#khimar

3058240 posts

TOP POSTS

Anak kembar, yang satu usil, yang satu lagi penakut. Wkwkwk.. πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Credit Video:
Facebook: Kenneth and Kenzo Time

Instagram: @keluarga_sehat_alami .
Yes or No ??πŸ’™πŸ’›
Follow:β™₯ @keluarga_sehat_alami 🌈
Sigam:'β™₯ @keluarga_sehat_alami πŸ”―
- @blogqueridamamae
Feminineaffair to be feat πŸ“
-
@camilabarrosn

Cantiknya khimar ini

MD 11 BIRU MINT

Bahan ceruty double layer
Pet tipis antem

Size M ~Rp.115.000
Panjang Depan 59
Panjang Belakang 104

Allsize ~ Rp. 120.000
Panjang Depan 68
Panjang Belakang 114

Cek stok dan order wasap 081546093029

#ceruty #khimar #khimarsyari #khimarsyari #khimarpetantem #khimarkeren #khimar #familyscorner #jilbab #jilbabkeren #jilbabsyari #akhwatsyari #akhwat #jilbabpolos #khimarpolos #ootd #khimarkekinian #wanita #wanitamuslimah

Bismillahirrahmanirrahim.. Ready stock! 🌼Gamis
LD 104cm
PB 140cm
Bahan brukat glitery (agak blink2)
Furing hyget
Tidak bukaan depan
Kancing belakang
Tangan model batwing dg aplikasi renda di samping
Jahitan rapiii
Aslinya manis banget 😍
Cocok dipakai untuk lebaran besok sis 😊

IDR 200.000

#gamis #gamissyari #gamisbrukat #gamisshabby #gamispesta #gamisformal #gamisbrukatmurah #gamispestamurah #gamismurah #jualgamismurah #jualgamis pesta #jualgamispestamurah #jualgamisbrukatmurah #gamisjogja #jogjagamis #jogja #jogjakarta #yogyakarta
#jilbabsyari #jilbab #khimar #akhwat #hijab #hijabers

Ada PROMO HEMAT supaya moms sekeluarga bisa tampil KECE saat lebaran nanti!
.
Setiap pembelian couple/family set warna apa aja, moms bisa dapet DISKON atau FREE ONGKIR sebesar 25.000 dari Hyra..
Eits, gak cuma itu lhooo..
Moms juga bisa pilih FREE GIFT dari Hyra!
.
Kapan lagi bisa dapet DOUBLE BONUS kaya gini?
Langsung chat mimin ya moms ke :
WA : 0896-3929-9140
Line@ : @knt7355c (pakai @)
.
#hyralittlehijab #hyrakindness #bajuanak #jualbajuanak #bajumuslimanak #gamisanak #gamisanaklucu #kokoanak #gamis #bajukokoanak #tunik #tunikanak #hijabanak #hijabers #jilbabanak #khimar #mukenaanak #kerudunganak #kokogamis #mukenakatun #mukenakatunanak #hootd #hijabkids #kidsoutfit #promo #resellerhyra #gamiscouple #bajucouple #bajulebaran #familyset

Butterfly Baloteli
.
Asli suka banget sama gamis yang satu ini. Naksir berat. Motifnya cantik banget ga berlebihan tapi keliatan elegan. Wajib banget punya model ini krn banyak juga yang suka
.
Bahan gamis : Baloteli
Bahan Khimar : Bubble Pop
Bahan dijamin ciamik hehe kombinasi yang cantik banget
.
Panjang 138cm
Lingkar dada 108cm
Keliling up to 3,8m
.
Bisa #busuifriendly dan #wudhufriendly. Tangan berkancing. Di bagian belakang ada karet, jadi fleksibel banget di badan, nggak keliatan kekecilan atau kebesaran. Ukuran gamis dan khimar lebar ya, pokoknya mah ga pelit-pelit deh :p
.
Harga 297ribu (1 set ya)
Beli 3 cuma 277ribu (model dan motif bisa campur)
Grosir lebih murah! (minimal 1 seri)
.
#gamis #gamisset #gamissyari #syari #khimar #khimarset #jualgamis #jualgamissyari #gamismotif #gamispesta #gamisjumbo #gamisbaloteli #gamissyaribranded #gamismurahmeriah #gamismurah #gamisbusui #gamismodern #gamiscantik #gamisbusuifriendly

3 LAYER LIST INSTANT
TANPA RIBET, LGS SLUP
TANPA PENITI, TANPA JARUM PENTUL

KONTAK ORDER
WA: 085708787778

#jilbab #jilbabinstant #khimar #omahrabih #khimarsyari

PROMO PROMO PROMO..
DISKON MENJELANG RAMADHAN 😍😍
.
LYRA INSTAN
.
PRICE : 55.000
Kode Barang : Lyra instan
Bahan : Buble Crepe
.
Hijab instan terbaru dari kami .
Menutup dada , nyaman di pake ,gak nerawang . πŸ‘πŸ‘
Recomen banget . Ini basic pashmina yg sudah di jahit sehingga berbentuk instan . Tinggal pake / slobok ((( tidak perlu jarum / peniti sama sekali )))
.
Format order
1. NAMA :
2. ALAMAT :
3. NO HP :
4. ORDER : Kode barang + no.chart warna
.
Grab it fast and Happy shopping ❀️
.
Line : Nanonibutik
Line official : gjb9280r
.
#nanonibutik #lyrainstan #hijab #hijabinstan #khimar #khimarinstan #hijabterbaru #khimarterbaru #hijabsyari #khimarsyari #pashminainstan #khimarmurah #hijabmurah #syarimurah #jilbabmurah #jilbab #tutorialhijab #tutorialmakeup #ootd #promo #jogjakarta #yogyakarta #hijabonline #jilbabmurahjogja #gamis #bajumurah #mukenamurah #kerudungmurah #muslimwear #hijabers

BERIA (Bergo jilbabAfra)
Β° Cocok untuk kegiatan sehari-hari
Β° Ada 7 pilihan ukuran
Β° Ada 35 pilihan warna
Β° Pola jilbab didesain lebih nyaman dibanding produk sejenis
Β° Harga terjangkau
Β° Bahan kaos adem, lembut, tidak mudah brudul insya Allah

Harga:
Β° XS 35.000
Β° S-M 40.000
Β° L-XL 45.000
Β° 2XL 50.000
Β° 3XL 55.000

Cek katalog lengkap kami di @nadscatalog ya 😘

Yuk beli jilbabAfra-mu hanya di @nadsbeautyhouse 😘 Insya Allah trusted dan amanah πŸ˜‰ OPEN RESELLER juga lho

Kontak kami di:
WA 087796134834 (🚫 call/sms)
Line @tit5270e (pakai @), atau
Klik link bit.ly/nadsbeautyhouse yg tertera di profil kami ya, dear πŸ˜‰

Seorang teman hanya mengetahui cerita terbaik di hidupmu.... Namun, Sahabat ,hidup bersama cerita cerita tersebut 😊
.
.
Yoo.. Slamat pagi Jumat,.. Smangat pagi... jangan lupa berikan senyum terindahmu pada dunia ya😁
.

#Lensa #Muslimah Dari Sudut Yang Indah .

Like, Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu
.

Follow πŸ’ @MuslimahIndonesiaID πŸ‘’πŸ“·
Follow πŸ’ @MuslimahIndonesiaID πŸ‘’πŸ“·
Follow πŸ’ @MuslimahIndonesiaID πŸ‘’πŸ“·
.
Join Us
@MuslimahIndonesiaID 🎈

Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa by
@intan_kocet
.

#duniajilbab #wanitasaleha #beraniberhijrah #tausiyahcinta #sahabattaat #sahabatmuslimah #Hijab #Jilbab #Khimar #KaumHawa #MuslimahTraveller #NiqobSquad

MOST RECENT

@Regrann from @nimet_clothing - Alhamdulillah sebentar lagi Ramadhan, di bulan yg penuh berkah Nimet Clothing mau berbagi sedikit kebahagian. Yuk ikutan #GiveAway, hadiahnya "Uang Tunai Rp.1000.000 (1juta)", lumayan kan buat tambahan uang belanja persiapan lebaran ? :) Caranya:
1.Follow IG @nimet_clothing
2.Repost Foto + Caption giveaway ini sebanyak-banyaknya (semakin banyak repost, peluang menang semakin besar)
3.Ajak/Tag/mention minimal 6 temanmu untuk ikutan juga
4.Gunakan Hastag #giveawayhijab #nimetberbagi #originalbynimetclothing
5.Aktif like & comment di setiap postingan IG @nimet_clothing
6.Comment "Done" di foto ini kalau udah repost
7.Selama acara ini berlangsung foto tidak boleh dihapus

Pemenang akan diumumkan pada tanggal 16 Juni 2017

So, cepetan repost dulu, sebelum lupa. Semoga beruntung ;)
Yuuk ikutan juga GA nya siapa tahu rezeki hehe @rlyaa_ @nurulviana_ @noviaardila30 @erizka03 @tiarausman_ @rierinrizkyputri
.
.
#khodijahkhimar #originalbynimetclothing # #khimar #jilbabers #jilbab #modelhijab #tausiyah #khimarinstant #sholihah #berbagikebahagiaan #hijab #ootdhijab #syari #muslimahfashion #islam #hijaber #hijrah #wanita #pashmina #berdoa #akubisa #jodoh #muslimah #anaksholeh

[KHIMAR LIPIT VERTIKAL]
.
Rp 70.000
.
.
KODE :H-38
BERAT: 200gr
BAHAN : double sifon ceruti
.
WARNA :
Hijau mint, Ungu ,Merah cabe ,Biru turkish
.
KET :
Khimar dua lapis ceruti, dengan aksen lipit vertikal dan rempel di sekeliling ujung jilbab
panjang sesuai gambar, tidak termasuk bros
.
NOTE :
selalu cantumkan warna cadangan disetiap orderan
.
.
Untuk order
Silahkan chat LINE : @wjo6369n (pakai @)
Atau klik link Whatsapp pada BIO .
.
.
#khimar #khimarsyari #khimarsyarimurah #khimarmotif #khimarmurah #khimarinstan #khimarjumbo #khimarcrepe #khimarpet #khimarpolos #khimarmecca #khimarcantik #khimarceruti #khimarnonpet #khimarceruty #jualkhimar #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabfashion #hijabsyari #hijaber #hijabstyle #hijabi #hijabinstan

Mukena Lolipop dengan bahan katun jepang kualitas teratas

Harga: Rp 105.000

Bahan : katun jepang ori free tas
Ukuran: fit xl
Warna : pink

Q : Mengapa kami memiliki Kualitas barang baik dengan harga murah?
A : karena kami telah memiliki produsen bahan yang tetap dan tempat produksi sendiri sehingga ongkos yang dihasilkan lebih murah tetapi masih menjaga kualitas nya

Q : untuk ketersedian Stock dan warna yang tersedia?
A : Bisa hubungin Admin cek di tokopedia dengan nama JAKTEH
Q : Bagaimana Cara Pemesanan nya?
A : sebutkan Kode Unik Produk yang tertera di paling atas dan langsung kontak kami untuk ketersediaan stock dan warna

#jualmaxidress #maximurah #bajuwanita #bajumuslimah #jualhijabmurah #jualdressmurah #jualbajumuslimmurah #gamismurah #gamissyari #gamiskatunjepang #hijabset #gamismurah #gamistanahabang #thamrincity #murahbanget #ootd #gamismewah #khimar #hijabstyle #hijabers #busanamuslim #syari #khimar #kerudung #setelangamis #tanahabang #abaya #gamisbranded #hijabonline #hijaboutfit #gamisoutfit #gamiskatun

Ukuran dan material lihat pada gambar
Mau tanya2 dipersilahkan chat ke WA Atau DM

Kakak 170.000
Adik 150.000

Untuk Pemesanan/ For ORDER, please contact
Whatsapp +62 878 8569 2167

#mukenaanak #mukena #mukenakeluarga #perlengkapansholat #keluargamuslim #jakarta #tanahabanggrosir #tanahabang #pasartanahabang #mukenalucu #mukenacantik #khimar #hijabootd #mukenaserawak #malaysia #best #goodquality #Trust #puasa #lebaran

🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 Assalamualaikum,
.

#khimarLunaAmima, lengkap dengan Printing SPECIAL khusus dari Amima dengan menggunakan pad foam super antem ternyaman (karena foam pun banyak jenisnya πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ») , nyaman dan ringan, dijamin bikin ketagihan.. gawat bakalan mau punya semua pattern dan warna 😭🀣 πŸ‘ŒπŸ»
.
Material : CREPE original, tekstur seperti pasir, lembut dan adem nyaman. tidak menerawang ya
size:
Tersedia dalam 2 ukuran yang pas untuk menyambut ramadhan dan lebaran pastinya
M --> panjang kain depan 80cm panjang kain belakang 115cm
L --> panjang kain depan 90cm panjang kain belakang 125cm

Detail produk:
Dengan jahitan bawah dagu (semi instant), dan terdapat jahitan yang dapat di buka untuk size lingkar muka lbh besar
Kedua sisi khimar depan tidak di jahit sehingga bisa bebas di sematkan sesuai style kamu
Dilengkapi dengan flower metal tag exclusive Amima

Jangan sampai kehabisan ya dear 🌸

Order via WA 081281200326

#khimar #amima #khimaramima #hijabinstan #hijabsyari #muslimah #jualanhijab #jualangamis

[KHIMAR PET SHIFFON 2TONE]
.
Rp 75.000
.
.
KODE : H-37
BERAT : 195gr
BAHAN : jersey kombinasi double sifon cerruti
UKURAN: Panjang Belakang 105 cm,Panjang Depan 75 cm .
WARNA : Marun-cabe ,Orange-salem ,Abu-hitam ,Peach-lavender ,Mint-tosca ,Coksu-coktu .
KET :
Khimar Pet Chiffon 2Tone versi premium, lebih panjang dari versi sebelumnya dan jahitan yg lebih rapi, pet full jahittidak termasuk bros
.
NOTE :
selalu cantumkan warna cadangan disetiap orderan
.
.
Untuk order
Silahkan chat LINE : @wjo6369n (pakai @)
Atau klik link Whatsapp pada BIO .
.
.
#khimar #khimarsyari #khimarsyarimurah #khimarmotif #khimarmurah #khimarinstan #khimarjumbo #khimarcrepe #khimarpet #khimarpolos #khimarmecca #khimarcantik #khimarceruti #khimarnonpet #khimarceruty #jualkhimar #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabfashion #hijabsyari #hijaber #hijabstyle #hijabi #hijabinstan

Gamis ambil langsung dari tamrin city
Dijamin murah, buktikan sendiri
Stock masih banyak
Dikirim langsung dari jakarta

Harga gamis 195.000

Harga gamis set + khimar 3layer 290.000

Bahan gamis monalisa (ukuran ld 105/ pb 140)
Lebar rok 4 meter
Bahan khimar ceruti (ukuran pd 90/ pb 135)
Beli grosir dijamin lebih murah

Hub WA 082115500166
#gamismurah #gamistamcit #gamistanahabang #gamistanahabangmurah #gamismurahmeriah #gamissurabaya #gamismalang #gamismedan #gamisbalikpapan #gamispontianak #gamislombok #gamispalembang #gamismakassar #gamis #bajumuslim #bajumurah #dressmurah #khimar #khimarmurah #hijab #hijabmurah #hijabmurahmeriah #hijabmakassar #hijabmedan #hijabmalang #hijabsurabaya #hijabbalikpapan #hijabpontianak #hijablombok #hijabpalembang

Most Popular Instagram Hashtags