[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kfm_korea

1357 posts

TOP POSTS

EaaπŸ˜πŸ‘‘
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#gdragon #bigbang #kwonjiyong #bigbangleader #yg #ygfamily #iu #leejieun #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Jelaskan ekspresi kai pas bisikin kyungsoo lalu lihat sehun,tau sendirikan sehun cuek nya kayak apaπŸ˜‚
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#yoona #imyoona #snsd #girlsgeneration #sone #yoonhun #oohsehun #ohsehun #sehun #exo #exomaknae #sm #smtown #kpopmeme #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #kfm_korea.

Niat ya kfc ..pas lagi viralnyaπŸ˜‚πŸ˜‚
Btw emang mirip banget njayπŸ˜…
β—‹
β—‹
'Kembaran' Gong Yoo Direkrut Jadi Model KFC di Filipina-
β—‹
"Kembaran" Gong Yoo baru-baru ini terlihat bekerja di sebuah KFC di Filipina dan foto dirinya menjadi viral.

KFC bertindak cepat dan segera menemukan pekerja mereka dan menawarinya pekerjaan menjadi model untuk restoran cepat saji.

KFC mempekerjakan kembar Gong Yoo untuk sebuah kampanye promosi dimana satu orang yang beruntung akan mendapatkan sertifikat hadiah, kesempatan foto dengan "Goblin" sendiri dan sejumlah uang.

Untuk masuk dalam kampanye promosi dan dapatkan kesempatan yang luar biasa ini, kalian bisa melihat persyaratannya dalam foto di bawah ini.

Apakah kalian akan menjadi pengantin Goblin yang beruntung?

written by koreanID
Source: koreaboo

#gongyoo #goblin #kactor #koreanactor #kdrama #dramakorea #koreandrama #koreanews #kpopfactmeme #kfm_korea #filipina #philippines

Lihat angka 6 jadi salting gitu ye joyπŸ˜‚πŸ˜‚
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#parksooyoung #joy #redvelvet #reveluv #kimheenim #kimheechul #heechul #sj #superjunior #elf #suju #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

1. Lee soo man - SM
2.Yang hyun suk - YG
3.Bts
4.J.Y.Park - JYP
5.G dragon
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#leesooman #sm #smtown #yanghyunsuk #yg #ygfamily #jypark #jyp #jypnation #bts #bangtanboys #gdragon #kwonjiyong #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Waduhh😲..seohyun sayang banget sama ayahnya sampai ngelakuin kayak gitu 😒❀
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#seohyun #snsd #snsdmaknae #girlsgeneration #gg #soshi #sone #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Satu episode langsung bisa beli mobilπŸ˜‚. β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#baesuzy #suzy #missa #missavisual #jyp #jypnation #imyoona #yoona #snsd #girlsgeneration #snsdvisual #kactress #sm #smtown #kpop #kpopfact #kpopmemeindo #kpopmeme #koreanidol #kpopfactmeme #kpopidol #kpopartist #faktakpop #kidol #kpopfact #kfm_korea #koreanews

Sedih sih😭
Tapi ini semua ada baiknya kalau lay terlalu sibuk sama kegiatan china dan comeback, kasihan lay nya ntar kecapean😒
-
β—‹
Lay Dikonfirmasi Tidak Bergabung dalam Comeback Mendatang EXO

EXO dikonfirmasi akan comeback pada bulan Juli namun Lay EXO akan absen dari comeback ini.

Menurut berita yang dilansir fn star report, EXO mengumumkan comeback pada bulan Juli. Namun Lay tidak dapat bergabung dalam persiapan album baru karena jadwalnya di Cina. Oleh karena itu, EXO hanya akan comeback dengan 8 member. -
β—‹
SM Entertainment mengatakan, "Kami telah lama menstabilkan jadwal Cina Lay. Namun kami memutuskan Lay tidak berpartisipasi dalam album ini dibawah persetejuan dengan agensi." -
β—‹
"Lay juga sedih," ungkapnya dan mengatakan ia merasa bersalah kepada para fans yang telah menunggunya.

Sementara itu, EXO akan memulai syuting MV minggu ini.

Bagaimana menurut kalian?
written by koreanID
Source: FN Star

#exo #exol #exok #exom #suho #xiumin #chen #lay #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #kyungsoo #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Waduh banyak amat πŸ˜²πŸ˜‚
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#nichkhun #2pm #jyp #jypent #jypentertainment #jypnation #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

MOST RECENT

Kelihatan gak?πŸ˜‚
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#kpop #exo #snsd #girlsgeneration #bts #seventeen #ikon #winner #gfriend #superjunior #tvxq #blackpink #tara #bigbang #2ne1 #ikon #got7 #redvelvet #sm #yg #jyp #kpopidol #koreanidol #koreanartist #meme #memeindo #koreanmeme #kpopmeme #kpopmemeindo #kfm_korea

Hyun Bin akan segera membintangi film baru berjudul "Outbreak". Tim produksi juga mengajak aktris cantik Suzy untuk bergabung dalam film ini. -
β—‹
Sayangnya kini pihak Suzy langsung mengabarkan tak akan bergabung dalam film ini. Keputusan pun telah dikonfirmasi oleh pihak agensi JYP Entertainment. "Jadwal Suzy tidak bisa sesuai dengan syuting film 'Outbreak'," ungkap sumber agensi itu (23/6). -
β—‹
Sumber itu juga membantah kabar yang mengatakan jika Suzy kemungkinan besar akan menjadi pemeran utama wanita. Menurut sumber itu, Suzy sudah memberi keputusan ini sejak awal. Hal ini membuat Hyun Bin masih menjadi satu-satunya pemeran yang sudah mengonfirmasi keikutsertaannya. -
β—‹
"Outbreak" sendiri mengisahkan monster yang berkeliaran di sekitar istana dan orang-orang mencoba menghentikannya. Film ini akan disutradarai Kim Sung Hoon yang juga menggarap "Confidential Assignment" Hyun Bin.

#suzy #baesuzy #missa #missavisual #jyp #jypent #jypentertainment #jypnation #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Wkwk ngakakπŸ˜‚
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#superjunior #suju #elf #yoona #snsd #girlsgeneration #snsdvisual #imyoonah #yoonalim #sm #smtown #kactress #kpop #imyoona #kpopfact #kpopmemeindo #kpopmeme #koreanidol #kpopfactmeme #kpopidol #kpopartist #faktakpop #kidol #kpopfact #kfm_korea #koreanews

Lihat angka 6 jadi salting gitu ye joyπŸ˜‚πŸ˜‚
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#parksooyoung #joy #redvelvet #reveluv #kimheenim #kimheechul #heechul #sj #superjunior #elf #suju #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

EaaπŸ˜πŸ‘‘
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#gdragon #bigbang #kwonjiyong #bigbangleader #yg #ygfamily #iu #leejieun #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

JYP STAND πŸ™ŒπŸ™‹
.
#Repost @kfm.korea with @repostapp
・・・
1. Bang si hyuk
2. J.Y Park
3. Lee soo man
4. Gdragon - Teddy β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#leesooman #sm #smtown #yanghyunsuk #yg #ygfamily #jypark #jyp #jypnation #bangsihyun #bighit #bighitent #teddy #gdragon #kwonjiyong #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

1. Bang si hyuk
2. J.Y Park
3. Lee soo man
4. Gdragon - Teddy β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#leesooman #sm #smtown #yanghyunsuk #yg #ygfamily #jypark #jyp #jypnation #bangsihyun #bighit #bighitent #teddy #gdragon #kwonjiyong #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Wanna one belum seminggu debut udah masuk😍
Dear produce 101..baru debut aja masuk, gitu kontraknya cuma 2 tahunπŸ˜‚
1.Bts
2.Exo
3.Bigbang
4.Seventeen
5.Wannaone
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#bts #exo #bigbang #seventeen #wannaone #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Niat ya kfc ..pas lagi viralnyaπŸ˜‚πŸ˜‚
Btw emang mirip banget njayπŸ˜…
β—‹
β—‹
'Kembaran' Gong Yoo Direkrut Jadi Model KFC di Filipina-
β—‹
"Kembaran" Gong Yoo baru-baru ini terlihat bekerja di sebuah KFC di Filipina dan foto dirinya menjadi viral.

KFC bertindak cepat dan segera menemukan pekerja mereka dan menawarinya pekerjaan menjadi model untuk restoran cepat saji.

KFC mempekerjakan kembar Gong Yoo untuk sebuah kampanye promosi dimana satu orang yang beruntung akan mendapatkan sertifikat hadiah, kesempatan foto dengan "Goblin" sendiri dan sejumlah uang.

Untuk masuk dalam kampanye promosi dan dapatkan kesempatan yang luar biasa ini, kalian bisa melihat persyaratannya dalam foto di bawah ini.

Apakah kalian akan menjadi pengantin Goblin yang beruntung?

written by koreanID
Source: koreaboo

#gongyoo #goblin #kactor #koreanactor #kdrama #dramakorea #koreandrama #koreanews #kpopfactmeme #kfm_korea #filipina #philippines

Sedih sih😭
Tapi ini semua ada baiknya kalau lay terlalu sibuk sama kegiatan china dan comeback, kasihan lay nya ntar kecapean😒
-
β—‹
Lay Dikonfirmasi Tidak Bergabung dalam Comeback Mendatang EXO

EXO dikonfirmasi akan comeback pada bulan Juli namun Lay EXO akan absen dari comeback ini.

Menurut berita yang dilansir fn star report, EXO mengumumkan comeback pada bulan Juli. Namun Lay tidak dapat bergabung dalam persiapan album baru karena jadwalnya di Cina. Oleh karena itu, EXO hanya akan comeback dengan 8 member. -
β—‹
SM Entertainment mengatakan, "Kami telah lama menstabilkan jadwal Cina Lay. Namun kami memutuskan Lay tidak berpartisipasi dalam album ini dibawah persetejuan dengan agensi." -
β—‹
"Lay juga sedih," ungkapnya dan mengatakan ia merasa bersalah kepada para fans yang telah menunggunya.

Sementara itu, EXO akan memulai syuting MV minggu ini.

Bagaimana menurut kalian?
written by koreanID
Source: FN Star

#exo #exol #exok #exom #suho #xiumin #chen #lay #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #kyungsoo #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Kalau war gue block πŸ˜‚
1. Twice
2.Gfriend
3.Blackpink
4.Girls generation
5.Red velvet
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#twice #gfriend #blackpink #snsd #girlsgeneration #redvelvet #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

1. Lee soo man - SM
2.Yang hyun suk - YG
3.Bts
4.J.Y.Park - JYP
5.G dragon
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#leesooman #sm #smtown #yanghyunsuk #yg #ygfamily #jypark #jyp #jypnation #bts #bangtanboys #gdragon #kwonjiyong #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

SM ngeluarin anaknya semuaπŸ˜‚πŸ˜‚
Tinggal nunggu fx
-
β—‹
SM Entertainment Konfirmasi Red Velvet Akan Comeback Bulan Juli!

Girl grup Red Velvet akan segera melangsungkan comebacknya!

Agensi mereka, SM Entertainment mengatakan pada Herald POP (23/06), "Kami saat ini tengah persiapan untuk comeback di bulan Juli dan kami akan mempersiapkannya." Red Velvet sebelumnya telah mendapatkan banyak cinta dari publik berkat lagu hits nya 'rookie' Februari lalu. Album kali ini diekspektasi akan menjadi album 'ratu musim panas' yang ceria dan cerah.

Mereka akan bekerja sama dengan penulis lagu Moa Carlebecker dari Swedia yang akan berpartisipasi dalam dua lagu.

Tunggu berita selanjutnya!

written by koreanID

#irene #seulgi #joy #wendy #yeri #redvelvet #reveluv #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Nasi kuning di notice SM..elu kapan gengsπŸ˜‚
Maaf in gege pas puasa kk, ini SM kok pake nasi kuning ya πŸ˜‚πŸ˜‚
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#kpop #exo #snsd #girlsgeneration #bts #seventeen #ikon #winner #gfriend #superjunior #tvxq #blackpink #tara #bigbang #2ne1 #ikon #got7 #redvelvet #sm #yg #jyp #kpopidol #koreanidol #koreanartist #meme #memeindo #koreanmeme #kpopmeme #kpopmemeindo #kfm_korea

Celana rasa cd πŸ˜‚πŸ˜‚
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#kpop #exo #snsd #girlsgeneration #bts #seventeen #ikon #winner #gfriend #superjunior #tvxq #blackpink #tara #bigbang #2ne1 #ikon #got7 #redvelvet #sm #yg #jyp #kpopidol #koreanidol #koreanartist #meme #memeindo #koreanmeme #kpopmeme #kpopmemeindo #kfm_korea

Bu.. Saya jg kerja d prusahaan farmasi loh, boleh gx saya ngelamar d perusahaan ibu aja??? Skalian ngelamar jd menantu gitu #eehhh
Kaboorrrr sebelum d rudal jejeran istri abang Khun ... Hahahahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#Repost @kfm.korea with @repostapp
・・・
Waduh banyak amat πŸ˜²πŸ˜‚
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#nichkhun #2pm #jyp #jypent #jypentertainment #jypnation #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Udah ganteng, pinter, berbakat, sexy, kaya. Kurang apa kamu masss

@Regrann from @kfm.korea - Waduh banyak amat πŸ˜²πŸ˜‚
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#nichkhun #2pm #jyp #jypent #jypentertainment #jypnation #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

ChoA Umumkan Akan Keluar AOA

Berita mengejutkan datang dari member AOA, ChoA.

Ia mengumumkan bahwa ia akan keluar dari AOA. Ia menjelaskan bahwa ia mengalami insomnia dan depresi. Walau telah mengkonsumsi obat obatan, ia merasa tidak kunjung baik.

Setelah berdiskusi dengan FNC, akhirnya sampailah pada keputusan bahwa ia akan keluar dari AOA.

Selain kegiatan individu yang telah terjadwal sebelum pengumuman keluarnya ia dari grup, ia tidak akan melakukan kegiatan lain.

Selama 2 tahun terakhir, ia telah mencoba mengurangi jumlah kegiatan untuk sembuh dari insomnia dan depresi yang dialaminya. -
β—‹
ChoA mengatakan bahwa karena akan banyak kabar buruk yang menimpa AOA jika ia terus absen dari berbagai kegiatan grup, ia pun memutuskan untuk keluar.

Nantikan update selanjutnya -
β—‹
sc : naver
written by koreanID

#choa #aoa #aceofangels #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Jelaskan ekspresi kai pas bisikin kyungsoo lalu lihat sehun,tau sendirikan sehun cuek nya kayak apaπŸ˜‚
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
β—‹
#yoona #imyoona #snsd #girlsgeneration #sone #yoonhun #oohsehun #ohsehun #sehun #exo #exomaknae #sm #smtown #kpopmeme #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #kfm_korea.

Most Popular Instagram Hashtags