#khezia

134 posts

TOP POSTS

Thank you ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Thank's buat doa2 nya...
Gbu juga buat kalian yaaa
@stvny.drr @sanggriflst khezia
Sorry thank you nya telat polll, soanya kemaren aku susah carii signalll ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#takkirakalianlupaloooo #surprisee #sanggri #vanny #khezia

Anniversaire de ouf de ma fille la charmante #Khezia #whitewhitewhitewhitewhite

En manque de toi #Khezia-lopez#

Bukan keadaan yang menghancurkan, namun cara pandang dan cara kita menyikapi yang membuat semua terlihat rumit, sekian.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#abaikankumis #sma #uniform #namanyatypo #khezia #bukan #khazia #jamkosong #sma #sman5palangkaraya

Photo pas bagi rapot ea:v
#WithKalian#Khezia#Risma#3Bersauara

#kenny #khezia
#horror banget ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ

Thank you guys! Sahabat sejak smp! Meskipun banyak yg uda dilewatin, tetep masih bisa ketemu! Thanks for your time, experiences! God really planned me to meet you guys :D #khezia #jomar

Spรฉcial joyeux anniversaire ร  une personne trรจs spรฉciale ma #khezia lopez#bb c'est ton jour aujourd'hui profite bien ,pas de bรชtises et compte sur moi pour bouger le coin lol toi mรชme tu sais.Je t'aime trop.........

Mw nenen๐Ÿผ๐Ÿ˜คsampe ngences kayak org ngidam๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜™ sayank mamah#khezia syavany#5mounth#

MOST RECENT

Thank you ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Thank's buat doa2 nya...
Gbu juga buat kalian yaaa
@stvny.drr @sanggriflst khezia
Sorry thank you nya telat polll, soanya kemaren aku susah carii signalll ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#takkirakalianlupaloooo #surprisee #sanggri #vanny #khezia

Photo pas bagi rapot ea:v
#WithKalian#Khezia#Risma#3Bersauara

AWASS NGILERR!!! Nyata nya kalo ini bisnis penipuan masa iya berjalan bisa sampai tahunan dan saya pun masih bisa terus share bukti2 MEMBER yang sukses di bisnis ini ๐Ÿ‘†

Coba kurangin suudzon nya dan berfikir lebih jauh kedepan di tawarin bisnis mudah cuma modal 350+hp aja mikirnya kelamaan
Tahun 2017 nihh masa gini2 aja gak ada perubahaan? Kebutuhan makin meningkat tapi gaji tetep segitu2 aja?
Saat nya punya bisnis sampingan kaak

Mau join?

#lfl #khezia #fixjoin #join

Soree All....
.
.
.
TERKIRIM!!!!, Lekker Holland,Kue Zamrud,Choco custard Pie,Klapertaart , mksh Ce #Khezia yg hitzzz dan mbk #MiilaBaadilah orderannya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
#BIGPROMO #APRIL #KARTINISDAY
.
- Tandan's Cake, beli 2 loyang/jenis cake DISC. 10%+5% (khusus KARTINI ONLY/for KARTINI, berlaku untuk kue uk 22",24") .
- DISC.21% untuk yg ULTAH TGL 21 APRIL (KARTINI ONLY)
.
- DISC 10% untuk pembelanjaan min.100.000( tidak berlaku klipatan,tidak dpt digabung dengan promo yg berlangsung,TnC) **BERLAKU 01 - 28 April 2017
.
.
-- BERLAKU 10-21APRIL 2017
-- Tandan's Cake (FREE DELIVERY SURABAYA SIDOARJO AREA, TnC, ask us)
.
*** More Photos,cakes,&Prices......(pls ask us)
.
.
๐Ÿฐ Rasa dan kelembutan Terjamin
๐Ÿฐ Tanpa pengawet dan Pemanis buatan**
๐Ÿฐ Free Delivery ๐Ÿšš ( Min.2,Surabaya Area) .
.
C.P
0858-5009-0078 (Wa,Line,Sms,Telp)
Line@app @XWS5939L .
.
* Bahan bs direquest,dr sugar free,gluten free,egg free,etc
** Gula bisa diganti kan dengan tropicana,palm sugar,low sugar atau manis dari buah dan lainnya.
.
.
.
#tandanscake #itsdelishucanfind #healthycake #surabaya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

#kenny #khezia
#horror banget ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ

Was delivered,mksh ce #khezia orderan fruit pie dan testinya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
.
Tandan's Cake "its delish u can find",spesialis kue dgn bahan berkualitas*,alami,sehat dan super moist..
.
.
๐ŸŽ‚ Moist Choco Cake (No EGGS,Vegan Cakes) 18" & 22"
๐ŸŽ‚ Chewy Brownies Pie (Ori) 22"(Panjang)
๐ŸŽ‚ Banana Chewy Brownies 18" (around),22" (panjang)
๐ŸŽ‚ Chewy Brownies Pie 22"
๐ŸŽ‚ Banana Cake Super Moist 18"(around),22"(panjang)
๐ŸŽ‚ Milky Silky Pie (original) 22"
๐ŸŽ‚ Milky Silky Pie (chocolate) 22"
๐ŸฐMilky Silky Pie (greentea) 22"
๐ŸฐPumpkin Pie 22"
๐ŸฐLemon pie 22"
๐ŸฐSweetpotatoes Pie 22"
๐ŸฐCitron au de tarte pie 22"
.
.
๐Ÿฐ Rasa dan kelembutan Terjamin
๐Ÿฐ Tanpa pengawet dan Pemanis buatan**
๐Ÿฐ Free Delivery ๐Ÿšš ( Min.2,Surabaya Area) .
.
C.P
0858-5009-0078 (Wa,Line,Sms,Telp)
Line@app @XWS5939L . .
* Bahan bs direquest,dr sugar free,gluten free,egg free,etc
** Gula bisa diganti kan dengan tropicana,palm sugar,low sugar atau manis dari buah dan lainnya.
.
.
.
#tandanscake #itsdelishucanfind #healthycake #fruitpie #tartin #vegetarian #vegancakes #allfromnatures #fresgfruit #foodporn #surabaya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Most Popular Instagram Hashtags