[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#khezia

137 posts

TOP POSTS

Kopi n susu...
#khezia
#ayriauna
#cutebaby

Malem2 kbangun ko rsane kngen bgt ma kalian nduuull😱😘😘😘 #khezia #fajar 😍

HahahahaπŸ˜‚πŸ˜™ ... #khezia

Disuruh gaya terus senyum yaa .. eh malah gitu😁. Senyum tipis aja diaπŸ™‚.. beda sama si kk kalau sudah ada kamera langsung dah eksis pola gaya nya macem.macemπŸ˜‚.. persis kayak emak nyaa. Kalau ini beda malu.malu kucing gaya nyaaπŸ˜€. Ga papa ya de tetap centesss dahhh😍😘.
#khezia
#instakids
#mydaughter
#kidsnumber2

Anniversaire de ouf de ma fille la charmante #Khezia #whitewhitewhitewhitewhite

Thank you 😘😘😘😘😘😘
Thank's buat doa2 nya...
Gbu juga buat kalian yaaa
@stvny.drr @sanggriflst khezia
Sorry thank you nya telat polll, soanya kemaren aku susah carii signalll πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#takkirakalianlupaloooo #surprisee #sanggri #vanny #khezia

MOST RECENT

Disuruh gaya terus senyum yaa .. eh malah gitu😁. Senyum tipis aja diaπŸ™‚.. beda sama si kk kalau sudah ada kamera langsung dah eksis pola gaya nya macem.macemπŸ˜‚.. persis kayak emak nyaa. Kalau ini beda malu.malu kucing gaya nyaaπŸ˜€. Ga papa ya de tetap centesss dahhh😍😘.
#khezia
#instakids
#mydaughter
#kidsnumber2

Kopi n susu...
#khezia
#ayriauna
#cutebaby

Sekarang kheza udh bisa nulis..... Alhmdulillah....#likeforlikes #videoanak #video #anaklucu #anakpintar #khezia #

HahahahaπŸ˜‚πŸ˜™ ... #khezia

Malem2 kbangun ko rsane kngen bgt ma kalian nduuull😱😘😘😘 #khezia #fajar 😍

Kheza kalo jalan ke mall sm bunda sm ayah kadang jg sm tateh suka dicubit pipi kheza sm ibu2 sm kk2 ...katanya sambil nyubit smbil bilang gemesss bgt si dede gt...tapi kheza ngerengekk ahhhh sambil manyun gt...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#lucu nya anak kecil ini #khezia #anaklucu #anakcantik #likeforlike #

Mks ade😘
#khezia

Anak.anak bunda sama ayah yang sholehah😘 sehat terus yaa nak
#khayla azizah shakira
#khezia anggun syauqia

AWASS NGILERR!!! Nyata nya kalo ini bisnis penipuan masa iya berjalan bisa sampai tahunan dan saya pun masih bisa terus share bukti2 MEMBER yang sukses di bisnis ini πŸ‘†

Coba kurangin suudzon nya dan berfikir lebih jauh kedepan di tawarin bisnis mudah cuma modal 350+hp aja mikirnya kelamaan
Tahun 2017 nihh masa gini2 aja gak ada perubahaan? Kebutuhan makin meningkat tapi gaji tetep segitu2 aja?
Saat nya punya bisnis sampingan kaak

Mau join?

#lfl #khezia #fixjoin #join

#kenny #khezia
#horror banget πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜ƒ

#khezia and aaron
#4yearsago πŸ˜ƒπŸ˜™

Anak gadis udah mandi, udah wangin next bobo cantik πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜.
Khei pake headwrap dr onty dian @snowybabyribbon lucu dan cantik bgt, suka bgt sama bahan dan warnanya , jahitanny jg rapi. Thank you onty
.
.
#khezia#1month#babykhezia#babykhei #kheziabellvaniapintoro #babyendorse#endorseindonesia#anakindonesia#anakasi#bayiasi#asix#babyhappy#babygirl#instababy #ootd #ootdbayi #endorsementechip

NegAh #kheZia

#mygirl#khezia#pv#koktong πŸ˜…πŸ˜…

#khezia and elizabeth
#blessedkids

Happy birthday dede syggg... makin pinter sekolahnya ya,, makin baik hati dan di mudahkan rezeki nya 😚 teteh loves you β€οΈπŸ’‹ #khezia #kheziaAurora #aurora #6years #sister #photooftheday #instagood #instacute #likeforlike #instaday

Most Popular Instagram Hashtags