸ‘Œ
Minat? DM ATAU Langsung WA: 083 869 653 166

#khimarmurahjogja

MOST RECENT

Harga ecer 65rb
Harga grosir 60rb (minimal 3pcs bisa campur model )
Beli satuan juga boleeh ya deearrr πŸ˜‰πŸ˜ Order silahkan :
WA 0817468820
PIN BB D0CA3800

#dailyhijab
#khimarcantik
#khimarmurah
#khimarmurahjogja
#jilbabmurah
#jilbabmurahmeriah
#jilbabdaily
#hijabcantik
#kerudungmurah
#jilbabcrepe
#jilbaboriquail

Khimar mini rempel bunga
Bahan wolfis
Rempel motif dan warna bisa berbeda tergantung stock kain
Po 3hr
βž–βž–βž–βž–βž–
IDR
βœ…35rb, 3pcs 100rb
βž–βž–βž–βž–βž–
Order dan tanya lebih cepat WA 085712285008
βž–βž–βž–βž–
Cod menyesuaikan jadwal Terimakasih atas pengertian dan kesabarannya

#hijabers #hijabjogja #khimar #minikhimar #khimarmini #khimarminirempelbunga #khimar #khimarminirempelbunga #khimarrempel #khimarjogja #khimarwonosobo #khimabanjarnegara #khimarmurahjogja #khimardieng #dieng #batur #wonosobo #segiempatwonosobo

Mini khimar rempel bunga
Bahan wolfis
Rempel motif dan warna bisa berbeda tergantung stock kain
Po 3hr
βž–βž–βž–βž–
IDR
βœ…35rb, 3pcs 100rb
βž–βž–βž–βž–
Order dan tanya lebih cepat WA 085712285008
βž–βž–βž–βž–
Cod menyesuaikan jadwal Terimakasih atas pengertian dan kesabarannya

#hijabers #hijabjogja #khimar #minikhimar #khimarmini #khimarminirempelbunga #khimar #khimarminirempelbunga #khimarrempel #khimarjogja #khimarwonosobo #khimabanjarnegara #khimarmurahjogja #khimardieng #dieng #batur

Mini khimar rempel bunga
Bahan wolfis
Po 3hr
Rempel tidak terlalu sama tergantung ketersediaan stock
βž–βž–βž–βž–βž–
IDR
βœ…35rb, 3pcs 100rb
βž–βž–βž–βž–βž–
Order dan tanya lebih cepat WA 085712285008
βž–βž–βž–βž–βž–
Cod menyesuaikan jadwal Terimakasih atas pengertian dan kesabarannya

#hijabers #hijabjogja #khimar #minikhimar #khimarmini #khimarminirempelbunga #khimar #khimarminirempelbunga #khimarrempel #khimarjogja #khimarwonosobo #khimabanjarnegara #khimarmurahjogja

Mini khimar rempel bunga
Bahan wolfis
Rempel motif dan warna bisa berbeda tergantung stock kain
Po 3hr
βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Order dan tanya lebih cepat WA 085712285008
βž–βž–βž–βž–
Cod menyesuaikan jadwal Terimakasih atas pengertian dan kesabarannya

#hijabers #hijabjogja #khimar # khimar2 #khimarrempel #khimarrempelbunga #rempel #rempelbunga #khimarmurah #khimarmurahjogja #khimarrempelbungajogja #khimarwonosobo #khimarmini #khimarminirempel

READY STOCK ➑➑ swipe foto untuk warna yg ready ya uhkti :)
.
KHIMAR AYRA
1. Navy Blue (M & L)
2. Aqua (M)
3. Olive (M & L)
4. Light grey (M)
5. Black (M & L)
6. Dark grey (M & L)
7. Maroon (M & L)
8. Peach (M)
9. Dusty Purple (M)
10. Dusty Pink (M)

Size M: panjang depan 50cm dari dagu, 90 cm dari pet Rp 65.000
Size L: panjang depan 50cm dari dagu, 110 cm dari pet. Rp 70.000

Material diamon bubble
Belah tengah bisa dibentuk2
Pet anti tembem lebar 7cm
Satu layer

#khimarpetjogja #khimar #khimarsimpel #khimarmurahjogja #khimarinstan #khimarmurahbanget #khimarmurahmeriah #khimarpet #khimarsatulayer #khimarmurah #khimarmotif #khimarpolos #khimardualayer #khimarjogja #kerudunginstan #kerudungpet #kerudungmurah #kerudungpashmina #keruudungmurahjogja #jilbabmurah #jilbabpet #jilbabinstanjogja #jilbabinstant #jilbabmurahmeriah #jilbamurmer #jilbabmurahjogja #olshopid #olshopjogja #jualanku #jualansis

Harga ecer 75rb
Harga grosir 70rb (minimal 3pcs bisa campur model )
Beli satuan juga bolleeeh ya dear πŸ˜‰πŸ˜ Order silahkan :
WA 0817468820
PIN BB D0CA3800

#khimar2layer
#khimarmurah
#khimarceruti
#khimarcantik
#khimarsyari
#khimarmurahjogja
#jilbabmurahjogja
#jilbabmurah
#jilbabceruti
#jilbab2lapis
#jilbaboriquail

🌼Pashmina Instan Amira
🌼@36.500
🌼 3 pcs @35.000
🌼 Bahan : Diamond crepe

Harap tanyakan stok terlebih dahulu (085729963017)

format order
Nama :
Alamat:
Orderan: (nama, warna, jumlah)
Cadangan:
No. Hp:

#pashtan
#pashminainstan
#pashtanamira
#amira
#jilbabamira
#jilbabmurahjogja
#hijabmurah
#hijabmurahjogja
#amirajogja
#khimarjogja
#khimarmurah
#khimarmurahjogja

🌷 Bismillah .

DISKON: 10%*: Setiap Pembelian Khimar Asma, Nisa atau Risma Minimal 2 Pcs .
*Bisa Mix Campur Khimar Asma, Nisa dan Risma .
*Berlaku 7-14 September 2017
.

KHIMAR NISA
.

Suka khimar semi instan tapi tidak suka petnya? Khimar Nisa jawabannya, Untuk yang suka sekali dengan khimar semi instan tapi kebanyakan khimar semi instan sekarang memiliki pet padahal kita tidak suka menggunakan pet? Ga usah khawatir ukh, karena Anizah Khimar punya satu produk khimar perpaduan nonpet dan semi instan, yaitu khimar nisa.
.

Deskripsi
-Khimar Non Pet Semi Instan
-Berbahan kain Wolpeach Grade A
-Lembut, Tidak Terawang, Serta Nyaman di pakai
-Dengan pilihan 36 warna
-Serta 4 Ukuran (S,M,L,XL)
.

Harga Normal
S: 97.000
M: 101.000
L: 105.000
XL: 109.000
.

Harga Beli 2 Pcs Diskon 10% (7-14 September 2017) .
S: 87.300
M: 90.900
L: 94.500
XL: 98.100
.

Ukuran
S: P. Depan: 80cm P. Belakang: 90cm
M: P. Depan: 85cm P. Belakang: 100cm
L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm
XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm
.

Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format SMS/WA:
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap οΌ‹ Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang)
.

Kirim ke 0817-9430-841
.

NB: Stok sangat terbatas, siapa cepat dia dapat!!!
.

#anizahKhimar#anizahkhimarofficial#kataloganizahkhimar#mitraanizahkhimar#pedulijilbab#yukberjilbabsyari#jilbabsyari#hijabsyari#khimar#khimarsyari#khimarnonpet#khimarmodern#khimarbestseller#khimarsemiinstan#khimarwolpeach#khimarmurah#khimarjogja#khimarmurahjogja

🌷 Bismillah .

DISKON: 10%*: Setiap Pembelian Khimar Asma, Nisa atau Risma Minimal 2 Pcs .
*Bisa Mix Campur Khimar Asma, Nisa dan Risma
.
*Berlaku 7-14 September 2017
.

KHIMAR NISA
.

Suka khimar semi instan tapi tidak suka petnya? Khimar Nisa jawabannya, Untuk yang suka sekali dengan khimar semi instan tapi kebanyakan khimar semi instan sekarang memiliki pet padahal kita tidak suka menggunakan pet? Ga usah khawatir ukh, karena Anizah Khimar punya satu produk khimar perpaduan nonpet dan semi instan, yaitu khimar nisa.
.

Deskripsi
-Khimar Non Pet Semi Instan
-Berbahan kain Wolpeach Grade A
-Lembut, Tidak Terawang, Serta Nyaman di pakai
-Dengan pilihan 36 warna
-Serta 4 Ukuran (S,M,L,XL)
.

Harga Normal
S: 97.000
M: 101.000
L: 105.000
XL: 109.000
.

Harga Beli 2 Pcs Diskon 10% (7-14 September 2017) .
S: 87.300
M: 90.900
L: 94.500
XL: 98.100
.

Ukuran
S: P. Depan: 80cm P. Belakang: 90cm
M: P. Depan: 85cm P. Belakang: 100cm
L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm
XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm
.

Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format SMS/WA:
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap οΌ‹ Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang)
.

Kirim ke 0817-9430-841
.

NB: Stok sangat terbatas, siapa cepat dia dapat!!!
.

#anizahKhimar#anizahkhimarofficial#kataloganizahkhimar#mitraanizahkhimar#pedulijilbab#yukberjilbabsyari#jilbabsyari#hijabsyari#khimar#khimarsyari#khimarnonpet#khimarmodern#khimarbestseller#khimarsemiinstan#khimarwolpeach#khimarmurahjogja#khimarjogja

🌷 Bismillah .

DISKON: 10%*: Setiap Pembelian Khimar Asma, Nisa atau Risma Minimal 2 Pcs .
*Bisa Mix Campur Khimar Asma, Nisa dan Risma .
*Berlaku 7-14 September 2017
.

KHIMAR NISA
.

Suka khimar semi instan tapi tidak suka petnya? Khimar Nisa jawabannya, Untuk yang suka sekali dengan khimar semi instan tapi kebanyakan khimar semi instan sekarang memiliki pet padahal kita tidak suka menggunakan pet? Ga usah khawatir ukh, karena Anizah Khimar punya satu produk khimar perpaduan nonpet dan semi instan, yaitu khimar nisa.
.

Deskripsi
-Khimar Non Pet Semi Instan
-Berbahan kain Wolpeach Grade A
-Lembut, Tidak Terawang, Serta Nyaman di pakai
-Dengan pilihan 36 warna
-Serta 4 Ukuran (S,M,L,XL)
.

Harga Normal
S: 97.000
M: 101.000
L: 105.000
XL: 109.000
.

Harga Beli 2 Pcs Diskon 10% (7-14 September 2017) .
S: 87.300
M: 90.900
L: 94.500
XL: 98.100
.

Ukuran
S: P. Depan: 80cm P. Belakang: 90cm
M: P. Depan: 85cm P. Belakang: 100cm
L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm
XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm
.

Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format SMS/WA:
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap οΌ‹ Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang)
.

Kirim ke 0817-9430-841
.

NB: Stok sangat terbatas, siapa cepat dia dapat!!!
.

#anizahKhimar#anizahkhimarofficial#kataloganizahkhimar#mitraanizahkhimar#pedulijilbab#yukberjilbabsyari#jilbabsyari#hijabsyari#khimar#khimarsyari#khimarnonpet#khimarmodern#khimarbestseller#khimarsemiinstan#khimarwolpeach#khimarjogja#khimarmurahjogja

Open pre-order

KHIMAR PET SUPER JUMBO
GRATIS CADAAAAAAAAAAAR 😍

Syar'i dan nyaman banget di pake.. β€πŸ’•πŸ’•
Pet antem yang membuat pipi lebih tirus.
Bikin kamu tambah cantik pokoknya..
Bahan : woolpeach. Adem banget di pake.
Ukuran: panjang dpan 120 cm, panjang belakang 130 cm.
.
Design khimar tidak belah tengah. So syari and simple.. Yuk buruan order..
More info on profil 😊
Thank you πŸ’•πŸ’•πŸ’• .
#anthijab #beranihijrah #jilbab #pashmina #segiempat #palembang #palembangshop #onlineshop #onlineshoptrusted #beranihijrah #ramadhan #hijabpalembang #khimarpalembang #palembangshop #onlineshopttusted #indonesia #anthijab #pashmina #segiempat #pet #cadarmurah
#khimarmurah #khimarpetantem #khimarsyari #hijabpalembang #khimarmurahjogja #khimarmurahpalembang #khimarmurahbanyuwangi #palembangterkini #palembanginsta #banyasinterkini #khimarjumbo #like4like #follow4follow #instagram #hijabers

Most Popular Instagram Hashtags