#khimarcantik

MOST RECENT

OZZA DAILY by @amilybasic
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan @amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah.
.
Ozza daily ini adalah produk perdana @amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para @mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh @amiamily_ beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi..
.
Size M : 70 x 95cm
Size L : 80 x 105cm
Size XL : 90 x 115cm
.
Harga size M 69.900, L 89.900, XL 99.900
.
#bergokaos
#bergomurah
#kerudungmurah
#jilbabkaos
#bergo
#bergocantik
#kerudungcantik
#khimarantem
#khimarcantik
#khimarsyari
#khimarmurah
#hijabsyari
#amily
#ozzadaily
#ozza
#freeongkirshopee
#hijab
#antem
#antemmurah
#khimarsyarimurah
#amilyhijab
#khimarpetantem
#khimarjumbo
#amily
#petantem
#khimarpremium .

New Collection : SALLY Khimar
.
Didesign instan layaknya segi empat, namun bukan segi empat! Terdapat jahitan khusus yang membuat kerudung memiliki dua sisi kanan kiri sehingga tampak seperti ada belahan dan ajaibnya belahan ini sudah tersambung sehingga kamu tidak perlu repot2 menyematkan bross.Siap Pakai dan Siap Cantik dalam hitungan detik!! Sangat cocok dipakai untuk acara formal ataupun non formal
-
📎Material 1: LADY ZARA HQ
ringan dipakai, flowy,stretch, jatuh, tidak panas, cukup tebal tidak terawang, dan Nyaman dikenakan.
Available :
Broken white M
Milky XL
-
📎Material 2: BARBIE CREPE
Tekstur berpasir seperti wollycrep caltry, ringan dipakai, tidak transparan,jatuh dan sangat nyaman.
Available :
Blue mint M L XL
Pretty purple M XL
Minty green M L XL
Sugar cookies M L XL
Mossy brown M L XL
Rosy dreams M XL
Sage green M L XL
khaki L XL
-
📎size:
M -+ 85 105
L -+90 115
XL -+95 120
Size bisa kurang/lebih beberapa cm karna proses jahit
.
📎Price:
M Rp. 145.000
L Rp. 150.000
Xl Rp. 155.000
(Include cute pouch multifunction)
.
📎Kemiripan warna 95% , hal ini dipengaruhi oleh lighting, hasil bidikan kamera, dan resolusi pada layar gadget ukhti masing2
.
Langsung order sebelum kehabisan!!
Wa: 0821-2133-0012
Line: @nci4306v
Shopee : miraharahap
.
#kaisyalovers#kaisyawarrior#olshopbatam#khimar#khimarsyari#khimarpolos#khimarcantik#khimarantem#khimarinstan

OZZA DAILY by @amilybasic
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan @amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah.
.
Ozza daily ini adalah produk perdana @amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para @mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh @amiamily_ beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi..
.
Size M : 70 x 95cm
Size L : 80 x 105cm
Size XL : 90 x 115cm
.
Harga size M 69.900, L 89.900, XL 99.900
.
#bergokaos
#bergomurah
#kerudungmurah
#jilbabkaos
#bergo
#bergocantik
#kerudungcantik
#khimarantem
#khimarcantik
#khimarsyari
#khimarmurah
#hijabsyari
#amily
#ozzadaily
#ozza
#freeongkirshopee
#hijab
#antem
#antemmurah
#khimarsyarimurah
#amilyhijab
#khimarpetantem
#khimarjumbo
#amily
#petantem
#khimarpremium .

OZZA DAILY by @amilybasic
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan @amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah.
.
Ozza daily ini adalah produk perdana @amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para @mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh @amiamily_ beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi..
.
Size M : 70 x 95cm
Size L : 80 x 105cm
Size XL : 90 x 115cm
.
Harga size M 69.900, L 89.900, XL 99.900
.
#bergokaos
#bergomurah
#kerudungmurah
#jilbabkaos
#bergo
#bergocantik
#kerudungcantik
#khimarantem
#khimarcantik
#khimarsyari
#khimarmurah
#hijabsyari
#amily
#ozzadaily
#ozza
#freeongkirshopee
#hijab
#antem
#antemmurah
#khimarsyarimurah
#amilyhijab
#khimarpetantem
#khimarjumbo
#amily
#petantem
#khimarpremium .

OZZA DAILY by @amilybasic
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan @amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah.
.
Ozza daily ini adalah produk perdana @amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para @mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh @amiamily_ beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi..
.
Size M : 70 x 95cm
Size L : 80 x 105cm
Size XL : 90 x 115cm
.
Harga size M 69.900, L 89.900, XL 99.900
.
#bergokaos
#bergomurah
#kerudungmurah
#jilbabkaos
#bergo
#bergocantik
#kerudungcantik
#khimarantem
#khimarcantik
#khimarsyari
#khimarmurah
#hijabsyari
#amily
#ozzadaily
#ozza
#freeongkirshopee
#hijab
#antem
#antemmurah
#khimarsyarimurah
#amilyhijab
#khimarpetantem
#khimarjumbo
#amily
#petantem
#khimarpremium .

OZZA DAILY by @amilybasic
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan @amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah.
.
Ozza daily ini adalah produk perdana @amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para @mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh @amiamily_ beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi..
.
Size M : 70 x 95cm
Size L : 80 x 105cm
Size XL : 90 x 115cm
.
Harga size M 69.900, L 89.900, XL 99.900
.
#bergokaos
#bergomurah
#kerudungmurah
#jilbabkaos
#bergo
#bergocantik
#kerudungcantik
#khimarantem
#khimarcantik
#khimarsyari
#khimarmurah
#hijabsyari
#amily
#ozzadaily
#ozza
#freeongkirshopee
#hijab
#antem
#antemmurah
#khimarsyarimurah
#amilyhijab
#khimarpetantem
#khimarjumbo
#amily
#petantem
#khimarpremium .

OZZA DAILY by @amilybasic
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan @amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah.
.
Ozza daily ini adalah produk perdana @amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para @mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh @amiamily_ beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi..
.
Size M : 70 x 95cm
Size L : 80 x 105cm
Size XL : 90 x 115cm
.
Harga size M 69.900, L 89.900, XL 99.900
.
#bergokaos
#bergomurah
#kerudungmurah
#jilbabkaos
#bergo
#bergocantik
#kerudungcantik
#khimarantem
#khimarcantik
#khimarsyari
#khimarmurah
#hijabsyari
#amily
#ozzadaily
#ozza
#freeongkirshopee
#hijab
#antem
#antemmurah
#khimarsyarimurah
#amilyhijab
#khimarpetantem
#khimarjumbo
#amily
#petantem
#khimarpremium .

Yuk order di ciscase.id ☺

Bahan Wolfis atau nama aslinya Woolpeach, adalah
bahan kain yang memiliki karakteristik yang lembut, halus, jatuh dan tidak bikin gerah.

Ukuran 120x120cm

Ready warna :
Hitam
Mustard
Peach
Biru BCA
Marun
Milo
Broken white

Price 65.000 !

#ciscase #onlineshop
#khimarpolos #khimarcantik #khimarmurah

Yuk order di ciscase.id ☺

Bahan Wolfis atau nama aslinya Woolpeach, adalah
bahan kain yang memiliki karakteristik yang lembut, halus, jatuh dan tidak bikin gerah.

Ukuran 120x120cm

Ready warna :
Hitam
Mustard
Peach
Biru BCA
Marun
Milo
Broken white

Price 65.000 !

#ciscase #onlineshop
#khimarpolos #khimarcantik #khimarmurah

OZZA DAILY by @amilybasic
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan @amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah.
.
Ozza daily ini adalah produk perdana @amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para @mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh @amiamily_ beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi..
.
Size M : 70 x 95cm
Size L : 80 x 105cm
Size XL : 90 x 115cm
.
Harga size M 69.900, L 89.900, XL 99.900
.
#bergokaos
#bergomurah
#kerudungmurah
#jilbabkaos
#bergo
#bergocantik
#kerudungcantik
#khimarantem
#khimarcantik
#khimarsyari
#khimarmurah
#hijabsyari
#amily
#ozzadaily
#ozza
#freeongkirshopee
#hijab
#antem
#antemmurah
#khimarsyarimurah
#amilyhijab
#khimarpetantem
#khimarjumbo
#amily
#petantem
#khimarpremium .

OZZA DAILY by @amilybasic
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan @amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah.
.
Ozza daily ini adalah produk perdana @amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para @mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh @amiamily_ beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi..
.
Size M : 70 x 95cm
Size L : 80 x 105cm
Size XL : 90 x 115cm
.
Harga size M 69.900, L 89.900, XL 99.900
.
#bergokaos
#bergomurah
#kerudungmurah
#jilbabkaos
#bergo
#bergocantik
#kerudungcantik
#khimarantem
#khimarcantik
#khimarsyari
#khimarmurah
#hijabsyari
#amily
#ozzadaily
#ozza
#freeongkirshopee
#hijab
#antem
#antemmurah
#khimarsyarimurah
#amilyhijab
#khimarpetantem
#khimarjumbo
#amily
#petantem
#khimarpremium .

OZZA DAILY by @amilybasic
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan @amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah.
.
Ozza daily ini adalah produk perdana @amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para @mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh @amiamily_ beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi..
.
Size M : 70 x 95cm
Size L : 80 x 105cm
Size XL : 90 x 115cm
.
Harga size M 69.900, L 89.900, XL 99.900
.
#bergokaos
#bergomurah
#kerudungmurah
#jilbabkaos
#bergo
#bergocantik
#kerudungcantik
#khimarantem
#khimarcantik
#khimarsyari
#khimarmurah
#hijabsyari
#amily
#ozzadaily
#ozza
#freeongkirshopee
#hijab
#antem
#antemmurah
#khimarsyarimurah
#amilyhijab
#khimarpetantem
#khimarjumbo
#amily
#petantem
#khimarpremium .

OZZA DAILY by @amilybasic
.
.
Hai #amilymate kami persembahkan @amilybasic sebagai second brand dari AMILY yg khusus menyediakan kebutuhan daily outfit untuk muslimah.
.
Ozza daily ini adalah produk perdana @amilybasic yg pasti semua muslimah butuhkan. Yes! Bergo atau hijab instan yg pasti cukerpak (cuci-kering-pake) hihihi.. Ozza daily ini recommend banget asli! 2000+pcs ludessss jadi rebutan para @mitraamily
.
Terbuat dari kain Spandex HQ yg supeeer adem, flowy, stretch dan plekkk di kepala gak pake licin hihi.
.
1 lagi keunggulan Ozza Daily ini yg paling muslimah suka adalah GAK MUDAH KUSUT.. Cocok banget buat para muslimah super yg punya kesibukan tingkat tinggi.
.
Pad anti tembem yg di didesain khusus oleh teh @amiamily_ beneran bisa mengcover pipi chubby dan cocok untuk semua bentuk wajah.
.
Hmmm... Hijab enak dan ekonomis kayak gini gak cukup kalo punya 1 hihi..
.
Size M : 70 x 95cm
Size L : 80 x 105cm
Size XL : 90 x 115cm
.
Harga size M 69.900, L 89.900, XL 99.900
.
#bergokaos
#bergomurah
#kerudungmurah
#jilbabkaos
#bergo
#bergocantik
#kerudungcantik
#khimarantem
#khimarcantik
#khimarsyari
#khimarmurah
#hijabsyari
#amily
#ozzadaily
#ozza
#freeongkirshopee
#hijab
#antem
#antemmurah
#khimarsyarimurah
#amilyhijab
#khimarpetantem
#khimarjumbo
#amily
#petantem
#khimarpremium .

Most Popular Instagram Hashtags