#khascirebon

MOST RECENT

Yuhuuu Si mungil Siwang 3 Udang ini sekarang ada kemasan yg limited edition looch, dgn tutup warna gold ini cuma ada utk rasa Pedas ini engga banyak karena emang terbatas, makin unyu2 kan 😘😘
Yuuk cuss di order biar ga keabisan, si bawang goreng super crunchy yg dijamin bakal ketagihan 😊😊 Tersedia rasa Pedas & Original
Harga 25rb/pcs
Order 👇👇👇👇
wa.me/6285882993313

#siwang #siwangkhascirebon #bawanggorengcrispy #khascirebon #terasibawang #bawanggoreng #crispy #siwangtangerang #tangerang #batuceper #porisgagabaru #pedas #original

Buat yg lagi nyari seger² pas panas panas gini,yuk mampir ke @icescoot.

Lokasi : jalan Pangeran antasari plumbon kab.cirebon (depan lapang koni )

#esserut #khasplered #cirebon #kulinercirebon #vespacirebon #kekinian
#aboutcirebon #cirebonbribin #makanankhascirebon #khascirebon #kulinerkhascirebon #gawenyeeesssningati

"Manisan Mangga Cirebon" Asem Manis Segar 💰 Rp. 22.000 Isi -+2 ons
Order ➡️ Lunas ➡️ Barang Dikirim
📣 For Serious Buyer Only!!! Order / More info📱 WA : 0817227726
#manisancirebon
#oleholehcirebon
#khascirebon
#manisasem

pelengkap sayur bayam 😍😍😍 yg kriuuuukknya sampai ke 💖

#bawang_queen #bawanggoreng #indonesiafood #bawang #food #emak2kece #kulinerjakarta #cirebon
#cirebonhits #kulinerjkt #instafood #kulineraddict #enak #rasalokalindonesia
#enakbanget #makan #makanan #cemilan #brandlokalindonesia
#kriuk #khascirebon #cirebonpasaran #kulinercirebon #kulinerindonesia #emakemak #emakemakjamannow
#testimonibawangqueen #testimoni #oleholeh

Ada 5 varian rasa, and you can mix sesuai selera :
1. Original
2. Keju
3. BBQ
4. Pedas
5. Jagung

Siap kirim luar cirebon juga loh :-)
*cirebon kota free ongkir

@Regran_ed from @bentanihotel - Selamat Pagi..Jangan lupa sarapan dan Semoga hari ini lebih berwarna❤


Bentani Hotel & Residence
Jl.Siliwangi 69 Cirebon
Info and reservation : (0231)203246
Linda Lie 085724004360
Taufik 087729335107

#bentanihotel #banquet #conventionhall #cirebon #bentanihotelcirebon #bentani #hotel #cirebonhotel #hotelcirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #cirebontravelling #cireboncity #architecture #architecturephotography #architecturedesign #bakpau #kulinercirebon #khascirebon #wisatakuliner #wisatacirebon #foodporn #instafood #foodgasm #infocirebon - #regrann

menikmati hari dan bersyukur padaNya bahwa kita masi sehat dan bisa melihat cerianya dunia ...hayyy matahari pagiiiiii .. sarapan bersama ES LIDAH BUAYA #matahariterbit #sunrise #eslidahbuaya #lemon #kongkow #gojek #gojekinaja #gofoodjkt #kelapagading #kulinerkelapagading #khascirebon #hijrah #tahugejrot #lapar #enak #mantap #juice #viral #bismillah #baitijannati

Selamat Pagi Cirebon...
Jangan lupa sarapan yah...
.
.
@Regran_ed from @ayookuliner - Makanan yang paling khas dari Cirebon nih, "Nasi Jamblang Mang Dul" banyak varian makanan disini mulai dari tempe, tahu, blakutak, otak sapi, ati sapi, ayam, udang, telor, pepes jamur, pepes oncom, pepes tahu, dan banyaaakk lagi .. Yang paling khasnya itu alas nasinya pake daun jati jadi ada rasa yg beda pas makaannn 😄
.
.
📍Nasi Jamblang Dul
Jalan Doktor Cipto Mangunkusumo No.8, Pekiringan, Kesambi, Pekiringan, Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat
.
.
#nasijamblang #khascirebon #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinercirebon #kulinerkuningan #kulinermajalengka #kulinerindramayu #cirebonjeh #cirebonkekinian #oleholehcirebon #instagood #foodstagram #foodstory #instapic #foodie #doyanmakan #demenmakan #ayookuliner #aboutcirebonfood

makan pagi ditemani yg kriuuuukknya sampai ke 💖 😍😍😍😘 #bawang_queen #bawanggoreng #indonesiafood #bawang #food #emak2kece #kulinerjakarta #cirebon
#cirebonhits #kulinerjkt #instafood #kulineraddict #enak #rasalokalindonesia
#enakbanget #makan #makanan #cemilan #brandlokalindonesia
#kriuk #khascirebon #cirebonpasaran #kulinercirebon #kulinerindonesia #emakemak #emakemakjamannow
#testimonibawangqueen #testimoni #oleholeh

Ada 5 varian rasa, and you can mix sesuai selera :
1. Original
2. Keju
3. BBQ
4. Pedas
5. Jagung

Siap kirim luar cirebon juga loh :-)
*cirebon kota free ongkir

Yuk guys di order bawang goreng yg kekinian bgt.. cocok untuk cemilan, pendamping makanan, pelengkap masakan, bisa untuk oleh-oleh juga loh.. dijamin harga ga bikin kanker.. #bawang_queen #bawanggoreng #indonesiafood #bawang #food #emak2kece #kulinerjakarta #cirebon
#cirebonhits #kulinerjkt #instafood #kulineraddict #enak #rasalokalindonesia
#enakbanget #makan #makanan #cemilan #brandlokalindonesia
#kriuk #khascirebon #cirebonpasaran #kulinercirebon #kulinerindonesia #emakemak #emakemakjamannow
#testimonibawangqueen #kulinercirebon #oleholeh

Ada 5 varian rasa, and you can mix sesuai selera :
1. Original
2. Keju
3. BBQ
4. Pedas
5. Jagung

Siap kirim luar cirebon juga loh :-)
*cirebon kota free ongkir

Most Popular Instagram Hashtags