#kfm_korea

2061 posts

TOP POSTS

BREAKING: Nam Joo Hyuk dan Lee Sung Kyung Resmi Putus? .
.
Berita mengejutkan datang dari Swag Couple resmi mengakhiri hubungan mereka.
.
.
Menurut YG Entertainment mengatakan kepada media pada hari ini (18/8) Lee Sung Kyung dan Nam Joo Hyuk memutuskan untuk mengakhiri hubungan mereka. .
.
YG Mengatakan, "Mereka memutuskan untuk mengakhiri hubungan dikarenakan sulit bertemu satu sama lain karena jadwal dan kesibukan mereka yang padat. Lee Sung Kyung dan Nam Joo Hyuk memutuskan untuk berteman baik untuk kedepannya." .
.
Lee Sung Kyung dan Nam Joo Hyuk dikonfirmasi berpacaran pada bulan April lalu, dan mereka mulai berpacaran sejak awal Januari setelah drama 'Weightlifting Fairy Kim Bok Joo' Berakhir.

Bagaimana menurut kalian? ----
Source. OSEN
Rewrite by. Coppamagz

#leesungkyung #namjoohyuk #yg #ygent #ygentertainment #ygfamily #swagcouple #kactress #koreanactress #kactor #koreanactor #koreanartist #kdrama #koreandrama #dramakorea #korea #koreannews #kpopfactmeme #kfm_korea

Iklan Lotte duty free selalu menampilan artis artis terkenal dari korea selatan seperti snsd, exo, lee minho dan masih banyak lagi dan ternyata pemilik perusahaan tersebut adalah ayah P.O Block B..🌹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#po #blockb #kpop #exo #snsd #girlsgeneration #bts #seventeen #ikon #winner #gfriend #superjunior #tvxq #blackpink #tara #bigbang #2ne1 #ikon #got7 #redvelvet #kpopmeme #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Hmm sekalian pindahin aja semua ke indonesia..tukeran artis..biar kita gak denger gosip mulu😂😂
.
.
Song Ji Hyo Terpilih Jadi Duta Korea Brand Expo Jakarta, Bakal ke Indonesia? .
.
Tampaknya persahabatan antara Korea Selatan dan Indonesia semakin dekat. Seperti yang diketahui, tahun ini cukup banyak idol yang menggelar konser dan mengunjungi Indonesia. .
.
Setelah Hyoyeon dan Tae Yeon yang bakal jadi bintang tamu di Countdown Asian Games, artis cantik juga akan menyusul ke Indonesia di acara yang berbeda. .
.
Song Ji Hyo ditunjuk menjadi duta Korea Brand and Entertainment Expo Jakarta. Usai ditunjuk, Ji Hyo pun sudah dijadwalkan untuk mengunjungi Indonesia.
Member "Running Man" ini dijadwalkan bakal mengunjungi Indonesia pada tanggal 4-5 September mendatang dan dilanjutkan ke negara Taiwan di bulan Juni dan Hong Kong bulan Juli.
Dalam hal ini Ji Hyo bakal mendukung perkembangan barang ekspor di Jakarta Hallyu Expo. .
.
Ji Hyo sendiri direncanakan akan menjalani sejumlah wawancara, fansign, hingga mengunjungi tempat Expo. Wah, siap bertemu Ji Hyo tahun ini? ----------
Source: wowkeren
koreanID

#songjihyo #kactress #koreanactress #koreanartist #kdrama #koreandrama #dramakorea #korea #indonesia #koreannews #kpopfactmeme #kfm_korea

Alhamdulillah 😍🌹
.
.
Menurut kesaksian OP, pada (17/8) sebagian besar anggota SNSD telah memperbaharui kontraknya, termasuk Tiffany. "Kemungkinan SNSD untuk bubar sangat rendah" Begitu ungkapnya pada media.

Bagaimana menurut kalian? Semoga uri Soshi diberikan yang terbaik!

Source : Girls' Generation ID
Written by : SMLite Vid&News

#snsd #girlsgeneration #soshi #gg #sone #yoona #taeyeon #seohyun #sooyoung #tiffany #sunny #yuri #hyoyeon #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Idola Datang Kunjungi Tanah Air, Bagaimana Sikap yang Seharusnya Ditunjukkan?

Lalu bagaimana sikap yang harus ditunjukkan seorang fans saat melihat seorang idola tiba?

1. Menahan diri

Semua pasti merasa bersemangat saat melihat sang idola ada di depan mata. Tapi seberapa bersemangatnya kita sebagai penggemar, kita harus ingat bahwa idola juga manusia. Tahan emosi kita yang meledak-ledak dan biarkan idola kita berjalan dengan baik dalam perjalanannya. Bersikaplah tertib saat bertemu dengan idola

2. Tahan diri, tahan juga emosi orang awam

Sebagai penggemar, kami yakin kalian ingin idola kalian selamat dan merasa nyaman saat berada di negara kalian. Jika kalian sudah berhasil menahan diri kalian, buatlah sebuah barikade untuk menahan orang awam yang tak paham bahwa idola juga butuh jarak privasi saat di tempat umum seperti bandara.

3. Jaga Jarak

Alangkah baiknya, jika kita memang ingin mengabadikan momen kedatangan idola di depan mata, ambil foto atau video dari jarak aman yang tidak mengganggu sang idola. Ponsel saat ini sudah sangat canggih sehingga bisa menangkap kualitas gambar yang baik meski dari jarak jauh, apalagi kamera digital ataupun profesional.

4. Ramah dan Sopan

Jika kalian bertemu sang idola dalam keadaan yang memungkinkan kalian untuk berkomunikasi dengannya, mintalah izin untuk memotret atau merekam mereka. Bersikaplah ramah dengan menanyakan kesediaan mereka untuk diambil gambarnya.

5. Hargai privasinya

Idola kalian kesini memang terkadang dalam rangka untuk bekerja. Namun ada saat-saat dimana mereka ingin santai ketika makan, beristirahat di hotel, atau sekedar membeli minum ke mini market. Jangan menjadi stalker yang terus mengikuti kegiatan pribadi mereka. Jika ingin mengambil gambar, ingatlah pada poin keempat.

6. Minta maaf

Jika terlanjur memperlakukan idola dengan tidak baik, meski bukan kalian yang memperlakukan seperti itu, jadilah perwakilan yang baik dengan meminta maaf kepada idola yang bersangkutan dan berhenti untuk saling menyalahkan.
Idola tetap manusia dan bisa merasa marah dan tak nyaman, tapi percayalah mereka tidak akan mengamuk di depanmu dan menahan emosi mereka di dalam hatinya.
Lanjut komentar👇👇

Sebagai idol tentulah para anggota girl band diharuskan memiliki tubuh yang indah hingga mampu memikat banyak penggemar. Namun hanya beberapa idol yang mampu menaklukan penggemar Kpop ketika berada di atas karpet merah.

Selain indah dalam kepribadian dan penampilan, keenam idol Kpop ini juga memiliki bentuk bahu yang indah, tentu saja jadi salah satu sihir agar gaun yang mereka kenakan semakin indah di atas karpet merah. Siapa saja keenam idol ini?

1. YoonA SNSD
Dikenal sebagai visual terbaik Korea, netizen memanggil Yoona SNSD sebagai Kecantikan Bentuk Bahu Alami. Inilah foto terbaik dari visual dan center SNSD ini ketika berjalan di atas karpet merah.

2. Fei MissA
Meski ia berasal dari Cina, nampaknya Fei selalu terlihat keren ketika tampil di atas karpet merah. Tentu saja dengan tubuh sempurna membuat pakaian brookat putih di bawah ini semakin indah.

3. Suzy MissA
Kekasih Lee Min Ho, Suzy MissA memang sudah dikenal sebagai 'cinta pertama Korea'. Senyum serta kulitnya yang putih menambah kesan manis dari gadis kelahiran 94 ini. Bahkan foto Suzy yang sedang mengenakan kaus hitam, sempat menjadi salah satu trending topik saat itu.

4. Seolhyun AOA
Sempat menjalin kisah dengan Zico Block B, nyatanya bentuk tubuh serta aksi Seolhyun AOA seksi sempat memikat dirinya. Setiap penampilan red carpet sudah menjadi hal biasa jika dirinya mendapat banyak pujian berkat penampilannya di yang mampu membuat setiap pakaian yang dikenakannya lebih menawan.

5. Mina TWICE
Sering kali Mina TWICE diam-diam memperlihatkan bentuk tubuhnya yang sempurna, foto-foto di bawah ini akan mampu menghipnotis para penggemar dengan garis bahu yang indah.

6. Chaeyoung TWICE
Bahu indah yang terakhir ditunjukan oleh Chaeyoung TWICE. Sempat mendapat kritikan tajam karena memotong pendek rambutnya, nampaknya hal ini justru semakim menonjolkan bentuk bahu Chaeyeon yang sempurna.

#yoona #snsd #girlsgeneration #fei #suzy #missa #seolhyun #aoa #mina #chaeyoung #twice #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

🌹Yuk follow @kfm.smtown🌹
Biasnya siapa nih?😍
.
.
Berulang Tahun, G-Dragon BIGBANG Donasikan 81,8 Juta Won untuk Korban Perang dan Kekerasan
.
.
Di hari ulang tahunnya pada 18 Agustus hari ini, G-Dragon melakukan donasi berskala besar.

Ia telah mendonasikan 81,8 won dolar untuk UN Refugee Agency (UNHCR) untuk menolong para pengungsi perang dan kekerasan.

G-Dragon selalu melakukan donasi di setiap ulang tahunnya untuk para penyandang cacat dan mengajak para penggemar untuk ikut berbuat kebaikan lewat akun media sosialnya.

G-Dragon mengungkap, "Aku ingin kita hidup di dunia yang damai. Hatiku terluka saat melihat anak-anak kecil menjadi korban perang dan kekerasan. Aku ingin membantu menciptakan tempat bagi mereka untuk beristirahat. Kedamaian tidak bisa tercapai jika hanya dipikirkan. Perlu usaha dan kerja keras untuk mendapatkan itu."
.
.
Juga pada hari ini, ia akan merilis sebuah MV untuk lagu 'Bullshit' pada 8:18 malam KST. Link-nya akan dibagikan secara eksklusif lewat album USB 'Kwon Ji Yong' dan akan menjadi konten pertama yang di-update lewat album USB tersebut.

Bagaimana menurut kalian? --
Soompi
Trans n rewritten by. CoppaMagz

#gdragon #kwonjiyong #bigbangleader #bigbang #vip #yg #ygent #ygentertainment #ygfamily #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Uwahh so sweet 😍❤


Ini Alasan Song Joong Ki Berani Nikahi Song Hye Kyo Meski Popularitasnya Meningkat-!

Alasan yang diutarakan Song Joong Ki ini sukses buat Song Hye Kyo jadi wanita paling beruntung di seluruh dunia.-

Topik mengenai rencana pernikahan Song Joong Ki dan Song Hye Kyo masih menjadi perbincangan. Sampai pada premier film terbaru Joong Ki yakni "Battleship Island", pertanyaan tentang pernikahannya pun tak bisa dihindarkan. -

Pada premier film yang dihadiri para selebriti ternama. Saat sesi interview, Joong Ki ditanya soal rencana pernikahannya. Aktor yang baru saja melejit karena serial "Descendant of the Sun" ini memberikan alasan mengapa berani menikahi sang kekasih meski popularitasnya sedang meningkat. -

"Jika aku peduli tentang popularitas, aku tidak akan menikah. Tapi Song Hye Kyo sangat lebih penting dari popularitasku," ujar sang aktor. Dari jawaban singkat tersebut bisa diketahui betapa besarnya rasa cinta yang ditunjukkan Joong Ki kepada sang kekasih. -

Kabar pernikahannya beredar beberapa waktu lalu. Publik cukup dikejutkan karena keduanya selalu membantah rumor pacaran sejak tamatnya serial yang mereka bintangi bersama. Keduanya mengumumkan akan menikah pada tanggal 31 Oktober mendatang.
-

#songhyekyo #kactress #koreanactress #SongJoongKi #joongki #kactor #koreanactor #koreanartist #kdrama #koreandrama #dramakorea #korea #koreannews #kpopfactmeme #kfm_korea

Yang gue bingung, cewek yang super baik kayak gini aja ada hatersnya, yang di iri itu apa? palingan karena biasnya jadiin yoona tipe idealnya, karena lebih 100 idol/aktor jadiin yoona sebagai tipe idealnya *by articel & Tv 👌❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#yoona #imyoona #imyoonah #soshi #gg #snsd #girlsgeneration #snsdvisual #sm #sment #smentertainment #smtown #kactress #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

MOST RECENT

Wow daebak... Baru juga kita bahas itu dramanya kayanya pake hati bgt tatap dll .. Padahal bercanda loh manas2in @khansathaya13 biasnya bakal putus, eh liat berita ini beneran aja -😁😉 #Repost from @kfm.korea by @quicksave.app
・・・
BREAKING: Nam Joo Hyuk dan Lee Sung Kyung Resmi Putus? .
.
Berita mengejutkan datang dari Swag Couple resmi mengakhiri hubungan mereka.
.
.
Menurut YG Entertainment mengatakan kepada media pada hari ini (18/8) Lee Sung Kyung dan Nam Joo Hyuk memutuskan untuk mengakhiri hubungan mereka. .
.
YG Mengatakan, "Mereka memutuskan untuk mengakhiri hubungan dikarenakan sulit bertemu satu sama lain karena jadwal dan kesibukan mereka yang padat. Lee Sung Kyung dan Nam Joo Hyuk memutuskan untuk berteman baik untuk kedepannya." .
.
Lee Sung Kyung dan Nam Joo Hyuk dikonfirmasi berpacaran pada bulan April lalu, dan mereka mulai berpacaran sejak awal Januari setelah drama 'Weightlifting Fairy Kim Bok Joo' Berakhir.

Bagaimana menurut kalian? ----
Source. OSEN
Rewrite by. Coppamagz

#leesungkyung #namjoohyuk #yg #ygent #ygentertainment #ygfamily #swagcouple #kactress #koreanactress #kactor #koreanactor #koreanartist #kdrama #koreandrama #dramakorea #korea #koreannews #kpopfactmeme #kfm_korea #InstaSaveApp #QuickSaveApp

Cantik nyoooooo😢😂😂🌹❤
maksud nya ke 2 itu bukan mirip nya ya guys..tapi visualnya..mereka debut sebagai visual , dan lami yang di SM itu akan debut dengan posisi visual+center seperti yoona
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kpop #exo #snsd #girlsgeneration #bts #seventeen #ikon #winner #gfriend #superjunior #tvxq #blackpink #tara #bigbang #2ne1 #ikon #got7 #redvelvet #sm #yg #jyp #kpopidol #koreanidol #koreanartist #meme #memeindo #koreanmeme #kpopmeme #kpopmemeindo #kfm_korea

Yang gue bingung, cewek yang super baik kayak gini aja ada hatersnya, yang di iri itu apa? palingan karena biasnya jadiin yoona tipe idealnya, karena lebih 100 idol/aktor jadiin yoona sebagai tipe idealnya *by articel & Tv 👌❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#yoona #imyoona #imyoonah #soshi #gg #snsd #girlsgeneration #snsdvisual #sm #sment #smentertainment #smtown #kactress #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

🌹Yuk follow @kfm.smtown🌹
Biasnya siapa nih?😍
.
.
Berulang Tahun, G-Dragon BIGBANG Donasikan 81,8 Juta Won untuk Korban Perang dan Kekerasan
.
.
Di hari ulang tahunnya pada 18 Agustus hari ini, G-Dragon melakukan donasi berskala besar.

Ia telah mendonasikan 81,8 won dolar untuk UN Refugee Agency (UNHCR) untuk menolong para pengungsi perang dan kekerasan.

G-Dragon selalu melakukan donasi di setiap ulang tahunnya untuk para penyandang cacat dan mengajak para penggemar untuk ikut berbuat kebaikan lewat akun media sosialnya.

G-Dragon mengungkap, "Aku ingin kita hidup di dunia yang damai. Hatiku terluka saat melihat anak-anak kecil menjadi korban perang dan kekerasan. Aku ingin membantu menciptakan tempat bagi mereka untuk beristirahat. Kedamaian tidak bisa tercapai jika hanya dipikirkan. Perlu usaha dan kerja keras untuk mendapatkan itu."
.
.
Juga pada hari ini, ia akan merilis sebuah MV untuk lagu 'Bullshit' pada 8:18 malam KST. Link-nya akan dibagikan secara eksklusif lewat album USB 'Kwon Ji Yong' dan akan menjadi konten pertama yang di-update lewat album USB tersebut.

Bagaimana menurut kalian? --
Soompi
Trans n rewritten by. CoppaMagz

#gdragon #kwonjiyong #bigbangleader #bigbang #vip #yg #ygent #ygentertainment #ygfamily #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Idola Datang Kunjungi Tanah Air, Bagaimana Sikap yang Seharusnya Ditunjukkan?

Lalu bagaimana sikap yang harus ditunjukkan seorang fans saat melihat seorang idola tiba?

1. Menahan diri

Semua pasti merasa bersemangat saat melihat sang idola ada di depan mata. Tapi seberapa bersemangatnya kita sebagai penggemar, kita harus ingat bahwa idola juga manusia. Tahan emosi kita yang meledak-ledak dan biarkan idola kita berjalan dengan baik dalam perjalanannya. Bersikaplah tertib saat bertemu dengan idola

2. Tahan diri, tahan juga emosi orang awam

Sebagai penggemar, kami yakin kalian ingin idola kalian selamat dan merasa nyaman saat berada di negara kalian. Jika kalian sudah berhasil menahan diri kalian, buatlah sebuah barikade untuk menahan orang awam yang tak paham bahwa idola juga butuh jarak privasi saat di tempat umum seperti bandara.

3. Jaga Jarak

Alangkah baiknya, jika kita memang ingin mengabadikan momen kedatangan idola di depan mata, ambil foto atau video dari jarak aman yang tidak mengganggu sang idola. Ponsel saat ini sudah sangat canggih sehingga bisa menangkap kualitas gambar yang baik meski dari jarak jauh, apalagi kamera digital ataupun profesional.

4. Ramah dan Sopan

Jika kalian bertemu sang idola dalam keadaan yang memungkinkan kalian untuk berkomunikasi dengannya, mintalah izin untuk memotret atau merekam mereka. Bersikaplah ramah dengan menanyakan kesediaan mereka untuk diambil gambarnya.

5. Hargai privasinya

Idola kalian kesini memang terkadang dalam rangka untuk bekerja. Namun ada saat-saat dimana mereka ingin santai ketika makan, beristirahat di hotel, atau sekedar membeli minum ke mini market. Jangan menjadi stalker yang terus mengikuti kegiatan pribadi mereka. Jika ingin mengambil gambar, ingatlah pada poin keempat.

6. Minta maaf

Jika terlanjur memperlakukan idola dengan tidak baik, meski bukan kalian yang memperlakukan seperti itu, jadilah perwakilan yang baik dengan meminta maaf kepada idola yang bersangkutan dan berhenti untuk saling menyalahkan.
Idola tetap manusia dan bisa merasa marah dan tak nyaman, tapi percayalah mereka tidak akan mengamuk di depanmu dan menahan emosi mereka di dalam hatinya.
Lanjut komentar👇👇

Aaaa KOG JADI BEGINI 😭😭😭
.
.
@Regrann from @kfm.korea - BREAKING: Nam Joo Hyuk dan Lee Sung Kyung Resmi Putus? .
.
Berita mengejutkan datang dari Swag Couple resmi mengakhiri hubungan mereka.
.
.
Menurut YG Entertainment mengatakan kepada media pada hari ini (18/8) Lee Sung Kyung dan Nam Joo Hyuk memutuskan untuk mengakhiri hubungan mereka. .
.
YG Mengatakan, "Mereka memutuskan untuk mengakhiri hubungan dikarenakan sulit bertemu satu sama lain karena jadwal dan kesibukan mereka yang padat. Lee Sung Kyung dan Nam Joo Hyuk memutuskan untuk berteman baik untuk kedepannya." .
.
Lee Sung Kyung dan Nam Joo Hyuk dikonfirmasi berpacaran pada bulan April lalu, dan mereka mulai berpacaran sejak awal Januari setelah drama 'Weightlifting Fairy Kim Bok Joo' Berakhir.

Bagaimana menurut kalian? ----
Source. OSEN
Rewrite by. Coppamagz

#leesungkyung #namjoohyuk #yg #ygent #ygentertainment #ygfamily #swagcouple #kactress #koreanactress #kactor #koreanactor #koreanartist #kdrama #koreandrama #dramakorea #korea #koreannews #kpopfactmeme #kfm_korea #lfl #kpopl4l #kpopf4f #fff #f4f #koreanpop #seoulkdrama

BREAKING: Nam Joo Hyuk dan Lee Sung Kyung Resmi Putus? .
.
Berita mengejutkan datang dari Swag Couple resmi mengakhiri hubungan mereka.
.
.
Menurut YG Entertainment mengatakan kepada media pada hari ini (18/8) Lee Sung Kyung dan Nam Joo Hyuk memutuskan untuk mengakhiri hubungan mereka. .
.
YG Mengatakan, "Mereka memutuskan untuk mengakhiri hubungan dikarenakan sulit bertemu satu sama lain karena jadwal dan kesibukan mereka yang padat. Lee Sung Kyung dan Nam Joo Hyuk memutuskan untuk berteman baik untuk kedepannya." .
.
Lee Sung Kyung dan Nam Joo Hyuk dikonfirmasi berpacaran pada bulan April lalu, dan mereka mulai berpacaran sejak awal Januari setelah drama 'Weightlifting Fairy Kim Bok Joo' Berakhir.

Bagaimana menurut kalian? ----
Source. OSEN
Rewrite by. Coppamagz

#leesungkyung #namjoohyuk #yg #ygent #ygentertainment #ygfamily #swagcouple #kactress #koreanactress #kactor #koreanactor #koreanartist #kdrama #koreandrama #dramakorea #korea #koreannews #kpopfactmeme #kfm_korea

Iklan Lotte duty free selalu menampilan artis artis terkenal dari korea selatan seperti snsd, exo, lee minho dan masih banyak lagi dan ternyata pemilik perusahaan tersebut adalah ayah P.O Block B..🌹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#po #blockb #kpop #exo #snsd #girlsgeneration #bts #seventeen #ikon #winner #gfriend #superjunior #tvxq #blackpink #tara #bigbang #2ne1 #ikon #got7 #redvelvet #kpopmeme #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Mantap.. Mreka prpanjang kontrak lgi ☺😉
.
.
Menurut kesaksian OP, pada (17/8) sebagian besar anggota SNSD telah memperbaharui kontraknya, termasuk Tiffany. "Kemungkinan SNSD untuk bubar sangat rendah" Begitu ungkapnya pada media.

Bagaimana menurut kalian? Semoga uri Soshi diberikan yang terbaik!

Source : Girls' Generation ID
Written by : SMLite Vid&News

#snsd #girlsgeneration #soshi #gg #sone #yoona #taeyeon #seohyun #sooyoung #tiffany #sunny #yuri #hyoyeon #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Omooo ji hyo eonni 🙌🙌🙌 @Regrann from @kfm.korea - Hmm sekalian pindahin aja semua ke indonesia..tukeran artis..biar kita gak denger gosip mulu😂😂
.
.
Song Ji Hyo Terpilih Jadi Duta Korea Brand Expo Jakarta, Bakal ke Indonesia? .
.
Tampaknya persahabatan antara Korea Selatan dan Indonesia semakin dekat. Seperti yang diketahui, tahun ini cukup banyak idol yang menggelar konser dan mengunjungi Indonesia. .
.
Setelah Hyoyeon dan Tae Yeon yang bakal jadi bintang tamu di Countdown Asian Games, artis cantik juga akan menyusul ke Indonesia di acara yang berbeda. .
.
Song Ji Hyo ditunjuk menjadi duta Korea Brand and Entertainment Expo Jakarta. Usai ditunjuk, Ji Hyo pun sudah dijadwalkan untuk mengunjungi Indonesia.
Member "Running Man" ini dijadwalkan bakal mengunjungi Indonesia pada tanggal 4-5 September mendatang dan dilanjutkan ke negara Taiwan di bulan Juni dan Hong Kong bulan Juli.
Dalam hal ini Ji Hyo bakal mendukung perkembangan barang ekspor di Jakarta Hallyu Expo. .
.
Ji Hyo sendiri direncanakan akan menjalani sejumlah wawancara, fansign, hingga mengunjungi tempat Expo. Wah, siap bertemu Ji Hyo tahun ini? ----------
Source: wowkeren
koreanID

#songjihyo #kactress #koreanactress #koreanartist #kdrama #koreandrama #dramakorea #korea #indonesia #koreannews #kpopfactmeme #kfm_korea - #regrann

#Repost @kfm.korea with @instatoolsapp ・・・
Hmm sekalian pindahin aja semua ke indonesia..tukeran artis..biar kita gak denger gosip mulu😂😂
.
.
Song Ji Hyo Terpilih Jadi Duta Korea Brand Expo Jakarta, Bakal ke Indonesia? .
.
Tampaknya persahabatan antara Korea Selatan dan Indonesia semakin dekat. Seperti yang diketahui, tahun ini cukup banyak idol yang menggelar konser dan mengunjungi Indonesia. .
.
Setelah Hyoyeon dan Tae Yeon yang bakal jadi bintang tamu di Countdown Asian Games, artis cantik juga akan menyusul ke Indonesia di acara yang berbeda. .
.
Song Ji Hyo ditunjuk menjadi duta Korea Brand and Entertainment Expo Jakarta. Usai ditunjuk, Ji Hyo pun sudah dijadwalkan untuk mengunjungi Indonesia.
Member "Running Man" ini dijadwalkan bakal mengunjungi Indonesia pada tanggal 4-5 September mendatang dan dilanjutkan ke negara Taiwan di bulan Juni dan Hong Kong bulan Juli.
Dalam hal ini Ji Hyo bakal mendukung perkembangan barang ekspor di Jakarta Hallyu Expo. .
.
Ji Hyo sendiri direncanakan akan menjalani sejumlah wawancara, fansign, hingga mengunjungi tempat Expo. Wah, siap bertemu Ji Hyo tahun ini? ----------
Source: wowkeren
koreanID

#songjihyo #kactress #koreanactress #koreanartist #kdrama #koreandrama #dramakorea #korea #indonesia #koreannews #kpopfactmeme #kfm_korea

Hmm sekalian pindahin aja semua ke indonesia..tukeran artis..biar kita gak denger gosip mulu😂😂
.
.
Song Ji Hyo Terpilih Jadi Duta Korea Brand Expo Jakarta, Bakal ke Indonesia? .
.
Tampaknya persahabatan antara Korea Selatan dan Indonesia semakin dekat. Seperti yang diketahui, tahun ini cukup banyak idol yang menggelar konser dan mengunjungi Indonesia. .
.
Setelah Hyoyeon dan Tae Yeon yang bakal jadi bintang tamu di Countdown Asian Games, artis cantik juga akan menyusul ke Indonesia di acara yang berbeda. .
.
Song Ji Hyo ditunjuk menjadi duta Korea Brand and Entertainment Expo Jakarta. Usai ditunjuk, Ji Hyo pun sudah dijadwalkan untuk mengunjungi Indonesia.
Member "Running Man" ini dijadwalkan bakal mengunjungi Indonesia pada tanggal 4-5 September mendatang dan dilanjutkan ke negara Taiwan di bulan Juni dan Hong Kong bulan Juli.
Dalam hal ini Ji Hyo bakal mendukung perkembangan barang ekspor di Jakarta Hallyu Expo. .
.
Ji Hyo sendiri direncanakan akan menjalani sejumlah wawancara, fansign, hingga mengunjungi tempat Expo. Wah, siap bertemu Ji Hyo tahun ini? ----------
Source: wowkeren
koreanID

#songjihyo #kactress #koreanactress #koreanartist #kdrama #koreandrama #dramakorea #korea #indonesia #koreannews #kpopfactmeme #kfm_korea

@Regrann from @kfm.korea - Alhamdulillah 😍🌹
.
.
Menurut kesaksian OP, pada (17/8) sebagian besar anggota SNSD telah memperbaharui kontraknya, termasuk Tiffany. "Kemungkinan SNSD untuk bubar sangat rendah" Begitu ungkapnya pada media.

Bagaimana menurut kalian? Semoga uri Soshi diberikan yang terbaik!

Source : Girls' Generation ID
Written by : SMLite Vid&News

#snsd #girlsgeneration #soshi #gg #sone #yoona #taeyeon #seohyun #sooyoung #tiffany #sunny #yuri #hyoyeon #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

#Repost @kfm.korea (@get_repost)
・・・
Sebagai idol tentulah para anggota girl band diharuskan memiliki tubuh yang indah hingga mampu memikat banyak penggemar. Namun hanya beberapa idol yang mampu menaklukan penggemar Kpop ketika berada di atas karpet merah.

Selain indah dalam kepribadian dan penampilan, keenam idol Kpop ini juga memiliki bentuk bahu yang indah, tentu saja jadi salah satu sihir agar gaun yang mereka kenakan semakin indah di atas karpet merah. Siapa saja keenam idol ini?

1. YoonA SNSD
Dikenal sebagai visual terbaik Korea, netizen memanggil Yoona SNSD sebagai Kecantikan Bentuk Bahu Alami. Inilah foto terbaik dari visual dan center SNSD ini ketika berjalan di atas karpet merah.

2. Fei MissA
Meski ia berasal dari Cina, nampaknya Fei selalu terlihat keren ketika tampil di atas karpet merah. Tentu saja dengan tubuh sempurna membuat pakaian brookat putih di bawah ini semakin indah.

3. Suzy MissA
Kekasih Lee Min Ho, Suzy MissA memang sudah dikenal sebagai 'cinta pertama Korea'. Senyum serta kulitnya yang putih menambah kesan manis dari gadis kelahiran 94 ini. Bahkan foto Suzy yang sedang mengenakan kaus hitam, sempat menjadi salah satu trending topik saat itu.

4. Seolhyun AOA
Sempat menjalin kisah dengan Zico Block B, nyatanya bentuk tubuh serta aksi Seolhyun AOA seksi sempat memikat dirinya. Setiap penampilan red carpet sudah menjadi hal biasa jika dirinya mendapat banyak pujian berkat penampilannya di yang mampu membuat setiap pakaian yang dikenakannya lebih menawan.

5. Mina TWICE
Sering kali Mina TWICE diam-diam memperlihatkan bentuk tubuhnya yang sempurna, foto-foto di bawah ini akan mampu menghipnotis para penggemar dengan garis bahu yang indah.

6. Chaeyoung TWICE
Bahu indah yang terakhir ditunjukan oleh Chaeyoung TWICE. Sempat mendapat kritikan tajam karena memotong pendek rambutnya, nampaknya hal ini justru semakim menonjolkan bentuk bahu Chaeyeon yang sempurna.

#yoona #snsd #girlsgeneration #fei #suzy #missa #seolhyun #aoa #mina #chaeyoung #twice #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea.

Alhamdulillah😍🌹
.
.
Menurut kesaksian OP, pada (17/8) sebagian besar anggota SNSD telah memperbaharui kontraknya, termasuk Tiffany. "Kemungkinan SNSD untuk bubar sangat rendah" Begitu ungkapnya pada media.

Bagaimana menurut kalian? Semoga uri Soshi diberikan yang terbaik!

Source : Girls' Generation ID
Written by : SMLite Vid&News

#snsd #girlsgeneration #soshi #gg #sone #yoona #taeyeon #seohyun #sooyoung #tiffany #sunny #yuri #hyoyeon #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kfmSMtown #koreanews #kfm_korea.

Most Popular Instagram Hashtags