#kfcwinger

MOST RECENT

Hai KFC Lovers, mari rayakan hari Kartini kalian dengan promo spesial dari KFC, setiap pembelian 3 potong ayam akan mendapatkan gratis 1 potong ayam dan 2 puding/sup lho.

Mau tau syarat dan ketentuannya? โ€ข Promo ini berlaku 17 - 19 April 2018
โ€ข Berlaku untuk makan di tempat dan Take Away
โ€ข Tidak berlaku di store Bandara, layanan Home Delivery, Drive Thru dan Catering
โ€ข Maksimal 2 paket dalam 1 transaksi

Ayo buruan ke KFC jangan sampai ketinggalan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
tag dan share yuk ke temen temen kamuu buruuaaann posting juga kalau ud beli ke IG kamu pake #diskonid ๐Ÿ˜€
.
#eggstraordinary #KFCINDONESIA #jakarta #bekasi #kfcindo #kfcid #kfcwinger #jagonyayam #ayamgoreng #ayam #anakjajan #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #kulinerjkt #jktkuliner #makanterusss #gagaldiet #makanterus #eatandtreats #diskon #promosi #menubarukfc #infodiskon #diskonid #kfcsaltedegg

Hai KFC Lovers, mari rayakan hari Kartini kalian dengan promo spesial dari KFC, setiap pembelian 3 potong ayam akan mendapatkan gratis 1 potong ayam dan 2 puding/sup lho.

Mau tau syarat dan ketentuannya? โ€ข Promo ini berlaku 17 - 19 April 2018
โ€ข Berlaku untuk makan di tempat dan Take Away
โ€ข Tidak berlaku di store Bandara, layanan Home Delivery, Drive Thru dan Catering
โ€ข Maksimal 2 paket dalam 1 transaksi

Ayo buruan ke KFC jangan sampai ketinggalan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
tag dan share yuk ke temen temen kamuu buruuaaann posting juga kalau ud beli ke IG kamu pake #diskonid ๐Ÿ˜€
.
#eggstraordinary #KFCINDONESIA #jakarta #bekasi #kfcindo #kfcid #kfcwinger #jagonyayam #ayamgoreng #ayam #anakjajan #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #kulinerjkt #jktkuliner #makanterusss #gagaldiet #makanterus #eatandtreats #diskon #promosi #menubarukfc #infodiskon #diskonid #kfcsaltedegg

Hai KFC Lovers, mari rayakan hari Kartini kalian dengan promo spesial dari KFC, setiap pembelian 3 potong ayam akan mendapatkan gratis 1 potong ayam dan 2 puding/sup lho.

Mau tau syarat dan ketentuannya? โ€ข Promo ini berlaku 17 - 19 April 2018
โ€ข Berlaku untuk makan di tempat dan Take Away
โ€ข Tidak berlaku di store Bandara, layanan Home Delivery, Drive Thru dan Catering
โ€ข Maksimal 2 paket dalam 1 transaksi

Ayo buruan ke KFC jangan sampai ketinggalan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
tag dan share yuk ke temen temen kamuu buruuaaann posting juga kalau ud beli ke IG kamu pake #diskonid ๐Ÿ˜€
.
#eggstraordinary #KFCINDONESIA #jakarta #bekasi #kfcindo #kfcid #kfcwinger #jagonyayam #ayamgoreng #ayam #anakjajan #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #kulinerjkt #jktkuliner #makanterusss #gagaldiet #makanterus #eatandtreats #diskon #promosi #menubarukfc #infodiskon #diskonid #kfcsaltedegg

Lunch time ... Bismillahirrahmanirrahim๐Ÿ˜‡
#kfc
#kfcasiaplaza
#kfcwinger

Laper laper gini enaknya makan kfc winger nih gengs, enak dan murah. kalian udah bisa dapetin nasi, minum, dan wingernya dengan harga Rp 23.500๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ“All Outlet KFC

#kfcwinger #makankfc #kfcmurah #winger #makanenak #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #ayamgoreng #ayammurah #chickenwings #murah #kfcindonesia #kfcpakethemat #foodporn #simpleeatfood #kulinernusantara #makananmurah #kulinersurabaya #streetfood #junkfood #fastfood #food

KFC Salted Egg Series Limited sampai tanggal 30 April doang loh buruan yang belom cobain salted egg series di KFC Plaza Balikpapan
.
tag temen kamu sebelom ketinggalan dan ga bsa nyobain lagi ๐Ÿ˜€
.
#eggstraordinary #KFCINDONESIA #jakarta #bekasi #kfcindo #kfcid #kfcwinger #jagonyayam #ayamgoreng #ayam #anakjajan #bpnfoodies #bpnfoodbang #bpnfooddestination #bpnfood #kulinerbpn #bpnkuliner #makanterusss #gagaldiet #makanterus #eatandtreats #diskon #promosi #menubarukfc #infodiskon #diskonid #kfcsaltedegg

KFC Salted Egg Series Limited sampai tanggal 30 April doang loh buruan yang belom cobain salted egg series di kfc
.
tag temen kamu sebelom ketinggalan dan ga bsa nyobain lagi ๐Ÿ˜€
.
#eggstraordinary #KFCINDONESIA #jakarta #bekasi #kfcindo #kfcid #kfcwinger #jagonyayam #ayamgoreng #ayam #anakjajan #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #kulinerjkt #jktkuliner #makanterusss #gagaldiet #makanterus #eatandtreats #diskon #promosi #menubarukfc #infodiskon #diskonid #kfcsaltedegg

Di wingerin aja, enak rasanya pas harganya๐Ÿ‘#pakethemat #pasdikantong #kfc๐Ÿ—๐ŸŸ #kfcwinger

Waktu beli Crunchy Buffalo Wings yg lagi ngehits di McD, inget KFC Winger.. sauce dip mereka oke, tapi imo, sayapnya kurang sip, tepungnya bikin bantet. Waktu beli KFC Winger malah inget.. ini kalau dicocol saus cheese atau garlic butter pasti enaque deh. Gimana kalau mereka kolaborasi aja yaa? Yakali bisa beli sausnya doang.. yegak @munirlegi? ๐Ÿ˜‚

In frame
๐Ÿ“ท KFC Winger
๐Ÿ“ @/kfcindonesia
โšซ paket winger - IDR 23.000

tags: #kfcwinger

#makanberdua#foodgrambdg#kulinerbandung#kulinerbdg#kuliner#kulinerindonesia#explorebandung#bandung#bandungfoodies#instasunda#greatfood#kulineraddict#mouthwatering#foodies#wtfoodies#vscocam#foodvsco#igfood#instafood#foodgasm#foodpics#foodporn#beautifulcuisines#foodoftheday#eeeeeats#foodblogger#dailyfoodfeed#foodstagram#instagram โ€” FF

Siapa sih yang gatau makanan yag satu ini? ๐Ÿ˜†.
.
Makanan sejuta umat, yg harganya sesuai sama kantong bgt. .
#kfc #kfcwinger #mupeng #maumakan #kfcaja

MULAI HARI INI!! Jangan lewatkan promo KFC Double Hemat hingga Rp 20ribu pake TCASH! Sudah dapat cashback 10rb, ditambah lagi diskon 10rb untuk menu tertentu lho. Sudah kebayang kan renyahnya? Yuk, beralih ke TCASH. Promo ini berlaku 26-28 Februari 2018. S&K berlaku.
.
tag dan share ke temen temen kamu ngidem kfc pake tcash murmer deh ๐Ÿ˜€
.
#KFCBIG5 #KFCINDONESIA #kfcindo #kfcid #kfcwinger #jagonyayam #ayamgoreng #ayam #anakjajan #bpnfoodies #makanterusss #gagaldiet #makanterus #eatandtreats #diskon #promosi #menubarukfc #infodiskon #diskonid #tcash #paketcash #plazabalikpapan

MULAI HARI INI!! Jangan lewatkan promo KFC Double Hemat hingga Rp 20ribu pake TCASH! Sudah dapat cashback 10rb, ditambah lagi diskon 10rb untuk menu tertentu lho. Sudah kebayang kan renyahnya? Yuk, beralih ke TCASH. Promo ini berlaku 26-28 Februari 2018. S&K berlaku.
.
tag dan share ke temen temen kamu ngidem kfc pake tcash murmer deh ๐Ÿ˜€
.
#KFCBIG5 #KFCINDONESIA #jakarta #bekasi #kfcindo #kfcid #kfcwinger #jagonyayam #ayamgoreng #ayam #anakjajan #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #kulinerjkt #jktkuliner #makanterusss #gagaldiet #makanterus #eatandtreats #diskon #promosi #menubarukfc #infodiskon #diskonid #tcash #paketcash #promomakansby

MULAI HARI INI!! Jangan lewatkan promo KFC Double Hemat hingga Rp 20ribu pake TCASH! Sudah dapat cashback 10rb, ditambah lagi diskon 10rb untuk menu tertentu lho. Sudah kebayang kan renyahnya? Yuk, beralih ke TCASH. Promo ini berlaku 26-28 Februari 2018. S&K berlaku.
.
tag dan share ke temen temen kamu ngidem kfc pake tcash murmer deh ๐Ÿ˜€
.
#KFCBIG5 #KFCINDONESIA #jakarta #bekasi #kfcindo #kfcid #kfcwinger #jagonyayam #ayamgoreng #ayam #anakjajan #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #kulinerjkt #jktkuliner #makanterusss #gagaldiet #makanterus #eatandtreats #diskon #promosi #menubarukfc #infodiskon #diskonid #tcash #paketcash

KFC Big5 balik lagi loh guys dapetin ayam hot crispy chicken 5 potongan dengan harga cuma Rp.54.545
cuma dari tanggal 20 - 22 Februari dari jam 11.00 - 21.00
tidak berlaku untuk store kfc di bandara
*syarat dan ketentuan berlaku .
.
cus yg lagi ngidem kfc sung tag temennya ampe puas makan 5 potong ๐Ÿ˜‚
.
#KFCBIG5 #KFCINDONESIA #jakarta #bekasi #kfcindo #kfcid #kfcwinger #jagonyayam #ayamgoreng #ayam #anakjajan #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #kulinerjkt #jktkuliner #makanterusss #gagaldiet #makanterus #eatandtreats #diskon #promosi #menubarukfc #infodiskon #diskonid #Repost @diskon.indonesia with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข

#Repost @diskon.indonesia (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
KFC Big5 balik lagi loh guys dapetin ayam hot crispy chicken 5 potongan dengan harga cuma Rp.54.545
cuma dari tanggal 20 - 22 Februari dari jam 11.00 - 21.00
tidak berlaku untuk store kfc di bandara
*syarat dan ketentuan berlaku .
.
cus yg lagi ngidem kfc sung tag temennya ampe puas makan 5 potong ๐Ÿ˜‚
.
#KFCBIG5 #KFCINDONESIA #jakarta #bekasi #kfcindo #kfcid #kfcwinger #jagonyayam #ayamgoreng #ayam #anakjajan #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #kulinerjkt #jktkuliner #makanterusss #gagaldiet #makanterus #eatandtreats #diskon #promosi #menubarukfc #infodiskon #diskonid

KFC Big5 balik lagi loh guys dapetin ayam hot crispy chicken 5 potongan dengan harga cuma Rp.54.545
cuma dari tanggal 20 - 22 Februari dari jam 11.00 - 21.00
tidak berlaku untuk store kfc di bandara
*syarat dan ketentuan berlaku .
.
cus yg lagi ngidem kfc sung tag temennya ampe puas makan 5 potong ๐Ÿ˜‚
.
#KFCBIG5 #KFCINDONESIA #jakarta #bekasi #kfcindo #kfcid #kfcwinger #jagonyayam #ayamgoreng #ayam #anakjajan #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #kulinerjkt #jktkuliner #makanterusss #gagaldiet #makanterus #eatandtreats #diskon #promosi #menubarukfc #infodiskon #diskonid

.
KFC Wingers๐Ÿ‘
Price : 20K

#kulinersurabaya #kfc #kfcwinger #lwekoh #leko

Most Popular Instagram Hashtags