[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#khassurabaya

29660 posts

TOP POSTS

-Kopi Djampoet-
Djampoet adalah sebuah akronim "Dijamin Pikiran Pun Tenang" untuk mengkiaskan kemewahan cita rasa kopi murni berkualitas tinggi yg kami produksi. Sebuah produk kopi anti mainstream yang terdiri dari dua varian yaitu arabica dan robusta yg kami hadirkan untuk memanjakan selera dan juga membuat hidup anda lebih berwarna dan ndjampoet. Ekspresikan djampoetmu dengan Kopi Djampoet.

Monggo dicoba. Tetapi jangan salahkan kami jika anda ketagihan.

Order now :
0822.4501.0606
0819.3673.7000

#Kopi #Djampoet #KopiDjampoet #DjampoetKopi #DjampoetTenan #DjampoetMan #DjampoetAkuMbois #PecintaKopi #KopiHitam #KopiNikmat #KopiEnak #KopiAntiMainstream #Ngopi #AyoNgopi #NgopiYuk #MariNgopi #JanganLupaNgopi #SalamKopi #Coffee #Surabaya #Suroboyo #Soerabaia #SurabayaKuliner #KhasSurabaya #AsliSuroboyo #SuroboyoMbois #OlehOlehSurabaya #KopiJatim #CoffeeTime #CoffeeLover

Sambel kekinian @littledragonchili πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜
Tinggal tuang dan cocollll πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
#littledragonchili

ciri khas kota surabaya, nasi goreng nya warna merah, pake saos tomat botol besar, bukan saos tomat yg merk AB* atau indofo** yg di jual di SPM, saosnya biasa ada jual di pasar tradisonal (sering titip beli, mangkanya aku tauπŸ˜† ) btw nasi goreng jawa ama nasi goreng tuk" ini beda lho, biar pun sama" merah tapi bumbu & rasa beda buanget, tapi 2-2nya uenakkk pollllπŸ˜‹
.
#nasigoreng #nasigorengmerah #khassurabaya #kulinersurabaya

With my lovely wife @feliciamayasari. Eskrim enak banget! Ga cukup makan satuuu, bahaya! @masterrsingapore made great ice cream #surabaya #food #culineary #kuliner #khassurabaya

Saatnya segerin hati kamu, tenangkan pikiran dan nikmati Chen"s PuddingπŸ˜…πŸ˜€
.
.
.
.
Chen's Pudding
Silkiest Creamiest dessert ever!
.
- Pusat Oleh2 Soto Cak Harr
- Merr Kayu Manis Resto
Ir Soekarno 418
- Order via online:
WA 083857770516
SBY only.
.
.
.
#chenspudding#silkypudding#softpudding#dessert#silkydessert#puddingsby#kulinersby#pusatoleholeh#sotocakhar#khassurabaya#olehilehsby#foodie#foodies

MOST RECENT

Lontong balap... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #khassurabaya

Rangkaian makan malem hari ini β€’ayam goreng presiden β€’ayam goreng pemuda β€’tahu telor pak jayen β€’rawon setan β€’

Alhamdulillah......
#kulinersurabaya #instafood #foodie #foodporn #foodies #makanankhas #khassurabaya

Ada yang pingin nasi Mbok Lemu utk makan siang?
Mbok lagi buka PO utk hari Selasa siang.
Yang mau pesan, buruan ya.
PO ditutup Senin jam 20:00.
Hub: 081.2222.90085.
-----
#nasibabat #nasibabatmadura #nasibabatmaduramboklemu #segobabat #segobabatmaduramboklemu #segobabatmadura #mbok_lemu #mboklemu #kuliner #kulinersby #kulinermalam #kulinermalamsby #delicious #mantap #sedap #instafood #surabayakuliner #pedas #superpedas #hemat #khassurabaya

Jumat 29 Sept bisa dipesan ya Nas-Dur...NASTAR DURIAN....wow..wow....!!!!! Isiannya tipis dan selai dari buah durian asli+gula (tanpa pengental, pengawet atau bahan aneh2)...jadi???buktikan sendiri... Promo 3pack Free Ongkir Surabaya masih berlaku!!!! BEST SELLER

PO : Jumat, 29 September 2017

Kue kering Njoo's kitchen 🍍Nastar Nanas Prull 🌳Nastar Durian 🍭Lidah kucing
Dibuat hanya berdasarkan PO/ pesanan saja.

Info dan pemesanan:
Njoo's kitchen
WA.081233435766

#nastarkeju #nastarenak #lidahkucing #premium #kuekering #nastarprull #homemade #promo #cookiesenak #oleholehsurabaya #khassurabaya #butterwysman #nastarfavorit #kulineraddict #amazingindonesiafood #cecekuliner #kokobuncit

Sambel kekinian @littledragonchili πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜
Tinggal tuang dan cocollll πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
#littledragonchili

Selain dengan susu atau yogurt, granola bisa dicampur dengan smoothie atau jus buah segar lainnya.

Heeemmm kebayang dunk nikmatya... .
.
Ada 4 varian granola:
Chocolate/matcha/original/keju
.
Penasaran yu di icip"πŸ‘ŒπŸ‘Œ .
IDR only 22.500/pack 100gr
Keju IDR only 24.000 - 3 pak 64.500
IDR only 60.000/ 3 pack / @ 100gr

Info produk & order:
0838 4854 4437

#granola#molagranola
#granolasurabaya
#snacksehat
#makanan sehat
#camilansehat
#jualgranola
#granolachocolate
#granolaoriginal
#granolamatcha
#agenmolagranola
#camilangranola
#granolamalang #granolasurabaya #camilandiet#granolamurah #superfoods #oleholehsurabaya #khassurabaya #oleholehmalang
#makananenak

People jaman now lagi syuka banget ama yg pedes pedes yes.. kecuali pedesnya ditinggal mantan 😭😭 ((curhat tipis)) hahaha...
.
.
Katanya pedes itu bisa menambah nafsu makan dan bikin semangat loh 😍 nah, biar makin semangat, niiihh Lapis Kukus Pahlawan mau share resep masakan yg pedes pedes. Monggo siapin bahan bahannya dulu yes...
.
.
Kalau semua bahan sudah siyap... Cuci bersih ceker rebus sekitar 30menit.
.
.
Blender semua bumbu kecuali jahe, serai, daun jeruk. .
.
Tumis hingga harum kemudian masukkan bumbu geprek, masukkan ceker beri garam,gula dan merica.
.
.
Beri air secukupnya ungkep sampai sedikit mengental.
.
.
Uuuudah deh ceker kuah pedes siyaappp disantap 😍😍 habis makan yg pedes pedes mimin kasih saran santap aja Lapis Kukus Pahlawan. Kenapa?? Karena lezzzaaattttnya Lapis Kukus Pahlawan bisa banget ngeredahin atau menetralkan rasa pedes di lidah.. Kalau pedes di hati lain lagi ya 😌😌
.
.
Awkay selamat mencobaaa #lapismania β™₯
.
.
Layanan Pelanggan :
Call. 1500058
WA. 0811-1530-058 (No Call)
Line. @lkspahlawan (pakai @)
Website. http://lapissurabaya.co.id
.
#kulinersurabaya #oleholehkhassurabaya #oleholehsurabaya #exploresurabaya #khassurabaya #lapissurabaya #LapisKukusPahlawan #cintasurabaya

Yeayyy... New taste... Parmesan keju... Ehmmm ngeejuu bangetz... Ada 4 varian granola:
Chocolate/matcha/original/keju
.
Penasaran yu di icip"πŸ‘ŒπŸ‘Œ .
IDR only 22.500/pack 100gr
IDR only 24.000 /pack 100 gr - keju
IDR only 60.000/ 3 pack / @ 100gr

Info produk & order:
0838 4854 4437

#granola#molagranola
#granolasurabaya
#snacksehat
#makanan sehat
#camilansehat
#jualgranola
#granolachocolate
#granolaoriginal
#granolamatcha
#agenmolagranola
#camilangranola
#granolamalang #granolasurabaya #camilandiet#granolamurah #superfoods #oleholehsurabaya #khassurabaya #oleholehmalang
#makananenak

Tumpeng di acara special 😍
.
βœ…GOFOOD : 06.00 - 16.00
πŸ“² BBM : 5A3BBC75
πŸ“© WA : 083856465951
🏑 Dapur : Perum. Tambak Rejo Indah Jalan Ikan Piranha 29 Waru, Sidoarjo
.
Mention temen kamu yang mau ultah
.
#segoijopariwangi #kulinersby #surabayaenak #makanenak #kulinersidoarjo #umkmbergerak #makansiangenak #foodies #surabayakuliner #sbykuliner #makanankhassurabaya #khassurabaya #oleholehsurabaya #tumpengsurabaya

Alhamdulillah... Thank youu kak.. Selamat menikmati... Ditunggu pembeliannya lagi yaaaa... πŸ’“πŸ’“ Surabaya

TIDAK MENGGUNAKAN pengawet,Alcohol/rhum & Babi (insyaa Allah HALAL)

Outlet:
ICBC center jl. Basuki Rahmat (16-18) Ranch Market
Telp/WA outlet: 081231555792

Pemesanan: (H-2)
Telp/WA: 0822-4578-2998
Line@: @klasikindonesia

#spikoeklasik #spikuklasik #oleholehsurabaya #oleholehkhassurabaya #spikoe #spikoesurabaya #spiku #jualspikoe #lapissurabaya #kulinersurabaya #khassurabaya #cakesurabaya #caketape #onbtjikoek #spikoekenari #pie #lasagna #potatogratin #spikoeenak #spikuovomaltine # #jajanansurabaya #sbykuliner #surabayafoodies #piesurabaya #surabayafood #sbykulinerinfo #surabaya #bolusurabaya

Bolu Keju Klasik Surabaya

TIDAK MENGGUNAKAN pengawet,Alcohol/rhum & Babi (insyaa Allah HALAL)

Outlet:
ICBC center jl. Basuki Rahmat (16-18) Ranch Market
Telp/WA outlet: 081231555792

Pemesanan: (H-2)
Telp/WA: 0822-4578-2998
Line@: @klasikindonesia

#spikoeklasik #spikuklasik #oleholehsurabaya #oleholehkhassurabaya #spikoe #spikoesurabaya #spiku #jualspikoe #lapissurabaya #kulinersurabaya #khassurabaya #cakesurabaya #caketape #onbtjikoek #spikoekenari #pie #lasagna #potatogratin #spikoeenak #spikuovomaltine # #jajanansurabaya #sbykuliner #surabayafoodies #piesurabaya #surabayafood #sbykulinerinfo #surabaya

Alhamdulillah... Thank youu kak.. Selamat menikmati... Ditunggu pembeliannya lagi yaaaa... πŸ’“πŸ’“ Surabaya

TIDAK MENGGUNAKAN pengawet,Alcohol/rhum & Babi (insyaa Allah HALAL)

Outlet:
ICBC center jl. Basuki Rahmat (16-18) Ranch Market
Telp/WA outlet: 081231555792

Pemesanan: (H-2)
Telp/WA: 0822-4578-2998
Line@: @klasikindonesia

#spikoeklasik #spikuklasik #oleholehsurabaya #oleholehkhassurabaya #spikoe #spikoesurabaya #spiku #jualspikoe #lapissurabaya #kulinersurabaya #khassurabaya #cakesurabaya #caketape #onbtjikoek #spikoekenari #pie #lasagna #potatogratin #spikoeenak #spikuovomaltine # #jajanansurabaya #sbykuliner #surabayafoodies #piesurabaya #surabayafood #sbykulinerinfo #surabaya #bolusurabaya

Siang Sobat Ipang, Surabaya sdh mulai turun ujan nih, klo ujan2 cocoknya makan yg pedas2 bikin makan jadi lahap.
Kita ada di banyak tempat d Surabaya lo, mulai East Coast, Pakuwon Mall, TP, Royal, Marina, Mayjed Sungkono, Food Junction, & Rest Area Sidoarjo.
Kami tunggu kedatangannya 😎
#kulinersidoarjo #warungipang #kulinersurabayatimur #kulinersurabayabarat #surabayakuliner #kulinersby #jalanjalan #weekendlist #foodpic #foodhacks #foodism #foodphoto #food #indonesianfood #khassurabaya #aslisurabaya #asliindonesia #culinary #spicyfood #igapanggang #igapenyet #ayamkremes #penyetan #instafoodie

MEMBER ID: PB SBY 0717 0023

ON PROGRESS
Ready Beberapa hari lagi

Spesifikasi :
- Cotton Combed 30s Black
- Sablon Plastisol Press (soft)

Tersedia model longslave

Size : S,M,L,XL, XXL

IDR 90-100k (Free sticker)

Kirim/COD βœ…

Info SMS/WA : Mas Mble 082140885387

Support Your Team With Our Products @loyaltystore.psby

#loyaltystore #loyaltystore.Psby #pasarbonek #memberpb #persebaya #bonek #persebaya #persebayaday #persebaya1927 #bonek #bonita #arekbonek #arekbonek1927 #areksuroboyo #khassurabaya #glorypersebaya #gelorabungtomo #clothing #tshirt #bonekmerch #tokobaju #onlinestore #style #kaosbonek #pasarbonek #pasarbondonekat #kaospersebaya #vianisty #vianistyindonesia #arekbonek #arekbonek1927 #areksuroboyo #khassurabaya #glorypersebaya #gelorabungtomo

Most Popular Instagram Hashtags