#khanning

MOST RECENT

Good morning with this refreshing song 😊😊😊#inn #khanning #princesshoursthailand

Who else watches #princesshours #khanning is so cute #princessgoals πŸ’Ÿ

β€œIn this world, there is something that cannot be forced upon. Do you know what it is? Things like fate, regardless of how hard you tried to grab, you can’t seem to grab hold of it. And even if you grab hold of it, it would not stay in your hands forever.”
#gabut#princesshoursthailand#khanning#iin#taophiangphor #pattieung

Prince inn jealous to princess khanning with prince nakhun
#princesshoursthai #khanning #pattao #pattie #phan

Drama Thailand Princess Hours (sub Indo) :
Drama Princess Hours Versi Thailand ini Alur ceritanya tidak jauh dengan yang versi korea dimana Cerita dalam drama ini mengisahkan kehidupan Cinta Sang Pangeran Mahkota dan Gadis rakyat jelata yang mana karena janji sang kakek, raja sebelumnya, ia ingin putera mahkota menikah dengan cucu sahabatnya. Janji itu harusnya dijalankan oleh raja sebelumnya, tapi karena raja sebelumnya meninggal, jadi raja yang sekarang harus menjalankan janji itu. Sang tokoh utama berasal dari keluarga biasa saja yang sedang mengalami kesulitan keuangan, meski sang gadis menolak, tapi pada akhirnya demi keluarganya ia bersedia menjadi puteri mahkota. Sang putera mahkota dan sang gadis sendiri bermusuhan karena suatu hal, jadi saat mereka menikah, mereka juga saling benci. Selain itu sang putera mahkota sendiri mencintai orang lain yang sempat ia lamar sebelum memutuskan menerima perjodohan, tapi ditolak dan kebetulan di dengar oleh gadis yang akan dijodohkan dengannya.

Episode: 16 episode
πŸ’ΏDisc: 4 end
πŸ’Έharga: 6k/disc
πŸ™‹ask/order?: @ruk4281w (link on bio)

#dvdkorea #jualdvdkorea #jualandvd #jualdvd #dvdmurah #dramaterbaru #kdrama #filmaction #boxoffice #filmbaru2016 #rajafilm #layarkaya21 #dramakorea #hollywood #drakor #gudangfilm #gudangdvd #dvd #jualdramakorea #drakor #dramakorea #dramakoreamurah #dramathailand #princesshours_thailand #khanning

#throwback
#princesshours_thailand
#dimsum
#inn #khanning #minnie #nakhun ❀❀❀❀❀❀

Finally done watch all till the end....just abit confuse...hahah...but they are still great actors and actresses #PrinceNahkhun #princeinn #princesshours_thailand #phanphagniez #taophiangphor #khanning

Omaigat P @pattieung πŸ˜…πŸ˜… #pattao #khanning #pattie

episode ini katanya penuh sajian kemesraan putera dan puteri mahkota . sayangnya gue blm download .
gue ketinggalan jauh bbrp eps krn sibuk sm dunia nyata dan gak sempat nonton drama lagi.
cuman baca sinopsis doang .
sinopsis aja bikin gue nyengir , gmna lgsg nonton ...
kudu otw
harus segera download ini.
#princesshours_thailand #princesshoursthailand #princesshours #thailand #thailanddrama #lakorn #tao #taophiangphor #inn #khanning

they are killing my poor heart...Lol
#love this two couple...#funny and cute together...!!wew ...
#pattieung #taophiangphor
#khanning #inn
#princess #princesshours #princesshoursthailand
#thaiverse
#korea #goong

Betapa manisnya Khanning πŸ˜πŸ˜† Cute couple #khanning #pangeraninn #PrincessHoursThailandeps15 #princesshoursthailand

Princess Hours Thailand Eps 15, okeee yang Eps 14 aja belum nonton dan belom ada sub indo ya. Okee ini membuat kita baper pit @vittriyani14
Please gw jadi suka sama pangeran Inn @taophiangphor suka juga sama Khanning @pattieung 😍😁
| Virus @vittriyani14 mulai menyebar | #pangeraninn #khanning #princesshoursthailand #PrincessHoursThailandeps15

Most Popular Instagram Hashtags