#khimardoublelayer

MOST RECENT

Alhamdulillah. Customer receive khimar shawl dengan selamatnya😁

#feedback

Ni ha. tutorial pakai khimar bonda😊

Repost @bondarozitaibrahim

Ramai yang tanya bonda macam mana saya pakai khimar bonda..Mudah je..sesuai utk org nk serba laju macam sy atau xpandai pakai selendang berlilit bagai..Khimar ni rasa x pakai tudung ..kepala x gatal..Byk yg suka khimar bondA ni..
.
Sy bg harga promosi sbb nak ajak org2 baru supaya try kenapa best berkhimar selain berselendang..
.
Sekarang saya bagi harga promosi sampai hujung bulan boleh pilih apa saja warna (3 helai Rm180.00..) atau set kombo 2 helai khimar + 2 handsock rm140..
.
Kalau org tua macam usia sy ni xlah nampak selekeh kusam ..he he nampak lah up sikit mudanya dan muka nampak sgt segar ..( muka jd beza pakai tudung sarung dgn berkhimar tau..!!)..
.
W up ke 019 9009133 atau intai2 color di @bonda_by_rozita_ibrahim

Selamat petang. Jom sambil2 rehat tu kita bace feedback customer khimar kami.
Seronok kan..kalau barang yang kita beli selesa dengan kita. Alhamdulillah.

#khimardoublelayer #khimarnatasha
#selamatpetang
#sakab16
#sakarantai7 #shahalam #uitmshahalam #terapiinstagram
#syjualkhimar #khimar #feedbackkhimar
#paknil #siladudukdanjanganlari
#tudunglabuh #umrahdanhaji

Khimar cantik keluaran terbaru munira MH10 berbahan ceruty premium, tekstur bahan halus lembut dan jatuh, kebayangkan kalau saat dipakai dan tertiup angin...wusss... bak princes sholehah sedang mengibaskan jilbab.. 😍

Khimar di desain 2 layer sehingga insyaAllah aman tidak menerawang.
Khimar belah samping di bagian kanan kiri lengan untuk memudahkan saat beraktivitas dan di permanis hiasan swaroski di bagian belahan.

Khimar ini cocok di padu padankan dengan gamis model apa saja, dan bisa dikenakan dalam segala acara, buat ngemoll ok, buat pesta apalagi... ok banget.

Dan... bukan itu saja, softpet antemnya di bentuk sedemikian rupa sehingga sempurna membingkai wajah.. bagi kalian yang berpipi chubby harus coba 😉

Size Pack:
Panjang depan 75 cm
Panjang belakang 135 cm

Harga Rp225.000

#khimarmunira #khimarpesta #khimar2layer #khimarterbaru #hijabterbaru #khimarpestaterbaru #khimarinstan #khimarsyari #khimarinstansyari #khimarootd #hijabootd #muniraukhti #jilbabmuniraterbaru #khimarmuniraterbaru #khimarbranded #khimardoublelayer #khimarmuniramh10 #muniramh10 #munirahijab #hijabukhtimunira #ukhtimunira #hijabmunirainstan

Khimar cantik keluaran terbaru munira MH10 berbahan ceruty premium, tekstur bahan halus lembut dan jatuh, kebayangkan kalau saat dipakai dan tertiup angin...wusss... bak princes sholehah sedang mengibaskan jilbab.. 😍

Khimar di desain 2 layer sehingga insyaAllah aman tidak menerawang.
Khimar belah samping di bagian kanan kiri lengan untuk memudahkan saat beraktivitas dan di permanis hiasan swaroski di bagian belahan.

Khimar ini cocok di padu padankan dengan gamis model apa saja, dan bisa dikenakan dalam segala acara, buat ngemoll ok, buat pesta apalagi... ok banget.

Dan... bukan itu saja, softpet antemnya di bentuk sedemikian rupa sehingga sempurna membingkai wajah.. bagi kalian yang berpipi chubby harus coba 😉

Size Pack:
Panjang depan 75 cm
Panjang belakang 135 cm

Harga Rp225.000

#khimarmunira #khimarpesta #khimar2layer #khimarterbaru #hijabterbaru #khimarpestaterbaru #khimarinstan #khimarsyari #khimarinstansyari #khimarootd #hijabootd #muniraukhti #jilbabmuniraterbaru #khimarmuniraterbaru #khimarbranded #khimardoublelayer #khimarmuniramh10 #muniramh10 #munirahijab #hijabukhtimunira #ukhtimunira #hijabmunirainstan

Khimar cantik keluaran terbaru munira MH10 berbahan ceruty premium, tekstur bahan halus lembut dan jatuh, kebayangkan kalau saat dipakai dan tertiup angin...wusss... bak princes sholehah sedang mengibaskan jilbab.. 😍

Khimar di desain 2 layer sehingga insyaAllah aman tidak menerawang.
Khimar belah samping di bagian kanan kiri lengan untuk memudahkan saat beraktivitas dan di permanis hiasan swaroski di bagian belahan.

Khimar ini cocok di padu padankan dengan gamis model apa saja, dan bisa dikenakan dalam segala acara, buat ngemoll ok, buat pesta apalagi... ok banget.

Dan... bukan itu saja, softpet antemnya di bentuk sedemikian rupa sehingga sempurna membingkai wajah.. bagi kalian yang berpipi chubby harus coba 😉

Size Pack:
Panjang depan 75 cm
Panjang belakang 135 cm

Harga Rp225.000

#khimarmunira #khimarpesta #khimar2layer #khimarterbaru #hijabterbaru #khimarpestaterbaru #khimarinstan #khimarsyari #khimarinstansyari #khimarootd #hijabootd #muniraukhti #jilbabmuniraterbaru #khimarmuniraterbaru #khimarbranded #khimardoublelayer #khimarmuniramh10 #muniramh10 #munirahijab #hijabukhtimunira #ukhtimunira #hijabmunirainstan

Khimar cantik keluaran terbaru munira MH10 berbahan ceruty premium, tekstur bahan halus lembut dan jatuh, kebayangkan kalau saat dipakai dan tertiup angin...wusss... bak princes sholehah sedang mengibaskan jilbab.. 😍

Khimar di desain 2 layer sehingga insyaAllah aman tidak menerawang.
Khimar belah samping di bagian kanan kiri lengan untuk memudahkan saat beraktivitas dan di permanis hiasan swaroski di bagian belahan.

Khimar ini cocok di padu padankan dengan gamis model apa saja, dan bisa dikenakan dalam segala acara, buat ngemoll ok, buat pesta apalagi... ok banget.

Dan... bukan itu saja, softpet antemnya di bentuk sedemikian rupa sehingga sempurna membingkai wajah.. bagi kalian yang berpipi chubby harus coba 😉

Size Pack:
Panjang depan 75 cm
Panjang belakang 135 cm

Harga Rp225.000

#khimarmunira #khimarpesta #khimar2layer #khimarterbaru #hijabterbaru #khimarpestaterbaru #khimarinstan #khimarsyari #khimarinstansyari #khimarootd #hijabootd #muniraukhti #jilbabmuniraterbaru #khimarmuniraterbaru #khimarbranded #khimardoublelayer #khimarmuniramh10 #muniramh10 #munirahijab #hijabukhtimunira #ukhtimunira #hijabmunirainstan

Khimar cantik keluaran terbaru munira MH10 berbahan ceruty premium, tekstur bahan halus lembut dan jatuh, kebayangkan kalau saat dipakai dan tertiup angin...wusss... bak princes sholehah sedang mengibaskan jilbab.. 😍

Khimar di desain 2 layer sehingga insyaAllah aman tidak menerawang.
Khimar belah samping di bagian kanan kiri lengan untuk memudahkan saat beraktivitas dan di permanis hiasan swaroski di bagian belahan.

Khimar ini cocok di padu padankan dengan gamis model apa saja, dan bisa dikenakan dalam segala acara, buat ngemoll ok, buat pesta apalagi... ok banget.

Dan... bukan itu saja, softpet antemnya di bentuk sedemikian rupa sehingga sempurna membingkai wajah.. bagi kalian yang berpipi chubby harus coba 😉

Size Pack:
Panjang depan 75 cm
Panjang belakang 135 cm

Harga Rp225.000

#khimarmunira #khimarpesta #khimar2layer #khimarterbaru #hijabterbaru #khimarpestaterbaru #khimarinstan #khimarsyari #khimarinstansyari #khimarootd #hijabootd #muniraukhti #jilbabmuniraterbaru #khimarmuniraterbaru #khimarbranded #khimardoublelayer #khimarmuniramh10 #muniramh10 #munirahijab #hijabukhtimunira #ukhtimunira #hijabmunirainstan

Khimar cantik keluaran terbaru munira MH10 berbahan ceruty premium, tekstur bahan halus lembut dan jatuh, kebayangkan kalau saat dipakai dan tertiup angin...wusss... bak princes sholehah sedang mengibaskan jilbab.. 😍

Khimar di desain 2 layer sehingga insyaAllah aman tidak menerawang.
Khimar belah samping di bagian kanan kiri lengan untuk memudahkan saat beraktivitas dan di permanis hiasan swaroski di bagian belahan.

Khimar ini cocok di padu padankan dengan gamis model apa saja, dan bisa dikenakan dalam segala acara, buat ngemoll ok, buat pesta apalagi... ok banget.

Dan... bukan itu saja, softpet antemnya di bentuk sedemikian rupa sehingga sempurna membingkai wajah.. bagi kalian yang berpipi chubby harus coba 😉

Size Pack:
Panjang depan 75 cm
Panjang belakang 135 cm

Harga Rp225.000

#khimarmunira #khimarpesta #khimar2layer #khimarterbaru #hijabterbaru #khimarpestaterbaru #khimarinstan #khimarsyari #khimarinstansyari #khimarootd #hijabootd #muniraukhti #jilbabmuniraterbaru #khimarmuniraterbaru #khimarbranded #khimardoublelayer #khimarmuniramh10 #muniramh10 #munirahijab #hijabukhtimunira #ukhtimunira #hijabmunirainstan

Ramai yang tanya macam mana nak pakai khimar bonda..Mudah je..sesuai utk org nak serba laju atau tak pandai pakai selendang berlilit bagai..Khimar ni rasa x pakai tudung ..kepala x gatal..Byk yg suka khimar bonda ni..
.
Khimar bonda tengah harga promosi sbb nak ajak org2 baru supaya try kenapa best berkhimar selain berselendang..
.
Sekarang khimar bonda adai promosi sampai hujung bulan boleh pilih apa2 saja warna (3 helai Rm180.00..) atau set kombo 2 helai khimar + 2 handsock rm140..jimar sehingga 20%
.
STOKIS SAH KHIMAR BONDA SELANGOR
.
Khimar Bonda
.
🌸Fb: Bonda Collections
🌸Ig: norlitamj
🌸Email: bondacollectionss@gmail.com
🌸blog: bondacollectionss.blogspot.my
🌸Google+: bonda collections
.
.
🍃 Khimar bonda
🍃 Telekung bonda
🍃 Handsock bonda
🍃 Wide shawl bonda
.
.
PM C’Ta: www.wasap.my/60107828106/bondacollections

#khimarbonda #khimardoublelayer #combosales

Nah, kalau yang satu ini...
Namanya gamis set Arsyifa warna abu_Baby Green...
.
.

Cantik kan ya?
Apalagi kalau yang mengenakannya itu Ukhti. Makin cantik pastinya.. 😄😘
...
...
... Mengapa harus gamis Arsyifa?
- karena bahan kainnya terbuat dari madame sexy mix Diamond georgette. Ringan, adem dan tidak terawang. Selain itu bahannya lembut,halus jadi makin betah nih seharian dikenakan.. 😊
- tersedia ukuran XS HINGGA XL. Masih bisa satu set dengan Khimarnya...
- Khimar Arsyifa hijau terbuat dari bahan Diamond georgette. Dua layer . Dengan pet anti tembem. Dengan panjang depan 95cm dan belakang 115cm..
- harga GAMIS saja 530.000
- harga Khimar saja 225.000 .
.
Info pemesanan bisa menghubungi ke WA 085726986037
.
.
#khimarantem #khimarpet #khimarpetantem #khimarbabygreen
#khimardualayer #khimardoublelayer #khimarbandung #khimarcantik #khimarkekinian #khimarkeren #gamiscantik #gamiselegant #gamismodis #gamispremium #gamissyaricantik

Update warna ZAHRA KHIMAR non pet
85k
Bahan ceruti babydol
Tanpa belah tengah
Double layer
Pj depan 45
Pj belakang 90
Order wa 0896 5544 8124
#khimardoublelayer #khimartrendy #khimarsyarimurah #khimarmuslimahsyari

Assalamu’alaikum ukhti
Sudah lengkapi warna bandan dan inner kalian?
Jangan sampai kalian bingung mau pakai bandana dan inner mana yang mau kalian pakai karena warnanya belum lengkap.
So lengkapi warnanya sekarang juga.

Ready banyak warna mulai dari:
White,Black,Dusty pink,camel,Taupe,Cofee,Cream,Navy,Lavender,Red chilly,Army,Aqua,avocado,Pink peach,Blue,Maroon,Stone Grey,Turkish,Dark Grey,Birel,Off White,Teracota,Denim,Hijau Tosca,Misty Sedang,Misty Tua,Dusty purple,Greentea,Pink,hijau lumut,ungu tua,Baby Yellow,pastel blue,Brown,light pink,pink fanta,yellow,salem,soft green.

Material:
o. Bukan rajut murah yang panas dipakai.
o. Daya elastis tinggi, dikarenakan menggunakan benang berkualitas.
o. Sangat nyaman digunakan.

Murah tapi tidak murahan karena bahan kita premium, 1 pck isi 5pcs cukup 79k saja.
mau beli 1pcs aja? Cuma 20k.

mau?
WA: 082326103322 / 082220388855
Happy Shopping

#supplierhijab #khimardoublelayer #bahangamis #khimarsolomurah #khimarsegiempat #hijabsurabaya #khimarkancing #olshopsby #ootdindonesia #khimarrample #khimarindonesia #khimarsimple #ciputkekinian #ciputbandanamurah #handshockmurah #ciputrajutan #khimarpolos #ciputantipusingjogja

Assalamu’alaikum ukhti
Sudah lengkapi warna bandan dan inner kalian?
Jangan sampai kalian bingung mau pakai bandana dan inner mana yang mau kalian pakai karena warnanya belum lengkap.
So lengkapi warnanya sekarang juga.

Ready banyak warna mulai dari:
White,Black,Dusty pink,camel,Taupe,Cofee,Cream,Navy,Lavender,Red chilly,Army,Aqua,avocado,Pink peach,Blue,Maroon,Stone Grey,Turkish,Dark Grey,Birel,Off White,Teracota,Denim,Hijau Tosca,Misty Sedang,Misty Tua,Dusty purple,Greentea,Pink,hijau lumut,ungu tua,Baby Yellow,pastel blue,Brown,light pink,pink fanta,yellow,salem,soft green.

Material:
o. Bukan rajut murah yang panas dipakai.
o. Daya elastis tinggi, dikarenakan menggunakan benang berkualitas.
o. Sangat nyaman digunakan.

Murah tapi tidak murahan karena bahan kita premium, 1 pck isi 5pcs cukup 79k saja.
mau beli 1pcs aja? Cuma 20k.

mau?
WA: 082326103322 / 082220388855
Happy Shopping

#kainbrukat #khimarpolossyari #khimarjersey #supplierhijab #khimarindonesia #khimarhayra #khimardoublelayer #bahangamis #khimarsolomurah #khimarmuslimah #khimarsimple #ciputrajutsidoarjo #grosirciputrajut #ciputrajutbandanatermurah #ciputantemmurah #ciputanpus

Most Popular Instagram Hashtags