[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#khimardoublelayer

MOST RECENT

*PROMO hanya 69.000*
Cek Toko sebelah yang harganya kisaran 120K😱

Pashtan Syar'i Jumbo Sofhia.

SEMUA READYSTOCK!
.
Kata siapa syari jumbo cuma bisa pakai khimar/jilbab langsungan aja?NAH, ini cantik dan simple pake pashmina instant jumbo gak pake ribet. Pashmina instant jumbo SOFHIA ini solusinya.
.
11 Kelebihan SOFHIA JUMBO INSTANT :
1. Bahan bagus bgt, tebal, Enak banget nama bahannya : bubble Crepe premium
.
2. Ukuran 220 x 100cm.
Ini hijab syar'i banget menutup bawah pinggang banget pastinya karena super jumbo.
.
3. Ini pashmina instant 2 lubang wajah, soft pet antemnya bener bener menyesuaikan wajah tirus atau tembem.
.
4. Shofia jumbo instan ini FREEEEE CADAR
.
5. Ukuran depan belakang semua puanjang.
.
6. Pashmina instant jumbo SOFHIA ini bisa kamu pakai sesuai acaramu, untuk kegiatan lebih formal kamu bisa tambahkan bros atau hiasan renda tempel bagian kepala atau pada bagian dada.
.
7. Bahan stretch (agak melar) ya dan enak banget , adeem, lentur dan jatuhhh.
.
8. Semua di lipat jahiit pinggir. Rapih bagus banget pokoknya. NO PENITII NO JARUM.
.
9. Produk kita bener bener gak sembarangan dan setiap detail diperhatikan banget.
.
10. SIMPLE banget dipakai. Buat kalian yang suka pergi buru buru ini cocok banget, karena bahannya dan jenis pashminanya ini gampang diatur. GAK LEBIH DARI SEMENIT UDAH CANTIK SYARI DENGAN PASHMINA INSTANT JUMBO SOFHIA.
.
11. Silahkan bedakan produk Hijabarokah dengan lainnya. INSYAALLAH ketagihan, cek beberapa TESTIMONI kami :) *Promo sewaktu-waktu dapat berhenti*
PROMO BERHENTI, HARGA NORMAL.

Buruan keep warna2nya, sebelum kehabisan promo😍
.
.
#khimarserut #khimarinstan #khimarinstant #khimarsyari #khimarantem #khimarjumbo #jilbabinstan #jilbabinstant #khimatpetantem #khimardoublelayer #khimardiamond #khimar2layer #khimarpet #khimarlayer #khimarcadar #khimarmurah #khimarcerruti #pashtan #pastanjumbo #pashtanpetjumbo #pasminainstan #pashminainstan #pashtanpet #pashminainstanpet #pashtanpetantem #pashminainstanjumbo #pashtanjumbo #pashtanmurah #pashminainstant #jilbabcadar

*PROMO hanya 69.000*
Cek Toko sebelah yang harganya kisaran 120K😱

Pashtan Syar'i Jumbo Sofhia.

SEMUA READYSTOCK!
.
Kata siapa syari jumbo cuma bisa pakai khimar/jilbab langsungan aja?NAH, ini cantik dan simple pake pashmina instant jumbo gak pake ribet. Pashmina instant jumbo SOFHIA ini solusinya.
.
11 Kelebihan SOFHIA JUMBO INSTANT :
1. Bahan bagus bgt, tebal, Enak banget nama bahannya : bubble Crepe premium
.
2. Ukuran 220 x 100cm.
Ini hijab syar'i banget menutup bawah pinggang banget pastinya karena super jumbo.
.
3. Ini pashmina instant 2 lubang wajah, soft pet antemnya bener bener menyesuaikan wajah tirus atau tembem.
.
4. Shofia jumbo instan ini FREEEEE CADAR
.
5. Ukuran depan belakang semua puanjang.
.
6. Pashmina instant jumbo SOFHIA ini bisa kamu pakai sesuai acaramu, untuk kegiatan lebih formal kamu bisa tambahkan bros atau hiasan renda tempel bagian kepala atau pada bagian dada.
.
7. Bahan stretch (agak melar) ya dan enak banget , adeem, lentur dan jatuhhh.
.
8. Semua di lipat jahiit pinggir. Rapih bagus banget pokoknya. NO PENITII NO JARUM.
.
9. Produk kita bener bener gak sembarangan dan setiap detail diperhatikan banget.
.
10. SIMPLE banget dipakai. Buat kalian yang suka pergi buru buru ini cocok banget, karena bahannya dan jenis pashminanya ini gampang diatur. GAK LEBIH DARI SEMENIT UDAH CANTIK SYARI DENGAN PASHMINA INSTANT JUMBO SOFHIA.
.
11. Silahkan bedakan produk Hijabarokah dengan lainnya. INSYAALLAH ketagihan, cek beberapa TESTIMONI kami :) *Promo sewaktu-waktu dapat berhenti*
PROMO BERHENTI, HARGA NORMAL.

Buruan keep warna2nya, sebelum kehabisan promo😍
.
.
#khimarserut #khimarinstan #khimarinstant #khimarsyari #khimarantem #khimarjumbo #jilbabinstan #jilbabinstant #khimatpetantem #khimardoublelayer #khimardiamond #khimar2layer #khimarpet #khimarlayer #khimarcadar #khimarmurah #khimarcerruti #pashtan #pastanjumbo #pashtanpetjumbo #pasminainstan #pashminainstan #pashtanpet #pashminainstanpet #pashtanpetantem #pashminainstanjumbo #pashtanjumbo #pashtanmurah #pashminainstant #jilbabcadar

*PROMO hanya 69.000*
Cek Toko sebelah yang harganya kisaran 120K😱

Pashtan Syar'i Jumbo Sofhia.

SEMUA READYSTOCK!
.
Kata siapa syari jumbo cuma bisa pakai khimar/jilbab langsungan aja?NAH, ini cantik dan simple pake pashmina instant jumbo gak pake ribet. Pashmina instant jumbo SOFHIA ini solusinya.
.
11 Kelebihan SOFHIA JUMBO INSTANT :
1. Bahan bagus bgt, tebal, Enak banget nama bahannya : bubble Crepe premium
.
2. Ukuran 220 x 100cm.
Ini hijab syar'i banget menutup bawah pinggang banget pastinya karena super jumbo.
.
3. Ini pashmina instant 2 lubang wajah, soft pet antemnya bener bener menyesuaikan wajah tirus atau tembem.
.
4. Shofia jumbo instan ini FREEEEE CADAR
.
5. Ukuran depan belakang semua puanjang.
.
6. Pashmina instant jumbo SOFHIA ini bisa kamu pakai sesuai acaramu, untuk kegiatan lebih formal kamu bisa tambahkan bros atau hiasan renda tempel bagian kepala atau pada bagian dada.
.
7. Bahan stretch (agak melar) ya dan enak banget , adeem, lentur dan jatuhhh.
.
8. Semua di lipat jahiit pinggir. Rapih bagus banget pokoknya. NO PENITII NO JARUM.
.
9. Produk kita bener bener gak sembarangan dan setiap detail diperhatikan banget.
.
10. SIMPLE banget dipakai. Buat kalian yang suka pergi buru buru ini cocok banget, karena bahannya dan jenis pashminanya ini gampang diatur. GAK LEBIH DARI SEMENIT UDAH CANTIK SYARI DENGAN PASHMINA INSTANT JUMBO SOFHIA.
.
11. Silahkan bedakan produk Hijabarokah dengan lainnya. INSYAALLAH ketagihan, cek beberapa TESTIMONI kami :) *Promo sewaktu-waktu dapat berhenti*
PROMO BERHENTI, HARGA NORMAL.

Buruan keep warna2nya, sebelum kehabisan promo😍
.
.
#khimarserut #khimarinstan #khimarinstant #khimarsyari #khimarantem #khimarjumbo #jilbabinstan #jilbabinstant #khimatpetantem #khimardoublelayer #khimardiamond #khimar2layer #khimarpet #khimarlayer #khimarcadar #khimarmurah #khimarcerruti #pashtan #pastanjumbo #pashtanpetjumbo #pasminainstan #pashminainstan #pashtanpet #pashminainstanpet #pashtanpetantem #pashminainstanjumbo #pashtanjumbo #pashtanmurah #pashminainstant #jilbabcadar

*PROMO hanya 69.000*
Cek Toko sebelah yang harganya kisaran 120K😱

Pashtan Syar'i Jumbo Sofhia.

SEMUA READYSTOCK!
.
Kata siapa syari jumbo cuma bisa pakai khimar/jilbab langsungan aja?NAH, ini cantik dan simple pake pashmina instant jumbo gak pake ribet. Pashmina instant jumbo SOFHIA ini solusinya.
.
11 Kelebihan SOFHIA JUMBO INSTANT :
1. Bahan bagus bgt, tebal, Enak banget nama bahannya : bubble Crepe premium
.
2. Ukuran 220 x 100cm.
Ini hijab syar'i banget menutup bawah pinggang banget pastinya karena super jumbo.
.
3. Ini pashmina instant 2 lubang wajah, soft pet antemnya bener bener menyesuaikan wajah tirus atau tembem.
.
4. Shofia jumbo instan ini FREEEEE CADAR
.
5. Ukuran depan belakang semua puanjang.
.
6. Pashmina instant jumbo SOFHIA ini bisa kamu pakai sesuai acaramu, untuk kegiatan lebih formal kamu bisa tambahkan bros atau hiasan renda tempel bagian kepala atau pada bagian dada.
.
7. Bahan stretch (agak melar) ya dan enak banget , adeem, lentur dan jatuhhh.
.
8. Semua di lipat jahiit pinggir. Rapih bagus banget pokoknya. NO PENITII NO JARUM.
.
9. Produk kita bener bener gak sembarangan dan setiap detail diperhatikan banget.
.
10. SIMPLE banget dipakai. Buat kalian yang suka pergi buru buru ini cocok banget, karena bahannya dan jenis pashminanya ini gampang diatur. GAK LEBIH DARI SEMENIT UDAH CANTIK SYARI DENGAN PASHMINA INSTANT JUMBO SOFHIA.
.
11. Silahkan bedakan produk Hijabarokah dengan lainnya. INSYAALLAH ketagihan, cek beberapa TESTIMONI kami :) *Promo sewaktu-waktu dapat berhenti*
PROMO BERHENTI, HARGA NORMAL.

Buruan keep warna2nya, sebelum kehabisan promo😍
.
.
#khimarserut #khimarinstan #khimarinstant #khimarsyari #khimarantem #khimarjumbo #jilbabinstan #jilbabinstant #khimatpetantem #khimardoublelayer #khimardiamond #khimar2layer #khimarpet #khimarlayer #khimarcadar #khimarmurah #khimarcerruti #pashtan #pastanjumbo #pashtanpetjumbo #pasminainstan #pashminainstan #pashtanpet #pashminainstanpet #pashtanpetantem #pashminainstanjumbo #pashtanjumbo #pashtanmurah #pashminainstant #jilbabcadar

*PROMO hanya 69.000*
Cek Toko sebelah yang harganya kisaran 120K😱

Pashtan Syar'i Jumbo Sofhia.

SEMUA READYSTOCK!
.
Kata siapa syari jumbo cuma bisa pakai khimar/jilbab langsungan aja?NAH, ini cantik dan simple pake pashmina instant jumbo gak pake ribet. Pashmina instant jumbo SOFHIA ini solusinya.
.
11 Kelebihan SOFHIA JUMBO INSTANT :
1. Bahan bagus bgt, tebal, Enak banget nama bahannya : bubble Crepe premium
.
2. Ukuran 220 x 100cm.
Ini hijab syar'i banget menutup bawah pinggang banget pastinya karena super jumbo.
.
3. Ini pashmina instant 2 lubang wajah, soft pet antemnya bener bener menyesuaikan wajah tirus atau tembem.
.
4. Shofia jumbo instan ini FREEEEE CADAR
.
5. Ukuran depan belakang semua puanjang.
.
6. Pashmina instant jumbo SOFHIA ini bisa kamu pakai sesuai acaramu, untuk kegiatan lebih formal kamu bisa tambahkan bros atau hiasan renda tempel bagian kepala atau pada bagian dada.
.
7. Bahan stretch (agak melar) ya dan enak banget , adeem, lentur dan jatuhhh.
.
8. Semua di lipat jahiit pinggir. Rapih bagus banget pokoknya. NO PENITII NO JARUM.
.
9. Produk kita bener bener gak sembarangan dan setiap detail diperhatikan banget.
.
10. SIMPLE banget dipakai. Buat kalian yang suka pergi buru buru ini cocok banget, karena bahannya dan jenis pashminanya ini gampang diatur. GAK LEBIH DARI SEMENIT UDAH CANTIK SYARI DENGAN PASHMINA INSTANT JUMBO SOFHIA.
.
11. Silahkan bedakan produk Hijabarokah dengan lainnya. INSYAALLAH ketagihan, cek beberapa TESTIMONI kami :) *Promo sewaktu-waktu dapat berhenti*
PROMO BERHENTI, HARGA NORMAL.

Buruan keep warna2nya, sebelum kehabisan promo😍
.
.
#khimarserut #khimarinstan #khimarinstant #khimarsyari #khimarantem #khimarjumbo #jilbabinstan #jilbabinstant #khimatpetantem #khimardoublelayer #khimardiamond #khimar2layer #khimarpet #khimarlayer #khimarcadar #khimarmurah #khimarcerruti #pashtan #pastanjumbo #pashtanpetjumbo #pasminainstan #pashminainstan #pashtanpet #pashminainstanpet #pashtanpetantem #pashminainstanjumbo #pashtanjumbo #pashtanmurah #pashminainstant #jilbabcadar

*PROMO hanya 69.000*
Cek Toko sebelah yang harganya kisaran 120K😱

Pashtan Syar'i Jumbo Sofhia.

SEMUA READYSTOCK!
.
Kata siapa syari jumbo cuma bisa pakai khimar/jilbab langsungan aja?NAH, ini cantik dan simple pake pashmina instant jumbo gak pake ribet. Pashmina instant jumbo SOFHIA ini solusinya.
.
11 Kelebihan SOFHIA JUMBO INSTANT :
1. Bahan bagus bgt, tebal, Enak banget nama bahannya : bubble Crepe premium
.
2. Ukuran 220 x 100cm.
Ini hijab syar'i banget menutup bawah pinggang banget pastinya karena super jumbo.
.
3. Ini pashmina instant 2 lubang wajah, soft pet antemnya bener bener menyesuaikan wajah tirus atau tembem.
.
4. Shofia jumbo instan ini FREEEEE CADAR
.
5. Ukuran depan belakang semua puanjang.
.
6. Pashmina instant jumbo SOFHIA ini bisa kamu pakai sesuai acaramu, untuk kegiatan lebih formal kamu bisa tambahkan bros atau hiasan renda tempel bagian kepala atau pada bagian dada.
.
7. Bahan stretch (agak melar) ya dan enak banget , adeem, lentur dan jatuhhh.
.
8. Semua di lipat jahiit pinggir. Rapih bagus banget pokoknya. NO PENITII NO JARUM.
.
9. Produk kita bener bener gak sembarangan dan setiap detail diperhatikan banget.
.
10. SIMPLE banget dipakai. Buat kalian yang suka pergi buru buru ini cocok banget, karena bahannya dan jenis pashminanya ini gampang diatur. GAK LEBIH DARI SEMENIT UDAH CANTIK SYARI DENGAN PASHMINA INSTANT JUMBO SOFHIA.
.
11. Silahkan bedakan produk Hijabarokah dengan lainnya. INSYAALLAH ketagihan, cek beberapa TESTIMONI kami :) *Promo sewaktu-waktu dapat berhenti*
PROMO BERHENTI, HARGA NORMAL.

Buruan keep warna2nya, sebelum kehabisan promo😍
.
.
#khimarserut #khimarinstan #khimarinstant #khimarsyari #khimarantem #khimarjumbo #jilbabinstan #jilbabinstant #khimatpetantem #khimardoublelayer #khimardiamond #khimar2layer #khimarpet #khimarlayer #khimarcadar #khimarmurah #khimarcerruti #pashtan #pastanjumbo #pashtanpetjumbo #pasminainstan #pashminainstan #pashtanpet #pashminainstanpet #pashtanpetantem #pashminainstanjumbo #pashtanjumbo #pashtanmurah #pashminainstant #jilbabcadar

SALE!!! REALPICTURE!!
KHIMAR PINGUIN CUTTING
Warna tinggal (Navy)
, bhn diamond crepe tebal.. nonpet.. keterangan ada di pict. Pjg sesuai pict.
Idr 65000.(hanya khimar)
#olshopsurabaya #jualan #diskon #grosir #obral #hijabers #igers #lfl #fff #love #me #gamissetmurah #gamissetkhimar #gamismurah #gamispesta #gamiskatunjepang #supliergamis #suplierkhimar #khimarceruti #khimarkerut #khimardoublelayer

Zahra non pet
Hanya 75.600 sampai tgl 28 feb
Mat ceruty baby doll
Tanpa belah tengah
Double layer
Pj depan 50 pj belakang 110
Cs 0896 5544 8124
#khimar #khimarnonpet #khimarnonpetinstan #khimarnonpetsyari #khimardoublelayer #khimarceruti #khimarcerutipolos #khimarceruti2layer

Bismillah READY

OZZA DAILY by @amilybasic
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan @amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah. .
.
Ozza daily ini adalah produk perdana @amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para @mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh @amialhaq beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi.. .
Total 20 warna ozza

Ozza Warna Baru 🏵wisteria
🏵mustard
🏵babyblue
🏵stone
.
.
Size M : 70 x 95cm = 69.900
Size L : 80 x 105cm =89.900
Size XL : 90 x 115cm =99.900

#amilyhijab#amilymate#mitraamily#ozzaamilyhijab#ozzaamilybekasi#bergojumbo#bergoharian#jilbabmurah##khimarnonpet#khimarantem#khimarinstan#khimardoublelayer#khimarrenda#khimarterbaru#khimarceruty#khimar2layer#khimarmurah#khimarjumbo#khimarwolvis#gamiskhimarset#khimqrsimple#khimarinstan#khimarpanjang#khimarrenda#hijabjersey#khimartwotone#khimarsegiempat#khimarinstan#khimarsyari#khimarinstanmurah#khimarantem#khimar
.

Varian Best Seller dari Annisa Khimar
.
Khimar cantik dari varian best seller annisa khimar, dengan material wolly crepe premium dan satu lapis.
.
Apasih bahan wolly crepe premium itu??
.
Bahan Wolly Crepe Premium itu bertekstur crepe kulit jeruk, namun dipegang terasa lembut. Bahan nyaman dan jatuh saat digunakan.
.
Size:
🔸PD 90 cm, PB 100 cm
.
Informasi dan Pemesanan :
•••••••••••••••••••••••••
WA : 0823-3190-8768
BBM : D50A33A4
Line : leeqahijab
Website : www.leeqahijab.com

Varian Best Seller dari Annisa Khimar
.
Khimar cantik dari varian best seller annisa khimar, dengan material wolly crepe premium dan satu lapis.
.
Apasih bahan wolly crepe premium itu??
.
Bahan Wolly Crepe Premium itu bertekstur crepe kulit jeruk, namun dipegang terasa lembut. Bahan nyaman dan jatuh saat digunakan.
.
Size:
🔸PD 90 cm, PB 100 cm
.
Informasi dan Pemesanan :
•••••••••••••••••••••••••
WA : 0823-3190-8768
BBM : D50A33A4
Line : leeqahijab
Website : www.leeqahijab.com

Most Popular Instagram Hashtags